姫川あいりスレ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭2行に(↓)をコピペして本文は3行目から書くこと!!
※1行分は消えて表示されません
■本人Twitter
ttps://twitter.com/AiriHimekawa
■出演タイトル(ErogameScape)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=9890
■前スレ
姫川あいりスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230882218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured バルドハートのユーリは是非あいりちゃんにやって欲しかった ゆかりたんのキツキツおまんこにどっぷり中出ししたい おに禁のかえでちゃんにはめちゃくちゃお世話になった ポサラさんもあいりちゃんのあま〜いが可愛いと感じたのか [Wonder Fool] 夏の魔女のパレードの新作体験版で声が聞けるぞ
しかもメインヒロインだ あいりちゃんのおまんこに僕のチンポの形じっくり覚えさせなきゃ 残念ながらエロゲ声優スレはだいたいこんな感じでまったく機能していない 専門学校説明会の顔写真で抜くのも少し飽きてきた
新しい画像が欲しい 今日秋葉行ったらあいりちゃんに会えたかもしれないんだね
あいりちゃんはコラボイベントに必ず行ってる気がする
こうやって宣伝してくれてメーカーもまた出演お願いしたくなっちゃう
あいりちゃんは可愛くて気が利いてとっても素敵 ゆかちゃんのおまんこに毎日僕のミルク飲ませてあげる なんでこんなにいい声してるのに売れないんですか!!! 夏の魔女のパレード発売延期 8月26日 → 9月30日
夏に間に合わなかったか カスタムメイド3D2の追加性格が次はあいりたそだって あいりのマン毛ビッチリ孕みたがりおまんこに種付けしたい カスタムメイド3D2のボクっ娘、この人にならないかなーと思ってたけどほんとに来るとは・・・ CM3D2は陵辱系とかNTR系のイベントもあるから非常に楽しみ フラワーナイトガールに今日追加されたハギ役で出演してるね 旦那とコラボカクテル飲んだ後
おまんこにもたくさん白いの飲ませてもらったんだろうな ゆかちゃんの子宮10年間予約した
頑張って赤ちゃんつくろうね 事務所にクリスマスプレゼント贈ったよ
由香里ちゃんを想って一生懸命選んだから絶対に似合うよ 産休育休であいりちゃんしばらくは戻ってこれないよね あいりちゃんあけましておめでとう
あいりちゃんのエッチな声たくさん聴かせてよ お花の時は登場遅かったけどガールズシンフォニーはさっそく3キャラくらい出てるね 妄想に決まってるだろ
出演してない=産休って言い出す奴が定期的に枠のが声優スレ こんな可愛い女性なら赤ちゃん孕ませたくなるに決まってるね 以前の遠野そよぎみたいに病気で休んで心配するよりは
産休で休んでると想像するほうが安心ではある ゆかが僕の子供産みたいって言ってくれたから今日は孕ませ記念日 あいりちゃんを妊娠させたくておちんぽがムズムズする 今年はまだ0か
オーディション落ちまくってるのかまともな職に就いたのかいずれにしても寂しい ちんくるポジションの男根を奉るゲームに出てるのを見て仕事選んでと泣いてしまった あいりちゃんにお似合いなのはおまんこ使って僕のおちんぽから精液吸い出すお仕事
月給はざっくばらんに100万円 本当に月給百万なら即日声優辞めるだろうなあいりちゃん もしも月給が上がったら
わたしはパラソル買いたいわ
僕は帽子と洋服だ あいりちゃんが声優に専念出来るように由香里ちゃんへ毎月送金しなきゃ あいりちゃんは気づいたんや
スーパーのレジ打ちの方が確実に稼げる事に・・・・ あいりちゃんココ見てる?
お金に困ったらいつでも支援するよ あいりちゃん事務所を変えようや
ピーチバナナへ行くとええぞ(´・ω・`) バナナのダメな所はりんごりんから散々聞かされてるんじゃないの 青葉りんご、あいりちゃんと同じ事務所入ったのかよぉ〜
エロの仕事ねえぞ イブニクルすげーやりこんだのに出てるの知らなかった ラジオ更新されたなら書き込めよ
気が付かないじゃない 誰か出演作まとめて
次スレからのテンプレにしてくれ 次は6、7年後かな
あいりちゃん40歳になっちゃう 由香里ちゃんの卵子は僕の精子で受精するのを待ってる あいりちゃんのキツキツおまんこ
由香里ちゃんのユルユル経産婦おまんこ ttp://circus-co.jp/product/dc3dd/episode/mikoto/
D.C.V DreamDays〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ
美琴 CV:姫川あいり あんな可愛い子が卑猥なセリフ言ってくれるとかおじさん嬉しい 一時期ksみてえな絵の同人凌辱ヌキゲーに出てたけど
最近はわりと仕事選んでくれて一安心だわ オトメドメインで知名度上がったのかな?
割と昔からいる声優さんのイメージあるけど出演数増えてくれると嬉しい
いい声だしもっと売れてもおかしくないんだがな エロソシャゲの朝凪先生キャラのあいりちゃん鬼シコすぎる おに禁2で聴けると思ったら声優交代・・・
まぁ色々やばそうなゲームだから出なくて正解かもしれない なんか生意気そうな妹になっちゃったんだけど
あいりちゃんじゃないと守ってあげたくならないね 会社潰して少しでも借金清算(強制)のためにゲームの権利とられて
ほぼ安い同人声優で固めて第3者に適当に組まれたおにきん2を買うとか・・・ ピンクなわけねえだろ?
こげ茶色でビラビラがはみ出してるよきっと 通報しようと思ったけど
微レ存程度の極小確率でまともに付き合って合意の上で妊娠させることもあり得るしな あいりちゃんがペロペロしてくれるなんて神ゲーだろコレ あいりのマンコはガッバガバ
一升瓶も余裕で入るぜ(・∀・) 僕の太チンポが毎日出入りしているから仕方ないね
もうすぐあいりちゃんのおまんこから赤ちゃん出てくるから
今よりも緩くなっちゃうかもね エロシャゲの限定URであいりちゃんじゃねぇええかぁあああああああああ
家宝にします なんかオーガストのアテリアルの東儀白でデビューったときは
完全に清純派エロゲ声優だったけど
のちのち売れなくてわるきゅーれとかのやっすい同人エロゲでおっほうういんぐうぅうう言わされてる
のを見かけたとき胸が苦しくなったわ・・・ 表声優がエロゲで〜ってならわかるが
エロゲ声優が辱でて悲しくなるってちょいおかしいやろw まぁエロねえらしいけどなメデューサは
巨乳ファンタジーなので貧乳には厳しいのだろう
せっかくかわいいのになw 主人公パワーでロリ巨乳になる展開は予想つくけどif2かもな 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん あのーちょっと調べたら直ぐ出てきたんですけど
2chで書き書きしてレス貰うより早いと思います 他スレにも似たようなこと書いてるガイジだから触れなくていいよ
833 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0) [sage] :2017/11/13(月) 07:12:36.93 ID:ROueP2sU0
魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ
あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した
さっさと教えろ 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん まぁ一応巨乳ファンタジー3ifに出てたよ
立ち絵すげーかわいいのにロリ貧乳なので徹底的に迫害されてエロなしだったけど オトメドメインのひなたは個人的にベストオブ姫川あいり 姫川あいり本人って結構巨乳なんだっけ
演じるキャラ貧乳ばっかりだけど 買う前はおいしい役ならエロシーンなくてもいいなって思ってたよ メデューサ最高すぎるわ
エロなしだけど完全にメインヒロイン 巨乳3ifのメデューサはキャラ的には一番優遇されてたけどエロ的には一番不遇
貧乳だし仕方ない 痛いキャラ似合ってるから
中2臭いのもっと出てくれ アサギ決戦アリーナで何役かやってるっぽくて、画像見るとハードなの多そうだけどシーン回収までやるのは面倒すぎてなぁ・・・ あいりさんじゅうよんさいのおたんじょうびおめでとうござます >>218
「いやぁオマンコ汚さないでぇえええ!子宮に赤ちゃん擦り付けちゃいやああああ!」 あいりちゃんも妊娠したら電車で産もうぜ(*^_^*) なんの準備もないところでの分娩は母子ともに危険だから
あんま寝言は言わないほうがいいよ このスレは三人ぐらいで進行しているのがばれてしまったな 次回の「あじこのまんま」のゲストに来るぞー。
楽しみだ。 ラジオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! プレミアムサポーターになって2週間以内に解除すればお金いらないって荻さんが言ってた 発表していないだけで結婚してるばかりか子供いる可能性もある訳で それは俺も思ったわ 自分で食べるためにわざわざキャラ弁なんて作らないだろうしなー 巨乳ファンタジー3if-アルテミスの矢・メデューサの願い
ちゃんとロリ巨乳になってた
枕カバー付きポチる バルドの
姫川ゆかり
桜川奈央
二人も名前間違っているのか名前の似た別人なのか オトメドメインで姫川あいりを知った程度のにわかなんですが、この人がメインヒロインのゲームでおすすめのってありますか?
メインじゃなくてもいいんですが、何よりこの人の声を聞いていたいといいますか 正直ひなたが強すぎてあれ以上のゲームは無いと思う
抜きゲーだけどアトリエかぐやで声当ててるのはどれも可愛い
あとカスタムメイド3D2 一時期はクソみてえな絵の同人ゲーで凌辱モノにまで出てたけど
返り咲いてきたなー >>276
抜き/非抜きゲーあまり気にしないので、教えてくださって感謝です
カスタムメイドは正直言って盲点でした。買ってみますね! カスタムメイドのボクっ娘は確かにかなり可愛いな
ゲームとかアニメのボクっ娘キャラのMOD入れて見た目変えるとやばい 久しぶりにツイートして、
皆にいいねされて照れるあいりちゃん好き ツイの文章もラジオトークもほどよい拙さが良いなこの人 全部「ビジネス守ってあげたい」だったらどうしようね 由香里ちゃんが頑張って演じている姫川あいりというキャラの一挙一動は総て計算ずくなのです 理想 頑張って計算ずく、なのです(萌え)
現実 キモオタどもマジキメェわ(でも仕事だからな、きゃるーん♪) むしろ仕事は仕事として淡々としつつしっかり演じられる人は信用できる 本人もサバトや聖地巡礼するぐらいオタクだからね。
オタクには寛容なタイプだと思うよ。 自分がオタでも男のオタはキメェって女のほうが多いんだぜBOY まあキモいのは確かだから仕方がないね
俺だって女のオタクキメェと思うシーンもあるけど、自分を鑑みればとても口には出せない
それが大人ってもんだ あじこのまんまで、
オタク話で興奮するあいりちゃんかわいい オタク暴露した後だから、どうなるかな
多分あじ子の話でそう 今日配信のラジオ・メイデン聴いたよ
おたくカミングアウトしてから生き生きしていた。
かわいい おまえのいなり人気無くてスーパーで半額になってたぞ あいりちゃんは結婚してない
由香里ちゃんは結婚してる あいりちゃんのおしっこ飲みたい
34歳の経産婦おまんこに吸い付いて直飲みで味わいたい 某DMMのエロソシャゲのメガネ腐女子の声が癖になる バルドエースがいつの間にかサ開始してた
桜川奈央はやっぱ誤記だったんだな
姫川ゆかりはそのままだけど
なんかあいりちゃんに似てるような気がする 公式サイトのサンプルしか聞いてないから確信はないけど本人では? バルドやっぱあいりちゃんだった
公式キャラ紹介修正されてる おめでとうあいりちゃん
もうすぐ35歳のお誕生日だね
プレゼント楽しみにしててね フリーになったのか
同人音声とか出てくれるといいな。最近はプロが出演してるのも多いし その代わり踏み倒して未払いとかもあるようだしどうだろうね 35歳のお誕生日おめでとう
益々エッチになってるね フリーになったし同人音声出て欲しいって言ってたらほんとに出てくれた >>324を買ってみたけど、S・ヤンデレ系のキャラって珍しくて良かった
Mシチュで耳舐め特化だから合わない人はいると思うけど、
姫川あいりのバイノーラル音声とか貴重だしファンなら買って損はないかと あいりちゃんが本当にオナニーしてるところを収録させて欲しい
出演料300万払ってもいい 姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 教えてくださいだろうが
そんな態度では教えるものは教えんわい どのへんまで調べたのかは教えてほしいよね
既に知ってる作品を勧めちゃったら申し訳ないしさ 193 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/25(土) 18:06:03.32 ID:i+LVcaAz0
姫川あいりの陵辱ゲーでちんこしごきたい
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
195 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/25(土) 19:04:33.75 ID:i+LVcaAz0
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
200 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2017/11/26(日) 23:06:06.13 ID:Z0KDVNNw0
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん
328 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2019/03/01(金) 00:29:57.62 ID:lMgiK4P60
陵辱ゲー一覧教えろ
陵辱アニメでも構わん 俺の中で「僕の目の前で××される彼女」を超えるものがない
いまだに聞くと極限まで膨張する 2012年発売だっけか 良かったよねアレ
この人の凌辱ゲーじゃ一番シコリティ高いよね 同人サークル、エムサイズ様より発売の「悪女の栄冠」にて、
姫川あいり様が「小石川花」役でご出演なさいます
詳しくは、エムサイズ様の公式サイトをご確認ください 姫川あいり様が「小石川花」役でご出演の同人サークル、エムサイズ様より発売の「悪女の栄冠」が、
DLsite様とDMM様にてパッケージ版と同日の2019年8月9日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、エムサイズ様、及び、それぞれのダウンロード販売サイト様の公式サイトをご確認ください 長らく発売日が未定だった、姫川あいり様が「暫定傭兵王、フロリナ・ウィグン・ウィルフォーズ」役でご出演の同人サークル、アイリスフィールド様より発売を予定している「素晴らしき国家の築き方」の発売日が2019年9月14日に決定です
詳しくは、アイリスフィールド様、及び「素晴らしき国家の築き方」の公式サイトをご確認ください 姫川あいり様の糞のこびり付いたHなアナルにイボ付きバイブをねじ込みたい 姫川あいり様が「暫定傭兵王、フロリナ・ウィグン・ウィルフォーズ」役でご出演の同人サークル、アイリスフィールド様より発売の「素晴らしき国家の築き方」が、
2019年9月14日よりダウンロードの販売が開始です
詳しくは、アイリスフィールド様、及び「素晴らしき国家の築き方」の公式サイトをご確認ください 同人サークル、サークル冥魅亭様より発売を予定している「死神娼館 〜 宿屋の主人に転生して女冒険者にいろいろするRPG」にて、
姫川あいり様が「女冒険者ファシィ」役でご出演なさいます
詳しくは、サークル冥魅亭様の公式サイトをご確認ください 規模によるかな
稼いでるサークルならそれなりにちゃんと払うもんだよ もうアマプロの垣根ないしな。商業で金払い良いの萌えメーカーぐらいだぞ 同人音声にもっと出て欲しい。前に出てたやつ良かった
最近は有名どころのエロゲ声優もよく出てるしなー 音声作品出るならちゃんとエロゲメーカーの同人音声かエロゲにドラマCD付いてるほうが良いな
同人音声サークルって変なのが多すぎる そらニッチな需要に答えるのが同人だもんよ
メジャーな需要は商業がやってんだから同じことしても意味ない エロゲメーカーの出してる同人音声とかは内容が無難すぎるんだよな 普通にサンプル聞いて買う分に地雷サークルとか当たったこと無いけど・・・ まぁ同人音声サークルにまともな奴が居ないのは間違いない 同人の変な人に絡まれるぐらいなら企業の方がいいわな うん、まぁ企業に変なのがいないって確証があるならそれでもいいんだけどな… いわゆるホントの同人音声作品なら
声優さんが送られてきた脚本を元に自宅にて録音して
それを送り、報酬を送金されるってかんじやな
普通に顔も合わせないよ
有名声優に依頼するパターンはレンタルスタジオ押さえてそこに集合してもらって録音
ものべのまいてつの会社がやってる妖怪シリーズとかそういう会社レベルなとこはそんなかんじ とある同人声優は活動初期にスタジオ録のオファー受けて行ったら直結厨の依頼者でトラウマになったとか
それから怖くて自宅録りの依頼しか受けてないと言ってた 出演情報です
あかべぇそふとすりぃ様より2020年4月24日に発売を予定している「墓多DYINGZOMBIES 〜Second Chance for BEAUTIFULLIVE〜」にて、
姫川あいり様が「山田いちコ」役でご出演なさいます
詳しくは、あかべぇそふとすりぃ様、及び「墓多DYINGZOMBIES 〜Second Chance for BEAUTIFULLIVE〜」の公式サイトをご確認ください このおばちゃんって今何してん?
最後に見たのって天空のユミナなんだが 最近だとふるーつふるきゅーとのタマリロちゃんが可愛かった 出演情報です
すふれそふと様より2020年3月27日に発売を予定している「きらら★キララNTR 魔法少女は変わっていく・・・」にて、
姫川あいり様が「十萌きらら」役でご出演なさいます
詳しくは、すふれそふと様、及び「きらら★キララNTR 魔法少女は変わっていく・・・」の公式サイトをご確認ください
きらら★キララNTR 魔法少女は変わっていく・・・ >>370
申し訳ありません。一番下の行に作品名を重複させてしまいました。どうかお気になさらないようお願い致します その製品ページ見に行ったけどブラウザ幅が半端だったせいか、キャラ紹介ページで「姫川あいり」の「り」がサンプルボイスアイコンで潰れてて「姫川あい って別人なのでは?」と勘違いした
役にかぶっちゃうようなデザインにしちゃいかんやろ… 横幅狭いと崩れないけど1000〜1200pxくらいだとCVにボタンが重なるね
立ち絵でキャラ説明が隠れたりもするし多分横1280想定で作ってそれ以下で崩れるのを考慮してないな 出演作関係の更新情報です
姫川あいり様が「山田いちコ」役でご出演のあかべぇそふとすりぃ様より2020年4月24日に発売予定の「墓多DYINGZOMBIES 〜Second Chance for BEAUTIFULLIVE〜」の
「GRAPHICS」サンプルCG4枚を公開です
詳しくは、あかべぇそふとすりぃ様、及び「墓多DYINGZOMBIES 〜Second Chance for BEAUTIFULLIVE〜」の公式サイトをご確認ください ランス3のフェリスは全然話題に出てないのな残念
しっかし抜きゲに出たりしかもNTRものに出たり8月デビューでヨスガも一応アニメした作品の声優とは思えんな >>377
ソシャゲならジェミニシードって奴に複数演じてる
子供、熱血、おっぱいさんと色々 出演情報です
アストロノーツ・シリウス様より2021年2月26日に発売予定の「極限痴漢特異点2 痴漢の証明」に、
姫川あいり様が「粟田泉那」役でご出演なさいます
詳しくは、アストロノーツ・シリウス様の公式サイト内の「極限痴漢特異点2 痴漢の証明」の紹介ページをご確認ください 2月発売予定の出演作(2021年2月13日現在)
2021年2月26日 1件
極限痴漢特異点2 痴漢の証明 アストロノーツ・シリウス様
「粟田泉那」役 せっかくヌキに出るならもっと普通のヌキにしろという・・・コアなのばっかりなのよなぁ 姫川あいり様が「粟田泉那」役でご出演の「極限痴漢特異点2 痴漢の証明」が、
2021年2月26日よりDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のアストロノーツ様のページをご確認ください 電脳妄想開発室 2022年8月11日 第651回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「ショートヘアなヒロインもかわいいんだ!」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml 電妄に出てたのか。完全に聴き逃した
電妄はもうちょっとアーカイブとか残して欲しいわ・・・ フォーチュンAのピュア白ちゃんか 懐かしいなぁ
今じゃオホったり凌辱されたりするからなぁ
当時ならすごい興奮したろうな 40歳のお誕生おめでとう
ヒロイン中一番可愛いべリダディアが
なんで攻略出来ないんだと憤ったのは
もう15年も昔のことになるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています