烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 22:10:32.88 ID:PsMgH9TF0
烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ

■出演作品
2013/01/25 大図書館の羊飼い [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2014/03/28 大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep- [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2016/02/26 ノラと皇女と野良猫ハート [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2016/09/29 千の刃濤、桃花染の皇姫 [オーガスト] 来嶌・マクスウェル・紫乃 CV:二郷あずさ
2017/10/28 ノラと皇女と野良猫ハート2 [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 23:28:33.52 ID:s1ELx3VT0
たいちょー
3 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 06:02:53.63 ID:4WhjTzSe0
ついに俺の嫁のスレができたか
4 : 名無しさん@初回限定2017/11/07(火) 03:43:05.14 ID:RZNi7uMQ0
2017/01/27 シルヴァリオ トリニティ [light] シズル・潮・アマツ CV:恋乃めもり

こっちも
5 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 23:25:07.91 ID:mthN7etV0
ノラとと2の人気投票始まったね
ルーシアが1位になりますように(-人-)
6 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 13:38:52.66 ID:TAj1uRyz0
ついに俺の嫁のスレができたか
7 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 23:07:00.84 ID:2QIMMqOj0
シア姉かわいいぜ・・・
8 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 22:37:31.02 ID:KTP680Uw0
ノラととの携帯電話の暗証番号のくだり大好き