ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f14-iy0d)2017/05/29(月) 00:15:03.35ID:GyNdAft30
ハニーセレクトで作った有名人・芸能人SSスレです。失敗作や似ていなくてもOKです。
むしろ恥ずかしい失敗作のほうがおもしろいので、しくじり作品を是非アップして下さいw  

芸能人の名前を書かないでクイズにしたり、制作過程を日記風にアップしてもOKです。 ただし、
アニメキャラやゲームキャラは遠慮してね(ゲームスレなのに、ゲームキャラがダメなのかよ!w)。

オリジナルキャラや関係のない画像を何度も貼らないようにしましょう。みんなが見るスレなので、
自分ひとりで楽しむのではなく、みんなで楽しみましょう。

もちろん、ケチをつける批判厨や荒らしは、スルーしてください。 
頭のおかしな人には構わないで無視して下さい。

「どんな馬鹿でも、あら探しをしたり、難癖をつけたり、苦情を言ったりできる。
そしてたいていの馬鹿がそれをやる。」ベンジャミン・フランクリン(アメリカ独立宣言を書いた人)の言葉

がぞろだ
http://www.gz-loader.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6131-a/o5)2017/06/01(木) 02:21:59.13ID:Hxsxtm4/0
>>16
素晴らしいです!ありがとうございます。
pngも是非お願いしたいです!
0019名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb4d-Qnlb)2017/06/01(木) 06:04:38.74ID:spw8igEi0
イマイチさんがキャラメイクした上戸彩が見てみたい
0044名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3172-01FJ)2017/06/04(日) 17:00:04.95ID:x+6QqaJg0
小林麻央ちゃんお願いします。
0051名無しさん@初回限定 (スップ Sd33-oez+)2017/06/05(月) 13:02:23.16ID:e99oDjcRd
もうイマイチさんしかキャラ作ってないのかよw
結構癖があるからレスがなくてもわかりそうだな
でも俺が感じてる癖はイマイチさんの癖じゃなくてイリュの素体モデルの癖なのかも
0063名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f94b-a/o5)2017/06/07(水) 23:43:15.46ID:13n9r9jU0
安めぐみをお願いします
0068名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8331-K3wN)2017/06/09(金) 01:16:53.33ID:fPvmJY2F0
>>15
かなり似ていると思います
よければpngお願いしますm(_ _)m
0072名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d732-vFq3)2017/06/09(金) 22:31:45.77ID:hxt9xzLm0
1:バトルアリーナってなに? 存在価値ゼロ、エロゲーだぞ
此に予算の多くを裂いて本丸手抜き
Sexyビーチ プレミアムリゾートで、無駄過ぎるオープンワールドを作って大批難され
セクロススフィアでも言われたのに、まだ理解しない
ハニーセレクト 活発でも言われたよね高すぎるって、ほんと救えない企業だな
0076名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 4b52-woaI)2017/06/10(土) 07:30:42.44ID:wD99Rtfp0
>>67
>>75
目の位置が真ん中に寄り気味だね。もうちょっと外側に配置すればかなり似ると思う。


あと因みに「外斜視」は用法違うからね。「斜視」は眼球がズレている事だよ。日本語は正確にね。
0080名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd62-BRFh)2017/06/10(土) 13:10:55.02ID:6Z0qzxksd
このハニセレの素モデルとカスタムだと完全に似せるのは無理だからね
雰囲気を似せるのが上手い人の作品から積極的に勉強したいと思うよ
0082名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2282-K3wN)2017/06/10(土) 18:27:10.69ID:WZ8hrKIs0
>73>76で再構築
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1277522.jpg
別の写真見たり表情変えたり髪型変えると一気に崩壊する
今後とも調整していくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況