桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d7c7-PZTw)2017/05/21(日) 20:30:07.24 ID:RWdo0fK50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください

※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。

■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani

■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
845 : 名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa9d-LRQb)2017/11/13(月) 23:49:52.95 ID:rJR2LG2sa
七波お嬢様は間違いなく一つの到達点
846 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8932-xxMy)2017/11/14(火) 00:36:28.79 ID:e34XO4ZW0
このスレでいうの三回目だけど七波お嬢様はいいキャラだけど本編はシナリオがダメです
847 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0)2017/11/14(火) 00:43:01.69 ID:DAxnBaXc0
魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ
あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した
さっさと教えろ
848 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1932-ySnM)2017/11/14(火) 01:01:19.81 ID:WuuOGuWX0
演技的には保科が一番かな
シリアスな演技があるといいよね
かりゅーが連れ行っちゃう!のシーンのシリアズ演技大好き
849 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8b15-n4va)2017/11/14(火) 01:04:49.05 ID:/Vm9N9JT0
魔法使いの嫁系ならあれだな
タイトルが出てこない
850 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 697e-sJj3)2017/11/14(火) 01:17:09.85 ID:Un/QJn8X0
アニメを見ていないからどんな声なのかわからない
851 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW fb7d-S13s)2017/11/14(火) 03:42:44.46 ID:fYYoFYPt0
とりあえず全部やったらいいんじゃないかな
852 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b32f-TPjW)2017/11/14(火) 04:03:43.26 ID:zOfzvDNY0
やっぱり駄幼馴染って最高だわ
853 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1932-eUVz)2017/11/14(火) 07:35:43.30 ID:/R0sry1p0
え?駄妹が最高やろ?

シナリオはまぁ・・・
854 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 53bf-jkow)2017/11/14(火) 08:38:41.34 ID:hXGVnq/O0
>>846
何度も言ってるけど七波お嬢様ルートはシナリオ良かったです
アイドルルートがゴミ
855 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-MshG)2017/11/14(火) 12:01:45.27 ID:0pClExBVd
期待してなかったからほどほどに面白かった>駄妹
856 : 名無しさん@初回限定 (スッップ Sd33-sHQu)2017/11/14(火) 15:07:33.43 ID:RegkAgihd
キャラが良ければシナリオは許される
857 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 497e-bKAn)2017/11/14(火) 15:11:51.08 ID:9lFo7Gd70
芽以ちゃんが可愛かろうとはるみなは許さないよ
858 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 131c-ySnM)2017/11/14(火) 20:22:46.05 ID:dmFiyYGS0
七波お嬢様の「気持ちいいねー」がツボだったなぁ
859 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b28-7EX7)2017/11/14(火) 21:08:34.14 ID:Fr/fUSSz0
駄幼馴染の掛け合いほんと好き
860 : 名無しさん@初回限定 (オッペケ Src5-LRQb)2017/11/15(水) 00:23:48.87 ID:Vdk/biohr
まっじで
861 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb14-lB0v)2017/11/15(水) 00:25:39.94 ID:1l7p4ZMj0
>>830
予約してたから、体験版やってなくてな
元々アグミオン目的だったし
本当かわいい
862 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0)2017/11/15(水) 00:41:19.54 ID:6+RXBqXv0
魔法使いの嫁の声で喘いでるエビフライ教えろ
あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した
さっさと教えろ
863 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 497e-bKAn)2017/11/15(水) 00:45:03.49 ID:PiJ+LdkR0
え?あんあん声?
864 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8131-sJj3)2017/11/15(水) 03:51:13.95 ID:Iwc02WD20
831 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 06:29:01.39 ID:ROueP2sU0 [1/2]
魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ
あんあ声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した
さっさと教えろ
865 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0b14-7Rih)2017/11/15(水) 03:57:17.09 ID:O06v9qPy0
あるかなあ
思いつかない
866 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 497e-bKAn)2017/11/15(水) 03:59:17.09 ID:PiJ+LdkR0
んあー声ならあの人が適任(´・ω・`)
867 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-PffV)2017/11/15(水) 11:06:30.78 ID:i45fw6qy0
9361-eUx0君のオナ禁が何日続くか見守るスレ
868 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91d0-bNyO)2017/11/15(水) 12:02:10.74 ID:8VjnZphg0
サルのようにオナニーしすぎて頭ぶっ壊れてるだけだろう>ID:9361-eUx0
869 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8932-zl2n)2017/11/15(水) 23:48:00.05 ID:22BybKP+0
魔法使いの嫁の人気が上々らしい
もう押しも押されぬ売れっ子声優になってしまったな
870 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ff15-sWpq)2017/11/16(木) 04:22:18.05 ID:T2KEUimq0
お花にオオオニバスピックアップきた
石800あるし多分大丈夫だよね
871 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 777f-YFkJ)2017/11/16(木) 04:30:32.45 ID:0sseu87l0
ムリダナ
872 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ff15-sWpq)2017/11/16(木) 04:32:55.39 ID:T2KEUimq0
ダメだったよ
まぁ他の桐谷キャラはコンプしてるしまぁいいんだけどさ
873 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 77c7-RjUU)2017/11/16(木) 19:12:06.08 ID:zrbJA6xB0
課金しろバカ
874 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d731-dUYE)2017/11/16(木) 21:02:09.71 ID:Ij5/4JwZ0
ハツユキソウ持ってないわオオオも嫁オオオもいるけど、虹メダル580枚あるから取れないことも無いけど保留

個人的桐谷ボイス四天王でも決めようかと思ったけど
保科有希 真咲・ガイヤール 七枷七波 あずま夜 土織キス シャールカ ジャス子 明日原ユウキ
このあたりから絞れなくなった
875 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d7ef-HNOF)2017/11/16(木) 21:32:37.77 ID:jlV4Y6Bm0
野々宮藍 綾地寧々 鷹倉杏鈴 詩代叶も候補に
876 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1fc7-/KPb)2017/11/16(木) 23:56:36.55 ID:2JRa16RE0
>>874
虹メダルあるなら交換しようぜ、ハツユキソウちゃん。ウザ可愛いよw
俺は嫁オオオさんだけいないから、今回のピックアップ回して出なかったら交換するわ。
877 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 97e1-RjUU)2017/11/17(金) 00:21:10.71 ID:uUNF5e9w0
昨日数年ぶりに春ポコやったらなんというか懐か楽しかったわ。
久々に駄妹きいたけどやっぱ今聞いても光るものあるわ。
当時、すごい注目されたのもわかる。今日は久々に駄幼馴染聞いてみるか。

最新作もやったけど、なんで今のハニカムはああなってしまったんだらう・・・
878 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f14-ouXu)2017/11/17(金) 00:22:57.64 ID:/VXm5FaF0
>>874
天結いのフィア
879 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ff15-sWpq)2017/11/17(金) 01:08:11.49 ID:PSRrZvAi0
お花のまた動画で流れてるな
880 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9f2f-GXP8)2017/11/17(金) 01:16:37.01 ID:F6h9ZnaZ0
駄妹みたいな元気ロリキャラもっとやって下さい!
何でもしますから!
881 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 37f7-GXP8)2017/11/17(金) 01:18:01.86 ID:R5jBMgKA0
>>880
1億用意して企画しろ
882 : 名無しさん@初回限定 (スップ Sdbf-PWrE)2017/11/17(金) 01:34:20.20 ID:YmkQiwVbd
カワイイ演技は数多いが抜ける演技はあんまりないのが悲しいところ
883 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 37f7-GXP8)2017/11/17(金) 01:46:53.40 ID:R5jBMgKA0
プリコレは良かった
884 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1f1c-sKfG)2017/11/17(金) 14:47:30.32 ID:0ehbaS/H0
表のラジオで久々に会ったら話術が成長してるねって言われてたから、今までのを聞いてみたけど確かに成長を感じるな
885 : 名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3f-sBCm)2017/11/17(金) 17:15:12.75 ID:yCU7wm5hd
いっちゃん最初の奴ひどかったもんなあ
最近のは全く知らんけど
886 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 77bf-TFbh)2017/11/17(金) 20:50:44.96 ID:7mE8bMk70
緑茶ラジオ思い出す
887 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1fbf-Vocp)2017/11/17(金) 22:44:39.38 ID:65TVld3h0
あいりすミスティリアやっっっっとSSR引けたわ
最初の方に別のSSR引けてからずっと出なくて諦めかけてたとこにようやく来てくれた
これでSRを別のキャラに出来る
888 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfce-E0d6)2017/11/18(土) 06:06:14.06 ID:lqAP+m6h0
ガチャ中毒の異常者はわざわざ報告しないでいいからスレに来る前に精神科行け
889 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f7dc-2Rtq)2017/11/18(土) 12:20:31.04 ID:sYkP3msH0
ミスティリアはただの事前登録ガチャだからやらん方がもったいないぞw
890 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f14-dUYE)2017/11/18(土) 12:53:03.47 ID:XcTBZP4A0
あいみすは沢ちゃん、ウサちゃん、くすにゃんの3面待ちで準備万端じゃよ
なお、おそらく3人回収したら即辞める模様
891 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d731-dUYE)2017/11/18(土) 19:36:19.20 ID:q+fP4nI/0
やるだけ時間の無駄かもしれないだろ!
892 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf14-8CrJ)2017/11/19(日) 11:20:22.98 ID:UExfOsZ+0
ブレンドSのキャッチでSL出てきたけど、まいてつ繋がりだったりするのかな
893 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 172a-wCDM)2017/11/19(日) 13:31:41.84 ID:0w/p3vmf0
あれは狙ってやってる
894 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1f1c-sKfG)2017/11/19(日) 13:34:13.96 ID:fmNu5k810
>>892
帽子に花の文字もあったしな
そっちは花園フォルダからきとるかもしれんが