白雪碧 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@初回限定 (中止W a2b9-ouKs)2021/12/24(金) 13:41:43.80ID:e6kTcj/C0EVE
わいエロゲビギナーで最近この声優さん気になり出した。
みんなとっくに気づいてると思うけど、この人は声質が低めのキャラ演じてても喘ぎ声の時だけ別人かよと思うくらい高めの声質になるな。
0432名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d332-qKwZ)2022/10/04(火) 22:08:57.89ID:ENVKKFlc0
何言おうが中国の一部なのは変わらんよ
そんな理屈がまかり通るならロシアのウクライナ侵攻もアリになる(元はソ連の一部だったしな)
かわいそうとは思うが事実は事実
0434名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saf7-j1S2)2022/10/05(水) 01:21:13.29ID:46sfAhPLa
エロければ何でもいいよ
0448名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e16f-P6Dq)2023/10/28(土) 23:09:41.71ID:xO8BxFxN0
ガールズクリエーション、エッチシーンそこそこ有って良かった。キャラも可愛いし。
0452名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 97e8-e1iw)2023/11/18(土) 00:14:52.41ID:8TMWuHBK0
僧侶枠は僧侶枠の会社の作品じゃないとダメでしょ
0453名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1faa-j+tp)2023/11/18(土) 00:42:46.33ID:nfZotmgh0
コミックフェスタ作品だとしても僧侶枠はオンエア版とプレミアム版でキャストが一緒とは限らないからなぁ
別名義とかじゃなくて完全に別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況