鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b82-UeEp)2017/05/02(火) 10:56:38.22ID:Etkn3wfZ0
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。

■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/

■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482561952/

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453840331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0d82-x4Or)2018/02/27(火) 02:45:34.05ID:PRVeGApm0
>>558
今更だがNGこおり成分多くてええな
0714名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa03-Z7ai)2018/03/19(月) 12:56:26.53ID:BMnRlRa/a
>>712
変えたら絶対人気下がるな
0722名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fe40-fzSc)2018/03/27(火) 13:48:47.84ID:jXsOBHzI0
>>624
地雷ドライバとFirefox系ブラウザでnvlddmkm.sysが癇癪をおこすということが
今になってわかりましたww
ネット上の情報では391.01で出るとのことでしたが、それよりも前の388.xxでも出る模様ですw
0732名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0682-kUw7)2018/03/31(土) 20:13:48.09ID:PAm+5k9Q0
こおり延期

799 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e964-kUw7)[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 14:13:02.26 ID:dwj5m5+N0 [1/3]
ttps://pbs.twimg.com/media/DZOFtDZVMAI1b-W.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DZirKjLVMAAYlTd.jpg:orig

2018年春頃リリースを予定していた『ガールズシンフォニー:Ec ~新世界少女組曲~』ですが、
クオリティ向上及び機能の拡張のため【2018年秋頃】にリリースを延長することになりました。
0751名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2fc0-sfM2)2018/04/21(土) 18:47:39.35ID:x6NYSnEp0
>>749
ゼンハイザーってヤツ買ってきました。チュパ音がダンチでした。ついでにヘッドホン用アンプもポチっちゃいました。
ジャコスには売ってなかったのだけが残念です。
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f7af-Mp6C)2018/04/21(土) 19:16:29.15ID:J1Q8NQIR0
モニターヘッドホンって単語を初めてしった
このスレで出たんだから、なんかしらんけどエロいヘッドホンなんだろうと思いながらワクワクググったら全然そんなことなかったぜ
0753名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2fc0-pLul)2018/04/21(土) 21:39:26.42ID:x6NYSnEp0
家にあった古いパイオニアの300Wアンプにヘッドホン繋いで聴いたら最高でした。ヘッドホン用アンプはキャンセルしちゃいます。
ボロいマンションなんでスピーカーで大音量で聴くのは無理なのでそれだけが残念です。シンセミアみたいな田舎に住みたい
0757名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a39d-pLul)2018/04/21(土) 23:03:07.48ID:edR0fI3d0
SweetDoubleBedで検索。もしかしたらこおちゃんじゃないかも知れないけど。
あと、聖夜のスペシャルシューティングスターもヘッドホンで聴いたら最高でした
0761名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2fc0-pLul)2018/04/24(火) 15:06:30.91ID:F+5+E0eA0
うわ、時間経ってid変わってるから自演してもバレないと思ってたけど、ワッチョイでバレてるじゃん。
君望ラジオ聴き直しに2日掛かったのバレて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況