エロゲ寝具総合スレ Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:36:04.69 ID:y0AmNXX10
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part156
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493450253/
2 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:37:28.10 ID:rMLhObHn0
※※補足※※
●スレッドタイトルに「抱き枕」を入れない理由は、現状で安定している為です。
「抱き枕持ってるヤツってキモイw」等の荒らしなど、価値観の違いによる心ない
中傷や、変な人の流入をある程度防ぐ利点があるとの結論に達しました。

●「転売やオークション、買取、売買に関する話題はスレが荒れるので一切禁止」している理由は金銭が絡む話題はスレッドが荒れるからです。
過去「低価格スレ」や「秋葉原スレ」で買い取り値段の話題やヤフオクURLの晒し合いでスレが荒れ果て機能しなくなり避難所まで作る羽目になりました。
また、それに関連したTwitterの話題やDMの内輪ネタなども企業や絵師とは無関係なので禁止です。

●エロゲー以外の企業物寝具の話題もOKです。
同人寝具の話題は同人寝具スレでお願いします。

●姉妹スレ(同人関係はこちらへ)
同人寝具スレ…82枚目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1494765036/

●アフィリエイトブログへの転載禁止

スレの空気を良くするためにご協力よろしくお願いします。
3 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:38:34.36 ID:rMLhObHn0
★抱き枕を作ろうとお悩みの企業の方はここで制作するのがお勧めです。
エイアンドジェイ
ttp://www.a-and-j.co.jp/

★関連リンク-企業/業者
プリントエイティ
ttp://www.p80.co.jp/dp/top.htm
フレス
ttp://fules.jp/
AXIA
ttp://axia-info.com/
Chara@
ttp://charatweb.com/
まちキャラ
ttp://shop.matchingworld.asia/
キャラアニ
ttp://www.chara-ani.com/
二次元COSPA
ttp://www.nijigencospa.com/
4 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:39:09.70 ID:rMLhObHn0
現在、ネット上で【質の悪い】ニセモノの抱き枕カバーが数多く
販売されています。

小さい画像を無理矢理大きくして、海外で生産した、店舗特典以下
の買うに値しない抱き枕カバーです。

特徴は[とにかく安い(定価の半額以下)]ことです。
安いのには理由があります。質が悪いから安いのです。

ニセモノにはくれぐれも注意してください。
「ニセモノかな?」と思ったら以下のスレで質問してみてください。

偽造 海賊版 抱き枕カバー 情報スレ 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1475497774/

偽造抱き枕関連情報 @WIKI
ttp://www10.atwiki.jp/amanohahaya/
5 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:39:39.22 ID:rMLhObHn0
【商品が到着してから最初にすべき事】

抱き枕は大型インクジェットプリンターにて印刷してある「印刷物」
ですので、こすれたような跡やインク飛びが発生することがあります。

コミケ74では企業も同人も不良品が大発生しました。

また、工場の生産工程で汚れが付着している事もあり商品が
到着したらすぐに開封して裏・表の品質チェックをしましょう。
縫い目のほつれなど、縫製が正しく処理されていなかった例もあります。

初期不良なら企業側も対応してくれますが、時間がたつと
交換や返金に応じてくれなくなります。

エラー品の例(web魚拓)
ttp://s03.megalodon.jp/2008-0507-1931-04/matudo.tuzigiri.com/g/cov_err.jpg
インクはねのため回収
ttp://s02.megalodon.jp/2008-0619-2115-37/www.w-canvas.com/html/apology.html
6 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:40:24.35 ID:FhsDcaKy0
【保管方法】
保管に注意すべき点は「カビ」等の雑菌です。カビは布にも発生します。
特に日本は寒暖の差が激しくカビが発生しやすい国です。
カビは0℃〜50℃の範囲で発育し、ほんの少量の酸素で発育します。
「開封していないから」「真空パックしてあるから」安心ではありません。
衛生的かどうか不明な人の手で梱包されており、100%酸素を抜く事は不可能です。

予防の3原則は、
@乾燥させる
A低温にする
B栄養を絶つ です。

普段使わない本体や、カバーも2〜3ヶ月に一回広げてやり干しましょう。
日頃のメンテナンスが長持ちさせる事につながります。
7 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:43:38.15 ID:6ugcsJdT0
洗い方

【洗濯機】
裏返してファスナーを閉じ、洗濯ネットに入れてランジェリーコースで洗います。
洗う前に軽くホコリを落としておくと角にゴミが溜まりにくいです。
他の物と一緒に洗う場合は色物やボタン等に注意しましょう。
【手洗い】
大きめのタライ等で優しく押し洗いし、タオルに挟んで脱水します。
洗濯板を使用したり、こすり洗い、ねじり絞りは生地を傷めます。すすぎが不十分だと黄ばみの原因になります。
きちんと洗えば洗濯機よりも生地に優しいですが、慣れていないと逆に生地を痛める事もあります。
【洗剤】
基本的に漂白剤の入っていない中性洗剤を使用します。
抗菌タイプの洗剤は漂白剤が混ぜてあります。
漂白剤は酸素系、塩素系どちらも生地を劣化させるので使用出来ません。
【柔軟剤】
柔軟剤はすすぎの際に入れます。洗剤と同時投入は駄目です。
入れすぎると匂いがきつくなるので用量を守りましょう。
【乾燥】
風通しの良い場所で陰干しします。回転式乾燥機は痛むので極力避けましょう。
アイロンを使用する場合は低温であて布をします。
8 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:44:25.19 ID:+fwkoW7/0
【オススメ本体】
P80 ふにプニ
生地:ツーウェイトリコット(2WT)
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT, スムースニット, (サテン)
サイズオーダーも可能で万能な本体。
ただし、標準だと中身が少ないので増量必須(+10%以上)
もちろん中綿の量次第で抱き心地はかなり変わる。

P80 ドリピふに
生地:2WT
中材:パウダービーズ(PB)
適応カバー:2WT、(スムースニット)
事実上2WT専用本体。
形が崩れやすいので添い寝には向かない。
中身が移動するがために抱き心地も独特なので、普通の寝具を扱っている店に行って
小さいクッションとして売ってたりするものでまずは感触を試してみるといい。

P80 ウレぷに
生地:ツーウェイトリコット(2WT)
中材:シリコン綿、ウレタンフォーム
適応カバー:2WT, スムースニット, (サテン)
P80の他の本体と違いサイズは160×50と140×50に限定されている(中綿の増量は可)。
シリコン綿をウレタンフォームで包んでいるので中綿のボコボコ感が出ないので非常に滑らかな触り心地。
中綿のみの本体に比べ形が崩れにくいのが利点である反面サイズがあわないカバーの装着は×。
9 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:45:22.36 ID:gC1YEH0f0
A&J スムース (フィールスムース抱き枕本体)(廃盤)
生地:スムースニット
中材:シリコン綿
適応カバー:スムースニット、2WT、(サテン)
A&Jのスムースニットカバーに中綿を入れた状態と考えればいい。
中綿がぎっしり入ってる(2.4kg)ので、しっかりとした充実の抱き心地。
逆に言えば重いので、ソフトさを求めるのならP80ふにプニか次に挙げるA&Jライクラに。

A&J ライクラ改(DHR-4000)
生地:2WT
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT、スムースニット、(サテン)
中綿2.0kgになったので、以前よりもかなりしっかりとした抱き心地に。
縦横が少し長くなり綿の量も増えた為、以前のように縦150カバーの着用は難しいが
170カバーとの兼用が可能になった。中綿の量を自分で調整すれば150も○。

A&J DHR6000
生地:2WT
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT、スムースニット
A&Jの新型抱き枕本体。
表面に滑り止め加工されているためカバーがずれにくいが装着もしづらい。

A&J DHR5000
生地:2WT
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT、スムースニット
新しい本体。DHR6000よりも付着したゴミの除去や装着はしやすいが、体感は劣るかも
10 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:47:33.26 ID:rMLhObHn0
Room Style プレミアムソフト
生地:ニット(綿主体)
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT、スムースニット、(サテン)
最近出てきた本体。
ニット生地で表面が滑りにくく、生地のフィット感は抜群(ただしカバー装着難度も高い)
中綿多め(2.4kgくらい)なので、A&Jライクラをさらに増量したような抱き心地

まちキャラ 真マジカルスウィート
生地:ナイロンスパン
中材:シリコン綿
適応カバー:スムースニット、2WT、(サテン)
他のものに比べて中綿が少なめなので、ふんわりした抱き心地が好きな人に根強い人気。
生地はスムースニットに向いているが、2WTでも可
なお、扱っている業者が多いので通販で入手しやすい。

キャプテンスタッグ 至福の抱き枕
生地:?
中材:ポリエステル綿
適応カバー:?
アウトドアブランド、キャプテンスタッグの抱き枕本体
Amazon限定販売

Chara@ マシュマロ改
生地:東レ系2WAYトリコット
中材:シリコン綿 テイジンクリスター中空綿2s
適応カバー:2WT、スムースニット
Chara@のオリジナル抱き枕本体
TYPE-Mの改良版。マシュマロみたいな肌触りらしい?
11 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:49:42.74 ID:rMLhObHn0
●推奨NGワード
 auctions.yahoo.co.jp ヤフオク ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 ハゲ meilove iLifepillow ネトウヨ オワコン 衰退 エコマケ

Q:タペストリの話題はどこで?
A:布物総合スレが出来ましたのでそちらをおすすめします。
布物総合スレ
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492840390/

------------
テンプレ以上
12 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:28:31.02 ID:4HI3VYq60
クロシェしんたろー
はるるみなもに 松房英麻たそ
とりあえず通販で購入ニキー
13 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:55:05.15 ID:mrWAIxxV0
NGID:4HI3VYq60
14 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 23:10:15.00 ID:Guf4B8ji0
再掲、とりあえず要望だけは出してみよう


Chara@がライクトロン化熱望商品アンケート、とかやり始めた。
エロゲ系で版権取って出してるChara@だからダメ元で要望出してみる価値はあるかと。
https://twitter.com/charat_web/status/891173316379029504
http://charatweb.net/blog/2017/07/23/questionnaire_003/
15 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 00:22:27.24 ID:Hxhnz3090
潰れたエロゲ屋の版権ってどうなってるんだろう?
佐野俊英のがほしいんだが

あーそれにしても旧作データベースだった埋もれるが消えたのが実に痛い
16 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 00:52:45.45 ID:rJGXS29i0
テックアーツ系ならHOBIBOXが版権もってるんじゃない?
17 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 01:29:44.16 ID:L8723XHb0
むしろ元々ライクトロン製だが再販してほしい物のほうが多い
18 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 03:16:45.49 ID:Olbw86dA0
埋もれる批判しとった阿呆どもが今ごろ埋もれるを誉めるなんてゴミだなw
19 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 08:31:37.60 ID:UIGjYjX+0
お前程じゃねえよクズ
20 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 09:02:19.71 ID:Olbw86dA0

指摘されると騒ぐ間抜けが釣れましたなw
21 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 16:55:32.04 ID:z3bCSU8b0
自己紹介乙。
22 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 16:57:28.22 ID:rJGXS29i0
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
23 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 21:17:19.19 ID:TeE4kEza0
淡々と情報纏めてた埋もれるが消えたのは惜しかった
残ってるレビューサイトは自分語りがメインだし
飽きてる感がヤバい
24 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 22:01:02.94 ID:NbotOBdT0
>>23
オワコン君毎度乙
25 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 22:05:27.24 ID:WALsKcIS0
そういや最近見ないな
お仕事見つかったのかな
26 : 名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 22:40:07.16 ID:zWT/6hNd0
最近見なかったのは病院に収監されてたからだな
27 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 00:02:00.68 ID:d3KVNChY0
>>21
煽り耐性ねえんだな朝鮮乞食w
28 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 08:24:12.52 ID:MDiPkilY0
>>27
ジャップシネ
29 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 12:19:12.66 ID:0PwVORxI0
age基地害とそれを日本人扱いする基地害
どちらもくっさい妄想オナニー猿で人ですらないんだが
30 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 20:16:45.13 ID:d3KVNChY0
しんたろー新作カバーラッシュやな
しんたろーの描く柔らかボディーと巨乳輪結界
ビチク噛み噛み乳輪ぺろんちゅ

まみず絵はしんたろーより身体の優しさ柔らかさが足りない!
まみず乳輪隆起&乳首勃起&オマムコふんわりは認めるw
31 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 20:48:48.24 ID:Io+0Ak5R0
Chara@には
エロゲ同梱限定版の抱き枕を
出していただきたい

あと電撃の時代遅れ生地とか
というかあれ何なの?
パールロイカとか誰も望んでないでしょ
ロイカマニアでもいるの
32 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 21:27:34.54 ID:XXgTtxqH0
めんたんじゃ無いからここに書いても意味無いぞ
要望フォームに書いて送れ
33 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 23:02:20.76 ID:ikdOwlNe0
2年ぶりに戻ってきたけど,見にくくなってて草
ソシャゲに100万ほど使ってきたけど何にも残らなくて虚しいのでやめてきた
やっぱエログッズがNo.1!
34 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 12:17:21.94 ID:U3wMd8Oc0
ビッチ姉妹の晴海茜
何度も中出しすると色異常にも慣れてきたンゴよ
しんたろー絵柄に似てるエロい表情と乳輪で抜けるニキー
この絵師さんクロシェと関わりあるから絵が似る訳だw
晴海茜はクロシェしんたろーキャラと混ぜても違和感ねえなこりゃ
35 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 13:19:57.44 ID:RyFn0Dll0
くそじゃっぷwww
36 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 15:47:36.33 ID:Q6LwgvoJ0
このチンフェ擬きみたいなの何なの?
37 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 15:54:18.41 ID:eHzsWPQS0
ただのゴキブリ以下の基地外アトピー転売屋だよ
スルーしとこう
38 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 16:27:40.91 ID:U3wMd8Oc0

嫌われてナンボやで顔も知らん脳足りんども〜
まあワシのネタで楽しめやw
39 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 20:25:36.28 ID:DyDj7O0j0
ぱれっと絵は良くなったのに余白が翡翠の列並みに長いじゃん
40 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 20:33:11.97 ID:g9A6Cm/40
ぱれっと&CLEARRAVE、C92
9-nine-の九條都
http://palette.clearrave.co.jp/event_c92.html
http://palette.clearrave.co.jp/images/event/c92/goods_01.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/08/201708_c17s_14_01.jpg

しゅがてん!、聖代橋氷織
http://palette.clearrave.co.jp/images/event/c92/goods_11.jpg
41 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 20:56:37.68 ID:VbDJils90
良さそうと思ったらC92・・・
ひも隠しいらねー
42 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 21:00:35.74 ID:r2kN1Ovr0
つばすは相変わらず余白だらけだな
43 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 23:27:00.77 ID:g9A6Cm/40
まどそふと、C92
ワガママハイスペックOC、奏恋
http://madosoft.net/event_c92
http://madosoft.net/files/uploads/C92_item_big_karendakimakura.jpg
44 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 23:44:45.31 ID:c17DMAYY0
コミケ産はどうせすじ無しだし貼らなくていいんじゃね?
45 : 名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 23:54:12.51 ID:g9A6Cm/40
すじが必要だったらマジックで描き足せばOK
46 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 00:43:05.31 ID:hihXmHbg0
つばす&練餡の絵柄など既に抜けないオワコン絵師
これじゃないエロが足りない塗りも時代遅れ
身体の輪郭曲線美が不足してるカクカク感なんだよなあ
47 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 03:25:45.41 ID:q+Ueqml60
・まずはレスする前にメール欄を確認する癖をつけましょう
・sageてない奴はNGに突っ込んで無視してOK
・メール欄でNG設定出来るなら設定しておきましょう
48 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 03:48:31.06 ID:hihXmHbg0
↑嫉妬するなよw
ワイ嫌われると勃起するわあ〜
49 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 12:32:30.73 ID:KxIrNHGD0
>>47は次スレでテンプレ追加だな
50 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 13:03:56.20 ID:XwPsWxgG0
じゃああああああ
51 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 19:26:23.13 ID:hihXmHbg0
ぷ!
52 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 19:54:16.24 ID:FOIxU2X00
つばすはいつになったら適正なサイズで作れるのか。
あほか。あほなのか。
53 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 20:20:56.91 ID:YhlLLQH50
新妻ラブリケはカバー出さんのか・・・
雪のが欲しいよおおお
54 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 19:18:10.51 ID:H+CqcFaR0
アージュ、C92
マブラヴオルタ トータル・イクリプスの篁唯依
http://www.age-soft.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/shohin_b-2-1024x975.jpg
http://www.age-soft.co.jp/archives/2062
55 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 19:18:51.26 ID:H+CqcFaR0
ダキカノ、銀河描き下ろし川澄奈緒
8月18日より受付開始
http://will-japan.co.jp/dakikano/2nd/img/chara10/bodypillow.png
http://will-japan.co.jp/dakikano/2nd/dakikano10.html
56 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 20:44:13.44 ID:H+CqcFaR0
feng
http://www.feng.jp/2017summergoods/index.html

あかね色に染まる坂10周年記念 長瀬湊 メイド服
http://www.feng.jp/2017summergoods/images/2017summergoods2.png

長瀬湊 パジャマ (ライクトロン復刻版)
長瀬湊 私服&浴衣 (ライクトロン復刻版)
白石なごみ 白石なごみ スク水 (ライクトロン復刻版)
http://www.feng.jp/2017summergoods/images/2017summergoods3.png
http://www.feng.jp/2017summergoods/images/2017summergoods4.png
http://www.feng.jp/2017summergoods/images/2017summergoods5.png

長瀬湊 パジャマのみ電気外で販売あり。
他は通販のみ。
57 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 20:46:20.72 ID:H+CqcFaR0
AQUAPLUS
うたわれるもの 二人の白皇、ウルゥル&サラァナ
http://aquaplus.jp/ss2017/
http://aquaplus.jp/ss2017/images/pillow_cover.jpg
58 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 20:51:16.17 ID:ktz4UlLU0
情報ありがてぇ
湊変わったな…
59 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 20:53:41.03 ID:hXLM0wyb0
あかね色に染まる坂10周年記念 長瀬湊 メイド服
http://www.feng.jp/2017summergoods/images/2017summergoods2.png

…というか、誰?
絵が変わりすぎだろ
60 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 20:56:30.49 ID:RXplNcHH0
うわーーーライクトロンかよ!買うしかないじゃん・・・もう湊これ以上増えてどうすんだ・・・
61 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 21:04:50.45 ID:SRc751Ci0
涼香が同人で出すやつと比べると湊微妙だな・・
とりあえず注文しといたけど
62 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 21:09:51.33 ID:z1uWlMGv0
俺だけの港
63 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 21:22:57.92 ID:99/pb95O0
これまで湊は全てお迎えしてきたけどこれは迷うな…本当に涼香が描いたんだろうか…
64 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 21:42:42.21 ID:H+CqcFaR0
key、VA購買部 出張所2017でAngelBeatsとかの抱き枕再販中
https://www.toypla.com/event_info/va2017/
65 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 21:48:32.88 ID:2gBxhQCd0
涼香じゃなかったりして
66 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 22:13:07.99 ID:QyM9a1fo0
昔より劣化してる絵師多いな
悪い方に癖が強くなった感じ
67 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 22:23:09.93 ID:hXLM0wyb0
絵というより塗りがおかしいと思う
過去の抱き枕カバーと比較して髪の色が薄すぎだし、瞳の色も薄い
だから違うキャラに見える
68 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 22:41:20.94 ID:JCM1Owmp0
これならTECH GIANの奴を再販してくれた方が嬉しい
とはいえ新作出し続けてくれることには感謝
電気外で色校だけでも見られたらいいんだが
69 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 22:50:37.32 ID:U1yjBSDz0
涼屋で出すやつと被らないようにしたら変になった説
メイド服で被ってるし
70 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 23:17:15.29 ID:zA5M9AYJ0
つばすキャラ無視か
さすが上様!
71 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 02:07:59.42 ID:MERa79bc0
袁藤完成したっぽい
ttps://comic.gotbb.jp/images/products/20170803_184742_f3TBt.jpg

花とかまた余計なモノを…
72 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 04:17:10.62 ID:C7bXP+fz0
これは売れない
だから延長してるんだろうがな
73 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 06:55:58.30 ID:cxhL98dO0
>>71
線が太すぎ
口の中が肌色
マーモグラフィで挟んだようなおっぱい
花束
74 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 07:33:54.60 ID:/bD4e4h10
抱きまんこ
75 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 08:13:22.39 ID:mzuQTYgJ0
どう見てもタペの絵だよなぁ

>>72
というか当初の締切りまでに絵が完成しなかったので止むを得ず延長したのw
76 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 09:27:04.54 ID:r0GhuvVO0
湊は塗りが変
レギュラーは無理だわ
乳首も変な感じする
サッカーチーム2つ作れるくらい手持ちあるのに
これは複数は買えない
77 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 09:31:22.51 ID:r0GhuvVO0
>>67
逆に濃くない?
髪の茶色部分が濃すぎて復刻と比較するとくどい
他のパーツもそんな感じでケバくなってる
塗り修正をしてほしい
78 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 12:58:43.25 ID:ensO+Eg50
いっそ金髪にしたり褐色肌にしてビッチ化して
妄想が捗る
79 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 17:32:34.09 ID:2WXMOfWf0
あのカラオケでもし主人公が連れ戻さなかったらのルートか…
80 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 19:12:48.72 ID:0FWEbVWW0
>>71
がったがただろこれ
81 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 19:15:10.74 ID:eD1zBO9i0
これ余白ありすぎだろ・・・
http://blog.ninetail.tk/wp-content/uploads/2017/08/170805_blog.png
82 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 19:43:48.62 ID:cxhL98dO0
>>81
このキャラの頭身と身長では下部に余白ができるのは仕方ない。
キャラをもう少し上に詰めて、頭をもう少し小さくしたほうがいいとは思うが。

余白を嫌って、余計な物を描き込んだり、キャラを拡大させたり、キャラを中央に寄せたりすると抱き枕としては使い物にならなくなる。
83 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 20:01:04.92 ID:gm9YCMMu0
ロリキャラで余白ができるからってデカくしろと>>81は言っているのかな?
そんなことをいう枕erは見たことないからおそらくただの荒らしかな
84 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 20:33:49.62 ID:XkNW0m3C0
余白あるなぁ…せや!パンツや衣服脱いだやつ置いたろ!
85 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 21:26:11.83 ID:h6DUNaic0
>>83 荒らしというよりただのエアプだろう
86 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 22:27:58.86 ID:6mI7Jjkl0
でもロリというよりただの小さい人に見える
87 : 名無しさん@初回限定2017/08/05(土) 23:50:21.88 ID:N5VFMHh+0
脱いだパンツや衣類はありでしょう
おもちゃや剣はノーだけど
88 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 00:12:19.12 ID:hKIXN/kk0
>>81
むしろ上の余白が少し広いんじゃね?ってぐらいだけど
89 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 00:16:55.03 ID:ozw2fP0z0
何があってもタコよりかはマシってもんだろうw
90 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 00:22:32.44 ID:2QyUI5ZE0
タコの工画堂はエリンシエでは上詰めでうまいとこバランス取ってたな
足下には靴を転がしてたが
91 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 01:15:08.27 ID:8wqFFoHG0
ねこねこのTwitterでラフが出てるが、ネタかマジかわからない…
92 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 21:17:36.05 ID:o9y3QYl+0
現状のねこは夏コミ合わせで通販受付出来るかどうかさえ怪しいからなあ
93 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 01:38:09.66 ID:eC57exZN0
消費税増税でカバー総額1.4マッソも現実になるな

しんたろーキャラカバーと黒髪キャラカバーだけ買うようになるわ
94 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 08:17:07.77 ID:iSBW1rzN0
全部込みで13000超えたら買わないって決めてるからそうなったら引退かなぁ
そこまで付き合うほど熱意無いし既に別の趣味に移行気味だし
増税来たら抱き枕メーカーばんばん潰れそう
95 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 10:34:42.72 ID:tdNjhcJ30
2%増で辞める気になれんのかよ

てかメーカーばんばん潰れるようなら日本が終わりだろ
96 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 11:08:13.00 ID:ZSJCzkK60
NGID:eC57exZN0
97 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 11:30:28.16 ID:oM/6fFd70
ジャップwwww
98 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 12:07:24.10 ID:eC57exZN0
増税すれば日本経済は終了すっからなあ
コミコミ1.4マソ時代到達ならクロシェ柚子も総額1.1~1.2マソかよ···
中華生地採用する絵師増加でA&Jやフレスやセーレンおわた
99 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 12:57:24.48 ID:nZqpCqA10
5%のときって込み込みで一万円とか多かったけ?俺の勘違いか
100 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 13:13:04.02 ID:Q5FLOS4z0
(´・ω・`)5→8は3→5と違ってごまかし禁止で材料レベルから跳ね上がった
101 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 16:17:34.35 ID:ugwCddF/0
増税の怖いところは8%→10%のただ単に+2%になるのではなく、しれっと税込み価格に新税率かけてくる可能性あるからね
実際5%→8%の時そういう店多かった
つまり現在税込み12960円のやつは+10%で14256円
送料足せば15000円てこった
102 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 16:30:57.39 ID:X2Opw32d0
>>101
そりゃ単に5→8%のときに素材調達先なんかは頑張って価格据え置きで
踏ん張ってたのが無理になって決壊しただけ
便乗値上げってわけじゃない
103 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 16:31:48.65 ID:X2Opw32d0
3→5%か
間違い
104 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 17:44:26.10 ID:eC57exZN0
今はリアルJSJCJKが青札5枚で喰える時代
値上げカバー1.4~1.5マソにゼニつかうぐらいなら
リアルビッチJSJCと体液交換したほうがマシやな
クロシェ柚子も現状1.0マッソを維持できずに1.1~1.2マッソに値上げだろ
105 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 19:41:09.09 ID:nRTkdLxJ0
3次元の代わりに抱きまくら抱いてたのか…
さもしい人生だな
ほとんどの抱き枕erは2次嫁が好きだから買ってるんで他の値段がどーとか関係ないよ

てか増税してもエンコーの相場は変わらんものなんかね、どうでもいいけど
106 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 19:45:30.90 ID:lfQulOuu0
ジャップ

3次元は相手にしない!!!wwwww
107 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 20:11:19.02 ID:bep81saF0
3次元の代替が2次元なのではない
2次元の代替が3次元なのだ
108 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 20:46:24.20 ID:+/5NudtC0
・まずはレスする前にメール欄を確認する癖をつけましょう
・sageてない奴はNGに突っ込んで無視してOK
・メール欄でNG設定出来るなら設定しておきましょう
109 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 01:34:13.87 ID:iul5Wmg30
生の女子穴と平面嫁を使い分けせんと体位の入れ替え知らん未熟者になるぞいw
110 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 06:04:22.84 ID:IojBZDt00
>>105
三次の代わりなんて誰も言ってないだろうが
111 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 06:05:08.98 ID:IojBZDt00
あー、でもNG多すぎてわからんな
112 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 06:32:28.89 ID:cgHFwheJ0
>>111
だったらいらんレスすんな
113 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 08:48:37.28 ID:JoQ9CaAA0
5%の時は通販で全部込み10000で抱き枕+オナニーCDとか
今では考えられない位だわ
114 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 11:04:11.16 ID:iul5Wmg30
値上げで去るヤツが増える
絵師からすればカバー化は利益目的ではなく絵の売り込みだけになる
こんなエロい絵を描けますよって売り込んでエロゲ絵師に採用されるとかな
クロシェがカバー販売から撤退すれば絶望や
克パープルもカバー化率が激減したしオワコン確実だな
115 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 12:30:59.38 ID:TyewcEAq0
>>114
もともと絵師にとっては利益目的なんてないだろ
会社に正社員で属する絵師なら給料報酬なんだから枕単体の売上なんか関係ないし
外注にしてみれば客は企業であって売った絵がどう使われるかなんて関係ない
116 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 19:08:14.88 ID:iul5Wmg30

ん?
稼ぐ為は利益やろげw
出直して来いワロス
117 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 22:03:54.78 ID:NUebIztc0
いいカバー売ってくれたらそれでいいよ
118 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 23:15:09.37 ID:IojBZDt00
いいかげんそのクソ野郎相手にするのヤメーや
119 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 23:17:10.64 ID:iul5Wmg30
せやなせう
120 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 00:16:13.61 ID:Zd0mimrd0
せやな
121 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 03:58:04.82 ID:eQFI0/dx0
・まずはレスする前にメール欄を確認する癖をつけましょう
・sageてない奴はNGに突っ込んで無視してOK
・メール欄でNG設定出来るなら設定しておきましょう
122 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 15:34:47.26 ID:Rf4cJWWt0
そやなせう
123 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 16:05:11.15 ID:DFQt58n60
自治厨いるしみんなであげるか
124 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 17:43:37.56 ID:eQFI0/dx0
・まずはレスする前にメール欄を確認する癖をつけましょう
・sageてない奴はNGに突っ込んで無視してOK
・メール欄でNG設定出来るなら設定しておきましょう
125 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 21:15:03.77 ID:Rf4cJWWt0
せやでせう
126 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 21:23:49.62 ID:SLTIn/T20
いつものソフマップ大物販
https://pbs.twimg.com/media/DGx4OU8VYAUKVc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGx4YwsVwAALEMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGx4ZS8UMAE_PZ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGx4zpEUAAA22-o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGx41I-UQAALw-0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGx41eZUwAE4bRR.jpg
https://twitter.com/sofmap_ams_r18/status/895223201831174152
https://twitter.com/sofmap_ams_r18/status/895223327479836672
127 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 22:00:27.49 ID:UTJgsREx0
結局大宮ではクロシェットしか扱わないのか
しかも全部ではないし秋葉原逝くか通販使うかしかないな
最低限クロスポスターとスマホスタンドは用意しとけよ
どっちも1限ならば
128 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 22:56:43.76 ID:Rf4cJWWt0
クロシェしんたろーカバー英麻たそ
いっちまんえん買うわ通販はよ
最後の1マソ価格だろうな
クロシェでも今回の消費税増税は値上げするしかないわな
増税後も1マソ据え置き価格なら赤字覚悟かな?
まあワシらはコキすぎてティン子の先っちょが赤黒膨張しまくるんだがw
129 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 23:37:46.74 ID:Cfs2my900
とりあえず上京してきた田舎者だが
大宮行った方がいい?
都内の中古屋でも回ったほうがいい?
コミケのために休養すべき?
130 : 名無しさん@初回限定2017/08/09(水) 23:51:04.96 ID:eQFI0/dx0
大宮行けばすたいらすの娘も買えるからなー
いらんけど
131 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 00:55:10.87 ID:ZOF/01zg0
>>129
むしろ夏コミ初めてなら参加する日絞ったほうがいいレベル
常連でも体調悪くなって1日すら完遂できないやつもいるくらいだから
中古屋は抱き枕はそんなに置いてないから行くんならあんま期待しないほうがいいと思う
132 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 00:56:26.63 ID:rh4E0f/B0
シャルル欲しいけどライクトロンじゃないのか・・・残念
133 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 02:27:53.38 ID:jgERWbC50
未だに「2WAYトリコット」なのか
まあ売れるんだろうな
134 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 03:38:58.05 ID:qbkiQqxn0
いろんな意味で10年前から停止してる
135 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 03:47:21.70 ID:jAXueqSU0
むしろ10年前に戻りたい
136 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 13:19:31.63 ID:ZXcvxP2o0
うっかりワッチョイのほうに書いちまったい
とりあえず始発競争無い大宮開催素晴らしいのでまたやってほしいな
137 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 13:28:24.81 ID:6B1oldtD0
うちは今日は 杏璃だけかな
138 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 13:47:35.74 ID:ZNZon26F0
アキバソフマップ大物販行ってから大宮行ったら
当然売り切れてた>杏璃
帰りにアキバソフマップで予約するよ
139 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 16:51:35.47 ID:5w8XKd1I0
電気外、ここ最近のALcotにしては珍しく早めに売り切れてたな、杏璃。
しかし初手で館外の待機列に08:30頃に並んで、09:30になっても全く移動しないので
おかしいなと思っていたらこういうことだったらしい。ま、買えたからいいけど。
https://twitter.com/usami0916/status/895440418824830976
140 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 18:33:00.21 ID:Ll2HbL1C0
今日の電気外で鷹倉杏璃つれて帰ってきた。
alcot blogで隠し無しの大き目の画像が出てたけど、戦利品&宣伝ということで。
ちょっと表情どうかなと思ったけど、裏側が普通に毒吐きそうな目をしてたのでよし。
裏のあそこは微ωで微スジの部分に白/透明系の汁を乗せて隠してある。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470914.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470915.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470917.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470918.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470919.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470920.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470921.jpg

通販、店頭で予約受付中(宣伝)
141 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 18:37:06.85 ID:Ll2HbL1C0
そいや、杏璃はA&Jのタグの洗濯マークが国際マークに切り替わって判りづらくなった・・・
7/末に着弾したよその奴のA&Jタグは昔のままだったので8月分ぐらいから切り替わったのかな
142 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 19:07:02.31 ID:mWxl4k2l0
なんか裏面の肩まわりに違和感あるなぁ
143 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 19:10:59.33 ID:jAXueqSU0
違和感を探す旅
144 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 19:18:17.18 ID:5FGP2iSS0
なぁに、塗りの違和感で購入止めた杏鈴に比べれば無いようなもんよ
いっそ塗り直して二人セットで出してくれればいいのにと思ったくらい
145 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 19:23:52.92 ID:Ll2HbL1C0
仁村絵の肩は割といつもこんな感じのイメージ
146 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 20:07:11.53 ID:rh4E0f/B0
クロハの頃の絵がすこなんだ
147 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 20:46:43.70 ID:11YNWJ6V0
>>140
通販で買っちゃった……悔しいビクンビクン
148 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 20:57:33.12 ID:Ez8Ts3/N0
通販安いとこどこ?
149 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 21:06:36.27 ID:s4kLgi+T0
>>140
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s541065514
150 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 21:07:33.75 ID:b4XgTrNW0
昔の絵の方が好きだったみたいなのはわりとよくある
151 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 21:12:26.01 ID:/lOr4+2P0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/vividfourducks
抱き枕 偽造 海賊版 販売 詐欺 脱税
奥ノ木豊 2rindo http://imgur.com/K1DsBNO.jpg
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ/

税務署の通報はこちらから
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

販売業者: 2rindo
お問い合わせ先電話番号: 09099656050
住所:埼玉県川口市西川口1-32-2
その他・備考: Amazonマーケットプレイスにおける商品の返品と返金条件に準拠します。
運営責任者名: 奥ノ木豊
店舗名: 2rindo【土日祝も発送いたします】
152 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 22:11:10.91 ID:Wpvxfgio0
>>140
これって余白何cmぐらいなの?
153 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 22:25:56.78 ID:Ll2HbL1C0
>>152
頭上の余白なら
表、頭まで8.5cm、服まで2cm
裏、8cm
154 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 23:55:01.14 ID:lGe1jYz40
スレチだけど仁村はp19再販欲しい
貧乳絵師だからスルーしちゃったがあの乳はレベル高かった
155 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 01:23:25.20 ID:sXU3G1wG0
こんだけの抱き枕を生み出せる仁村が絵師辞めてトラックの運ちゃんやってたという事実
国の損失レベルだろ
156 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 01:51:51.14 ID:B6UbOt1W0
GOTのやつ足切れてるぞ

監修いねーのか
157 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 07:53:23.86 ID:SNn7hDP40
仁村絵は大体買ってたけど杏鈴のは微妙でスルーしたな
こんな感じで作り直してくれ
158 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 08:26:44.39 ID:BNjVTTcF0
杏鈴推し故あの微妙さは普通にショックだったわ
杏璃は買ったけど
159 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 10:44:58.92 ID:G6oJI3k20
みけおう新作カバーおっぱお付き高杉だろ
表情はエロかわいい
透け透けネグリジェ(ベビードールorワンピース)で勃起する
おぱーい無し版で再販きぼうw
160 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 11:55:19.92 ID:jo4LK8Xy0
・まずはレスする前にメール欄を確認する癖をつけましょう
・sageてない奴はNGに突っ込んで無視してOK
・メール欄でNG設定出来るなら設定しておきましょう
161 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 12:12:40.10 ID:+PEQY4mA0
いまだにsageに固執する人ってほんとにいるんだ・・・・
162 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 13:15:28.52 ID:OA4GUCP50
×sageに固執する人がいる
○ageに固執してる基地害荒らしがいる
163 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 13:20:43.49 ID:OA4GUCP50
そもそもsage進行のスレを故意にageる事自体荒らし行為なんだよなあ
固執とかそれ以前の問題
164 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 13:53:26.91 ID:z/FTX5TN0
愉快犯に常識を説いてもムダ
スルーして相手しないのが一番

今日も涼しめだがコミケ会場はどうだろうな
今夜中に報告が来るだろうか・・・
165 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 14:14:10.47 ID:B6UbOt1W0
おれも上げて書くわ
166 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 14:16:43.17 ID:BRM2mUuS0
コミケ現地は涼しめだけど湿度が高くてきつい
今日はロロログの鈴と、どみるの準にゃんを連れて帰る
167 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 14:41:58.29 ID:zrXKD3rt0
segaに固執する奴は自覚のある基地外
168 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 15:18:24.43 ID:z/FTX5TN0
ニッチなジャンルだし基地外しかいないと言われても仕方がない自覚はあるね
169 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:21:26.05 ID:5UXFFZ+F0
愛紗 の抱き枕買ってきたがひどすぎる

布がゴミみたいに悪くなってるし、片桐の絵がおかしい
デカイ絵で見ると違和感が大きすぎる
発禁になった星のライクトロンは最高だったのに

何か私生活であったのかな
170 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:43:52.04 ID:c5Mzrl2Z0
どんだけ好きなキャラでも絵と布の質が微妙だと使わない
これだけは真理

そして逆もある
そこまで好きなキャラじゃなくても絵と布の質が良ければ思いのほか使用頻度も高くなる
171 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:47:47.28 ID:bz1l59TE0
ぐうわかる
172 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:49:49.04 ID:hNFZE3s70
最近歳のせいか真っ暗じゃないと寝れなくなってきたから
抱いてる時はもう完全に絵柄見てないまであるわ
173 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:50:08.63 ID:s53gmltz0
アクアプレミアなら、ギリギリ許容範囲内ではある
・・・が、最近のNextonは利益率の都合なのかライクトロン使わなくなったなあ
174 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:51:06.82 ID:1fmb6Cia0
モニターの灯りが丁度良い
175 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 20:53:33.80 ID:hNFZE3s70
>>174
昔は俺もそれがちょうど良かったんだけどね
最近目に見えてまた視力も落ちてきてるし明るいと目やにも出るようになったしで
176 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 21:03:55.02 ID:SwT+ywyM0
昔と今じゃ愛紗全然違うよな
177 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 21:06:58.28 ID:VOU2j03n0
今日の企業ブースで連れて帰った、ロロログの臣苗鈴 浴衣Ver
前の鈴×リンは全体的にキャラサイズが大きくなってたけど、今回は
他の小都音ちゃん達と大体同じぐらいのサイズになった。
今回もアクアプレミアだけど、鈴×リンや久遠×クオンの時のようなテカりが無くなってる。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471270.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471271.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471272.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471273.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471274.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471276.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471277.jpg
178 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 21:08:03.14 ID:VOU2j03n0
どみるの準にゃんも連れて帰ったけど時間がないので明日ということで・・・
179 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 21:08:59.84 ID:c5Mzrl2Z0
準にゃん頭上余白が気になる ほとんどないんじゃねーの
180 : 名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 21:54:16.96 ID:QivsLCIL0
>>177
鈴ちゃん可愛い
両面笑顔で癒やされますなー
181 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 05:58:31.00 ID:cNAi9Lvq0
アイカギの汐栞ちゃんカバー買ってきた
色味とか表情が画像での自分のイメージと違ったね
深みがある色合いで表情もエロさが強い
こっちのほうが自分の好みだったけど
http://i.imgur.com/yvLaGfi.jpg
182 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 07:58:00.58 ID:BpvqOLf30
>>180
一字一句同意だわ。
笑顔の表情は貴重かも。
183 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 09:27:24.63 ID:BuCsWPro0
笑顔、笑顔、これは大事よね〜
184 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 09:31:02.04 ID:l+OzcL5w0
教科書の端 描いたキミの似顔絵のほっぺ♫
185 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 10:34:50.23 ID:3D8DM6mL0
某アイドルプロデューサーも
パワーオブスマイルって言ってたしな
186 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 10:41:58.31 ID:hoNKociI0
あなたの笑顔です
真理
187 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 16:37:03.55 ID:UhUUr4l10
昨日上げてなかった分

うぃんどみる抱き枕総選挙結果の渡良瀬準2017ver
絵柄が変わりすぎてほとんど別キャラ状態だけど、かわいいのはかわいい。
あそこは膨らんでるだけで、フル勃起して汁が染みてるとか無いです。
アクアプレミアのテカリはこちらもかなり減ってる。
あと、頭上がかなり狭いので注意。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471452.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471453.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471454.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471455.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471456.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471458.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471459.jpg

明日の企業ブース分も多分在庫あるし、8/21まで通販受付やってる。(宣伝)
188 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 16:39:28.77 ID:UhUUr4l10
準にゃん2017の頭上スペースの件の追加。
表2.5cm、裏3.0cm。フレスの縫製はアレなので大体2〜3cmぐらいの範囲かと。
古い方の準にゃんも狭いけど今回はそれ以上に狭い。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471460.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471461.jpg

その辺にあったのと比較
一番右の杏璃が8cm
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471462.jpg
189 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 16:49:24.13 ID:a9qtsr5e0
これは狭すぎてスルー安定だわ
190 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 19:03:30.11 ID:tYsSTXrq0
貧乳で土手の高い女の子ですね
191 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 19:34:02.27 ID:C/CRNXJZ0
もっこりまん・・ちんちんふっくらしすぎだろ
デカチンか
192 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 19:42:15.26 ID:a9qtsr5e0
金玉でしょ
193 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 19:44:25.94 ID:UhUUr4l10
それは準にゃんのおいなりさんだ
194 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 22:02:26.44 ID:nLAS+bK20
アニメキャラは頭のデカさが様々だから
重要なのは目の位置だ
195 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 02:55:09.52 ID:X+IatHAw0
スジが有るならサオも良いのかな?
196 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 11:42:57.90 ID:fPaPIq++0
準にゃんを知らない世代が出てきてもおかしくない
197 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 11:45:16.77 ID:YhvT3nXT0
昔じゅんにゃんでググってトラウマになった
198 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 15:33:30.21 ID:YcxKno9K0
気付けば10年以上前のキャラなんだよね…
月日が経つのは恐ろしい…
199 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 16:30:06.66 ID:rgyzxAXz0
>>181
サンプル画像見た時は何とも思わなかったが
アップで見たらいいねこれ
通販待つわ
200 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 19:12:03.44 ID:c9OA5p9x0
>>198
10年以上オタクやってるお前のほうが恐ろしいわ
201 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 19:17:30.50 ID:cknfOg3/0
おいおい10年なんて駆け出しだぞ
202 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 19:22:33.95 ID:NdArTr+f0
まあまあ夏休みで子供も多いだろうしハードル下げてやってもいいんじゃない?
203 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 19:25:02.29 ID:nBdGc8L30
え?
204 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 19:33:18.98 ID:nYJpN3oE0
10年前は水着とか服がはだけてるぐらいでも興奮してたけど
今は悪化してアヘ顔白目ボテ腹じゃないと興奮しない体になってしまった
もっとド変態な抱き枕増えて!
205 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 21:58:19.95 ID:LmpM1iT50
当時は可愛かった男の娘でも10年も経てば髭も生えて体格もどうしようもなくおっさんになってきてるという現実
206 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 22:42:35.48 ID:CJm+TzPt0
3次と2次の区別が出来ない奴は
また事件を起こす危険
207 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 01:37:02.33 ID:RdgUn/zx0
ゆずも海老原みなせや千歳佐奈とか昔のキャラの抱き枕を再度描き下ろして欲しい
今でもエビ大好きな奴は俺だけじゃないと思う
208 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 04:53:55.07 ID:pul+KPX50
ゆずはまずサノバウィッチの抱き枕出してくれえ
夏コミで出さなかったしもう無いだろうけど・・
209 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 06:37:08.00 ID:b9zp/q9u0
綾地さんとめぐるの枕を待ってるんですけども
210 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 07:06:45.02 ID:uggBqL5d0
いきなりメインは続かなくなるのでまずは瞳子先輩で
211 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 08:21:12.44 ID:qEuQICd30
ゆずソフトはもうちょっとファンの声聞いてくれてもいいと思う
ソシャゲーに絵書き下ろす余裕あるならグッズ作ってくれ
212 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 08:35:12.01 ID:i5DXxEaB0
昨日は東を一通り回った後、企業へ行ってみた
予想通りクロシェットは残っていて売り場に人も並んでない
(やっぱりクロシェは3日目の午後だよな)と思いながら「枕ください」と言ったらコスプレの売り子のおねえちゃんが
「これから無料配布があるんで販売停止中なんですぅ」 (´・ω・`)トホホ

クロシェットってイベントで紙袋くれるようになったのね
以前はそのまま渡されるだけだったが(薄いポリ袋にいれてはくれたかな?
213 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 08:44:20.89 ID:AF17qtzm0
やっぱり三日目とかなんか常連じみたこと言っておいて
どこでもやってるイベント中の販売停止を愚痴られても…。初心者?
214 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 09:14:12.21 ID:TMHKNnyE0
ゆずがこうなったのは注文してはキャンセルするユーザーの自業自得やろ
自分はやってないから関係ないとかないでこういうのは連帯責任
215 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 09:32:02.40 ID:DyF/G16Z0
俺も昨日の3日目だけ参加したけど、午後行った企業ブースは物販が終わってるものがあるせいかえらく空いてたな。
それでも上のクロシェ以外でもBaseson、Augast、エウシュリーなんかの新作は残ってたみたいだな。
216 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 09:32:35.81 ID:X96Kf6ZY0
>>214
「連帯責任」っていうのは他の人間の行動次第で
全体の問題改善が行える場合にのみ使う言葉やで
217 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 10:07:02.27 ID:uGbWyd6v0
ゆずのユーザー層に改善は無理だしな
218 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 11:25:06.53 ID:rZfF9DZU0
ゆずと言えばアキバのゆずショップ行ってみたが
客がマジで小僧しかいなかった
219 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 17:57:51.54 ID:wWxUD1wP0
芦花姉の抱き枕出してくれ
220 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 18:40:22.13 ID:Leof0eAz0
ゆず「受け取りキャンセル馬鹿が大杉なんでカバー通販やめるわ」
221 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 18:42:37.39 ID:DTZ1hxnN0
代引やめてクレカオンリーにすればいいのに
子どもが買えなくなるからダメなのか?
222 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 22:08:14.21 ID:8Cuiq/hu0
事前予約→クレカ
在庫販売→代引き

これでいいかと、
223 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 23:05:28.70 ID:Rfh3ePaO0
トイプラにこねこねして作ってもらえよ
ゆずとサガ大好きだろあそこ
しかも昔サガプラのは作ったんだからゆずも作れ
224 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 23:47:56.81 ID:/8ihnoQs0
>>222
在庫を処分したいのに
受取拒否で在庫が残るような支払い方法を選択肢にする意味が分からない

個人的には代引きなんて無くなってほしいわ
代引しか使えないウィルプラスなんてふざけてんのかと
225 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 00:02:02.77 ID:iBn252OR0
ウィルプラスって代引き時のカード利用は認めてるんだよな
それなら代引き手数料がかからないように注文時にカード決済させろと
226 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 00:16:26.76 ID:LHzr0hn60
そもそも18禁なんだから、カード前提で問題ないだろうに。
ガキ弾きに丁度いいし。
禁治産者に抱き枕買う権利はないから、考慮する必要はない。
227 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 00:20:11.74 ID:ZFLiAyiu0
代引は手数料かかるし
宅配ボックス放り込んどいてもらえないし
普通に働いている人間にとってのメリットが思いつかないよ
228 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 00:30:16.97 ID:R0Qb5lw90
ゆずは代引き止めればいいのに続けてる時点で文句言う筋合いないだろ
消費者が悪いみたいな雰囲気出す前にさっさとサノバの全ヒロインとアイルノーツ千恋のサブキャラの抱き枕出して信者に貢がせろ
タペを頻繁に出すのは有り難いがいい加減飾るスペースないわ
229 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 00:47:43.83 ID:EZ4K9hKs0
18禁商材しか扱っていない場合、クレジットカード決済導入時の審査が通りづらいって話は聞くけどね
もしそれが理由だとしても銀行振込には対応してくれよと思う

1人暮らしなんで受け取りの際の手間が面倒だし、
配達業者だって大変だろうし
230 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 09:50:57.50 ID:147ASvoQ0
C92、電気外、事後通販

戯画、フルキスの二上陽子、八重樫結希
http://products.web-giga.com/goods/2017sm/img/mainimg/02.jpg
http://products.web-giga.com/goods/2017sm/

Whirlpool、各再販
https://whirlpool.co.jp/release/event/denkigai2017s/
http://whirlpoolshop.cart.fc2.com/

ういんどみる、渡良瀬準
http://windmill.suki.jp/event/img/item_img_a_02.png
http://ec-russell.jp/windmill/

Lose、いつもの通販
http://www.lose.jp/official/ototu
231 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 10:56:12.74 ID:vHRMiP6v0
やべえ渦巻のラーメンどんぶり欲しいw
232 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 11:28:10.49 ID:gjBqxqdt0
>>225
あれは別にウィルが認めてるわけじゃない
運送会社が独自にカード会社と契約してそういう決済方法を行っているだけ
ウィルプラス自身はカード会社と契約してないからWEB注文時にカード決済するのは不可能
233 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 11:53:43.99 ID:lvrD3Hte0
そういう事かー
ペイパルとかyahooマネーとか
Amazonや楽天でお店開くとか
やりようは幾らでもあると思うけどなぁ
234 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 12:49:04.60 ID:6NXnzvxy0
カード使用の可否はウィルが決めてるんだから
「認める」という言い方は間違ってなくね
235 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 15:02:05.48 ID:NEYH+5Gt0
着払いのカード使用可否は発送元のウィルが決めるんだよ
運送会社が勝手にできる訳じゃない
236 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 17:49:36.99 ID:hmAigpDo0
発送時のカード使用はwillとカード会社の契約の問題で代引時のカード使用はヤマトとカード会社の契約の関係でしょ?
willに代引時のカード使用決める権限なんてなさそうだけど
237 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 18:09:25.92 ID:Lc5Dmx010
着払いでコレクトが使用可能かどうかは>>235のいうようにWillと運送会社間で取り決めることだと思うよ。
そうじゃなきゃ、着払いでコレクトが使えるケースと使えないケースの説明がつかない。
238 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 18:14:53.35 ID:6NXnzvxy0
オプションサービスだからね
239 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 18:29:14.85 ID:gjBqxqdt0
>>235
そんなわけないだろアホか
240 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 18:33:34.13 ID:D6KsICmw0
>>239
もういいんだよ
回線切って寝ちゃいなよ
241 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 18:47:21.47 ID:147ASvoQ0
佐川、クロネコの代引きでのカード払いの説明
どちらも発送業者側が設定するオプションの模様

http://www.sagawa-exp.co.jp/service/e-collect/
https://www.yamatofinancial.jp/service/payment/delivery_creditcard.html
242 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 20:09:12.31 ID:8ZCOvKWM0
ヤマトか佐川か忘れたけど代引きの商品着たときに小銭出すの面倒くさいからカードでいいかって聞いたら発送元が許可してないから無理って言われたよ
243 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 20:52:14.68 ID:ZFLiAyiu0
ID:gjBqxqdt0は何か言う事は無いのかね?
人をアホ呼ばわりしてそのままなのかね?
244 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 20:54:42.96 ID:RIUbjKgC0
カード払いの手数料は荷主持ちだから使用可否は選べる。
あと抱き枕は関係ないけど、カード払いNGな商品もあるしな。
245 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 23:36:50.09 ID:mW7+7kNC0
代引きの支払時にカード使えたところで
結局運送業者が来る時間に家にいないといけないから
個人的にはほとんど意味ないかな

知ったかで適当なこと書いた上、
他人を罵倒するのは論外だけども
246 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 02:34:32.47 ID:ThjQRwlM0
こんなめんどくせー奴らばかりだからウィルプラスは個人相手にクレカで商売したくないんだなとよく分かる
しょーもねー難癖つける未来が見える見える
247 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 02:54:23.54 ID:jlh7UGRz0
恥ずかしい間違いをした挙句に深夜に捨て台詞かよw
248 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 03:00:09.30 ID:WVW+1ZW30
抱き枕erなんてなる奴にロクな人間なんかおらんし残当だけどこんなんでも正規に
高い金払ってエロゲ界に貢献してる分だけ割れカスよりはナンボかマシという現実
249 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 04:21:22.26 ID:ThjQRwlM0
結局の所、自分たちの行いが跳ね返って来てるだけっていうね
ゆずにしろなんにしろ。同人もそう。なんでや!ってのは全てこういうトラブルあったんでってこと
譲歩するに値しない客。朝鮮人相手にする商売と一緒だーね

嫌んなって畳んだり一般行くのも道理だの
250 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 09:02:24.76 ID:uRRIDqam0
抱き枕erの人間性とかどうでもいいから早くゆずは代引きやめてサノバウィッチの抱き枕出して
ほんとに早くして
251 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 09:06:19.08 ID:F8YFVdy40
ID:gjBqxqdt0の謝罪はまだかね?
252 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 14:44:50.16 ID:RwOCc3EE0
声だけでかくて金落とさない客抱えちゃった業界は終わり
斜陽業界は例外無くそんな感じ
高価格高品質で固定客しか相手にしないからこうなる
253 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 14:48:28.20 ID:TxaD6Tc30
>>252
世の中は君みたいな声だけデカくて
金を落とさない人間ばかりでは
ないんですよ
254 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 15:43:08.52 ID:aS6ZFt9N0
余所でやれ
255 : 名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 00:47:46.68 ID:EVjw6tuB0
うずまきクルル抱き枕カバーだけ売り切れてんじゃねーかorz
欲しかったのこれだけなんだよなぁ
256 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 07:31:16.72 ID:WdDZ8bL/0
>>255
復活してるから、さっさとポチっとけ。
257 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 09:23:13.73 ID:P1gpuwO50
>>181
サンプル画像でみるよりいい感じだな
買っとけばよかったかも
258 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 19:49:25.87 ID:oLvgD+GK0
通販始まったぞ
売り切れ早いから気をつけろ

https://www.ec-order.com/alicesoft/shop/detail/ALS0001449


超昂神騎エクシール 抱き枕カバー エリス&エクシール シチュエーションドラマCD付
259 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 19:57:52.19 ID:k2RfMzxA0
C92、電気外、事後通販

エウシュリー
天結いキャッスルマイスター、女神フィアとキスニル
http://www.eukleia.co.jp/eushully/image/c92/01b.jpg
http://www.eukleia.co.jp/eushully/image/c92/02b.jpg
https://www.ec-order.com/eukleia/shop/

でぼの巣
弓張月の導き雲はるか、フレイアとツーヤ
http://www.debonosu.jp/debo/ev/c92/item01.jpg
http://www.debonosu.jp/debo/ev/c92/item02.jpg
https://www.ec-order.com/debonosu/shop/

HARU KAZE、アイリス
http://harukaze-soft.com/info/20170724/925/
http://ec-russell.jp/harukaze/

Hearts/AMUSE CRAFTも始まってるんだけど繋がらん…
260 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:14:11.37 ID:k2RfMzxA0
繋がるようになった

Hearts/AMUSE CRAFT、臣苗鈴 浴衣
http://amuse-c.jp/event/2017summer/img/C92_02.jpg
https://amuse-c.jp/webshop/shop_thumb.php?jcode=D00022
261 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:15:19.57 ID:lZDh2Coa0
アミューズクラフト殆ど全滅だけど鈴ちゃん抱き枕カバーはまだ余裕ありそう
262 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:29:25.46 ID:FMMOISmq0
アミュクラはライクトロンで出してくれたら即買いなんだけどなあ
国産2wayトリコットの頃よりはマシになったけど
263 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:34:38.34 ID:/LNeAe4y0
うずまきはなんでフィリアを再販してくれないのか
264 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:39:54.56 ID:ptevhpxy0
ダキカノちょっと楽しみだったけど裏の顔が残念スルーします
ttp://www.will-japan.co.jp/dakikano/2nd/img/chara10/BG_10pillow_01.jpg
ttp://www.will-japan.co.jp/dakikano/2nd/img/chara10/BG_10pillow_02.jpg
265 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:50:39.22 ID:k2RfMzxA0
>>262
韓国製だった頃よりマシだと思うんだ
266 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 20:52:47.13 ID:x7NnoTDb0
エウシュリーのフィアと
ロロログ臣苗鈴の注文しました

前のエウシュリーソーニャは
在庫少なくて泣けたけど
今回無難に買えて良かった
267 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 21:41:30.03 ID:6fa6S1Vj0
>>258
この触手がわんさかいる系は良さが分からんわ
抱きしめてる所に気持ち悪い触手のドアップって嫌じゃないのか?
好きな人は好きなのか
268 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 22:04:09.56 ID:JcyLXuQH0
俺自身が触手になる
269 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 00:20:36.73 ID:Jidkci7n0
シルキーズプラスDOLCE「景の海のアペイリア」のアペイリア
https://nijijyu.net/products/detail.php?product_id=801
https://nijijyu.net/upload/save_image/05100947_591263280dec5.jpg

公式通販でゲーム本体購入時の有償特典として購入可能だったものの単体販売。
ちなみに電気外でも販売してた。生地はロイカらしい。
270 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 00:27:32.52 ID:Jidkci7n0
>>265
でもそれ以前には、「愛奈」とかA&Jで出してたこともあるんだよね。

>>266
エウシュリーのフィアは可愛い。
まあ、コミケでも売ったことからも判る通り、すじ厨の人にはお奨めしないけど。
271 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 08:16:14.57 ID:ysMGwtpO0
ビッチ姉妹 晴海茜の色異常をゲッチュが調査中だとよ
272 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 09:29:40.90 ID:oaP4paWL0
>>263
フィリアはなんか去年もめてなかったか
会場限定100枚で再版しないとか煽って結局受注生産して
そのとき再販しないって言ったかは覚えてない
273 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 11:47:59.24 ID:NVhPVfmx0
フィア枕は迷ってやめた
ほくろが見えるかどうか分からんからな
274 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 12:19:41.11 ID:eoPvOdmQ0
>>256
サンキュー間に合ったわ
翌日にはまた売り切れとか危なかったわ
275 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 19:43:18.12 ID:aTA4BfQL0
>>272
なるほどそうなんだ
それで受注生産はクレカ限定とか変なことやったのかな?
必要になるころ再販してくれるだろとか余裕かまさなきゃよかった
276 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 21:50:32.12 ID:Jidkci7n0
>>273
ホクロといえば、フィアの右胸のこれ印刷汚れじゃなくてホクロでOK? ゲームはやってないんでキャラ設定とか知らないんだけど。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org473249.jpg_qzGjigvBcXOJNSgIE28G/light.dotup.org473249.jpg

>>274
買えたのか? そりゃよかった。256を書いた時点で購入可能が3枚までだったから、キャンセルか少数追加だったんだろう。
277 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 21:57:44.29 ID:+NIRau6L0
>>276
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org473265.jpg
278 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 21:58:11.87 ID:d7ukjTCn0
>>276
うむホクロである
主人公がつつきまくったホクロである
279 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 22:01:19.75 ID:zKjzW2vU0
つつきまくったのは主人公じゃなくて俺なんだよなあ
280 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 22:05:33.57 ID:iaeNVxi40
>>276
股間はどんな感じ?
出来ればうpしてくれるとありがたい
281 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 22:05:35.29 ID:Jidkci7n0
>>277
>>278
どうも。まあ、印刷汚れにしちゃきれいすぎるとは思ったんだが、逆にホクロにしては小さすぎる気もしたんでね。
282 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 22:11:26.37 ID:Jidkci7n0
>>280
表は紐隠しで裏はツルツルというか、角度的に見えない。
まあ、画像はレビューサイトの方見てね。
http://wonfes.x.fc2.com/index.html

今日届いたラプラシアンのラビ&エミーも載せてる。
283 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 22:19:46.94 ID:iaeNVxi40
>>282
ありがとう
う〜ん
可愛いのにコミケめえええ
どうしようかな
284 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 23:31:59.53 ID:vWLlRKar0
買う理由がスジならやめなさい
買わない理由がスジなら買いなさい
285 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 01:33:45.71 ID:sbVWbemo0
流れを読まずに投稿するヨ
「残念な姉との幸福論」(りびどーそふと)の
八重樫寧々を開封したっ
絶妙な強弱と曲線で表現されたすじが凄い凄すぎる
個人的に優しいお姉さん系のキャラは大好きであります
http://i.imgur.com/6wmdRo2.jpg
http://i.imgur.com/CEhfK1Z.jpg
286 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 01:35:30.22 ID:sS3zxSe80
そこのサイトでフィア見たけど目が怖すぎる
287 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 02:01:24.52 ID:0dbScYmo0
フィアは神様だからね
目の書き方は人間とだいぶ違う
そもそも星が飛んでるしねw
288 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 02:18:45.84 ID:4V8zJI9j0
>>285
良いスジだ
無くても買うけどやっぱスジはあったほうが良いよねぇ
289 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 02:34:26.87 ID:2h5V5oex0
>>285
申込の頃はいろいろ重なっていたので見送ったけどよさげだなぁ
俺嫁に持ってくるだろうからそこで回収するかな
290 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 04:32:26.68 ID:gpWjeCrJ0
これが話に聞く海にNTRれた姉?
291 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 05:32:55.84 ID:t4WuC6yI0
ちょっ・・・衣装ケースの中に小さい虫が一匹いた・・・
かなりショックなんだが・・・
292 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 06:06:25.63 ID:1/sU6goZ0
>>285
スジに限らず、写真で見るといい感じですね。写真ありがと。
サンプル画像だと肌の色とか黄色っぽく感じるけど、この写真だとピンク色っぽい…
写真の撮り方? 現物もそんな感じ?
293 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 06:23:35.24 ID:rzhZDRR50
>>284
表現規制に対する抵抗としての不買も大事ではあるからなぁ
刑法175条を共謀罪に含めようとしてたとかいう話もあるし

>>289
前回の俺嫁に先行で持ってきてたから在庫があれば来月の俺嫁でも手に入ると思う
294 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 06:28:36.70 ID:C+DqV/EQ0
>>290
それマジ?
ガチなら借金してでも抱き枕買うんだが
295 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 07:44:46.47 ID:z85Mq63o0
マジでゴミしかねーな
296 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 08:52:29.56 ID:sbVWbemo0
>>292
写真の色は参考にはなりませぬ
実物はすたいらすのサンプルとほぼ同じデス
お姉さんでおっぱいですじ、
俺的には役満です…うっ