佐本二厘はさもとふうりって読むんです 34厘目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 14:15:12.98ID:tC3nEInU0
あなたはどんなキャラの演技で佐本二厘(以下ふーりん)に興味を持ちましたか?

元気が空回りする役が真骨頂!
乙女な役・エキセントリックな役・やさしいお姉さまな役 etc…も魅力的に演じます!
・・・テンションの高さもイイカンジなボイスコメントも必聴!?
ボェーーーッ!な歌で好きになった筋金入りのあなたも、最新作で気になりだしたあなたも、
確かな演技で七色の声を振りまく声優、ふーりんを(;´Д`)ボ、ボェーーーッ!と応援するスレです。

・前スレ
佐本二厘はさもとふうりって読むんです 33厘目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1426790431/

出演作リスト
ttp://huuri1syutuen.web.fc2.com/

次スレは>>970 が宣言の後、立ててください。
0363名無しさん@初回限定2020/06/29(月) 01:39:01.06ID:0vNIaITQ0
丁度この前キスまお魔王と紅茶終わったとこだったんでアイこめ知って楽しみが増えた
0364名無しさん@初回限定2020/07/07(火) 03:35:13.61ID:BrYdXQ3Y0
新島作品限定だとそれはそれで希少価値がってまいてつ延期で同日発売かよ相手が悪いな 
0366名無しさん@初回限定2020/07/14(火) 01:48:33.21ID:th2HMtnv0
うわあああああああああああああ
久々に新作のふーりんゲーでるじゃねえかあああああ
0368名無しさん@初回限定2020/07/14(火) 10:17:13.44ID:th2HMtnv0
>>367
新島のエロゲ出ることは知ってたけどCVまで見てなかった
ふーりん出ると知って震えが止まらない
0370名無しさん@初回限定2020/07/30(木) 06:56:27.40ID:Tsie5gHT0
だがちょっと待って欲しい。
君は本当に今生きているのか?
0371名無しさん@初回限定2020/07/30(木) 07:10:01.33ID:2XTmGC860
いまだにこのスレみてる俺らはゾンビだろ
ヴァタリアンの最後みたく爆発落ちは嫌だが
0372名無しさん@初回限定2020/07/31(金) 00:54:05.14ID:BCvWiOb30
発売3ヶ月前メッセージか・・・ ふーりんの出番はあるのかな
0375名無しさん@初回限定2020/08/09(日) 10:42:27.36ID:UQhZI48p0
るいともやったんだが「やーのやーの!」の破壊力すげえな
思わず録音しちまったぜ
0376名無しさん@初回限定2020/08/16(日) 12:02:45.25ID:4DBc2RPr0
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    サモサモ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶
        さもさも   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ふりふり
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0377名無しさん@初回限定2020/08/16(日) 12:08:45.68ID:pMNZzVQL0
※こちらのキャラクターにはHシーンはありません

・・・!
0380名無しさん@初回限定2020/08/18(火) 21:48:03.05ID:pwLrkqd40
昨晩、嫌な夢をみた。
予約があらかた終了した段階で急に公式HPに

new! ※声優変更のお知らせ CV佐本二厘→ヒマリ

久しぶりに絶望をあじわったぜ・・・寝汗びっちょりや
0389名無しさん@初回限定2020/08/25(火) 23:26:31.18ID:M3Gzvped0
現在、このファイルを閲覧、ダウンロードできません。

最近このファイルを閲覧、ダウンロードしたユーザーの数が多すぎます。しばらくしてからファイルにアクセスしてください。
アクセスしようとしているファイルのサイズが非常に大きい場合や、ファイルが多くのユーザーと共有されている場合は、
ファイルを閲覧、ダウンロードできるようになるまで最大 24 時間かかることがあります。
24 時間が経過してもファイルにアクセスできない場合は、ドメイン管理者にお問い合わせください。
0390名無しさん@初回限定2020/08/26(水) 19:45:23.02ID:D/ynafNL0
主人公きつすぎる・・・。体験版だけで投げてしまうレベル
せっかくのふーりんゲーなのにコレに耐えれそうにない自分はかなり
失望気味
0392名無しさん@初回限定2020/08/26(水) 22:16:51.96ID:egJzk3NS0
なんか声がデブったよね?
透明感が脂肪で覆われてしまった感
0393名無しさん@初回限定2020/08/26(水) 22:20:52.50ID:cqiUgUdF0
サンプル聞いた時も思ったが
体験版やってあらためて声が老けたなと思った
0397名無しさん@初回限定2020/08/27(木) 16:52:58.66ID:6ooeXO4D0
一部の巷では復帰と言われているが実際はその逆 いさく最後だと思い各自悔いのないように
0398名無しさん@初回限定2020/08/27(木) 21:44:34.06ID:tMG/KnQ50
衰えてはいるけど思ったより酷くはなかった
正直ふーりんより主人公がアレ過ぎて進めるのが辛かった
0400名無しさん@初回限定2020/08/30(日) 20:37:20.62ID:UQzT6A4o0
本当に声の仕事とかトレーニングとか全然してなかったんだろうなぁと感じさせる声だ
0401名無しさん@初回限定2020/08/30(日) 21:12:05.42ID:47X/3Jaa0
この少しだらしなくなった声で弱み握られて脅迫されて
愛する夫に謝りながら巨根オジサンに中出しされて感じちゃう人妻役とかやってほすい
0403名無しさん@初回限定2020/08/31(月) 03:29:13.08ID:TbgJYWNp0
色々と言いたい事はあるが
なんだろ只々嬉しくて泣きそう
0405名無しさん@初回限定2020/08/31(月) 19:27:42.67ID:ybyOGHdy0
心配って言うか確定だろ
問題はそこを考慮しても買うかどうかだ
0407名無しさん@初回限定2020/09/01(火) 01:00:15.53ID:NPxYzW750
>>405
とりあえず複数は予約してある
そういえば淫語無修正のゲーム増えてきたけど
これは修正ありなんだろな
0408名無しさん@初回限定2020/09/10(木) 09:13:30.49ID:T/bzI5QM0
大戸屋はポケオで弁当2つで300円とかお世話になりますた
0410名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 11:06:36.71ID:66oUDY530
俺はふーりんの声がきければそれでいいんだ
というか一ヶ月切ったぞ、新作でここまでwktkするの久しぶりだ
0411名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 11:54:41.73ID:9Qftqj5t0
ふーりんがこれを機に増えてくれるといいのだが
音声作品にもでて欲しい
0413名無しさん@初回限定2020/10/13(火) 18:22:25.46ID:qVkhHHPF0
アイこめマスターアップ さて、これで10月30日に突撃する準備は整ったな
0414名無しさん@初回限定2020/10/13(火) 20:43:30.48ID:vwYE59540
あとの心配は淫語無修正かどうかだな
ふーりんに無修正でチンチンやオチンチン言って欲しい
0417名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 19:31:50.06ID:3MxP8bHg0
恋かけの時はともかく今回は大半が皆「分かってて」買うだろうしまだマシなんじゃない?
流石に純粋なただの萌えや純愛ゲーと思って買う人ほとんどいないだろう
むしろ問題はふーりんのみ目当てで買わざるをえないこのスレの住人だと思う
0418名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 20:00:10.97ID:nyhhOu/X0
スレ住人はもし中身が大惨事だったとしても
「あぁやっぱりか…まぁでも声は聞けたし…」
で終わりだから問題ない
0420名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 20:43:08.99ID:SplBJhBL0
どこ見ても2020年一番の期待作みたいな扱いされてるから
こことの温度差が激しすぎて同じゲームなのかと疑問に思う
0421名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 21:34:28.97ID:qAr6wFmK0
>>420
あんだけ大々的に宣伝しまくってるまいてつよりも予約が入りまくってるの笑うわ
0423名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 22:43:08.16ID:SplBJhBL0
>>421
え?あれそんな売れそうなの?
ネットの声だけなら9月のアレ(夢のほうは未プレイなので単数形)より上にくる可能性ありそうだけど
売上的には宣伝そこまでしてなさそうだからまいてつより売れるわけないと思ってたわ
0425名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 23:00:53.16ID:PEFMggxq0
まっじで?
(ふーりん信者の中で)一番の期待作の間違いでは?他が弱いだけかね
なお俺は期待は_もしてない。だって新島だぜ
0426名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 23:13:30.68ID:SplBJhBL0
予約の数だから割れ関係ないぞ
世間一般の評価だと元々面白い作品作るライターだったけど
サマポケで一気にハネてアイこめがさくらもゆのライターが嫉妬するくらいの期待作になった
このスレ的にも本来はひくわーさんとあやyの二人を生んでるから過小評価しすぎだとは思う
0427名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 23:25:31.18ID:671VL0CI0
実際どうなるかはわからんけどかなり予約が入ってそうなのは確か
ただまいてつは複数買い推奨のシリアル商法をしてきてるから流石に超えることは無さそう
それでも通常版より豪華版の方がかなり予約が入ってる辺り期待値は高いんじゃない?
0428名無しさん@初回限定2020/10/19(月) 07:23:11.50ID:BTAc8e8C0
ふーりんや新島期待してるアラサー以上の層の予約が多いんじゃないかな
0432名無しさん@初回限定2020/10/20(火) 07:21:55.82ID:/AM6DMzw0
アンケでちゃんとふーりんが出てたから即買いしましたって書いて送るんだぞ
0439名無しさん@初回限定2020/10/25(日) 01:18:35.35ID:Axputksb0
いや麻枝ほとんど関わってねえぞ
最後変更したのも大して変わってないみたいだし
そもそも評判のいい個別ルートは全部各ライター任せ
0442名無しさん@初回限定2020/10/25(日) 19:52:10.76ID:Ae8Nybkt0
エロゲユーザーでもこっちのふーりんを知らない人もいるからな
0448名無しさん@初回限定2020/10/26(月) 01:01:27.69ID:X08Hg0us0
芸能人たるもの他人と名前が被らないようにするのは基本。声優は基本ができてない。
0449名無しさん@初回限定2020/10/26(月) 02:43:29.15ID:3dXrBo6h0
声優の猪口有佳も、井口裕香と間違われやすそうだからって理由で「いのくちゆか」って芸名を平仮名に変えたしな
0453名無しさん@初回限定2020/10/26(月) 13:58:27.53ID:0Mj4tM0s0
そもそも小倉唯は本名なんだから小倉結衣としての活動開始より小倉唯が生まれたほうが先やな
0454名無しさん@初回限定2020/10/26(月) 19:27:38.29ID:jMYtIeYO0
好きなブランドの新作でヒロインの名前がオカンと被り
更にその次の作品では弟と被った俺の話でもするか?
0455名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 07:52:22.82ID:3xzoxnGM0
エロゲ史上5本の指に入るだろうオカマキャラと
同じ名前のオレに比べれば大した事はない

お前等が萌え萌え云ってた時のオレの気持ちが分かるかっ
0459名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 12:53:45.73ID:e/+41h/O0
湊とか準みたいな普通の生前でこんなに弄れないから瑞穂やろ
0460名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 13:37:35.72ID:ADz4C7lr0
人の名として準というはどうだろう。
生まれながらに及ばない者、足りない者、モドキ者というのは差別用語だ。
0461名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 14:18:02.53ID:Kv/0xVzp0
こういう言葉狩りするやつは常に心に差別心を抱いているから漢字一つで他人を蔑むなんて考えが浮かぶ
0462名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 14:45:31.15ID:kJRqzsO00
正当な、とか、まっすぐ、みたいな意味もあるからな
標準の準、準備の準、基準の準
最近、準教授が准教授になったのはこういう人たちのせいなのかなー

ちなみに自分は同級生に獅子王(きんぐれお)くんが居たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況