【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part14【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf82-nP2k)2017/06/29(木) 04:36:41.11ID:Np4BnmIA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part13【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493812291/

がぞろだ
http://www.gz-loader.com

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

関連スレ

ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495984503/

【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497754398/

ハニーセレクト MODスレ Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1497343169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c349-2o6a)2017/08/04(金) 17:52:35.72ID:6MZg2P5A0
>>717
おお!ありがとうございます。
これは勉強する必要ありそうですね。
ていうかGameObjectListってそんなことも可能とは・・・!

>>713
>>25のは腕の付け根だけで上げようとしてるからで
首の横のFK(名前忘れた)で回転させればもっと自然になりますよ。
0725名無しさん@初回限定 (オッペケ Srdb-I8ju)2017/08/04(金) 20:43:52.06ID:mF3ozQ5Ur
肩FKで脇見せとかぶら下がりを自然に作れるようになったのはいいね
今までのスタジオだと元から腕が上がってるポーズから作るしかなかった
0733名無しさん@初回限定 (JP 0H52-V3Ru)2017/08/04(金) 23:10:18.82ID:I6iRzfB5H
スプラのキンメダイ美術館っていうステージでも作ってハニセレでスプラやろうと思ったけど、挫折。
その残骸から大作が出来そう
まだ途中だけど全体像が見えてきた
http://i.imgur.com/U8TIgnZ.jpg
http://i.imgur.com/JjYH4dC.jpg
http://i.imgur.com/lAP4cY4.jpg
http://i.imgur.com/4HdifWD.jpg

口に違和感があるのは口にアナルビーズ突っ込んでるから
こんな感じで汚いスプラトゥーンやるつもりだった
http://i.imgur.com/7Zpxan6.jpg
0745名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6b22-O+zI)2017/08/05(土) 03:05:34.13ID:QQrDoh2Z0
>>740
死んだ魚の目してる…
((((;゜Д゜)))
0746名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6b22-O+zI)2017/08/05(土) 03:08:10.42ID:QQrDoh2Z0
間違えた!!
739のことね。
0758名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a814-V3Ru)2017/08/05(土) 09:00:45.44ID:HEzSdNih0
http://i.imgur.com/geGQ4Ii.jpg
律子のパラメータをハニセレで打ち込んでみた
髪形とかないので似てるやつで
http://i.imgur.com/VQjk61D.jpg
え・・・
http://i.imgur.com/EOaPbxC.jpg
それを逆輸入して
http://i.imgur.com/ge1WFIS.jpg
髪形を律子にしたらそれっぽく戻った
つまり、いまいちキャラも可愛く変身できるかもしれない
あと髪形大事だね
0770名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 12:50:56.15ID:eFMfHOBUp
ハニセレの色々読み込んだら全部誰やコレ!
ってなったけど顔肌タイプが一律で変わってただけだった
色を中心に治さないといけない、これを100人近くやるのか、、
0776名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6fd7-d9rY)2017/08/05(土) 17:28:32.49ID:jQzWHv1V0
>>774

自分で使うかって言ったら使わないけど、あるだけあるのはいいと思う。
嫌なら使わなければいいだけだし、ひょっとしたら思ってみも見なかった
使い方をする人がでるかもしれない。
0782名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b22-kJPR)2017/08/05(土) 18:07:27.71ID:QQrDoh2Z0
>>781
え?120あるから?2倍界王拳のせいだよ。
0795名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa43-O+zI)2017/08/05(土) 21:17:55.07ID:7Xw8U9Fda
いつもの水彩画の人、Modなしだとキャラが通行人みたいw
0798名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 65d7-3aaz)2017/08/05(土) 21:49:08.97ID:pq2tp2hk0
レイプ物とかリョナ物とか逆に萎えるだけなのにホント誰得需要だよって話だよ
ハニセレのモーションとかアドオン充実させて販売する路線でもやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています