表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 153.217.132.43)2016/04/05(火) 11:21:48.72ID:pr4jzFKp0

表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…

過去スレ
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1288023658/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1363957043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1382750385/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398784619/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410711917/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1429858073/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1446891148/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/erog/1453046418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@初回限定 (MY 123.136.106.24)2016/04/15(金) 15:16:49.79ID:QoF1ctI+H
>>29

>>12
また山本かよ
こいつやる気ないのかエロ手抜きするから起用してほしくなかった
0055名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 126.2.225.196)2016/04/30(土) 21:02:44.01ID:pFlPkqzn0
米澤はけいおんでメインのHTTに入れなかったのが惜しかった。
それでもけいおんにホンの脇役で出ていた表(ややエロゲ寄り?)声優数名よりは大分ましな扱いか。
0056名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 60.97.44.136)2016/05/07(土) 01:36:33.30ID:hTj1Kh150
ソレヨリノ前奏詩 日向美紅

千の刃濤、桃花染の皇姫
猫村ゆき、雨音遊、二郷あずさ(大地葉?)
千の刃濤〜は体験版出てるな
0057名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 39.110.91.59)2016/05/09(月) 22:38:12.20ID:elOm8KNQ0
二つあるけどこっちでいいのかな?
0063名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 218.251.5.94)2016/10/28(金) 19:10:15.64ID:qFI9fi5g0
ttp://products.web-giga.com/hitme/character5.html
ビットプロモーションはちょこちょこキャスティングでクレジットされてるの見かけたしこの人あたりそのうち出てくるかなと思ってたけど
表名のままで出してくるってことは攻略キャラになることはかえって無さそうだな
0064名無しさん@初回限定 (JP 14.12.0.0)2016/12/11(日) 01:01:53.15ID:H8OhPHvBH
秋野花で検索すると検索候補に小岩井ことりって出てくるけど
検索しても全然それらしい話が引っかからないんだけどどうなん?

もしかしてホントにただ似てるだけの別人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況