ハニーセレクト MODスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ Sd03-Imjm)2017/03/14(火) 15:33:18.00 ID:kFSZu2lbdPi

次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)

MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。


○関連スレ
技術関連スレ(pH板)
http://rara.jp/playclub/page3687

【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/


○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1485266564/

■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv::
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sd03-Imjm)2017/03/14(火) 15:36:41.90 ID:kFSZu2lbdPi
スレ立ってなかったんで立てました

早速ですが教えてください
たしかハニセレ本編で全体位を表示させるmodがあったと思うのですが、どこにありますでしょうか?
わかる方、よろしくお願いします
3 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sa41-tlBC)2017/03/14(火) 15:49:53.13 ID:0yPEASACaPi
ph板
4 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sd03-Imjm)2017/03/14(火) 16:46:02.73 ID:kFSZu2lbdPi
ありがとうございます!
5 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Spb9-7UNQ)2017/03/14(火) 17:15:05.74 ID:2d6bZJ6JpPi
スレ立て助かります。
6 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ 7b82-aizu)2017/03/14(火) 17:25:09.92 ID:gt4bBPXS0Pi
>>1
7 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sdc3-Imjm)2017/03/14(火) 19:23:14.79 ID:NlPTfk8/dPi
公式のページからダウンロードしたシーンデータで見たいものがあるんですが、キャラ数が多すぎて私のPCだと重すぎてクラッシュして開けません
男キャラだけ読み込まないとか、背景を読み込まないとかロードの段階でクラッシュしないように軽く開くようにする方法はありませんか?
8 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ 8545-1sZU)2017/03/14(火) 19:24:57.62 ID:g9h+lyWa0Pi
ロードできないほど重いってどのシーンデータ?
9 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sdc3-Imjm)2017/03/14(火) 19:28:10.57 ID:NlPTfk8/dPi
ken7さんの作品です
唯一、くそガキ編だけはギリギリ開ける(動きがカックカクになりますけど)んですが他の3つは開けません
必ずクラッシュしてしまいます
10 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ Sdc3-Imjm)2017/03/14(火) 19:32:03.31 ID:NlPTfk8/dPi
いまだと公式シーンアップローダーの45〜46ページのところにある作品ですね
11 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ 4533-2hGO)2017/03/14(火) 19:43:21.54 ID:8cQUKWHG0Pi
爪を伸ばすMODってあります?
12 : 名無しさん@初回限定 (オーパイ c306-aizu)2017/03/14(火) 19:57:33.37 ID:QKdoWaLU0Pi
付け爪系のMODってそういや見かけないな
13 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ebd4-2n8F)2017/03/14(火) 22:30:57.02 ID:aYBWrehS0
>>9
くそがき編は58体だけどジジイ編で97体居るんだなw
背景を取り除いてもたいして重さは変わらないだろうし男キャラ表示させなければ意味無いし(ポーズもどうでもいいから女キャラだけ見たいなら女キャラを抜き出せばいいだけだよね)
新しいパソコンを買うか
各カメラ毎にシーンデータを分けてくれって本人になんとか伝えるしかないんじゃないか?
14 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a3a1-2hGO)2017/03/14(火) 22:45:42.21 ID:jZ5ImUDS0
ハニセレに限った事じゃないけど、キャラやアイテム増やせば増やすほど
負荷が上がってくから
キャラ97体とかハイエンド環境でも激重いだろうな
15 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 85f8-2hGO)2017/03/15(水) 00:19:30.10 ID:VVuugXMV0
>>12
ネイルチップ20点セット
16 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8545-1sZU)2017/03/15(水) 02:03:36.00 ID:rwdU9u+E0
足のネイルも欲しい
17 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bdc7-v37b)2017/03/15(水) 03:36:29.56 ID:WO6anuI90
>>7
4Kmod入れてる?そうなら一時的に外すのは試したかな
なんせ肌テクスチャがバニラの16倍だから、大人数シーンはハイスペでもクラッシュする
18 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dddd-2hGO)2017/03/15(水) 10:21:52.49 ID:wf+ddPW90
こころにはガンツスーツとかティファの衣装とか着せたくなるな
19 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e31c-jqTM)2017/03/15(水) 10:24:00.57 ID:k2jgTpnD0
良い後髪modあったら教えてくれませんか?
セット髪や前髪はよく見かけるんだけど
20 : 名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM11-CZiP)2017/03/15(水) 17:45:39.75 ID:r9rb+X4+M
虫姦したい。スタジオアイテムに虫が欲しいっす。
21 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ edc7-csvI)2017/03/15(水) 18:07:41.11 ID:jlYyDflC0
としあきってどこのロダ使ってるの?
22 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edf8-12+v)2017/03/16(木) 02:29:00.49 ID:86Ye/HLP0
「ふたば ロダ」でググレカス
23 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e6ce-8EuL)2017/03/16(木) 18:07:06.01 ID:VN5iOzBS0
だれか教えて
1600×1200の画面で楽しんでいたんだけど
プレイするうちに明度や光源コントロールが使えるようになったら
ボタンのレイアウトが変わってしまって終了するボタンがおせなくなってしまったんだ

やはり縦長画面は魅力なのでなんとかこの比率でプレイし続けたいんだけどなぁ
24 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/17(金) 11:34:14.38 ID:9xSb8Ea5a
ボンテージMODって何処かに落ちてないかな?
公式のボンテージ衣装よりも好みだから凄く欲しいのだが…。
25 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3d14-2dGQ)2017/03/17(金) 14:25:26.25 ID:rD0YoL5I0
>>23
キーボードのショートカットで、
光源ボタンとかの表示非表示を切り替えろ
26 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91e1-u6wT)2017/03/17(金) 14:27:28.58 ID:5x0jRh220
画像があるとわかるかもな
27 : 名無しさん@初回限定 (アウアウオー Sa22-IID8)2017/03/17(金) 14:52:20.52 ID:APVmXtkXa
>>24
どういうやつ?俺も欲しいから探してみたい。
あと股間の周りだけ穴が開いてるストッキングを
どっかで見た気がするんだけど思い出せない。。
28 : 名無しさん@初回限定 (スッップ Sdda-jhJN)2017/03/17(金) 16:36:42.46 ID:g/6PS+lod
ショタキャラを作ってるんですが、股間まわりをもっとリアルにするmodはありませんか?
フタナリmodだけいれてますが、それだと下から覗くと女性器が見えてしまいます
女性器を男性器に付け替えるmodとか、先走り汁の再現modとか、おちんちんがビクッビクッって動くモーションmodだとかありましたら教えてください
29 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/17(金) 17:50:42.49 ID:6Hnd4Fuz0
>>28
要求modがやたら高度だなwぴくんぴくん動くのとか作れるんだろうか
それはないけどまんこ見えてる部分は球形の顔アクセを平にして設置すれば隠せる
それで色を肌と同じ色にすればある程度自然に見えるよ
30 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/17(金) 18:01:12.53 ID:Db+j2xpja
>>27
ボンデージMod人柱版2ってやつ。Googleで画像検索すれば出てくると思う。
乳首の部分に穴が開いてるタイプと開いてないタイプがあるみたいです。
ふたばログにアップローダーへのURLが貼ってあったけど、既に消えてるし…。
31 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e64b-8FG5)2017/03/17(金) 20:37:58.04 ID:3BqoOvY+0
>>30
ダウン失敗する直前のリンクの下の方に画板で失敗どうちゃらの説明があってそっちのリンクなら今でも落ちたよ
32 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4a06-12+v)2017/03/17(金) 21:16:16.99 ID:SIFtA+jY0
あった!とおもったら未完成版だった
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1489752878/org/image1489752878.jpg

もちっと探してみるか
33 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3ae9-u6wT)2017/03/17(金) 23:33:34.67 ID:U5eby4hr0
FacialRetouchMOD更新しました
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/222/FacialRetouchMODver1_3.zip

前スレのキス顔の件と
口の開きスライダーで動かない分を不都合のない範囲で動かせるようにしました
34 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7d32-u6wT)2017/03/18(土) 00:33:40.88 ID:xE9KkacV0
おおー待ってたよGJ
35 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/18(土) 01:09:33.29 ID:PcSfT81la
>>31
う〜ん、俺の探し方が悪いのかリンクが見つからない…。
良かったらリンク先のURLを貼ってもらえない
でしょうか?
36 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/18(土) 01:17:26.90 ID:PcSfT81la
>>32
そうそう、これですよ。
未完成版は俺も見つけたんだけど完成版(?)が見つからないんだよね。
胸に穴が開いてないタイプが欲しいのに…。
37 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e64b-8FG5)2017/03/18(土) 02:11:19.85 ID:yRD1Wzxj0
>>35
ああ、2があるのか御免未完成の方だった><
38 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/18(土) 05:16:15.71 ID:IiSa0yg2a
>>37
あっ、そうでしたか。
でも、探してくれてありがとうございます。
もし見つけたら教えてもらえると助かります。
39 : 名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM1e-cnsb)2017/03/18(土) 07:53:02.97 ID:m0eie+bYM
>>33
最高です ありがとう
40 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ef2-9rAK)2017/03/18(土) 07:58:43.80 ID:J4C0Yeoi0
すいません。質問なのですが、
SEMIPROandMr.X HoneySelectUncenser  を入れて男性器を無修正にしたのですが、
色が肌色すぎて困っています。
黒人キャラをつくっても、ちんこだけ、肌色なんです。
色を変更できるmodはないのでしょうか?
41 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a1dd-vd6e)2017/03/18(土) 13:39:53.08 ID:0f4xPyEq0
新しいスタジオの表情作りプレイクラブみたいにしてくれないか期待してたが、眉と目セットだし番号指定で名称で選択もできないとか悲しい。
42 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sdba-jhJN)2017/03/18(土) 15:40:54.20 ID:H0efeUZ4d
>>33
ありがとうございます
ただ、roy12氏が製作したキャラと相性がよくないようです
氏のキャラでこの表情modを使用するとベロチューではなく歯を出す表情になってしまいます
43 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 96d4-g2wr)2017/03/18(土) 16:59:33.35 ID:ptwtrQ7j0
>>42
どのキャラ?
表情MODありとなしでいくつか見てみたけど特に差はなかったような…
44 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea0-OOaa)2017/03/18(土) 18:37:29.14 ID:IRot1HaK0
>>42
roy12氏のキャラの表情はキャラ毎にそれぞれ用意された専用のheadファイルのmorphに基づいてるから
どの表情MOD入れても関係ないぞ
45 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 85e0-tpgq)2017/03/18(土) 19:23:06.21 ID:aEl4Xq5J0
>>40
[Uncensor] Male Uncensor from PlayClub (Update to V4.1)
でぐぐるよろし
プレイクラブのをハニセレに移植した珍子だよ
SEMIPROandMr.Xに上書きすればええで
46 : 40 (ワッチョイ edd7-8FG5)2017/03/18(土) 20:20:56.72 ID:npzvH1nY0
>>45
うぉぉー、ばっちりできました。ありがとうございます。
これで、黒人ちんぽも、オークちんぽも思うがままです。
47 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 85e0-tpgq)2017/03/18(土) 21:12:01.82 ID:oXCDPRb00
Updated 2/17, New Mod Thread, Maps, Dong accessories, Mouth
でぐぐったら青筋デカ珍も出てきたけどコレは色とか変わらないのかしらん
48 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3a1c-12+v)2017/03/18(土) 21:33:22.23 ID:SThcTD5i0
(マンコの色も変わるの?)
49 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/18(土) 22:10:21.16 ID:oU/8xeVH0
ついでに男のすね毛のtexskinなりでないだろうか
確か過去にすね毛スキンあったが4k diffuseと併用すると顔と体の色が違ったりするんだよね
むしろ男だけ4k diffuse対応させない方法とかあればいんだけど
50 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ddd7-59kE)2017/03/19(日) 05:15:03.08 ID:c6YSTk7F0
GTAとかですらMODで2Dっぽいキャラパクれるのにこれって何でRoyみたいにブサイクなぶっこぬきキャラしかないの?
51 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d6a3-y740)2017/03/19(日) 06:55:02.03 ID:sJan5p9x0
VRmodやgripmoveでチルト?縦回転てできますか?
VRmodのれどめにF5で切り替えって書いてあるっぽいんですが
F5押した後も移動操作に違いあるのかが判りません
52 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/19(日) 21:50:35.19 ID:kzFQ6jc1a
サイドヘアー活用MODって何処に落ちるの?探しても見当たらないのだが…。
53 : 名無しさん@初回限定 (222222 e6ce-OOaa)2017/03/19(日) 22:22:22.25 ID:euYlfJGn0222222
つかってるPOVMODが男キャラクターの首の動きまでトレースするから酔ってしょうがないんだけど
カメラの向きは自分で360度コントロールと、首位置からカメラ位置を移動できるタイプのハニセレのPOVMODってないのかな?

ストレス原因としては
フェラ動作のとき男の組んだ腕で隠れてしまって肝心の行為シーンが見れないとか
男が逝くとのけぞって射精や女の反応が見れないとか
本当にいろいろあるんだけど

セクシービーチのPOVMODは結構使えたんだけどなぁ
なにか良いPOVMOD知りませんか?
54 : 名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spa5-CJUg)2017/03/19(日) 22:38:42.23 ID:QzrLawWGp
まずPOVmodで頭消すのだけやって、体位変えたら5秒でベスト主観ポジにカメラ位置持っていけるマウスさばきを身につける
むしろそこをゲーム性だと思ってやる

ゲーム内の空間認識力やカメラ移動の速さが身についてテクがスタジオ作業でも生きる
55 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edf8-12+v)2017/03/20(月) 05:01:05.17 ID:gZKkoD9+0
>>52
ふたばのログ(1月16日分)からたどれるのがたぶん最新
56 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d614-8YZg)2017/03/20(月) 13:06:36.95 ID:NKo5cfzR0
今更購入してどハマりしてMod漁ってるんだがGameObjectListってもう配布されて無い?
幾ら漁っても無くて悲しすぎておしっこ漏れそう
57 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 45e9-u6wT)2017/03/20(月) 13:54:30.79 ID:AnFfCdun0
>>56
前スレで上がってたリンク
自分で確認したわけじゃないから一応警戒はしといてくれ
http://www14.zippyshare.com/v/qjCZd1Br/file.html
58 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d614-8YZg)2017/03/20(月) 14:27:29.26 ID:NKo5cfzR0
>>57
おお!ありがとう!取りあえず試してみるよ!
59 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 968c-u6wT)2017/03/20(月) 19:27:01.52 ID:4PVCpYIk0
すみません、どなたか教えてください。
MODで「kz hair」を探してます。
このMODの初出の日時はいつ頃だったのでしょうか。
60 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/20(月) 22:05:30.25 ID:z9Bke1AS0
ファイル作成日時見てみたら12月10日になってる
Kz_Hair_ver2が最新だがこれいろんなとこでもう手に入らんって話を聞く
4chあたりに転載されてたりして
61 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/20(月) 22:07:37.66 ID:z9Bke1AS0
てかぐぐってみたら一発で見つかったわw
[HS]Kz_Hair_ver2でぐぐってみて
62 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-uTyn)2017/03/20(月) 22:38:26.17 ID:dbX9e7aoa
>>55
おおっ、ありがとう。
凄く助かります。
早速探してみるよ。
63 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 968c-u6wT)2017/03/20(月) 23:21:27.23 ID:4PVCpYIk0
>>61
情報感謝です。おかげさまで入手できました。
ありがとうございました。
64 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3d14-2dGQ)2017/03/21(火) 00:24:25.93 ID:0sLZJc5K0
royのハーレークインは、
royオリジナル製作なのかな
65 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/21(火) 00:58:58.20 ID:kgw5za9W0
male body skin deblock and additional skin packを入れてみたんだけどちんこのテクスチャーがおかしくなってる
ちんこはMaleUnc_FromPlayClub_V4.1を使用
おかしくなっているのはmale body skin deblock and additional skin packで追加された肌プリセットのみ
バニラからあるものは正常に表示されてる

テクスチャーを追加肌にMaleUnc_FromPlayClub_V4.1の適用させるんだと思うんだけど、SB3UGSで開いてみたものの何をしたらいいのかわからない
詳しい方アドバイスお願いします
66 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7d32-AJZ0)2017/03/21(火) 09:38:23.86 ID:1pxXrI4W0
>65
deblockスキンのテクスチャーに珍部分は描かれていないので、
MUfromPCのテクスチャーからその部分だけコピペすれば
よさそうな。
別途画像編集ソフトは要りますよ〜
67 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c145-59kE)2017/03/21(火) 15:35:44.15 ID:kgw5za9W0
ありがとうございます
deblockにMUfromPCのちんこテクスチャー部分上書きしただけで正常表示されるようになりました
ツールはGIMPを使用しました
68 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91e1-u6wT)2017/03/21(火) 21:10:53.02 ID:fk10AGVK0
http://f.xup.cc/xup9syehfj.jpg

この髪は何ていうMODでしょうか?
69 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ed70-tpgq)2017/03/22(水) 10:40:05.25 ID:ikpTwbm60
スタジオで田園風景MOD入れたんですが一部オブジェクト以外が暗くなっていてるんですが
こういうものなのでしょうか?
70 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ed70-tpgq)2017/03/22(水) 15:39:47.38 ID:ikpTwbm60
ごめんライティング間違ってただけだった
71 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4537-Dx6a)2017/03/22(水) 19:46:45.25 ID:B0UWyfTp0
公式でもMODでもいいから尻揺れ来ねーかなー
72 : 名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMda-+Y4V)2017/03/22(水) 19:51:36.29 ID:P0q9hhmYM
ニーソに太腿の肉盛りとか、パンツに尻のハミ肉とか、そういうのmodでは実現出来ないものなのかなぁ。
桂正和みたいな世界を実現したいわぁ。
73 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3d14-2dGQ)2017/03/22(水) 23:56:23.46 ID:pk6ssuev0
royのミラ来たね
74 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/23(木) 00:21:11.07 ID:rbA4gqBs0
royのblog開いた瞬間ゴリラが見えたのでそっとブラウザを閉じた
75 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6b05-SQbv)2017/03/23(木) 02:42:37.28 ID:1on0VmN10
ゴリラはいいからマリーを作り直せ
76 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/23(木) 02:52:10.23 ID:q39Op5P20
女天狗も作り直せ
77 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b14-n/U6)2017/03/23(木) 07:01:52.46 ID:G07V2yNw0
royのほのか落としたら顔表示されないんだけど特別なmod必要?
78 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8977-3QEf)2017/03/23(木) 09:36:44.53 ID:33cMlNkh0
せめてそこの説明読もう
79 : 名無しさん@初回限定 (アウアウオー Saa3-2D/q)2017/03/23(木) 11:38:47.91 ID:385a6c6ya
次やっとレイファンか・・・長かったぜ
バーチャキャラいらんからコスの移植に専念して欲しい
80 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c945-FAJs)2017/03/23(木) 13:20:09.19 ID:Kpwgb3d00
もうキャラ大体出そろったからコスの数移植しまくってくれると嬉しいんだが
詳しくないがコスのが移植手間なんかな
服の移植modって少ない気がする
81 : 名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-0VlJ)2017/03/23(木) 14:05:12.22 ID:NG0eQbird
はやく直虎ちゃん犯させてくれ
82 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b71-5sBS)2017/03/23(木) 14:30:51.80 ID:OkXejpIp0
昨日からmod導入をやり始めました
とりあえずEMF PATCHをインストールしただけなのですが
4kと藻なしって本当にいいものですね!一気に神ゲーになった!

4K Face Project (V4) by plasticmind
4K Texture Maps for SBX2 by plasticmind

この二つのmodが適用されているのですが、現状顔は毛穴感のないつるっとした感じで
体は毛穴感のある立体的な感じになっています。
顔や体の肌をもっと良くするおすすめのmodとかありましたらおしエロ下さい(´・ω・`)
83 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9332-VYmr)2017/03/23(木) 16:44:12.73 ID:q58jsN5b0
overwatchのキャラまだー?
84 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9113-ZYFz)2017/03/23(木) 19:07:05.86 ID:ClWwkNsv0
royのmodはフェラの時の歯剥き出しであごがしゃくれるのが嫌なんだけど
これ直せないのかな。
85 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7104-5sBS)2017/03/23(木) 19:31:30.45 ID:lkyw+Dkl0
下唇の下からの歯むき出しはバニラでも起こる仕様だからな・・・
86 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8bce-+0zz)2017/03/23(木) 21:28:16.71 ID:vK94KJT90
ハニセレの音声を変えるMODとかないのですか
たとえば同人音声をそのまましゃべらせるとかできれば相当幅が広がると思うんだけど
あれば教えてください
87 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c945-FAJs)2017/03/23(木) 23:34:48.50 ID:Kpwgb3d00
それは俺も思ってたが結局modのほうでは実現されなかったな
次の追加ディスクのスタジオネオでは音声取り込みができるらしい
88 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 09dd-vdxI)2017/03/23(木) 23:53:09.82 ID:CVrNV46O0
>>80
服の布面積やフィットしてるかによって難易度や作業量が変わるけど、移植元の体型からイリュ体型への調整が糞面倒なんだ。
調整なしで移植するだけなら割とすぐ出来る。
89 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ba0-+0zz)2017/03/24(金) 01:00:53.67 ID:wlEghhdZ0
>>84
>>86
どっちもSB3Utilityとかでゴニョゴニョすればなんとかなるはず
90 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6114-h7Mr)2017/03/24(金) 04:36:46.42 ID:EkowUo+F0
royにエリオット来てたんだな。。。
91 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6bd4-gCl5)2017/03/24(金) 06:11:12.03 ID:Ut3eVLkK0
エリオットってこんなブサメンでしたっけ……?
92 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/24(金) 08:20:10.95 ID:9h1JX64d0
作るならザックのほうが良かった
93 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-7ILh)2017/03/24(金) 09:38:34.54 ID:P8v/xntma
う〜ん?最近はキャラクリやスタジオでしか遊んでなくて気づかなかったのですが、通常プレイ中の射精時に精子が表示されなくなっておりました。気づくまでに結構な数のMODを入れてきたので、どのMODか原因か皆目見当つかないです。
同じ様な症状になった方はいないでしょうか?
94 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-Ndc8)2017/03/24(金) 16:24:35.40 ID:yS7QO8kga
ちんこ変えるとたまに出なくなる
95 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b71-5sBS)2017/03/24(金) 17:52:00.18 ID:UL1gNwuv0
957 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eba9-QlJ2)2017/03/11(土) 13:39:12.04 ID:SkECdVTJ0
親子付け&アニメ速度制限MODを更新しました。
>>911の機能をIPA Plugin化、移動量の計測やアニメ速度の計算を
いろいろごちゃごちゃ変更しています。
本MODを導入する際は、>>911のマクロは外してください。
今わかっているパラメータで外部から制御するのはこのあたりが限界かな・・・

http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/219/SetParent_0_3.zip



前スレのこれ消えているのですが、どうにか入手できないでしょうか?
96 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/24(金) 22:15:44.54 ID:J5tIS2zc0
壁立ちバックでおっぱいが潰れなくなった
97 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 13fd-Bg0/)2017/03/24(金) 22:41:05.09 ID:UjBD7JE10
アナルの皺って体のテクスチャを改造すればいいの?
頑張りたい。
98 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8137-7HKf)2017/03/25(土) 00:51:16.50 ID:+V+ATjIL0
>>92
うちのザックは日替わりでドールを楽しんでる
これを見て自分の運命を悟るレイファン、
・・・という妄想で今シコってる俺は上級の変態
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1490368154/org/image1490370281.jpg
99 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8972-uMI1)2017/03/25(土) 01:27:02.70 ID:6BP6bx4l0
やっぱ男は黒に限る
100 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1bbb-hVlp)2017/03/25(土) 04:55:32.96 ID:NwRymUyd0
>>98
これいいなw
pngというかザックがほしいわw
101 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb82-ZPY6)2017/03/25(土) 05:16:06.11 ID:udzC/n4f0
そこはスペースザックにしないと
102 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9a0-7HKf)2017/03/25(土) 07:56:37.17 ID:NjTe7sDs0
>>98
このスポブラ何ですか?
103 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/25(土) 08:33:25.15 ID:opMz5YRI0
ShortcutsHSのキャラカスって片目だけの操作って出来ないんでしたっけ?
104 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW eb7a-Qg45)2017/03/25(土) 13:01:40.38 ID:Adzq1pXf0
見て思い出したけど、蟹工船漁師?の黒人さん何処かにまだ置いてありますかね
105 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8137-7HKf)2017/03/25(土) 13:03:32.53 ID:+V+ATjIL0
>>100
正直そんなに似てないから調整してくれ(WideSlider必須)
目が見えないグラサンが必要なので基本図形等使って作るといいよ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1490368154/org/image1490414456.png

>>102
http://rara.jp/playclub/page5038
「セーラーde亀甲」で検索、男の半脱ぎもある素っ晴らしいMOD
106 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9a0-7HKf)2017/03/25(土) 18:17:03.48 ID:NjTe7sDs0
>>105
見つけました。ありがとうございます。
107 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c945-FAJs)2017/03/25(土) 21:27:00.50 ID:K1cyTmnD0
ショタ用にいい髪型ねーかな
108 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b71-5sBS)2017/03/26(日) 00:32:53.73 ID:IwViuBia0
ハニーセレクトのバーチャルデスクトップmodが欲しいのですが、どこかにありませんでしょうか?
109 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41c7-5sBS)2017/03/26(日) 17:27:28.22 ID:V3Y9wGeK0
roy12のdoaキャラは化粧弄れないのは仕様なの?
110 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1b1-dAgR)2017/03/26(日) 19:13:01.36 ID:jWOKbjk20
レイファンきたー
111 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/26(日) 20:11:04.03 ID:rC+WuUVf0
髪型ツインテールとアップがないやん・・・
112 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1314-5sBS)2017/03/26(日) 20:12:08.52 ID:4FNWsySy0
>>108
GameObjectListマクロで、だいぶ前(Part5スレ)のやつだけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1198853.zip.html
GameObjectList持ってなかったら言ってね、あとWin10限定
113 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6114-h7Mr)2017/03/26(日) 21:15:03.03 ID:DZlJMy8F0
レイファンは本家よりも
チャイニーズぽくなっているな
114 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/26(日) 22:31:10.24 ID:Cs3vxS0x0
ぶっさ
royとかいう目腐れは何が楽しくてゴリラ量産してんだ
115 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e132-FosG)2017/03/26(日) 22:41:07.98 ID:U94P5Kr40
う〜ん 目が小さい気がする
116 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1372-uMI1)2017/03/26(日) 23:11:02.24 ID:8U5ZUSAy0
一番期待してたレイファンの出来が残念だ
修正必須
117 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/26(日) 23:14:08.85 ID:ktl54s69d
どなたかいまhongfireのページって開けますか?
どのリンクから入ろうとしても開けなくなってるのですが閉鎖してしまったのでしょうか?
118 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8132-1VOV)2017/03/26(日) 23:15:19.33 ID:HSB9iTje0
mod導入してみようと思ったら俺も繋がらなかった
119 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/26(日) 23:26:09.45 ID:ktl54s69d
一通りの基本modってhongfireにしか無いのでしょうか?
他のサイトから拾えると助かるのですが
120 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/26(日) 23:39:42.39 ID:EEm+juDW0
>>117
落ちてるんじゃないか?
いずれ復旧すると思う
121 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4131-iahT)2017/03/26(日) 23:49:16.52 ID:iFRiptvk0
>>119
他にもあるっちゃあるがまぁHongfile安定だしいずれ復旧するし待つの安定。焦るこたーない、こういう事は何度も過去にある
中国のフォーラムサイトにあるMODとか高クオリティなの多いけど登録しないとDL出来ないし、支給されたポイントを消費してDLしなくちゃいけないとかすげーめんどい
122 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/26(日) 23:50:24.28 ID:EEm+juDW0
>>116
これキャラカスタムでは修正できないよね?

髪型もらえたと思って初めから自分で作ってみるか
123 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/26(日) 23:53:58.32 ID:ktl54s69d
それは残念ですね
つべに2Bにかなり似てるキャラmodがうpされてたので早速各種modいれて再現したかったのですが
124 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/27(月) 00:11:33.20 ID:liT8gKppd
すみません
難しいとは思うのですが「all_v2.1.7z」という圧縮ファイルのパスワード、もしくは何のmodだったかご存じの方はいませんか?
有名なmodだったと思うのですがファイルの中身とパスワードの両方を忘れてしまって開けなくなってしまいました
125 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/27(月) 00:19:05.52 ID:liT8gKppd
解決しました
過去のコピペ履歴に残ってました
126 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b14-7HKf)2017/03/27(月) 00:51:18.45 ID:F+PzdN520
DOAの前髪の長いキャラはセルフシャドウで大分印象が変わるよな
セルフシャドウ切るとましになる
127 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8137-7HKf)2017/03/27(月) 00:53:11.83 ID:MkCj6NVr0
影消しは当然として、前スレ>>846の方法でイケると思うけど
ハニセレは目ん玉のビー玉感が再現できないね、目力が足りない
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1490368154/org/image1490543428.jpg
128 : 名無しさん@初回限定 (オッペケ Srbd-gCl5)2017/03/27(月) 00:56:52.76 ID:egGHb81Lr
レイファンはroyのサンプル画だとかなりアレに見えるけど実際読み込んで見たら俺の知ってるレイファンそのものだったぞ
royさんレイファン嫌いでわざとやってんじゃないか?w
129 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7104-5sBS)2017/03/27(月) 01:02:31.74 ID:lh5XqUQ10
実際にゲーム内で動くと変わる感じがあるなぁ
特に呼び出し待機シーンとかすごく不細工に見える不思議
130 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 11c7-zWjA)2017/03/27(月) 01:16:04.03 ID:RT6SklZT0
シーンごとに、ライティング、イメージエフェクト、FOVが違うから変わって見えるのは当たり前やで
待機シーンはFOVが広すぎる
131 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 098e-VHv+)2017/03/27(月) 01:17:18.76 ID:2z8h8Sb+0
まだ出してないDOAキャラって残りは直虎だけか?
132 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8137-7HKf)2017/03/27(月) 01:17:40.86 ID:MkCj6NVr0
>>128
たぶんゲームやキャラに思い入れがない、かわいい女素材くらいの感じ
メッシュの単純移植を目指しているのでRoy好みに改変されるよりマシと思うべきかw
井伊直虎もずーっとNaotora Liとか書いてたし

>>129
オープニングもだけどWideSliderが対応してないハズ
WideSliderで限界突破してるキャラは全部崩れて表示される
133 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8137-7HKf)2017/03/27(月) 01:23:21.79 ID:MkCj6NVr0
>>131
ラ・マリポーサとバーチャ勢
134 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9332-VYmr)2017/03/27(月) 04:14:20.33 ID:MsoCNtQr0
次はソウルキャリバーのアイヴィー
135 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91dd-5sBS)2017/03/27(月) 09:01:58.60 ID:juHQY9Oc0
なんだかんだで最新のDOAキャラに体系変更自由でVRありとか神ゲーだよなこれ?
136 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/27(月) 09:26:26.52 ID:2+1iI+E+0
>>128
うちの環境では目とハイライト、髪の色味を明るめに設定して
後はライティングで良い感じになった
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1490368154/org/image1490574352.jpg
137 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c945-FAJs)2017/03/27(月) 11:07:28.32 ID:Y+Iz0ImR0
Royの移植ペースが早くなってるなw
作業がどんどん効率化されていってるんだろうな
もうDOAに縛られずに移植しまくってけばいいじゃん
138 : 名無しさん@初回限定 (ペラペラ SDf5-Qdt2)2017/03/27(月) 11:10:00.39 ID:A7oryFvvD
非VRとかもう無理だわとなってしまって濃密ではあるけども選択肢狭まってる現在。
VRカノジョみたいな斜め上じゃなくて、最初からVR向けに設計された本物の良エロゲでてきたらたまらんな
139 : 名無しさん@初回限定 (オッペケ Srbd-gCl5)2017/03/27(月) 11:22:55.05 ID:1jhtckVEr
>>137
DOA以外でハニセレに持ってきてなんとかなりそうなのって鉄拳とかソウルキャリバーとかかな
バーチャはさすがにもう古すぎてあらためて今見ると使えない感じになりそうだし
140 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/27(月) 11:23:41.48 ID:3be/Sy6Z0
モニタ小さすぎるか目腐ってんだろ
ゴリラをVRで見てもゴリラだから
そんなにVRいいなら24時間VR付けとけ
141 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6b69-Qdt2)2017/03/27(月) 11:35:21.78 ID:mln4HMoS0
VRDT顔真っ赤なの?
142 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/27(月) 11:55:57.92 ID:3be/Sy6Z0
目腐れが携帯でVRマンセーレスして批判されたらPCで即レス
ステマか真性か知らんけどちょくちょくVRガーVRガーって一人でブツブツ言う奴沸くんだよな
VRのゴーグルにでも書いてろマヌケ
143 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-3Zs2)2017/03/27(月) 12:16:03.28 ID:+5q193RNa
カレー食った事ない人が「うんこのステマやめろ」って言ってるかのようだな
一度HMD被せておっぱいプルーンプルン見せてやりたい
roy氏のモデルというか、DOAのモデルはVRで見ると余計にゴツすぎるのは同意(※個人の感想です)
144 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89d7-VHv+)2017/03/27(月) 12:29:35.15 ID:DiVBQIZH0
DOA5LRに2BをぶちこむMODがあるみたいだからハニセレにも2Bを
145 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 098e-VHv+)2017/03/27(月) 12:45:22.96 ID:2z8h8Sb+0
VRは何度も体験しているから素晴らしさも知ってるけど
完全にそれが無くては耐えられんというのはどうかと思うよ

夜寝る前のちょこっと時間に軽く抜くとか
わしの場合HS起動させるのはそういうケースが多いから
そんな時にも必ずVR繋げてじっくり時間かけてなんて思わんわ
146 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/27(月) 13:10:37.16 ID:5etGmKBj0
>>144
キャラメイクで作れるだろw

あと有用な情報マジでありがとう!
ゲットしてくる
147 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-3Zs2)2017/03/27(月) 13:31:40.70 ID:T3FPCLIca
VR導入しているが、ずっと付けっ放しはキャラクリ的にも着け心地からも無理だな。
基本的には資料見ながらモニタでキャラクリして、スタジオに突っ込んでモーションや表情付けて調整、
その後、キャラクリをVRで身長、頭、鼻のスケール調整をする。
最終的には本編をVR+ドール(親子付け)で抜くことが多いが、時間ない時は客観視点で汁男プレイする。
148 : 名無しさん@初回限定 (ペラペラ SD73-Qdt2)2017/03/27(月) 13:42:25.54 ID:y/ZEImw+D
wifiから外れただけで…恐いことだわ〜
149 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9e1-5sBS)2017/03/27(月) 14:58:33.71 ID:kg9f0UAB0
ID:3be/Sy6Z0
涙拭けよwww
150 : 名無しさん@初回限定 (ペラペラ SD73-Qdt2)2017/03/27(月) 15:21:24.80 ID:pkmP0K20D
でも逆にああいうのに限ってVR体験したら手のひら返してそれこそサルのように励んでそう
151 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/27(月) 15:24:42.97 ID:3be/Sy6Z0
励むわけねーだろ池沼。VRぐらい持ってるわゴミ
4kデスプレーとウルトラワイドモニタ持ってるからVRなんかつけても何も変わらんわアホ貧乏人
違和感ありすぎしょぼグラの粗目立つだけでゴミだから即効投げ捨てたわアホ
152 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1d7-FAJs)2017/03/27(月) 15:27:05.17 ID:3be/Sy6Z0
なーにが世界が変わっただの
VRなしじゃありえないだの
どこの目腐れ池沼だよ
病院行って目玉をVRにでもしてもらってこいよマヌケ
153 : 名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spbd-1VOV)2017/03/27(月) 15:28:18.79 ID:KUA5rqZAp
かまってほしそうにこちらをみている。
154 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3192-VHv+)2017/03/27(月) 16:12:33.14 ID:Wb7buHQm0
鼻フック作ってよだれか
155 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b6a-VHv+)2017/03/27(月) 18:54:22.11 ID:OIYVrSJ50
hongfire死んだの?
ずっとアクセスできないけど
156 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd33-ys0t)2017/03/27(月) 18:55:15.90 ID:28gOQ324d
いまだにhongfireが復旧してなくて2Bmod導入できないのですが、hongfireを復旧できる人はいませんか?
157 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1bbb-hVlp)2017/03/27(月) 19:31:16.09 ID:yoB+aHXA0
あれ2BMODって削除されてなかったけ?
また配布始まったなら俺も落としたいところだが
158 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6bea-v1UE)2017/03/27(月) 20:46:26.71 ID:ea4EsB7G0
テスト
159 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/27(月) 22:41:26.19 ID:5etGmKBj0
>>157
リンクは削除されてたね
160 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/27(月) 22:48:10.27 ID:kksXY9KGd
roy12氏のキャラは良いんだけど表情が良くないので、>>33氏の表情modをroy12氏のキャラに適用するにはどうすればいいんでしょうか?
161 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1147-KD7n)2017/03/27(月) 23:47:06.53 ID:2GCXGmcc0
幼女pngて誰が作ってないかな?
162 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b306-7HKf)2017/03/28(火) 01:45:12.46 ID:qKnubOrO0
>>161
がぞろだのPNGスレで漁ってきーや
163 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6114-h7Mr)2017/03/28(火) 01:54:39.57 ID:pMqbThHV0
roy最後の投票始まってるな
164 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-ys0t)2017/03/28(火) 01:56:24.59 ID:kNQJSIpcd
やっぱりあれで最後なのか
パイしかないと思うけど、外人基準だとサラなんだろうなぁ
165 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6114-TrMc)2017/03/28(火) 02:08:01.32 ID:pMqbThHV0
ミヤコとこころで親子丼かな?
166 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1147-KD7n)2017/03/28(火) 05:13:50.78 ID:k17Nw3oc0
>>162
幼女はなくね??
167 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e132-FosG)2017/03/28(火) 06:28:17.28 ID:q7Dk125B0
リサだと白リサで楽しめる
168 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1bbb-0DfT)2017/03/28(火) 07:35:10.06 ID:1um1AtNR0
HF復旧したぽいな
169 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c945-FAJs)2017/03/28(火) 10:06:37.58 ID:rPkVu8Yf0
幼女って年齢ならどのくらいかにもよるわな
ロリコンなら気に入った顔のpng拾ってきて自分で再調整するよろし
ABMで調整必須
170 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1147-KD7n)2017/03/28(火) 15:20:26.16 ID:k17Nw3oc0
>>169
JS1くらい
自分で調整は俺のスキルでは無理だったお
ワイドスライダーはともかく
AMBは難しすぐるw
171 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4170-VHv+)2017/03/28(火) 16:40:27.87 ID:YvESgSkU0
ワイドスライダー
で身長を-100にすればとりあえず身長は110cm位になる
172 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1147-KD7n)2017/03/28(火) 18:38:15.70 ID:k17Nw3oc0
これくらいの幼女作りたい
妊婦でなくていいんだけどw
http://dlsite.blogimg.jp/RG15104/imgs/7/d/7dd9a0b2.jpg
173 : 名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-9btH)2017/03/28(火) 19:02:36.37 ID:e/4Nj51Ka
ぼくようじょおつくったお