香山いちご [無断転載禁止]©bbspink.com
0057名無しさん@初回限定2018/04/01(日) 07:52:20.11ID:bQVqfC+J0
アニムの人妻ええな
最近やきうぶのラジオ聞いてこの人知ったんだがあの声からは想像つかないくらいエロエロ
0058名無しさん@初回限定2018/04/15(日) 19:44:49.96ID:GQ2YQkWB0
笑い声がかわいい
0060名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 12:00:29.15ID:4AT4+8/h0
天頂サービス終了のお知らせ
0061名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 12:25:44.81ID:qDR9lFGz0
握力が強い話好き
0063名無しさん@初回限定2018/07/12(木) 22:21:01.19ID:Ri09BVbR0
いい声してるのにこの人出演少なすぎるよな
0064名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 04:28:09.91ID:azyCFGOC0
俺もこの人好きだからもっと出て良いと思ってる一人よ
てか役幅広くて気づいてないのもあった
ポサラと一緒のはバイノーラルだから余計楽しみ
0065名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 11:09:32.82ID:XgnOy+JR0
いちごちゃんかわいいよね
0066名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 13:37:15.72ID:1GfT3B3V0
かわいいけどチンコを握りつぶせるほどの握力の持ち主
0067名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 23:36:47.40ID:XgnOy+JR0
武士のようにチンコしゃぶる
0069名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 18:24:40.95ID:XUVljJh/0
歩サラと奏雨の表名義のラジオに香山さんが出てる
喋り声笑い声が本当にかわいいわー
バイノーラルまだかな
0072名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 22:14:28.59ID:Rnrp5J1H0
そういや >>62 の同人音声のやつ
8月上旬に発売予定日が延期してたけど
まだ発売開始されてないんだな
0073名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 07:17:41.80ID:q/u6HmTb0
同人バイノーラルきいてきた
すげー優しい声なんだがいたずら好きの性格と合ってる
ボイスブログの地声からは想像できない
きいてない人はサンプルだけでも聞いたほうがいい
0075名無しさん@初回限定2018/09/07(金) 11:00:32.82ID:yESioB7N0
いぶりがっこ職人になったようです
0076名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 18:51:45.46ID:5+zOC/ty0
ソーサリージョーカーズのあさひ
かわいい声の中に意思の強いさが感じられて良かった
りんごりん目当てだったが完全にこの人に惹かれた応援します
0077名無しさん@初回限定2018/09/16(日) 22:57:46.92ID:G3UvHSBb0
もっと聞きたい
0079名無しさん@初回限定2018/10/27(土) 23:42:21.32ID:jGbH0fP30
ttps://twitter.com/YAKI_UBU/status/1056187650195910657?s=19

さらラジの11月配信分のゲストらしい
0082名無しさん@初回限定2019/05/10(金) 09:48:34.74ID:Jds91jeM0
ぽさらの仲間たちって一時期ラジオに出まくってたのにこの人だけほとんどなくてちょっと悲しかった
ほめらじイベントにも顔出したのにな
0083名無しさん@初回限定2019/05/10(金) 10:26:40.29ID:KWjex4XB0
表名義では歩サラの表名義や奏雨の表名義のラジオにゲスト出演したりしてるけどね。
もっと出て欲しいな。
0089名無しさん@初回限定2019/10/24(木) 00:13:05.91ID:EkBJyhEW0
質問箱、あれ設定オフにしないと自動でツイートするようになったみたいだね
0091名無しさん@初回限定2019/11/08(金) 20:25:55.84ID:1N89dv4R0
昨日も質問箱上がってたな
とはいえ何を聞いたらいいものか。オナニーは週に何回しますかとか聞くわけにもいかんしな
0093名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 13:37:21.87ID:bjBZfj//0
生きてたんか
0096名無しさん@初回限定2020/08/07(金) 10:09:58.22ID:0RKkruaI0
アンケートみたいのがbotのように流れてた頃とはエライ違いだなTwitter
0097名無しさん@初回限定2021/02/06(土) 13:00:24.86ID:56EI7JXD0
出演情報です
香山いちご様がご出演の同人音声作品「カコとミライは話したい!〜Prolouge〜」が、
DLsite様にて、2021年2月6日の0時よりダウンロードの販売が開始です
IDは、「home」の「RJ316716」です
詳しくは、DLsite様の公式サイト内のU-Stella Inc.様のサークルページをご確認ください
0099名無しさん@初回限定2021/02/23(火) 20:31:50.67ID:Sm6fQuig0
多分いいねしてるネコヤナギのCVだと思うよ
声質は見た目通りの猫っぽいハイティーンって感じだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況