杏花 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com2017/03/16(木) 15:19:36.11 ID:zN71kfSo0
杏花さんについて語るスレです

ツイッター(本垢)
ttps://twitter.com/anjuhanyan
ツイッター(bot)
ttps://twitter.com/anzuhana_bot
ホームページ
ttp://www.anjyuhanyan.com
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502

次スレは>>970が立ててください。
前スレ
杏花 その2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1480520523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 15:20:15.74 ID:zN71kfSo0
出演作リスト
ttp://www59.atwiki.jp/sonohanaseiyu/pages/18.html

配信中のラジオ
オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN
ttp://www.onsen.ag/program/otomain/
玲緒っぽいらじお
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/23790995
3 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 23:25:52.42 ID:QZnA/jAMa
アニラジブーストで仕事増えるかな
4 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 23:35:11.36 ID:pSh+I/tr0
3か月半で前スレ消化しちゃったのか、人気声優じゃん
5 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 23:40:11.95 ID:+uwE6kev0
スレが進むのと人気があるのは別な話かと
6 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 23:46:32.31 ID:ZOXtL8go0
マジレスやめろ
7 : 名無しさん@初回限定2017/03/16(木) 23:53:34.59 ID:fr1lsRZl0
前スレ声優スレで勢いトップじゃん
ゲームめっちゃ出てる売れっ子声優かな?(すっとぼけ)
8 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:16:08.26 ID:qIWYAbyy0
Lass倒産悲しいね
9 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:30:22.23 ID:5vpteUym0
>>2
今玲緒らじやったらコメ欄処女らじネタで埋まりそう
10 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:39:58.47 ID:N66wKa6D0
>>9
こないだのれおらじの生放送はいつも通りって感じだったけどなー
11 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:42:54.75 ID:5vpteUym0
なんかツイッターだと鷲崎来るの喜んでるやつ多いな
政治臭強すぎだと思うけど
まあ波風立てず無難にこなしてくれるゲストだと思うが楽しみではないな
ラジオに新規呼び込んで今更ゲームが売れるものかね?
12 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:43:19.04 ID:YkekbXOs0
他社のラジオでラブリケ宣伝してもお咎めなしとかw
13 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 00:44:28.26 ID:5vpteUym0
>>10
今だと処女らじの注目度も違うしな
新規も沢山入ったし
14 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 01:08:25.42 ID:3PthYBZ70
>>8
三部作どうするんだよ
あばばば・・・・・
15 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 01:39:46.61 ID:BD/iB/k/0
>>14
権利関係の調整次第で別ブランドから出るという可能性を信じたい

処女らじは次回が33回だからラジオCDvol.5(40回)まで続くのは確定だな
16 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 01:51:59.58 ID:AoJ9Qb5Pr
ラジオ人気でも本人の性格があれじゃ仕事こねえわ
17 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 02:04:17.16 ID:AbUOs7jp0
2人お面つけてヨナヨナにゲスト行った方が絶対おもろい
18 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 06:24:19.40 ID:XsjnSpWk0
>>14
しじみ先生が今後もぴゅあまりのお仕事継続するってツイッターで言ってたから多分出る
19 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 07:18:37.94 ID:OcOueG6O0
おちんは
20 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 10:02:19.64 ID:BVsUfw4g0
今まで来たメールや番組の方向性とかに批判を含め自分の意見を主張していたのに
全く関係ない鷲崎が来るのはOKなんだな
売れるためとは言えブレブレなのは何だかガッカリ
21 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 10:24:28.97 ID:YkLnWO0I0
まあゲストの選定はスポンサーの意向が最優先だろうし
これに関して杏花を責めるのはどうかと
22 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 10:41:23.60 ID:CcvzMQQaa
えっちなラジオ賞逃したのか残念だね
この賞獲得したのってちあきさんだって言ってたけどたかはし智秋のとこ?
23 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 11:27:53.39 ID:tg3MGupPa
ラジオ外の鷲崎さん評がホントならあの人経歴分だけコミュ力付けた杏花さんみたいな感じだからな
マウントとる勢いで噛みついてくれたら面白くなりそうだけど難しいだろうなぁ
24 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 11:53:40.20 ID:5vpteUym0
そもそも鷲崎も出たくないと思ってそう
好きな物に自分は混ざりたく無いって言ってアニメのアフレコ参加したこと黒歴史だと思ってる人でしょ
パーソナリティもゲストも嬉しく無いのに政治力で決まった感じが酷い
25 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 12:03:38.98 ID:iCqB1aPa0
まあAJ登壇できない代わりみたいな感じでやるんじゃない?
鷲崎が話題にしたらCD売り切れるわ番組再生数も跳ね上がるわだから、スタッフ的にもなんか反応しないとスポンサーに対して何のための番組だってなっちゃうし。
受賞のお祭りムードが冷めないうちにまとめて片付けて、新年度からはまたいつも通りが正解じゃね?
26 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 12:28:23.89 ID:5vpteUym0
アワードとかありがた迷惑だしサクッと切り上げて欲しいね
しかしゲーム声優じゃなくラジオ声優だなもう
27 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:13:29.66 ID:bbRF5RFv0
5年くらい前からラジオ声優だったきがするがな
表のアイドル声優人気声優のラジオ押しのけて頂点取っちゃうのは望んでなかった気もする
ここ1〜2年少々お友達作りに本気だしてみただけなのに、花ちゃん妥協せずガチでやっちゃうから
28 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:19:47.23 ID:Qxp0kSMI0
せっかく一般部門で受賞したのに、
顔も名前も偽りっていうのは少し悲しいな
29 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:22:44.50 ID:AcSEXLII0
そんな花さんをあがめたい
30 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:22:48.38 ID:iCqB1aPa0
まあファンの方が本人は注目されたいなんて思ってない!とか言って守ってるつもりのうちに業界自体がどんどん沈没してるしなあ
こういうのはサブカルあるあるだけど
31 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:26:14.57 ID:5vpteUym0
本人受賞の際のツイートで芝居頑張りますとか言ってたから
ラジオ声優って思われるの嫌だと思うんだよねー
でもアワード受賞の肩書きとエロゲ出演本数考えたら
ラジオ声優以外の何者でも無いよね
32 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:34:18.85 ID:zoNzGHD10
あの受賞コメントは杏花さん特有の外部に対するスタンスからくるやつじゃねえの?
鷲崎さんについてふれる時の距離の取り方然り
33 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:42:00.32 ID:5vpteUym0
本人が声優の仕事は作品とキャラクターに尽くす事って言ってたし
今の処女らじはオトメドメインとは離れていってるし
他に出演本数増えたら問題無いだろうけどねぇ
34 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:42:02.01 ID:bbRF5RFv0
地力的にたまたまラジオが人目に付きやすかっただけだよなぁ
他の事やらせても一度本気出してしまえば常人はドン引きするレベルで針が振り切れちまうし
歌も踊りも演技もナレーションやらプロデュース業なんかも実は相当ヤバいぞ
ただそれこそ戦国武将じゃないけど沈没しかけた業界を救うための旗印にされるとかは悲しい
35 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:43:45.32 ID:iCqB1aPa0
出演作はこれから増えるんじゃない?
狭い業界から見れば今一番注目されてる声優の二人でしょ
発注側の業界慣例は知らんけど
36 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:45:00.83 ID:Cl01uzXL0
>>24
ヨルナイトヨルナイトでオトメドメインについて話した際に「個人的に好きなものには極力近付きたくない、ゲストとして声かかったらそうとは限らないけど」なんて言ってたな
付き合いのあるやまけんあたりから「出ろよ」って言われて逃げられなくなったとかなんじゃない
37 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:52:50.35 ID:0n+8hOh1r
歩サラは売れてきてるのに杏花は全くなのは何故なんだぜ?
38 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 13:58:47.17 ID:5vpteUym0
ほめらじのこだわり声優とかだと相当使いにくい人材っぽいよね
本人も自覚あるみたいだし
39 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 14:30:58.50 ID:WishKG4E0
>>22
去年が下ラジとたかはし智秋
40 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 14:40:11.87 ID:5vpteUym0
>>36
ヨナヨナからの新規がやたら喜んでて
「うっぜぇええ」と古参老害丸出しな感想が出てしまった
いかんなー心超狭いわ自分
41 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 14:49:36.31 ID:8/KYmI1Ca
うん、それはもう言ってることから皆わかってると思うよ
42 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 14:57:46.64 ID:iCqB1aPa0
メールなんかもヨナヨナから来ましただらけで、さっさと呼んでこの流れ終わらせようってスタッフも思ったんでは
鷲崎もそのつもりで来るでしょ
43 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 14:57:55.78 ID:5vpteUym0
せやな、リアルでは上手く隠して生きるは
44 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:13:16.27 ID:kVdzTeM80
鷲崎さんは、あまり面識ない人だとグイグイ来ないし自分の番組じゃないゲスト扱いだと、あんまり無茶しない人だから無難な感じで終わるんじゃないかな。
そう心配する必要もないかと。
ただ番組へのメールは面倒なの来そうだけどね。
45 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:18:21.47 ID:8/KYmI1Ca
まぁ、ツイッターやらなんやら新規で埋め尽くされて、なんだかなーとなる気持ちはわかる
46 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:29:58.00 ID:5vpteUym0
ヨナヨナリスナーじゃない自分でも
今回のゲストの件喜んでる奴見ると
お前らホントに鷲崎のラジオ聴いてんの?ってなるよ
鷲崎さんの力量には不安なんて全然無いけどさ
47 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:38:08.76 ID:Q52yOIan0
他のエロゲ声優くるほうがそりゃいい
48 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:50:31.50 ID:5vpteUym0
そもそも鷲崎さんはエロゲに一切興味無いだろ
49 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:55:13.29 ID:wkfzEBBJ0
>>48
これが一番の原因
50 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 15:58:33.17 ID:iCqB1aPa0
ヨナヨナから処女ラジ聞いて3710セールで原作買ったって呟きもチラホラ見るから悪くもないんでない?
多分反響も数字も大きいからスタッフ側が乗り気なんだろうし
51 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:00:33.32 ID:eoWDwAt3a
>>46
鷲崎さん自身、自分がノイズになることの恐れをもって、それを語ってるからねー。
声優ではなくラジオにプロ意識的なものと技量をもってるからこそ、ゲストオファーも受けるんだろうけど、そういった諸々を素通りして手放しで喜ぶ人たちを見てると、不安にはなる。
両方好きな身としては、処女ラジ内での鷲崎さんの「無難」は成り立ち得るのかとか、注目あびてこういった関係性の中で花さんがどう立ち振る舞うのかとか、楽しみでもあるけど半分恐さもある。
52 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:01:17.30 ID:5vpteUym0
ヨナヨナから新規どんだけ呼び込んでも
エロゲ購買層にはならないのが目に見えてる。
53 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:03:06.34 ID:iCqB1aPa0
それってこの業界には既存のファン以外入って来るなって言ってるのと同じのような気も
まあサブカルファン心理としちゃわかるけどね
54 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:04:46.87 ID:5vpteUym0
>>53
効率は悪いと思うんですよね
搦め手過ぎるというか
55 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:08:16.27 ID:iCqB1aPa0
別に一時のお祭りと思えばいいじゃん。鷲崎がレギュラーになるわけじゃないんだからw
逆言えばそんなに原作売ることがミッションなら、勧められたらラジオCD即買いするようなファンを抱えたゲストが来るときにどうアピールできるかはパーソナリティの力量かもよ
56 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:12:12.54 ID:5vpteUym0
まあ一回限りですしエロゲの宣伝じゃなくてアワードの宣伝になるんでしょうね
次回の配信は全然楽しみじゃないなー
57 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:14:33.20 ID:wkfzEBBJ0
ぱれっとのラジオなのにあかべえの宣伝する杏花さんぱねえわ
58 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:17:35.09 ID:iCqB1aPa0
新規増えてうざい、おっさんの声なんか聴きたくない、それでいいじゃんw そうメールしなよ
いちいち原作の宣伝が〜とかもっともらしいこと言わない方が届くんじゃね
59 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:21:58.48 ID:zoNzGHD10
ラジオCDはすでに結構効果あって売れてんじゃん
エロゲ業界に多くの目が向いて、その中で手を伸ばす人もいるだろ
アワードからの流れはピンポイントのターゲティングじゃなくて、全体のぱいをふやすやり方なんだから、それで十分だと思うが
60 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:44:01.86 ID:5vpteUym0
>>58
原作の宣伝云々は本当はどーでもいーすけどね
2人回が好きなんで隔週の少ない放送回数を畑違いの初対面の人相手に遠慮しあった放送なら自分的には嬉しくないなーってね
メールとか考えもしないス
61 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 16:50:57.63 ID:iCqB1aPa0
その聴き方だと仮に凄い面白い回になっても、必死につまらない要素探して聴くんだろうね
2週間も前からそんな結論決めて文句言う決心するのは結果損だと思うけどねえ
62 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 17:00:04.36 ID:XdewNcdta
ホントにオタクめんどくせぇなぁ
めんどくさいのは杏花さんだけで十分よ
63 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 17:06:13.57 ID:bbRF5RFv0
逆の立場で見るとラジオでデカい賞とって伊集院光やタモリのとこに花ちゃん呼ばれてるような状況だぞ
大人の事情というか業界政治的な話だろうから仕方ないと思ってるよ
64 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 17:06:25.66 ID:AcSEXLII0
花さんのめんどくさいのは愛せるけどお前らのめんどいのはきもいだけだよ
65 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:21:57.95 ID:0n+8hOh1r
何でもかんでもマンセーな信者も考えものだな
66 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:32:17.11 ID:OcOueG6O0
ほんとこれいとん
もうネタで言ってるのかマジで言ってるのか分からん
67 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:34:11.61 ID:GAOBY28u0
それよりlass倒産したけど花さんにギャラはちゃんと振り込まれたんだろうか?
ただでさえエロゲの出演本数少ないのにギャラ未払いとなると
エロゲ業界に嫌気がさしてエロゲ声優辞めちゃうんじゃないだろうか
それだけが心配
68 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:35:33.73 ID:5vpteUym0
鷲崎さんゲスト喜んでるリスナーなんていないと思ってたけどそーでもないんだね
以外だなぁ
69 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:39:33.29 ID:Cl01uzXL0
この1人で十数回も書き込んでる奴はなんなんや
前スレから湧いてる面倒臭い奴か
70 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:39:51.04 ID:GAOBY28u0
>>68
喜んでるリスナーはいないんじゃない
ただこれまでの流れでゲストに呼ぶのはしょうがないことだとは思う
お互い気使って何の面白みも生まれない放送だけは勘弁して欲しい
71 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:42:46.92 ID:gNLSwWhq0
ワッチョイ入れてほしかった
72 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:43:04.10 ID:5vpteUym0
>>69
前スレでは全然書き込んでないです
今日暇だったんで
73 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:44:18.02 ID:GAOBY28u0
>>72
暇だからって2chのエロゲ声優スレに貼りつくとかお前童貞かよ
74 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:44:20.75 ID:77GAjJfw0
ラブリケ超楽しみ
体験版やりまくってしまう
75 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 18:58:08.35 ID:X6Ir1yxYp
旧アニスパリスナーとしては普通に楽しみだが
76 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 19:07:53.51 ID:bbRF5RFv0
ラブリケ体験版時点でキャラ作り相当攻めこんできててたのしみだわ
77 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 19:30:11.79 ID:wM4/GQcJa
人脈が広がるのは良いこと
78 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 19:35:04.47 ID:iCqB1aPa0
ラジオはスタッフ達の作品でもあるしね
携わってるものが賞を獲る、同じ業界の有名人から褒められるってのは今後の良い名刺になるし
プールはパーソナリティへのご褒美、次回はスタッフへのご褒美と思えば
79 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 19:51:16.27 ID:12Y/92sH0
喜んでるけど、そう書くとはばかられそうな雰囲気
80 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 20:09:26.61 ID:uYVxEI1LM
ここはラジオスレじゃなく杏花スレだから苦々しく思う人いるのは理解できるしな
81 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 20:12:42.36 ID:gNLSwWhq0
素直に喜んでいいと思うぜ
82 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 20:51:52.63 ID:0XOXxEQ10
鷲崎は回しが出来る奴だけどやっぱ表側が裏に来るとな
今後まとめやらアフィが変に取り上げてガキ共が寄ってきて
裏の雰囲気ぶち壊されるのが心配なんだよ
83 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 20:55:46.00 ID:7xCewe7M0
雰囲気くらいならいいけど変な団体とかに目を付けられないか心配
84 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:05:06.03 ID:uYVxEI1LM
裏表両方の話題が2chでしかできないように裏名義だからこその自由潰されちゃかなわんてのはあるわな
85 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:16:00.88 ID:HQVpMEMU0
雰囲気でも十分厳しいでしょ
その手の騒動はホントにロクなのがない
86 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:20:51.53 ID:+sUVDM3A0
アワードに投票した連中の責任だろ
87 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 21:49:23.65 ID:nfwRwoI60
エロゲ声優の中で異様に伸びてるスレ
88 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 22:02:15.02 ID:iCqB1aPa0
新規に荒らされるの懸念するほど、その裏の雰囲気って良かったっけ?
杏さんは鎖国しちゃうし処女らじTLも3人くらいが繰り返し実況流して埋めてるような印象だけど
89 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 22:17:00.38 ID:K+V/0pFt0
雰囲気っていうより名義の意味を理解出来ないバカが蔓延ることが一番の懸念じゃないかな
90 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 23:22:58.46 ID:2uP1WAHa0
まあいちいち批判しないで一回くらい流してやればいいじゃん
鷲崎だってベテランだしうまいことやるでしょ
91 : 名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 23:35:52.77 ID:+aP/l+sx0
処女らじである程度のDD許容発言したしかなり丸くなってるでしょ
92 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:04:50.14 ID:f+N5Qley0
番組に鷲崎が来ること自体どうなのよ?って話でしょ
受賞記念で、こっちの二人が鷲崎の番組に行くならまだ理解できる
鷲崎が語っていたおかげで効果もあって〜でお邪魔しますって感じだろうし

こっちでは話題にも出していない鷲崎がゲストに違和感ありまくり
面白くなるなら何でもOKなら関智一辺りでもいいの?って話
こういう事されると番組ファンとして冷める
W受賞記念で、ほめらじの二人を呼んでくれた方が100倍嬉しかったわ
93 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:09:26.93 ID:0ZCrsx9T0
ほぼ同意
堪らない政治臭
94 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:18:35.63 ID:DHDUPzR30
あまりにも正論でぐうの音もでないわ
別に鷲崎が嫌いとかエロゲファンと古参ファンの争いみたいな話じゃないんだ
金、関係者の人脈作り、会社権力的な問題なのが透けて見えるのが辛い
番組まじめにやって受賞なのにこういう扱いかよ萎えるなとね
95 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:23:16.74 ID:1XU8TlPy0
>>94
政治的キャスティングの方が力入ってるのが見えてええやろ
金欠けてるんやでー
96 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:35:03.59 ID:DHDUPzR30
>>95
俯瞰で見てる分には売れて金になって番組存続で良かったなだが
流石にこれは演者や業界ファンに対して失礼だし
受賞者が裏名義で衰退業界だからって下に見られすぎ舐められすぎって不快に思うよ
97 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 00:55:16.95 ID:0ZCrsx9T0
>>78
これの「次回はスタッフへのご褒美」ってところが全く意味わかんないんだけど?
誰か解説してくれないか
98 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:09:38.16 ID:e2iVg4XH0
うんうん分かる分かる、ほんとクソだわ〜(鷲崎って誰だろ)
99 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:10:33.97 ID:AGOlgCmd0
>>97
鷲崎さんが次回出て多くの人が聴くから製作者冥利に尽きる(と妄想してる)
杏花の話しないで、ひたすら鷲崎擁護してるからヨナヨナのファンじゃね?
100 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:18:51.83 ID:lmZV1nnCM
>>97
芸能関係者にとって権力者と一緒に仕事したことありますってのもでかい
大きな仕事の実績と人脈でその後の職業人生が変わるわけよ
101 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:19:02.00 ID:hpGT47IO0
正直何腹立ててんのか分かんないわ
簡潔に誰か説明して
102 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:20:14.72 ID:0ZCrsx9T0
ナチュラルにエロゲラジオ下に見てんのか
103 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:22:13.81 ID:0ZCrsx9T0
>>100
スタッフって藤林さんだろ鷲崎さんより人脈あるんじゃない
104 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:28:44.04 ID:DHDUPzR30
>>103
それいっちゃうと茶番だってばれちゃうじゃないか
105 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:30:20.22 ID:1XU8TlPy0
>>100
鷲崎って奴はそんな大物なのか?
エロゲにしか興味ないから正直聞いたこともないんだが
声優でもないくせに業界のご意見番気取りの批評家じゃないのか?
106 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:37:33.44 ID:7PSMG3FY0
文化放送のアニメ系ラジオで10年以上パーソナリティやってた人間に大物も糞もないだろ
107 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:37:56.35 ID:u3EDWOux0
エロゲに関わるなと思い知らせる良い機会かもよ
エゴサしてる人だからtwitterでネガティブなこと書きまくれば二度と近寄らんだろ
108 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:42:45.86 ID:0ZCrsx9T0
別に鷲崎は嫌いでもなんでもないけど
このブッキングした奴はリスナーを楽しませる気はないだろうな
109 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:00:04.11 ID:QIwEFN04a
ファンがこれじゃあそりゃ業界も衰退するわな
110 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:04:40.59 ID:BSmhaxvZ0
スレが荒れるのは今だけ
来月から通常進行
111 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:06:11.63 ID:1XU8TlPy0
>>109
マスターアップした後も平気で延期したりする業界だからな
正常な判断力がある人間ならとっくにエロゲなんか見捨ててる
112 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:11:13.05 ID:EuiweorQ0
LCシステム良すぎる
113 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:16:20.34 ID:KM5JZbTh0
鷲崎って誰だか良く分からんからググったら鷲崎健ってのが出てきたけどこの人?
上のレスで政治色がどうたら書き込みあったけど、この人は何か政治的な活動をしてる人なんか
114 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:22:32.84 ID:dFq4vc3n0
>>92
いいこといった!
115 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 02:32:44.57 ID:eU4+t1si0
ラジオばかりで作品出てないから仕方ないわ
歩サラは着々とレベルアップしてんのに
116 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 03:11:29.78 ID:u3EDWOux0
迷惑だから鷲崎なんか呼ばないでとパーソナリティからは言えないんだなかわいそう
藤林さんも断ればいいのに流石にそうもいかないのか
117 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 04:13:40.16 ID:tFcBCnJ20
勢いトップでワロタ
ラジオ民ですが>>92に概ね同意です
118 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 04:21:56.98 ID:16c2BQKLM
ブッキングを不満に思うくらいはいいと思うけど
自分が気に食わないからって勝手にパーソナリティの意見代弁して相手を理不尽にディスるってのはいくら2chでもさすがに気持ち悪いわ
ちょっと前のアンチ騒動の連中と対して変わらん
あと普通に考えたらブッキングしたのはオトメドメインサイドだろうに
119 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 06:10:11.81 ID:ShNzYv1Z0
なんかここでのやり取りを見てたら花ちゃんが鍵かけた理由がわかる気がするわ
120 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 07:16:03.60 ID:NwvWxGYJ0
まぁいざ始まったら何かしらフォローしてくれるだろう
121 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 07:32:44.73 ID:jnbqIuCH0
>>119
ほんこれ
122 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 08:10:33.48 ID:hBtnIV0J0
処女アピールで人気出た感あるから
変な信者に絡まれそうで怖い

新しい番組初めても「まだ処女ですか?」って聞かれそうw
123 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 09:53:12.59 ID:0ZCrsx9T0
>>118
俺はそれより上のアワード関連からのブッキングだと思ってるが
124 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:07:22.30 ID:hpGT47IO0
>>122
もしかしてドアホか?
125 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:10:49.74 ID:1XU8TlPy0
処女であんな業が深いなら仙人だな
126 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:14:48.02 ID:oe1Gytp00
杏花さんが処女だったら世界は平和だった
127 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:40:32.00 ID:IRCIg7cG0
花ちゃん好き(定期)
128 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:43:59.59 ID:1XU8TlPy0
>>127
秋野花と杏花どっちが好きなのよ?
129 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 10:52:16.00 ID:IRCIg7cG0
>>128
ラジオは杏花ちゃん
演技は秋野花ちゃん
でも一番好きなのは桐谷華ちゃん(沢澤砂羽)
130 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 11:24:02.35 ID:nllMYguXa
むしろこうなることを見越して鍵かけた気が
131 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 11:28:38.91 ID:Z1PhzmOa0
ラジオとかで仕事とか処女について真面目に語ってるのに、
今回のドメインで台本ビシャビシャにしたり、
トークをポサラに投げて泳ぎだしたりしててガッカリした

基本自分が気持ちよくて居心地がいい環境が出来れば、
満足してだらしなく崩れるタイプなんだろうな
132 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 11:36:39.68 ID:0ZCrsx9T0
>>130
普通の芸能人ならクソリプは黙ってブロックだろ
真面目過ぎるんだよ
133 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 12:22:48.08 ID:0ZCrsx9T0
前はクソリプでも殴りに行くって言ってたと思ったら、急に鎖国だし極端すぎる。
花さん絶対ツイッター向いてない。
凄い負担になってそうだからやめた方がいいと思うよ。
134 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 12:45:47.61 ID:jnbqIuCH0
何この上から目線
135 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 12:51:51.08 ID:65dSFFoVd
花ちゃんのラジオ聞いてるとハラハラドキドキします。これってもしかして...
136 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 12:57:09.37 ID:1XU8TlPy0
>>134
杏花のお母さんじゃね?
137 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 13:28:17.25 ID:pxv1Iwke0
れおらじ聞いてれば鷲崎健は杏花が尊敬してるラジオマンの一人だってことはわかるはずなんだがな
138 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 13:42:05.00 ID:7PSMG3FY0
鷲崎って野球で自番組が遅延(短縮)した時にキレる相方を宥めるある意味ポサラポジっぽいきとしてたからなぁ
139 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 15:05:55.78 ID:HxCO6kxEa
台本に従わないなんて今に始まったことじゃないでしょ
140 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 16:10:51.58 ID:n5VZTzT30
連投してるやつ頭おかしいのばっかやな
141 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 17:19:04.55 ID:opSAY/LU0
別に鷲崎ゲストはほめらじとかなら良いんだよね
エロゲラジオの大御所的存在だけど、仮にも総合情報番組だし
エロゲの作品ラジオにはさすがに関係なさすぎて意味が分からない
もうぱれっとのブランド背負った広報ラジオになるならまあ良いですけどね
142 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 18:24:23.88 ID:s0VOM8BlE
もうそうなってるじゃん
年明けからのゲスト連発全員作品に無関係な人だし
143 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 18:39:02.20 ID:4HFiDx4Q0
もうそろそろこの話題おしまいにしない?
お前らはラブリケの体験版はやった?
144 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 18:40:21.09 ID:1XU8TlPy0
>>143
久しぶりに無修正おちんぽ聞けた
145 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 21:00:04.27 ID:+ErvkSdJ0
まぁ言いたいことは分かる
それだけラジオ楽しみにしてるんだろ
146 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 22:11:36.44 ID:PTyPmavG0
杏花ちゃんは抜きゲーに出てるの?
147 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 22:21:21.80 ID:dFq4vc3n0
根雪の幻影?だかにでてたよ あれぬきげーなんかしらんけど
148 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:07:38.99 ID:ZPolPMkL0
とりあえず聞き取れる範囲で書き取ってみた。間違ってるところも多いと思うので、
誰か修正しておくれ。

(Posara) Hey! All you virgins out there! How are you doing? I’m your radio personality,
Ayumi Sara.
(Hana) Hello, hello hello, and I’m radio personality Anzu Hana.
(Posara) So we are told to have won the Best Female Radio Award today. I mean,
I’m so happy! I don’t mind having sex with everyone.
(Hana) But remember, we are not pusshores to get exciting to throw our virginity
away likely, OK? But anyway, the Aniradi Award is pretty screwed up!
(Posara) Hahaha.. That’s so true, huh? I mean, this is a program that says stuffs like,
“Minato’s cock, you gotta suck it, right?” during the public recordings.
(Hana) Phew
(Posara) I mean, I tore up paper with “Virgin” written on it.
(Hana) Well, I think that the fact we are chosen shows there are a lot of perverted
listeners out there, maybe.
(Hana) Sssshhhh! It’s sex that (不明)
(Posara) Anyway, I’m happy that our program won, but, why do you think our program
was supported so much?
(Hana) Mnnnn, That’s a very difficult question. I guess because we are virgins, right?
(Posara) Hahaha… And men love virgins.
(Hana) Oh, year.
(Posara) And listeners loved maiden’s “Sa Shi Su Se So.”
(Hana) Ah, the project we (不明) maiden’s “Sa Shi Su Se So.” That was serious crazy,
but was a lot of fun!
(Posara) I’m sure the only people watching this video are virgins. And, I don’t know if
it’s any helpful. But I will let you in just this once, on what “Se” means.
(Hana) All right, but listen carefully.
149 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:08:17.70 ID:ZPolPMkL0
(Posara) So, in the maiden’s “Sa Shi Su Se So,” “Se” means…
(Hana) Mnnnn, “Sex,” right?
(Posara) That wouldn’t be the maiden, then. Just some slut.
Pretty sure that it’s too much stimulation for a virgin.
(Hana) By the way, we made a T-shirt with maiden’s “Sa Shi Su Se So”
on it, before, too.
(Posara) Oh year, see how we’ve got this prize, why don’t we go and make
the Aniradi Award commemorative, just a T-belt.
(Hana) That’s a great idea! I don’t know it would be sold, but let’s do it,
(Posara) Oh, well, you already made it. So guys, we really relieve your support,
and fucked your virgins at all. So make sure, you do the same for the women
who are the virgins, too. And don’t never ever forget that ladies first, either!
(Hana) OK, we will miss you all. But we’re out here to (不明) this pool, and
have a party to celebrate our win.
(Posara) So, we gotta go and take off our dress, and get into our sexy swim suits.
(Hana) Oh, year.
(Posara) I’m kind of worried about the male staffs that are get into turned on.
(Hana) If that happens, I will just give them a good kick in the pants. I promise
you that’s all good, anyway.
(Posara) Okay,
(Both) See you, bye!
150 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:18:13.88 ID:Kc4/+k88a
ラジオで意訳言ってたのに大した熱意だ
151 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:43:28.32 ID:5pW6+PeY0
そもそも日本語から英訳してるのにな。
152 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:52:49.02 ID:C0JDUrxt0
来週より音泉新番組
タブリエ presents 処女なら➡〇本としたら?
第1回はアニラジアワード特集!
ゲストは文化放送より鷲崎健さんにおこしいただきます

ついに冠番組かーマジで楽しみ
アレなんでみんな冷たい目でみるん・・・もしかしてこのネタめっちゃ乗り遅れた?
153 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 00:58:43.61 ID:duo3bfXXM
寒い消えろ
154 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 02:55:31.34 ID:xh6JtLRj0
激寒だわ
155 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 04:31:13.76 ID:C0JDUrxt0
>>148
不明の部分だけ埋めた
1つめの不明はIt's sex (bent?) thank that you に聞こえるがわからん誰か解説頼む
2つめは we added 私たちが加えたで問題ないと思う
3つめはBut we're out film and away to with pool to have and party and celebrate our win
(名残惜しいけど)でも私たちは撮影から離れて、このプールで私たちの勝利を祝うパーティを行うの
156 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 05:43:12.84 ID:8bdVW7gd0
別にラジオで人気上がったんだからいいんじゃねとは思う
正直エロゲに関しては仕事もなかったしエロもいいわけじゃないから
余計なところまで火種を撒かなきゃお好きにどうぞ
157 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 08:04:52.97 ID:wXC9D08t0
>>149
just a T-belt→chastity belt
158 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 09:47:47.24 ID:9Y4Fc0VW0
童貞がワラワラ寄ってくる
159 : 名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 11:22:58.79 ID:iDIiU9W60
この板に童貞じゃない人がいるの?
160 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 01:21:22.97 ID:OIZZx2Mq0
これ、日本語と英語の一番の違いは、英語だと「処女」も「童貞」も
"virgin"になっちゃうところだろうな
161 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 02:10:13.15 ID:LW2kzc4S0
切支丹も尼さんを童貞様と呼んでる
162 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 17:20:38.14 ID:Bxq2NXQIp
バージニア州
163 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 20:39:48.73 ID:6LDHfGyR0
ラジオのイメージ強すぎてラブリケ体験版やっても全然おったちませんわ・・・
164 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 20:55:48.18 ID:Pr0h0Nx60
気持ちよくブロックにわろた
鍵つきとはいえ、そういうのは変なの呼ぶんじゃ
165 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:07:00.77 ID:7dpt+Oj60
>>164
ここに書かなきゃブロックされた相手も知りようもないよね
何で書くの?
166 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:12:50.66 ID:HqPHDoz30
バカだからでしょう
167 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:25:07.92 ID:/UFK0ojh0
>>163
えー?そうか?乃々すげー可愛いじゃん
いい役もらったと思うよ
168 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:30:57.56 ID:Pr0h0Nx60
>>152
これどういう意味なん?
169 : 名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 22:02:47.77 ID:oJDp2W5Z0
さあ?ネタじゃない?
170 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 04:14:16.39 ID:gpmqBCgU0
その意気や良しと言われながら気持ち良くブロックされるのってどんな奴なんだろうなw
171 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 07:17:51.52 ID:xMC2yeLk0
わざわざ鍵垢の中で呟いてるのにその内容をここに書く奴は相当空気が読めないか、そもそも悪意があるかのどちらかだろうな
172 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 08:19:11.01 ID:VS0Y+L9ka
杏さんに気持ちよくなってもらえるなら本望なんじゃね
173 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 08:20:38.61 ID:o0A1cgTZ0
ラジオでの盛り上がりが一人歩きしちゃって
更にめんどくさいメンヘラが進行しちまった感じになってるな
174 : 名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 08:55:55.23 ID:hNCIM9VSa
ショートカットの後ろ姿かわいい
175 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 08:04:29.90 ID:cNkQ+QKZ0
ラジオCDもvol4か、枚数的にはさくらじに追いついたけど1枚あたりの収録回数が違うから数ではまだまだなんだなあ
176 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 14:45:49.75 ID:ijLdub7da
さくらじはよく毎週やってたもんだ。近ごろは隔週のが多いからそれに慣れたかな
パーソナリティの引き出し的にもそれくらいが丁度よい気がする
177 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 14:47:34.34 ID:FadtMgKi0
さくらじは綾部の成長物語
178 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 15:41:40.02 ID:1q4VNt1ld
その綾部のエロゲが最期なんのがなあ
179 : 名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 18:27:42.43 ID:nXGt7fBy0
>>178
今でもいろりんぱと仲良さそうなのがせめてもの救い
180 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 00:37:57.79 ID:/XbfKTb9a
風音 @kazane20170101
今日は、マッサージされながら寝て、歯をお掃除されながら寝て、ビタミン点滴されながら寝た。
そして今、また寝る。
お休み皆。
私、まだまだ眠いよ・・・・・・

こいつくらい能天気なツイートでいいんだよ、花ちゃん.... 花ちゃんのツイートは重すぎるよ....
181 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 00:54:18.57 ID:10+CZVjF0
>>180
重いのが持ち味じゃいかんのか?
182 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 01:20:48.23 ID:gyJnNHbk0
重いのは生理だけにしておけよな
183 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 02:32:23.92 ID:VMm88D570
考えることをやめるならば人である意味とは
184 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 06:07:54.35 ID:ttndowY40
だから業界人からもめんどくせぇ言われるんだろ
処女らじなかったらエロゲから消えてた状態だったし
185 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 07:19:05.88 ID:Th8LEBzH0
たまに重いならいいんだが常時だからな・・・
186 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 08:39:31.44 ID:iQ8puANra
常時?
普通に180みたいなこともつぶやいてるだろ
187 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 08:44:14.51 ID:FVb8I32e0
ほめらじでは真面目というプラス評価だったのだから業界から悪く思われている訳では無いと思う
ツイートだけで解ることなんて欠片ほどのことよ
188 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 10:05:15.25 ID:M7i4QSq/0
仕事の関係ぐらいで杏花の重さなんて分かり様がないと思うけどな
189 : 名無しさん@初回限定2017/03/23(木) 10:31:16.35 ID:Oww6340n0
ちょいぶさ〜普通ぐらいの巨乳女は、体だけ目当ての男が寄ってきやすいらしいからな
相手の好意を常に疑ってかかる、面倒くさい人間性を持っていても不思議じゃない
190 : 名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 12:47:11.36 ID:WMuPt9E50
童貞のコメントのキモさ
191 : 名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 13:00:58.93 ID:pTOBGuQB0
女を語る童貞は尊くない
192 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 20:59:06.23 ID:yXZYGBCE0
お前らは杏花に何を求めてんだよ
193 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 21:56:37.10 ID:HHFjibkC0
ラジオが面白ければいい、エロゲなんてやらんし
194 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 22:02:17.95 ID:c1K5myCka
とりあえず辱ゲに出て欲しい
純愛モノは萎える
195 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 23:05:48.02 ID:ABv7HBYz0
杏花のおっぱいもみたい
196 : 名無しさん@初回限定2017/03/25(土) 23:08:30.23 ID:qe1R7apEM
餃子300個食わせたい
197 : 名無しさん@初回限定2017/03/26(日) 19:00:34.77 ID:CokjyI+na
和泉さんと仲良くしてほしい
198 : 名無しさん@初回限定2017/03/26(日) 20:19:39.46 ID:SgcBpyZx0
またあーみんの話聞きたい
199 : 名無しさん@初回限定2017/03/27(月) 17:18:56.06 ID:EH9UShA20
まだ決まってもないただの憶測やけど
次の次のminoriラジオでゲスト呼ばれるんじゃねーかな?
次にモブ二人がくるんやけど 最後のモブが花ちゃんなんよ
200 : 名無しさん@初回限定2017/03/27(月) 17:30:51.35 ID:Yilw2pmI0
>>199
ロボらじは6回で終わりみたいよ
201 : 名無しさん@初回限定2017/03/27(月) 18:43:11.05 ID:EH9UShA20
>>200
あっ・・・(察し
202 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 06:18:13.42 ID:zHuUCNw00
あまり表に出してていい人間性じゃないからラジオは控えてゲームに集中して欲しいな
203 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 06:24:52.25 ID:jZz8QZir0
何言ってんだこいつ頭大丈夫か?
204 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 06:55:22.89 ID:nT82rNfD0
お、本人降臨か?
205 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 07:35:23.78 ID:q0zBimoj0
めんどくさいオタサーの姫みたいな性格してるよね
206 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 09:27:14.18 ID:FEH8Nfybp
>>202
ラジオよりツイッターやめた方がいいと思う
他の声優さんは作品の宣伝か>>180みたいな感じのツイートが多いのに、この人のツイッターの使い方はなぁ…
検索除けという理由からかは知らんが杏花を知らない人すらブロックしてるみたいだし、本当にツイッター向いてない
元の性格かメンタルがアレなのもあるんだろうけど
207 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 10:39:08.99 ID:257Mvkp4a
Twitterの本来の使い方に近い使い方だからセーフ
208 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 10:54:25.02 ID:wFQZKxLk0
フォロワー8000人越えてるし何の問題も無い
検索除け云々は随分前の話だし
ブロックされた奴は何でブロックされたのかちゃんと考えるべき
209 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 12:11:43.16 ID:eqoQ3IHk0
wwww
210 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 12:45:02.66 ID:AykuNobaM
ま、たまたま見かけた奴が関わりたくないような言動をしているような奴ならその場でブロックしておくのは何もおかしなことではないわな
211 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 13:19:12.80 ID:GVJYyUwJ0
スタッフに文句があると、ラジオ上で公言するくらいは全然問題ない
処女らじに限らず、罰ゲームとか勝負の判定に不満があっても無言で耐えるより、
パーソナリティーの人間性が感じられてずっと面白い
一方でTwitterでは、ファンやスタッフに対して自分から攻撃することはほとんどしてないと思う
(遊びとしてのイタズラは好きみたいだけど)
212 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 14:01:30.73 ID:wFQZKxLk0
>>210
2ちゃんの底辺と同レベルのツイートを本垢でしてる奴とか当たり前の様にいるからな
そんなのブロックするだろ
常識的に考えて
213 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 15:04:53.09 ID:XvR+pcsL0
botだけ見てればええやん
214 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 15:18:13.76 ID:ZPLczpmC0
2ちゃんって底辺なの?
215 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 16:58:54.49 ID:SjpruGmlp
この人ラジオと演技の時で結構声違うね
216 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 17:33:56.54 ID:vSTA9DB10
魚の人とかもっと違うよ
217 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 17:51:01.00 ID:wFQZKxLk0
>>214
2ちゃんの中での底辺な
自分もこうやって書き込んでるし
218 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 19:50:49.71 ID:jZz8QZir0
そらゴミクズから人間性が云々言われたらブロックもしますわw
219 : 名無しさん@初回限定2017/03/28(火) 20:20:04.80 ID:nb7oHtHC0
2chなんてゴミ箱漁ってるようなもん
220 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 07:02:07.14 ID:4sRSQzhM0
杏花のおっぱいすげぇな
夢が詰まってる
221 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 07:50:11.53 ID:FySl8f730
この人あふれる程の才能があるのに現状で満足してるの?なんかもったいない
222 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 09:00:37.69 ID:L1F55fZT0
お前みたいなのが害悪なんだよな
223 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 15:34:29.06 ID:P32P59W2rNIKU
おっぱい凄くてもあのめんどくさい性格なんとかしないと結婚もできねえぞ
224 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 18:14:30.94 ID:VhaH3AHaaNIKU
杏花の水着画像見る限り確かに胸は....

パッドか?
225 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 19:39:42.42 ID:SNxAGIzl0NIKU
え、そんなのどこにあるの
226 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 20:15:25.11 ID:ALnAKuYv0NIKU
フォロワー300程度の頃にフォローしてROMってただけだけどブロックされてるな
DDってわけでも変なツイートしてるわけでも絡んだこともねーんだがなー
227 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 21:53:15.25 ID:p0OA8XO70NIKU
アイコンとかプロフでファンじゃないと思われたんじゃないの
228 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 21:58:45.83 ID:ALnAKuYv0NIKU
フォロワー10K弱になろうかって時に1人1人のツイート見に行ってブロックしてるんだとしたら
暇というかマメというかなんかすごいな
229 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 21:59:15.02 ID:xKguMl/C0NIKU
いや、普通に考えて「ROMってただけ」だからブロックされたんだろ。
ストーカーファンが一切ツイートしないROM別垢持って監視するとか、よくあるパターンだし。
ツイートはするけど花たんのことには触れないっていうなら問題ないと思う。
230 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 22:04:20.84 ID:ALnAKuYv0NIKU
いや杏花に対してROMってただけで普通にツイートはしてるしクラとは絡んでるぞ
231 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 22:04:51.96 ID:RG2euED10NIKU
新規寄せ付けないし何がしたいんだか
自分が第一じゃないと満足しないとか厄介な女だな
232 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 22:08:54.00 ID:NWsZZTUY0NIKU
俺のは4,5年前に2,3個つぶやいただけだけど普通に許可されてるぞ
233 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 22:20:11.12 ID:p0OA8XO70NIKU
DDっぽいのも許可されてるしな
234 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 23:48:13.81 ID:nol6dr8F0NIKU
226みたいな書き込み見るとブロックされて当然というか、危険排除能力高いな。さすが勘が良いというだけのことはある。
235 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 23:51:15.73 ID:lXmzOPTS0NIKU
226みたいな古参も切る花さん恰好いいぜ
236 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 23:57:09.38 ID:SNxAGIzl0NIKU
認知症のお婆ちゃんみたいなもんだろ
237 : 名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 00:37:32.24 ID:1OyIc76V0
8000人以上が通れている門を通れない奴が自分の落ち度に気付けるとは思わない
238 : 名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 04:22:53.44 ID:I8FuQZ8u0
「この人初期からフォローしてくれているのに私の事全然触れてないよね。もう興味ないのかな」
239 : 名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 06:59:07.15 ID:c//V3KI00
アイコンが卵のままの、一度もツイートしてないアカウントでフォローしてたけど弾かれてないわ
杏花のフォロワー一覧見てみるとそんな人結構おるよ
240 : 名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 08:39:29.23 ID:Z5Minuzc0
「ンー?」と思ったらブロック、だからな
キッカケは色々あるんだろ