【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 15:21:53.120
TKさん馬鹿にすんなよ?
TKさんはどんな衣装だってスケスケにできるんやぞ
0984名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 16:26:37.440
ぼくの嫌いな奴をいっしょうけんめいここでアピールするな精神がガキの低能おっさん
ぼくの嫌いな奴を毎日監視するのは勝手だがそいつの行動を妬んでここでいちいち逆恨みレスを撒き散らすな精神が幼稚園児の低能おっさん
自分のレスに同調しないレスは全部嫌いな奴に見えるぐらいなら向こうで書けキチガイ
精神がアホガキのおっさんがいくらここで喚いてもおまえの嫌いな奴はいなくならん
おまえの幼稚なレスで関係ない奴を不快にさせるな脳味噌が馬鹿ガキのおっさん

向   こ   う   で   書   け
精   神   が   ガ   キ   の   お   っ   さ   ん
0985名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 16:58:18.740
TKは言動やらSSを見る限り、他の人のようにエロゲを楽しんでるように見えないんだよな
ゲームをやる趣旨が他と違うというか。
MODに関する技術、雨宮氏とのやりとり、MOD界隈の自治にしか興味がないように見える
MODに関してイリュが表立って行動できず、売上に貢献してるMOD自体を切り捨てる事もできない
それ故のイリュの回し者だったりしてな。あくまでも可能性の話にすぎないが
0986名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 17:56:43.090
他所の話題をここでするなキチガイここはSSスレだキチガイ
自分のレスに同調しないレスは全部嫌いな奴に見えるぐらいなら向こうで書けキチガイ
精神がアホガキのおっさんがいくらここで喚いてもおまえの嫌いな奴はいなくならん
おまえの幼稚なレスで関係ない奴を不快にさせるな脳味噌が馬鹿ガキのおっさん

向   こ   う   で   書   け
精   神   が   ガ   キ   の   お   っ   さ   ん
0987名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 18:42:14.490
イリュの回し者wwww
相変わらずバカばっかだなこのスレはw
0988名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 19:17:38.090
自宅警備員の廃人だわな
自分のやってることを犯罪だと自認したから割れサイトに引っ越して地下に潜るんだろ
0991名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 22:54:54.990
ぼくの嫌いな奴をいっしょうけんめいここでアピールするな精神がガキの低能おっさん
ぼくの嫌いな奴を毎日監視するのは勝手だがそいつの行動を妬んでここでいちいち逆恨みレスを撒き散らすな精神が幼稚園児の低能おっさん
自分のレスに同調しないレスは全部嫌いな奴に見えるぐらいなら向こうで書けキチガイ
精神がアホガキのおっさんがいくらここで喚いてもおまえの嫌いな奴はいなくならん
おまえの幼稚なレスで関係ない奴を不快にさせるな脳味噌が馬鹿ガキのおっさん

向   こ   う   で   書   け
精   神   が   ガ   キ   の   お   っ   さ   ん
0993名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 23:05:36.260
ぼくのきらいな奴の悪口をアピールしたいだけのために
スレタイ守る気のないスレをわざわざまた立てる根暗っぷりにワロタ
弄ると必死にアピールするから遊んでたけどさすがにキモすぎてもう相手にできんわw
まぁがんばれよキモおっさんw
0995名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 02:56:36.870
cur144 - Today, 01:24 AM - permalink
新しくこられた方々、参加ありがとうございます。
予定通り、日本時間で16日に日替わりした所でこのグループを招待制
に変えようと思います。

pphには技術スレがありますけど、こちらに注力したいというのもあり
もうそこも顔を出す予定はありません。
何か特別なことがあって気が変わりでもしないかぎりは・・わかりません。
今年の6月にpphを去ることを話して一度去ったのですけど、ラムさん
が技術面で困っているのを見過ごすことが出来なくて、その件だけ
の用件のつもりで・・それが最近まできてしまいました。
0996名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 02:58:32.010
「最近まできてしまいました」じゃねーだろ
自分が寂しくて雨宮たちにかまってもらってたくせに。
最後に自分のコミュ宣伝してphを枯れさせて本当に最後の最後までKYクズ野郎だ
0997名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 04:34:06.430
エロゲmodのあるべきカタチに戻そうという姿勢は評価するね
影でこそこそやってりゃいいんだよ
みんなウェルカムで技術もmodもワールドワイドに共有、どんどん凄いゲームにみんなでしちゃおー!
みたいなノリは中華モノが中心のエロゲmodには結局は向いてない
0998名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 05:37:22.550
クズ野郎かもしれないけど、みんなひとつでも多くModが欲しい
そのためには長いものに巻かれるのが手っ取り早い
お前らもチンポに正直になりなさい
0999名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 06:50:14.820
出戻りした事がよほど恥ずかしかったんだろうね
後付の言い訳は白々しいかぎり
1000名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 07:48:41.020
技術の進歩から置いてけぼりのロートルが勘違いしちゃってんなぁ
日本のモッダーになんか呼びかけてるけど乞食しか集まってない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 268日 10時間 20分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況