記念トップ絵、カウントダウンボイス等の報告スレ 8 [無断転載禁止]
0001名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 21:29:06.22ID:YaE0nRws0
公式サイトでよくある、カウントダウンボイス・祝マスターアップイラスト・誕生日記念などは次回更新で削除されがち……
そんな期間限定公開コンテンツを報告しあうスレ。

壁紙などの期間限定じゃなくてもまとまった更新情報もどーぞ。
感想、雑談などご自由に。

報告時はURLを忘れずに、簡単な説明があればなお良し。
ファイルのURLを書くかどうかは各自の判断で……公開終了後もサーバ上に残されることもあるのであとで役立つかも。

・sageやh抜き、直リンクは各人の判断で
・取り損ねたファイルのアップロードは、各メーカーのポリシーを読んでから
・専用スレがあるネタはそちらもどうぞ

■前スレ
記念トップ絵、カウントダウンボイス等の報告スレ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1437664146/

■関連スレ
Hシーンのある体験版を集めるスレ その69
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465367648/
エロゲWebラジオ Vol.42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1497572883/
時節ネタ8 【正月,バレンタイン,エイプリルフール】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1396364713/
0002名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 21:29:48.08ID:YaE0nRws0
関連スレのうち「デモ/試聴曲/体験版 総合スレ」はもう無いみたい。
0005名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 07:39:34.76ID:yPCeNQzb0
>>1
0007名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 06:13:57.27ID:zf0lcRiY0
>>4 の http://prekano.com/products/tonakai/
が15日前cd更新
質問なのだが function PlayCDVoice は皆どうやって保存してるの?
0009名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 18:54:11.98ID:N6nnJPVt0
>>8 なるほど、できました。ありがとう。
0018名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 02:47:04.04ID:MltV/E860
インターハートのは拡張子が無い画像のURLを増減させると音声や画像が色々出てくる
発売日まで待たなくても全部揃う
0025名無しさん@初回限定2017/08/31(木) 20:14:29.19ID:e7CJ4Rgm0
発売中
http://www.noirsoft.co.jp/main.html
http://sukerasparo.com/
http://www.a-kaguya.com/top.html
http://www.ammolite-game.com/top.html
http://www.akabeesoft3.com/products/teaka_danshi/index.html
http://prekano.com/top.html
http://www.ps-web.net/tryset/top.html
http://madraid.com/nyotaiojyoku/index.html
http://erectlip.amuse-c.jp/top.html
http://www.sky-fish.jp/html/sf-main.html
http://minatocarnival.com/index2.php
http://shchara.co.jp/02top/top.html
http://madosoft.net/
0027名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 01:38:31.84ID:pyY0FUz60
カウントダウン1ヶ月前
ttp://www.interheart.co.jp/pcgame/29_amaero/
0030名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 08:05:30.96ID:o/cZKvID0
>>29
7日〜5日前、完全に見逃してしまいました。
しかも続き物で上書き…どなたか補完してくださいませんか?
0031名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 15:02:16.56ID:E1uyPZre0
最初から聞かないと意味が無いからすでに収集を諦めた
0032名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 20:39:26.98ID:GChDiqzQ0
一応公式がtwitterでダウンロードフォームに過去のカウントダウンを設置したらしい、が見当たらないけどね
それと今日のボイス林檎の声だけ聞こえないのだが、俺の環境だけ?
0044名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 21:50:58.35ID:3hShPqcy0
>>42
すまぬ
俺も7日前を取り逃したと思って報告だけして保存しなかったけど
6日前から開始だったのか
0052名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 01:04:05.11ID:LSRHbOdw0
そのまま公開すればいいものをわざわざリサイズして上書きしてアップしたのかヒデェな
0056名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 01:42:31.29ID:c3fcvWtk0
すみません
>>55
3日前の音声、画像を補完できる方、よろしくお願いします
0058名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 21:44:12.39ID:FDrGnhJ+0
>>0057
ありがとう
0063名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 00:25:02.09ID:vPBeGGmg0
ninetailは音声ファイル直リンクに変えたのか
前はasxファイルかなんかに記述してあって鬱陶しかった
0069名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 00:23:08.75ID:LT0Oy/5v0
>>68 の ツギハギ は1日限定で確定の模様
一応最終日まで追っかけるから要望があれば最終日にうpは可能
蛇足だが >>64 のエッジレコードの過去のcdのurlてどうやって漁るのか知ってる人いる? ソースコードからは探せないよね?
0070名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 01:54:40.66ID:pjXtwalf0
たぶん無理だろうね
ファイル名一覧が外部から見れるならファイル名をランダムにする意味が無いからね
0071名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 02:37:03.81ID:ur+Ra+NL0
>>69
エッジレコードはファイル消すよ
今確認したけど20日のはまだあるけど19日のはもう無い

前は更新履歴にカウントダウン開始書いてあったと思ったけど
最近は書いてないからここは保存させる気が無いみたいだね
0072名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 10:23:41.27ID:O4m87ICL0
情報あり
マジかー、無いもんは無いと諦めるしかないか。ありがとう
0074名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 09:43:08.91ID:WvNtRe/o0
>>73
おk 拡張子はoggかdatどっちが良い?
0076名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 20:15:28.87ID:ehT64ZKX0
ていうかツギハギいつ更新済んだ今日
こういう1日限定のメーカーって更新がいい加減なところが多い
0077名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 23:18:11.97ID:Jf7qmJIK0
ツギハギいつ更新して5日前を出したのかな。
0時すぎても6日のままだったわけだが。
0079名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 23:46:51.05ID:6YwHpP6Y0
朝方だよ
0080名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 23:53:24.97ID:Jf7qmJIK0
あー見つけた。ソースみたらファイルはまだあった。
countdown05だ。
ただ画像の方がないかな。
0081名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 00:18:21.23ID:sxxCfxIB0
いつものに「_old5」が付いてるのがそれだよ
0084名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 04:31:10.62ID:eOCOQEBF0
>>75
あpした。最後はボイスじゃなかった
ttp fast-uploader.com/file/7064601679465/

パスは1502108946
倉庫のはcurefullbase.com
0086名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 18:51:27.96ID:m1iSMYNn0
どなたか限界凸城キャッスルパンツァーズのサンプルボイスを上げていただけないでしょうか?
0087名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 19:27:47.25ID:xg56B91w0
どなたか限界凸城キャッスルパンツァーズの
ミコトのサンプルボイスを上げていただけないでしょうか?
0089名無しさん@初回限定2017/10/30(月) 01:59:48.45ID:H8FZ+4Ws0
どなたか限界凸城キャッスルパンツァーズの
ミコトのサンプルボイスを上げていただけないでしょうか?既に消されてしまったので・・・お願いします。
0091sage2017/11/02(木) 11:07:31.36ID:6yrTXhA/0
http://occultic9.jp

コンシューマは5pbとコンパイルハートはほぼ必ずあるね
0092名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 13:44:05.53ID:77A+IK6Q0
mu
http://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_2/index.html
http://www.akabeesoft3.com/products/mahoroba/index.html
http://www.ensemble-game.com/18.otomelo_shirabe/http://onomatope.jp/bitch3/index.html
http://onomatope.jp/bitch3/index.html
http://www.cattleyasoft.com/index1.html
http://www.interheart.co.jp/pcgame/harlemgame2
http://www.bishop.gr.jp/top.html
http://prekano.com/products/azarashi/
http://www.waffle1999.com/official/index2.html
0096名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 22:52:53.81ID:mEgBc4gi0
ビッチ学園の9日前のボイスをお持ちの方、いらっしゃいますか?
アップをお願いします・・・
0098名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 15:55:47.77ID:aM+pWpE30
>>97
分からんけどカウントダウン画像のURL(拡張子なし)を増減させていくと
いろんな画像とかボイスが出てくる
それで見つかるはず
0100名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 20:40:59.31ID:eb5yMoat0
かわうそのやつ5日前更新いつしたんだよ?
誰か画像とボイス持ってる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況