月野きいろ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/09/09(土) 23:37:57.82ID:jN6V03vP0
最近出番が多い、同級生からお姉さん、ロリや男までこなせるこの人について語りましょう。

主な出演作
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/月野きいろ
0224名無しさん@初回限定2021/04/28(水) 18:52:18.83ID:eRI33hX70
4月発売予定の出演作(2021年4月28日現在) ※藤野むらさき名義

2021年4月30日 2件

ぼくおね〜End of Summer Days After〜  boot UP!  「天城里奈」役

天翼のアスクレイン  Triangle  「照景院美奈子」役
0228名無しさん@初回限定2021/12/19(日) 14:22:38.09ID:j8VCJemV0
age
0231名無しさん@初回限定2022/05/17(火) 04:07:25.07ID:qEZwqZGt0
電脳妄想開発室 2022年5月19日 第639回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「そのヒロイン、実はオタクにつき……」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
0234名無しさん@初回限定2022/06/25(土) 11:06:00.07ID:o+Q8el720
おぎゃ・・・おぎゃ・・・

月野きいろ @tsukino_kiiro
【本日発売!】
最果てスタジオ様『#いもおか』夕子役
母性ロリハーレム作品がついに発売ですーー!!!
お母さんも妹たちも血が繋がってます!
性癖こだわり欲張りパックでボリュームたっぷりなのに2000円しないですって!?
ぜひ、究極の癒し空間に浸りまくってくださいね
https://pbs.twimg.com/media/FWACVv3aQAEO33X.jpg
0235名無しさん@初回限定2022/07/10(日) 11:01:37.96ID:3Rcgkxg+0
迷子教室から知ったけど、正直飽きてきた
俺がプレイしたいと思う作品に毎回メインヒロインで起用されるから
サブヒロインやサブキャラなら兎も角、メインばっか(ツヴァイトリガーもこの人メインだし)
他に声優の人材居ねえのかよと思う
0236名無しさん@初回限定2022/07/11(月) 00:06:39.27ID:xX0ehVIt0
引き出し多いから飽きたとはあんま思わないけどまじで出すぎだろってのは思う
0237名無しさん@初回限定2022/07/15(金) 13:31:21.47ID:uMAzSlpw0
大手中堅でメイン張りながら黒パケでうんこひり出す男の娘役もやる幅の広さよ
0239名無しさん@初回限定2023/06/19(月) 15:14:52.35ID:pyHA1DLu0
電脳妄想開発室 2023年6月22日 第696回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!

メールテーマは、「美少女ゲームで叶った僕の妄想(ゆめ)」

詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
0240名無しさん@初回限定2024/01/20(土) 12:59:54.23ID:3l2uJY5w0
グッズ作って出してるけど個人声優のってどれぐらい売れるんだろうな
このスレも半年以上動いてないぐらいだし
0241名無しさん@初回限定2024/01/20(土) 16:24:48.79ID:xGUJVkgP0
グッズを買うような濃い連中はこんな掃き溜めに来ないでTwitterやら配信やらに行ってるでしょ
よくも悪くも客側の反応は見やすいからグッズの生産数は読みやすいんじゃない?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況