くすはらゆい Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@初回限定2016/12/26(月) 00:48:43.84ID:j3/B54v+0
くすはらゆい(旧:楠原ゆい)について語るスレ。

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1458378777/

■出演作品
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8F%E3%81%99%E3%81%AF%E3%82%89%E3%82%86%E3%81%84

■ラジオ
ナナウィンドPresents ラジオ・アリスグラムガーデン
http://www.onsen.ag/program/harugura/

シンソウノイズ〜くすはらゆい&橘まおのラジオ事件簿〜
http://www.onsen.ag/program/shinso/

■雑誌連載
BugBug連載コラム『となりのヒロインさん☆』
http://bug-bug.jp/
0845名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 01:53:47.95ID:tlf9aWlJ0
あじ子を呼び捨て良かったなw まんまの第一回でもこれが聞きたかった・・
0846名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 03:10:12.42ID:ZHF3eEUZ0
ウーサーがあじ子との距離感にちょっと迷ってるのが可愛い
0848名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 08:10:39.64ID:XEtV3dhQ0
過激ってほど具体的になんかしてるか?
ツイッターもないブログもやってないイベントも出てない声優の過激ファンとは
0849名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 12:31:12.20ID:HJzUT73Z0
TOのアンチは何処の世界にもいるんだねー
って思っておけばいいよ
深く考えることじゃない
0853名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 20:36:16.09ID:aG294qxs0
のりひこはメール職人としての実力はあるが取り巻きはいないのでTOとは程遠い
0857名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 05:08:47.10ID:zVV0zl4d0
関心がなくてもくっすーのラジオ聞くと絶対にいるからなあ
そしてメール読まれないオレは今週も嫉妬するのさ・・・
0858名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 08:12:25.12ID:aHn5iGO70
そういう奴らってメール何通も送ってるんでしょ?
人気声優のつくりかたで見た
0859名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 10:37:37.88ID:RBk+KEaC0
そらそうよ1通読まれたら10通は送ってるだろうな
運命の車輪ニキは覚えてしまったわ
あいつどこにでも湧くな
0860名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 12:14:09.96ID:c/ZhLUAW0
運命の人はリアルイベントあってもメール送ってないし本人も来てないから
誰のファンということもなく完全にメール職人なんだなぁ
0861名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 12:36:16.89ID:EtgTzHkL0
メールを送る時の参考に
毎回送ってるのに読まれない人のメールを見てみたいと思う時がある
ネタが滑ってる、パーソナリティの趣味にあってない(話を広げられない)など
読まれない理由がきっと何かある
0862名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 14:58:06.44ID:AJn26hfz0
何気に宣伝になるようなネタを入れ込むといいと聞いたな
予約したとかサントラ買ったとかイベントの何々が楽しみだとか
0863名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 18:21:54.84ID:OEcO3k7H0
>>861
そもそも何でメール送ってるの?
メール送ったってノベルティがもらえるわけでもない、構成作家になれるわけでもない、読まれるために御誂え向きなメールを書かなくちゃいけない
面倒臭いだけやん
0865名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 21:54:27.11ID:zX2xJflL0
エロゲオンリーの声優さんのTOってすごいなって思うな。お渡し会とかの接近戦ないから思いは手紙メール等の文字でしか伝えることできないし
一応違う名前では何かあるかもしれないが
0866名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 22:14:34.98ID:EKAV+/q30
エロゲラジオへの投稿者はどれ聴いても同じ名前ばかり聞くから嫌でも覚えるわ
0867名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 21:23:23.70ID:lZD+wF+y0
くっすーのラジオ聴いてるととても中学の時に制服を燃やすほど
暗黒時代を過ごしたとは思えない人間力を感じる
0868名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 21:27:57.35ID:wqYj4JVs0
逆にそうだったから今ああゆう人格になったんじゃまいかね
0870名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 22:35:02.23ID:a9ivH5460
こふきいもでやらかしたからなぁ…
0871名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 01:33:59.46ID:FQ9cW7rH0
で、くっすーが最初にオーディション受けたエロゲは何?バストサイズが同じキャラ
0875名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 12:43:13.99ID:Ee5Vmzui0
minoriだろうね
私も恋ちゃんみたいに大きいからコスプレもやれますって言ってたし
0877名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 13:13:20.73ID:kvApXxpl0
今度メイドインに桃井いちご先生が行くわけですが、
実際に確認してもらいたいですねえ
0878名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 16:03:16.57ID:TKni+tR70
くっすーもうーさーもラジオでは初めましてか?
イベントやらなんやらでそれなりに顔見知りだろうから関係性が楽しみだな
0882名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 09:40:35.79ID:sey8hYqB0
フラワーナイトにネモフィラ登場したけど、担当じゃなくて残念だったな
0884名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 18:29:25.78ID:dBt5y5W10
流れ的にいちごとくすandウサが、ということだと思われる
0888名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 02:06:53.78ID:nexN8D5U0
MLWとかいうやつ、
カップ麺わざわざ音泉におくっったんかよ・・・
ガチ勢すぎる…
0890名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 13:35:05.03ID:nexN8D5U0
>>889
カップ麺の値段の話してねーよ
ラジオで取り上げてもらいがためにわざわざ音泉にものを送るって精神がやべーって意味な
0891名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 14:20:10.25ID:KmnKpd6u0
大体送って採用されるなら送るやつ大量に出てくるんじゃ
0893名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 15:35:35.86ID:DmfJi9C80
くすはらのラジオで常連やってるクセに
番組に迷惑なかかりそうな方法でメール採用を目指す精神がスゴイよなw
0894名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 15:46:24.99ID:QrnH17Fo0
音泉は番組やパーソナリティーにプレゼント送るには〜ってページ作ってるから迷惑とは限らんだろ
カップ麺なら腐るもんでもないし。難癖も程ほどにしとけよな
0897名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 16:25:58.80ID:DmfJi9C80
今回のカップ麺はプレゼントじゃないだろ
他のやつがMLWと同じことやり始めたら迷惑になるから
くすはらも送ってこなくていいって言ってるんじゃないのか?
まあ普通のリスナーはここまで必死にはならないから大丈夫だろうけどなw
0898名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 16:59:27.03ID:DqzSfPoi0
>>889
近所のスーパーにはそれしかなかったわ。本物という言い方もあれだけど本物は200円くらいのやつらしい
0899名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 19:11:48.38ID:y2dtKK2b0
MLWはトップオタだから底辺から僻みスレが定期的につく
0900名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 19:43:19.59ID:VRrd88kd0
のりひこがネタ被ったとかぶつくさ言ってたからそれじゃね
0901名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 20:25:45.12ID:XGpG4zs60
トップオタとかいう謎単語くすはらゆいスレでしか見かけないという
0904名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 22:39:19.41ID:2owEqJxt0
正確には210円(税抜き)らしいが。ウサの分もあるだろうから×2か
0908名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 23:31:20.75ID:2owEqJxt0
しかし、今に始まったことでもないのに何で急に叩かれてるんだ?
0910名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 23:56:07.05ID:nexN8D5U0
本人はいないだろうがMLWのツイッター周りの連中がいることは間違いないわ
ID:QrnH17Fo0
特にこいつなんて「あいつ」じゃなくて「あの人」だからなw
きもちわりーからこのスレから消えろksども
0911名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 00:05:31.18ID:727QhNNb0
アイドルオタ的な感覚が今一わからんのだけど、トップオタってのは嫉妬されるもんなの?
0912名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 00:28:21.27ID:W8CLmrfp0
>>910
つうか皆2ch見てないとかオワコンとか言ってるけどさ
書き込みはしないだけで結構な数は見てはいると思うわ
0913名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 00:30:25.96ID:DIac9En+0
このスレがMLW叩きをしている間にMLWはせっせとくっすー情報更新してるんだからどっちがマシかって話だな
0914名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 00:36:03.86ID:HXFWmu4R0
お前らよく知らんキモオタの話でよくここまで盛り上がれるな
ホモなの?
0915名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 00:50:33.38ID:w2xwOomq0
MLWなんてくっすー結婚発表したら発狂してディスク壊しまくるから気にすんなよ
0917名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 01:22:36.18ID:j8A420Aq0
本人がツイッターにいるんだから捨て垢でも作って凸ればいいのになんでいつもスレで陰口なんだ?
0919名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 03:35:40.39ID:Uc43OTmp0
夏ペルをやってるかラジオでその話を聞いてないとわからんかもな
0921名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 09:07:37.44ID:vYR+Q1dk0
>>920
表のラジオなんてMLWに限らずリスナーが食べ物送りまくってんじゃん
そういうコーナーがあるぐらいだし
0923名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 13:20:59.99ID:l+ByseIi0
俺やってないわ、痛みがうんたらいう設定がちょっと・・
0925名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 14:42:57.17ID:/RNChYYR0
今回のカップ麺は明らかにマナー違反だけどプレゼントは別にいいだろ
0926名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 14:57:16.48ID:tEBDoVT50
もう面倒臭いから本人に直接リプしろよ
2chでしかウダウダ言えないのかよお前らは
0927名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 15:32:39.94ID:2Efji/t00
捨て垢作って本人に直接文句言ったら
それをキャプチャしてここで晒してほんとにやるやついんのかよガイジだなこいつ
までがテンプレだからやらない
0928名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 15:34:31.04ID:2Efji/t00
>>925
プレゼントはいいよプレゼントは ファンレターとかな
だが今回はカップラーメンだから話題にしてるのね
おまえ好きな声優にカップ麺送るか?おくらねーだろ
0929名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 15:51:10.59ID:j8A420Aq0
>>928
お前カップ麺に何そんなぶちキレてんだ
スレで当たり散らすなよ。本人に言う勇気もないくせにスレを巻き込むな
0931名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:02:36.46ID:/RNChYYR0
>>928
オレは今回のカップ麺はマナー違反だって言ってるだろ
オレもたまにメール送ったりするけどあそこまでして採用されたいとか思わねえよ
0932名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:49:07.05ID:DN5PkUXY0
身内ノリの中だけでイキってるからこういう痛いことしだすんだよ
いい年した大人なのに常識ないのヤバない?
0933名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:55:26.93ID:2Efji/t00
>>929
ラジオで送って下さいとも言われてねーのに、好きな声優にラジオで取り上げられたいがために
物を送る魂胆がきたねーって意味で言ってんだが? カップ麺だろーが高価なものだろうが関係ないわ
スレを巻き込むなって、お前のスレなんこれ?俺のものでもないしお前のものでもないだろ
お前がスレがどーのこーのいう権利なんかあるわけねーだろ馬鹿か
くすはらのスレで関係ない話題すんななら分かるが、MLWがくすはら信者ってことはお前も知ってるだろう 

>>931
ごめん
0934名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 17:32:31.95ID:W8CLmrfp0
MLWのツイート見てると平日昼間からいつも暇そうなんだけどあいつ働いてんの?
どんだけホワイト企業につとめてんだよといつも思うわ
0936名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 21:04:50.15ID:Uc43OTmp0
痛みがうんたらはストーリー上のフレーバーよ
おっぱい派にはおすすめしたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況