表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/12/27(火) 21:28:19.74ID:2fkFZUcR0
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…

過去スレ
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1288023658/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1363957043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1382750385/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398784619/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410711917/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1429858073/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1446891148/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453046418/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459836043/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465443635/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474045856/
0157このスレに居る連中って下みたいな感じだよなw2017/03/14(火) 14:34:59.30ID:I1zQVvTH0
 〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は31歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました、すまぬ・・・すまぬ・・・
  /  ,_/  ___ノ    /
0158このスレに居る連中って下みたいな感じだよなw2017/03/14(火) 14:35:15.17ID:I1zQVvTH0
 〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は31歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました、すまぬ・・・すまぬ・・・
  /  ,_/  ___ノ    /
0159名無しさん@初回限定2017/03/15(水) 06:00:10.04ID:NJLB5ey10
ID:I1zQVvTH0 が自らの姿を晒すAA貼ってますねぇ
0160名無しさん@初回限定2017/03/15(水) 14:10:06.53ID:rRi05tHh0
毎日のようにAA張ってたのに
最近全然張らなくなったな
モチベ下がってんのかな
0162名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:09:08.23ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0163名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:09:15.72ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0164名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:09:50.02ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0165名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:10:02.61ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0166名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:10:32.64ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0167名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:10:55.71ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0168名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 22:11:23.51ID:5rA8rwLt0
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0171名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 23:28:26.81ID:4BkThZhU0
双葉まりか花宮すずねってまだ特定されてないんだっけ
0173名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 08:52:22.78ID:csFIrOt30
それを言うなら聞いた覚えな
表で聞いたような声でもないし完全に新人じゃないかな
0177名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 19:40:28.66ID:/Iesr2Rk0
まあ言葉足らずだったかな
そういえば角砂糖の姉妹ブランドの新作はまだキャスト出てないんだったね
直近で期待の新人の可能性があるのはここかな
0178名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 20:04:57.48ID:5iStzHga0
それを言うなら聞いた覚えな


プッ
0179名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 20:08:37.48ID:1MYUSLQQ0
フルボッコにされたのまだ根に持ってるのかな、勤め人は
0184名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 20:47:05.58ID:oaHrF3gj0
透視お疲れさまです
0185名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 20:53:22.96ID:vn9zfdRs0
スップですけど、このスレ参加して
よかですかあー?!
0186名無しさん@初回限定2017/04/01(土) 01:36:49.14ID:z78csa2W0
ちょっと棒読みすぎるから花宮すずねは新人かなーって思う
0189名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 22:11:58.01ID:LZQwUs780
>>187
結構前からツイッターとかもやってるし表の声優とかでないのは確かかな
0190名無しさん@初回限定2017/04/16(日) 12:28:40.26ID:d9NoALUK0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0191名無しさん@初回限定2017/04/29(土) 18:55:29.34ID:PY0z8wte0
9nineの荒井さんってこれ新井里美だよな多分
前に出たときは光子さんで名義付けも法則性あるし
0193名無しさん@初回限定2017/04/30(日) 04:18:11.34ID:plH+xsrv0
女性声優2人がパーソナリティのラジオ聞いてたときに
濡れ場の演技のアフレコを傍から聞いてるとどう思うかっていう話題になって

エロゲ主演経験がある30台声優・・・応援する気持ちになる
エロゲ出演経験無しの20台前半声優・・・気まずくなる

って答えててなるほどなって思った
いやそれがどうしたって話なんだけど
0194名無しさん@初回限定2017/04/30(日) 23:40:40.85ID:+QjY5uX/0
30代は助産婦さんな感じか
まあその年代になってくると親感覚になるんだろな
0195名無しさん@初回限定2017/05/01(月) 20:14:46.45ID:wnOQ031s0
>>193
南條愛乃と大西沙織のラジオだな
0199名無しさん@初回限定2017/05/03(水) 00:50:45.22ID:o3emwYYx0
三咲里奈も佐藤しずくも見なくなった
エロゲの衰退を感じる
0202名無しさん@初回限定2017/05/03(水) 02:43:15.87ID:0LlGcMHq0
佐藤しずくはエロ演技下手だから戻らなくていいよ
0203名無しさん@初回限定2017/05/03(水) 19:51:38.36ID:0IGAEt/f0
雑誌に『もののあはれは彩の頃。』のキャスト情報があった
多分、初見の人が一人 >三暗あん子
三暗刻をもじったような名前だけど、過去に麻雀っぽい名前の人って居ただろうか

ttp://i.imgur.com/LnRQ8Mr.jpg
ttp://i.imgur.com/3xRq6om.jpg
ttp://i.imgur.com/Wlg5rpn.jpg
野々宮京楓 CV:三暗あん子
鬼無水みさき CV:相模恋
クレア・コートニー・クレア CV:橘まお
琥珀 CV:白雪碧
0204名無しさん@初回限定2017/05/03(水) 19:56:55.36ID:o3emwYYx0
>>203
お、白雪碧出るのかいいねえ
麻雀に縁のある声優・・・大亀あすかとかか?
0205名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 15:25:12.65ID:OIRQvZYu0
橘まお今年も出ずっぱりだな
なのに影が薄いっていうかなんというか
0206名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:32:24.33ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0207名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:32:55.29ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0208名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:33:35.19ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0209名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:34:07.21ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0210名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:34:29.19ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0211名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 22:34:46.80ID:SArLEAOo0
この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい

となりの個室に流れて行ってしまった…

そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった

あの時はほんとうにごめんなさい
0212名無しさん@初回限定2017/05/08(月) 17:35:44.62ID:ulvf7FSo0
義妹はくっつけるための設定、つまり勝利を確約された存在
0213名無しさん@初回限定2017/05/13(土) 04:34:09.79ID:hJWQuOW20
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0214名無しさん@初回限定2017/05/13(土) 13:14:42.36ID:qidFzjKC0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0215名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:10:22.59ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0216名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:10:39.50ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0217名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:10:58.01ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0218名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:11:16.28ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0219名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:11:32.63ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0220名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:11:59.99ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0221名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:12:11.77ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0222名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:12:29.84ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0223名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:12:43.54ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0224名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:13:00.50ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0225名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:13:11.35ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0226名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:13:26.14ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0227名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:13:36.81ID:VlruEyAc0
あれ
おかしいな
てっきり赤崎来る思ってるだけど
来ない
もしかしてまだ非解禁?
深夜アニメで喘いだんだから
もういいと思うんだけど
0228名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:13:56.46ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0229名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:14:44.95ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0230名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:15:21.84ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0231名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:15:33.33ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0232名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:15:50.10ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0233名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:15:59.89ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0234名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:16:20.71ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0235名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 00:16:37.45ID:VlruEyAc0
イヤイヤ出られてエロ演技で手抜きされても困る
それよりはやる気マンマンの石下にもっと出番を与えてほしい
0236名無しさん@初回限定2017/05/19(金) 03:13:30.39ID:bDO/tVu70
一番かっこいいガンダムはリックデアス
0238名無しさん@初回限定2017/05/23(火) 21:09:35.69ID:ZDVhsjmJ0
エロゲソングスレでも今分裂真っ最中なんで、協力お願いしたいです
0239名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 18:51:11.94ID:jQmRcZZs0
たぬきそふとの新作、声優とサンプルボイス発表されたけど、全員知らない名前
ただ、声は聞いたことある気がするから、誰かの別名義か?
0240名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 21:13:38.38ID:m61o2XH30
>>239
お兄ちゃん大好き!で初めて聞く名前って、泉かえでだけでしょ。
烏丸そらはツイッターを2015年12月から始めているし、
ttps://twitter.com/yaya_snowcat/status/678954773693857792
月星ユナにいたっては2011年から出演している。
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=15853
0242名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 23:47:50.67ID:qgJq4aqb0
>>241
裏専門の新人雑魚ばっかりだよ
期待しないでください
0243名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 00:19:37.94ID:Xf0NFy6b0
>>242
いや、別に有名な人とかを期待してたわけじゃないんだが
単純に聞いたことある気がするような声だったってだけで
新人なら新人で別にいいじゃないの
0245名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 16:42:26.78ID:khFVTZ2n0
青梅ゆづる(天結いキャッスルマイスター:イオル)の声が水霧けいと(英雄戦記:エンキドゥ)に声に似てる気がした
0249名無しさん@初回限定2017/06/01(木) 23:17:02.33ID:PBopU/7w0
チンチロリンからロリを取るとチンチンになることに気づいてしばらく笑ってるけど
女の子の要素を取り除いたらそりゃ男の子の要素が残るか…
0251名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 09:13:17.95ID:cft8n7v80
615 :風吹けば名無し:2017/06/18(日) 07:27:46.99
アイドルもアイドル声優も彼氏がいるのがむしろ「基本」
幻想売る商売なのにその幻想を真実だと思い込んでる時点で
オタクって底なしのヴァカやと思うわ
0252名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 10:28:11.72ID:PxFMj18X0
751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:35:01.65
>>615
そんなこと誰でもしってる
でもミッキーは人前で頭をはずすことはないんやで
0253名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 18:28:17.24ID:KZfPhdrf0
アフィチル
0255名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 12:52:35.73ID:fgJTXlwz0
インディカ米ちゃんに続いて二郷あずさちゃんもCS版の公式サイトで確定
0257名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 00:38:54.33ID:5bl3Pg0u0
最新情報だと思ってウキウキしたんやろなあ
ガキっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況