遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/11/22(火) 18:50:19.39ID:DxhtUcjO0
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/

■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/

■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)
0604名無しさん@初回限定2017/02/20(月) 00:53:23.07ID:kFhROEry0
やっぱりラジオでないのは忙しいのでもなんでもなくただただサボってるだけなんだなかたひと
0605名無しさん@初回限定2017/02/21(火) 07:53:09.61ID:RBnTDzPj0
水族館は乳児教育のために行ったんだろうなあ
今1歳くらい?
0606名無しさん@初回限定2017/02/21(火) 19:23:53.78ID:y8gtTrtr0
エロ漫画読むときロリキャラの声はそらさんで脳内再生してるよ
0608名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 02:17:18.63ID:zoO5dxwc0
なんでわざわざNGなんかにするのかね
スルーしておけばいいだけなのに
0609名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 02:42:38.67ID:QfV03b9Q0
もう答え合わせじゃん
かたひとにしか得しないゲームだわ
0610名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 08:34:05.65ID:9Bgj14Vi0
本人出てないのにNGとはこれいかに
0611名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 09:20:18.93ID:jd6+xfQd0
>>603
ツイッターよく知らんのだけど
ブロックされてる人って他人からも確認できるの?
0612名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 10:04:40.71ID:qZN7WZ+k0
ブロックされた人がブロックされたーっツイートしてるんじゃね
0613名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 12:28:04.17ID:uUT/3S9F0
内容のコメントが欲しいんだろ
俺は聴いてないから出来ないが
0614名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 19:35:33.20ID:xXkGKlNj0
オタ特有の
目立ちたがりなのにメンタル弱いってめんどくさい
0615名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 19:52:05.33ID:GsOOcMA80
普通にしてれば傍から見てる人も「変な奴が騒いでる」で終わるのに
コメNGとか火に油を注ぐだけだし、
ネガティブな事の肯定にしかならんぞ
0616名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 20:01:21.71ID:ZxHFFnSJ0
エリソデの再生数もコメント数も減ってるしそろそろ終わるんじゃね?
正直、エリさんには別のところでラジオやってほしいわ
0618名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 20:21:21.49ID:13ZdgXzO0
まぁ神頼みが発売されて1,2ヶ月経ったら打ち切りと予想
もともとかたひとがやりたいって始めただけだし
0619名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 20:34:05.29ID:jd6+xfQd0
一人より対話してるラジオの方が好きだから復活してほしい
0620名無しさん@初回限定2017/02/23(木) 20:47:25.24ID:61GjlF310
245 名無しさん@ピンキー [] 2017/01/11(水) 13:30:08.43 ID:H35Y2DdS0 [1/2]
売れない声優の仙台エリがエロゲデビューできたのも人気声優になったのも
半分以上かたひとのおかげみたいなもんなんだから、ちょっとセクハラっぽい疑いがあるだけでガタガタ言うなよ
このくらい、仙台エリだってせめてもの恩返しだと思って納得済みじゃないの?

247 名無しさん@ピンキー [] 2017/01/11(水) 13:39:43.51 ID:H35Y2DdS0 [2/2]
事実を直視しろって
落ち目だった仙台エリを口説いてエロゲデビューさせて、絶え間なく役を与えてプロモーションして顔つないでやったのは誰なのか思い出せ
本来なら返しきれないほどの恩があると分かるだろ
0622名無しさん@初回限定2017/02/24(金) 20:03:28.09ID:opLUsscm0
耳障りな男の声がなくなってラジオナニーしやすくなったね
0627名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 00:54:19.11ID:13G06E5+0
エリさんが結婚しているという事実を時々思い出しては無性に酒をあおりたくなる
結婚したことはずっと隠していてほしかったよ・・・
0628名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 06:09:54.66ID:exUwYpbx0
またキチガイがワッチョイ入れる為に一人で会話してんな
0629名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 07:53:45.84ID:lUz94S/g0
人妻がロリッ子やってるってだけで興奮するわ
0631名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 08:41:13.90ID:exUwYpbx0
複数回線で自演したいからワッチョイ入れる為に荒らしてまぁす!
0633名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 10:54:50.24ID:lUz94S/g0
>>632
大人しめな感じでいい感じ
1話で容疑者扱いだったけど2話から楽しい
0636名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 19:38:54.07ID:II9R11gX0
>>635
おなじみの原作声優!
からいきなりかわってんじゃねえか!という突っ込みは野暮ですか?

しかしまさか玲愛やるとは思わなかった
0640名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 19:57:32.59ID:PKTqUgnr0
>>639
エロゲの古典だぞ
売れっ子ラノベ作家の丸戸が大昔は戯画でエロゲを出してたんだ
0642名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 20:23:27.01ID:ags8JqzG0
元の声優が引退してるから仕方ない
0644名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 21:03:24.72ID:1LtcpLEQ0
ソシャゲ出るのか。無修正卑語とかあるならおれもはじめようかな
0646名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 22:12:17.04ID:F0qUfOjW0
非公開とかならともかくこういうのはまず無いよ
XOにも無い
0647名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 23:37:23.63ID:JiSVaTRT0
G線だすなら車輪だしてくれよな〜頼むよー
0649名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 12:33:42.24ID:bFNJsG5m0
>>635
新旧とりまぜてるのか
メインキャストが代わるくらいならむしろやめたほうが、というか原作ファンを敵に回したくないな
0653名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 20:31:05.55ID:wuFkmojo0
五色(ごしき)の話聞くの二度目だw
本当に好きなんやなw
0654名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 23:41:15.22ID:nnk4QCPV0
神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。のキャラは低めの声で
ボソボソ話す感じだけど他にも似たようなキャラあった?
0655名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 00:29:44.11ID:Mx6AO1ql0
まじこいシリーズでA2だけ遥そらがまゆっちと松風役を担当
松風の声が低くてボソボソだった
0656名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 01:53:23.71ID:CBkS5aka0
そらさんってば童顔でちっちゃくてプニプニであんなに可愛くて
悪いロリコンさんに変なことされないか心配だよ
0657名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 02:02:33.57ID:vekbkgP00
ここ数日、暇になると芳乃、めぐる、友梨亜シナリオちょっとずつ再プレイしてる
0658名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 10:02:08.41ID:7hlbhsiz0
黒木もオススメ
0660名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 15:46:05.98ID:/YPLt85M0
黒木最悪じゃん
そらさん可愛いのにシナリオグダグダして
0663名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 15:29:45.57ID:mJYOg8CX0
エリソデ終わるの残念すぎる
またラジオ何かしてくれないと困る
0664名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 19:02:02.32ID:h2OypRf80
写真見ながらそらにー気持ちよすぎる
生エリさんで見抜きしたらどうなっちゃうんだろう
0665名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 20:09:29.55ID:qgFEInR60
エリソデ、最初からソフト出るまでだったんだろうなあ
読まれる人も固定されてきてたし再生数も落ちてたし終わりそうだなと思ってたけど
0666名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 20:44:12.18ID:TSpmZcyy0
音泉あたりでラジオやれば良かったのに
ラジオの存在すらしならない人も多いだろう
0668名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 20:54:15.43ID:EZQ+IHYZ0
後半はずっと一人でそのまま終了って捨てられたかのような寂しい終わりだな
0669名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 21:00:45.56ID:RAz/sAoH0
>>668
実際何かあったんだろうと勘ぐってしまうよ
今まではバックナンバー削除前に告知してたのに急に告知なしでごっそり削除したし
0671名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 21:12:20.40ID:So5AbiOW0
ニコニコはなんか気軽に聞けないというか、PC前にいるにしてもスマホにしてもなんか面倒
0672名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 21:20:51.95ID:bd6b+gyA0
トークがあまり弾まなかったよな
表名義の時は特に盛り上がりにくいのかもなあ
0673名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 00:19:45.50ID:qK6CDMg20
何故か表名義、座談会以外宣伝も適当ゲストも謎人選、とどめのかたひと逃亡
最後まで何がやりたいのか意味不明なラジオであった
0676名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 09:16:56.64ID:tgLPKAUm0
子供いるのにあんなエロい芝居しててほんと凄い助かる
0679名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 13:54:10.53ID:yhjeJLsW0
>>678
過去配信の有料サービスがあったはず

ただ、上で「高い」って言ってるのは放送する側のコストの話だと思う
0682名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 01:33:03.15ID:JQ6YE/E/0
女にありがちだがどうやら仙台は占いだけでなくオカルト方面にも興味があるようだな
今週のように話についけいけないケースがままある
アセンションなんて単語一般人は知りようはずもない
調べてみたが次元がどうこうと・・なんだか危ない匂いがする
趣味程度で済ませている内は問題ないが
くれぐれも悪徳宗教カルト方面にまでまらんよう注意してもらいたいもんだ
0683名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 01:37:49.44ID:Yd4ccwty0
エホバやんけ
0686名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 07:36:37.45ID:3z/SiN9T0
及川ひとみみたいに夫のラインハルト陛下が宗教にはまるよりましさ
0687名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 07:41:57.22ID:HfhoaUE50
某カードゲームやってたからアセンションというワード知ってたわ……
0692名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 02:14:37.43ID:rqa72vgb0
全員事務所違うけど奏雨はプライベートでも親交あるレベルだからね
0693名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 13:21:40.93ID:QM4SPsDv0
あの声優さん達はプライベートで親交あるから共演させよう、とはならんだろ
0695名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 14:15:50.07ID:9GB3Jy3/0
小生は今年購入したエロゲは12本と、ごく平均的な一般人ですが、
授乳時に乳首が乾燥するらしく、乳首用の保湿クリームを持っているあたり、生々しくて良いブレンズではないですか
ラジオはつい普段の35歳のおばさんトークが聞けたのが面白かったです
0696名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 15:29:27.83ID:d10H8yYo0
ていうか、同じ仕事をすることが多いなら
度合いはあるけど良好な関係を築こうとするのは普通だろ
俺はそうだけどお前らはそうじゃないの?
0697名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 20:19:22.94ID:H0i3yayu0
そらちゃんと相思相愛セックスでそらちゃんの疲れを癒す
これは僕にしかできない仕事だ
愛のある生セックスで心も体も満足させてあげたい
0700名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 10:56:41.14ID:hgaNJJ/S0
エリさんの「生きにくい」ってどういう生きにくさなんだろう
気になるじゃんかよ
エリさんの性格からは想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況