あじ秋刀魚 3匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日のシルプラ、あじさん喉の炎症で声の仕事は1週間ほどドクターストップで出演キャンセルで代わりに急遽、かわしまりのさんが出演とシルプラのTwitterで報告あり。 3月発売が4作か
仕事しすぎやろ
1週間ですむと思わんし
まんまも延期どころか終了あるで
かわしまりのは喉復活したんか?最近聴いてないけど 全盛期の風音やメイに比べりゃ少ないがばらすなラジオで体弱いって言われてたからな あじ子は飽きっぽそうだもんな
ツイッターでストーカーばっかしてんだから
あじ子もツイッターして欲しいわ
表のブログとごっちゃなっててんこしゃんこになりそうだから
やらないんだろうけど
こんだけブログ放置すんならやって欲しいわ バタフライシーカーのニコ生で代打に出てくれてた
かわしまさんとは仲が良いんだってね
デビュー作では競演してて、ラジオでも絡んでたけど
その後もずっと交流があったのが意外だった デビューって殻ノ少女のこと?
今じゃ有名な杏花ともラジオやってたよな バタフライシーカーの主人公は「ケイスケ」
広報さんがニコ生で「けいちゃん」連呼してたから見てて心臓に悪かった あじ子喉ぶっこわれたて
ごりごりの抜きゲーでもやってたんかなぁ?
NTRゲーにあじ子でてくんないかなぁ バタフライシーカーけいちゃん呼び結構でるな
これは中々草 シーカーで弾けてるな
もうちょい精神年齢高めの威圧的な方がストライクなんだが
これも悪くない 数年間仕事が安定して入り続けた結果
ノドのダメージが蓄積して爆発、ケアはしてたけど売れっ子の宿命みたいなアレか 西友ってワード数単価と聞いたことがある
儲かるんかねえ? ゲームはワード単価 アニメやナレーションや吹き替えなんかは1回いくら >>523
むむ、名義違う奴かい?
タイトルわかんないや 頑宣次回ゲストだって
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv311398369 >>533
隠し?ヒロイン
なおシナリオがかなり短い模様 まんま更新来たと思ったら1話無料配信か
まだ治ってないのかな あじこのまんまも面白いし対談形式のラジオも面白いんだけどアジ子の私生活とかあほな過去話とか聞きたい
そういうのをぐだぐだ話しながら誰かに突っ込んでほしいわ流石に
収集つかなくなるし凸凹たいふーん聴き直しに行くわ まんまのウサ回で二人の世界に入ってしまったときに作家が机をバンバンやってたところわろたわ 明日死ぬなら母親の手料理が食べたいて
ほんといい子に育ったなぁ
絶対いい嫁さんなるわ アーカイブさんまで、投稿者の罠にまんまとはまるあじ子かわいい
カリ・カリいいます あれどわすれしたので質問
前回のイベントSSランクもしかったらS勝利してなかったかもしれないけど
S勝利報酬がSS券とか豪華な奴だった?詳細わかるかたいる??? シルキーズプラス ドタバタ 生放送#42(ゲスト:あじ秋刀魚)
2018/03/20(火) 開演:21:00
/lv311728361 気付かなかったわもっと早く貼ってほしかったけどd
TSで聞くわ そういやフライドチキンとどっちが食べたいのコーナーいつの間にかなくなったな あじ子にはランス10のへっぽこアニスの声をやってもらいたかった
とっても合いそう 昔好きな三国志武将でチョウリョウと答えていたが、
黄巾族のほうじゃないよね ゴッドシスターズ [MONAKO] 小西優 C.V.朝香ナツ
ttp://moresoft-info.jp/monako/godsisters/character/ >>566
あー
CD版の撮り下ろしゲストがたぶんポサラだわ
それが形として一番綺麗だし CDの告知だと思ったら打ち切りのお知らせだったか… 戯画のエイプリルフール
ttps://twitter.com/web_giga/status/980098233509670912 皆勤なのか
ファンとしては嬉しいが、昔の作品は中古しかなかったりするので買いにくい >>577
新品が欲しいならキスシリーズは公式通販にハルキス以外はある 本当にあじこのまんま最終回だったし最終回聴いてサーバっていうかサイトからも聴けなくなったらガチで退会するか この前の電妄でも、あじ子がネタにされていたね。
おいしい立場www
ある意味愛されているよ 結局、ラジオのゲストであじ子と友達になった人いるの…? あいりちゃんとはLINE?のやり取りもしたようだね
でもあいりちゃんは子育てで忙しいから…。 今までは有名税とかいう謎の風潮で中傷が黙認されてたがこれからは
変なこと書いたら即訴えられるリスクと背中合わせということや
5chは匿名だからOKと思ってる奴多いけどその気になればすぐ身元バレるからな
井納の件以降性懲りもなく中傷してたアホ共はいつか突然数百万の請求書がきてもしらんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています