女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その17 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 12:52:55.02 ID:U/hfTsHd0
■前スレ
女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475626218/
2 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 12:53:33.08 ID:U/hfTsHd0
美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版

【 S 】 雪村うさぎ

【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき

【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ

【 C 】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
     いとうのいぢ 桜はんぺん しぐにゃん ななろば華 るび様

【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる muku 西又葵

【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 ぱん 有葉

【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
     笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ

【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
     鈴平ひろ ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留

【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
     ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 茉宮祈芹
3 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 17:10:45.14 ID:yvw7QHdi0
ランク付けいるのかな?
4 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 17:43:29.14 ID:hNo1xYfS0
なんで?
5 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 22:43:57.60 ID:zWKtM5qE0
きのこむしが顔出しとかソース出せ
6 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 23:39:00.49 ID:M0zmwlhk0
誰とは言わんが厚ぼったい一重に浅黒い肌に口臭を放つ小デブが入ってるんだがいいのか?
7 : 名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 23:43:58.33 ID:q3iKyUoa0
しらたまいなくね?
8 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 00:05:07.95 ID:POs5eDKe0
ゴリラがAランク
動物好きなんだね
9 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 00:23:37.77 ID:KYbLR5Ay0
ななろば華の画集宣伝デコトラ居た
ttp://i.imgur.com/5c3SzfF.jpg

メロンブックスすごいな
10 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 00:25:06.43 ID:KYbLR5Ay0
>>9
デコトラじゃないや、アドトラックだ

デコトラみたいなもんか
11 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 08:13:19.67 ID:YeNYp2x50
水森亜土ちゃん抱きたいの〜!
12 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 15:42:56.52 ID:IMdB02cH0
改竄された偽物が貼られているので正しいやつを貼るぜ

美人エロゲ原画家ランキング 2016年度版

【 S 】 しらたま

【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき

【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ

【 C 】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
     いとうのいぢ 桜はんぺん しぐにゃん ななろば華 るび様

【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる muku 西又葵

【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 ぱん 有葉

【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
     笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ

【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
     鈴平ひろ ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留

【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
     ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 茉宮祈芹
13 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 15:43:29.50 ID:IMdB02cH0
けっぽしガールズ

けっぽし(StudioKPC feat. けっぽし)(ディレクション、UIデザイン、WEBデザイン、演出、ムービー) ,
おむつ(スクリプト、WEBコーディング) , muku(グラフィック) , ふむゆん(グラフィック) ,
藤宮セツ(グラフィック) , たのますずめ(グラフィック) , きのこむし(グラフィック) ,
宮瀬まひろ(グラフィック) , 宮間捺(グラフィック) , まろや伽夜(グラフィック) , 中田瑠美(グラフィック) ,
渡海(グラフィック、背景) , 雨宮ミズキ(グラフィック) , 小日向ほしみ(グラフィック) , ひめみやみいな(グラフィック) , 望月椎那(グラフィック) ,
容疑者M(グラフィック) , Mitsu+(背景) , 英みらい(大山チロル)(SDイラスト) , waka(背景)
http://i.imgur.com/FyqakfS.jpg


けっぽしガールズとは

売れたければ俺(けっぽし)の言うことはすべてきけ、以下全てけっぽし指示
・けっぽし様を讃える
・ライングループ,スカイプグループで常に連絡をとりあう
・売れてる作家の絵柄塗りパクリをする
・ガールズ以外の他作家との接触禁止
・でも大手には擦り寄れ
・売れるようになるためけっぽしの指示でガールズ間で合同誌などを作る
・ガールズを抜けたいなんて言いだしたら絵師としての人生を終わらせてやる
・股開け
14 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 15:44:00.21 ID:IMdB02cH0
けっぽしガールズ一覧(暫定)
muku、茉宮祈芹、白もち桜
ぴこぴこぐらむ、こみやひとま、たのますずめ
ひめみやにいな、まろや伽夜、小日向ほしみ
しもふりおにく、AKI、まるやま香里、るび様
雪村うさぎ、花咲ららな、真夏ろこ
佐伯ソラ、きのこむし、いおう
yaki*mayu、皐月まゆり、ももいろね
小日向らいち、うさ城まに、甘城なつき
最中なつめ、桜はかた、ねむりねむ
yuzuki=、証、姫野きのこ
笹倉紅葉、珠樹梨奈、きなこん
屑、ののたん、藤倉琉音

とりあえずこんなもんか。追加あったら頼む
15 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 15:44:34.90 ID:IMdB02cH0
[18]名無しさん@初回限定<sage>
2016/08/01(月) 14:08:59.65 ID:ghkcd/160
現スレに書かれていないけっぽしガールズ情報を前スレから転載


983 名無しさん@初回限定[sage] 2016/07/31(日) 18:32:16.83 ID:z/cVI0mT0

>>982
それ忘れてたはww
ラムネ爆死前までは[僅かに権力がある嫌われ者]だったが今じゃ[ただの嫌われ者]になっちまったけっぽし。ガールズたちはどーすんだろーね。業界内はけっぽし避けてる人ばっかしだからグループを抜けたとしても元ガールズなんて使いたくないだろうし。

997 名無しさん@初回限定[sage] 2016/07/31(日) 22:27:14.07 ID:z/cVI0mT0

>>984

ーーリスト省略ーー

http://i.imgur.com/FyqakfS.jpg

http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=21865#ad
エロスケからラムネ裏方データーを引っ張ってきた。つーか普通裏方スタッフデーターって掲載しないよな・・・
ここに名前が載ってる絵師とよくリプライしあってる女はけっぽしガールズと思っていい
16 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 15:45:08.64 ID:IMdB02cH0
[21]名無しさん@初回限定<sage>
2016/10/09(日) 14:50:59.65 ID:zNJ76e5h0
おまえら、検討よろ
--------------------------------------------------------------

美人エロゲ原画家ランキング 2017年度版

【 S 】【女神】 しらたま
【 A 】【佳人】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】【麗人】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】【別嬪】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
          いとうのいぢ 桜はんぺん しぐにゃん ななろば華 るび様
【 D 】【美人】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる muku 西又葵
【 E 】【並上】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 ぱん 有葉
【 F 】【並並】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19 白もち桜
          笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】【並下】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお こぶいち 雛祭桃子
          鈴平ひろ ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留
【 H 】【醜女】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
          ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 茉宮祈芹
【 I 】【鬼瓦】 
【 J 】【違面】 
【 K 】【面誤】 
【 X 】【化物】 
【 Z 】【汚物】 

※これはヲタ認識です。一般人認識では−3ランク位です(ヲタ=女神、一般人=別嬪or美人)
17 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 16:10:59.53 ID:tatbSvxG0
西又が美人ランクとか笑える
18 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 16:26:25.93 ID:5DIhb6pX0
るび様が別嬪ランクとか笑える
19 : 名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 19:00:33.30 ID:OnZl+zOu0
>>17
一般人だとー3レベルだから並以下だろ
20 : 名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 07:03:38.08 ID:W/ME/1ni0
徳川慶喜と付き合いたい
21 : 名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 11:35:33.16 ID:13l12Hi+0
まかこも年に勝てなくなってきておばちゃん化したがこの中だとまだ見れる方か
22 : 名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 16:16:34.57 ID:Z5PG94Tu0
絵師みんなシャドバしてるんだなぁ
23 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 04:13:42.50 ID:LIJePmYv0
茉宮祈芹の抱き枕カバーの海賊版出回る
24 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 13:22:23.83 ID:2T9by64u0
PIO近くのセブンで買い物してたら、あづみ一樹が来た

びっくりしたわ

今日はみみけ
25 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 20:13:54.11 ID:n76/IKkX0
佑真超可愛かった
一緒にいた男は旦那?
佑真の両サイドのサークルも可愛い感じだったな
26 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 20:38:56.82 ID:HIhk6nkn0
旦那かは確信持てないけど結婚というか籍は入れてるから可能性としてはある
確信はないぞ
27 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 21:47:41.98 ID:dNFj1sAL0
りこがおばさん二人の後ろ姿晒してるな
28 : 名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 22:21:45.14 ID:rO59QDqb0
糞ブスだけど
気持ち悪いオタクに絵が認められて良かったね
29 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 00:07:54.77 ID:7gVSQ81X0
佑真可愛いよね
わかるわ
30 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 00:25:46.58 ID:gZZ0Ki300
既婚者だけどな
31 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 02:41:28.76 ID:TmEbTIwa0
>>16
なんでむりりん消えたの?
32 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 09:42:34.83 ID:sq7+N0Rm0
荒らすつもり無しで純粋な疑問なんだがなんで原画家と付き合いたいんだ?
声優と付き合いたいとかならまぁわかるが

原画家なんて自己顕示欲の固まりで大なり小なりメンヘラ持ってるイメージなんだが。
33 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 11:22:38.71 ID:YtT1+3mH0
前スレ読んだらわかるんでない
34 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 15:36:32.12 ID:kMNpIum30
声優も自己顕示欲の固まりでメンヘラ多そう
35 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 18:39:10.97 ID:5WC1L64g0
>>16
適当に調べてみて大体は女性だったんだけど、以下の人達は性別を判断出来る根拠が見つからなかったです。
誰か知ってたら、判断出来る根拠と共におしえてください。

【不明】しらたま
【不明】つみき
【不明】ひさまくまこ
【不明】ななろば華
【不明】ぱん
【不明】イチリ
【不明】p19
【不明】白もち桜
【不明】笹弘
【不明】みついまな
【不明】ちまろ
【不明】とらのすけ
【不明】あらいぐま
【不明】つみき→鳩月つみき@エウシュリーでいいの?

以下は男性だったけど間違ってたら、判断出来る根拠と共におしえてください。

【男性】綾瀬はづき
【男性】桜はんぺん
【男性】鳴海ゆう
【男性】さそりがため
【男性】ななせめるち
【男性】むりりん

あと、一覧の名前が間違っているから直してあげて。

【誤記】桜沢いずみ→桜沢いづみ
36 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 18:42:46.47 ID:DdYOa6mO0
男性欄いろいろ間違えすぎてて草
とりあえずコミケ行って挨拶に行けばわかるんじゃないw
37 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 18:45:54.95 ID:T4QyC23W0
>>36
そういう煽りはいらないです。
客観的に確認出来る根拠を示してください。
38 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 18:50:40.48 ID:mIKdn8mI0
どうしたこいつ
他人ばっか頼って指摘すると逆ギレかよ
自分でやれよ
39 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 18:51:29.84 ID:9C/Ygx6+0
ほんとそれ
こういう奴に限って根拠見せてもグチグチ言うんだよな
40 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 19:20:59.72 ID:/vqosJRt0
煽るだけの無能w
41 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 19:26:13.97 ID:i69s3L2t0
>>38-40
自己紹介乙です。
そういう煽りはいらないので、
客観的に確認出来る根拠を示してください。
42 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 20:12:07.71 ID:n+XLALOM0
いちいちID変わるとかワッチョイとかなくて良かったな
他人のふりして擁護も出来て最高だな
同じような他のスレがあるからそっちで聞いてきたら?
43 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 20:19:37.93 ID:Y4aCp0Q70
その人が配信してるニコ生見ればコミケ行かなくても声で1発だろ
44 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 20:41:26.92 ID:Cp9CWlGa0
声でわかるとか馬鹿は単純でいいな
45 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 20:50:55.21 ID:P1X4fwPb0
はい否定来ましたw
46 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 20:52:48.68 ID:UCL7s0BF0
>>35
随分と野郎がまじってんな
サッサとリストから削除してくれ
47 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 21:01:39.09 ID:B3zqMWe30
>>35

不明も全員男性だよ。
根拠は自分で調べろ!以上!
48 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 21:03:54.97 ID:A8XKherC0
Twitterでたまたま見つけたけど、梨乃っていうやつ茉宮のもろパクリで草すら生えない
49 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 21:13:46.66 ID:vanU8vfu0
ケロQだっけ?「女性原画」の方が売れるからって
男原画を表に出さずに誌面やネットで女を匂わさせてたの
すぐバレてたけど
50 : 名無しさん@初回限定2017/03/05(日) 22:08:28.82 ID:gl9fm/qz0
必死に叩いている人はスレの主旨を理解しているのか?
スレの目的からすれば女性であることは大事だろ
でもまあネカマも多い業界だからバレると困る人達もいるのはわかる
51 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 01:13:43.69 ID:15FGcyFC0
逆になんで男性の欄の連中が男と分かったのか根拠くれよ
何人かは普通にコミケで挨拶したことあるけど普通に女性だった
残念なことに客観的に女性と証明できるものはないが
そこまで言うなら断定してる男は誰から見ても男って言える根拠はあるのだろう?
52 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 08:05:54.79 ID:/rSWo8to0
男もしくは性別不明は不要だから
男であることの証明なんぞいらんわ
女であることの証明があればいい
53 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 10:21:58.03 ID:0d8e0Gx10
原画家性別判定スレでもたててそっちでやってくれ
54 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 11:16:37.91 ID:Ia8RqT5q0
コミ1いけばいい
55 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 11:56:52.36 ID:3EXFLfxO0
スペース等で本人呼び出して話したことあるってレベルで
根拠がないって跳ね返されるんじゃなぁ…
写真等は当然プライバシー侵害でNGだし
サイン会でもダメなのか?
仕事とかだと報告者が特定されるし良いことないじゃん


あっ……もしかして報告者あぶり出し?
56 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 13:08:44.37 ID:thD/9RJ+0
ネカマが必死に荒らしててワロス
57 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 13:19:19.41 ID:nS7bAJpK0
ここまで
具体的な確定情報無し
具体的な否定情報無し
具体的な新情報無し

そして全部単発w
ワッチョイほざいている奴も含めて全部単発w
58 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 13:26:37.60 ID:lyLMM+Ou0
煽り下手すぎて素直に草だ…w
59 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 13:29:42.97 ID:RCUa47Ko0
というか何故ここで質問をするの?
60 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 13:56:21.25 ID:dG7ckD3d0
>>59
おめぇも質問してんじゃねーよカス
61 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 14:00:33.53 ID:reA0OQr90
きのこむし(23)
62 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 14:03:38.78 ID:VcQ4egWP0
この感じはスレを崩壊させようとする策だな
マジ基地もいるし楽しみが増えたね
63 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 16:19:54.00 ID:3EXFLfxO0
>>57
単発って…こんなスレでID変わるまでに複数回も書き込みする内容なんてなくない?
まぁ自分はこれで複数になってしまうどw
64 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 17:15:33.77 ID:zDAQJMgQ0
単発指摘したとたんに出てくるとかw
65 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 17:51:05.66 ID:zFvYie6W0
やべーやつ湧いてるなww
自分は男だという根拠を出せないのに、人には根拠を求めるのか
こんなに自分勝手なやつは見たこと無いわ
66 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 18:36:39.55 ID:0Xt/spC50
きのこむしちゃんは今まで何本のちんぽに股開いてきたの?(´・ω・`)
67 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 18:52:41.84 ID:WR4nLXv70
荒らし耐性皆無のビッチまんこばっかだな
68 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 20:15:51.72 ID:WIOYrKYE0
むりりんが男wwwwwwwwwwwwwww
69 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 20:44:19.10 ID:zKXUo80q0
このスレが憎くて憎くて仕方ないんだな
70 : 名無しさん@初回限定2017/03/06(月) 21:10:34.70 ID:sWkswy7t0
そりゃ原画家でもない二流三流のデブスにとっては
熟れてる人気女性原画が憎くてしょうがないからな
スレ潰すために嵐まくってるよ
71 : 名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 01:40:09.51 ID:a8qrhx+M0
あまみね
72 : 名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 14:33:22.55 ID:500Q1kHN0
雪村うさぎ
73 : 名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 13:43:46.28 ID:epsiYlAD0
pixivの性別で男性とか認識してそうでワロた
本人を見るのが確実
あるいは絵とツイッターで判断しろよな
74 : 名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 21:13:36.20 ID:odNEEeaL0
その人が配信してるニコ生見ればコミケ行かなくても声で1発だろ
75 : 名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 22:09:43.33 ID:tSnv1VSv0
有葉なんてばかべえニコ生で顔の一部が映っただけで慌てるBBAぶり
みますの肉便器に興味なんてねえよ
76 : 名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 23:16:07.31 ID:HZm9SlJR0
有葉は普通のおばちゃん
77 : 名無しさん@初回限定2017/03/09(木) 20:06:03.82 ID:XzJx2ryV0
有葉も昔は美人だったのにな、男喰いまくってけど
78 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 01:42:18.20 ID:s7sDG7hH0
甘城なつき
79 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 08:34:53.72 ID:7Aqh+d6P0
美人エロゲ原画家ランキング 2017年度最新版

【 S 】【女神】 
【 A 】【佳人】 ななかまい 松下まかこ
【 B 】【麗人】 七海綾音 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴
【 C 】【別嬪】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
          いとうのいぢ しぐにゃん るび様
【 D 】【美人】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 樋上いたる muku 西又葵
【 E 】【並上】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 有葉
【 F 】【並並】 karory たにはらなつき 和泉つばす
          ほんたにかなえ ちこたむ オダワラハコネ
【 G 】【並下】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお こぶいち 雛祭桃子
          鈴平ひろ 桜沢いづみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留
【 H 】【醜女】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
          ミヤスリサ ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 茉宮祈芹
【 I 】【鬼瓦】 
【 J 】【違面】 
【 K 】【面誤】 
【 X 】【化物】 
【 Z 】【汚物】 

※これはヲタ認識です。一般人認識では−3ランク位です(ヲタ=女神、一般人=別嬪or美人)

【不明】しらたま、鳩月つみき、ひさまくまこ、ななろば華、ぱん、イチリ、p19、白もち桜、笹弘、みついまな、ちまろ、とらのすけ、あらいぐま
【男性】綾瀬はづき、桜はんぺん、鳴海ゆう、さそりがため、ななせめるち、むりりん
80 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 08:38:44.65 ID:zzaskBIq0
ななせめるち男性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
81 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 09:13:32.72 ID:05w/p3g80
桜はんぺんは女やろ
82 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 14:33:29.27 ID:8NDA/3wW0
るび様が別嬪とかマジで言ってるのか?これだぞ?
http://www.r-banana.com/wp_actors/talent/junior/amasaki-shirona/
83 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 14:36:17.30 ID:nypJv3YH0
>>82
自演だぞ
84 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 16:18:03.46 ID:bveM6FaY0
>>82
誰これ
85 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 16:24:49.15 ID:kTgYFOWV0
>>82
目の形左右で違くね
86 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 16:33:05.40 ID:xVtYoERy0
>>85
整形かな?
87 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 17:25:45.30 ID:xWkN42cw0
アイプチかな??
88 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 17:28:57.14 ID:9ShRORpe0
むしろ目の形左右で違う人の方が多いんだが?
89 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 18:48:58.87 ID:i8VfWZXa0
>>82
一般人認識では−3ランク位だから並だろ
90 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 18:53:09.48 ID:vA9djuGl0
よく見たらつけまズレてんじゃん撮影者素人かよ
91 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 19:25:35.68 ID:zzaskBIq0
むしろ並以下だろ
92 : 名無しさん@初回限定2017/03/12(日) 20:12:03.01 ID:pBBlHppy0
ますずたんのとろとろオマンコにオチンポ突っこんで子種を注入したい
93 : 名無しさん@初回限定2017/03/14(火) 21:35:22.27 ID:siE+58zA0
こんなエロい絵描いてるってことは本人もエロいに決まってる
94 : 名無しさん@初回限定2017/03/15(水) 04:22:38.06 ID:rkzUqOU00
エロい絵描いてるのは代償行為であり
本体はほぼ確実にデブスである
95 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 00:25:17.12 ID:h1NH0jug0
梱枝みたいなギャルもいるけどな
96 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 06:57:31.42 ID:OOO9VcvK0
梱枝りこは顔が致命的じゃん
97 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 13:16:18.66 ID:BFekYn4G0
顔も、だろ
98 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 17:43:33.97 ID:Mfkt5oss0
もう40過ぎてるしりこまむ
99 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 18:01:07.52 ID:Sru1+hXb0
まむは知らんがりこは35くらいでしょ
100 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:40:24.91 ID:/bz/G9Dj0
俺が仲良くしてる女絵師にお前らみたいな奴が毎日必死に挨拶リプしててワラタ
俺は向こうからリプも来るってのにフォローも返してもらえないとか死にたくならないんかなな?
101 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 17:05:51.35 ID:2h9bqIVf0
利用価値があるからリプする
利用価値がないから無視する
ただそれだけ
勘違いして幸せ気分に浸ってる様は滑稽ですよ
102 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:04:23.86 ID:cZ9l0TTs0
勘違い野郎で草
いい金ヅルになるよお前
103 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:40:46.96 ID:91sxRlm/0
まむって28やないの?
104 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:57:31.08 ID:OuFrGCGq0
2004年4月にメイン原画のエロゲー出てるから
2003年4月に18で描き始めても最低32
下積み含めたら35くらいじゃないの
遅咲きだよね
105 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 22:07:03.28 ID:/bz/G9Dj0
>>101
俺に気があるからリプしてくんだよ間抜け
絵師様同士だからな
106 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 23:52:35.92 ID:A5pxe+qo0
まむは42歳
107 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:42:16.60 ID:RiuIPO8c0
>>105
プッ
釣り針デカすぎでつよ^^
108 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 16:23:20.49 ID:443aWu/f0
りこババアの百合芸やめろ
109 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 16:33:26.21 ID:471pBnXe0
最近自撮り多いな
必死なのか
110 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 18:50:28.00 ID:zg5grxW+0
自撮りして女であることアピールしないと
養分共が群がってこないからな
必死だわな
111 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:00:47.60 ID:aMZyZzhp0
結婚してぇ。
112 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:12:24.70 ID:oH8gY9jB0
不細工でも??
113 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:17:19.57 ID:jSp9Ip960
>>107
悔しいね
今日もいちゃリプ交わしたわ
114 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:34:54.38 ID:0+C1Anb90
作業イプで女作家と毎日話してるが、男作家の擦り寄りリプ返してるけど気持ち悪って話よく出るな
いちゃリプ…w
115 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:41:49.72 ID:iWMBvkT30
>>114
ほんとこれ
同じ人か分からんけどよくある話かもね
読者だと無視しても仕事にそこまで影響ないし怖くはないけど
同業だと無視出来なくて厄介…って愚痴、何度か飲み会で聞いた事あるわ
116 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 22:13:42.55 ID:4WuIP7Wx0
挨拶リプ無視してるのを他人が見れる垢って営業垢だよねぇ
親しいなら本垢か、それに近い垢だから、雑音の様な挨拶リプなんて混じらないよ
まあ、よくいるカンチガイ君だねw
117 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 01:46:44.96 ID:bJ2cCnAk0
ぶーちゃんまた荒ぶってるげどデブデブスだと思ってくださいって本当にデブスの醜女だから笑えないよ
118 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 04:44:14.03 ID:KkHUb5My0
スレチだったら申し訳ない。
某女絵師と友人やったんやが、其奴が彼氏と別れてから一ヶ月経たずに同人イベントで知り合った男と付き合ったり、
私はフェラが上手とか言われた、モテすぎてバイト先でセクハラされた、学生時代放課後制服セックスしたって辛い過去風自慢話(後半に至っては完全な自慢)を延々とされたり、
「童貞可愛い、今の彼氏も童貞だったってのがデカい。」とか恥ずかし気もなく言う様な童貞食い漁ってるガチのヤリマンなのにTwitterではカマトトぶっててもう見てるのも限界だからここに書くわ。
鍵垢も相互フォローだったんやけど男フォロワーに彼氏の有無について聞かれたら「この子かなw」っつってソシャゲ美少女キャラの画像を貼って頑なに事実隠し続けてるの見つけてもう書き込みを決心した、その彼氏捨てて浮気でもするつもりなのかな。
119 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 04:46:00.59 ID:KkHUb5My0
長文かつ駄文で申し訳ない。そいつ自身に今まで散々迷惑かけられたのもあってもう限界だった。
120 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 04:49:58.21 ID:Nbo2jgtp0
よく分からないが謎の昔はモテた話多いよね
見栄はりたいのか知らんが
121 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 07:18:58.78 ID:I5oO+IJ50
読みづらいから書き言葉と話し言葉は分けた方がいいぞ
122 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 09:08:04.32 ID:UUAHe7wM0
>>119
名前書かないなら全く意味なくね?
123 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 09:29:54.98 ID:3Fh9a7Ft0
昔はモテたって言う人多いけどそんな顔で?ってなるような人が多い
124 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 10:06:00.43 ID:PMjPHPCd0
>>118
名前書かないでクッソ読みづらい長文乙
無能かよ
125 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 11:45:44.92 ID:nAsseiiy0
×昔はモテた
○昔はいい穴だった
126 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 15:08:42.42 ID:XdDqUHsd0
で?そいつ誰よ
127 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 15:54:19.48 ID:P+RFFsLK0
いつも相手にされない3流デブスが
全く関係ない女絵師の名前出して荒れる未来しかみえない
暴露すんなら帽子つけろマヌケと先に言っておく
128 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 17:26:21.52 ID:ggOmYa9Y0
>>116
そもそもイチャリプ()なんてしないからな
せいぜいリアルかDMでLINEID教えてそっちで色々やる

ちょっと前に若い女の子とメアド交換した俺に気があると自慢してたオッサンを思い出してしまったわ
129 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 18:09:46.36 ID:a64iqA1i0
おまえらあんま現実突き付けてドリーマーの夢破壊すんなよ
いちゃリプ君黙っちゃったじゃないか
せっかく面白いキャラだったのにw
130 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 04:21:07.87 ID:Hmyk1SUK0
速報!
ワイ氏急転直下で女絵師とLINE交換して明日合う約束までするw w w

お前ら完全敗北w w w w
>>128
>>116
>>114
>>115
m9(^Д^)プギャー

ゴム用意しとこ
131 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 07:41:58.43 ID:691vibnX0
うわぁ、いまどきその顔文字使って煽る感性…
132 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 08:03:17.90 ID:dvcB6Y440
こういうのって自分が痛いのわかってないんかな…
よっぽど嬉しいんやろな童貞かな
133 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 08:35:26.44 ID:OP9Jqv9Y0
投下時間からしてお察し
拗らせたDTの妄想は微笑ましいな
134 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 13:04:31.27 ID:YtWdlCZG0
いまどきメアド交換()とか笑われて、後でLINE交換したって言うあたりまでソックリで草
135 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 20:21:15.94 ID:sWGjDczw0
映画(プリパラ)見終わって今から飲みw

また後で報告するわ
136 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:39:46.60 ID:dvcB6Y440
ただの一般人同士のデート日記とかどうでもいいんだが
137 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 22:10:32.07 ID:691vibnX0
>>136
今日プリパラの映画見た女原画家検索しよーぜw
138 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 22:45:41.25 ID:/51V70yp0
原画志望のグラフィっカーをねらおう
139 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 23:03:28.00 ID:zvZKw5cv0
庄司のエサ多くなっていくな
140 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 00:32:59.57 ID:LDR21WBO0
プリパラくん童貞卒業できなかったの?
141 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 10:01:05.53 ID:jnIHtdGs0
あぁこれね

茉宮祈芹*コミ1【い08a】 @kiseri0502
【告知】庄司さんの生誕祭イベントにゲストとしてお邪魔させて
いただくことになりました…!
恐れ多くも今からとっても楽しみです>w<チケット発売中との
ことなのでぜひ一緒に盛りあがりましょう〜♪
142 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 13:19:19.51 ID:3rYFamEr0
ライトノベル編集者。
MF文庫J編集部副編集長を経て、
現在は講談社ラノベ文庫編集部副編集長

…これは擦り寄りも沢山来ますわな
143 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 15:46:25.20 ID:mGbVjIsF0
ラノベの挿絵も貰えるとかそりゃ皆ついて行くわ
144 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 16:55:56.29 ID:nLvcClUH0
ラノベ版けっぽし
145 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 16:58:24.07 ID:3rYFamEr0
権力実力的にけっぽしと比べるのは可哀想
中身は知らんが
講談社にもレイヤー食いまくった編集いたの思い出した
146 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 17:03:19.38 ID:YHN/AwwH0
講談社の監査室にめーるしてみよう
147 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 17:09:35.03 ID:xFrVKhaA0
祈芹ってBBAでもないのに最低ランクってヤバくね?

>【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
>     ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 茉宮祈芹
148 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 17:35:24.81 ID:UNCQ7BdA0
きせりは高校時代ガチレズメンヘラだったな
ブログサークルのオタサーの姫
149 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 20:39:52.16 ID:beevVnlQ0
>>148
ネタかガチか誹謗中傷かわからんが
どうでもWIIDS
150 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 12:04:13.64 ID:G/TwR8nm0
庄司って人を画像検索したらワロタ
化粧してるみたいだが帽子と化粧取った御尊顔はないのか?
151 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 13:35:01.96 ID:q5gYoSsm0
誰も見たくないからなぁ
152 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 14:26:15.52 ID:BSRqq5Ni0
怪我逆境のやる気テってゴミやんけ
153 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 14:26:46.53 ID:BSRqq5Ni0
誤爆
154 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 19:22:49.93 ID:2KXwgSB20
さすがにきせりHランクはないでしょ。Dくらい
155 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 19:44:26.73 ID:SFlcKaku0
ここで評価高くても何もいいことないからな
http://imgur.com/sNxbUw6
156 : 名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 00:24:47.18 ID:dgl7l6AV0
ツカサ 梱枝りこ 庄司智
ttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.889841904376812.1073741965.238609549500054&type=3
157 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 12:39:15.41 ID:k7T5/Urm0
ますずたんのタップリたまっている愛液とマンカスをペロペロしたい
158 : 名無しさん@初回限定2017/03/26(日) 03:01:51.00 ID:z3tRXyRb0
いちゃリプくん結局どうなったんだよ
童貞卒業出来なかったか^^
159 : 名無しさん@初回限定2017/03/26(日) 07:07:09.35 ID:7J9OqxD70
たのまの悪口言うな