表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2382-jNGR)2016/06/09(木) 13:16:34.08 ID:8ePRJque0
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…

過去スレ
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1288023658/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1363957043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1382750385/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398784619/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410711917/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1429858073/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1446891148/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453046418/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9(ワッチョイ無し)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459836043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
808 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 4112-iPWO)2017/11/03(金) 19:08:44.34 ID:ta9CMUon0
オーガストのソシャゲの知らない名義って判明した?
オーガストの事だから誰か引っ張ってきてそうなんだよな
809 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-acQ2)2017/11/04(土) 09:24:28.95 ID:5WtOFm6da
>>806
河西忍って誰?と思ったらアニメキャラで例えるのはやめような
声優のボキャブラリーがないとすぐアニメのキャラを引き合いに出すが好きなキャラと声優を重ねる妄想発達豚ニートの場合が多い
社会と関わりを持てよ発達障害妄想幻覚産業廃棄物のルンペン君
810 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-7T4N)2017/11/04(土) 11:55:51.56 ID:KtvSzizr0
みなアニメ好きだと思ってるんだよ。
興味ない人間も結構いるのに。
811 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 12:09:04.54 ID:mu2rOOqN0
掲示板が顔見知りの集まる場所だと勘違いしてるアホ>>810がいるな
812 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-acQ2)2017/11/04(土) 12:36:20.55 ID:IFQZPqz7a
>>811
自分の知っているアニメキャラをみんなも知ってると思って例示する発達障害と何が違うの?
障害者のお仲間擁護か?
813 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13e8-Q/5A)2017/11/04(土) 12:42:04.83 ID:rBxDhDOn0
ググれよ
814 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 12:57:28.62 ID:mu2rOOqN0
>>812
それこそが「掲示板が顔見知りの集まる場所だと勘違いしてるアホ」
815 : 名無しさん@初回限定 (オッペケ Srbd-iPWO)2017/11/04(土) 13:56:19.48 ID:kJn59Vudr
ガールズ&パンツァーというエロゲ声優集団アニメ
816 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b132-9kFD)2017/11/04(土) 14:51:16.45 ID:K5jiF28W0
せめて何のアニメか出して
817 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-7T4N)2017/11/04(土) 15:03:56.54 ID:KtvSzizr0
>>811
悔しかったんだなw
818 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b92-Q/5A)2017/11/04(土) 15:04:07.38 ID:ocxyi94r0
アウアウに触る奴は安価付けてやってくんないかね
もしくはこのスレ指定でアウアウあぼーんしておくれ
819 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-lboT)2017/11/04(土) 18:27:30.34 ID:AI403UIY0
今回の言い方はアレだが正論だと思うぞ
820 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 18:48:42.80 ID:mu2rOOqN0
マジかよ
これほど多くの住人の認識がズレてるなら、全員が知ってること興味を持ってることだけ書くように気を付けないとな
821 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-lboT)2017/11/04(土) 18:51:20.33 ID:AI403UIY0
いや興味のあることじゃなくて普通に声優名でいいじゃん
822 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 18:59:53.78 ID:mu2rOOqN0
同じ声優でもキャラによって声が違うので声優名だけでは不親切だ
知らなくてもググれば済むことに難癖つける荒らしと、それを正論と考えるおまえ
こんな奴らが多数派だとは思いたくないな
823 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-lboT)2017/11/04(土) 19:06:05.27 ID:AI403UIY0
いきなりアホとかお前とか言ってくる人が多数派なんだな
824 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 19:09:09.12 ID:mu2rOOqN0
しょうもないこと言ってるんじゃないよ
言い方がアレでも内容に目を向けるんじゃなかったのかおまえは
825 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-lboT)2017/11/04(土) 19:10:37.69 ID:AI403UIY0
そうじゃなくて声優名上げればやってるキャラが出てくるんだけど何でキャラ名を挙げるの?
826 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-4e2H)2017/11/04(土) 19:26:38.46 ID:qbpvzJD8d
ここのスレってアニメ声優や新人声優が裏に来たかどうか調べるスレだと思ってたからアニメの有無で荒れるのは正直意外だった

他のスレだと確かにもうアニメは見ないオッサン多いと思うが
827 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b31-lboT)2017/11/04(土) 19:30:45.10 ID:AI403UIY0
アニメが入ってるのは人によってはそれで声がイメージできるから親切だと思うけど
その声優の名前が出ていること前提だと思うんだよね
828 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b92-Q/5A)2017/11/04(土) 19:38:15.29 ID:ocxyi94r0
×荒れる
○いつもの
829 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1114-G6CU)2017/11/04(土) 19:45:32.60 ID:yEQvAyrJ0
ググれカス
で終わる話を延々と続ける
まあレスバ楽しいから仕方ないね
830 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31cf-lboT)2017/11/04(土) 22:03:04.62 ID:F76gwT5H0
アニメ見ないオッサンっていうのはゲームはやり続けるものなの?
俺はどっちも楽しんでるからわからんのだけど
831 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d3a2-iQJQ)2017/11/04(土) 22:25:33.70 ID:oDxvsr430
キチガイがアウアウからワッチョイ 09f8-Q/5Aに移っててワロた
そんなに自分の大好きなガルパン(笑)の知名度が低いのが耐えられなかったんだなガル豚君
俺もガルパン映画見たけど、どの場面にいるか名前見ただけじゃ分からん脇役だったわw
832 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 22:30:29.49 ID:mu2rOOqN0
ああ、俺が>>806だと思われてたのか
執拗に絡まれるのにも納得いった
833 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d3a2-iQJQ)2017/11/04(土) 23:13:21.07 ID:oDxvsr430
関係ないのに煽ってたらもっと臭いガル豚じゃん
834 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09f8-Q/5A)2017/11/04(土) 23:16:59.84 ID:mu2rOOqN0
それでも尚、ガルパンが理由に見えるわけか
835 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c0-x3Hc)2017/11/04(土) 23:36:44.99 ID:qQZbZ7J70
このスレでも気にせず表名義を書く人もいれば、そこは回避する人もいるよね

で、俺は後者で、適当に有名そうなキャラを選んで>>806を書いたってだけなんだけど
836 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカーT Sa0d-gxug)2017/11/04(土) 23:41:08.35 ID:e3rL8Blta
>>826
ここは特定するスレであって知識と時間を投入して、苦労して声優を特定するスレなのだが
お前みたいに苦労して特定したのを情報として消化するのを情報乞食というのだよ
声優を特定するだけの能力がないなら声優など誰でも構わないのだろう
特定できるほど声優のボキャブラリーが多い者だけが声優の多様性を楽しめる
837 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカーT Sa0d-gxug)2017/11/04(土) 23:41:08.73 ID:e3rL8Blta
>>826
ここは特定するスレであって知識と時間を投入して、苦労して声優を特定するスレなのだが
お前みたいに苦労して特定したのを情報として消化するのを情報乞食というのだよ
声優を特定するだけの能力がないなら声優など誰でも構わないのだろう
特定できるほど声優のボキャブラリーが多い者だけが声優の多様性を楽しめる
838 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c0-x3Hc)2017/11/04(土) 23:43:59.77 ID:qQZbZ7J70
でもまあ、表名義を出来るだけ書かないってのは、割と普通だと思うけどな。「車の人」とか
要するに分かればいい訳なんだから
839 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1114-7T4N)2017/11/04(土) 23:49:51.77 ID:ubS6rXgA0
このスレ見ているくせにアレだけど
名前を「=」で繋げるのってちょっと抵抗有るのでキャラ名などで書いちゃうな俺は
840 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-4e2H)2017/11/04(土) 23:58:29.56 ID:qbpvzJD8d
>>836
お前何が言いたいんだ?
俺は別に情報乞食ではないんだが
841 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31cf-lboT)2017/11/05(日) 09:00:44.00 ID:krR8bVv10
情報乞食はアウアウのほうなんだけども
842 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 131c-ywYX)2017/11/05(日) 18:21:11.49 ID:eLDaQp9q0
勤め人ことアウアウはその場その場でマウント取ることしか考えてないから
何を言おうが無駄だゾ。
843 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1114-7T4N)2017/11/05(日) 23:35:12.45 ID:e5q4Q5hW0
「明日葉よもぎ」はこの人かなと目星を付けてるが……
ttp://ftrm.co.jp/voice/?enokimika
844 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1b2a-UEzH)2017/11/06(月) 01:49:21.60 ID:xN+xXO2b0
いやそれ鈴谷まややないかーい
845 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8b14-eUv6)2017/11/06(月) 10:50:11.19 ID:k5BEwFXG0
鈴山まやってこんな声だっけ
それ以前に元ピーチで表名義があるイメージなかった
846 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a941-Ab9z)2017/11/06(月) 14:41:39.54 ID:lEs7KeG90
糞耳とかいう以前に調べる頭が足りてないな
847 : 名無しさん@初回限定 (スッップ Sd33-NqgM)2017/11/06(月) 15:36:08.23 ID:3rzQ/VqKd
紫鳩羽=羽衣翠
848 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 133f-gV+d)2017/11/06(月) 22:52:07.13 ID:cXoatHAD0
青木瑠璃子か
849 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1114-7T4N)2017/11/06(月) 23:08:53.26 ID:c/1FfduE0
>>846
調べても全くわからんかったんだべさ
850 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bf2a-V4Zt)2017/11/18(土) 00:54:27.69 ID:ftXPdNXB0
夏和小デビューさせた角砂糖だからこの人も期待できるかな?
ttps://www.lumpofsugar.co.jp/product/yorikure/character/character01.html
851 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b772-JAgm)2017/11/18(土) 01:02:58.54 ID:AtBLNp3Y0
エロソシャゲの方に出てたしデビューではないぞ
852 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff92-RjUU)2017/11/18(土) 01:18:34.45 ID:2BUD7E930
何てやつ?もうサービス終了してる?
853 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d782-RjUU)2017/11/18(土) 01:23:28.26 ID:CA+hEO9v0
タユタマ2の前からブラゲのXOに出てたな
854 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1f14-TR+8)2017/11/18(土) 01:57:01.39 ID:nr7480eR0
麻雀の人も姉妹ブランドでデビューしたし角砂糖はキャスティング時点で若干知名度ある人持ってくる感
ノラとと2のノエルは歌も聞いたけど全く聞いたこともない感じだったので検討もつかず
ただ良く言われてたymmtでは無いのは間違いないと思う
855 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b772-JAgm)2017/11/19(日) 01:48:15.06 ID:+JLodb0S0
>>854
アオイロノートのほうが発売も声の発表(体験版)も早かったでしょ
856 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f732-mRgU)2017/11/19(日) 04:22:13.66 ID:oc378Puy0
そろそろ木住葵が誰かわかった?
カノジョステップの新体操の子の声
857 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff49-RjUU)2017/11/19(日) 05:09:58.86 ID:Mfmm2tAD0
HOOKだとEARLY WINGの気がするけど多すぎて諦めた