桜あいねスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイテンション声優 桜あいねさんのスレです
Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%AD 出演作リスト
2016/04/28 ワガママハイスペック (まどそふと) 桜木・ルーフォレット・アーシェ
2015/11/27 果つることなき未来ヨリ (フロントウイング) ガレーネ
2014/01/31 世界と世界の真ん中で (Lump of Sugar) 近江小々路
2013/12/20 ラブレプリカ (Garden) 役名表記なし 今、アーシェ√プレイしてるのだが
フェラシーンで「ぐふっ」って音が鳴ったり慣れていない感じがとても良い
Hシーンがヘタウマで美味しい時期ですな 事務所辞めたし未知数
やる気はあるんだろうけどまた一年くらいは空きそう ほめらじにも出るくらいだからこっちに本腰入れるかもね エロゲデビュー前からエロゲソングは歌ってたねこの子
キュアフルの歌好きやわ ほめらじで言ってた美少女ゲーム好きなお兄さんはワガハイをプレイしたのだろうか
出演者としてもらった完パケをお兄さんにあげたりしてたら面白いんだけど >>8
本腰を入れるっていうか、本人は元々やる気あったけど、そもそもオファーがなかったんだろ今まで 角川は飼い殺しだったしな
でも杏花はエース所属だっけ?あそこエロゲOKなのか? >>15
なんか別の人のスレと勘違いしてないか
この人はエース関係ないよ いつ辺りから移ったっけ?
日常の時はまだ角川だっけ? ttp://petitlinge.jp/
ロスト・エコーズ
結佳のホントはダメだってわかってるのに 抱き枕カバー(ドラマCD付き)
立花結佳 CV:桜あいね
新作決まってるやん コミケでブランド発表のとこにいたみたいね
新作楽しみ でも発売年内かはわからんのね
年に2本目だと増えてきたなあって感じだけど 一応評価もそれなりで需要ありそうだし出しても良いよな ほめらじCD買ってやっとゲスト回聞いたけど面白かったわ
かなり合ってたね
また出演してくれないかな 風音のポンコツを可愛いと言ってみたり相槌を随所にはさんだり、度胸あるよな この人のラジオ面白い
表でも裏でもいいからラジオもっと出て 株式会社S所属決定だってね
ひろ美姐さんのとこだし、仕事増えそうだな ひろ美とみくちゃんはエロゲ歌手引退したので代わりにエロゲソング歌うのかね 歌は増えるだろうけどこのスレ的にはそっちじゃないんだよな 鈍亀すぎるがw
歌が増えれば出演も増えていくんじゃないかね
疑問だが、主題歌を歌ってヒロインも演じた場合はRADIO出演はどちらの名前で行くのだろうか
続編サイト公開
ワガママハイスペックOC
ttp://wagahigh.com/oc/ >>41
ゲストなら表と裏の両方で出るんじゃない?別人のふりして 星降る夜のファルネーゼ
ttp://miti.jp/character03.php
この人のオーラを感じるが
まだ名前を変える必要性もないだろうし違うか 一番近い作品はワガハイになったか
他にももっと出て欲しいけどどうなのかな
ていうかそもそも名義コロコロになるんかね せっかく桜の字を使ったんだからこれでいってほしいわ イディオムガールってエロソシャゲに出てるの発見した
キャスト非公開だけどいつもの感じなので大丈夫なはず >>49がサービス終了で図鑑公開してるな
この人の担当は言行実有くらいかな? 積極的にはエロ仕事取ろうとは思ってなさそうじゃね?
シュガーコートフリークスでも主題歌やってたし 単純にオファーがないんじゃ
ランプとかなかったら声優もやるとは思わなかったし やる気は満ち溢れてると思うけどパッケージエロゲはロスエコが遺作になりそうな気がする 表でも歌メインぽいし
年齢的にも結婚とかしたらいなくなっちゃいそうではあるな 706 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c1c3-8Hv0) sage 2020/04/26(日) 07:15:29.90 ID:kQsLJ44y0
ランプの新作の轟ぽぷりってロゼリアのドラムの子か
最近聞き覚えある声だと思ってたがサンプルボイス2で確信した 向こうで見てた文章そのまま張られてもな
ワガハイ以来だしタブ外してる人も多そう >>59
結局これどうやったん?
違くねって意見出てたけど 体験版でエロシーンまで確認できるんだから自分で判断しろ 個人的には似てる部分もあるけど違う気がする。
アーシェや結佳の声と文乃の声が同じと思えんのよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています