芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
学園のアイドル!森園立夏
「国立キサラギ魔道学園」が誇る「天才」サリー・霧宮を演じていることで有名。
今後の活躍が期待されてる、芹なづな・Nonoka・桃園にな 他を語り合うスレ。
前スレ
芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1389361596/ ■主な出演作
サーカス『D.C.III R 〜ダ・カーポIIIアール〜X-rated』森園立夏
ttp://circus-co.jp/product/dc3r/r_reted/character/k_rik.html
ういんどみる『HHG 女神の終焉』サリー・霧宮
ttp://windmill.suki.jp/product/HHGX/sally.html
フェイバリット『アストラエアの白き永遠』雪々
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/WhiteEternity/introduction/01_yuki.html
ハナヒメ*アブソリュート! 愛内陽良子(CV 中井千里)
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/ こうなったらはよエロゲ戻ってきてくれ〜
表で活動はもう無理やろ ._人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新田のご冥福をお祈りしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
_____ _____
/ \ / \
/ /・\ /・\\ //・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | | (_人_) |
| \ | | | | / |
\ \_| / \ |_/ / エロゲでも需要ないでしょ
ラブライブ完全終了で価値一切なくなったんだし クソみたいな裏切り方で裏引退してからのAVばれ
ざまぁとしかwww 知人のアイマスヲタからラブライバーは糞とかラブライブのdisを散々聞かされてきたんだけど
このニュース見てさぞ阿鼻叫喚になってるのだろうなと初めてラブライブ板をのぞいてみたら
「過去は過去だし、これまでラブライブとえみつんに元気をもらった事実が変わるわけじゃないから俺は応援する、ただえみつんが心配」
みたいな涙をこらえて漢を見せる思った以上にピュアなヲタ多くて好感度上がってしまった
がんばってほしいわ それはピュアなんかなあ・・
今感情を吐露してるやつのほうが、明日けろっとしてそうだけど ハロプロオタもAKBオタクもスキャンダル直後は○○を守らなきゃって頑張るのよ
ファンが減るのは一般人が騒動に飽きた後 名無しさん@お腹いっぱい。 >(アウアウ Sa6f-Iq2g) [sage] 2016/04/04(月) 22:23:36.81 ID:e865P8Hva (1/2)
何十万も払ってFINAL観に行って
元気もらって生きる希望もらって
休日返上で土日仕事して
俺は頑張ったよ
それなのに
それなのに
この仕打ちはない
ないよまじで 男は抜けば収まるけど
女のラブライバーはどうなんだろ?
同姓なら嫌悪感もすごいだろ あんな砂かけまくりの止め方したらこっちにも戻ってこられないな これが御苑生や小倉結衣みたいなエロゲ専門の顔出し声優なら笑い話で済んだんだろうけどな
まあご愁傷さま この人って降板じゃなくて引退だったよね、
どっちにせよ戻ってこれるの? とっくに収録終わってたものが発売されるってだけで、引退は引退でしょ >>18
それはエロゲ専門の顔出し声優に対して失礼ではないか。
エロゲ声優引退時には「こんなヨゴレ仕事は私には相応しくありません」
と言わんばかりの態度だった。
今回の騒動が事実だとしたら(社会的な観点からは)遥かにヨゴレた仕事をしていたことになる。
声だけではなくリアルに体を使っての出演なのだから。 復帰しようとしても業界関係者があまり使いたがらないでしょ
せめて受けた仕事は終えてからにすべきだった 妹のセイイキ→途中で投げ出す
ハナヒメ→延期?
アストラエア→FD声優変更必至
どみる→ライブどうする? >>16
んな清い心の女はいないので気にしないのではないか? ガチのAV女優がやることもあるのにたかが疑惑程度で使いたがらないなんてことはないな 仕事投げるしあんな爆弾持ってる人怖くて起用できんやろ
飛び火するわ せめて仕事投げなければ裏はまだ寛容だったのにな
裏名義は引退しますとかwwwそのあとAVですってww
前代未聞だろ 元々エロゲ声優と呼べるか微妙な人だったしなぁ
表も裏も信用なくしてんだから、引退以外に道ないと思うけど 裏の辞め方があまりに酷かった、死ねばいいのに
って思ってたらAVバレとか笑わずにいられない エロゲだろうが声優の仕事のひとつだし、汚れ仕事とは思ってないから
こういう一件でAVと同様みたいな扱いが増えるのは嫌だなぁ ラブライブだからやってただけで裏にしがみ付いてまで声優業に執着しなさそうだわな >>34
エロゲはドラマなんかで言う濡れ場と同じだからAVとは違うんだよね エロゲは着エロと同じ
ぎりぎりセーフ
AVは入っちゃってるじゃん・・・ >>35
陵辱ゲーこそ、エロゲで食ってくと決めてる人しか無理じゃね
嘘か本当かは別として、エロゲ声優引退した理由が理由だし 遊び金欲しさに身体売った過去が今になってブーメランで返ってきただけのこと
なるようになるだろ┐(´д`)┌ エロゲ引退のときのこと思うと因果応報って感じがする
どちらにせよ各関係者に多大な迷惑かけてるけど 今の事務所の社長も歌手引退してまで必死に売り込みまくって良い仕事あつめてくれたのに不憫だな 人に知られたくない黒歴史の一つや二つ誰にでもあるのだから、黙っててやればいいのに 「実は私は」に匹敵する秘密をリアルで隠し持っていたのか。
あの堅物女教師キャラが実はAV女優だったという話が同人コラボで出てきそうだな。 豚「これからも支えていくよ(震え声)」
豚「正直どうでもいいわ(震え声)」
豚「はしゃいでるのはアンチだけでしょ(震え声)」
豚「う・・・ううううろたえるな!この程度で動揺するような生っちょろい奴などファンじゃない!にわかだ!(震え声)」
豚「べべべ別にこの程度のことでファンやめるわけないしっ・・・!(震え声)」
豚「んだんだ!あんなにたくさんの感動をもらったのに今さら見捨てられるわけじないじゃんっ!なあお前ら!(震え声)」 お前らほんとにしっかりしろ
いまこの時にもココロ痛めてるはずだ
ここでかわらぬしんじゃ魂を見せる!
それができぬザコは二度と来るなよ!
↑ ↑
ほし
のこ
かし
でこ .:⊂⌒ヽ.:./づ゙ ゙゙つ:/⌒つ:.
.:\ ヽ/ \ /.i ./:. …な…なんとしても…
.:| | ● ●.| |:. …このスレを…上げねばならぬ…
.:| 彡 u .( _●_) .ミ ./:.
.:\_,,ノ .|WW|、._ノ:.
.:/⌒ヽ. ゙⌒゙/⌒ヽ:.
.:( .):.
.:ヽ \ / /:.
.:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):. もうエロゲには戻ってきてほしくないわな
5月発売のハナヒメ*アブソリュート!に出演してるけど収録は引退前に終わってる作品らしいし
この作品を最後にしてくれ 表で売れたのでエロゲ声優なんてやりたくないしもうやめます
収録途中の役?知りません
エロゲ声優自体引退しますから後のことなんて知りません 元AV女優「ケホッ、ケホッ…、もうHな演技ムリィ…」 俺はこの騒動でエロゲの演技と本物の演技との比較ができるのは非常に興味深いと思ったけどな
多分この差器絶対出てこないレベルのサンプルだしな
詳しい分析までは出来ないけどそれでも案外セリフじゃない最中の声って
本人そのものと結構似た声出すんだってことにはなかなか感銘を受けた 凌辱系か抜きゲに出んなら見直してやるよ
実技の経験を活かしくれ AVにはみんなお世話になってるくせに、AV出演歴があると叩くのはおかしい。 記事によると新田のAV出演の噂は以前からあったというのだが
自分としては今回初めて聴いた。
ラブライブのテレビ放送から3年、これだけネットが普及している現状で
これまで全く大騒ぎにならないということはあり得るだろうか。 個人的にはエロスには恥じらいが必須だと思ってるんだが最近は痴女めいたAVばっかで困る >>55
多田野 数人だって、TVに出てから4〜6年後くらいにAV出演で大騒ぎになったよ
本人も事実と認めたし エロゲーマーとしてはこいつがまたエロゲに戻ってくんの歓迎なの? エロゲ声優としての実績もろくにないし、演技上手いわけでもないからいらん 裏だろうが声優続けたら神経疑うレベルだからなあ
吹っ切れて陵辱バンバン出たらちょっと面白いけどw 新田がレギュラー出演しているアニメ特集番組の今後の展開に注目しよう。 本人と事務所は否定してるからいいんじゃね(震え声) 裏をドタキャン引退して不人気になれとか思ってたのに
こんなに人気になるなんて悔しい かなり前正気に戻ってさっさとラブライバー卒業してた俺は勝ち組か
発狂してる奴ら見るとメシウマやで >>63
一連の件抜きにしても下手だしいらんよ
陵辱や抜きゲに出たら〜って言ってる奴いるけどそれこそ需要ないだろ >>65
けどうさだヒカルの末路のようになって欲しくはないんだよなぁ・・・ >>71
あれは「昔出てた」じゃなくて、声優しながら同時期とかじゃなかったっけ? >>72
そうだけど、今の雰囲気じゃそうなりそうじゃん・・・
アンチ化したラブライバーが寛容な態度をとるとは思えないし
あの人はガチで行方知れずになってしまったからなぁ・・・ 正直AVの絡みよりも過去の体験談の方がエグいw
これがもしもっと地味で嫌々感のある作品だったら、最悪断りきれずに出るはめになったとかそういう展開にも出来だろうに 穂花(現:下村愛)とほぼ同じ経緯で出演する羽目になったんだろう
悪かったのは相手がゲスすぎた事 経験人数二桁に3P経験ありってww
普通じゃねーだろ >>60
ガッツリやって貰ったギャラが5万円ってのが笑える これで完全積んだなぁ
こっから逆転する方法あるのかね? ラブライブで売れたことが逆転みたいなものだし、転がり落ちて消えるだけ 引退の仕方も表声優の中でも最低最悪レベルだからもうエロゲにも戻ってこれないのがね
ま、因果応報ってやつよ 別にこのスキャンダル無くてもそんな仕事無かったしな
何か大物声優みたいなこと言われてるけど 声の仕事のプロだから過去は関係ない〜って擁護がツイッターで溢れてきたけどアイドル売りがメインで声の仕事は素人レベルのままじゃん エロゲメーカーもノーセンキューですわな。肉の入ってない牛丼誰が頼みますか 表でも裏でも1位を取った伝説の女になったな
その後の人生は親族巻き込んで地獄まっしぐらだけど やっぱり妹のセイイキはやりきるべきだったなとつくづく思う ハナヒメ出てるけどなんか微妙な気持ちになってくるわ…
セイイキで糞引退からのAVとか…ボイス消しても違和感あるしな
マジで爆弾だわ
アストラエアもFD来たとしてどんな気持ちで待てばいいねん… >>84
今のとこラブライブだけだしな。
このまま一発屋で消えそうだが。 裏ドタキャンとかするから因果応報
死んでも可哀想とか全く思わん
まぁ事務所対応がクソなのかもしれないが ハナヒメ体験版来たな
やっぱいいなあ
惜しい声をなくした クルくると同じように無名の新人ばっかのほうが余計なイメージつかないからよかった
AV出た妹とか勘弁してほしい エロゲの声優>超えられない壁>>>>>>>>>>>>AVに出た声優 人気声優出演疑惑のセクシービデオ 未公開シーンが凄い! 経験人数や複数での性交渉まで
http://gogotsu.com/archives/17471
・経験人数を聞かれる → 13〜14人くらいですかね
・何人くらいが付き合った人? → 4人くらい
・それ以外の10人はなに? → ノリだったり火遊びだったり
・今までで一番ドキドキしたのは? → 3人とかかな(女2、男1)
・和気藹々してた? → もう1人の女の子を私と男でせめた
・責められるのが好き? → 無理矢理系が好き
そんなにチンポとセックスが好きなら最初からエロゲ声優になっていれば良かったのに・・・ AVの後にエロゲに出たきこうでんみさという前例が一応いたな あいつそもそも売れない地下アイドルからのAV落ちたからな まぁ全ては今日明日ある予定のイベントで何を語るかにかかっている
っていうかあの騒動の中、music.jpが応援しているようなコラムを書いていてほっこりした
http://music-book.jp/video/news/column/116794 AVに出てた頃を忘れられなくて声だけの演技じゃ体が疼いて精神的に苦痛でエロゲを引退したのだろう 病気云々は完全に忘れられたなwww
喉がどうとかこうとか エロゲじゃ淫語NGだったけどAVの方は淫語言ってた? >>106
喉云々で降板→わかる
降板で引退→は?
理由は喉の負担が大きいから→ライブは?
体調不良による降板だけなら問題なかったのに負担による引退とか馬鹿なことするから悪いんよ まあ今思い出しても胸糞だわな
セイイキ期待してたのにあの手のひら返しは無いわ ふぇんぐスレがそこそこ伸びてるし、みな思うところがあったんだな あれは泥被っただけだろ。ジョルノも撤退したし叩くならラブライブスポンサーや 一度引き受けた仕事をあんな理由で辞めたのはこの人ぐらいだろ 降板のあと表でガンガン出まくってたからな
印象最悪だったが過去も最悪だったから納得できた まぁなんにせよ過去がどうあれ俺は応援し続けるけどな
元レディースの人とかも居るんだし 紅白前に裏のアングライメージを一掃しようという事務所の意向も
考えられなくもないが最終的に決定するのは本人であるから。 そして後に元AV嬢だったのを隠してたのがバレる・・・と
良く出来たシナリオですわ >>118
もし、社長がそういう考えならどの面下げてのかとね
紅白出場経験あってエロゲ主題歌担当してる小野正利だっているのに 社長って佐藤ひろ美だろ
辞めろっていうかな・・・普通に本人がエロゲNGにしたんじゃね 辞めろって言ったならそれはそれでクズだな
ほぼエロゲ業界の仕事で生きてきたような物なんだし 一番の稼ぎ頭がもうやりたくないって言うなら
ご機嫌とるため言うこと聞くしかないでしょ
事務所辞められでもしたら会社終わるし
ラブライブ以外の仕事全く増えなかったけど
ネームバリューで養成所作るとか社長も展望がいろいろあって
アダルト切り捨ててもやっていけると思っちゃったんじゃないか エロゲ業界の仕事で生きてきたって、そんな数出てないだろw まあ新田はもうどっちの仕事もないだろうけどな
普通に業界追放ものだろ >>123
社長に逆らえるヒラとかほとんどおらんやろ
ウチの大宮さんは社長に逆らったので工場敷地エンドレス草刈りに回されて会社辞めましたw 新田個人で裏辞めたと思ってる奴はネタなのか
佐藤ひろ美みたいなランティスの子会社代表レベルがアスキーやサンライズと対等とでも? ピストン矢口みたいな転落だな
もうビッチ路線しか需要ないだろ >>129
それはラブライブに注力して欲しいからアダルト作品から手を引いてください
ってバンナムから通達が来たってこと?
だったらわざわざ途中まで収録したけど引退します、なんて変に勘ぐられるようなコメント出さず、単に体調不良により降板、で違約金払えば終わりじゃないの? >>129宛だった
そもそもアスキー(角川)はコンプティークで多少なりともエロゲ扱ってる雑誌なの忘れてないか 結局今やってるイベントを終わらせて解雇って流れになるんかね
過去の出来事だから石原絵理子の二の舞になってほしくなかったのに・・・ 解雇はしないだろ本人が辞めるのはありえる
どっちにしろ仕事ねーだろ、エロゲの道も自ら閉ざしたわけだし ハナヒメは出るとして
FDとかはどうなるんだろ?
ダカーポとかアストラエアとか ダ・カーポ3のFDは既に公式にタイトルが出てるし、
アストラエアはコミケのスタッフ本で作ってるって書いてあった >>139
アトラスエアは知らなかったけど、DC3のFDは確か未だに未定だし出るのかなあ
まあキャスト変更でいいわ >>139
正史が確定してるヒロインだし、かなり重要な人物だからな・・・
Uの時に演じた北都南に戻すにしてもあの人もう歳だし
>>140
でもこの人の声質に似てる声優って居るか? ダ・カーポはいいが、アストラエアだと秋野花は別の役で出てるぞw 引退宣言しといてFDでるとかfengバカにされすぎってことになりそうだけど 引退したのは吉住さんであって芹なづなさんは現役なんだろ 芹なづなも引退確実だけどね
リッカで知ったんだけど本当残念 ハナヒメのtwitterキャンペーン第二弾でキャスト直筆サイン色紙をプレゼントってやってるけどメイン五人の中で中井さんだけ載って無いな
裏引退は吉住さんだけのつもりでは無かったんだと思うよ今後どうなるかはともかく 常識的に考えて完全撤退だろ
エロ出る→裏とかもうやめ→AVバレ→やっぱエロゲする
裏の辞め方が酷すぎたし許されないだろ feng としても明らかにラブライブのヒットに便乗して儲けようという狙いがあった。
ラブライブのヒットが無かったら抜擢自体されていなかったかも。 この豚より演技うまくて真剣に仕事してくれる声優いるから
消えてもなんの問題ないよ ギャラの安いAVに出るほどエッチが大好きなくせに
エロゲにそれを活かさないばかりか収録中だったセイイキを途中で投げ出した馬鹿な女
世渡りが本当に下手 ゲームの世界はゲームの世界であって
現実とは違う
この糞女には相当がっかり 今の状況は新田に対するエロの神の天罰
エロの神様は全てを見ているのだ もうすっかりアンチスレ
だけど仕方がない自業自得というものだ ラブライブなければ、エロゲユーザーから見ても誰?ってレベルの人ですし 元々声質も演技力もお呼びじゃ無いってレベルだし、表って言うステータスが無かったらこんな奴どのメーカーもオファーなんて出さん ハナヒメの体験版やったけど声枯れてる感じだな
いつ頃録ったんだ? おティンティンのことで頭がいっぱいです
色々なものがおティンティンに見えてきてニヤニヤしてしまうのれす >>168
1年ぐらい前降板の件より前に収録は終わってたみたいだね
ハナヒメを最後にエロゲには関わらないでほしいな 表はラブライブ、AVは素人図鑑、でもエロゲは1位と呼べるものはないなあ >>171
最低でもヒマリクラスの出演数なければ認められませんわ ガチ抜きゲーで無修正卑語をガンガン言いまくるくらいやらなければ
裏に戻ってもこられない。 ラブライブが思いのほか巨大コンテンツになっちゃって「これならもう表だけでやってけるわww」
と調子こいて最悪なエロゲ引退の仕方をして結果今になってもう裏表どっちもこの先絶望的
人は謙虚に生きていかなければならぬのです 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg >>175
正に皮肉としか言えない。
ラブライブがこれほど巨大化しなければこれほど注目されることもなく
AV出演もバレなかったかもしれない。
バレたとしてもこれほど騒がれることはなかったかもしれない。
卑猥なセリフ一切無しのソフト路線のエロゲもそれなりに需要はある。
あんなことをしなければ裏のソフト路線で生き残れたかもしれない。 >>180
宮崎羽衣か?
あいつは憶測だからなんとも言えんわ ___
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ ト旡≧/ /≦乏 \
| | |(__人__)| | | 昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
\ | | ` ⌒´.| | / 18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり……
___
/ \
/ \ 中野サンプラザでの全4ステージ、どの回も笑い絶えない楽しい時間でした?
/ ⌒ ⌒ \ 来週はパシフィコ横浜!みんなに会えるのを楽しみにしています♪
| /// (__人__) /// |
. (⌒) (⌒)
./ i\ /i ヽ
それから約1年後・・・・・・・・・・・・・・・・
___
/ \
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ネット中にAV出演バレてやべえよやべえよ・・・・
;.| ⌒ (_0 0_) ノ( |.; 干されるどころか業界追放かも・・・・・
..;\ u. . |++++| ⌒ /; なんか殺害予告してる奴までいるし・・・・
..;ノ ⌒⌒ \;
いい夢見れたかいなづなちゃん(・∀・)? ジョルノこいつのこと嫌いだったんだな
まあエロゲ仕事舐め腐って辞めたから納得 >>185-186
何故そういう事になるのか良く分からん もうお終いだからな
開き直って認めてればまた違ったのかもしれんけど まだ終わりじゃない。けっぽしとかいう超大物ライター()とずっぽしするとやつのバックには大きな権力があるからゴリオシで出演できるからまだ希望はあるぞ 必要以上に叩く必要はねえわな。アグミも出戻りしてすっかり落ち着いたんだし。。。。ね そのアグミって人もエロゲ途中で放り出して引退宣言して後にAVバレでもしたの? AVどうこうとかドタキャンとか関係無く単純にイラン
声質も演技力も並以下なんだからラブライブの威光が無けりゃハナっからお呼びじゃない エロゲの事まだよく分かってない初心者の頃は、表で有名な人が喘ぐってだけで興奮してた時期が誰しもあると思う
ある程度作品やらないとエロ演技がうまいか下手かも分からんし
そんな層には需要あるんじゃね 表・裏ともに悪い印象しか残さずにフェードアウト。
これ以外の展開が見えてこない。 >>192
その比較はおかしいだろ
そういうつもりじゃないかもしれんが、新田信者乙って言いたくなるわ… 勘違いしてるやつは多いが、
アグミオンは事務所変わって名義が使い捨てになっただけでエロゲに出てない時期はないぞ >>198
まあまあここ一応アンチスレじゃねえし許したってや 完全に出てないかは知らんが急激に減った時期はあったよな>アグミオン
表進出に失敗して敗走してきたようにしか見えないタイミングでまた出演増え始めたり >>201
3ヶ月出てない期間はない
2ヶ月出てなければ空白期間と言うならそうだろうけどね FDしか無かった時期もまあ一応あったけど一年未満だし普通に引継期間って感じだな
出戻りどころか最近は本数減ってるし アグミオンは妹さんがハガレン出てた時期辺りかな、エロゲの出演が激減してたのは。 病気で降板だけに留めとけばよかったのにわざわざ引退宣言までしちゃって
どうするねん 辞めたのはあくまで吉住陽菜だから新しい捨て名義で戻ってきそう
と言ってももちろん4使ってくれるメーカーがあればの話ですが 新田の価値次第だわな。元ラブライブのセンターが勝つかAVが勝つか
まあオファーがあっても戻ってくる保障はないんだがw 何もやらかしてない人でも、出戻りはエロゲの仕事かなり減ってるし、裏表で問題起こしてる新田は尚更厳しいだろうな
過去に僅かとはいえ、エロゲ出てた以上は表で有名なあの人が〜という価値もそこまでなさそう 良くも悪くもラブライブでの一発屋。
ラブライブ以前は表でも全く知らなかった。 そんな初期の古い画像出してきて面白いとでも思ったの?馬鹿なの? >>213
文章の中に特大ブーメランが。
ほくろだって断定の理由にならんのよ、つけたり書いたりできるから。
↓
年齢や触れ込みだって否定の理由にならんのよ、詐称できるから。 エロゲの仕事は途中でバッくれてもリリイベは心がボロボロになろうが強制参加 >>213
熊本が大ピンチだというのに呑気になにをほざいておるのかね? ラブライブをこの騒動で知った
裏に戻って来てくれるなら歓迎だ >>220
以前にもエロゲ売り場で出演声優の表名義曝して話題(問題?)になったところもあった。
ネットである程度知られているとはいえ、そこはわきまえる必要もある。 でもこいつは戦犯だからなぁ
表裏の声オタ共通の敵という珍しい存在ですよ >>229
別にエロゲ卸してない店なら関係ないでしょ 裏切りがなければやりすぎ可哀想って思うけど
あの裏切り方は流石に酷すぎた、ざまぁとしか思わない でもラブラなんちゃらのキャラには罪無いのに目線黒塗りのあの犯罪者みたいな扱いはヒドいな
雪歩みたく声優変えて続けれられるといいね ラブライブで大ブレイクしたから
この先引っ張りだこ!エロゲなんざで
小銭稼ぐ必要なんかないしw
ってのがみえみえだったのがね… 今までエロゲに出た事が無ければ価値は有ったがかも知れんが、
散々出てるし、後ろ足で砂ぶっ掛けて引退宣言したし、そもそも下手糞だしで、今更大した価値は無いんだよなぁ。 エロゲに戻れば良いやみたいな意見あるのが笑える
マジで消えて欲しいわ まあダカーポ3だっていい売名になると思って出たんだろうけど
全年齢表の出演だけはするけど裏のはもし発売しても別の役者に任せるって感じになるのかな ダカーポの時は宮崎ともう1名変わったのに立夏やってて良い印象だったけどな…
まさかこんなことになるとはwww
誰が予想できただろうか 宮崎は元々アニメオリジナルキャラ継続→逆移植だからまぁ分からんでもない ダカーポ3の時はエロゲ移植の案はあったんかな?
あってもキャストは知らなかったんかな? 少し調べただけでも素人もののAVは大量に出ていた。
木を隠すなら森で高を括っていたのか。
長い間バレなかったのも事実だが。 次はどこぞのデリヘルだか泡だかやってました
と出て来ても驚かない
エロゲ声優も大概だけどさw エロゲなんて濡れ場程度だろ
アフレコだし一線は越えてないわ
というかAVって何だよwww
前代未聞過ぎるだろ
しかも擁護で声優は食っていくの大変だからAVも仕方無いみたいなやついて笑えるわwww 普段から声聞いてるファンほど声聞いただけで一発で分かるという こんだけ伸びるって事はエロゲ女王芹なづなを秘かに期待してるんでしょ?んん? bishopとかつるみくみたいな抜きげーに出るなら喜んで歓迎するよ
腐った性格はさておき俺は声自体は好きだ 743 名前:名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/13(水) 07:50:15.53 ID:E4Ivx/co [13/14]
声優・新田恵m(ry・・・吉住陽菜さんがエロゲ声優を引退!!!
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/5345_20150528201618783s.jpg
この度、私、吉住陽菜は体調不良により
「妹のセイイキ」の「名瀬ゆかな」役より降板することになりました
また、アダルトPCゲーム声優を引退することになりました
昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり、
このまま収録し続ける事が厳しいという判断によるものです
既に、「妹のセイイキ」は半分ほど収録をしておりました。
本作のゆかなも可愛いくて、なんとか皆様にお届けしたかったのですが
このような事になってしまい、期待してくださっていた皆様、
製作のfeng様、その他関係者の方々、本当に申し訳ございません
是非、新しいゆかなも好きになって頂けると幸いです
末筆ながら、「妹のセイイキ」のヒットをお祈りしております
吉住陽菜
・・・紅白で歌うの許してエロゲ声禁止する医者がどこにいる
この人の仰る通り これ本当に喉が傷んだりで表も休養とかなら残念で済んだだろうけど
Twitterバンバン更新して元気いっぱいだったからな、糞豚しね >>255
いや一時期喉が〜ってのは出てたから降板だけならここまで荒れなかったぞ fengの上様に頭下げて引退撤回&淫語解禁くらいしないと
エロゲ復帰もブッ!イング出そう >>255
ラブライブさえ無ければあんな引退という名のとんずら劇
起きなかったろうな >>255
凌辱の絶叫やってたわけでもないし
そのすぐあとにライブやってるからな
単純に選り好みにしか見えんわ 末筆ながら、【素人図鑑 File-07】の再販大ヒットをお祈りしております >>255
で、降板したという肝心の妹のセイイキは超エロ薄だったというオチ ゆかな「あたしのおっぱいはお兄ちゃんに見られるためにあるんだもん!」
…これを20代前半にしてだらしなく垂れた乳房と黒乳首の持ち主がのちに言う事になったかと思うと泣けるな
しかしそのお陰でラ豚ラストライブ終了まで露見せずにやり過ごせた、という奇跡が起こった訳でもあるが >>261
当初、多くのユーザーは卑語・淫語セリフで揉めて契約破棄になったと考えてた。
しかし実際には新田のためにわざわざ卑語・淫語セリフが一切無しになっていた。
それであの態度では救いようがない。 >>263
ええ…
喉つってもその後ライブやってんでしょ?
口パクだったのかな? ラブライブで大当たりして紅白にまで出場してこれから自分の輝かしい声優人生が始まる!!
と思っていた矢先にこれ
起こるべくして起きた 騒動後ツイッター禁止されてるはずが昨日ゲームのリツイート→バレて削除したんだよな
逆撫で上手だわこの人 遂にラプラスの箱が開かれてしまったのだ。
一年戦争でのジオン公国の台頭が無ければこれほど重大な意味を持たなかった。
↓
ラブライブの大ヒットが無ければこれほど重大な意味を持たなかった。 AVからドル声優目指す野心家だしもう堕ちてこないでしょうな・・・・
もう飛躍出来ないなら声優業自体に興味が無くなるタイプ しかしよ、今さらコンビニやガソリンスタンドの店員に成り下がることすら無理ではないか? 地元には帰れんだろ…
裏方の声優とは言え紅白出てからのAV発覚とか
風俗の口コミバレなんかとは次元が違うわ >>269
いや、最初から声優業自体興味ないでしょ新田って
音楽以外考えてない いろんな音楽事務所にオーディションして落ちまくり最後にアニソンで受かったとインタビューで言ってたな それじゃあもう戻って来ないじゃん・・・・このスレは何や! AV出たのに普通の音楽事務所も受けたのか…(困惑) なんか近々新田の故郷長野に大地震が来るらしい
不幸に不幸が重なって気の毒だねえ(´・ω・`)
同情はしないけどねえ(`・ω・´) 『聖鍵遣いの命題』体験版
ラノベアニメぽいタイトルだと思ったら
テキストがライトノベルそのまんまなんだよな。エロゲーテキストじゃない
エロゲー処女独占は触手絶頂NGなことも知らないようだ
コードギアスのルルーシュの劣化主人公
暴力ヒロイン
触手に犯される高飛車ヒロイン
エロゲー主流の位相から大きくズレているよなぁ
これなんの企画なの?
絵や背景に異常に力入っているからただのエロゲーじゃないのはわかるが アス永遠FD(完全版?)と追加シナリオありの移植版発表されたけど声どうなるんかねえ >>279
変わるんじゃない?
あそこはみなづき蓮という裏切り者の先輩がいますからねえ ・裸ノベル
やたらと裸を強調する小説。エロマンガ家が挿絵を描くと、なお良しとされる
ちなみにラノベが、裸ノベから派生したという事実は意外なほど知られていない
民明書房「彼女の乳首はチョコレート色」より抜粋 みなづき蓮は移籍して裏から引退だったっけ
こっちも引退だから代わるだろ 新田は今後どーすんだろ
今の事務所は弱小だし移籍になんてできそうもないし 今から引き取るとか罰ゲームかよwww
今の事務所だから辛うじて歌わせてもらってるのに ブシロード関係の仕事で細々と活動するんじゃないの
今後はブシロード次第 >>289
確かに一番良くてもブシロード専属声優コースだろうな 一度表のトップまで上り詰めて自業自得で急転落した場合、
周囲の風当たりはどれほど強いか。 表のトップと言ってもラブライブ取ったら何も残らん女よ トップはねえわな。紅白は勢いさえあればラキ珍でも出れる AV女優から紅白東京ドームまで駆け上がったな
その後は転落だけど 新田は肌が汚いからAV女優としては売り物にならんでしょ ラブライブのコスプレしてセリフもそれっぽいの言いながらパコパコしてれば売れそう エロゲとか温い事言わずに行けるとこまで行くべきだわな
長坂穂乃実みたいなバッタもんでコスプレAVデビューして訴えられればええんや こっちでも需要無いけど
特に声が可愛いわけでも演技が上手いわけでも無いし、「エロゲ声優ならやれる」とか
思ってこっちの業界に来られちゃ迷惑千万 アストラエアのFD次第かね
まあ戻ってきそうもないけど いくら安くても途中でばっくれた前科持ちの輩を使うのはリスク有るだろ。 >>310
降板と言えるか分からんがCMは宮崎でゲームは藤邑だったダカーポくらいか? >>308
大丈夫やろ、転職板や派遣板見てるとバックラーたくさんいるけど別に問題になってないし >>313
そんなのとごっちゃにするなんてバカなのかな? 違う業種、あるいは同業種であっても個々に繋がりが無い一般社会のバックれと同じワケにはイカン
狭い声優業界で当てはめるとバックれたのと同じ会社にもう一回入社しようとしてるような物だからなw ユーザーから嫌われたら厳しいかな・・・ラブライブというのはイラストでしか見てないが、キャラのデザインがひどい気がする
エロゲのヒロインのほうがいいデザインだと思うが、それでも嫌なのかな ラブライブは公式HPで各キャラに扮した声優の顔画像を載せる等、
最初からキャラと声優を重ねる商法を採ってきた。
それで今回のようなスキャンダルは厳し過ぎるだろう。 ファンには気の毒だが穂乃果は事故死か海外留学という名の永久追放だな >>320
ん? 日用品か工業用品かエロゲ作ってるの違いでしかなかろ? 裏切りを恐れるような慎重派はそもそもエロゲ会社なんぞ立ち上げないから心配ないよw 新田のせいで本来する必要のなかった延期、新しい声優の手配に金がかかったのは事実なのよ(´・ω・`) アグミや風音みたいに実力あっても表に色気出しただけで暫く干され気味だったからなあ
ドタキャンした上に裏にコネなさそうなこいつの席は無い 新田に配慮したエロ薄テキストなのに、肝心の新田が途中で逃亡して残ったのはスッカスカなテキストだけ 未だにアグミオンが干されてたと勘違いしてる奴いるのか >>326
それな。
他の仕事はばっくれても引き継ぎ出来るが、声優の場合ばっくれたら代役立ててまた1から取り直さないといけない。 >>329
単なる流行り廃りだよな
昔あんだけ見かけたまきいづみやらダイナマイト亜美やら青山ゆかりやら最近全然見ないし 青山ゆかりは1月末に新作出てるだろ。例によって例の如くAXLだがw ボイスつき始めた頃からいる人はまだ結構出てる人いるよ 表進出で干されたといえば木葉楓こと松田理沙を思い出すなあ アグミオンと成瀬未亜は出戻り組
今のこいつはダカーポくらいしか出ないだろ 裏が嫌で表へ→失敗→裏へ
これはまだ分かる
裏途中ドタキャン引退→AVバレ→裏へ
許されないだろ 心を入れ替えて抜きゲーで無修正卑語をガンガン言います
とくらい宣言しなければ無理だろうな。 新田のせいでサンシャインにも確実に悪影響出るし表でやってくのはもう無理ぃ エロシーンの負担言い訳にエロゲだけ引退するような人ですし、抜きゲーとか一番無理でしょw
また似たようなことする可能性あるし、前科のある新田使うくらいなら、他の声優使うだろうよ 新田「私は続ける気でした、ラブライブがあるから引退という
名で降板せざるをえなかったのです、全部ラブライブが悪い」 >>340
特別な声質でも無いしな、わざわざ前科の有る奴を選ぶ奴も居ないだろうさ。 飽きたスレ代表としては是非とも裏に戻ってきて欲しい
AV出てようがドタキャンしてようが飽きてない以上新鮮な逸材や D.Cだけ継続して他はやめるとかなってもまた荒れそうだな どうなろうととりあえず荒れるのは間違いないから。
どういう風に荒れて、どれくらいでほぼ終息するか、だろうなぁ。 アストラFDが新田を起用するとしたらタイトル変えるしかないだろうな。
例えば アストラエアの黒き永遠Finale 黒き星の夢、とか ダカーポは続投かな?
アストラエアとかハナヒメは代えてほしいな
やることなすこと本当にアホとしか言いようがない
喉の病気もあって声掠れてるしもう無理だろ ハナヒメムック出したしカウントダウンまで始まってるし、もう変更はないでしょ。 今回のことをゲームのネタに使ったら受け・・・ないか
でも売れるかもしれん メーカー側が積極的に伏せてる中の人の正体をばらすことに繋がるようなことをするわけないでしょ。
下手すりゃ親メーカー含めて今後仕事受けてくれる人いなくなるかもしれんし。
緒方恵美みたいに裏表名前変えてない人なら問題ないだろうけど。 伏せるも何もバレバレなのに
どうせそのうちCSで表名でもでるぞ ここまで騒ぎが大きくなってしまっては
ダカーポも今後は不透明。 ,, '||||||||| ||||||||||||||l
/|||||||||| l||||||||||||||||||||l
||||||||||__ |||||||||||||||||||l
||||||||| .-=・= =・=-.||||
r'||(^||| ,,ノ r 。 。) 、 |||l ̄ヽ ファイトだよ!
/ ||||`|l U ,. =三ァ ,. .||! \
/ ,ノ||||||、._ ー- ' _.,ノリト V ヽ、
「) / Yノ||l|||||l ` ー-‐ ィl|||リト Y \ _
>う⌒rー、 / __,{h
. └-「)「}「〉}| ● ノ ヽ ● }r‐'⌒ ('く
丁´´ /\__ -‐ = ‐- ,イ「)「}_,「|丿
`'ー'7  ̄ハ`┴ 写真撮影時に髪でホクロを隠すなど、表で少し動きがあったもよう。 BD画質でもう永久保存されてんのに意味無いことすんなよ 無様だねえ 正直に「あれ私です」って開き直っときゃいいものを
ラブライブだっていずれは廃れるコンテンツなんだから・・・・ DCの18禁時はよく出てくれただったけど後の作品では収録途中で引退
けど表ではどんどんライブに普通に出ていて、発売発表前からしっかりと
成人向けに出ないと意志表示した分宮崎の方が全然ましだったという 裏が嫌でもう出ないっていうのは仕方ないと思う
だがコイツは途中退場だから反感買うだろ、仕事に対しての心構えが甘い
今の現状もざまーとしか 降板時に引退アピールして、こいつ自分のことしか考えてないってのがまるわかりだったからなぁ
新田本人か事務所の意志かは知らんが、ああいうのは印象最悪だ これでラブライヌのAVに出ればミリオンヒット間違いなしだね アストラエアFDとダカーポ新作の声優発表までは停滞化かね >表ではどんどんライブに普通に出ていて
ライブは口パクだろ
実際当時、ロボガZ+は一人だけ別撮りだったみたいだし どちらにしろラジオでも声カスカスだったしもう無理だろ >>372
ライブは生歌で円盤は音声修正
6thライブ後のニュースでも音声は修正前だったし 声優オーディション、参加資格に「アダルト系ビデオモデル経験者お断り」が追加され始める
新規所属者オーディション
http://walkure.co.jp/audition4/
ははははははこりゃ傑作だわ >>375
そこの事務所は2014年からそういう募集要項だぞ そこ以外でも全ての事務所でアダルト系の出演歴があるかどうかの確認(誓約書付き)が加わったのは間違いないだろうけどな その仕事を行うにあたって影響を及ぼす事柄を採用基準に盛り込む事は差別とは言わない 表と裏の出演作を知ることができた
市場開拓にはなったかも エロゲ声優はロボットじゃないんだ
恋愛もするし、もちろんセックスもする
いい年して処女で男に興味ない女性なんていないよ
みんなエロゲキャラと声優を混同視しすぎだ >>394
んなこたないよ、女性的にはちんこがAV見るのはは仕方ねーけどエロゲはありえないらしいし >>398
まだ他のも出てくる可能性も
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456009901/936-939
936 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:19:23.88 ID:6T83Hovr0
素人図鑑file7の子は企画女優だった子だろ?
絡んだ事あるわ。一時期同じ現場で何回か見たことあるから覚えてる。
938 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:37:57.87 ID:en8ZtXe90
>>936
その作品名を早う!
と言いたい所だが俺も見たことあるかも。
作品がバレたら2ちゃんねるに貼られて俺やお前まで特定されるからやめておけ。
俺はたくさん出てないからバレやすくて死にそうになるわ。
939 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/04/08(金) 19:48:36.47 ID:IhF7KO5T0
>>936
>>938
そこはみんな暗黙だからやめてやれ。
俺ら男優もあんだけの人数に晒されたら同級生や親族の目に付くぞ。
お祭りに乗っちゃいけないのは男優同士の暗黙の了解だ。 もう喘ぎ声聞きたかったらたっかいエロゲなんて買わずAVに買えばいいんだな
みんなの財布に優しい芹なづなちゃんは天使だね マジでダカーポはどうすんだろ?アストラエアもだっけか? 1本だけなら続投も在り得たのにこりゃ立夏さんも交代だな・・・
立夏さんだけは何とか演じて欲しかった AVおじさんが言うには企画物って2〜3本まとめて撮るんだっけ?
もしかしたらまた出るかもしれないのか… ダカーポなんて過去何度も声優変えてるから、気にせず変えそうだ 新田はただでさえ仮病ドタキャン引退で印象最悪なのに今はもうそれどころじゃねえな
ざまあねえぜ黒乳首(*´∀`*) >>409
初体験は16歳と公言した神代岬もいるぞ 現役に限っても既婚者いぱーいいるしな。
最近というかここ数年名前見てない方まで入れたらそれこそいっぱい。 >>409 は言い方を間違えただけ
未婚で表のアイドル声優兼任のエロゲ声優で最悪の形で非処女確定した
唯一(或いは極めて希少)な例であると。 こんな作り話でもあり得ないようなことが現実で起こるとは これだけやっても許してくれるブシロードさまさまだな 一応デビュー前というか事務所に所属する前ってことらしいけど
その辺りはどうなんだろ?セーフなんかね? そのうち転落人生のドキュメンタリー番組に出てきそうだ。 真っ黒乳首に汚い肌、そして剛毛マンコ
金とセックスが大好きな薄汚れた女、新田恵海 White EternityもMy Sphereも大好きな歌でよく聴いてたがもう聴くことはないだろう
不潔、それ以外に言葉が無い・・・ お前らエロゲで抜いてるくせにAV女優はカス扱いかよw エロゲを捨てなければここまで叩かれることはなかったろに >>427
それな。エロゲばっくれての引退宣言のコンボかまさなければ、
こっちの名義に関してはまだ擁護した奴が居たかもな。 エロゲ捨ててなかったら擁護はせずとも叩くことはなかった
てかこれで陵辱もやってくれるんじゃねとか言ってたかもしれない ダカーポで宮崎とか辞めたのにしっかり継続したときは良いなって
立夏ははまり役だと思ってたし 彼氏とセフレが別にいたのか
なら、新名義でその手のアニメに出てもうまくやれるような この人は特別好きでもないけど、風評被害に負けず頑張って欲しい
たくさんの支えてくれるライバーがいるわけだし いや、あいつら殆どてのひら返してアンチになったから ライバーで穂乃果推しだったけど、少なくともえみつんを推す事はなくなった
今でも健気に個人イベント行ったりしてる奴は凄いよね
見て見ぬ振りじゃなくて、黒乳首すらも理解して応援してるんだとしたら凄い 恵比寿マスカッツみたいなのもあるし、AV女優がアイドル活動やっても何の問題もないな ライバーww
あの泥企画が本当大きくなったわ
まああれだけ声優とリンクさせてこの騒ぎは同情するわ こっちでは叩く理由そんな無いんだけどねえ
一回の不義理に付け込んで表のアンチが叩いてるとしか・・・・・ 仮病ドタキャン引退でどれだけ関係者に迷惑をかけたか、
黒乳首とその信者はまだわかっていないようだ >>440
その言い回しな。関係者に迷惑とか俺らに関係あるか?
裏で無双してて全部オジャンにしたなら分かるがそうでも無いし >>441
年末だかに体調悪いってのは話が出てたから体調不良で降板だけならこんなことにはならんかったぞ >>441
妹のセイイキを心待ちにしていたユーザーも関係者の一部。 このスレにも信者の擁護が出るようになったか
エロゲ関係のスレでエロゲすっぽかして引退するような奴を擁護する気になれねえ 別に擁護する気はないけどいつまで引っ張るんだって話なんだけどね
ドル活してた表のAVは粘着されても仕方が無いがこっちの不義理まで粘着はな・・・・ AVに何本も出てるような神経だからこっちの仕事もすっぽかすんだよ >>427
正確には
エロゲを捨てなければ、このスレでここまで叩かれることはなかったろに
だろう
エロゲのことで粘着してるのはエロゲを過大評価してる少数の人間だけだと思う
世の中の評価ではエロゲなんて所詮こっぱ仕事だということを理解していない ここでそれを言うのかwww
病気だろうが口パクだろうがこのすぐ後にライブやっといてそれは無いわ
治療に専念なら分かるけど
しかも途中まで収録でやっぱり嫌です引退します延期しますって…
逆にどこを擁護しろと?エロゲ止めれて良かったですねって祝福するのか? このスレでしか見かけない人への言葉なんだから、ここで言うのが当たり前
>それは無いわ
エロゲを過大評価しているからこそ、このような認識になるんだ
と指摘したんだよ
「こっぱ仕事」の意味が分からないという話ではないよね? >>450
裏家業だからな、893じゃないなら足を洗えたことを祝福すべきだろう 裏稼業から足を洗えたは良かったが肝心の表稼業が今後絶望的なのだが。 みんなも
・なづなちゃんの演技力
・女性としての魅力、喘ぎ声
・エロゲという仕事をやりきる責任感(妹のセイイキ)
・清純さ、ビッチさ
・表の活動
これらを分けて考えようぜ 今の新田の状況はまさに自業自得の天罰だ
>>441
あるに決まっているだろう
俺だって妹のセイイキ楽しみにしてたんだぞ
エロゲ代金を払っているんだから俺も十分関係者だろう つーか、もしエロゲ降板が無かったら、お前ら今回の問題後も叩かないでフォローしたの? 野次馬で情報は追うけど叩きも擁護もしないかな
水商売やってるやってた声優なんて全然珍しくもないし 秋野花のゆかなでも全然行けたので俺的には問題なす
DCVWYでリッカがミk・・・芹女史から代わるようなら怒るが アストラエアは歌もあるしな
変わったら違和感凄そう
ダカーポはブシロだけどどうなるんだろ そうこう言っている間にハナヒメが発売延期。
5月27日 → 8月26日
これは声優変更フラグなのだろうか。 >>465
最初の体験版やったけどつまんなかったしなあ
クルくるPSSを見習え あれはバトルが問題すぎる
と言うかクルクルは活かせなかったのか 歌:歌えます
表仕事:普通にできます
エロゲ:声帯結節がぁぁもぉエッチな仕事無理ぃぃぃ!
AV:責められるのも責めるのも大好き!!3Pも4P大好物!! ここまでこの板で表の名前で語られる声優がかつていただろうか まさに自業自得
AV出てよく人前に出る仕事しようと思ったな >>472
裏も表も名前を変えない一部のエロゲ声優くらいだな AV見ちまうともうエロ薄のDCやアストラエアでは抜けなくなった
新田は今後抜きゲに率先して出るべきだ
仕事があるなら 声が本当にスッカスカなのはどうなんだろ
喉の病気だっけ?不快感あるわ 歌手志望なわりに喉壊すわ太るわ性に奔放だわと自己管理できてないな pso2の舞台で事前にヨイショされまくってたのにド下手でざわざわしてたけどあの時も熱心な方たちが高熱の中無理して頑張って歌ってるんだって訴えてたな
いつもいつも病気なんだなーと呆れて見てたけどまさかAVとはな。病弱なんだしAVは別人かもな あれが別人ならクローン人間ってことになるが
新田はいったい何者なんだ・・・・ 新田が妹のセイイキをドタキャンしたのと同じようにして
新田起用をドタキャンした夏アニメもあるかも知れない。 ラブライブは紅白にも出たからこれから新田を起用しようって所もあったかもしれないが、
AVですべてお流れになったのは想像に難くないね 喘ぐのは嫌でも歌うだけのどみるライブ宣伝はきっちりするEMTN 3年ほど経過してほとぼりが冷めた後にモブで復活くらいしか想像できない。 バンガード?の本の表紙に出てたけど何か痩せてる気がするよなあ そらもうAV出演バレて顔面蒼白、飯も喉を通らねえと来れば当然ですわな 少しでもデブ黒乳首の映像と別人って言い張るために頑張ってダイエットしてるんだろ。偉い ラブライブと紅白で掴みかけた中堅表声優の座もAV黒乳首で全てが台無し
仮病引退で裏専門への道も既になし 病気自体は本当だったみたいだし、主演作品を終わらせてれば長期休養でも叩かれなかっただろうが タイミング悪すぎたな
途中交代でそのあとライブやろ
口パクで乗りきったか知らんが印象最悪だし
あの引退文はないわ
AVのときの事務所の文章もだけど頭悪すぎる >>499
それどころか降板だけで引退なんて書かなきゃそれまでだった 社長もエロゲ曲だけで食わせてもらってたようなものだったのに色々残念だったな
残りのカマ声の男は事務所で唯一頑張ってるみたいだしプレッシャーあるだろうな まさかAV出てるとは思わんよなwww
これで表舞台に来ると言う
地元でも有名だったんだか?
本当に頭逝かれてるわww feng との会社間のやり取りはどうだったのかな。 タカショーみたいにMUTEKIに拾ってもらうしか道はねえ
歳は30で肌も汚いがな 新田恵海の筆おろしバスツアーとかやったら応募者殺到だろうにね 実際10万はらってでもHしたい奴はまだごろごろいるだろうし
金儲けは出来そう amazonアダルトDVD・ブルーレイ上半期1位おめ すんげー上半期でも1位だなんてそうそう取れんで
おめ ダカーポというかアストラエアが1つの指標になりそう
主題歌とかも消えてくれないかな… 心配せずとも新たに歌で新田を起用するメーカーなんて無い
ユーフォニアスと一緒 新田恵海= 中井千裏= Nonoka = 桃園にな= 吉住陽菜= 芹なづな= みく
みくちゃんの新作AV登場!!7月発売予定(・∀・)!!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B01GFR9QSS/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=B01GFR9QSS&linkCode=as2&tag=gogotsu-22
スレチすまなかった、ヨスガ以降見かけないなと思ったら歌手じゃない方が問題のある奴だったのか
知らなけりゃ良かった
ほんと、アストラエアどうするんだか
あのメーカーはFD出すから問題なけりゃそのまま起用するつもりだったろうに、迷惑な話だよな アストラエア続投なら買わないかも…
なんか妙な印象付きすぎで純粋にプレイ出来ないわ
なんでこんなことになった…
ダカーポのエロやったときは応援してたのに アストラエアの黒き永遠Finale -黒き星の夢-
これでいくか >>525
桃井はるこに喧嘩を売って内定してた大図書館の羊飼いEDがオジャンになった
以降エロゲ界隈での仕事激減w 次の使い捨て名義はMIQか黒井千区美がええなぁ(*^-^*) 新田「私の歌を聴きたいと思ってくれている人が1人でもいる限り、私は歌うことを決してやめません」
抜きゲーで無修正卑語聴きたいな...チラっチラっ
これをやってくれたらほんの少しだけ許してやってもいいかもな...チラっチラっ >>534
せっかくいい女ばかり揃えているのに肌の汚い豚みたいな女混ぜるとか 今日はどみるライブか
エロゲの「歌」ならOKなのね 誰か新田恵海AVみく黒乳首って叫んで退場させられないかな ところでライバルのデレマスには「みく」というキャラがいるのだな AVがもっと綺麗だったら正直ファンになってた
実際は黒(ry 乳首は気にしないけど体がだらしなさ過ぎて今の時期は臭そうで萎える
今は痩せて可愛いらしい この豚DC3のFDには出るんだろうな
ブシロ絡みだし ダカーポは出そうだけどアストラエアはどうなんだろ? 人気声優の新田恵海がビデオ発覚問題で活動休止か? 秋の契約更新をせずにそのまま休止 実質引退?
http://gogotsu.com/archives/19191
因果応報やなあ
裏も表も誰も同情してくれんよ 裏の引退なければ暖かく迎えてあげたのに
あんな糞引退されたらもうザマーとしか思わない >>551
それ、サイゾーがソースだから鵜呑みにしないほうがいいぞ 萌えゲーアワード 2015年度に運良く妹のセイイキがランクインしたのだが
そこでの上様のコメント
今作に関しては、シーン毎の過激さは「彼女のセイイキ」に譲る部分もございますが...
このコメントから何を読み取るか ラブラブサンシャインの特番によると前作キャラ(穂乃果)が
映像だけでサラッと出てくるもよう
本来はセリフ付きで出したかったのかも知れないが
今となってはどうしようもない 普通に海外からオファー受けただけだろ
ニートだからわからないのかな? >>562が日本語理解できてない気がするんだが……気のせいか。 何時の間にかアストラエアFDの発売日が発表されていた
2016年10月28日(金)
しかし声優は未発表、本当にどうなるのだ ブシロのDC3はまず出るとしてアストラエアはどうなるのか楽しみだ 引退かましといてAVバラされても何食わぬ顔ってのが…
面の皮の厚さよ 何回も言われてるだろうがあの引退さえ無ければAV出てようがエロゲは歓迎されたろうにね ダカーポ続投で株上がったからな
それを全てどころかマイナスにまで持っていく対応よ
本当に事務所の人間バカだわ
社長からしてエロゲのお世話で来れたのにようやるわ 仕方ないよ、エロゲを誇っているのはお前らだけだからな
以前の職場で新卒のクソガキがエロゲについて語りだしたら、スケベ親父で構成されていた休憩室の空間が一瞬凍りついたしなw 別に誇らんでもいいけどそれで飯食ってた佐藤とか裏切ったらいけないわな
あの社長ありきの黒豚の裏切り そんな二人もどみるライブに呼ばれて参加したんだよな セイイキ逃げた事だけはラブライブが悪いで済ませてやれ >>578
なら仕方ねーな、明日休憩室で誇らしくエロゲについて語ってくれたまえ
たぶん社長室に連行されると思うけど、誇りをもって信念を貫いてくれたまへ >>580
見当は違わないよ、佐藤も黒乳首も「エロゲを誇るのはちょっと・・・」と思ったからこそ裏を引退したわけだしw 仕事を途中でほっぽり投げた事に文句言われてるのに誇るとか誇らないとかに話題反らして必死やな >>574
それな。
仕事を途中でバックレるなって言ってるだけなのに、
一人だけ誇りガーとか見当違いの事でハッスルしてる。 途中まで収録してて喉に負担がって辞めたのに
その後普通にライブするっていう
口パクだろうと印象悪いだろ
あの掲載文も訳分からんし 引退したら隔週のラジオが毎週に戻った時は笑うしかなかった そしてあのAVバレ騒動ですよ
あまりの因果応報ぶりに腹抱えて笑わせてもらったわ 裏と縁が切れてラッキー!
ラ!で人気も鰻登り!もう夢のような舞台が待ってる!からのあの落ち方
そしてどこにも逃げられなくなり戻ろうにも戻れない。戻ってもその人達が許すか 紅白出たのが仇になってAV出演の件は全国ニュースにもなっちまったのも追い打ち >>582
そこんとこ気にし出したら永遠に転職出来ないから気にしなくていいよ >>583
お前が新卒んときに辞めた会社の社長に謝ってこいな >>594
いやいや、お前の身勝手な自己都合退職のせいで店長がどんだけいらん苦労したと思っているのだw >>597
ちょっといい?
君とは違うんだけどさ、何でも昔話すればいいってもんじゃないわけ。
いいものもある
わるいものもあるんだよ >>599
いやいや、私は2ch設立当初からいるので、ワンピース世代である君の先輩だよ? せめてもうちょっとかわいい声優だったら抜けたのに
よりによって一番ブスのゴリラがAVバレとか
事務所に精神的苦痛で損害賠償請求できるレベル ここエロゲ板なんだからせめてエロゲ関係を絡めて書けよ ダカーポが声優さっさと公開しないとこからして出ないんだろうなあ ダカーポにしろアストラエアにせよ、9月発売ならもう収録終わってておかしくない時期なのにな 7月23日にニコ生でダカーポの最新情報やるらしい、ソースは公式、
その辺りで発表じゃね? 確かに無いね
立夏のエロ薄で短いエロシーンより素人図鑑のほうが遥かに使えるし 妹のセイイキで新田が卑語るかどうかとかワクワクしてたあの頃
今は声さえ聞きたいと思わない かつて有難味だったものが±符号逆転しネガティブステータスでしなかない 【声優】「そっくりさん」によるAVが話題になった新田恵海さん、Twitter沈黙したまま100日が経過し心配の声 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1468487343/ >>621
特に異常は見当たらないから大丈夫だそうで アストラエアとダカーポはどうなった?
元々ネチャネチャしたしゃべり方で気持ち悪かったけど 今後どれだけ萌ゲーに出ようがその都度素人図鑑と比べられる
復帰するなら抜きゲ専門以外に道はない 今からエロゲに復帰するなら抜きゲで無修正卑語言いまくるくらいしか道は無いだろう
あんな態度を取った以上、軽めの萌えゲでのソフト路線は完全閉鎖 抜きゲは萌えゲ以上に声優で冒険しないから絶対使われること無いと思うわ
糞みたいにキャラ多くて遊べる余地の多いエロソシャゲとかのがまだ可能性ある 事務所の先輩は契約解除されるのにみくちゃんはスルーか AVで稼ぐっていうワンチャンあるから事務所も手放さんだろ 新田レベルの肌、顔じゃ無修正カリビアンでも厳しくね 元ラブライブ声優のAV女優!!!を全面に押し出したら
関係各所から訴えられるのだろうな >>636
事実なら問題ない
AKBですらあれだし サンシャインの会長が急にスクールアイドルを嫌いになった理由は未だ明かされていないが
どうしてもリアルでのAV騒動と被って見えてしまう 続投のようで
ttp://circus-co.jp/product/dc3wy/character/k_rkk.html うわー途中引退されたfengのバカにされ具合ハンパねぇ・・・ ダカーポは曲芸に調教された固定ユーザー層があるからいいが
そうでもなければユーザーの反発は避けられないだろう fengユーザー以外は怒る資格なんかないだろw
表の有名声優だから大きな話題になっただけで他のエロゲ声優が陰でAVに出てても
何も驚かんというか実際普通にやってる奴何人もいるだろ AVに出てたからじゃなくてエロシーンは喉の負担が大きすぎるので途中降板で引退しますとか発表するからだろ ドクターストップを軽んじてギリギリアウトで死んだ人を知っているので、そこら辺は責めてはいかんよ 喘ぐの嫌な黒乳首さんもブシロードの命令には逆らえなかったか >>650
引退しますじゃなくて体調不良で降板しますだけにしておけばそんなに荒れなかった なんで引退なんか書いたんだろうな
素直に喉の病気だから降板で良いのに アストラエアにせよDC3にせよ素人図鑑のが抜けるからFDはいらないな vita版アストラエアはとりあえず桃園さんじゃない別の名前の人がやるみたいね サンプル聞いてみたらやっぱり黒乳首でしたってオチじゃね >>654
AV騒動の時にHPに出した文章もそうけど佐藤ひろ美がアホなんでしょ これを気にエロゲの仕事増えたら笑う
ほんと後先考えてない女だ 声優名義関連の各サイトを検索してみたが「双葉まりか」は全く出てこなかった
つまり...そういうことなのか 事務所にAV部門を作って、そこになづなちゃんを移籍させれば万事解決 ラブアイブサンシャインってAVが出るらしい
謎の新人ミクちゃん役として出てみてはいかがか 穂乃果ちゃん援交してそうなキャラ2016で2位おめでとう
新田はアニメよりAVのが似合ってるよ >>665
ちょっとふざけすぎというか、作品知らないせいか興奮できない 相変わらずとか何いってんのこのアホは
AV出てたから急遽建てたスレなのにw 多分これ以上のスキャンダルはもう他の声優じゃ出てこないだろうな
裏でも引退だなんだと引っ掻き回しといて アストラエアFDは変更されたな
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/ch_01.html この度はPSvita版「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」、
そしてPCゲーム「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」の発売決定おめでとうございます。
私、桃園になですが、実は昨年いっぱいでアダルトPCゲーム声優を引退させていただいておりました。
そのため、本作品の収録では、新しいキャストの方にバトンをお渡しすることとなります。
出演を期待されていた方々にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、こうしてご挨拶の場を設けてくださいましたFAVORITE様に感謝するとともに、
私も新しい雪々の愛らしさにとても期待し、本作品を皆様と分かち合いたく、発売を心待ちにしております。
末筆ながら、「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」のヒットをお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
桃園にな この度はPSvita版「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」、そしてPCゲーム「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」の発売決定おめでとうございます。
私、桃園になですが、実は昨年いっぱいでアダルトPCゲーム声優を引退させていただいておりました。
そのため、本作品の収録では、新しいキャストの方にバトンをお渡しすることとなります。
出演を期待されていた方々にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、こうしてご挨拶の場を設けてくださいましたFAVORITE様に感謝するとともに、私も新しい雪々の愛らしさにとても期待し、本作品を皆様と分かち合いたく、発売を心待ちにしております。
末筆ながら、「アストラエアの白き永遠-White Eternity-」「アストラエアの白き永遠Finale-白き星の夢-」のヒットをお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
桃園にな
引退したのは吉住陽菜さんじゃなかったっけ?芹なずなさんは今度のDCに出るしおかしな話だなぁ(すっとぼけ) >>676
以前どこかで見たようなテンプレ文章だな(すっとぼけ) 表、裏ともに聞いたこともない名前の声優・・・
ああなるほど・・・・ >>672
切られたか、こりゃダカーポが最後の仕事になりそうだなw これだから女はどうしようもないな
男なら改心してから謝罪するものだが、蟹座と魚座以外 なんだ新田が名前変えたんじゃないのか
もうますます声優業界の居場所ねえな ブシロ所属だからってダ・カーポだけ継続ってのもあざといなw >>680
しかしダカーポは何度新作(FD)が出ても不思議じゃないぞ 流石にブシロは裏切れんか
というかブシロから切られたら終わりだな こんな未来、去年の今頃は考えもつかなかっただろう
バカな黒乳首はどこまでも落ちていくのだ 本家アイマスのメイン主役をやっている中の人とは大違いだな
あっちは出演少なくなっているとはいえ卑語ありでもきっちり主演してたくさんの作品に
出演してエロゲ界を大貢献してくたのにたいして一方こちらは
わざわざ卑語なしのテキストにしたのに突然のドタキャン引退発表で代役探し延期させる
そして今回は重要メインヒロインを断って2人も代役が必要になる事態を起こさせる
もう裏の方でも出演望むファンもほとんどいないだろうな また引退わらた
これで芹なづなだけは引退しないの確定に 妹のセイイキに関しては食い物の恨みに近いものがある まあ惜しい声質でもないし結果として変わった方が良いかもね あの時、妹のセイイキを無理にでもやり通していれば・・・
エロ専門の逃げ道もあったのに・・・・
残っているのはエロはエロでもAVへの道だ 自分から仕事の幅を狭めてどうすんのよ
ほんと逆撫で上手だ もう芹なづなとしてしか生きていけなくなったのか、それも
数年に1度あるかないかの仕事でw 本人より社長が無能な気もする
最近の解雇も応援するみたいな事書きながら本人の不利益にしかならない事を同文に一方的に書いてるし感情で行動してる 所属タレントが感情的な行動しか出来ねぇんだから、そら上もそうだろうよw >>696
逆だよ
上がそういうことしかできないから下がそうなるんだろ 星谷美友ことμ
新田とは違っていくらでも活躍の場所はあるであろう人物 あのカマ声1人でめっちゃ頑張ってるやん
ちょっと不憫にもなるレベル。初めて舞台挨拶で声聞いた時は吹いたけど この騒動で知って試しに温泉のラジオ聴いたらすごかったわ… ミクはもう虫の息だけどカマホモには頑張ってほしい
Sという泥船事務所から早々に移籍すべき わざわざ挨拶出さなくて良いのにもうネタでやってんのかってレベルw 昨年で引退って表の仕事が順調だった頃だな
AV発覚後も撤回しなかったので元からエロゲ嫌だったんだな 同じ歌手の社長に喉壊しても仕事させられるって哀れだな… リアルセックスははした金でAV出るくらい好きなくせに
わからん女だ つまらない状況な身を置かなきゃならないと
キレちゃうからね、仕方ないね ラブライブヒット&紅白出場での順風満帆からの
一気に坂道ゴロゴロ声優人生の難易度ベリーハードな新田恵海ちゃん
漫画やドラマにありきたりな結末に少し同情する お前がいつか出遭う災いは、お前ががおろそかにしたある時間の報いだ byナポレオン
まんま黒乳首に当てはまっててワロタ >>712
こちかめの破滅展開をリアルで見た気がした 恨みはもちろんあるがそれよりも哀れみが上回るようになった
だってもう"どっちの仕事"もロクに無いから 本人と事務所は臭いものにフタしてるけど一度ついたイメージは覆せないからねえ 鍋と蓋の間から悪臭が漂っているのに気づかないバカ社長と黒乳首 >>718
その仕事もブシロード頼みだから切られたら終わりだしな。 いざとなればAV女優になればいいさ
今年スーパーヒットしたとあるAV女優さんによく似てるらしいし 今別人って事にするために必死に痩せてるんだから応援しなさい そもそも顔がAV女優としては三流レベル
ラブライブで稼いだ金で整形するしかない ハナヒメは随分前の収録としても、なんでダ・カーポだけは続投なんだ 今ある仕事もほとんどブシロだけだからね
引退する気無いなら切るわけにはいかないか 今回の売れてVが再びアニメになった時立夏の声変わったら
エロゲ声優らしくなって笑えるんだがまあ無いか ダメーポも新田もまとめて終了
そういや海保なんとかは元気かな ブシロのコネで貰った表の新仕事もサブキャラが精一杯か
もう主役級はなさそう 表のヒロイン級で新田を起用する根性の有るアホPは居ないだろ ブシロードとエロゲメーカーのサーカスってどういう関係なんだ 少し調べてみたが、D.CVアニメのプロデューサーがブシロード所属とのこと
原作との繋がりは不明 そういうことね
ダカーポにラブライブと繋がりは深そうだしあと何年かは仕事回って来るんじゃない?
ダカーポ3はいつまで続くのやら ナゾトキネという秋アニメで一応出演が決まったもよう
そのアニメ自体、公式HPでもWikiでも詳細は不明だが 佐々木未来と黒乳首
先に廃業するのはどっちかな(・∀・)ニヤニヤ 貴重なブシロとのつながりだし
ダカーポなかったら厳しいやろ お先真っ暗とはいえ運はいい方だろう
志村由美のように今のうちに別の職探すのがベストだと思う こいつのエロシーンは手抜きが露骨で心がこもってない
素人図鑑780円のほうが遥かに抜ける 「肉体的接触のないときの喘ぎは、果たして魂がこもっているだろうか?」 それを表現するのが声優っていう仕事なんだがこいつの技量では そんなくだらない状況に身を置かなきゃいけなくなったら
マジギレしちゃうからね 鋼鉄のメンタルは評価すべきだわ
心臓に毛が生えてるどころじゃない その鋼メンタルでMUTEKIデビューしちゃいなYO 穂乃果をラブライブというコンテンツごと殺した女
ある意味すごい 己は何食わぬ顔で活動するってのがすごいな
他へのしわ寄せ半端ないだろうし 紅白決定しても全然痩せれなかったのにAVダイエットなら短期間で痩せたプロ失格の女 ほんと発覚した途端にダイエット始めたな
別人のイメージ付けろって指示なんだろうけど病気のせいで痩せれない体質だって口を揃えて言ってた取り巻きはどうしてんだろ なおブシロードにはケツ振り続けてる模様
ここまでコケにする営業で裏表含めてオファーする頭いってる企業無いだろうな ハナヒメの体験版で改めてエロ演技は上手くないと実感した
表(主にラブライブ)でのネームバリューが無くなった今、どれ程の価値があるかな
しかも妹のセイイキぶち壊しで負の遺産でしかない >>774
説明するべき所で説明せずに余計な事だけ言ってる感じ こんな問題児のみくちゃんでもブシロに愛されてるので生きていける ただ三森のようにお偉いさんの親戚はいないからなあミクちゃん 変えるわけにもいかんからってだけだろ
完全新作に呼ばれたらまあ枕頑張ったねって 素人なんて全て仕込みみたいな味方もあるけど、ガチ素人だってたまにはいるよね みくさんのおかげでガチ素人がいることが判明したよなw みくが素人とは限らないんだよなぁ
泡上がりの可能性はある 高校卒業してすぐ音大入学せず1年間自由にさせてもらったと言ってたな
その経験をエロゲに生かせばよかったのに >>780
知ったかぶりして偉そうに語ってるのが笑えるw
>>kapibarasan0413xxxさん
まず、8年も前のAVって今入手できるんですか?
出回ってないと思いますし、誰も購入しないと思います。
買い戻すもなにも、もう廃盤になってると思いますし。
仮に誰かに見られたとしても、8年前と今の顔は全然違いますし、メイクしているから、あなただと分かることはまずないと思います。 エロゲを蹴りまくったみくちゃん出演のダカーポ今日発売 【新田恵海】
ご報告
平素より新田恵海にご声援を賜りありがとうございます。
この度、本人と協議した結果、新田恵海は9月末をもって「カードファイト!! ヴァンガードG」安城トコハ役を降板させていただくことと致しましたので、ご報告させていただきます。
引き続き、新田恵海を応援していただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダメージゼロとか言ってた黒乳首信者息してる?(´・ω・`) 後任の声優がブシロード系事務所なあたり、ブシロード側の意向っぽいね 例の秋アニメ「ナゾトキネ」は10分アニメ
新田キャラはほんの端役(殆どモブ?)のようで公式HPにも載っていない
更に「ナゾトキネ」には元ラブライブ声優がメインで出演しており修羅場が予想される 10月もナレーション続投だったり中途半端に声優仕事残ってるんだな ラブライブサンシャインでは普通なら前作キャラが顔見せ程度に登場し
アドバイスする場面が幾つか考えられたのだが
新田のせいで全作キャラを出せなくなってしまったズラ これも降板よろしく
テレビアニメ
境界線上のホライゾン(マルガ・ナルゼ)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(美馬都)
探偵歌劇 ミルキィホームズ (天城茉莉音)
ナゾトキネ(宝川日向)
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(シルバ)
Webアニメ
1000ちゃん
ゲーム
D.C.III(森園立夏 / リッカ・グリーンウッド)
フェアリーフェンサー エフ(エフォール)
アンジュヴィエルジュ(千尋、ミモザ)
ウチの姫さまがいちばんカワイイ(電弦姫 リリコ・ヨーク)
乖離性ミリオンアーサー(フォオナーレ)
イロドリミドリ(明坂芹菜)
超次元大戦 ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ 夢の合体スペシャル(瀬賀初美)
ナレーション
テストの花道 ニューベンゼミ
舞台
こどもオペラ『おんがくねずみ ジェラルディン』(2016年5月15日・10月15日、朗読・演奏)
ミュージカル『キューティ・ブロンド』(2017年) よく『捨てる神あれば拾う神あり』なんて言うが不義を働いた人間の場合は別だ 妹のセイイキを最後までやり遂げていれば
裏ユーザーが拾う神となっていたのにな エロゲも続けてたらAVバレしても暖かく迎えてやったんだがなんというかバカだなと
今は声も聞きたくない それ
セイイキは妹編出ると決まったときはすごく楽しみだったんだがな…
もうアンチになってしまったわ ダカーポの新作発売したけど演技どうだった?とスレチじゃないこと聞いてみる もう今更「私努力してます」アピールしても手遅れだけどな
残された声優人生をせいぜい楽しんでくれ エロゲ蹴ってラブライブにしぼった癖にラブライブごと潰すとは… 公式サイトのキャラ紹介にも載らない程度の脇役だし
これがブシロ最後のお情け 紅白にまで出た声優人生の最期が10分アニメのモブとか
自業自得とは言え悲し過ぎる 紅白レベルまで行ってのどんでん返しとかね…
裕福なのにAVとか完全に自業自得だけど
こんな浮き沈みの激しい人生嫌だな せめてエロゲに絡めてやれや
これじゃただのスレ違い アストラエアは降りたけどハナヒメがもし続くとしたらどうなるんだろうな? ハナヒメは新田抜きにしても全体的に不評であるため続編は無いかと ハナヒメなあ…
妹もひどかったけどゲームそのものの出来がお察しだからなあ もう新田は荷物まとめて長野に帰ったらええんやで
裕福だし >>821
ブシロに切られたのならダカーポも切られないか?
ダカーポって簡単に声優変えるシリーズだぞ ホントにかんなぎCG集だよ
最新版パッチ当てても落ちるし
妹の声もなかなか強烈 体験版がノートであんまり動かなかったから結局スルーしてたわ 警察は年齢にはかなり厳しいので、AVの撮影時には免許とかで年齢確認する。
AV関係者はかなり前から知ってたんじゃないのかな? やっぱこいつのせいでセイイキの卑語カットされたんか
卑語カットしても途中で逃げるしほんとプロ失格だな でも初期と比べて大分喉痛めてるからな
ダカーポアニメやらと今では全然知らなかった違うしガラガラ声だし
ライブか知らんけど完全に使い潰されたな 使い潰されるほどの出演数でもあるまいに
もともと自己管理できてないんだろ、あの体型で紅白に出てきたわけだしw もうAV業界しか声使う仕事はねえな(・∀・)ヒッヒッヒ 元々演技も上手じゃなかったしが…
ブシロ系列だから使って貰えてたのと社長のコネもあっただろうが全部台無しにした声優だよな >>837
これはもう食い物の恨みに近いものがある
ところでナゾトキネは3話まで来ても新田キャラの出番なし
殆どモブであることからも未登場で消滅の可能性もあるか ガチの枕でも合ったのかなあ
まあラブライブ自体最初っからそんなに大きなプロジェクトじゃなかったようだし 弱小コンテンツだったラブライブを巨大コンテンツに成長させた功労者の一人だが、同時に完全終了させた張本人
それが新田恵海なのだ(`・ω・´) ラブライブの始まりは糞みたいな企画だったからな
全員訳分からんような売れてないやつだったし ハナヒメの続編はどうするんだろ
あやねルート?っぽいのをかんなぎが冬コミまでに作るみたいな発言してたが妹夫婦声なしか…? 新田恵海のライブBDなんて実質AVみたいなもんじゃん 開き直って18禁の仕事に邁進するかと思ったんだが、そうもいかないか ナゾトキネの Wiki からも新田キャラは消えていた
結局未登場のまま消えたか >>851
アニメの公式ツイッターみたら来週出ると書いてるじゃん
無能晒したか しかし半年ちょいで随分落ちぶれたもんやなぁ黒乳首(´・ω・`) 久々に大きな祭りって感じだったな
巨大コンテンツを潰すほどだったのは流石だわ ラブライバーっていうアニオタの中でも民度最低な屑たちを絶滅寸前に追い込んだのは評価してやるわ(´ω`) >>850
妹のセイイキとアストレアFDしっかりやってればねぇ
まあでもどうしようもない気がする 降板だけならまだしも収録途中で引退だもんな
プロなら最後までやれよと エロもうやりたくないから引退!っていうのはわかる
でも途中退場は許さないよ しかも発売直前でバックれるという有り得ないことをやった Pileが文春にお持ち帰りスクープされたけど、黒乳首よりはマシと言われたのには笑ったわ 新田は天狗になり過ぎて破滅したいい例
悪い手本として今後末永く業界で語り継がれるであろう 裏引退発言なかったら逆に仕事依頼もりもり来ててもおかしくなかった 妹のほうと違って学校のセイイキはなかなかエロかった
新田が絡むとエロの質が悪くなるのが改めてわかったから
もう裏には戻ってこんでいいよ エロゲ界に戻ってきて、性教育のエロゲを出せばヒットできるんじゃないか? 上様も妹でのユーザーの不満を良く理解していたようで
今回の姉で一気に発散させることとなった
ことろで新田は最近アニメ特集番組にちょくちょく復帰するようになったのだが
視聴者も共演者も周囲の心境としては決して穏やかではないだろうな 引退するひろ美の後を継いでエロゲシンガーもやると思ってたのになあ あのドタキャンはfengというかエロゲそのものに対する敵対行為だしもうどこも彼女を使うところは無い
ちなみにフルキスのOPは佐々木未来が歌うそうな 声優変更されたアストラエアのFDに
アストラエア本編の声を変えるパッチが付いてくることに笑った それだけの事を芹なづなはやったからしょうがない
最初はファンだったし表で売れてもエロゲに出る姿勢は立派だと思っていたのに残念だね >>876
本当それ・・・ラブライブ人気に胡坐をかかずダカーポ続投
した時はかっけーと思ったのにラブライブのためにとんずら
したのはショックだったが例の件でラブライブ潰れたと思うと
胸がスカッとしたw やっぱり佐々木未来だよなぁ
ドタキャン常習犯のやる気ない声優はいらね >>876
彼女のセイイキで妹がこの人だったから裏も表も応援してたけどエロゲ辞めて嫌いになったし件の事で過去の自分に殺されてもしょうがないと思うわ
事務所移籍する前はFripSideボーカルで某ナンジョルノもちゃんとエロゲ出てたし
ひろ美社長が甘すぎる 裏目って別にエロゲ降りたのは全く後悔してないだろw >>882
ダカーポはブシロードだからってだけだろ そのブシロードから出してるカードバトルのアニメからも降りてるんですが…
もう仕事する気ないんでしょ ここで降ろされたと言う事はセイイキも本人の意志じゃなく止む無い事情って事やで?
もう許してやろう・・・・な?なづなちゃんは悪くない >>887
セイイキからとんずらした理由
ラブライブ 99%
本人の意思 1%
と俺は思ってるから本人にも責任あり ラブライブが大当たりしてもう表だけで生きていけると思った本人の意志:100% 例の事件後に出したブルーレイも声優の中では好調だし、少数の信者は囲えてるみたいだから食うには困らないだろ
俺も信者ではないがブルーレイ見るほどの興味は残ってるから見たが、本人事件後でもライブでノリノリで笑った
ただ、エロゲソングを一曲も歌わなかったのは悲しくなった
もうエロゲソング歌うことはないんだろうな、ひろ美社長の事務所なのに >>892
どみるのライブで出てたから歌うのはあると思う
まあ社長と一緒の出演だったし 社長が無能すぎてっていうのはあるな何故引退って事にしたのか AV発覚の時にミク(自分)を見て「またこれぇ?」は完全に悪手だった
というほかない 表裏両方の業界で新田の起用が中止・変更になるたびに「またこれぇ?」と思ってしまう 歌手になるのはありでは
エロゲの主題歌が主戦場になるかもしれんが 特別上手いわけでもないし好んで起用するやつなんかおたんよ 同じ事務所のμの方が好きだしうまかった
あいつも問題起こして辞めたが >>896
前に上原保奈美?のAVが新田のそっくりさんAVと紹介されてたらしく
今回のみくのも以前のと同じだと思ってロクな確認もせずに「またそれぇ」と言ったらしい
と本スレでは言われてたな ネットの発達していない昔ならいざ知らず
今はすぐバレちゃう時代ゆえの悲劇 >>831
今と少し前では時代が違わないか?
avに出たのはバッキーが話題になった頃だろ? ブシロから切られた推測は何だったのか
ttps://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/817689832788934658 >>909
ちゃんと信者を囲えているんだよね
AV発覚後に出した2ndライブのブルーレイの売上も声優の中では好調だから
俺としてはエロゲソングに戻ってきて欲しいところだ
声優としては別にいらんが そもそもドタキャン引退でフェードアウトしたエロゲ声優のAVバレで立てられたスレですし ポジティブな話題があるとすれば
それは新田のMUTEKIまたはカリビアンデビュー以外に無い 海外で無修正のDCVが出たことだし素人図鑑の無修正も出そうぜ アストラエアFDに本編の主題歌と挿入歌が流れるんだが、
同じ歌なのに歌手はしっかり変えてきてたわ 自己中な裏切り者の歌声なんて聴くに堪えねえし当然の措置だな >>923
なんでこの間のうぃんどみるのライブには出たんですかね 引退じゃなくて単にどこも使いたがらんだけじゃね
eufoniusの菊地みたいに
(ブシロ絡みの曲芸除く) AV抜きでもFD出そうとしたら引退した前科持ちやぞ 佐藤ひろ美が馬鹿なのと欲に目がくらんだ新田の自業自得
AVバレも身から出た錆とは言え不運な女だ 最後までキッチリこなしてから辞めれば良かったのにな >>930
それだったら、表はともかく裏では嫌われなかっただろうな 文春砲もレジェンド新田のインパクトに及ばなかったか コカインベイベーですら新田のAVバレの前には霞むからね
天下の紅白出場声優様()の大スキャンダルを超えられるネタはそうそうない 今後も声優スキャンダルあるたび比較対象になり続ける黒乳首さん 声優アイドルとして天辺上り詰めて
声優のスキャンダルでもある意味天辺上り詰めてからな 声優スキャンダルの歴代トップを行ってくれるお陰で
アイドル声優の結婚発表でもファンの気持ちを和らげる
のに貢献してるしな
tp://eegg.dip.jp/text/20170226134616.html >>935
>声優のスキャンダルでもある意味天辺上り詰めてからな
いや、声優の枠を飛び越えて
女性芸能人としてのスキャンダルの天辺だろ。
“AV・ヌードグラビア・ヌード劇場出身の女性がテレビの世界に進出して地位を確立する・人気を得る”
というパターンは何人も居たが、
“人気が出てきた女性芸能人が、実はAVに出ていた”というのは
日本の芸能史上初の出来事だぜ。 人気が出てきた女性芸能人が未成年時代の喫煙が発覚して失墜という例はあったかも
成人後のモザイク修正AVは一応合法だがインパクトは遥かに大きい もう語る事と言えばAV出演と乳首が黒いことぐらいになっちまった
数年前に表(ラブライブ)で売れ出してもエロゲにも変わらず出る声優と称賛されてた頃が懐かしい・・・・ 事務所にアライズの人(エロゲもOK)が所属してるな
エロゲ引退してなければ共演エロゲ見れたのかねえ このスレも今日で1周年
騒動あってもしぶとく生き残れるもんだな >>943
結果論ではあるが認めなくて良かったな
もうエロゲもエロゲソングも帰ることはないからあまり興味なくなった 元々こいつの出るエロゲはみんなエロ薄かったしな
素人図鑑かったほうがいい >>943
ちがう、元々スレは落ちてたところに騒動があったから2スレ目が建てられた >>943
これからも声優のスキャンダルが起きる度に
「AVバレよりはマシ」と引き合いに出されて燻ぶり続けるだろうけどな 好きな声優のセックス見れるなんて考えようによっては最高だろ 1000円以下でセックス観放題だからなぁ
貧乏人にも優しいエミツンマジ天使 黒乳首「エロなしなら出てやるよ?もちろん新しい名義用意しとけよ?」 ( ●人●)
よくそ゛ここまて゛わたしをおいつめたものよ。しかし、さいこ゛には、 やはりあくか゛かつのた゛!! DC3DDのキャスト公開されたけど立夏だけCV表記無しやね OPムービーで立夏みくちゃんの声付いてる時点で続投でしょ
公式サイトでも立夏役の降板報告はないんだし いつも新田恵海を応援してくださり誠にありがとうございます。
8月9日開催の新田恵海 LIVE 「Trace of EMUSIC 〜THE HISTORY〜」にて、新田本人からお伝えさせていただきましたとおり、2017年8月末をもちまして、新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします。
新田につきましては、今後も芸能活動を続けていくとのことですので、引き続きご支援いただけますよう、お願いいたします。
なお、既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。
今後とも、新田恵海へのご声援、よろしくお願いいたします。 feng降板からはじまり、AV発覚、そして大事に育ててくれた事務所からの移籍
この人なんなの 佐藤ひろ美はエロゲ業界とパイプがありますし
>既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。
この文言は非常に気になりますが
今後は捨て名義でエロゲに出まくるという事でしょうか?
兆一そうならアンチの皆さん
これから忙しくなりますよw
めいめいおぐおぐといい今度はポルノ出演疑惑声優
困ったもんです 忘れた頃に燃料投下してくれるみくつん
ダカーポ新作はどうなるやら 契約切れて捨てられただけなのにこいつが不義理みたいな風潮ワロス 次の事務所はどこだろうな
パワーライズとかお勧めだぞ 実は私がミクでしたって大人しく白状しときゃよかったのに もう声優生命は死んだようなもんだしもう一度AV業界に行ったらいいよ
元国民的アイドル声優みたいな 椎間板ヘルニアおめでとう!
椎間板ヘルニアありがとう!!
やっぱり天罰は存在するんだね。 椎間板ヘルニアによるイベント出演中止のお知らせとお詫び|新田恵海オフィシャルサイト
https://t.co/6Ci9IM0uW3 予想どおりダカーポの新作は続投決定
ttp://circus-co.jp/product/dc3dd/episode/ricca/ ヘルニア患うほどセックスが好きなくせにエロの超薄い『妹のセイイキ』はドタキャンするんだな 新事務所まったくわけわからんところなんだけどエロゲ可なんか? ヴァンガードからは追い出されたのにな
「お前にはポルノがお似合いだ」というブシロからのメッセージだな >>981
淫語カットしてもらったのに収録途中でドタキャンは酷いよな fengドタキャン、Favoriteは前作でOP起用して貰ったのに続編降板
なのになんでダカーポは続投するの? 他は一切仕事回さないけど武士の情けでダカーポだけはやらせてやろうという木谷会長のお情けだよ >>988
エロゲ各社で出演できるかどうかを各会社より上位の人間が決定している、と考えているの? 新田の不幸は蜜の味
ゴロゴロ転がる転落人生
落ちるとこまで落ちていく〜(・∀・) まだ叩き足りないのかwもう出ても立夏だけじゃねえの まだ全然足りない・・・
新田が声優廃業するまで叩こうぜ(・∀・) AVにさえ出てなければここまで叩かれなかったろうに >>994
エロゲーマー的にはAVよりfeng降板のほうが原因だろう いや、AV発覚があったからこそ叩く声が勢いづいたのだろう
実際このスレを見ても、AVに関連付けた嘲笑の書き込みが多い >>997
このスレ、AVが発覚したから立てられたスレだし
AV関連の話が多いのは当たり前だ 何に反論したつもりなのやら
AV発覚があったからこそ叩く声が勢いづいたという好例じゃないか 【悲報】新田恵海さん、チケットがまったく売れない [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503145179/
天罰覿面(`・ω・´) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 501日 21時間 0分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。