エロゲ寝具総合スレ Part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/02/22(水) 20:39:09.62ID:Onnn4um70
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part154
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482332758/
0794名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 09:43:43.48ID:KhJv1BvQ0
タペストリースレは消滅しちゃったんだよね
布物総合スレとかあるといいんだけどな
792が建ててもいいんやで
0795名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 09:48:13.72ID:KhJv1BvQ0
そういえば抱き枕カバー用のポスターフレームみたいなのどっかで出してたな
自分B1のポスターフレーム持ってるけど結構重くて吊るすの難しい
あと変な持ち方すると自重で歪んで枠が外れたりして結構面倒
抱き枕カバー用のも多分同じ位重そうだな
0796名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 10:53:17.60ID:m8KQSjbg0
>>793
タペストリーの話題はNGなんてどこにも書いてないのに何仕切ってんだ
お前の存在の方が駄目だろ
0797名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:03:17.36ID:Q+utJq8G0
>>796
その理屈なら何でも有りになってしまうだろ

まずスレタイ読めよ
0798名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:04:04.62ID:V58dlhtL0
いや、まずタペストリーは寝具じゃないだろ?
に印の女子校生ずかんみたいに抱き枕とセットででるものがついでに話題になるならともかくとして
0800名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:29:00.45ID:mAfohouL0
に印のセット品とかエロゲならまだしも拾ってきた画像を業者で印刷してタペ作りたいって・・・
0802名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:29:53.56ID:m8KQSjbg0
このスレで政治語るとかする奴ればそりゃどっか行け言われて当然だがタペストリーなら
大きく逸脱してないし許容範囲内だろ
スレのルールが全てならスレのルールに則って書き込んでるハゲじじい叩いてる奴らは
スレ違いなんだから今すぐこのスレから出ていけよ
0803名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:41:07.81ID:ZQ+Nzma80
お前がどう主張しようがタペの話題はスレ違いだと思ってるやつが多ければスルーされるだけだぞ
スレ違い云々で言い争いになって無駄な労力使うくらいなら普通に回答もらえそうなところで話した方が早いやろ
0804名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 11:56:38.09ID:V58dlhtL0
まあ、>>1を見て書きこむ内容がいいか悪いか判断できないならNGにするしかないな。
0807名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 12:39:53.10ID:x4UOwE2Z0
抱けない布に興味はないなあ
観賞目的の人だと抱き枕もタペも大差ないって感じなのかね
0809名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 13:40:42.42ID:pHA2hTFX0
smileとかよめたんとかタペでもかなり攻めてるんで
ネタにして会話出来るとこがあったらいいなとは思う
なので、布物総合スレはよ
0810名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 14:05:59.28ID:uuiyL5lw0
スレ違いだし質問の意味もわからんし
世の中に溢れているエロい印刷物はどこから湧いてくると思ってるんだ
0811名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 14:10:06.50ID:2MXvEvcN0
すきあれば よめたん よめたん


よめたんをNGワードにしましょう
0817名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 21:36:33.27ID:MYi0PfCh0
マイクロファイバータオルのキャラをを舐めると汚れが落ちないw
だが等身大に近いキャラがMF製タオルケットとかなら枕に被せて抜けるンゴ
0819名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 21:50:10.09ID:b5+xzLvP0
(´・ω・`)昔はスレないから企業なら布物全般OKにしてたのに住民の器量が狭くなっていた
0820名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 22:03:38.86ID:XzNdNUJH0
スレにしろ枕に対してにしろあれダメこれダメばかりだもん最近のオタク

お、いいねの意見の少なさよ
0822名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 00:03:10.30ID:CZp2sPCe0
以前は布モノ全部おkだったはずだがいつテンプレが変わった?
荒らしがスレ立てしたのかな?

まあ>>792
>画像掲示板で拾った画像ですごく気に入った画像があるのでB1サイズで印刷して部屋に飾りたいんですが、印刷屋にエッチな画像の印刷依頼したら断られますか?
の時点で論外というか死んでくれと思うが
0823名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 00:32:53.25ID:QPu+Tkx20
ちょっと過去ログたどってみたがpart5で今のテンプレ>>1になって
part101で>>1に企業全般が追加されてるが布モノ全部okはないな
0824名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 01:13:33.72ID:ObrORLwo0
布物全般だとTシャツやら法被やら際限なくなるだろ
そして同人まで含めたらアピるアホが増えるから論外
0825名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 01:19:45.06ID:fZ267z9J0
色付いた
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201704h/images/sample_pillow02.jpg
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201704h/images/sample_pillow01.jpg
0826名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 02:05:29.05ID:TQvlgvGg0
cuffs/cubeは仕事が早いな今回
まぁ受注開始は金曜だったのだけれども
0828名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 03:40:34.73ID:SG0lwttG0
くだらん、ここのスレで何かを限定させたいなら
他のスレの転売話しの屑を無くしてからにしろ
そうでなければ同人も布物も全てここで問題ない
0829名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 04:11:16.68ID:XixqZecf0
>>828
よそが腐ってるからってなんでここで受け入れにゃならん?
お前は朝鮮の難民ども全部受け入れるのか?
この世の不幸な子供を全部養子にすんのか?
0830名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 04:37:41.83ID:M1DRTsPO0
今更ベリーズのエロ無しタペに需要あるのか?
せっかくなんだから抱き枕の2周目作って欲しいなあ
0831名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 04:59:39.45ID:eDCJyx7U0
ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!
晴海茜カバー
裏面の表情がクロシェしんたろーかとオモタ
裏面のトロ顔と乳輪乳首は好みなんだが乳肉が気に入らん・・
乳肉がクロシェしんたろー似なら買ってたンゴ〜
表情はクロシェしんたろー似にできても乳肉は無理だったかw
0834名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 09:59:59.63ID:H1hzu6Ew0
せめて胸放り出してたら買ってた。
そして☆画野朗 は相変わらず仕事遅いな。期間中に色がつくのか。
0835名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 10:44:43.19ID:ObrORLwo0
無理
花夜さんに色がついたらユロット系だけ注文して今回は終了かな
0836名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 11:44:17.72ID:yK+cPRBe0
6 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM7f-jWrC) [sage] :2017/04/23(日) 07:40:10.61 ID:qxVkxDL8M
あっちで嫌がる奴等がいるから立てたのに
荒らしだのup乞食だの、がっかりだよ

8 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c3a3-MAHZ) [sage] :2017/04/23(日) 10:24:59.84 ID:V4AdDI1m0
>>6
あそこの住人が如何にクズ揃いなのか今回の件でよく分かった


徹底的に潰せ
0838名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 12:01:09.61ID:BaEVhRP20
http://ec-russell.jp/harukaze/?secure_switch=true

原作知らないけど衝動的に金髪にムラムラきてエリカとパトリシアの抱き枕を注文してしまった。
古い枕の再販の場合、過去のレビューサイトの画像を参考に出来るのがありがたいね。

ついでにソフマップ特典のパトリシア抱き枕の絵柄も気に入って、まんだらけで注文。
0839名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 12:39:47.94ID:2Lf/L83s0
>>830
> 2周目

あの、まだ一周目が出てない双子の片割れヒロインがいるんですが…
0841名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 12:59:02.46ID:ObrORLwo0
そういや個別ルート作成断念して代替作品作るとか言ってから何年経ったか
0843名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 13:19:40.33ID:ObrORLwo0
流石に自分が被害者なら同じこと言えるん?
言うならば慰謝料払う払う詐欺やで
あれだけやった銃騎士ですら未だ言われ続けてるのに
0844名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 13:54:27.94ID:XixqZecf0
>>843
言いたいことはわからんでもないが
それも行き過ぎれば韓国さ
どこかで区切りをつける必要がある
加害者も被害者もな

ちなみに俺はGARDENの件だけは
何があっても絶対一生許さない
0847名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 14:08:06.67ID:eDCJyx7U0
サード愛
復刻リノン様カバーきたワロスん
顔面肥大で違和感を修正してないままw
買ったヤツは裏面の顔面肥大に教われ即交換要求!
肥大修正しろよサドアイ・・
0850名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 15:00:24.27ID:eDCJyx7U0
849アホーンでok?
0851名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 15:38:31.72ID:/4u6pFeT0
3rdeyeはライクラ改からライクトロンじゃなくてアクアプレミアに変えたのがなあ
CD付けるためか知らんけどおまけのために本体疎かにしたらいかんでしょ
0852名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 16:19:45.96ID:M1DRTsPO0
華枕の一発目だったソメイヨシノだけど、毎年3月後半から4月いっぱいくらい出してしまっちゃう
抱き枕の季節感って難しい存在だな
0853名無しさん@初回限定2017/04/23(日) 16:32:45.87ID:O1YImlGf0
俺はその辺はあんまり気にしないなぁ
イチゴちゃん去年の8月に電気外で連れて帰ってからずっと可愛がってる
0856名無しさん@初回限定2017/04/24(月) 19:58:59.02ID:waArfVvh0
エロゲカバーはしんたろー以外買わなくなってきた
hisasiもsyrohも克も飽きてきた
あとはほとんどオリジナルキャラばかり・・
エロゲブランド塗りでは身体の凹凸や肉付きの影描写が不可能
0861名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 00:54:49.19ID:keozft7I0
キャラも服装も好きなのに
うーん…うーん…すげぇ悩むわ
0862名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 04:01:43.87ID:P+SmH6RJ0
アクアライクラはオペロン並みで却下
0863名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 07:41:04.40ID:kKz1oDTG0
こういうオペロン以下とか意味不明なネガキャンは何なん?
ただの荒らしか?
0864名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 08:03:46.07ID:XfMvX22Y0
フレスに親を殺され妹を犯された奴の仕業
フレス恨んでるサークルは少なくなさそうですがね
0865名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 08:05:38.36ID:hAyfA3AK0
オペロン以下とは思わないけど生地がアクア系だとガッカリするのは確か
0867名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 10:25:20.62ID:P+SmH6RJ0

すごーい
乳首フレンズなんだね
0868名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 11:11:59.53ID:FFuAiG540
海外の無許可のかけ敷布団とかみてるとかなりいいなとおもうな
自分で作らそうと思っちまう
0869名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 14:29:51.74ID:XfMvX22Y0
個人使用に限るなら好きにしていいんじゃね?
取締りようがないし
0872名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 16:02:53.27ID:XfMvX22Y0
>>870
そんなにあっちのスレが気になるのか?
潰せとか言ってたのお前だろ?
クズは死になよ
0874名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 17:58:07.12ID:NpS/LTLB0
本体3つあるけどどれも大分へたってきた…
P80のふにプニ中綿多め以外で耐久性と抱き心地両立してるのって何かないかな?
0875名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 19:26:26.94ID:rYtStk7J0
アクア系そんなダメかね?俺はアクアプレミアとか好きだがね
A&Jは別格に人気あるがそれ以外なら何が人気あるんかね?
P80? しろもうふ? ライク系? カチオン?
0876名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 19:39:23.63ID:P9MKYmCC0
Mだsたろう、また抱き枕描かないかな
に印の2人がいまだにチンチンにクリティカル過ぎる
0878名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 23:28:47.58ID:P+SmH6RJ0
SMだろう絵師は黒肌ちっぱお娘が得意やからな
0881名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 01:00:55.04ID:t8LpoHMK0
に印よ発売ペースおとしてええのよ?
毎月2か月ごと発売を継続するとラビットネット化すんぞw
詠めたんも不定期発売で失速気味だが維持しとるンゴ
に印は3の倍数月に新作発売するとかでも4の倍月でも許す!
4か月ごと発売なら年に3回ってことやからな・・・
絵師不足なら半年ごと発売すればOK
0885名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 09:25:28.34ID:FY70d2yL0
最後にタイトル乱発で爆死して消えていった格ゲー業界
信者だけは「たくさん出てるから盛り上がってる」とか現実逃避してたなぁ
0886名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 09:28:45.79ID:t8LpoHMK0
>>884
嫉妬する前にネタ投下はよw
0887名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 16:51:47.77ID:lWjEg5BN0
嫁に手を加えず傷める心配もなく疑似セックスする方法ないのん?
行為中は抱きつく姿勢で上部が見えているだけで構わない
0890名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 17:08:36.61ID:G0XXg0KH0
>>887
ホールをしっかりホールドしつつ自然に腰ぶつけられる適度な柔らかさを持たせる為に
使わなくなった汚してもいい薄めの低反発枕二つ折りにしてその間にホールセット
嫁二人並べてその下半身部分にまず汚れ防止のバスタオルなりを橋渡しする形で被せます
そのタオルの上からホールセットした枕を嫁と嫁の間の谷間に埋めるようにセッティングします
あとは二人に跨るようにして挿入し嫁二人に抱き付きながらレッツプレイ
二人同時に可愛がるも良し片側集中して抱いても良しでいい感じで俺は楽しんでるよ
0891名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 17:19:59.40ID:euwHJKCu0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況