飽きたエロゲー声優 その65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 16:53:24.69ID:xKK2gWK10
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495127046/
飽きたエロゲー声優 その60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465278860/
飽きたエロゲー声優 その61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473676559/
飽きたエロゲー声優 その62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479026705/
飽きたエロゲー声優 その63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486222820/
0101名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 11:16:30.33ID:7/7tpghQ0
オグオグは抜きゲばかりになってきたか?
最近はあまり萌えゲで見ないような
0102名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 12:16:24.79ID:UXN6eg460
そんな事はないよ
批評空間見れば分かるけど普通に萌えゲーでてる
0103名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 09:38:16.67ID:gLXiGmCT0
>>99
新作になってもまーたこの面子かよ
いくら新しく可愛いメイド作っても声がいっつも同じものからしか選べんとか糞すぎ
特に御苑生の声なんか新録しなくても過去作に腐るほどあんだろ、そのままリサイクルで使っとけや
つーかこれ製作スタッフは何も思わんの?
どうせどっぷり声優とつるんでるやつが独断で決めてるだけだろ絶対
0104名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 20:21:35.07ID:fAmhG3Zn0
老害無理
0108名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 01:11:15.09ID:upjLFKlL0
牝オナホール製作記録 〜アイドル攫って始めよう〜
マッドレイド
寺門つかさ 声 汐路美晴
小杖亜矢子 声 義仲愛
遠藤小枝 声 朝井こもも
0109名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 16:01:13.77ID:D95vXIaC0
>>96
お抱えとか作品とキャラの可能性を狭めるだけで糞だな
あとアラフォーにはJK役やらせるな
0110名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 00:48:54.73ID:UnQuhZCI0
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ206728.html
夢橋響(フェアリー・アイビー) 声 風花ましろ
神楽坂沙也香(フェアリー・ビオラ) 声 今谷皆美
女王ベアトリクス 声 ももぞの薫
新堂琴音 声 結城ほのか
0111名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 07:40:34.30ID:VIqMs7bz0
>>109
声優抱えるとどんな作品作ろうがマンネリ感ハンパないのにな
キャステイングで手抜いてる様にも見えるし
メーカーが声優抱えるメリットが良く判らないんだが
0112名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 08:24:28.51ID:ZMK4NG7R0
全く面識の無い声優よりは仕事がスムーズになるとは思う
要望が伝わり易いとか、どんな演技になるかある程度想定しておけるとか
0113名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 09:43:43.70ID:vGcQB7+20
確かに製作側の意向を読める人は呼びたいだろうな
サラリーマンと一緒で忖度出来る人と働きたいだろうね
0114名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 15:43:55.66ID:UnQuhZCI0
円交少女2 〜JKアイドル真鈴の場合〜
ttp://frill.product.co.jp/enko-shojo2/index.html
黒川真鈴 声 永瀬蜜柑
伊野友加里 声 瀬名ゆず希
マコさん 声 鶴屋春人
0115名無しさん@初回限定2017/09/29(金) 16:04:07.16ID:UnQuhZCI0
雲上のフェアリーテイル
ttp://www.cosmiccute.com/products/untei/
ナツ 声 羽鳥いち
安養寺真琴 声 逢真井もこ
常盤木雪 声 北大路ゆき
ダリア・キルジャプキナ 声 橘まお
0119名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 02:09:46.54ID:p65y2DDV0
>>115
ナツ 声 羽鳥いち
( ´∀`)


ダリア・キルジャプキナ 声 橘まお
(´・ω・`)
0121名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 05:11:58.07ID:WY/SuY7j0
姉姉W催眠2 〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる!〜
ttp://www.parallel-soft.net/poison/aneanew2/
陸邑冬華 声 ありかわ真奈
海堂夏妃 声 藤邑鈴香
海堂小春 声 八尋まみ
YAMI 声 丸見ぱいん
月城久美子 声 渋谷ひめ
日和結花 声 綾音まこ
優希 声 波野夏花
かりん 声 八ッ橋きなこ
由美江 声 月森ねね

ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 迫川悠生編
ttp://pureliquid.nexton-net.jp/product/vr_ep1/index.html
迫川悠生 声 風花ましろ
神楽坂さくら(本名:桜子) 声 手塚りょうこ
0127名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 04:09:55.20ID:X0GBdBuO0
コッテコッテの萌え系にはでないでもらいたい
そこは表声優で埋めるべきものなのだから
0128名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 08:53:21.91ID:8T6ZFeAe0
エロゲ声優用の養成所か訓練所みてぇなもんがあればええのにな
現役以外で仕事ねぇからベテランがババア声になってもいつまでもいつまでも出続けんだろ
ババア声聞かされるユーザーもババア声のまま無理してやり続ける声優も双方にとって何の得もねぇわ現状は
世代交代できるようにしろや
0129名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 08:57:09.11ID:iHVDo2680
表言うほど幅ないやん・・・・必ず遥桐谷小鳥居のいずれかが居座るやん・・・・
0138名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 05:34:58.85ID:LUIc1hGz0
エロゲに出てもいいという声優は山程いる
ただ起用されないだけだ
0139名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 11:45:39.27ID:oSIblzMl0
製作側も下手打てないからいつもの声優を使う
こっちは挑戦してもらいたいくらなのに
0140名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 14:02:11.12ID:JK+0E1W20
ようがすの人みたいに日常シーンは80点、エロシーンは文句無しの-100点みたいなのもいるからなあ
まああの人はやる気の問題っぽいけど
普通の生活や声優活動で発さない音とかあるから何か難しいんじゃない?
出し方が分からないとカッスカスのチュパ音になるとかはよく聴くし
0141名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 15:41:09.39ID:+TeUw07b0
裏専門はすぐ飽きる声優入りするからなあ
だけど表からの型落ち声優は旬が過ぎた人ばかりだし詰んでいる
0142名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 16:32:01.55ID:/NX15bSo0
裏専門はもっと出て欲しい人たくさんいるのに一部の出すぎな人ばかり使い回しているのが現状。
0143名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 17:45:37.21ID:/NX15bSo0
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!?
http://onomatope.jp/bitch3/index.html
奄美苺桜 声 なつめ美南海
奄美愛梨 声 ありかわ真奈
花巻杏莉子 声 風花ましろ
花巻梅衣 声 波野夏花
帯広らいち 声 八ッ橋きなこ
龍ケ崎柚月 声 蓬かすみ
成田茱萸 声 綾音まこ
能登まろん 声 大野まりな
隠岐心桃鈴 声 新堂真弓
隠岐棗 声 月森ねね
0144名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 17:59:00.59ID:JK+0E1W20
もはやタイトルが訳分からんことになってるなオノマトペ
0145名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 19:04:02.32ID:53g4OSua0
>>143
びっくりする程酷いな…
前はそれでも「またピーチか」くらいだったのに今はゴミだけしかいないんだけど
大野まりなの需要はどこなんだよ
0146名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 19:09:14.97ID:oSIblzMl0
今のピーチって結城風花八尋が主力か
大野はBBAでも出るのに金松最近見ないな
0150名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 08:08:28.59ID:iChIWiBT0
メジャーではないけどマイナーでもない面子が多い
0153名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 02:30:52.68ID:Va5uWpZw0
熟女ってリアルBBAで回されてますよね
新人がほとんどいません
若手声優のキャラ声での熟女も需要あると思いますが
地声ではしんどい
0154名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 16:33:57.89ID:cEZ4ny390
処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星
http://www.caramel-box.com/products/otoboku3/character.html
結城密:紫鳩羽
風早織女:花園めい
正樹美玲衣:小鳥居夕花
茨鏡子:くすはらゆい
伊澄花:よもぎすふれ
仲邑茉理:卯衣
迫水すみれ:白月かなめ
迫水あやめ:逢真井もこ
畑中美海:柚原みう
成神月子:葵ゆり
十条紫苑:木原泉
高宮睦月:雨音遊
0157名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 17:59:24.08ID:IYuw2YN00
ほんとにハンコやな
髪型と髪色と身長変えてるだけやんけ
0159名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 22:39:01.96ID:xr4JSViA0
花園めいって近い将来このスレの常連になりそうな気がする
0160名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 22:41:21.41ID:8xzKtped0
かすれ気味の声が気になってきたな
出演増えるとなんかダメだわ
0161名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 00:02:25.81ID:cucSy7FB0
『夏夜に悶える七人の誘女』
http://www.guilty-soft.com/product/natsuyo/
美山咲良 声 水野七海
生方端穂 声 葉村夏緒
奥瀬翔子 声 いねむりすやこ
九條恵那 声 大河シィタ
一ノ宮深花 声 蒼依ハル
玉井梓 声 朝井こもも
堀かなで 声  柏木逢花
0162名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 00:37:22.51ID:Ks0r1YGR0
葉村の声苦手だけど分かる人いる?
上田だったりのネットリ絡みつく声というか
0164名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 09:58:39.56ID:CPsjPkX+0
>>162
苦手ではないし上田の場合は寧ろ好きな方
だけど癖があるから苦手な人が出るのは分かる
0165名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 10:44:19.74ID:Q383vUaT0
蒼依ハル名義でも無双すんじゃねえよ秋野
>>154もうくすはら小鳥居はいいって
0166名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 12:49:53.06ID:f2yLqwn+0
小鳥居は兎も角くすはらってそんなに出てた?
0167名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 16:49:13.66ID:KI1vJd4J0
くすはらって信者がたち悪いんだよな
遥そらみたいなのはまだマシ
0169名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 21:55:35.80ID:QKvuXHHx0
>>167
どんな感じ?
0170名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 01:18:58.53ID:+ukzY9bq0
>>169
人がせっかく格言を言ったら
その出所をバラすところが気に食わない
0171名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 04:31:57.81ID:c1SVWIUe0
なんか
くっすー
確変してねえか?
エロ杉て困る
これまでロリばっかだったけど
姉とかもやべえわw
こりゃもっと増えるわ
0174名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 11:17:05.39ID:B4rDcvoI0
まだ若いやつは出まくってもええよ声も若いからよ
だがババアはあかんわ、もう出まくるのやめろマジで
キャラに合ってねーから
0175名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 16:38:01.58ID:5lqR76r80
主に誰?
0176名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 17:24:18.36ID:QuO5BDdc0
声優の年齢がキャラに合ってるかどうかじゃなくて
せめて声がキャラに合ってるかどうかで判断してやれよ
このスレで言う事じゃないが
0177名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 18:20:07.77ID:e7KLwhWV0
声がババアって意味だろ
それとも、声が老化する現象なんてないという思想でもあったりする?
0178名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 20:19:59.34ID:oUjxwCU20
奏雨、遥そら、卯衣、澤田なつ、丸井ことの、くすはらゆい、羽鳥いち、小鳥居夕花、鈴藤ここあ、烏水元絵、さくらはづき
このメンバーで女子高の武道の選択授業の話を作って貰えないかなあ
ここのスレで常連のババア共の出番は無しでな
0179名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 02:25:53.30ID:6T8JBZiW0
不細工な声優程エロ上手いのがなんともな
遥やくすはらとかその筆頭やん
0180名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 03:02:24.68ID:D+FlrUq30
顔ねえ
美人杉るとびびる
秋野とかリアル天使
女優やってても
おかしくねんだから
尊杉るわ
0181名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 10:30:14.98ID:xBqGH3Eg0
>>177
しずかちゃんもしくはワカメちゃんって例もあるにはある
まあエロくはないけど可愛い声出すだけなら出来るんじゃね
0183名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 21:22:16.27ID:x50RfNe80
40付近のやつに美少女役は合わんからやめろ
絵が可愛くても声がババアで何度スルーしたことか
0184名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 22:11:25.38ID:SXaLM1DI0
確かにいまだにかわしまに平気で学生役やらせるメーカーもあるしな
AXLみたいに青山と心中する腹を決めてる所ならまだわかるが
普通のメーカーのキャステイング発表で唐突にババアが出るのはきついな
0186名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 02:50:56.57ID:O8UigPjH0
金欠ならネット声優とかにチャンス与える方がいいと思うけどねえ
スタッフ的にも
それともこの業界はBBA好きヘンタイばっかなん?
どうしようもねえヘンタイだわ草
0188名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 03:57:57.97ID:Qin0Qu7N0
流石にネット声優はな。いくら飽きたからと言っても
ちゃんと職人が作った食べ物と100円寿司を比べちゃいかん
0189名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 06:31:46.07ID:/DRGayQT0
それなりに演技できて若いなら何でもええわ
ババアが無理してる変な声よりは遥かにマシ
0191名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 08:32:13.41ID:ZnaDtGWv0
プロになれないからネット声優やってるんだからやらせちゃだめだろ
0192名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 08:44:33.95ID:u241rDuE0
ネット声優というか素人さんレベルだと当たり外れ以前に外れかセーフかって感じだから困る
エロどころか普通会話の段階で発音もアクセントもヘタをしたら日本語も危ういの多いし
0193名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 10:25:56.89ID:HxqBlZS80
ネット声優使うぐらいなら、00年代前半に活動してたアトリエピーチ声優の方がまだマシ
0194名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 17:51:00.19ID:g+6CsABa0
お前それカンザキとかキンタとか当てはまってくるぞ・・・
0198名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 03:12:11.28ID:WSx2f53T0
エロゲも表と同様声優頼りになってんのに
理解してねえアホスタッフの多い事
表は早くも20後半から干され始めちゃうんだから
えろげ業界的には最高の環境が出来上がっている
彼女らを活用してるメーカーは生き延びれる
需要無BBA起用してるメーカーは遅かれ早かれ倒産する
自明ですわ
0199名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 03:44:27.49ID:3f87Q9dm0
心配しなくてもユーザーが世代交代するよ
煩いお前らも流石に還暦までエロゲとかはないだろうし
0200名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 08:32:44.85ID:2X6sJaDc0
ソシャゲに非ネット声優の無名若手声優が結構おるんだよな
演技もそこそこできて声も若くて可愛い
この人等どんどん使えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況