女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:43:55.54 ID:vR+KD0/S0
■前スレ
女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502375487/

■前前スレ
女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488340375/
2 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:46:12.69 ID:vR+KD0/S0
美人エロゲ原画家ランキング 2017年度版

【 S 】 しらたま

【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき

【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ

【 C 】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
     いとうのいぢ 桜はんぺん しぐにゃん ななろば華 るび様

【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる muku 西又葵

【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 ぱん 有葉

【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
     笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ

【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
     鈴平ひろ ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留

【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 CARNELIAN
     ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも 茉宮祈芹
3 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:48:28.97 ID:he7Hr6Xk0
今年の降臨イベントは甘城なつきか?
4 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:49:12.43 ID:e6EBklmk0
ありがとうございます。
5 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:52:05.73 ID:iIdKPBCJ0
高卒フリーターとか無理だわ…
6 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:53:07.24 ID:iIdKPBCJ0
Elizaさん、甘城なつきさんと現彼氏からリアルタイムで電凸攻撃食らってるらしいけど負けないでほしいです
7 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:56:54.54 ID:JtgKaCbs0
ツーショット写真貼って、甘城を潰しにいってほしい
8 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:58:11.37 ID:e6EBklmk0
滅茶苦茶LINEで着信来てて「警察です、電話出てください」って言ってる。
9 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:59:40.30 ID:tjaKVi7l0
ID:oA4y7F2O0は甘城なつき本人かそのパパ活佐藤かよっぽどの信者かなって思う
個人的には本人説推したい
10 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:00:55.21 ID:nbPotKZ20
警察ww ブロックして放置してください
11 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:03:41.39 ID:oA4y7F2O0
てかこいつ婚約してたとかtwitterに書いてるけど、だんだん嘘くさくなってきたな
12 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:03:53.15 ID:tjaKVi7l0
まとめブログまでいってほしいな
13 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:06:02.33 ID:vR+KD0/S0
https://ask.fm/amsrT_Tnatsuki
LINEで自作スタンプが作れて販売出来る様になるそうなのですが。なつきさんのイラストスタンプは販売しますか?
over 1 year ago
そうなんですか・・!う〜ん、たぶんしないと思われます。

えええ…
14 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:08:53.99 ID:dJ2BiQjV0
>>11
だんだん必死になってきたな
15 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:09:59.78 ID:6Z8MKdHj0
前スレのあらすじ

甘城なつきに2回浮気された元彼Eliza ◆ZX.S/mVNGw
甘城なつきを擁護する関係者または本人光臨中 ID:oA4y7F2O0

906 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:14:36.05 ID:qCfphEWZ0 [3/4]
>>904
リーグオブレジェンドな、面白いから始めろ
元彼がツイートしてるぞ
https://twitter.com/elizamusik/status/930615737105899520

917 名前:Eliza[] 投稿日:2017/11/15(水) 15:05:27.53 ID:e6EBklmk0 [2/30]
Twitterに元彼って証拠と浮気が僕にバレた時のやり取り貼りました。ソースも出さず申し訳ない。

https://twitter.com/elizamusik/status/930677198696132608
https://twitter.com/elizamusik/status/930677726360596481

918 名前:Eliza[] 投稿日:2017/11/15(水) 15:10:28.84 ID:e6EBklmk0 [3/30]
こんなんでどうでしょう?他に質問とかあれば答えますよ。

https://twitter.com/elizamusik/status/930679182710984704

934 名前:Eliza[] 投稿日:2017/11/15(水) 16:10:31.93 ID:e6EBklmk0 [9/30]
クズエピソードというか、
一通りの流れで言うと
甘城さんは今までの交際で浮気しては乗り換えてを繰り返していて
僕と付き合い始めて、元彼さんに浮気が一回目にあり、それが僕にバレて
「束縛とかはあまりしたくないんだけど、悪意が無いなら当分男の人と隠れてやり取りするような真似はしないで」
と約束していたんですが、
その後、制作会社の社長の佐藤さん?という方に、僕とのLINEのやり取りをスクショし、全て送り内密に連絡を取られていて、
それがバレると「じゃあ別れよう、法的に問題無いでしょ?」という捨て台詞を吐かれた、みたいな感じですね。
捨てられるレベルの魅力だった自分にも非があります…。
16 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:10:29.27 ID:ZH6RLyqV0
絵も上手で可愛いなつきさん♡ 欠点が無いと思いますが、唯一欠点をあげるとしたら?
over 1 year ago
頭が悪い です・・
17 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:14:35.81 ID:vR+KD0/S0
ID:oA4y7F2O0だけが一人で必死に擁護www

936 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:14:05.88 ID:oA4y7F2O0
まあ正直LINEなんて偽垢作れば捏造できるしな
どうせ妄想彼氏だろw
地下アイドルでもそういうでっち上げの画像とか作って嘘ついてるやついるわ

942 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:26:58.53 ID:oA4y7F2O0
別に写真上げることなんて求めてないけど 妄想で話すと名誉毀損になるからやめたほうがいいよって話

946 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:31:36.16 ID:oA4y7F2O0
写真だって合成とかできるし誰も信じないし無駄だからやめたほうがいいよ

957 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:39:57.28 ID:oA4y7F2O0
いやだから証拠もないのに妄想で話してるのはヤバイでしょ
周りは面白がって煽ってるだけ

978 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:27:53.74 ID:oA4y7F2O0
だから釣りだろ いい加減ここのやつらも相手にすんなよ

993 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:53:42.84 ID:oA4y7F2O0
まあ絵描きなんだし高卒でも問題ないだろ
彼氏3回も年齢考えれば普通だし、佐藤ってやつも正直誰だかわからないけど
普通に年の近いやつかもしれないし
18 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:15:34.53 ID:Jotqy0IN0
なんか大草原なことになってる
19 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:17:32.26 ID:iIdKPBCJ0
Elizaさん、甘城さんの良かったところはきちんと褒めていて
本人も好青年ぽいせいでスレ民の同情票がさらに加速wwww
20 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:20:01.71 ID:oA4y7F2O0
普通にただのセフレだったのに自分が彼氏って勘違いしてただけの可能性もあるだろ
21 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:23:32.55 ID:he7Hr6Xk0
>>20
おはなっきー
22 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:26:25.40 ID:Jotqy0IN0
あれだね
やっぱここに名前出るともう死ぬんやなって…
23 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 18:30:27.14 ID:e6EBklmk0
特に何もなければ、落ちてもいいですか?
24 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:32:23.73 ID:VDyKLVeW0
どうぞ…何かあったらまたくればいいさ
25 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:32:27.47 ID:8MKbaGVf0
おい
昼寝してる間に俺が本人認定されてたしその後本人降臨してるしで面白くなってるじゃないか

>>23
警察なんぞ嘘っぱちだからもっと語っていいぞ
あと女絵師とどうやって仲良くなったのかその方法を詳細に頼む
26 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:34:43.81 ID:KmGLVtym0
なつきたんの元カレに突撃するElizaたん
https://twitter.com/eliza_musik/status/829184234027884544?s=17
27 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:36:43.57 ID:P+y2eNB80
甘城はやくにゃーんって呟けや待ってるぞ
28 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:38:22.50 ID:tjaKVi7l0
>>23
面白いことあったらまた書いてどうぞ
29 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:39:18.83 ID:vR+KD0/S0
Elizaさん!ありがとうございました!!

きっと次はすてきな彼女ができて幸せになれますよ
30 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:39:57.79 ID:oA4y7F2O0
>>26
なんかヤバイなw
31 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:42:04.66 ID:oA4y7F2O0
結局最後まで決定的な証拠とやらは出さなかったし
色々きな臭かったな
嘘ついてるなら名誉毀損で訴えられるぞ
32 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:43:19.51 ID:tjaKVi7l0
きのこむしもついに最底辺から脱出か
しばらくは甘城ブームになるわ
33 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 18:43:38.89 ID:e6EBklmk0
前垢過去ツイートとか見られるの恥ずかしいんで鍵かけます、すみません。
皆さん色々とありがとうございました。それではー。
34 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:44:37.84 ID:vR+KD0/S0
チーズ屋さん‏
@twincheesestore
2月7日
しかしまぁ付き合った瞬間に好きだけど養ってくれなきゃ別れるって
言われたら年収とか生活費とか考え始めて将来が不安になるのはわかれ

本当にそういう性格なんだな…被害者の会でもつくりなよ
35 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:48:32.03 ID:6Z8MKdHj0
>>31
元彼が優しくてよかったななつき!
また暴露されないように浮気性のビッチでもいいって奴を選んでまんこ開くんだぞ
36 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:50:04.93 ID:tjaKVi7l0
絵師は繋がりが大事だからな
きのこむしでさえ繋がり危ういのに甘城なつきに繋がりの未来はあるのだろうか
37 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:51:21.13 ID:8MKbaGVf0
>>31
甘城ってやつ(^q^)9m
くやしいね
38 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 18:52:59.50 ID:Ya/pmVe30
絵師を彼女にするとアイコン描いて貰えるぞ
39 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:03:31.81 ID:mGcPRuTU0
でもまあ写真がアップがどうしてもできないなら
決定的な証拠とやらは出しておいたほうがいいと思ったけどな
中途半端さがあるから妄想とかねつ造とか言われちゃう
40 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:04:19.09 ID:oA4y7F2O0
>>39
実際妄想だからなww
41 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:06:10.90 ID:oA4y7F2O0
決定的な証拠がないのに叩いて、それが全部嘘だったら
ここの住人まで名誉毀損で訴えられるぞ
これから甘城を叩くやつは訴えられる覚悟があるなら叩けばいいさ
42 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:06:18.06 ID:8MKbaGVf0
甘城ちゃんとのエロイプ音源とかも持ってそうだから晒してほしいなあ
43 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:08:45.71 ID:8/gaLCNH0
これ以上で決定的な証拠とかってなんかあんの?
44 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:13:43.23 ID:oA4y7F2O0
>>43
ラインは捏造の可能性あるだろ
twitterだって内容不明だしな
この段階で叩くのは無茶すぎ
45 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:17:53.69 ID:8/gaLCNH0
>>44
無茶すぎると思わないけど何が君をそんなに擁護へ走らせるの?
46 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:22:13.77 ID:OauvNTXV0
イライザ君
lolやろう
47 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:23:20.83 ID:WRm1OWcs0
oA4y7F2O0はパパ活の佐藤か?w
因みにElizaの友達のひとでの翔太は字違うらしいぞ
48 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:24:04.25 ID:2WFFgT5x0
ID:oA4y7F2O0 絶対信者か関係者だろw
49 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:24:44.90 ID:8MKbaGVf0
>>44
必死過ぎて草
そもそも展開的に面白い時点で俺らが擁護する必要自体どこにもないんだよなあ
50 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:25:12.08 ID:z//Jvf/H0
直接的な擁護すればするほど第三者からの心象は悪くなりがちだからもう少し上手く立ち回ればとは思うな
他の燃料で上書きするとかな
51 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:25:38.14 ID:oA4y7F2O0
>>45
妄想野郎のせいでここから逮捕者が出ても嫌だしな
スマイリーキクチ事件知ってるか?
嘘の情報で叩くと本当に逮捕されるからな
52 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:28:05.21 ID:2/tHkrY50
パパ活の佐藤さんいらっしゃいませー
53 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:28:59.52 ID:6Z8MKdHj0
嘘なら訴えればいいんじゃないか?
こんなん表に広まったら絵師として大打撃だよ
本当に嘘ならだけど
54 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:31:42.22 ID:xnSARdKH0
事実なら名誉毀損にはならんしなあ
55 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:35:14.97 ID:bFSJW7Fa0
そりゃ好き勝手なことばっかしてりゃ周りも離れてくし報復もされるわなwww

それにしても金持ちにすり寄ってヒモになりたかったってさぁ、
お金貰って家事も何でもしてもらえるだけの価値が自分にあると思ってるのかなw
逆に相手から捨てられるでしょwww

世の中需要と供給で成り立ってるの、自分で絵描いてどれくらい売り上げ上がったかで
実体験しなかったのかなwwww

社会人になればいやでも判ることなんだけど高卒プーじゃな…
会社入ってもすぐやめちゃうだろうなー。

あっwヒモだから大丈夫なのかwww
じゃあ絵もやめてフェードアウトすればいいのにねー。
56 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:38:26.88 ID:2WFFgT5x0
リスカって現代のサムライみたいでかっこいいなあアタシ憧れちゃうわ
57 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:43:07.31 ID:tjaKVi7l0
甘城さんフォロワー500人くらいの頃は好きだったけどな
いつの間にか天狗になってしまった
58 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 20:52:31.35 ID:Zc96eHgO0
なんかすごい事になってて草
59 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 20:57:54.59 ID:N00aNzXG0
きのこむしもニッコリ
60 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 21:06:49.99 ID:N9TiyJXC0
けっぽしの呪い?
61 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 21:19:38.50 ID:Ca6zUmaj0
けっぽし最近聞かないな
62 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 21:20:29.31 ID:8KXCS1r/0
20歳高卒フリーター夢は金持ちの旦那の紐になることで
過去に浮気を3回した甘城なつきたんをすこれー
63 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 21:21:18.50 ID:J+lDiKqm0
誤爆
64 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 23:33:34.06 ID:W3BvYHh10
こうやって見るとなつきたんの現実見れてなさがすごい
佐藤とかいうおじさんもなつきたんが若いから囲ってるんであって
年取って価値が無くなったらまた若い子に乗り換えるんだろうな…羨ましい
65 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 23:38:57.66 ID:xMnxijZO0
その佐藤ってやつけっぽしにしか思えないんだが、、、
66 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 00:24:51.63 ID:2Z8kZFac0
けっぽしの本名も佐藤だけどあいつは社長どころかバイト小僧だろ
どこの佐藤なんだ気になるわ
67 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 00:53:36.20 ID:LCmtbZfA0
けっぽし説推したいわ
あいつならやりかねん
68 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 00:55:27.31 ID:HcJXy2zj0
けつぽじ家は金持ちだよな
パパの金がなきゃ機材買ったりエロゲメーカーとかできんわ
69 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 00:56:10.40 ID:364tFhnv0
新たなけっぽしガールズかよ
70 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 01:22:52.46 ID:ZmyJlFb90
>>66
あいつ社長ではないかもしれないけどブランド代表だろ
その可能性あるよな
71 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 01:39:00.42 ID:LCmtbZfA0
マジでけっぽしだったら面白すぎるだろ
オラわくわくすっぞ
72 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 02:11:23.01 ID:EOdaPoBM0
軽くオチしてたくらいだけど
すごいことになってんだな
元彼頑張れ
73 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 04:39:45.95 ID:QR3EQkAm0
一人必死なのがいてワロス
余程マズイ情報だったんだね
その必死さとカキコミ数が
事の真実味を信憑性を
爆上げしちょるぜよww
74 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 12:35:38.23 ID:ZmyJlFb90
結局続報無しか
警察から電話とか言ってたから捕まったか?
75 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 12:49:25.09 ID:rmQRy4Ro0
>>74
あ、甘城なつきたんだーーー
ちーーーーーーーーーっす!!www
76 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 12:55:00.96 ID:Izwfbfi10
警察から電話()
77 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/16(木) 13:32:16.54 ID:VYjdJSAU0
おはようございます。
ご査収ください。
https://imgur.com/gallery/nfu1j
78 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 13:44:21.01 ID:KbFyzbJz0
>>7
クソワロタ
こんなので騙される奴居るかよ
オツムの弱いなつきたん
79 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 13:46:03.02 ID:XLYU7jyf0
>>77
どこから突っ込めばいいんだwww
80 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:16:00.76 ID:Izwfbfi10
はらいてえwwww
81 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:17:11.78 ID:Izwfbfi10
個人のラインから通話する警察新しすぎ
82 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:17:33.13 ID:yoAVgz2M0
新しいスレできたんやったらいいかげん「女絵師と付き合う方法」にしろよ
甘城ってエロゲンガーなの?
83 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:24:04.04 ID:V6KBFMpu0
石川県警察「何言ってだこいつ」
84 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:38:56.69 ID:vpSqJFFW0
警察の名を語るのって確か駄目だよな
これって甘城自ら死んでいくのか…
85 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:50:56.92 ID:tuHwWQju0
軽犯罪法第1条15号 官名詐称
にあたる可能性あり?
86 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 14:56:41.65 ID:E8ytSWHm0
石川県警に問い合わせしてどうぞ
87 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 15:29:10.38 ID:xU85/FrE0
警察の名前騙ることこそ法律違反だぞ
コミケでも警察服のコスプレだけは厳禁なの知らんのか

警察を名乗るくせに「電話出てください」なんて雑な日本語もひっどいwwww
高卒フリーターって感じw
88 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 15:51:29.78 ID:Iu2BEFVU0
甘城なつきチィイイイイイイイッス!
89 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 16:20:03.25 ID:zba9MZVg0
警察署の方から来た人「甘城なつきたんチィイイイイイイイイイイイッス!」
俺ら「うぇーーーい!!ww」
90 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 17:30:21.92 ID:KNYLdSsc0
なにこれひどい祭り
どう考えても警察が動く案件ではないんだが…恥ずかしいな
91 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 18:04:17.76 ID:aH9Ulcm40
警察がラインはウケるわw
92 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 18:15:09.84 ID:Izwfbfi10
警察詐称SSで擁護の人達は解散したの?
警察詐称するとどうなるん?
93 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 18:20:33.00 ID:XLYU7jyf0
電話に出て欲しいにしても考え方が小学生すぎる
もっとなんかあっただろw
94 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 18:55:59.70 ID:mfZAMael0
まだこのスレあったのか・・・
95 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/16(木) 20:30:46.89 ID:rNamDIl60
多分警察に行ったのは本当だと思います。
実はこのスクショの少し前に3秒だけ通話に出たのですが男性の声で「もしもし」と聞こえ、その時は警察云々も知らなかったので例の佐藤さんだろうと思い、即切りしたのですが、今思うと警察の方だったのかなと。
また、平日の○時〜○時までの間に石川県警察署に電話くださいというメッセージと共に電話番号(石川県警察署の物です)が最後に来ましたし、行って相談した事は事実かな、と。
96 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 20:39:23.85 ID:Izwfbfi10
警察は電話じゃなくて個人のラインから通話するもんなんだ?へー知らなかった
97 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/16(木) 20:42:07.53 ID:rNamDIl60
>>96
甘城なつきさん、多分ですけど僕の電話番号覚えてないと思うんすよね
98 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/16(木) 20:56:54.93 ID:4xu/K3dW0
それと、けっぽしさん説は多分無いと思います。死ぬ程キモいって甘城なつき本人がけっぽしさんの事言ってたんで。
99 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:13:29.62 ID:+rCouzEO0
警察がLINEで電話とチャットでメッセージ残すとかマジ!?
これはこれで問題やろ
100 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:17:34.74 ID:MrHLGYx+0
石川県警に警察はLINEから警察の名を語り電話してくるのか
またメッセージで警察に連絡するように履歴を残すのか問い合わせが先やな
もしそんなことしない言うたらもう…終わりやね
101 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:30:29.77 ID:aH9Ulcm40
けっぽし、とばっちり被害でワロタw
102 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:39:31.06 ID:364tFhnv0
石川県警にサイバー犯罪関連で問い合わせしたら面白くなりそうだな
103 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:42:39.48 ID:Sheez4zY0
石川県警察署なんてねぇよw

石川県警○×警察署の〜…ならわかるけど。

そもそも、本名も何も出してないのに警察動かないだろ。
民事不介入
104 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/16(木) 22:13:56.10 ID:qTfv+xk+0
正直、今甘城なつきさんはこれ以上の燃料投下をしない為に当分沈黙し続けるだろうし、身内の人にディスコードのサーバーで「私は悪く無い」って話を延々と話して自分の立場を必死に守ろうとしていると思うんですよね。
つまるところ、火が治れば何も無かったかのように活動しだすと思います。浮気がバレた時、即PUBGを始めてゲラゲラ笑ってた様に彼女は人が傷つく事を何とも思っていないんですわ。
105 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 22:59:54.06 ID:n8rLgwRo0
unnko
tabehoudai
106 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 01:15:48.29 ID:89vZ193K0
甘城ってやつは可愛いんだっけ?
前スレでアデノイド入ってるって言ってたから俺的にはブスの認識なんだが
107 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 01:47:57.99 ID:vB9gHYpm0
一連の流れの中で石川県警が出てくるって、甘城なつき県内なのか…何たる地元の恥。
市は違うかもしれないけど県民の一人として頭痛いわ…
108 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 12:11:04.17 ID:RdOS9pWe0
甘城乳輪でかいの?
109 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/17(金) 13:55:40.91 ID:ZJiPIx1J0
https://www.youtube.com/channel/UCQpAQc4GO-JOHkvVpSHcBSA
110 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 14:18:35.06 ID:pZ65x8xt0
声かわいいじゃん
111 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/17(金) 14:26:36.40 ID:ZJiPIx1J0
本人が「声を作りすぎて、自分の普段喋ってる声が地声かすら分からない」って言うほどなんで…
112 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 14:45:44.63 ID:8v4wFKIr0
これは可愛いな!俺たちオタクは好きになっちゃうぞ
113 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 15:27:14.24 ID:NtGXqz+n0
甘城さんチィイイイイイイイイイイッス!作り声にも程がありますよ・・・
114 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 15:40:54.36 ID:tQbv3uhg0
萌え絵師のニコ生とかみんな萌え声だけどやっぱアレって作ってるんか
115 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 15:59:34.39 ID:QHwbFQjM0
地声聞きたいわw
116 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 17:33:42.65 ID:1vhx3lwV0
なんか鼻炎持ちみたいな声だな、んで無理してんな
117 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 17:54:58.42 ID:Tvnffa1M0
>>109
いつも乙&ありがとう
素の顔がわかる話は大変ありがたいです
ついでに、一緒に即売会とかいった事ある?
あったら客いないときの様子なんかを
気がむいたら書いてほしい
118 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 19:12:49.90 ID:89vZ193K0
>>111
初めてのフェラチオの時を語ってくれ
どういったシチュでそうなったか口内射精までしたかまで詳細に頼む
119 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/17(金) 19:31:34.38 ID:ZJiPIx1J0
>>117
行った事ないです。
120 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 21:30:12.64 ID:NGeLjn2t0
>>119
マンコの締まり具合とマン臭と陰毛の濃さも語ってくれ
121 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 22:34:15.40 ID:pAsr7Cf00
アホくさ
122 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 00:17:09.55 ID:59hiJXwz0
>それと、けっぽしさん説は多分無いと思います。死ぬ程キモいって甘城なつき本人がけっぽしさんの事言ってたんで。

けっぽしへの熱い流れ弾ワロタ
123 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 08:07:39.85 ID:YXBQqnEb0
甘城なつきww
124 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 09:11:15.26 ID:RfbI4SWb0
彼氏相手にわざわざビッチ宣言する馬鹿はいないだろうし本人談はアテにならないんじゃないだろうか?
けっぽしの可能性も消しきれない
125 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 09:39:59.35 ID:gFhkdtcp0
甘城なっきーの自演援護来ましたわーwww
取り繕う姿が無様ですわね
126 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 14:58:01.54 ID:D01ZcU4e0
なんか特になんもなく終わりそうだな
127 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 16:57:24.63 ID:N2ekMOvr0
元カレ同士で共感覚えてて笑ってる
甘城さん悪女やでぇ…
128 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:44:12.51 ID:4tjSjlwi0
八月の姫
129 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:56:23.42 ID:MFWVTAEu0
https://twitter.com/ElizaMusik/status/931821494530740224
元彼かわいそう
130 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 19:19:06.81 ID:TfPMfjIt0
>>129
なんか切ないな・・・
131 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 21:01:17.68 ID:CsoN96IP0
20歳そこそこならヤリまくりたい年頃なんだしいいじゃん別に
132 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 21:23:19.62 ID:631myUpW0
じゃあホ別3万でどうですか
133 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 00:06:04.86 ID:L7XKAo/80
鈴音れなの男絡みの話も聞きたい
134 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 00:14:21.56 ID:vcNfGEeh0
>>131
自分のことしか考えてないのがよくわかる
アバズレビッチなら先に言っておかないと彼氏がかわいそうだぞなつき
135 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 03:46:53.76 ID:X39KBElz0
甘城の話飽きた
136 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 04:18:15.23 ID:U4k9LyBE0
俺は飽きてないよ?
これからサジェスト汚染する勢いでどんどん新ネタ出してくれよ
137 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 06:45:25.72 ID:CH891h5D0
若い女絵師で処女っぽいのいないのか?
はざらは処女っぽいけど
138 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 07:46:41.05 ID:bcxzTLQA0
処女に見えるやつほどヤリまくりだよ
139 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 08:07:58.29 ID:6I++dTJE0
きのこむしは妊娠するの
140 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 11:02:21.44 ID:UJ8/eOUs0
男性向け描いてる時点でビッチ確定だよな
141 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 19:01:17.93 ID:tezgO87I0
はざら処女とか好きになってしまうぞ
142 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 21:26:18.45 ID:unK1v+Rx0
きのこむし男のきのこむし好きだろ
143 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 23:22:06.77 ID:0hYsy7Kb0
皆が甘なっきーさんの様なビチグソ便所女じゃ無いですわ
144 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 23:31:11.40 ID:KUH/rn6C0
媚びてる時点でビチグソ女確定やろ
145 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 01:17:20.92 ID:nPum11ri0
那月さんの新たな情報ちょうだい
146 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 08:03:14.37 ID:CuDN01hZ0
甘「媚びてる時点でビチグソ女確定やろ。だから私は悪くない。むしろ女性一般的な模範行動。」ドヤァ
147 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 08:20:21.73 ID:jZ++TrLE0
結局甘城逃げ切るのかよ、納得できん
148 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 09:22:39.69 ID:MP6MHCDj0
原画家じゃないし過去のジャンルのヲチスレとかにいって
149 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/20(月) 09:35:45.26 ID:5mhNFDKw0
@amsr_dayoで検索すれば分かりますが、本垢ではスルーを決め込み、別垢で平然とご飯やゲームのツイートをしているみたいですし、このまま何事もなかったかの様に逃げられると思うと本当に辛いです。
甘城なつきさんは、浮気がバレた直後にPUBG起動するような女なので、常識の欠片もないのは知っていたのですが、
過去「これ以上被害に遭われる方が出ない様」等と正当な理由の様な名目で人を晒し上げていた割に、いざ自分の悪事を公表されたらこうやり過ごそうとしているのは、僕にはどうしても許せないです。
150 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 10:11:26.11 ID:wppFlf260
>>149
気持ちはわかるが、おまえは結局何がしたいんだ?
151 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/20(月) 10:17:08.69 ID:5mhNFDKw0
>>150
分かりません、ただこのまま終わると甘城さんはまた平然と同じ事を繰り返すとは思います。
152 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 10:58:29.81 ID:KQ3jTbxr0
相手の精神を引っ掻き回して暴露されてもあんまダメージ食らってない甘城なつきさんの”勝ち”ってこと??
そもそも甘城さん自身が有名じゃないから炎上も起きないのか?
153 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 11:03:51.39 ID:NRIbbADd0
見てる他の女が警戒することに価値があるんやない?
154 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 11:12:22.67 ID:wppFlf260
>>152
メンタル強そうだし、あんまり痛手でも無いのかも
知名度も無いしこの程度の画像や情報じゃここ以外には広がらないだろうな
155 : Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/20(月) 11:45:08.26 ID:5mhNFDKw0
僕は別にこれ以上燃えなくてもいいです。

一つだけすみません。
彼女に仕事を依頼されてた方も、イラストレーターをされていて別の名前でストリーマーをされている方も、予測変換から名義が決まった方とその恋人の方も、イベント後に打ち上げで盛り上がった方々も、全くフォロー関係にない無関係のイラストレーターの方も。
事実甘城さんは、貴方が居ない場所ではボロカスに言い、顔写真やらSkype等でのチャットを横流しして笑いものにしてますからね。実際過去僕にそうしていましたし、今される側に回っていると思います。
どれだけ恩を売ろうと長い友達であっても、裏垢でフォローされていようとも、「貴方は信用してるし話せる」と言われていようとも、いずれ必ず貴方の番が来ます。

ここまで書いてもまだ「自分だけは大丈夫だ」と思い、関係を持ち続ける方には僕は言葉が無いです。
仲良くされている方もこれから関係を持たれようと言う方も、この文をご覧になられましたら、是非貴方にとって良い判断を。
156 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 12:08:50.13 ID:YzFlOXgT0
甘城がいる界隈はこのスレ見てる人多いし無傷とはいかないだろ。元々同世代の絵描きには嫌われてそうだからあまり変化なく見えるかもしれないが
157 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 13:41:53.60 ID:wppFlf260
女絵師には嫌われそうだが、逆にファンや業界人は
あいつでいけるなら俺たちでもワンチャンありそうって群がりそうだなw
158 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 14:37:14.67 ID:nNKrj7Mj0
そいつにそこまで魅力ある?ほんと性別と若さだけだな
159 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 15:03:59.83 ID:1+NGlAeZ0
ほーん
女で絵描いてるやつはビッチばかりなんやなあ
参考になったわ
160 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 15:18:28.15 ID:g1/N9C6B0
女売りして自撮り上げてる女絵師は全員地雷ってことだな
男好きでメンヘラで利用価値のある男をとことん利用し枕してのし上ろうとして利用価値がなくなった相手はポイ捨て
基本性格悪いから同性の友達が少なくてネットで自分をチヤホヤしてくれる男がたくさんいると安心できるタイプ
161 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 19:36:30.51 ID:jVjrXYDc0
>>158
女絵師なんて所詮性別と若さだけだからな
162 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 21:21:32.86 ID:SvbEhMZU0
甘城なつきのマンコは4人には使われてんのか
かなしいな
163 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 22:47:40.05 ID:pTlmd6pM0
俺はちゃんと性格が好きだぞ、米白ちゃん付き合おう
164 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 15:49:43.74 ID:wbS1jIT10
無名すぎぃ
165 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:03:41.67 ID:lGog6vcu0
elizaさんいい人そうなのに甘城とかいうよくわからんのに捨てられてこうして頑張って暴露してもあんまり甘城にダメージいってなさそうで可愛そうになる
166 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:07:28.00 ID:uBEWgMVJ0
なっきーが有名になればなるほど効いてくんじゃね
有名になれれば、だけどwww
167 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:25:52.19 ID:+Sd2pLdU0
晒した男もまだ未練あって気が引きたいだけとかそういう感じだと思うよ
まだネタはあるみたいなこと匂わせてたしな
本気でダメージ負わせたいだけなら徹底的にやるだろうし
汚い手だ・・・
168 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 16:27:09.34 ID:hVeqkmwS0
おは甘城
169 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 18:03:30.89 ID:1WUSdrGT0
まだ好かれてると思えるなんておめでたい脳みそだな
さすが女性様の恋愛脳ですわw
170 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 18:46:23.87 ID:wbS1jIT10
おは甘城!あく実況しろや!荒らしてやるぜ
171 : 名無しさん@初回限定2017/11/21(火) 18:57:12.09 ID:3Fj0Wzbo0
>>170
>>164
172 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 00:23:19.92 ID:u7P78aB70
甘城スレで草
173 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 01:04:05.89 ID:zxA+kgFN0
嘘をそれは嘘ですと言いに来ただけのきのこむしは神だった
174 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 02:07:20.09 ID:2pAncJwy0
かなり知っているけど、女性原画はうん、、、まあ言わんでおこう、、、
175 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 04:18:48.66 ID:9DNozoYw0
甘城みたいな女絵師なんていっぱいおるやろ
荒らすならTwitter荒らせばいい
176 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 06:37:36.21 ID:2pAncJwy0
城白なつき?ああ?
知っていることならあるからハッキリ教えてやろうか?
177 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 07:12:01.62 ID:6teVcNwY0
Elizaに甘城のまんこの具合はどうだったか聞きたい
178 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 08:22:24.60 ID:nn45dkq80
きのこむしはただのバカだから
ヒモになろうとしてる甘城はガイジ
179 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 08:43:47.02 ID:VJobVjHy0
ポルノむしはただのポルノ好きだから
180 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 09:53:38.98 ID:BwYz+KhK0
誰だよ?
311 名無しさん@初回限定 sage 2017/11/21(火) 10:10:12.30 ID:1KJQfYvm0
遅れまくってるのにFGOとアズレンやってる原画からスマホ取り上げて…
181 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 11:16:50.03 ID:rJts9VVP0
女性原画家なんて一部の上玉を除いたら微妙なのばっかなのになんでおまえらはそこまで執着すんの?
絵柄がかわいくてオタク趣味に理解があるから補正かかってるだけじゃん
182 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 14:09:01.11 ID:9DNozoYw0
リプでフレンドID教えたりサーバー聞いたり、お前らどんだけ繋がりたいんだよw
183 : 名無しさん@初回限2017/11/22(水) 14:42:24.38 ID:T1sJDDiZ0
>>181
なんでお前このスレにいるんだよ
俺たちはエロ絵描いてるスケベな処女女性原画家と付き合いたいからここにいるんだよ
184 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 14:56:35.34 ID:rJts9VVP0
スケべな女性原画家と付き合いたいってのはわかるけどブスでもいいのか疑問なんだよ
185 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 15:29:15.62 ID:Is5b0h4r0
>>184
世の中のみんなが可愛いから「だけ」で付き合いたいと思ってるのか
周り見てみ?可愛いといえる女じゃなくても彼氏連れて歩いてるじゃん、男も然り
186 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 15:47:30.69 ID:rJts9VVP0
じゃあおまえらは可愛くて絵が描けない女よりブスで絵だけは上手い女と付き合いたいってことでOK?
187 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 15:55:46.38 ID:Is5b0h4r0
>>186
誰もそんな両極端の話なんてしてないんだよなぁ…
188 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 16:22:16.73 ID:WLuK7GeV0
きのこむしちゃんは、このスレ公認のアイドル原画だからな よろしく頼むわ
189 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 16:44:49.59 ID:oqZtR7Oe0
両極端な思考、多様性揺らぎを理解出来ない狭い視野

ゆとりちゃんですわね^^
190 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 16:55:02.78 ID:9J+xf5Za0
甘城このままコミケ不参加だろうけど参加したらしたで罵声やらとんできそうやし、どこぞの絵師と違ってメンタル弱いならこのままおっさんのヒモになってろや
191 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 21:38:47.95 ID:a6NwM79a0
きのこむしちゃんFXなんか手出しちゃって大丈夫かよ
192 : 名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 22:07:01.00 ID:/OLw1yCX0
社会勉強になって良いと思う
193 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 00:09:08.49 ID:hl4+vkQX0
消すところを間違えたよ、甘城について知りたいのか?
194 : 名無しさん@初回限定2017/11/23(木) 16:30:30.90 ID:Vtkyy6aG0
あましろぱい
195 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 07:28:34.66 ID:PmH4K0gA0
このスレで細く長くなつきの裏事情垂れ流せばいいと思うよ
否応が無しにこのスレ監視してる女絵師多いから自然と刷り込まれるだろうし
だからちょくちょくネタ投下すると効果的ですよ>元カレさん
196 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 12:50:07.00 ID:aU2AVxgy0
いまだにフルネームも顔も開示されてないな
197 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 13:09:19.29 ID:j2Pif9iu0
証拠になるような画像とか無いからElizaがただのストーカーだったってオチもあるな
198 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 13:36:34.65 ID:liHOQIUg0
おっ まーた本人ですか
あまり元彼煽るととんでもない証拠出されるぞw
199 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 14:42:09.57 ID:PQ8LfBxS0
有彩ちゃんはその点セルフ開示だからすげーわ
200 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 14:46:54.64 ID:5W59AGb40
告発者に否定的な意見がちょっとでもあると、いつも本人認定厨湧くな・・・・
>>197の言うとおりその可能性だってあるだろ
201 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 15:42:51.62 ID:wgLxpSWL0
石川県警察画像が想像の斜め上過ぎて、お察しできちゃったよ
202 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 18:26:13.32 ID:NjXCCawp0
捏造なら訴えればいいのではないでしょうか?
叩くと埃が出るのはどっちだろうねw
203 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 19:35:12.37 ID:eoCeuFYw0
>>200
だって本人やん
204 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 23:54:27.78 ID:gttkpX9A0
この前実物見たけどクソ不細工虫で笑った
あのあげた顔画像どんだけ加工したんだレベルで驚愕した
205 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 00:31:46.36 ID:riX0MCro0
目はあの半分以下だよな
加工後でも可愛いとは言えないが
206 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 00:50:22.34 ID:DM1yccFb0
甘城がどんなやつか知っているけど
207 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 05:29:45.24 ID:yV/DH6dg0
甘城さんおっすおっす
208 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 09:28:33.79 ID:EnHTx1gT0
おは甘城
209 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 13:29:24.79 ID:K6XoUlAs0
「原画 甘城なつ」でこのスレが上位に上がってきててワロス
イロイロ拡散するなww
210 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 14:21:20.35 ID:pw3pyD4H0
なっつんが原画で製作中の同人ゲームあったよな
211 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 19:53:50.04 ID:bNhPmHCQ0
エリザくんなら知ってると思うけどこいつフェラチオ好きだよな
顔はいまいちだったがしゃぶらせたのはいい思い出だよ
つかオタク女ってフェラ好き多いよな
212 : 名無しさん@初回限定2017/11/25(土) 20:02:09.85 ID:zPubaY920
もしかして:原画 甘城なつき
ググる先生wwww
213 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 01:34:48.46 ID:lUHOR3Fl0
甘城なつきのサジェスト汚染加速
214 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 07:22:32.73 ID:dzmz1C3P0
専スレ立てろしつけえな
215 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 08:09:53.92 ID:pPXurcum0
元彼の方も大概だな
まあAmamヤリマン女にリベポ男なんてお似合いカップルだと思うが
216 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 11:43:21.38 ID:o2v9ApLa0
>>215
さすが羊水腐ってる底辺の解釈は一味違いますね^^
217 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 11:55:17.59 ID:H+dsS4EN0
なあ、みこちゃんって可愛いんか?????
218 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 12:46:07.58 ID:T3aQx5GI0
ぴこぴこぐらむちゃん可愛いの?
219 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 13:56:57.97 ID:XzEwcq4e0
萎え萎え
220 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 16:02:07.39 ID:dzmz1C3P0
デブス
221 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 16:11:26.29 ID:/1JTDl3g0
婆の醜い嫉妬連投中w
222 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 20:37:53.45 ID:b6KDqH5+0

https://i.imgur.com/vUbB09f.jpg
223 : 名無しさん@初回限定2017/11/26(日) 23:48:02.54 ID:DtBb8D9v0
甘城について勝手な想像はするが、別に真実はどうでもいいと
224 : 名無しさん@初回限定2017/11/27(月) 02:20:54.42 ID:9hgRhxFM0
甘城なつきさん見ることになったら浮気しておじさんに抱かれた女としてみるよ
境遇考えると抜けるわ AVデビューしてどうぞ
225 : 名無しさん@初回限定2017/11/29(水) 01:19:21.82 ID:5z3nUREn0
甘城なつきいつまでつぶやかないんだよ
なんかしゃべれや
226 : 名無しさん@初回限定2017/11/29(水) 01:38:48.03 ID:eRCBZAMC0
絵柄もペンネームも変えて再出発するんじゃね?
こんなことバラされたら即売会にも出れんだろw
227 : 名無しさん@初回限定2017/11/29(水) 07:21:14.77 ID:OAFspmTA0
いいニーハイの日だってのに誰一人ニーハイ自撮り上げやしねえ
228 : 名無しさん@初回限定2017/11/29(水) 14:42:12.93 ID:tcrv54dK0
フォロワーのブスが上げてたよ
流石に自分の顔を考えてやってくれと思った
229 : 名無しさん@初回限定2017/11/29(水) 14:50:34.26 ID:PZMKEx7A0
>>226
それ無駄だろ
他の女絵師に見つかってソッコーバラされるのがオチンポさww
230 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 11:13:49.15 ID:p+GJwE8R0
甘城なつき ガバガバ
231 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 13:41:51.18 ID:N5GPPq3E0
嫉妬BBA乙
232 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 18:51:33.99 ID:cUx6k/Bd0
りこもアズレンにすりよって草ぁ!
お前アリスありす?を描いたほうがええんちゃうの?
233 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 19:04:21.37 ID:R2QCn+oi0
懲りえりこ ヤンキーBBA
234 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 22:41:42.28 ID:r+xVC0MF0
三十路超えてるオバサンマンコとパパ活しちゃう20歳の甘城マンコなら後者選ぶわ
235 : 2232017/12/01(金) 00:11:41.04 ID:Dq9IRIi00
知りたくはないわけね?
236 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 01:32:30.76 ID:xg5Kz84n0
>>235
ずっと構ってちゃんしてるけど何なんだよ
書かないなら消えてどうぞ
237 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 15:42:50.92 ID:C/bzxenl0
>>235
どうせ擁護だろ
238 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 15:46:41.21 ID:p9cRHsZz0
なっきーちゃんpixivで生放送してるぞw
懲りないな性格悪い
239 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 15:58:45.49 ID:MaX9sE3z0
他のストリーマー全員男で草
作り声きついなwwww
240 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 16:00:41.60 ID:C/bzxenl0
オタサーの姫
241 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 11:38:10.14 ID:/vQmXw2A0
>>232
スレチ
242 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 12:52:28.32 ID:iYMF7p7P0
原画家ですらない甘城なつきのほうがスレチなのではないだろうか?
243 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 13:05:02.87 ID:0sfNyWQ80
本人かな??
244 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 13:58:29.83 ID:5P9rgi8r0
肉便器甘ちゃんちーっすw
245 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 17:19:26.74 ID:5Z8YbJzu0
仕事が来ずYoutuberになるもお金が入らず浮気までしたなっきーちゃんw
夏コミの時点では歯並び悪いアデノイドだったな
246 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 17:23:55.54 ID:Ta/bp9Yf0
甘城肉便器見に行ってやるから絶対来いよな
247 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 17:28:07.63 ID:809YVRmY0
流石にこの状況で出たらアスペやろw
浮気しまくってるし既に精神障害者か
248 : 名無しさん@初回限定2017/12/02(土) 19:09:25.00 ID:AFK3oLkr0
誰かがこのスレにあげそうやし楽しみ
249 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 12:32:38.96 ID:bI0T+AVK0
甘ちゃん普通に呟き再開したしノーダメやんけ
250 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 12:48:53.35 ID:XumI66Ho0
何事も無かったかのように呟き再開するあたりお察し
251 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 13:28:56.60 ID:v24sxrHR0
実名開示の有彩ちゃんもノーダメだしこんなスレに影響力なんてないだよなあ
252 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 14:08:00.66 ID:rq3Nz9BS0
表向きはノーダメだけど距離取る絵描き増えてると思うよ。こういうのはじわじわ効いてくる
253 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 16:15:31.97 ID:pK7k/2wq0
あまなつのオリキャラ全員色変えただけにしか見えないんだが
センスねーな
254 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 18:27:29.19 ID:ly7NrzEb0
このスレ有彩すきだな
255 : 名無しさん@初回限定2017/12/03(日) 21:17:07.68 ID:PRQAi0uv0
甘城のついったーにも突撃者でてきたみたいだけど数が少ないな
256 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 08:05:59.11 ID:Bum8r4km0
みんな、ググる先生で検索してこのスレの順位を上げるんだ
257 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 08:22:52.07 ID:Bttdd2ab0
しかも捨て垢とかチキンだね
本垢で言えってんだ
258 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 08:38:07.20 ID:clOlnJDg0
パパ活されてる甘城さんも実名でTwitterやってらっしゃるんですよね
259 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 09:15:50.98 ID:BlxbFPB80
>>254
あんなデブスでもちやほやされて
そりゃ嬉しくてスレ見ちゃうっしょ
260 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 17:51:15.13 ID:ogiYrgfI0
ま〜ん(笑)
261 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 18:23:54.21 ID:GqyKXOMP0
>>259
おい、きのこむしをバカにしたら許さねーぞ
普通に可愛いから
262 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 19:22:38.99 ID:7LVn8FC+0
はざらはガチで可愛い
少なくとも俺は結婚したいくらい
263 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 21:06:51.01 ID:ISNA+Hck0
きのこむしどう見てもメンヘラババア顔じゃん
28ならともかく24にもなってあの言動と顔のシワもうメイクでも修復不可だろ
その点、はざらちゃんは童顔で肌綺麗だったし握手も笑顔でやってくれたから天使だな
264 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 21:29:45.90 ID:mWtlUaE70
はざらでかわいいのか…
265 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 22:03:59.91 ID:GqyKXOMP0
きのこむしはめちゃくちゃ美人じゃないけど、
そこそこ可愛いし、話しかけてもノリよく対応してくれるし良い子だよ!!
異論は認めん!!
266 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 22:31:44.94 ID:lXWTKU4p0
その点甘城なつきちゃんは20歳で彼氏三人乗り換えてパパ活成功してるからな
267 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 22:51:23.02 ID:Cia7mx990
はざらや甘城の参考画像無いの?

きのこむしだけ持ってる
http://i.imgur.com/hTWGrSe.jpg
268 : 名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 23:18:23.62 ID:6tC7LH5Q0
きのこむしのアイプチが怖い
269 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 00:41:43.82 ID:iSKkw2Za0
本物ではないとはいえ染み着きパンツを先着で手渡しするようなビッチむしが可愛いとか正気か?
270 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 03:18:17.06 ID:XsvnQehz0
ヤれればなんでもいい猿だからな
271 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 04:32:33.67 ID:jCPx1xsB0
はざらで可愛いとか言ってるのがきのこむし叩くのは草
272 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 08:55:18.03 ID:9jLxrb+h0
どっちも見たことあるけどきのこむしよりははざらの方が可愛い。ブルゾンちえみみたいな服装はちょっと笑っちゃったけどね
273 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 09:50:35.00 ID:jCPx1xsB0
甘城なつきさん話題逸らそうと必死やなぁ...
274 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 18:19:28.51 ID:RuFEHd/H0
甘城といえばひさまやろ
甘城希
275 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 19:30:56.21 ID:BGWCMWam0
あの突撃してる垢がNTRされた元彼の捨て垢だったら爆笑もんなんだけどな
276 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 20:48:02.91 ID:7Q3z/Hcr0
最近甘城のツイートRTする絵師が警察やら誹謗中傷とか言ってるけどなんか関係あるのかな
277 : 名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 22:57:26.27 ID:qFKg+1F80
ヤらさえてくれるなら
どんな絵師でもオッケーだわwww

だからなっきーちゃんオフパコおなしゃす
278 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 00:33:16.92 ID:DXT3aJhT0
普段はセックスしたいやら中で出すぞ宣言する癖に顔上げたりして構ったらメンヘラブスと手のひらを返すスレがあるらしい
279 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 08:37:17.59 ID:O3diDRTh0
絵師の質問箱で結婚と彼氏のこと聞いてる奴かなり多そうw
280 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 11:18:23.92 ID:F4Q11ysm0
>>276
白沢飾音?
281 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 13:31:08.58 ID:BCkpYtDE0
クソ無名自演
282 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 19:17:33.41 ID:dtwZQgYf0
無名はスレ違い定期
283 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 22:24:59.79 ID:f8SbCWZr0
もしかして浮気相手?
284 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 18:31:54.42 ID:3ODP7kgk0
りこは妊娠してるよな?腹が目立たない服で誤魔化してるけど
バレないと思っているのだろうか
285 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 18:49:38.26 ID:20Sbc8Qu0
動かないからデブってるだけやろ
286 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 18:53:50.09 ID:3ODP7kgk0
そろそろ自分の手を写さなくなるか生爪になる
里帰りで犬の写真が増える
あ、既に増えまくってたな
287 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 18:56:07.88 ID:3ODP7kgk0
10月のディズニーの写真の時点でボテ腹なんよ
288 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 00:16:39.35 ID:tjqwTVel0
羊水腐った妖怪デブス婆のヒスレスおつですわw
289 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 01:04:59.89 ID:owt5JvZe0
中古美品の甘城なつきちゃんをすこれ
290 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 04:53:38.37 ID:CgGBhnSA0
美品ではないだろ
クレーム来るぞ
291 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 16:48:12.91 ID:z/ld2wtW0
https://twitter.com/suzunonerena/status/938984876593750016
調子に乗るな底辺クズ
292 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 17:09:42.13 ID:EwDzUu8g0
こいつ実家金持ちじゃなかったっけ?w
293 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 18:35:14.97 ID:b3b3YRlO0
金持ちなんか?
294 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 19:46:09.11 ID:OS46+fjO0
きのこむしさんチーッスwwww
295 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 21:22:46.89 ID:LCBBERbJ0
>>291
急に派遣設定追加されて草
この人漫画の中のキャラみたいな設定つけるの好きだよねw
太ってたのは事実だけど後はどこまで本当なのだかw
296 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 01:37:45.59 ID:j3ty2//o0
>>295
前から派遣の話はしてたぞ
ツィッターでもニコ生でもしてた
297 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 04:36:43.64 ID:9DTh1IsN0
狗神さんがかわいい
298 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 11:48:43.12 ID:l3SdU3nr0
>>291
六九導イツキいて草

六九導イツキ@3日目C-53a? @wreathlit69
23 時間23 時間前
返信先: @suzunonerenaさん
努力すれば女子中学生にもなれるかな???
299 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 16:48:46.09 ID:wB/SWHSG0
雪村うさぎは将来有望なエロゲンガー
300 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 19:50:56.23 ID:otCq4cG10
鈴音が叩かれるといつも速スピードで擁護くるからわかりやすいWれな先生見てる−?Ww
301 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 22:35:52.91 ID:Rw94xjRL0
雪豚がアンチに叩かれてて草
匿名でしか叩けないやつも底辺だが
302 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 22:39:43.70 ID:s7ANn3IS0
ソシャゲの企業本にゲストイラストできのこむしちゃんいるじゃん
やるじゃん出世したな
303 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 22:40:40.24 ID:s4BJiSrc0
雪村うさぎ荒れてるな??
304 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 22:44:24.20 ID:c+ustF0N0
>>287
画像見てきたけど全然わからない。妊娠してたらコミケ出ないだろ。思い込み乙
305 : 名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 23:19:06.06 ID:bQQcCH7I0
>>304
本人がくるとは限らない
冬コミこみトレから始まって来年は控えるかと
306 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 00:00:27.32 ID:/XyKqFJo0
>>305
コミ1と夏は出ないって事?お前知り合いなの?庄司と結婚してるのか教えてくれ
307 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 00:21:20.88 ID:rhWfrwHh0
>>306
妊娠していてあの腹の具合なら冬には随分目立ってる
来年は出産や育児でそれどころではない
308 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 00:45:16.52 ID:/XyKqFJo0
>>307
ただの想像でワロタw知り合いじゃねーのかよw肝心なところはスルー
309 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 00:46:24.55 ID:41ecHhIe0
擁護はしたくないが流石に妊娠したというデマはねぇな
デブスなのは間違いないが
310 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 01:04:20.54 ID:jVANw2sm0
デブなぶさいく虫みてるー?
311 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 08:29:39.60 ID:yxXkx2qt0
おは甘城
312 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 12:47:12.20 ID:5HMCL1bk0
そいや、なっきー元カレって最近来ないね
捕まっちゃったとか?ww
元気ならまた昔話してホスィ
313 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 17:24:25.77 ID:hKrYA6z50
>>312
彼氏壊れちゃったからな
314 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 18:35:57.62 ID:lO6u5ff40
>>312
彼氏も彼氏でなかなか頭おかしい感じっぽいフリーターらしいし
315 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 18:47:19.72 ID:qMR6CV+K0
あの女にしてあの男だよな
お似合いだったのに
316 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 19:31:16.73 ID:IQVB69RZ0
甘城の囲いがスレに湧いてて草
317 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 19:42:43.13 ID:ikTgMZJ50
元カレ元気そうだぞ
318 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 23:00:06.46 ID:NK0pTtC30
>>212
最初、友達にいらいして書き込みとかいう怪しい登場の仕方だったし
IDコロコロしながら名無しで書き込んでるよ
319 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 03:30:27.72 ID:hvZEWCOf0
>>318
甘城の浮気相手かその囲いか?レス先間違えてんぞ落ち着けw
320 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 07:44:50.36 ID:Ex6gF5cZ0
>>318
盛大なブーメランでつねw
321 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 08:39:16.30 ID:V8cAJ+MI0
安価もマトモに打てないとか顔真っ赤すぎて草
322 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 09:34:30.36 ID:qkgFpTaK0
甘城みたいなデブスの彼氏になって、おっさんに彼女NTRされて捨てられるとか笑えるわ
323 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 15:12:16.08 ID:SnKXzphI0
あましーさんおっすおっす
324 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 16:28:41.91 ID:TGRxgZi30
>>322
その上フリーターってもはや笑えないしかわいそうだろ
325 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 16:39:27.84 ID:YESD9EQM0
甘城から矛先変えようと必死やな取り巻き
326 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 18:16:40.21 ID:QFLiTJmd0
そもそも20歳だし学生じゃなければフリーターとか珍しくもないわ
学生でいられるかも家の経済状況に比例するしな
金があればアホの有彩でも大学生の肩書は得られる
327 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 18:43:06.75 ID:6ug0lHLb0
アルバイトなんて学生と主婦の小遣い稼ぎだからな
20にもなって学校も行かずアルバイトとかお先真っ暗だしそりゃ捨てられるわ
328 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 18:44:09.22 ID:/t9JLEMj0
なんか急にクサイ奴増えたな、必死すぎる
329 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 19:08:42.42 ID:TOda7FBM0
争いもお付き合いも同じレベルでしか起きないというのがよく分かる事例
330 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 22:52:53.04 ID:ae0qNg2V0
パパ城さん
331 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 23:09:14.11 ID:cNeyjYdn0
すりみねきwwwすりみねきーwww
332 : 名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 23:56:26.90 ID:cNeyjYdn0
すりみねきwww
333 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 05:07:03.17 ID:IvTUpfL90
このスレ甘城もElizaも両方いるからな
334 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 11:22:48.51 ID:RhJptMou0
コミケでパパ活した甘城ちゃんに会えると思うとワクワクする
写メとらないとな
335 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 11:51:32.23 ID:ZnjJUR8u0
甘城ビッチはコミケ来るの?
本買ったらおしゃぶりサービス付?
336 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 17:07:13.25 ID:MGvZb2Wa0
いい加減両者とも個別スレでやってくれねえかな
337 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 18:54:07.47 ID:m2YkjMKl0
俺もご尊顔を拝んでくるわ
言動にふさわしくない容姿のブスだったら激烈に叩きまくってやるよ
338 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 19:10:17.01 ID:ovyY6YN80
>>337
これは自画自賛でベタホメするための前フリだなw
339 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 01:32:50.77 ID:Ui//FiTS0
ここ絵師の美人ランキング載せてんのに顔写真が
祈芹、きのこむし、るびおばさんしかねーなw
340 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 05:50:00.10 ID:P1Cx5FAe0
俺も見に行くわ、何も買わずただゴミを見るような目でご尊顔を拝みにな
341 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 07:13:31.06 ID:RJ+/9cl60
elizaは甘城の写真アップしないあたりが中途半端なんだよな
342 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 09:22:03.09 ID:dTPxF0Fo0
陰キャで草
343 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 15:07:42.84 ID:eVVJYy+O0
画像上げたらパパ城サイドがギャーギャー騒ぐから上げないんだろ
344 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 17:34:56.01 ID:TMEfUrEu0
>>291
あちこち皮余ってそう
345 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 17:35:18.15 ID:mz2THAL00
445 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55c0-qrch)2017/02/03(金) 19:11:24.87 ID:8EvjQUbV0ってか、梱枝りこってインスタで普通に顔出ししてたんだな
https://www.instagram.com/riko_korie/?hl=ja

本人がこの書き込みを見たのか知らんが二週間くらいで鍵掛けられた
346 : 名無しさん@初回限定2017/12/14(木) 20:56:11.84 ID:oEd3xb300
だから何?見れないもの貼られても
347 : 名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 01:06:18.84 ID:mB3fZOpN0
ありさたんの顔本のアイコン見てコーヒー吹いたわwwww
348 : 名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 01:28:51.75 ID:GtzuEVdM0
>>347
顔本再開したのかよみれねーわ
349 : 名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 04:45:56.08 ID:mudlhPL60
一昨日甘城の固定ツイに(コミケ告知だったかな)
凸したんだけど速攻ブロられたわ
よく色々と問題起こしといてのうのうとコミケでれるわ