【エロゲブランド大集合】character1について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだそれぞれのブランドで何を販売するのかわからないからどこ責めるか決めかねてる サポチケ買ったけどぶっちゃけ買わなくても大体余裕で買えそうだよな サポチケ買う人多すぎて先行入場するメリット全くなさそう 5月1日河合塾の模試じゃねーか
欲しいものいくつかあるんだがどうせ後日通販で買えるよな... >>9
いまどきイベント限定とかいう販売の仕方するブランドなんてほとんどないから安心して勉強しろ 電気外祭り行ったことないんだけどcharacter1と電気外ならどっちの方が規模でかいの? ビッグサイトで3年連続堂々と開催するキャラ1とつい先日新宿の狭いビジネスビルのスペースから追い出される事が決まった電気外を比べると……まぁキャラ1ですよね コミ1と同日開催っていうのもあるけどキャラ1はそこそこ人いるしな どうも盛り上がりに欠けるな
現地に行けば違うんだろうけど 各所でトークショーとかやるけど割と時間持て余すんだよな でどこが一番並びそうなん?
やっぱりグラブルか?
どこも大体通販やってるから無理して行く必要もないしな グラブル サガプラ スプライト あとはブロッコリーだろう サポチケ快適だったな
追加3500は高過ぎると思うけど サポチケ組だがSpriteで地獄だったゾ…
レジ6?ぐらいで捌けは悪くなかったと思うんだが人数がやば過ぎた
他回ってから最後に行くべきだったわ… クロシェット以外になんか新しい情報出してたところってあった? キャラ1のサポチケでコミ1行く方が普通に並ぶより早く入れたわ 人は沢山いたのにここもエロゲ系の各スレもあんまこのイベント話しねーな
ナウなヤングはSNSで話してんのか サポチケなんて物があるのか。コミ1と被ってるから知らんかったわ。コミ1のついでイベントという認識しかなかったけど、今回は欲しいのがあるからかなりやる気ある!
コミ1の後なのは変わらないんだけどね。 今回初参加しようか迷ってるんだけど
グッスマの大和は始発で買えると思う?
ダメといいつつ結局徹夜に買占められるのだろうか 博麗神社例大祭生放送〜#119 〜秋の三大イベントビッグサイト頂上決戦告知放送
2017/09/16(土) 開演:18:30
lv306443720 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています