烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com

1名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 22:10:32.88ID:PsMgH9TF0
烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ

■出演作品
2013/01/25 大図書館の羊飼い [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2014/03/28 大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep- [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2016/02/26 ノラと皇女と野良猫ハート [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2016/09/29 千の刃濤、桃花染の皇姫 [オーガスト] 来嶌・マクスウェル・紫乃 CV:二郷あずさ
2017/10/28 ノラと皇女と野良猫ハート2 [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣

2名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 23:28:33.52ID:s1ELx3VT0
たいちょー

3名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 06:02:53.63ID:4WhjTzSe0
ついに俺の嫁のスレができたか

4名無しさん@初回限定2017/11/07(火) 03:43:05.14ID:RZNi7uMQ0
2017/01/27 シルヴァリオ トリニティ [light] シズル・潮・アマツ CV:恋乃めもり

こっちも

5名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 23:25:07.91ID:mthN7etV0
ノラとと2の人気投票始まったね
ルーシアが1位になりますように(-人-)

6名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 13:38:52.66ID:TAj1uRyz0
ついに俺の嫁のスレができたか

7名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 23:07:00.84ID:2QIMMqOj0
シア姉かわいいぜ・・・

8名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 22:37:31.02ID:KTP680Uw0
ノラととの携帯電話の暗証番号のくだり大好き

9名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 21:21:11.30ID:khEKaEwK0
ルーシア姉さん最高だNA

10名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 00:41:33.82ID:KdbbjFZ60
ノラととの主題歌で一人だけ歌唱力が浮いてる

11名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 21:50:00.42ID:xGYFkVwO0
フラワーナイトガールの☆5リリオペと☆6バンテイシもこの人だね

12名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 22:40:56.75ID:yhIeyEvg0
>>11
お、ほんとだ
出てるだろうとは思ってたんだが見つけられなかったんだ
ありがとう

13名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 23:22:37.72ID:xGYFkVwO0
かなり分かりやすい声だと思うけどね
どっちも能力開花ならいざ知らず本開花はいつになるかな('ω`

14名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 12:20:41.77ID:IK9Ajie10
人気投票中間結果発表でルーシア1位とかさすがだのぉ

15名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 23:10:47.68ID:DptE38JG0
いい声すなぁ

16名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 23:18:44.97ID:sb9XpAmg0
シア姉最終結果圧勝でした

17名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 10:12:23.56ID:BVbr34x90
ルーシア1位おめっとー

18名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 22:25:59.66ID:/qV189q80
ルーシアの喘ぎたまらん(´д` )

19名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 21:20:12.61ID:fuWznpF70
新作来ないかなー

20名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 10:33:02.73ID:aOwguh1I0
スレあったのか
なんかメインで出てくれないかな

21名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 18:24:25.45ID:gs4QOVbk0
ホップかわゆすなぁ

22名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 02:18:10.80ID:Q2HkOyL60
あいミスのクルチャもそう?

23名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 08:25:42.69ID:kF73dlyk0
エロシーンとかも見た限りじゃクルチャもこの人で間違いないと思うよ

24名無しさん@初回限定2018/01/09(火) 22:46:05.60ID:9cARiCqc0
クルチャの好感度Lv100が遠いぜ・・・

25名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 17:16:40.05ID:IYNfhDXK0
ルーシア姉さんお美しい

26名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 16:11:47.82ID:FRcWOfsK0
>>11
ホップもこの人かな?

27名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 17:25:35.85ID:5QAyAcJZ0
もう出てるぞい

28名無しさん@初回限定2018/02/04(日) 20:59:26.56ID:0iHCBFsl0
もっと出演作が増えますように('∀`)

29名無しさん@初回限定2018/02/06(火) 10:17:06.65ID:YD/26KCd0
今一番出演作増えて欲しい人だわ

30名無しさん@初回限定2018/02/20(火) 12:56:42.31ID:jqhGroVB0
本当に演技がうまい

31名無しさん@初回限定2018/02/26(月) 18:56:21.09ID:Lqbt1GoL0
ホップ開花おめっとー

32名無しさん@初回限定2018/03/17(土) 13:08:42.81ID:gSUBiz8r0
新作マダカナー?

33名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 23:52:54.48ID:5DQiIv1M0
シア姉の手つなぎHモエー

うふ〜ん

35名無しさん@初回限定2018/04/04(水) 23:21:10.13ID:agttiaNM0
新作でねえかなあ
エロも素晴らしいが普通の演技もいいのに

36名無しさん@初回限定2018/04/04(水) 23:28:51.45ID:lSvPLTK30
日本が中華人民共和国の省になれば平和になる。
中華人民共和国はいい国だ。万歳。

37名無しさん@初回限定2018/04/04(水) 23:53:40.50ID:2XuYa8Dd0
どこも声優選びは事務所ぶん投げとか予算の無さが透けて見えるからね
景気いいとこも少ないし

38名無しさん@初回限定2018/04/05(木) 00:21:11.15ID:hMPUDoH80
とは言え事務所セット起用が無けりゃこの人なんかも使われることもなかっただろうしな

39名無しさん@初回限定2018/04/05(木) 00:21:56.10ID:Y+9pA/iU0
悲しいなぁ…

40名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 02:47:58.01ID:QAxaRJob0
隊長さん!?
NHKでショタホモはまずいですよ!

41名無しさん@初回限定2018/05/06(日) 01:59:35.01ID:hUEpgwvP0
新作を待つのじゃ

42名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 06:13:04.11ID:NQRwYm5O0
知らない声優増えてからついていけなくて長い事声優自体に興味持てなくなってたけどノラトトで出演声優全員好きになった
皆演技も声も良くて特にルーシアはずっと聞いていたくなる

43名無しさん@初回限定2018/06/24(日) 17:29:34.25ID:3sWLD5cH0
新作来ないかなー

44名無しさん@初回限定2018/07/17(火) 10:55:25.28ID:drw7xMIy0
男の潮吹きの具体的なやり方とか ⇒ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531626589/l50

7O1

[PINK][/PINK 23/30]
新着レスの表示
レスを投稿する