【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part9【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/12(土) 02:24:09.37ID:bfB4qZb/0
ぺたり

http://imgs.link/QlHSBM.jpg
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/12(土) 03:55:06.37ID:bfB4qZb/0
>>11
あ〜、すごく同意する。
そもそもBタイプは奇形からスタートするしね。
グレイとゴリラをあわせた顔だもん。
過去に1度トライしたが断念。
君の発言でリトライしてみた。
好みには仕上がんなかったが、ゴリラよりはましにはなったよ

http://imgs.link/HDaMxR.jpg
0054名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e782-BK7R)2016/11/13(日) 09:53:46.44ID:HryVgs9W0
>>52
どうぞどうぞ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1476934905/org/image1478998113.png
インストールタイプ使わないから適当に上書きか追加系mod使ってるけど
Female face retouching
HQ 4k body maps v2
Pubic hair patch 1.0b
Visual enhancement patch
あと目はroy12さんのティナの目を拝借してるんでこれら入れてない場合に
ちゃんと反映されるかはよくわからないんだぜ

>>53
わかる。どうしても自分の好みの範囲で調整しちゃうんだよな…
0064名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-Ub5S)2016/11/13(日) 13:30:56.08ID:NOWSVsxs0
宮沢りえは黒目がちょっとだけより目のちょっとだけ上よりでちょっとだけ緑色だと思う
黒目がでかいのはデフォルメ仕様なんだろうけど黒目の印象てでかいから
小さくしないとみんな同じ顔になる
0069名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5760-Og7/)2016/11/13(日) 18:23:48.88ID:PFd6+p0m0
>>67
八代ぉー、ネクタイが歪んでいるぞー!
八代先生のときから佐野史郎さんの大ファンです。
佐野史郎さんほど、変態の演技が上手い人は他にいないです。

>>64のアドバイスをもとにちょっと変更してみたら、確かにちょっと似た感じがした。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1478203842/org/image1479028796.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1476934905/org/image1479028840.png

鼻筋が、ほかのアイドルと比べても高くて小鼻が大きかったのが印象に残ってる。
あとからハーフだかクォーターだかとしって、納得した。
0072名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 19:07:39.73ID:W2kED/il0
>>69

佐野史郎は冬彦さん〜、が印象深いかな。
あの頃の演技も素晴らしかった。
マザコンという言葉を流行らせたのは彼の突出した演技力によるものだもんね。

宮沢りえだったのに、副産物で違う女優ができた
http://imgs.link/JbZwRm.jpg
0076名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 19:24:47.12ID:W2kED/il0
>>74

おっと。
他人がわからんということは似てないということだな。
ひとりよがりだったようだ・・・

http://imgs.link/mdMHeS.jpg
0077名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fd9-e60R)2016/11/13(日) 19:25:35.96ID:NLtRijoX0
>>68
かわいい
pngください
0080名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 20:19:44.55ID:W2kED/il0
>>78

いやでてない・・・。

福山まさはるとドラマしてた。
0087名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 21:51:44.66ID:W2kED/il0
資生堂のCM出てたE.T?
だれだそれ???
逆に問題になってるよ。
それに不正解。

正解は柴咲コウ。
所見で分からん駄作なんぞゴミ。
0088名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 21:53:07.06ID:W2kED/il0
Vixでpngをjpgに変換。

場合によっては切り抜きたいときもあるのでWinshot。
0089名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9712-WVKM)2016/11/13(日) 21:58:35.27ID:9QYbSSih0
>>88
Vixとは懐かしい。
サムネイル印刷するとき便利だったよな。

俺はPicasa3。もうダウンロードできなくなったので、貴重なソフト。
ただGoogle本体との連携は出来なくなってる。
0090名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/13(日) 22:03:34.67ID:W2kED/il0
いや〜。
いろいろとお題がだされるので
チャレンジしてきたがキャラカスタムは難しいね〜

http://imgs.link/CLWkSm.jpg
http://imgs.link/oRhQqV.jpg
0113名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/14(月) 07:42:13.37ID:B78ECoy80
この時期はタイツばかりで
つまらんねぇー
http://imgs.link/gENDuv.jpg

>>112
うん?
完成してないのか?
ほぼ完成しているつもりなのだがねぇ。
どこ弄るんだろう?
0115名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/14(月) 09:08:55.06ID:B78ECoy80
今のところこれが限界だな。
また暫く寝かせればかわるんだろうけど。

http://imgs.link/rgTQQd.jpg
http://imgs.link/kdafqB.jpg

pngアップするからこの続きをだれかやってくれる人いる?
条件はNoModでね。
どうだろう??
0120名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5763-C1EH)2016/11/14(月) 12:47:22.20ID:oxUCexL00
>>60
>七日間戦争のころとかサンタフェのころの

>>114さんのを拝借して宮沢りえに挑戦してみた
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1476934905/org/image1479095010.png
16、7歳成長期特有の顔パンパンの頃ならこんな感じかと顎先についてはBでは無理
とんねるずの番組に出てた当時の画像とか見ると顎下に肉ついてるね
まあ雰囲気はでてると思うけどどうだろうか?ダメ?
0131名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/14(月) 16:38:46.82ID:B78ECoy80
捕獲

http://imgs.link/WSlxHO.jpg

>>129
いやーそれは厳しいんじゃないかな?
難しそうね
0138名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-Ub5S)2016/11/14(月) 19:21:46.84ID:OwWnk7RD0
>>108
ありがとー!見ました報告だけで報われます
キャプ開始から2時間です
アペンドは・・・スルーですね
>>114
作者に見てもらえると嬉しいです
キャラは基本自作派ですけどこのブスはまじで気に入ってますよ
0142名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/14(月) 21:01:30.28ID:B78ECoy80
>>141
うむむ。
大分、補正が必要だね。

鼻から下は良く似ている。
目がよりすぎなのかな?
撮ったアングルの問題かな?
0153名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-Ub5S)2016/11/14(月) 23:44:46.38ID:OwWnk7RD0
>>139ライブハウスマップ(wikiのssスレにも別バージョンあります)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479054645/org/image1479133944.png
キャラは自分のキャラに差し替えてます
元のキャラはPart7の749さんです
勘違いでなければ>>145さんですか?レスありがとーです
0155名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-Ub5S)2016/11/14(月) 23:45:51.72ID:OwWnk7RD0
>>152すいません動画と同じパスです>>106
0157名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 574b-wOPQ)2016/11/15(火) 00:00:35.71ID:F37FLeny0
>>149
ありがとうございました!!
大丈夫、これだけで十分DEATH!
真ん中の子は自作で煮詰めてあったので。
うちのボロキューブPCでは若干重たいですが、大満足DEATH!
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f722-XlDN)2016/11/15(火) 05:09:06.23ID:eJgFoIJU0
お〜。大分にてきたじゃないですか!!
0180178 (ワッチョイ 3732-teht)2016/11/15(火) 16:07:32.86ID:1BQZvI6w0
自己解決しました
灯台下暗しとは正にこの事か・・・
>>179
ハニセレwikiの掲示板にあったよ
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-Ub5S)2016/11/15(火) 20:46:46.87ID:ZZMl3IXF0
>>175クールダンス使いまわしてくっつけただけです
MMD興味あるけど導入したらまた時間食いそう
0192名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/16(水) 06:39:39.13ID:CftUjjl40
ぺたり

http://imgs.link/vjWUZY.jpg
0194名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-7KSV)2016/11/16(水) 08:12:08.39ID:CftUjjl40
>>193
師匠ではないが一言いわせて。

なぜにこの朝1にお題提供するのかwww
つくれないじゃないか。

面白そうなので帰ってからトライしてみようかな〜。
0197名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0755-VnsK)2016/11/16(水) 11:12:15.51ID:Fxyr4Z+50
こ これはニワカ氏
0201名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa13-XlDN)2016/11/16(水) 12:46:43.08ID:748xLs0Za
>>200
いつもって誰だよ…
0208名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7a3-U3jc)2016/11/16(水) 18:15:53.02ID:bDXuqmcO0
森三中の大島もおながいします!
0209名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa13-XlDN)2016/11/16(水) 18:42:43.27ID:wymEqS8fa
>>202
同じ事言うなよw
どの画像をアップしてる人とかって説明のしようがあるだろうに。
0210名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf50-teht)2016/11/16(水) 18:45:56.88ID:mH7N9IoB0
wikiに単発でポンと上がってただけだし本当にいつもの人なんて居るのかえ?
実在人物シリーズでは富野とトランプくらいしか今まですげーって思うの居なかったけど
0211名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa13-XlDN)2016/11/16(水) 18:53:22.83ID:wymEqS8fa
>>202
そうそう。
210さんのように例えないとわからんぞ?
0218名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf50-teht)2016/11/16(水) 20:37:00.02ID:mH7N9IoB0
>>214
裁判似顔絵とか版権上顔出せないなんとかランキングでも思うけど
99%似てないんだよね、特徴は捉えてると思うけど

似せられる人ってのは絶対音感じゃないけど、そういう天性の才能があるんだと思う
空間把握能力みたいな?
0229名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4f72-Og7/)2016/11/16(水) 23:22:08.24ID:G8y2HTqx0
>>221
キャラカードの作者じゃないので上げられませんが公式ロダの番号はhoney0025494.pngです。
おっぱいの大きさやら下着は元カードから変更してます、念のため
0237名無しさん@初回限定 (スップ Sd87-uwSH)2016/11/17(木) 04:45:03.21ID:u3pZ6Ooid
>>228
PNGください
0250199 (スプッッT Sd47-G3rU)2016/11/17(木) 14:39:01.47ID:XLKOIO2Cd
>>235

ありがとうございます。なんか高島礼子作れそうな気がしますので
宜しければpng下さい!
0260名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-/ySS)2016/11/17(木) 20:43:10.26ID:h0tdt5Wv0
>>258

219だ。
うみこ再作成したよ。
もう似てるとかどうかわからんくなった。
前後どちらがよい?

http://imgs.link/BdWVFw.jpg
http://imgs.link/gCixRX.jpg

※この子にあう眉毛と髪型ないな〜
0261名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-/ySS)2016/11/17(木) 20:49:07.58ID:h0tdt5Wv0
>>258

とりあえずあげておくわ。
どちらがよいか感想だけおくれ
0264名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-/ySS)2016/11/17(木) 21:02:05.76ID:h0tdt5Wv0
>>263
感想ありがとう。

まあ、たいしてうまくないが
おやくにたてればこれ幸いです。
0268名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-cP7M)2016/11/17(木) 23:38:57.86ID:yjQLnpwo0
>>223使ってるの見ると嬉いっす
やってると思うけどセルフシャドウと被写界深度オフ推奨です
0294名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f705-2Ppy)2016/11/18(金) 23:21:34.60ID:anCwZX+70
>>282
HFにあるMODは大方入れてるけど、メイン所は

4K diffuse initial pack
ShortcutHS
Adittional Bone Modifier

あとはstinger722ってmodderさんのRealistic Eyesが個人的に一番重宝してる
目のハイライト26にして光らせるだけでリアルさが全然違うと思う↓

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479054645/org/image1479478737.jpg


デフォのライティングだとカメラから直線的に光当ててるから、のっぺりしちゃうし
ShortcutHSで3点照明にするだけで大分印象変わると思う
0309名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/19(土) 08:56:19.68ID:B5nMd7Ci0
ぺたり

http://imgs.link/IiDzge.jpg
0320名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/19(土) 16:07:58.58ID:B5nMd7Ci0
>>319

google先生におしえてもらったよ。

ポケモンのことねw
0342名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/19(土) 23:19:16.59ID:B5nMd7Ci0
>>327
RQ楽しんでもらえればなによりです。
0373名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! f722-DTDD)2016/11/20(日) 19:13:50.58ID:U6N7NDa70HAPPY
>>366

おー、うみにーが役にたっておりますか。
なによりw
0389名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! f722-DTDD)2016/11/20(日) 23:15:46.24ID:U6N7NDa70HAPPY
>>386

いじってないよ。
MODは衣装しかいれてない。
この画像で言えばハイヒールのみ。
0396名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-cP7M)2016/11/21(月) 00:31:11.00ID:BOPJ1ZVt0
あごの骨がない
0404名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 578b-cjOY)2016/11/21(月) 04:43:54.55ID:rDQ1uWwM0
>>398
マジで好みなんだがpngください
全裸待機でもう風邪引いたわ!
0405名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/21(月) 06:04:50.78ID:fbQpR1Yv0
お〜。
寝落ちしちまった(T_T)

俺のはパンストファンタジーw
http://imgs.link/rtYced.jpg
0413名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa13-ojCa)2016/11/21(月) 18:48:31.46ID:TPh+wYfAa
>>409
おぬし北川景子をリクエストした人か?
0416名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/21(月) 19:51:31.55ID:fbQpR1Yv0
>>412

>>414

はいよー
0417名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/21(月) 20:29:19.59ID:fbQpR1Yv0
ぺたり

http://imgs.link/NDviKO.jpg
0420名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/21(月) 21:46:37.32ID:fbQpR1Yv0
>>419
みなとりく?
0422名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf33-KvRq)2016/11/21(月) 22:29:04.07ID:xWHZdbbX0
>420
誰かと思って調べてみたらAVの人なのか。ほとんど見ないから知らなかったよ
過去に作ったものを手直していて下半身ちょい太めにいじってたらこうなっただけなので
モデルはいないです
0423名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa13-mj3c)2016/11/22(火) 01:42:04.25ID:OckNASina
>>419
それなぁ
特にスタジオがね

あとスタジオが焦点設定シビアすぎてキャラがボケるんだよな

shortcutsで焦点とフォグの設定弄らないと相当寄せないと顔が鮮明にならない
0427名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/22(火) 08:12:55.55ID:+LUZXMEE0
あしたはおやすみ。
今日もがんばんぞーー

http://imgs.link/pQDFCX.jpg
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3732-DGos)2016/11/22(火) 16:24:03.66ID:4Sn0e73O0
ファンタジーって聞くと、どうしても最初の頃に上げられてた3コマ漫画形式で
メーガス三姉妹っぽい何かに追いかけられて逆レイプされる大草原画像が思い出される
0439名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spf3-cjOY)2016/11/22(火) 16:29:20.27ID:4z4XXUf9p
>>425
マジでありがとうオナ禁した甲斐があったわ
0441名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0ff8-XpIe)2016/11/22(火) 19:26:46.15ID:cnY9ZuJb0
操作が難しそうで敬遠してたけどスタジオって偉大だな
ポーズ・角度を調整し、ライト・マップを変え、とやっていったらまるで印象が違ってくる
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479810244.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479810273.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479810287.jpg
0452名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f705-2Ppy)2016/11/23(水) 00:34:35.17ID:+dVSfyVY0
>>432
>>439
ぶっちゃけおまけのライティングの設定が苦労したんで、気に入ってもらえてよかった

ただ、素人がキャラに合わせて3点照明を参考に設定しただけなんでもっといい方法があると思うけど、とりあえず自キャラの肌色に合うよう明度なんかを変えてみてください
0457名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/23(水) 04:19:50.31ID:qFtQa42K0
安心してください。
(パンスト)履いてますよ♪

http://imgs.link/lHXAbV.jpg
0459名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f72f-tQl/)2016/11/23(水) 05:11:35.44ID:7Sa9bDg20
セクビからある旧スキンはキャラメイク画面以上の絵にはならんね
過剰なくらい解像度上げるMODあるけど改善しない部分はマッピングの問題とか
なのかしら
0462名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/23(水) 06:03:08.89ID:qFtQa42K0
>>461
>初心者むけに複雑な操作性を制限してるようにもとれるけど

キャラメとスタジオの見え方の違いをどうしたら
そのようにくみ取れるのかよーわからん。
http://imgs.link/tEunfx.jpg
http://imgs.link/KzHLAS.jpg
0463名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/23(水) 06:04:58.04ID:qFtQa42K0
あ、ちなみにこのSSはノーMODね。
0465名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f72f-tQl/)2016/11/23(水) 06:29:02.93ID:7Sa9bDg20
>>462
自分は使ってないから詳細は判らないけどShortcutsHSなら
キャラメのライト設定をスタジオでも使えるって聞いた
明るさ強めで2点照明で顔の中央付近でx.yライトが均等に交差してる感じ
逆光以外なら顔肌A1〜12は良く映える

要はキャラメイク画面は相当見慣れるからスタジオ行った時違和感あるけど
ライトやら背景やら揃えれば違い自体は無いはず(とおもう)
0467名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/23(水) 07:34:59.18ID:qFtQa42K0
おはようございます!!

ぺたり
http://imgs.link/iNZLfH.jpg
0481名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f722-DTDD)2016/11/23(水) 11:23:35.08ID:qFtQa42K0
>>477

つくるにはつくったが
あんまり似てないな。
すまん。
http://imgs.link/IgzZZL.jpg
0484名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df01-DGos)2016/11/23(水) 16:10:31.45ID:/QKNzWig0
>>466
メデューサ娘さんご利用ありがとうございます
今のところキャラクリしかしてないので、こうやって使ってもらえるのはすごいうれしいですね

人外だらけの変態リストですがご興味のある方どうぞ・・・
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/index.php?hn=7719

あとせっかくなのでキャラ物のお土産
人外かつあまり似てませんw あとバニラです
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479884884.png
0491名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e78e-uENY)2016/11/23(水) 17:32:34.96ID:M5/ZLbt70
最初は石原さとみ作ってたつもりが・・・
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479889661.jpg
気付いたらG力さんでした残念!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479889762.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479889770.jpg

>>481
欲しかったのはマシンの方だぞお茶目さんめ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479889651.jpg
0496名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sac3-DGos)2016/11/23(水) 19:32:25.97ID:FoUz49dIa
※人外注意





同種族同士だと生殖行為感が増してそれはそれでいいなと思った

その1  http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479895723.jpg

その2  http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479895746.jpg



自分は、前スレの976で今更だけど、最近ちょっと気になってきたから前スレ992の疑問に答えてみる

うちの人外SSは(人気と言う点はともかく)スターシステム採用かつ、アラウネさんは入れる専用の男の娘だから
女子と一緒でも大丈夫なんだぜ
0497名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sac3-DGos)2016/11/23(水) 20:07:43.11ID:FoUz49dIa
>>495

人外好きの意見なんで参考にならないと思うけど


そのSSに限って言えば、鼻は言われなかったら大きいとは思わないし、普通に可愛い
鼻ってパーツにこだわるならあえて目を隠してそれでも可愛いと思える女の子をつくって
みるといいかもしんない
0501名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97a3-cP7M)2016/11/23(水) 22:16:25.29ID:Yzgg7BWd0
>>495
パーツ配置が現実人間ぽくていいっすね
鼻がニューハーフっぽいので個人的好みを言うと
小鼻の上下と角度調整して丸っこくしたほうが女っぽくなると思う
えらそうですんません
0506名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3b82-lM3r)2016/11/24(木) 00:30:31.55ID:dJ8jmqav0
バイクもライダースーツもあるのに
峰不二子を作ってる人がいなくて寂しい
自分で作ってもなかなか上手くいかないし…誰か協力してほしいです
0510名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 494b-/sNf)2016/11/24(木) 01:04:32.48ID:hUvMYIFb0
>>482
自分まだ初心者でシーンデータはまだお渡し出来る代物ではないので、
キャラPNGで勘弁してください。
1人は366です、もう1人こちら。
以前、頂いたコスプレ娘の(改)です。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1479916272.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1476934905/org/image1479916247.png

>>484
メデューサ姉さんは名作ですね!!
見つけた瞬間、コレだっ!って思いましたよ。
他のキャラも使わせていただきます。
0529名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6314-pkVQ)2016/11/25(金) 01:21:16.92ID:3K4A+b+G0
>>497
>>501
>>517
コメントありがとうございます!
いただいたアドバイスを参考にしつつ、
今朝電車の中でみかけた大きな鷲鼻のメガネをかけた子がかわいかったので
ファッションも含め、再現してみました
このクソ寒い中、ミニスカに生脚だったよ!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480003453.jpg

大きな鼻に負けないよう、口も大きめにしてます
なのであんまし可愛くないが自分的にはいい方向に向かってると思うので、
もう少し整形したらスタジオに持ち込んでみよー
0532名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 01:36:32.50ID:uGbagYWG0
そうだ。
明日も仕事だ。

明日いったらお休みだ。
がんばんべー
http://imgs.link/CrTPbI.jpg
0542名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 08:15:22.38ID:uGbagYWG0
>>536

つくってみた。
すまん。パンストははずせんw
http://imgs.link/ugjLSn.jpg
0546名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 375c-sTmH)2016/11/25(金) 09:37:12.58ID:iTodVlaP0
>>529
リアル系としてすごいハイレベルだね
ライティングも上手だし

おそらく今後、目を非対称に調整できるようになったらさらにリアル系は進化するだろうな
今でもMODでできるのかな?
0549名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa25-PVnu)2016/11/25(金) 12:23:54.06ID:mF5AmpHta
パンストさんのキャラは単純に自分好みの造形なので、独自路線で進化していくのを見たいな
自作ではここにSS上げてる人より可愛いキャラはとても作れないので、pngうpってくれる人にはホント感謝してる
0556名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 17:54:42.90ID:uGbagYWG0
ふみふみ

これならどうだwww

http://imgs.link/bvEBXy.jpg
0557名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 17:57:56.71ID:uGbagYWG0
>>548
>芸能人、似てるの1個も無いねw

今までつくったきゃら?

・謎のコスプレイヤー
・知らん名のAV女優
・柴崎コウ
・宮沢りえ
・うみに
・蛯子
・今回のふみふみ

んだなwww
どれ1つも似とらんなwww
0558名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 17:58:55.16ID:uGbagYWG0
ごうりきちゃんも忘れてたwww
0559名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 18:04:48.26ID:uGbagYWG0
pngお願いした人は似てるやつ欲しいかもしれん。

つくる俺もできれば出来のいいやつをつくりたい。
しかしキャラクリは似てるか似てないかじゃないんだよ。
やるかやらないか。だ。

似てないのは百も承知www
だから、そんなつっこみせず「俺もやってみた」ってならんか?
リクエストしてきた人が喜ぶんじゃない?
0560名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 05d0-znN9)2016/11/25(金) 18:13:36.86ID:Gng+JYGF0
>>557
蛭子能収作ったのかと思ってしまったわ
むしろ蛭子作った人が居たら欲しいわ
0561名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 18:30:12.43ID:uGbagYWG0
ぱ、ぱ、ぱー。
パンストおじさんだぞwww
>>551
てか、俺が一番うけてるぞ。

>>552
そうだな。いいあだなだな。

>>553
おー!!同士よ。きみもパンストフェチかwww
http://imgs.link/ZgeJNx.jpg

パンストおじさん気に入ったwww
名付け親サンクスw
0562名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/25(金) 18:31:40.53ID:uGbagYWG0
>>549
>>550
まことに光栄でございます。

>>555
おーー。
良くご存知でwww
0563名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM8d-/sNf)2016/11/25(金) 18:53:29.74ID:rfGMYF7bM
えなことうみにリクエストしたのは俺だが、正直凄い感謝してますよ。
好きでもない知らない人物のキャラ作るのなんて俺だったら嫌だし。
頂いたPNGを元にさらに時間かけて作り込んでいく、また、その過程で違うキャラになっちゃっても楽しいし。
俺、最初はベビメタのスーメタちゃんを作りたくてカスメからこっちに来たのだけど、皆さんそれぞれが作られたキャラを自分好みに煮詰めていく過程が楽しくて、てか、そういうものじゃないですかね??
何もしないでPNGだけオネダリして、似てるだ似てねーだって、それはどうなんですかね??
0570名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/25(金) 21:32:43.12ID:/y9Anwup0
キャラクリしてる人間ですが、有名人に似せるのは難しいですねー
と、いうのも全員が全員、似てる!と思えるのはなかなかないと思うんですね
A子さんを作ったとして、昔のA子さんをイメージする人、最近のA子さんを
イメージする人、似合う髪型なんかもそれぞれイメージ違いますしねー

なので私も他人が言う似てる、似てないはあまり気にしません。ただ
自分が納得できないものはpng上げるのためらいますね

長文失礼&全員がわかる矢口の作者すげぇな、と再認識w
0572名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/25(金) 21:43:19.52ID:/y9Anwup0
>>571 ですねー。適当に作ってて、お?誰々に似てるかも?てな感じで
誰かを作ろうとして写真とか参考にしても、その写真には近づけても
トータルバランスというか雰囲気似せれないんですよねー(´・ω・`)
0575名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa25-OIhI)2016/11/25(金) 21:54:55.59ID:2Tmv4M4ua
>>574
よくばんなよw
0579名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMb7-/sNf)2016/11/25(金) 22:35:15.62ID:RM8B5RldM
>>574
えっ、さすがに古くないすか・・・15年前のグラビアアイドル??
需要ないんじゃ・・・。

吉岡里帆ちゃん、どうでしょうか??
最近ゼクシィのCMやらで人気の。
このコで何度シコったことか。

http://67.media.tumblr.com/d8f5adf51037f55015b6964653fe9f15/tumblr_o02rebZfZM1s58yzro2_1280.jpg
http://erogazou.co/photo/dd56cc9bef121aab230334e9b68d0418501a50e8.7.jpg
http://67.media.tumblr.com/79bb283a92545a51cfc65e0191495201/tumblr_nnnwm6ojTH1qbw5qso1_1280.jpg
0580名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d912-sTmH)2016/11/25(金) 22:50:57.15ID:mRxuKD1W0
SkyrimのSSスレで
綾瀬はるかとマツケンのそっくりが出たんだけど、
作った本人たちは言われるまでそれに気がつかなかったんだな。

そんなもんだと思うよ。
0584名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3914-/sNf)2016/11/25(金) 23:20:42.16ID:XlXz/4hm0
>>579
吉岡はあんまり特徴無いからなあ。バカそうに見えないし。
バカだけど身体は最高ッて、能力物理にフリテンってのが良いんだよなあ。あと、この時期の連中は男好きのする顔っているのが良かった。

だから頼むよー
0585名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9a3-EEo7)2016/11/25(金) 23:22:54.06ID:uT+kEGbl0
>>529いいっす!!欲しいんですが要MODかな
0617名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 07:59:44.00ID:ig6kAUL50
>>615
ええ。お気にめすままにどうぞ〜www

>>616
おはようございます。
まぁ、例のごとく1ミリもにてないですが
ニーハイでもなんでもどうぞwww

キャラとシーン(カメラ設定あり)どうぞ。
http://imgs.link/kbeUHy.png
http://imgs.link/TvXAVL.png
0618名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0960-Ac3V)2016/11/26(土) 08:23:54.74ID:DuL7MyZO0
【イメージエフェクト】
□ SSAO(光を強調する効果)を有効にする
□ フォグを有効にする
□ ブルームを有効にする
□ サンシャフトを有効にする(光の木漏れ日効果)
□ ビネットを有効にする(画面の周囲を暗くする効果)
□ 被写界深度を有効にする
□ セルフシャドウを有効にする

【ライトコントローラー】
[回転]
X軸 000
Y軸 000
[ライトカラー]
R 1.00
G 1.00
B 1.00
強さ 1.00

[SSAO]      [ブルーム]
強さ ?%ぐらい  強さ ?%ぐらい
カラー          ブラー ?%ぐらい
R 0.00
G 0.00
B 0.00

【使用MOD】
0620名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 08:44:26.80ID:ig6kAUL50
いやあ、楽しいwww

お題くれた人に感謝します。

パンストおじさんより。
0622名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 09:35:17.67ID:ig6kAUL50
ぺたり

http://imgs.link/gqWmkz.jpg
0628名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 10:34:10.92ID:ig6kAUL50
>>626

お〜。
雰囲気にてるね。
にっこりしてるほがかわいいんじゃない?
0630名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 11:04:30.07ID:ig6kAUL50
>>629

ぱんおじは大したスキルではないのであれなんだが。
瞳の位置修正、鼻全体を前にだす、顎全体を後ろに移動、
まぶた形状@を少しさげる。
といいのではないかな。
0632名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/26(土) 11:13:14.97ID:eQ7QOzJR0
ご指摘どうもです。でもそれはもしpng出したときに各々がやればいいことと
思ってます。前にも書きましたが自分の感覚と他人の感覚は違うので
0633名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 11:18:35.94ID:ig6kAUL50
>>631
そうですね。そう思います。

>>632
無粋でしたね。失礼。
0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8f72-sNoz)2016/11/26(土) 11:42:56.13ID:dgsxhIO30
>>613
ダークファンタジーって良いよね…ダーク…

オークに捕まっちゃったエルフ姫。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480107439.jpg
オークの子供を孕んじゃったエルフ姫。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480114216.jpg
出産の立会日は村を襲うシフトを仲間に代ってもらえるオーク団。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480128095.jpg
産婆(サキュバス)さんの出張費用は団費から半額出ます。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480128112.jpg
0635名無しさん@初回限定 (スプッッT Sd97-PqTT)2016/11/26(土) 12:10:14.96ID:B+PufHD/d
>似てないのは百も承知www
だから、そんなつっこみせず「俺もやってみた」ってならんか?

て言いながら他人のを細かく指摘するってどうなん?
親切に見せかけて間接的に似てない、て言ってるだけじゃん

>>632 今後も色々上げてくれな。あ、後できれば上げる場所変えてくんね?
あんたが消さなくてもあそこ1日ぐらいできえてしまうから^^;
0638名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 13:38:14.21ID:ig6kAUL50
>>635

俺はひとまずやってみたが?
それに無粋なまねをしたので謝罪したよ。

それに俺の指摘は似てないといっていない。
間接的に思うのは君の感性がそう感じたんだろ。
俺にその意図はない。

俺の揚げ足をとるまえに君は「やってみた」の?
0640名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 14:00:01.46ID:ig6kAUL50
>>639
キャラクリの話しですよね?
錯覚。フィルタ。マヌーサ。かな?
0645名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 14:30:10.98ID:ig6kAUL50
>>644
すいません。もうしません。
0647643 (ワッチョイ 01e1-lM3r)2016/11/26(土) 15:04:02.89ID:GVbt0S830
>>644
もし俺の事だったり俺も「遠回しにディスり合う流れ」に含まれてるんだったらスマソ
でも決してdisりたい訳じゃないんだよ
本編は全く見たことないけど当時色んな所で目にしたアナ雪の金髪のpopとかキーヴィジュの
あの悪意に満ちた世界征服と人類の奴隷化を企んでる様な邪悪な目を見てあの金髪にぶち込みたいと思ってたんだよ!
>>609はその想いと思い起こさせてくるキャラだったんだ
これ見たら誰だって金髪は右の三つ編みを貶めて辱めようと企んでる顔だと思うだろ?
ttp://d20u4i5j3l9sia.cloudfront.net/133772/13110101_Frozen_00.jpg/original?1393221500
0648名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 15:08:00.39ID:ig6kAUL50
>>645
>改行多用したり

俺のことか?すまんね。
0649名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d122-Vu/F)2016/11/26(土) 15:40:21.43ID:ig6kAUL50
>>603
かとうれいこ昔の人だからあなどっていた。最近の写真もいいね。超美人だわw

んで、つくってたんだけど、別の何かになってしまって、そのままつくりつづけてしまったw

http://imgs.link/dbrebO.jpg
0660名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM8d-/sNf)2016/11/26(土) 20:26:20.21ID:1/Z1IPhBM
>>658
触手どうやって作ったんですか??
よく見るメンダコ繋げた触手だと重たくて。
なるほど、同じキャラをこうやって同一のシーンで遊ぶのは楽しそう。
みなさん、アイデアが凄いなぁ。
0672名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6314-pkVQ)2016/11/27(日) 01:17:14.82ID:EwK082f00
>>627
>>666
イマイチ不二子っぽさが足りなかったのでちょこちょこ調整してました
これはもう不二子と思い込むしかないという感じ..
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1480176651.png

何故かHSに押し入った不二子ちゃん(迷走)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480176733.jpg
追い詰められたらポロンしてドロン
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480176792.jpg
おまけ(ねむい、おやすみなさい)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1479656741/org/image1480176951.jpg
0681名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 37dd-sTmH)2016/11/27(日) 06:34:13.29ID:1LwCtTtM0
>>674
うは
落書きのようなキャラなのでスルー必至だろうと貼ったのだがまさかSSに入れて貰えるまでとは(*´Д`*)
無害そうな外見にキョーボーな中身とギャップが面白いのでなかなか気に入ってたキャラなので嬉しいですぅ。
0687名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d122-OIhI)2016/11/27(日) 08:10:36.92ID:sb9xMwrE0
>>682
渋ってどこのこと?
0701名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 77d7-YSKN)2016/11/27(日) 14:54:48.09ID:2eonQJVd0
スタジオはミクミクダンスの簡易版みたいな感じだけど
モデルが簡単に作れるからすげー流行りそうなポテンシャル秘めてねこれ
あのゴミみたいなスカイリムがMODだけで延々と頑張ってる奴がたくさんいるから
MODerどもが増えればイリュージョソの手から離れて独り歩きしそう
0703名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e132-8yEp)2016/11/27(日) 16:16:40.46ID:3ko584R10
>>701
ようやっと見た目Skyrimレベルには来たけど、次のFO4じゃ
ブラ付けたら乳が上がり谷間出来て外すと解放垂れするのまで
出来てるんだよね。

イリュのはいつまでたっても全裸でも乳がブラ付けてるみたいで、
見た目以外は全く追いつけない気がする。
0709名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9a3-EEo7)2016/11/27(日) 17:54:58.34ID:0LQ0o6z90
586,595にコメくれた方ありがとうございました!
>>604いただきました!!
手持ちにないMODだったので髪と眉いじってたら鼻小さくするとこでした
>>680が髪も顔もうまいし表情もポーズも合ってていいっす
それ敬遠してたけど髪いじれるのか
0716名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9a3-EEo7)2016/11/27(日) 19:18:09.29ID:0LQ0o6z90
>>712ゲトできました!ありがとうございます
0717名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b33-he20)2016/11/27(日) 19:37:36.11ID:+Cou4f4N0
>711
言われてみるとそんな気もしなくもないですな

704をベースに顎のラインと頬、目元をちょっとだけ弄って
髪型を選んでた時、前に落としてたやつを発見。髪型1つで雰囲気がガラッと変わる。

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480242606.jpg

似たようなツインテばかりでなく、セミロングな髪型も増やしてくれ、イリュよ。
0722名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa25-PVnu)2016/11/27(日) 20:27:16.34ID:vyUxZObca
>>715
覚えてもらえていたとは有難いです
どのssも一目見て欲しいと思うものばかりですが、納得いくものができたらよろしくお願いします

>>721
間違いなくこれまでで一番似てます
イニシャル無しでも分かりましたw
0723名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa25-PVnu)2016/11/27(日) 20:35:45.96ID:vyUxZObca
ID:MFJeHaiY0さんは鼻が特に上手いというか綺麗すぎないところが特徴捉えてて良いと思う

>>721の北…おっと、kkさんは目も鼻も再現されすぎで、これまで幾人かが挑戦した造形とは一線を画している
0729名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49bd-YSKN)2016/11/27(日) 21:55:37.43ID:ny8Vux4d0
しかしやっぱキャラメイクは適度に休憩いれながらしないとダメだな
何時間もやって休憩した後見たらナンダコレってなるときが多々ある
0750名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/28(月) 04:56:29.11ID:Cd/GkWVK0
中途半端に目が覚めた(´・ω・` )
>>723さんへ 小柳ゆきとの指摘を他者からいただき成程!と気付きました。
選んだ写真の印象でちょっとキツ目のイメージが先行したようです。
で、ちょいマイルドにしてみました。
http://iup.2ch-library.com/i/i1745522-1480275838.jpg
お気にめして頂いたならpng貼りますのでー。私のキャラ評価してくれる人
少ないからw723さんのレスは励みになります。どうもです
0751名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 494b-/sNf)2016/11/28(月) 05:45:07.63ID:Fb58Rr1b0
>>750
うまいですねー、昨日1日使って頂いた吉岡里帆を自分なりに手加えて、スクショ撮ってフォトショで左右対象画で見比べてをひたすら繰り返して、満足して、今朝見たらもう誰このブサイク!という。
そっとPCとじましたわ。
ホント、こういう芸能人キャラ作れる人は凄いなぁと。
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 494b-/sNf)2016/11/28(月) 05:57:00.30ID:Fb58Rr1b0
680です、亀レスですがみなさんコメントありがとうございます。
PNGはもう少し前のレスにありますよ、髪型は違うけど。
ABMは僕も敷居高そうでためらっていたけど、自分の好みにさらに近づける事が出来るしいいですよ。
そのうち普通にUIで操作出来るようになればもっといいですね。
ただ、髪型はデフォでは項目がないので、さらに数行テキストを加える必要があります。
2chの他の板で教えてもらったので、そちらを参考にされては。
髪型のバリエーションが物足りなくて、特に大好きなセミロング系がほぼ皆無だなぁと嘆いてましたが、一気に目の前が開けた感じです。
0754名無しさん@初回限定 (スプッッT Sd97-PqTT)2016/11/28(月) 06:14:48.49ID:/h58fxznd
>>750 俺もあなたの支持者だよ。あなたレベル高いから要求も高くなってるんだ
と思う。直近のスレで同じモチーフ他に2つあるやん?どう見てもあんたのが
頭抜けて一番だし。逆にあなたは他の二つの北川をどう見てるの?
0755名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/28(月) 06:37:23.24ID:Cd/GkWVK0
>>751 ありがとうございます(´;ω;`)
>>754 同じく有難うございます。そしてロダ変えずにすみませんw
   質問についてですが、作者さん本人に聞かれたわけではないので
   答える立場にない、と思ってます。価値観やイメージは人それぞれだと
   いうスタンスです
0772名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 05d0-znN9)2016/11/28(月) 16:33:59.30ID:fvah2Zut0
>>771
褒めてやりたいけど無理だわ…
0782名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 01e1-lM3r)2016/11/28(月) 19:36:14.21ID:tmVMieaD0
>>757
いっこ外したけど>>728全部くれさい
かわいいけど特徴出しにくいだろうなーと思ってた橋本がすぐに分かってすごいと思った
松下は迷ったんだよなー
でもわかってみればもうそうとしかみえんわ
0787名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7f5c-PVnu)2016/11/28(月) 20:27:39.80ID:o2c+miLF0
>>750
723です
元々は貴殿のオリジナルキャラにとても惹かれていたので、貴殿が作ったキャラは似てる似てないに関わらずどれも欲しいと思ってしまいますね

似てる似てないで言えば貴殿のkkは別格で似てると思いますが、>>750は貴殿の良い意味でのクセがプラスアルファされて可愛らしい雰囲気のときのkkって感じでよりお気に入りです

うpしてもらえるなら、私はどこのロダでも構いませんが
http://ux.getuploader.com/honeyselect/
であればDL数も表示されるので、貴殿の潜在的ファン数が少し分かるかもしれませんw
0789名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa9d-znN9)2016/11/28(月) 21:15:33.56ID:G+FDaG6oa
>>786

自分はいまだにMOD(公式のは除く)は一つも入れてないぞ
SSだけなら悩むことないは何一つないし、PNGは公式に上げるか
それ以外の場所なら念のために「改造無し」だと一言注意すればOKだと思う


もうう方で困ってるなら……ご愁傷様だけども
0795名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7f5c-PVnu)2016/11/28(月) 22:43:58.83ID:o2c+miLF0
>>790,791
ありがとうございます!
modについてもご教示ありがとうございます
なるほど、その造形の秘訣は皺modにあったのですね…
パッと見は皺なんて感じない顔ですが、言われて見れば微妙な皺感が特徴を上手く表してるような気がします

また気が向かれましたら、進化したkkその他そっくりさんやオリキャラもどんどんうpって貰えると嬉しいです
0800名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4908-Ttkq)2016/11/28(月) 23:00:40.12ID:Cd/GkWVK0
大島優子??
0807名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a132-Vr1W)2016/11/29(火) 00:22:19.18ID:tvmLfF8x0
psはhsです
0822名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp55-fk+P)2016/11/29(火) 08:14:52.60ID:3QoHcr4Hp
評価してくれ

踊り子ちゃん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343584.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343574.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343592.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343601.jpg
嫁ちゃん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343617.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343642.jpg
れいちゃん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480187164/org/image1480343650.jpg
0838名無しさん@初回限定 (ニククエW 494b-/sNf)2016/11/29(火) 19:55:40.54ID:zKLikqyX0NIKU
>>658
真似してアホ毛と天狗組み合わせようとしたけど、難しいですね。
しかも、スタジオでは本キャラを地面の下に埋めて巨大アホ毛を移動しようとしても、全く予想不能な動きするし。
本当に難しい・・・。
参考にシーンデータ頂けませんか??
0859名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7782-sNoz)2016/11/30(水) 01:27:12.23ID:pxLhuhza0
>>848
刃牙じゃねーか!
凄ぇ!
0862名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a132-1tW0)2016/11/30(水) 02:00:17.99ID:x3rZxeas0
>>810
遅ばせながらありがとうございます!

結構ダウンロードされてたのでモチベーション上がりました。

今日はBタイプに初挑戦してみました。
改善の余地がまだありますがよかったらどうぞ。
ロリ系 猫顔 modなし

http://imgur.com/a/BXyxc
http://imgur.com/a/hdRzC
http://imgur.com/a/oYX7d
http://imgur.com/a/qSzXu

png
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/109/charaF_2016_1130_0118_54_146.png
pw:hs
0866名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9d77-85f9)2016/11/30(水) 07:38:52.76ID:AoPTsksI0
>>856
ご名答お見事です
バーボンよりもランチパックの反響が多いのに笑いました

今ざーっと顔だけ作っててパンツ履いてなかったりするので、また時間を見つけて放出していきたいと思います

とりあえず一人だけでも先に出そうと思いますが誰がいいですか?ランチパックですか?w

他のみなさんも感想ありがとう!
0871名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa25-OIhI)2016/11/30(水) 12:47:33.47ID:JjoCS9Ipa
>>870
誰?
オリキャラ?
0880名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7f5c-PVnu)2016/11/30(水) 21:13:23.52ID:tbzrSJll0
>>870
木村さんですね
似てるか似てないかは、あまり分かりませんが前見たときより凄く良く感じます
なぜかは分かりませんw

>>821
も貴殿の吉岡さんだったんですね
最初とだいぶ違うから気付かなかったけど、こちらは初期の方が私的には好みかもしれません

木村さんも吉岡さんも知らないので似てる似てないはあまり分かりませんが、やはり貴殿のキャラメイクには魂が惹かれますね
0884名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sad1-fiY4)2016/12/01(木) 01:27:00.59ID:ljnsdXUda
>>879

自分もアニメ系の顔作るけどあの画像だけでは正直参考ならなそうな感じがしたなぁ

これで手塚系美少女をつくる人口はさらに増えるかも知れないけど


と、ガラケーの奴が言ってみる
0889名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0582-TQyP)2016/12/01(木) 02:37:48.33ID:+4iB2tAQ0
折角買ったハニセレなのに、メインPCで全くドライブが読み込まなくて困ってる
2013年購入のwindows7でコアはi3
ドライブが悪いのかと思ったけど他のエロゲは普通に読み込める
次はディスクに問題があるのかと疑ったが、古いノートPCでは一応読み込める

メインPCとこのディスクでは何故か読み込んでくれない
こういう場合の原因分かる人居ないだろうか?
折角体験版でキャラ弄ってたのに遊べないのは切な過ぎる・・・
0896名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4d8b-cUim)2016/12/01(木) 04:50:47.31ID:PZl4PK7c0
>>882
なんのゲーム?
0898882 (ワッチョイ bfd7-+zg9)2016/12/01(木) 07:33:48.87ID:vUSHNqtp0
>895-896
ブレイドアンドソウルっていうMMOの外人フォーラムに貼られてた画像の
転載がTERAっていうMMOの2chスレに貼れてたのを持ってきただけ

どっちのMMOやったことあるけどゲーム内でこういう造形のキャラは見たことない
ブレイドアンドソウルのキャラクリでTERAのエリーンに近くしたものと思われる
0899名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/01(木) 08:11:58.71ID:CAK7Ydch0
スカートの破綻がここまでとは。
リアルプレイのときはこのぐらいはスカートが
ももに追従したんだがなー。
0905名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1d14-yaSi)2016/12/01(木) 12:39:22.14ID:tu0P42hW0
しかしmegumiがリアルに向こうからやってきたのを見たとき、最初スイカを二つぶら下げたかのような巨乳にビビったわ。あの女は本当に乳だけの女だったw
0917名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13fb-S8yN)2016/12/01(木) 21:28:24.71ID:b5ldE/Gl0
>>908
雰囲気かなり良い!
現実は全体的にもうちょいゴツゴツしてる感じな気もする

>>914
佐々木希は綺麗すぎて逆に抜けない俺みたいなのもいる
北川景子はダメで水川あさみは抜ける
0920名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/01(木) 22:33:49.21ID:CAK7Ydch0
OL貼りにつづいてみた
http://imgs.link/usDEDc.jpg
0921名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfd8-P7Gl)2016/12/01(木) 22:58:16.62ID:Kxt+6hJR0
おい小池さんお願いします!
0934名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3532-VK9c)2016/12/02(金) 03:13:27.63ID:yax08tiD0
B1タイプ触りだして3日…結構がんばりました…

http://imgur.com/a/9w5Qv
0938名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfd8-gqht)2016/12/02(金) 07:17:29.34ID:Pn2QySHQ0
小池好き ってわけじゃないんだけど似てるので私もほしいかも。よろしければご検討を、、
0944名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spb9-gqht)2016/12/02(金) 12:58:05.72ID:ClAKHxBup
>>940
ありがとうございます!
0949名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/02(金) 19:59:37.97ID:C8r9Pvei0
ナース
http://imgs.link/eeEIPQ.jpg
0956名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-zK5y)2016/12/02(金) 23:26:25.30ID:khDK+5030
相武紗季似せられた人いる?
過去に作ろうとしたけどこの娘だけはかすりもしないんだよなあ
宇多田としょこたん作ってた人にチャレンジしてほしいんだが・・・
0958名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf82-zK5y)2016/12/02(金) 23:58:20.62ID:Qod3vs9+0
人の顔は左右非対称だから似せるの難しい
表情で印象も変わるから写真だけでやろうとしても出来ない
0960名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3532-9y1U)2016/12/03(土) 00:13:07.12ID:np96eRr00
>>942
ルナフレーナさんmodなしだとつらすぎた…
wideslider導入して挑戦してみます
0965名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/03(土) 00:47:54.43ID:GFZjRB6w0
>>950
うーん。こればかりはねぇ〜。

先輩、胸大きすぎ♪
http://imgs.link/yvelpJ.jpg
0973名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4d8b-cUim)2016/12/03(土) 04:44:05.29ID:5LtSJ5rL0
>>947
可愛いpngいただけたら嬉しいです
0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/03(土) 06:55:51.52ID:GFZjRB6w0
あいぶさーきトライしてみた
http://imgs.link/ZtDBpB.jpg
0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfd7-+zg9)2016/12/03(土) 07:31:51.28ID:z8D+I0A00
画像だけ貼っても仕方ないやん層だから
ttps://youtu.be/8iucEKGgsgM

「パンッ!パンッ!」系のピストンの音を入れる方法と母乳MODがあるところを教えてください
0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0522-XiCz)2016/12/03(土) 07:55:50.14ID:GFZjRB6w0
>>985
へ?
おかしくない?
くれといわれてもやらなきゃいいだろう。
別にあげなきゃいけない理由なんてないだろう?スルーすればいいじゃん。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 8時間 12分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況