エロゲ表現規制対策本部1003 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:02:13.61ID:deZ/j8vx0
>>855
案の定アニメアイコンだらけだなw
キモヲタ≒ネトウヨで間違いない
0859名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:03:41.30ID:9gjgd4ui0
>>851
実際に共謀罪とかに審議する時間が少なくなってるだろ
幼稚園問題追求して共謀罪阻止できるのか?

ってかこういうこと言ってる人バリバリの左翼の人にもいるぞ
幼稚園問題はおとりで共謀増とかをウラで通そうとしてるから気をつけろって
そういう人も自民援護してるっていうのか?
0860名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:05:23.65ID:UsgndxS10
>>855
明らかに落選することが明確な候補に投票を集めて喜んでそれを「戦略的投票」とかよんでるアホが何を言っても無駄
本当に表現規制に反対する気があるなら、他にも選択肢は山程ある
そもそも山田太郎なんて表現規制反対に関わったの極々最近の話だろうが
よりにもよって「すぐ掌返す安倍からの言質取った」とか糞の役にも立たない手柄に30万票とか本当に頭が悪過ぎる
「選挙区は自民、比例は山田太郎」の合言葉を支持者が自ら発信してたことも無かったように歴史修正

まあ全ては山田太郎が自民から出馬するようになればハッキリするんだろうがね
0862名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:06:42.30ID:9gjgd4ui0
>>857
普通に反論してるアニメアイコンいるじゃん
もうこの時点で論理破綻w
0864名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:07:47.96ID:UsgndxS10
>>859
逆に聞くが共謀罪を審議したら立法を阻止できるのか?
しょうもねえ議論を繰り返した後に強行採決で終わりじゃねえか
お前こそ安保法で何を見てたんだよ、しょうもねえ
0865名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:09:31.31ID:xc7ARYCq0
>>860
それこそヘイトスピーチ規制にすら反対してた山本太郎や福島瑞穂でも良いのにな。
0866名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:14:22.27ID:9gjgd4ui0
>>860
でたデマw
山田太郎氏が表現規制に関わったのは最近とか、本当に何にも知らないんだな
ttp://twitter.com/yamadataro43/status/15543113842
2010年の選挙の時からずっと反対してる
知らないんだったら余計なこと言わないほうがいいぞ

「選挙区は自民、比例は山田太郎」
これだってこのスレではまったくでなかった言葉だぞ
それを言ったようにいうという、そっちの方が歴史修正だろ
すこしは証拠を出してからものをいえ、このデマはき野郎
0867名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:15:11.15ID:UsgndxS10
>>865
つうか山本太郎なんてかなり筋の通った表現規制反対論を語ってたが
オタクからの評価は
「同じ太郎だから投票時に間違えるなよ!山本の方は極左キチガイ!」

頭が悪過ぎる
表現規制反対で軸がブレまくってる山田太郎と確かに同じにしちゃダメだよなあw
オタクが支持してるのは表現規制反対派ではなくて、オタクの味方である保守右翼だとよくわかる一件だったね
0869名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:17:05.12ID:deZ/j8vx0
>>865
児ポ法採決の時、ベクレル太郎は最後まで反対を貫いたけど、キモヲ太郎は棄権で誤魔化して逃げたからなw
それなのにキモヲ太郎ばかりをマンセーするロリコン共w
0870名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:18:05.84ID:9gjgd4ui0
>>864
しょうもねえのはそっちだろ
左翼の人ですら批判してる悪手をなんで肯定しようとしてるんだ?
そっちこそ自民の手先なんじゃないのか?
こっちははっきり野党支持っていってるけど、そっちは何も言って無いもんな
0871名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:18:24.11ID:UsgndxS10
>>866
>2010年の選挙の時からずっと反対してる

うっわー、お前馬鹿なんじゃねえの?
2010年って都条例の少し後じゃねえか、馬鹿か?
表現規制反対運動って前世紀からやってんだぞ?脳が腐ってんのか?
自分から新参のカスだと自爆して何がしたいんだ?

何でも物は言い様だな
俺はオタクの1人として○島に投票したけど、オタクからは見事に売国奴認定されましたね
そんなもんなんだよキモヲタの世界は
0872名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:19:39.73ID:UsgndxS10
>>870
>こっちははっきり野党支持っていってるけど

くだらねー
そんなもの口で何を支持したとか言って何の意味があるんだよww
少しはまともな理屈を垂れてみろクズが
0873名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:20:49.88ID:xc7ARYCq0
>>866
山田太郎なんて都条例の時にしゃしゃり出てきたいっちょかみの新参者やろ。
表現規制反対なんてそれこそ何十年も前からやってる話やぞ。
0874名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:23:36.46ID:9gjgd4ui0
個人的には山本氏に対する規制反対の人たちの対応は間違ってると思う
あの人は規制反対を明言してくれたから
山本太郎氏をバカにするような発言には批判をしていく
0875名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:24:58.88ID:UsgndxS10
山田太郎が出てきた時の感想今でも覚えてるわ
「誰だよこの豚」
左翼じゃないオタクの為の表現規制反対派()、望み通りの政治家登場で大喜びのキモヲタ
オタクは原理の犬とは良く言ったもんだよ、本当その通りだなw
0878名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:31:38.01ID:9gjgd4ui0
>>871
7年ずっと続けてる活動を最近はじめたなんてって言わねーよ
アンケートとってみろよ、7年前は最近ですか?って
ほとんどの人が違うっていうぞ
それを言うなら民主党が政権とったのも最近だし、東海沖地震も最近だ

投票した人を伏字にしてるとかアホじゃないのか
こっちはちゃんと共産党に入れたって自身を持っていえるぞ
しかもこのスレは共産党に入れたって書いてもバカにされることは無いスレだ
むしろこのスレを荒らしてる荒らし位だぞバカにしてるのは
こういうところからも君の判断はまちがってるんだよな
0879名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:33:38.45ID:UsgndxS10
>>874
>あの人は規制反対を明言してくれたから

そもそもそこの根本が間違ってんだよ
「我々の味方をしてくれたから応援する」
ここが間違いの基で、民衆の側から政治を考える目を曇らせている
その理屈のせいで、「俺たちの麻生太郎」や「ニコ動がホームの安倍壺三」をオタクが支持するに至ってるわけで

オタクにとって味方であるかどうか関係ねえのよ
「オタク文化は表現の自由の一部である」という根本に基づいてそれを広範に許容する政治家を支持すべきってこと
そして山田太郎はその原則に反したから批判されてんだよ
「自民党支持者が山田太郎を叩いて荒らす〜!」じゃねえんだよクズが
表現規制反対運動が歪んでんだから、相応の批判があって当然だろうが
黙らせようとしてる方こそ右翼臭全開だっての
0881名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:35:31.90ID:9gjgd4ui0
>>875
みよ、この個人攻撃
人の外見を侮辱する発言
この発言左翼の人が見たら絶対に批判するやつだぞ
明らかに人権意識が低すぎる

>左翼じゃないオタクの為の表現規制反対派
はいデマ
山田氏のことがわかった2010年はそんな反応はまったくなかった
嘘しかかけないんだな
0883名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:42:17.69ID:9gjgd4ui0
>>879
麻生氏なんて規制反対運動でずっと警戒されてた人じゃん、支持して無いだろ
本当に嘘しか書かない
俺たちの麻生なんていってたのはニュー速あたりのやつら
この規制反対スレではずっと警戒してたぞ
それだけじゃないアニメ板でも、エロゲ板でも麻生支持なんてほとんどなかった
そしてニュー速ではオタクをバカにする書き込みが多数あった
明らかにオタク以外の連中が多い
まさか2ch使用者が全員オタクだなんて思って無いよな?
当時の調査で男性の8割が利用たなんてでーたもあるんだぞ

>山田太郎はその原則に反したから
山田氏がどんな原則に反したのか具体的に書いてみなさい
0884名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:44:20.35ID:UsgndxS10
「容姿を揶揄するな〜〜〜!」(発狂)

他に言うことは無いのか?
他人を馬鹿にしたりマウンティングするのが文化資本のオタク業界で今更何をw
0885名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:45:36.29ID:deZ/j8vx0
>>881
キモヲ太郎やキモ弁は気に食わないマスコミを締め出すトランプをマンセーしてるじゃんw
コンテンツ()の自由と報道の自由は違うとかほざいてるし
0886名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:45:45.74ID:9gjgd4ui0
>>884
ほら、注意されても誤りもしない
こういう人権意識の人がこのスレを荒らしてるんですよ
0887名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:47:31.31ID:9gjgd4ui0
>>885
キモヲ太郎やキモ弁は気に食わないマスコミを締め出すトランプをマンセーしてるじゃん
して無い
こうやって嘘つくしか攻撃できないのが荒らしなんだよね
なにか証拠の発言もって来なさい
0888名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:49:52.78ID:9gjgd4ui0
>>885
正確に書きなさい
コンテンツの自由の守り方と、報道の自由の守り方の方法が違うって言ってるんだよ
それに報道の自由は守られなければならないとはっきり言ってる
0889名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:50:05.78ID:cMTkadim0
 
どうやら何か都合の悪いことでもあったのか
荒らし同士の連携のよるスレ潰しがまた始まった模様

>>824>>827でID切り替えミスによる自演失敗している所を見ると
この延々とやりあってる4〜5IDの内一部は自演の可能性高し

他にも便乗荒らしが湧く可能性もあるので
一切構わずにこの状況が収まるまで一旦下記スレに退避推奨


・エロゲ表現規制対策本部避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7827/1411158475/

表現規制スレ難民キャンプ 六張目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1416316799/
 
0891名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 14:57:25.19ID:deZ/j8vx0
キモヲ太郎・キモ弁・お前らはヒラリーアンチだろ
それなら必然的にトランプ支持になる。向こうの大統領選は完全な「二択」だからね
0892名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:06:35.03ID:9gjgd4ui0
>>891
アメリカ在住ならいざ知らず、日本に住んでて2択はない
興味ないという立場もある
そもそもヒラリーアンチではないだろ
そういう発言あったか?具体的に持ってきてみろ
0893名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:08:02.26ID:deZ/j8vx0
>>890
キモヲタ共は事あるごとに「ポリコレガー」「フェミガー」と喚くじゃんw
0894名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:12:31.57ID:9gjgd4ui0
>>893
つまりアンチヒラリー発言はなかったということだね
間違いを認めたようでなによりだ
0896名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:16:53.67ID:W2aIW96JO
>>888
「コンテンツの自由の守り方と、報道の自由の守り方の方法は違う」と言ったあとに続く「報道の自由は守られなければならない」という言葉。
「報道の自由も守らなければならない」ではなく。

「報道の自由を守るのは私の仕事ではない」と言ってるも同然だな。
0897名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:17:26.03ID:9gjgd4ui0
>>895
だって無いんだろ?アンチヒラリー発言
なにか具体的に持ってこれるの?
0898名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:24:50.67ID:9gjgd4ui0
>>896
書いたのは私で、山田氏が言ってることではない
批判はこちらへ

「守らなければ」だと山田氏だけが守るかのような印象になる
「守られなければ」なら社会全体で守る必要があるように聞こえるかと思って、そう書いた
「報道の自由を守るのは私の仕事ではない」というつもりで書いたのでは絶対無い
0899名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:28:25.82ID:deZ/j8vx0
どちらも大事ならわざわざ分ける必要はないな
キモヲ太郎特有の見苦しい言い訳w
0900名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:30:01.21ID:deZ/j8vx0
ウヨでマスコミ嫌いのトランプはまさにキモヲ太郎・キモ弁・お前らにとって理想の大統領だな
0901名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:35:07.44ID:9gjgd4ui0
>>899
守り方が違う
たとえばまえフェイスブックで児童の裸の画像が乗っけられてそれが児童ポルノとして規制されると言う事件があった
その後、その画像は報道的に価値があるものとして守られることになったが、
同じようにコンテンツの自由で児童の裸が守れるかという言うとそんなはずは無い
このことからも2つは守り方が違うということがわかる

>>900
そんなことは無いな
トランプはだめだ
ところで早くアンチヒラリーの具体的な発言もって来たらどうだ?
何も持ってこないんだったら、>>891はデマだったということで終了になるな
0902名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:37:31.82ID:deZ/j8vx0
>>899
何で児童の裸画像を載せる自由を守る必要があるんだよロリコンw
せめて局部は隠せ
0903名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:39:27.40ID:deZ/j8vx0
ついでに言うとフェイスブックは民間企業だから
何を不適切として削除しようと会社の自由なんだがw
0904名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:46:26.69ID:9gjgd4ui0
>>903
報道の自由が失われる場合の多くは、その民間企業の判断の中で行われるんだよ
たとえば直接政府から言われたわけでも無いのに、政権批判記事をデスクの判断でボツにするとか
それを許してしまうと、報道の自由なんて守れない
0905名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:48:28.93ID:BFaZqBKw0
>>889
社長、仕事は?
0906名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 15:48:40.23ID:deZ/j8vx0
>>902
憲法はあくまでも「公権力」を縛るもの
民間企業に「これを載せろ」と強制する方が憲法違反だw
0907名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 16:04:13.68ID:9gjgd4ui0
>>906
憲法の話はして無いんだが?
報道の自由の守り方の話
まさか公権力にさえ邪魔されなければ報道の自由は問題ない、なんて考え方ではないよな?
だとしたら問題意識がなさ過ぎる
0908名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 16:11:09.96ID:deZ/j8vx0
>>905
民間企業がお前らの言う「検閲」をしたとしても、発信者には「他の企業を使う」という選択肢がある
フェイスブックが駄目ならツイッターに載せればいい
0909名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 16:23:13.83ID:9gjgd4ui0
>>908
他の会社という選択肢を選ばなければいけない時点で、報道の自由ではないという話
狭義の報道の自由なのか、広義の報道の自由なのか
0911名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 16:46:34.20ID:9gjgd4ui0
フェイスブックは確かに民間企業だし、公権力ではない
でもその民間企業であまりに巨大な情報ネットワーク網を持っていて、現代人の日々の生活に欠かせないものになっている
その情報の取捨選択を牛耳っている
いわば情報ネットワークの権力者なわけだ
当然その権力に対しての責任も負うことになる
その責任への批判が先の写真問題の批判だった

これは最先端の議論だから荒らし君に理解できないのも無理はない
0912名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 17:49:46.14ID:OuQgeCl80
ノルウェー首相「私をロリコンと呼ぶ者がいると小耳に挟んだがまさか違うよな?」
0913名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 17:50:46.82ID:KyjdA43C0
>>833
>それだけじゃないアニメ板でも、エロゲ板でも麻生支持なんてほとんどなかった

これは事実に反してるなあ。麻生支持書き込みも割とあったよ
>>831もそういうタイプのオタクかもしれん。非オタの可能性もあると言えばあるけどね
>>833>>831みたいな人物にはほとんど文句を付けず存在しないかのごとく振舞うおかしさがあるでしょ
0914名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 17:59:04.74ID:KyjdA43C0
>>875
>オタクは原理の犬とは良く言ったもんだよ、本当その通りだなw

どちらかと言うとキモヲ太朗連呼の人の方が統一教会寄りの立場なのでは。
自民党支持者で二次エロ規制派でアメリカの大統領にキリスト教右派の大統領を希望してるから。
ネトウヨオタクの間では統一教会を蔑視する姿勢はちらほら見られた

「嫌韓を広めれば自民党と統一教会の結びつきを絶つ事が出来、そうすれば自民党を二次エロ規制派から脱却させられるだろう!
だから嫌韓を広めるべきなのだ!フェミニストと親和的な左翼を信用するのは論外である以上、それしかない!」
と考えながら活動していたのがレイシストオタクネトウヨ達だろうと思う
0915名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 18:44:42.33ID:fiGZTQ5P0
反トランプの影響で、男装女子が主人公の女性向けエロゲーが海外のゲームアワードを受賞? - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1086592
0916名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 19:14:48.00ID:fiGZTQ5P0
宮台真司が妄想とデマの糞フェミ擁護!'2017 みんなー!宮台師匠の布教が始まるよー!:兵頭新児の女災対策的随想:兵頭新児の女災対策的随想(兵頭新児) - ニコニコチャンネル:社会・言論
http://ch.nicovideo.jp/hyodoshinji/blomaga/ar1204233
0917名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 19:24:58.82ID:ZsR7BK7+0
【水道民営化】麻生太郎副総理兼財務相が言及
2013年4月19日 G20財務相・中央銀行総裁会議 CSIS戦略国際問題研究所
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qo9mq9PVae0

<引用開始>
日本では自治省以外ではこの水道を扱うことはできません。
しかし水道の料金を回収する99.99%というようなシステムを持っている国は
日本の水道会社以外にありませんけれども、
この水道は全て国営もしくは市営・町営でできていて、
こういったものを全て民営化します。
<引用終了>
0918名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 19:29:37.44ID:W2aIW96JO
今の流れ、過去の場合と比べてなんか違和感がある。
>>834>>888が特に。
同じiDから発話されてる。
0919名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 19:45:10.99ID:STARCuqq0
全員同じガイジやぞ
0920名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 19:55:48.45ID:fiGZTQ5P0
>>439
 <取材班より追記>
初出記事は記述不足で不適切な構成となり、
被害者=「心の病」との印象を与え、
被害にあわれた方に対する配慮が足りませんでした。
また、田中美津さんの名誉を傷つける結果になったこともおわびします。
改めて取材し加筆修正しました。


【東京】AV問題、「ウーマンリブの旗手」田中美津さんに聞く 男の力誇示にNO「女性のための作品を」[02/21]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1487688934/
0927名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 02:22:53.74ID:7ZVxnpVl0
口調移っちゃったんじゃないの
バカの単調な口調って感染力あるから
0928名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 05:07:59.53ID:5wdo9IXI0
山本寛さんのツイート:
"ブログ更新しました。 トラブルシューティング https://t.co/oo6W6G8ZwC";
https://twitter.com/yamacane_0901/status/836492600836136960

小林ギリ子さんのツイート:
"自衛論や対策を説きながら被害者バッシングをする人の漫画を描きました。 https://t.co/zmYrRRYCfU";
https://twitter.com/kobayashigiriko/status/837239946800857088

小林ギリ子さんのツイート:
"自衛論についての漫画を描きました。 https://t.co/KE8Rb9j6Ba";
https://twitter.com/kobayashigiriko/status/837604703743557633
0931名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 07:35:43.42ID:P5p/Vj7n0
セックスワーク・サミット2017春@渋谷(3月5日)テーマ:JKビジネスの逆襲〜私たちを「買った」のは誰か?〜
http://www.whitehands.jp/20170305.html
0937名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 00:26:16.45ID:7I4yNiOV0
新スレが立った途端
荒らしが静かになるのも毎度のことか
金曜はあれほど荒しまわってたのに
0939名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 01:09:33.45ID:qG/oMxPI0
ホラッチョテンプレ社長、お薬の日にはネチネチ絡むの巻
0940名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 04:05:50.87ID:NjRLdAfC0
イギリスでも日本のアニメ・漫画が児童虐待を促すとして叩かれてるな。
実際、犯罪を助長してるのは間違いないし
日本も国際社会の一員である以上、未成年の絵は禁止にすべきだ。
0943名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 07:32:56.56ID:5k81gUaf0
>>931
「女は16歳で結婚できるんだから自由にセックスさせろ!」はロリコンにとっては最後の砦だからな
お前らの忌み嫌うブサヨが共謀罪で無駄な抵抗してくれなかったら今国会で成立してたわけかw
0945名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 09:05:58.79ID:5k81gUaf0
コミケは犯罪者予備軍の巣窟で日本の恥だから弾圧するべき
0946名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 10:11:34.94ID:p7bn40yh0
「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律」の改正案で新たに追加されたもの

著作権侵害、児童ポルノ提供、強制労働、脱税など277の罪を追加、
計画実行資金として取得した財産は犯罪収益、
何らかの準備に入った時点での犯罪化、
計画から準備前限定の自首制度、
計画に参加した者(二人以上)も計画の準備行為開始と共に犯罪者、
証言・証拠の提出をきちんとしないと犯罪者、
0948名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 10:25:50.70ID:p7bn40yh0
「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律」の改正案で新たに追加されたもの
例えば同人誌が二次創作の著作権侵害とCGポルノの児童ポルノ法違反で起訴され、
少なくともCGが児童ポルノだという判決が出た場合

著作権侵害、児童ポルノ提供、強制労働、脱税など277の罪を追加
→共謀罪に著作権侵害、児童ポルノ提供があるので少なくとも同人サークル全員が容疑者として引っかかる、印刷所や委託販売会社や搬入手伝いや売り子も、また脱税などの余罪も調べられる

計画実行資金として取得した財産は犯罪収益、→資料、作製環境、売上金などは犯罪収益

何らかの準備に入った時点での犯罪化、
→お絵描きソフトの購入、資料の収集などの時点で犯罪

計画から準備前限定の自首制度、
→今度こういう同人誌を作ろうと言う話の後不安になり直ぐに自首すると刑の減免や免除の可能性

計画に参加した者(二人以上)も計画の準備行為開始と共に犯罪者、
→計画の話の後に原稿用紙買い足しや新作予告などがあればその時点で全員に共謀罪成立

証言・証拠の提出をきちんとしないと犯罪者
→犯罪行為を行ったと証言しないと犯罪、常連閲覧者が掲示板や共有ソフトで共有後に削除すると証言隠滅の疑い
0950名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 14:16:17.70ID:avlCMgG50
今日初めてここに来たけど、散々、「キモヲ太郎」連呼してる人は議員板の議席予想スレや育児板の未成年同士セックス禁止スレにいる、
キモオタ連呼厨と呼ばれている人だよ
口調ですぐわかる
いっそワッチョイを導入した方がいいんじゃないかな
0952名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 14:49:32.82ID:caPEwZp30
ここシバき隊やのりこえネットとかいう似非人権屋のシンパいるだろ
シバき隊の野間が我那覇さんにヘイトかましたけど
自称人権派の連中は野間にヘイトはやめろと言わないのか?言わないよなww
しかもTwitterのアカウント停止になってるし

まぁチベット人が虐殺された事が発覚しても何も言わなかったもんなぁ
日本の自称人権派の連中は
フリーチベットと言って立ち上がったのは右派保守派の奴等だけ

お前等みたいな奴等が偉そうに人権語るな
0957名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 16:31:32.01ID:xD6Szu430
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%B3
チンギス・カン(Wikipedia)


チンギス・カン(モンゴル語: 、キリル文字:Чингис хаан、ラテン文字化:??inggis Qan または ??inggis Qa'an、漢字:成吉思汗、1162年5月31日 - 1227年8月25日)は、モンゴル帝国の初代皇帝(在位:1206年 - 1227年)。

大小様々な集団に分かれてお互いに抗争していたモンゴルの遊牧民諸部族を一代で統一し、中国北部・中央アジア・イラン・東ヨーロッパなどを次々に征服し、
最終的には当時の世界人口の半数以上を統治するに到る人類史上最大規模の世界帝国であるモンゴル帝国の基盤を築き上げた。

死後その帝国は百数十年を経て解体されたが、その影響は中央ユーラシアにおいて生き続け、遊牧民の偉大な英雄として賞賛された。特に故国モンゴルにおいては神となり、現在のモンゴル国において国家創建の英雄として称えられている。


■諸部族の統一

メルキトによる襲撃の後、トグリル・カンやジャムカの助けを得て勢力を盛り返したテムジンは、次第にモンゴル部の中で一目置かれる有力者となっていった。

テムジンはこうした人々を僚友や隷民に加え勢力を拡大するが、それとともにジャムカとの関係は冷え込んでいった。
あるとき、ジャムカの一族がテムジンの領地の馬をひそかに略奪しようとして逆に殺害される事件が起こり、テムジンとジャムカは完全に仲違いした。

ジャムカはタイチウト氏と同盟し、キヤト氏を糾合したテムジンとバルジュトの平原で会戦した。十三翼の戦い(1190年頃)と呼ばれるこの戦いでどちらが勝利したかは史料によって食い違うが、
キヤト氏と同盟してテムジンに味方した氏族の捕虜が戦闘の後に釜茹でにされて処刑されたとする記録は一致しており、テムジンが敗北したとみられる。
ジャムカはこの残酷な処刑によって人望を失い、敗れたテムジンのもとに投ずる部族が増える。

■ホラズム・シャー朝への征服事業

1218年、チンギスはホラズム・シャー朝に通商使節を派遣したが、東部国境線にあるオトラルの統治者イネルチュクが欲に駆られ彼らを虐殺した
(ただし、この使節自体が征服事業のための偵察・挑発部隊だった可能性を指摘する説もある)。
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況