【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12 【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa03-Z7AI)2017/02/21(火) 00:43:22.02ID:U11y4PMYa

前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/

がぞろだ
http://www.gz-loader.com

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

関連スレ

ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486999975/

【HONEY】 ハニーセレクト Part28 【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487433284/

ハニーセレクト MODスレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1485266564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4aca-NqFr)2017/03/06(月) 22:52:18.48ID:PSW9KOSM0
>>255
あれこれ入れてあるんだが、エフェクトと照明関係で主に効いているのはShortcutHSとReshadeか
決まった設定はないので申し訳ないけど教えようがない
毎回勘で影響のあるスライダすべてを動かして試行してる、絵の素養とかその手の知識が全くないんでね
0265名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa7d-I8I6)2017/03/07(火) 19:02:09.08ID:aK7iOUsIa
さいきんあえなかたんだけれどでんちゃのこうこうせいかまだちゅうがくせいなのかびみょうだけれどまたよくあうようぬたから、またそのことかりだやせいふくとかけんきゅうして、さいきょうのかのじゃんつくりました
0281名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4aca-NqFr)2017/03/08(水) 17:37:39.68ID:XQJ0qPiF0
>>276
脱ぐとツルツル…らしいよ?

Additional Bone Modifierとかで調整したと思われる
だらしなぁいムッチムチ体型のすんばらしいSSとかはたまに見かけるんだが
微乳だって重力に負けたり引っ張ったり歪めたりしたいしたくない?
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1488615657/org/image1488962161.gif
こんなかんじで
イリュさんお願いしますよ
0282名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa7d-I8I6)2017/03/08(水) 18:43:49.04ID:eeL6fQlra
もうだめ、、、!がまんできぬあいぼけは!
一もハニイ
セレクトデラ可愛いじょしこうこう
せいとか女子中学生とか樹脂小学
生とかとたくさんしているのに、よく
会うリアル中野じやたちを見てたら
本当にティンティンやばい
!抱きしめた池オドだめだよなあ。ティン
チィン押し付けて見たいけどダムですか?
あああもうダメやばイイかも多い
0287名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b14-2+fM)2017/03/09(木) 08:52:29.41ID:tebm3WAg0
堀ちえみ?
0299名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 43a3-hVui)2017/03/11(土) 08:07:20.55ID:vkyN9W4V0
ハニセレのライティングって
おかしくないか?
周りを暗くしても、キャラだけは明るいまま。結果的にキャラが不自然に浮いてしまう。
どうしたらええんや
0307名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b82-Lddj)2017/03/12(日) 00:51:40.59ID:mUP0dZtD0
ウイングマン(あおい)、て知っている方が少ないだろうに
キューティーハニーも、古いと言えば古いわな

ぜッとん、必死だな() >転載だけどさ
0308名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e377-2hGO)2017/03/12(日) 06:09:46.45ID:Cr+ZPPS70
追加ディスクの衣装は結構ファンタジー系に偏ってるな
バレー部ユニとか柔道着、レスリングタイツとかスポーツ系増やしてくれないかな(チラッチラ
0316名無しさん@初回限定 (ワッチョイW dd39-6q6/)2017/03/12(日) 21:49:12.28ID:aOwOY2DO0
Mioとかいう女のツイッタラーがいるな。
こいつ自身も微妙に気持ち悪いんだが
こいつに鼻の下伸ばして
「美緒ちゃーん」とか絡んでる男連中が
じつに気持ち悪くて笑える。
舞い上がってるようすがいかにも童貞。
見ていてはずかしくなるからやめてくれw
0331名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c306-aizu)2017/03/14(火) 03:17:27.37ID:QKdoWaLU0
>>330
ブログで公開してる人のなんでpngあげられないんだわスマン
ググれば見つかると思うよ、こんな感じのコスのサムねだった(髪は対応したMODなかったので改変)

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1488615657/org/image1489428393.jpg

コスはHFのZeaskaさんのとこ行けばあるよ

詫びと言っては何だが機械生命体のコーディネート晒して置くわ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1485185390/org/image1489428498.png
0334名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7d04-csvI)2017/03/14(火) 11:15:10.12ID:hdC/kJTs0
mod無し
・ただし、ワイドスライダー化済みのシステムでの0〜100範囲内作成でワイドスライダーのデータ混入
という可能性はない?
どこかで0や100ギリギリで設定してもバニラだと表示がおかしいというような話を読んだけど
0335名無しさん@初回限定 (オーパイ e301-aizu)2017/03/14(火) 14:27:14.18ID:P6p8QxJ30Pi
>>326
個人的にはロリのしかも乳出しとかアップしてるけど
ファンタジー設定や年齢設定とかコメントしてるから平気なのかなぁ
あとはもうイリュの担当の裁量でしょうけど

見た感じこれで消されるとしたら
「現代風」なのと「かばん」に過剰反応してそうな雰囲気が感じられます

たぶん耳エルフにするとか、猫耳つけたら意外といけそうなきもするけどそれじゃ意味ないですよねw
0346名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa41-aizu)2017/03/15(水) 14:41:48.69ID:qb48+zbLa
※NTR&男キャラ?注意



思いのほか金髪イケメン(♀)が気にってしまったので、NTRネタっぽい奴を作ってみた
多少調整は必要だけど、イケメン()と身長100の女の子を入れ替えたらレズになるよ
公式ロダにあるのでよかったらどうぞ

見本(人妻このキャラしかいねぇ…)  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org425779.jpg
0348名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e301-aizu)2017/03/15(水) 18:06:46.45ID:ya9pknNK0
>>346
ホモキャラで作ったらそんな使い道があったとはwいいですね
ご利用ありがとうございます

胸板の厚みと尻の丸みがいまいちだったんですが、♀ベースでは限界でした
筋肉質にして肩幅広くしてウエスト太く尻まわり細めにしたら
だいたい男ぽくなる感じかな・・・たぶんもう作りませんけどw
(シ○タはたぶんやる)
0350名無しさん@初回限定 (ワッチョイW edcb-Y7Ee)2017/03/15(水) 20:28:17.62ID:ch7LIyx80
>>349
すげーいい!
png下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況