烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 22:10:32.88 ID:PsMgH9TF0
烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ

■出演作品
2013/01/25 大図書館の羊飼い [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2014/03/28 大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep- [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2016/02/26 ノラと皇女と野良猫ハート [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2016/09/29 千の刃濤、桃花染の皇姫 [オーガスト] 来嶌・マクスウェル・紫乃 CV:二郷あずさ
2017/10/28 ノラと皇女と野良猫ハート2 [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 23:28:33.52 ID:s1ELx3VT0
たいちょー
3 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 06:02:53.63 ID:4WhjTzSe0
ついに俺の嫁のスレができたか
4 : 名無しさん@初回限定2017/11/07(火) 03:43:05.14 ID:RZNi7uMQ0
2017/01/27 シルヴァリオ トリニティ [light] シズル・潮・アマツ CV:恋乃めもり

こっちも
5 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 23:25:07.91 ID:mthN7etV0
ノラとと2の人気投票始まったね
ルーシアが1位になりますように(-人-)
6 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 13:38:52.66 ID:TAj1uRyz0
ついに俺の嫁のスレができたか
7 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 23:07:00.84 ID:2QIMMqOj0
シア姉かわいいぜ・・・
8 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 22:37:31.02 ID:KTP680Uw0
ノラととの携帯電話の暗証番号のくだり大好き
9 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 21:21:11.30 ID:khEKaEwK0
ルーシア姉さん最高だNA
10 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 00:41:33.82 ID:KdbbjFZ60
ノラととの主題歌で一人だけ歌唱力が浮いてる
11 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 21:50:00.42 ID:xGYFkVwO0
フラワーナイトガールの☆5リリオペと☆6バンテイシもこの人だね
12 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 22:40:56.75 ID:yhIeyEvg0
>>11
お、ほんとだ
出てるだろうとは思ってたんだが見つけられなかったんだ
ありがとう
13 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 23:22:37.72 ID:xGYFkVwO0
かなり分かりやすい声だと思うけどね
どっちも能力開花ならいざ知らず本開花はいつになるかな('ω`
14 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 12:20:41.77 ID:IK9Ajie10
人気投票中間結果発表でルーシア1位とかさすがだのぉ
15 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 23:10:47.68 ID:DptE38JG0
いい声すなぁ
16 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 23:18:44.97 ID:sb9XpAmg0
シア姉最終結果圧勝でした
17 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 10:12:23.56 ID:BVbr34x90
ルーシア1位おめっとー
18 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 22:25:59.66 ID:/qV189q80
ルーシアの喘ぎたまらん(´д` )
19 : 名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 21:20:12.61 ID:fuWznpF70
新作来ないかなー
20 : 名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 10:33:02.73 ID:aOwguh1I0
スレあったのか
なんかメインで出てくれないかな
21 : 名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 18:24:25.45 ID:gs4QOVbk0
ホップかわゆすなぁ
22 : 名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 02:18:10.80 ID:Q2HkOyL60
あいミスのクルチャもそう?
23 : 名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 08:25:42.69 ID:kF73dlyk0
エロシーンとかも見た限りじゃクルチャもこの人で間違いないと思うよ
24 : 名無しさん@初回限定2018/01/09(火) 22:46:05.60 ID:9cARiCqc0
クルチャの好感度Lv100が遠いぜ・・・
25 : 名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 17:16:40.05 ID:IYNfhDXK0
ルーシア姉さんお美しい