【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 05:46:01.90ID:SnnfWyPu0
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。

 2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。

 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。

 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。

 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。

 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。

 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。

 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。

 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。

 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
0799名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 00:03:19.89ID:JJ/sNW850
発売時期2013年以降が目安でド田舎が舞台のエロゲ
ド田舎が活かされた設定やシナリオが盛り沢山なの希望です
例えば想像ですが、友達全員幼馴染、隣の家まで遠い、野ション、ヒロインのガードが緩い、教室で男子と一緒に着替え、身体検査する医者が近所のお兄さんなど
多少現実離れしててもOKです
0801名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 00:26:45.07ID:XqmTj7wn0
主人公の父親の再婚相手か愛人が、主人公の同年代の知人
ってエロゲがあったら教えてください
エロ漫画だと割と見かけるんですが・・・
0804名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 08:26:08.58ID:qzicnUeX0
あまり古くない(概ね10年以内の)抜きゲーで、
ロリキャラに対するハードな凌辱のある作品を探しています
(多人数の輪姦や、過酷な特殊プレイなど、ハードであれば内容は問いません)
ガチのロリではなくても「ロリ系」な外見であれば構いませんが、ロリ巨乳は対象外です

プレイ済み作品では、どちらもサブヒロインですが
町ぐるみの罠やモンスターパーク2が該当です

NG
・同人RPG
・フタナリキャラ(そういうプレイが有るだけなら可)
・該当シーンが1〜2シーンしかない
0805名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 09:40:20.84ID:AwswUN4q0
ロリキャラ過激凌辱ってどんな〆鯖コハダや夕暮ぱいろ作品なんだよ
0806名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 12:00:34.54ID:LsNXCZ3u0
悪の女を改心させるような形の作品を探しています
グロは絶対NGで、ハードコアなども出来ればやめてください
あと即落ち2コマではなく段階を踏んでいる形がいいです
08077882017/06/15(木) 12:50:37.34ID:+sOAQnpg0
回答ありがとうございます
あげられた作品を触ってみます
0808名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 15:23:26.99ID:dgv61NwC0
>>756の質問ageさせていただきます
何かないでしょうか?
0811名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 18:08:06.47ID:hN+OV3rF0
>>808
見た目そんなポチャポチャしてなくてもいいなら

空のつくりかた ハル
0812名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 18:39:40.06ID:0ufrRbSR0
異性or両性から性的にいじめられているヒロイン(又は女主人公)のある抜きゲを探しています (年齢は不問です)
ただし、ゲームの雰囲気はあんまり黒くや重くないのが条件です
最初はちょっと後味の悪い凌辱的な物でも、後で軽くなったら問題ありません
あと、シーンは集団物がメインなら尚良いです

ヒロインはそのいじめっ子達に本気で嫌われている訳ではなくて
強いて言うならいじられキャラのような、まるで可愛がられているのような方が理想ですが必須ではありません

古い作品でも同人でも構いません
エロ漫画ではそこそこ見かけるような気がしますけど、エロゲではプレイ済み作品はありません
0814名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 20:26:10.75ID:BEakUcvJ0
ファンタジー系であるような露出が強い衣服を着たヒロインの着替えシーン(CG付き)のある作品を教えてください
パンツ丸見え衣装とかレオタードキャラとかビキニアーマーそういうファンタジー系世界でよくありそうな露出の多い衣装のことです
つまり、体操部の着替え、ただのコスプレの着替えなどは無しにしてください

また自分で着替えているシーンを希望しており、魔法少女のような魔法で着替える類は無しでお願いします
0815名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 20:52:45.08ID:woXc+1Oz0
>>799
ものべの(2012年初出)

>>801
ママは同級生〜あなたの父親だけじゃ満足できないの〜
ぜっちょースパイラル!!
0816名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 21:01:41.43ID:uxfduFlD0
主人公がインポ(勃起不全)のエロゲを探しています
※女性に対して消極的という意味ではありません
純愛/凌辱、ジャンルは問いません
0817名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 21:03:13.34ID:dgv61NwC0
>>811
テキストや設定であれば大丈夫かと思います
ご紹介ありがとうございました
0818名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 21:58:08.78ID:tLebLCyI0
>>798
希望する設定と多少異なるかもしれないけど
モテすぎて修羅場なオレ

>>808
キミのとなりで恋してる(莉奈)
0819名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 00:52:49.82ID:8fABCQxf0
明らかな抜きゲー以外で教師が女子生徒をエロい目で見ているエロゲないですか
抜きゲー寄りですが牝姫の虜だけはプレイ済みです
0820名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 08:07:11.00ID:YZUcTq420
気持ちいいのに声を出さないよう我慢しながらイってしまう、というのが好みです
ただ、男のほうがその状況を楽しんでいるようなのはいまいちグッと来ません
強姦や調教はもちろんナシ、極度のツンデレや普段の上下関係などのプライド由来はアリ
見つかりそうなどとHの途中でスリルを煽るのはナシ、事前に声を出さないよう打ち合わせるのはアリ
要は和姦で男のモノが良すぎて乱れてしまいそうなのを必死にこらえるシチュを探しています
うまく説明できませんが、何かそれっぽいのがありましたらお願いします
0821名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 08:56:50.34ID:EAEcRLS/0
萌え抜き/非抜き純愛のいずれかのジャンルで
「孕んじゃう」「孕ませて」「受精しちゃう」など妊娠を匂わせる台詞が比較的(*主観で構いません)多い作品を探しています
希望レベルですがその結果妊娠してもあまり重くならないものだと助かります
プレイ済み…eRONDO作品
0822名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 11:20:18.77ID:8D01hRWG0
仮想空間にいる間に本体が犯されてしまうゲームを探してます
プレイ済みは仮想=現実です
0823名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 13:26:30.96ID:ogcpvKan0
幼女とイチャラブできる非抜きゲーってありますかね?
ロリものって抜きゲーばっかなイメージなんですがそうじゃないのがあればやりたい
0825名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 15:12:16.97ID:TCT6MhQ20
>>823
ものべの
まいてつ
にーづまかぷりっちょ
ALICE♥ぱれーど
よつのは
初恋
エインズワースの魔物たち (主人公がショタ)
愚者ノ教鞭 (主人公がショタ)
0826名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 15:18:35.99ID:2lHnMNsz0
>>821
PURELY×CATION は卑語無修正で受精等も多め、特に透華は多い

LOVELY×CATION1 三朝 アペンド12月〜2月に妊娠関係のイベント

LOVELY×CATION2 星音本編、姫アペンドに該当シーンあり
0827名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 15:42:01.72ID:ogcpvKan0
>>825
ありがとう
ものべのまいてつ以外は未プレイなので
いくつか選んでやってみます。
0829名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 21:13:38.58ID:H4kW7GZM0
落ち着いたロリBBA
イメージはeden*/シオン、天結いキャッスルマイスター/ロズリーヌ
他にありましたら教えていただきたいです
0831名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 21:46:26.83ID:EAEcRLS/0
>>826
ありがとうございます
ラブリケ2の方はプレイ済み(後者の希望条件は星音意識していて)に追加を忘れていました
幸い他シリーズは未プレイでしたので探ってみようと思います、ありがとうございました
0832名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 21:58:32.02ID:2/eCEurE0
異世界、能力などの話ではなく現実を舞台にしたものでの(ファンタジーなどはあり)
凝ってるストーリーのものを教えてください。感性は人それぞれなので難しいかもですが
最近ではグリザイアが印象に残ってます
0834名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 22:37:30.45ID:rt7iq5u+0
シリアス少なめのバカっぽい空気でリョナ作品を教えてください
イメージとしては昇竜拳でフィストファックするくらいぶっ飛んだ感じです
わるきゅ〜れ作品がそんな感じでした。他にあれば教えてください
ただし、切断や激しい出血、奇形化など外傷が激しいものはかなり控えめでお願いします
0836名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 02:25:56.80ID:hHILzwbB0
>>835
オタサーの姫に告られた結果wwwww
ぼくはこうしてオタサーの姫になりました
0837名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 04:31:02.83ID:P2ZNMB350
>>823
スイートロビンガール
Ricotte〜アルペンブルの歌姫〜

>>832
SINCLIENT
群青の空を越えて
希望ジャンルとは違いそうだが個人的にはボクの彼女はガテン系
0839名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 06:53:01.54ID:F4gQqOG40
>>820のリクエストが曖昧になったのでじっくり考えて整理してみました
・イキ顔のCGで口を閉じている(目尻の涙、くいしばった口から一筋のよだれがあると最高)
・男は夢中で腰を振ってて相手が声を我慢できそうにないと気づかない
・むりやりのHは不可、童貞のがっつきに流されてのHやツンデレ挑発(できるものなら〜)は可

>>824
物理的というのがキスでふさぐやり方ならそれも好きです
かわいらしい絵柄なのでCGの汁っ気が薄くないかが気になるところ、もう少し調べてみます
>>828
和姦調教の発想は正直なかったのでこれまた要検討、SM要素が薄ければこれはこれで良いものかも
0840名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 07:37:47.36ID:Gk84AETB0
>>832
カルタグラ 〜ツキ狂イノ病〜
殻ノ少女
新・御神楽少女探偵団
08448192017/06/17(土) 12:13:50.42ID:WKfW+QAP0
>>819について
ないですかね
エロ教師が出てくる学園ものみたいなのでいいんですが
現実にはたくさんいるのにー
0845名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 12:48:30.98ID:UvoNo7kc0
今はヒロインに熱い視線を送る親友キャラがいるだけで発狂するのがいるからねぇ・・・
0848名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 14:06:32.94ID:Om/LiKOm0
>>844
殻ノ少女の主人公の探偵が女子高で臨時教師をやるのだけど
主人公が女子生徒のヒロインとセックスするシーンがあるので
結果として女子生徒をエロい目で見ている事になると思います

ただセックスシーンに入るまではエロい目で見ているそぶりは無かったかも
0849名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 14:24:56.78ID:TnK1EkGf0
>>844
守り神様

かなり抜きゲー寄りの作品だと思いますが(というか、抜きゲーだと判定する人は少なくないだろうと思います)
真面目に恋愛するルートもあったりするシナリオなので完全に抜きゲーという訳では無いかも?
と思える余地が少しある作品です

「牝姫の虜」並に抜きゲー的な作品でも良いならば「守り神様」もありかもしれないと思ったので挙げます
最近のPCでプレイする場合、初回版よりもWINDOWS XPに公式対応した廉価版の方が正常に動く可能性が高いと思います
0850名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 14:50:44.17ID:U2qWl0960
ふたなりモノ/性転換モノの抜きゲーを探しています。
ふたなりは主人公がふたなりでも、ヒロインがふたなりでもOK。
性転換は主人公が男→女へ転換するものでお願いします。
オススメの作品ありましたらご教示ください
0851名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 15:41:10.76ID:nhVg3nRe0
>>850
性転換物で
XchangeR (Xchangeのリメイク版。シナリオが増量してます)
Xchange2R(Xchange2のリメイク版。シナリオが増量してます)
上記二作がセットになった「Xチェン-BOX」という商品もあります。
Xchange3
騙されQUEST 冒険者アベルくんの受難 〜気弱な僕♂がよりにもってロリで巨乳な美少女♀にっ〜(同人。RPGなので抜きゲーと言えるか微妙化かも?)
肉体転移戦士☆アズハルくん(同人)
性転換戦士☆ライアンちゃん 女体の秘密探検隊-拙者ってばムチムチプリン!?(同人)

それからふたなり物と言えるか微妙なんですが
「ジェミニフォートの勿忘草」という女性主人公作品は女性主人公とほぼ常時行動を共にする仲間が二人いるんですけど
その仲間の片方が後天的ふたなりキャラで、私にとっては面白かったです
ただ、ふたなりキャラが絡まないエッチシーンもそれなりにあります

それから以下作品は、私は序盤を少しプレイしただけなので私的にオススメな作品かどうか分からないのですが
Yin-Yang! X Change Alternative
Yin-Yang! X Change EX 僕の先生がこんなに女なわけがない
ふたりはマイエンジェル☆
が性転換物、
ふたなりカノンちゃんがふたなり物です
0852名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 16:41:08.25ID:T6kDgJuY0
男友達の幼馴染を攻略出来るエロゲをお願いします
主人公もそのヒロインと幼馴染なのは除外してください
WLOはプレイ済みです
0853名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 16:51:58.59ID:qFIRFWFC0
事実上親友とヒロインは幼なじみではあるのだけどそこを強調されることもないようなのは当てはまらないよね?
0854名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 16:55:49.94ID:PQC5YJJk0
やりすぎて翌日以降に主人公げっそり、ヒロインつやつやってシチュのある作品を教えてください
プレイ済みはフェイクアズールアーコロジーとイノセントガールです(同じメーカーには目を通しました
0855名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 16:57:42.51ID:T6kDgJuY0
>>853
ああ、同じ小学校だったはずだから幼馴染のはず、みたいなのですか
すみません、それも除外してください
0857名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 18:58:39.51ID:C3IwlxB40
>>802お願いします
難しいお願いなのはわかっていますが、どうにも諦めきれません……
0858名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 19:57:22.88ID:zCOqQo7q0
boot UP!作品並みに中出しにこだわりがあって描写が濃いゲームないですか?
孕ませと近いと思いますが妊娠の有無はどちらでもいいです
0859名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 20:06:05.59ID:a19KnALO0
複数人の男性カメラマンが参加する、ヌード写真撮影会(被写体は女性)イベントがCG付きで存在する作品を教えて下さい

大悪司、Triangleの魔法戦士シリーズ、ココナの忙しい一週間、売春!露出?着せ替え魔法少女RPGはプレイ済みです
0860名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 20:08:20.66ID:wjx4o4hy0
シナリオが重い感じ?の2013年以降のエロゲーを探しています。
badエンドがあったり、選択肢が多いものだと尚嬉しいです。
直近にプレイしたのはホワルバ2です。
昔のものですがoneやyu-no、クロスチャンネル、age、ニトロ、イノセントグレイ辺りが好きでした。
よろしくお願いします。
0861名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 20:45:18.31ID:kkY8oV/F0
>>860
BALDR HEART
0863名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 21:08:41.60ID:a7bN71hY0
グリザイアやゆきうたの某√(BAD)が好きでしたので…
BAD√でヒロインが精神疾患を患ったり幼児退行したりしてしまう作品を教えてください
例、自殺未遂で幼児退行やPTSD発症、トラウマを見せつけられて……
ただし一番重要な点で"作品全体でレイプやNTRが一切かかわらない"作品でお願いします、苦手なんです……
プレイ済みは上記他、リトルバスターズです
0864名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 21:10:03.58ID:a7bN71hY0
連投すみません!↑は"完全な廃人(人の認識も出来ない、人工呼吸器が付いてるだけ)もNG"でお願いします
面倒な条件でごめんなさい!
0866名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 21:26:30.48ID:eVw14xnx0
主人公はあるヒロインが異性として好きになり、自分から接近していく作品ってありませんか
熱烈アピールでも、まずは親しくなる為に何度も足を運ぶでもその辺は問いません

もう一つの条件として、
そのヒロインは”主人公をあからさまに嫌っていない””当初は主人公に恋心を持っていない”
でお願いします

あからさまに嫌っていなければ良く、それ以外なら
主人公に嫌悪はしていないが好意は持っていない
あくまで友達として好き止まり
好意に困惑している
ちょっと迷惑そうな態度を取っている程度。激しい嫌悪までは向けられていない。
表面上は嫌っていないが、内心では嫌っている
など何でも構いません

未プレイですが、妹のおかげでモテすぎてヤバいは該当しそうというのは把握しています。
0867名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 21:38:05.26ID:hHILzwbB0
>>866
出会いから描いてる純愛ゲーはそのタイプが多いと思うけど

フレラバ ゆずゆ以外
ピュア×コネクト
CATIONシリーズ
星織ユメミライ 真里花以外
銀色、遥か 雪月、瑞羽以外
Love Sweets 結衣、伊織以外
0869名無しさん@初回限定2017/06/17(土) 22:42:02.19ID:BNSvrJ7F0
>>836
遅れました、ありがとうございます
0870名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 00:57:36.77ID:YC9oYojq0
・ふたなり かつ 内気な少女

を探してます。
友達には秘密にしてる感じのが理想です。

やった作品:ふたなりカノンちゃん
0871名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 02:57:30.58ID:fzwgKNe80
学校同士又は代表がスポーツでも喧嘩でも異能ファンタジーでもいいので競いあっていて
劣勢だった勢力が主人公の加入でひっくり返すような作品はないですか?

プレイ済みは恋剣乙女、しろがねスピリッツです
0872名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 03:48:16.22ID:7sG2fsC60
最初から最後まで目的の変わらない燃え系のエロゲはないでしょうか?
実は別の黒幕、全然違う真相が分かって目的変更、誤解が解けて和解 etc
↑のような展開がなく、当初の目的をきっちり果たす、失敗するにしても最後までその為に動く、そういったストーリーです
例えば「仇討ちで、本当にその相手を倒してそれで終わり」「戦争・抗争してて最後まで相手が変わらない」みたいな感じでしょうか
ニトロはプレイ済みです
0875名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 10:15:58.48ID:DdyarPld0
こんなヒロインいませんか
プレイ済みは思い当たりません

・年下だけどお姉さんっぽい
・言葉遣いはちゃんと敬語(尊敬語?)っぽく喋る
・面倒見がいい
・少なくとも表面上はちゃんと主人公を年上として敬ってる(内心では頼りないとか思っててもいいです)
0878名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 11:25:56.07ID:JflhPg/m0
抜きゲー寄りで、無口キャラのヒロインが出る作品でオススメはないでしょうか。
クールで無口というよりも、ボーッとしてて、不思議ちゃん的なヒロインを探してます。
0880名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 13:31:48.60ID:7X75fizf0
主人公が家事や料理が下手だったりそもそもできなくて苦労している描写の多い作品を探しています
本人が得意だったり家族や幼馴染が世話してくれている環境はNGです。
よくない生活環境がヒロインと仲良くなるにつれて・・というのはアリです

よろしくお願いします。
0881名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 13:45:50.96ID:wWeJf2/30
>>880
PRETTY×CATION2 千歳
LOVELY×CATION2 姫、日向

CATIONシリーズの主人公は基本へっぽこですが、特に上記のヒロインルートには、料理下手エピソード有り
0882名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 13:51:39.73ID:qBEuEB4e0
凄い偶然に被ってしまったのですが>>880氏と正反対で主人公が主夫スキルのある作品を探しています
ヒロインのサポートに回って栄養管理、汚部屋をすぐ掃除、料理スキル高などなど…
なよなよ系、男の娘系以外を条件に純愛系作品からお願いします
プレイ済みは(料理)サクラノ詩です
0884名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 14:38:28.31ID:ykY6HZQg0
ツイスターゲームをやっているCGがあるエロゲてありませんか?
名前は違っても似たようなゲームならかまいません
スズノネセブンがプレイ済です
0885名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 15:16:04.37ID:Wg2KfQo70
ピュアガール
てか元ネタからパクリというかオマージュというか・・・
0886名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 16:41:33.09ID:Zip45oZf0
姉御肌で色々面倒見てくれる
主人公以外との性経験あり、できたら経験豊富で床上手
熟女、母親、叔母じゃない

これに当てはまるヒロインっていませんか?
ガッツシリーズが設定上は近いんですがあれみたいに見た目が特殊なのじゃなく普通のを希望します
0887名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 19:46:55.86ID:dKdC/VaY0
クールビューティーっぽい幼馴染のヒロインを探してます
ツンデレや暴力などは除外で
それ以外でもあまりにも変な設定が付いてないのでお願いします
0889名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 21:26:07.02ID:LW36MNmn0
主人公がヒロインに逆レイプ、イタズラされるシチュがある
ゲームを教えてください。

熟女・母親ものはNG。
陰湿ないじめみではなく、
明るい雰囲気でヤラれる作品が良いです。
0891名無しさん@初回限定2017/06/18(日) 22:31:36.69ID:Wg2KfQo70
>>889
姉、ちゃんとしようよ

そりゃ浣腸の主目的が腹を下すことだから冷たいのは当たり前だと思うのよ・・・
0895名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 00:44:18.47ID:bcSrExnJ0
・眼鏡、伊達可、但し掛けてる方がデフォ
・不真面目、「実は〜」じゃなくて外面も、そこまで度合い高くなくてOK
・メイン級、明らかにおまけレベルでなければサブでも可
・発売日2010〜

要は真面目感のない眼鏡キャラが攻略したいです
よろしくお願いします
0896名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 02:35:29.22ID:p25VnOTC0
主人公が心に傷を負っててヒロインに癒してもらうようなシナリオ
序盤しかやってませんが11eyesが割と該当したと思います
0897名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 02:54:50.56ID:7WEGiRQZ0
このすばの同人ゲームってありませんか?
クオリティの高いものを探しています
0898名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 07:14:57.03ID:EPZ3ZQk10
主人公の巨根設定が絵と文にしっかり反映されてる普通のエロゲはありませんか
純愛かハーレム希望で、キモメン・調教・熟女のみのハーレムは外して下さい

具体的な要望は次の通りで、全てを同時に満たさなくても結構です
ヒロインが全員処女で大きいと言われても説得力がないので、非処女の驚きも欲しい
処女ばかりでもデモンベインとまではいかないまでも見るからに巨根な絵が見たい
フェラの前後に巨根を眼前にうっとりor紅潮した表情
巨根ならガン攻め、強気なキャラも挿れてしまえば従順に

ういんどみるoasisはわりと絶倫巨根で良い印象があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況