飽きたエロゲー声優 その65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf14-WcSR [121.111.70.122])2017/08/31(木) 06:37:57.97ID:TF4KlIQq0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495127046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf14-WcSR [121.111.70.122])2017/09/05(火) 21:18:26.10ID:1j0/DtKq0
>>20
たしかにそんな感じするね

話変わるけどエロゲの音質って上がらんもんかね
喘ぎ声が高い声優だと如実に音が割れるのがすげー気になる
flacとかAロスレスとかに進化しないかなー
0024名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cf31-Y02Q [153.229.14.94])2017/09/06(水) 11:46:15.66ID:PxaQYfBu0
好きな子から告白された
すごく泣いてて勇気出して告白してくれたのかと喜んで
OKの返事した瞬間、後ろからその子の友達が集まってきた

どうやら罰ゲームで一番嫌いな奴に告白する事になってたらしい

「ごめん、やりすぎだったね」
「もう泣かないでいいから」
など慰められていて俺に対して空気嫁と言わんばかりに睨んできた

一瞬でも喜んでた俺が馬鹿だったのかと思いつつ駅に向かった
するとさっき告白してきた女の子が改札前にいた
気づかないように改札を出ようとすると声をかけられた

「さっきはごめんなさい・・・。本当は罰ゲームとか関係なしにあなたのことが好きなの」

OKの返事した瞬間、後ろからその子の友達が集まってきた
0031名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf32-4wD+ [126.130.84.6])2017/09/07(木) 08:48:06.51ID:emEp3+SE0
>>26
ハピメアの同級生はまりのさんだったけどBBAくさくなかったぞ
0032名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce14-otRg [111.100.88.197])2017/09/08(金) 16:55:04.35ID:t+PaLSow0
>>21
何かあの人の声って特徴がない気がするから印象に残らない
0034名無しさん@初回限定 (キュッキュ 8614-6X04 [121.111.70.122])2017/09/09(土) 15:10:22.44ID:KTMkXB/r00909
妹ぱらだいす! 3
ttp://www.moon-stone.jp/product/ms21/

七瀬 桜   CV:花澤さくら
七瀬 理香 CV:結城ほのか
七瀬 日向 CV:赤井リア
七瀬 陽春 CV:水瀬ゆき
七瀬 ざくろ CV:みたかりん

赤井リアって誰かの別名義なんだっけ?
0037名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saa7-WEBq [182.250.251.193])2017/09/10(日) 01:31:35.07ID:/tmJc6FAa
ブチクシは見限ってた
0038名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1614-p+ov [121.111.70.122])2017/09/15(金) 00:37:52.06ID:fWAa9Hmp0
金色ラブリッチェ
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/

シルヴィ : 猫村ゆき
玲奈 : 遥そら
エル : あじ秋刀魚
理亜 : 小鳥居夕花
茜 : 土屋粘
ミナ : 秋野花
絢華 : 風音

風音、マジで復活してきてるなー
0039名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1614-p+ov [121.111.70.122])2017/09/15(金) 18:41:09.99ID:fWAa9Hmp0
なちゅらるばけーしょん
http://www.hibiki-site.com/natural_vacation/index.html

藤咲 遥 : 花澤さくら
更科 柚季 : 柚原みう

hibiki worksは今回ヒロイン二人だけか
0041名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1614-p+ov [121.111.70.122])2017/09/15(金) 20:23:30.35ID:fWAa9Hmp0
M.C. 催眠研究
http://crossover-game.jp/staffing/mc_saiminkenkyu/index2.html

柳瀬 真志保 : 榎津まお
藤宮 六花 : 星リルカ
樋ノ上 花梨 : 一色ヒカル

なかなかしぶとい一色さん
0044名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bd82-mO89 [60.47.220.242])2017/10/21(土) 09:57:09.66ID:Gvnd/cNx0
つり乙とかタユタマとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況