くすはらゆい Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 21:36:36.91ID:Y6viTJJt0
>>52
MLWって最初はトップオタで業界人とも知り合いがいてメールも読まれまくってて仕事クソ暇そうだから羨ましかったけど
会社勤務なのに最近のツイートでボーナスでないと見てから割とどうでもよくなった
0056名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 22:53:21.24ID:tWDnrqxI0
お前らホントにMLWの話するの好きな
ラジオが復活したのにMLW以外にネタないのかよ
0057名無しさん@初回限定2017/12/15(金) 22:58:09.97ID:Y6viTJJt0
>>55
ああ、だから仕事暇そうなんだ
出版っていうからおまけに給料もいいのかと思ったけどフリーか
0062名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 03:21:29.94ID:PlpjaBth0
送ってくるなっていう番組に現物送りつけて読まれようとしてたやつが
ツイッターでメール読まれるのは二の次とか言ってるとかおもしろいギャグだなwww
0066名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 12:17:40.35ID:+e5j0pQV0
何とかしてそっちの話題に持ってきたがってる奴がいるんだろ。
0067名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 22:56:43.07ID:nTKlnwAI0
来年からくすはらラジオが無くなるのは寂しい
ちゃ◯びも不定期だし
0068名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 10:12:45.09ID:kJctcv+s0
くずはら弄り流石に可哀想になってきた
0071名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 15:46:14.36ID:093mmc9H0
くっすーが自由にのびのび喋ってるからラジオ事件簿が一番好きだった
ち◯おびはなんか物足りないんだよな
0072名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 16:07:44.82ID:19mRF/LV0
KSRほんと面白いなあ。
300通送ってきた馬鹿たちで爆笑したw
定期的に復活配信ほしいわ
0073名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 17:22:09.43ID:AoNV1JL/0
最近のくっすーは「くすくすくすっとくすはらゆいです」って言わなくなってちょっと寂しい
0074名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 17:58:14.53ID:ZnjjrPRU0
この間どっかで言ってたな。どこだっけ?
あじ子の番組だっけ?
0082名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 11:34:32.73ID:j5SNN8xw0
橘まおとは悪態をつきあえるのが本当に仲良い証拠だな
ラジオ事件簿の前はほとんど面識なかったらしいのに、1年でよくここまでなったわ
0083名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 14:52:35.20ID:0VH7LgHu0
最近ちゃおび聞いてないんだがスプラトゥーンについての近況報告は何かありましたか
0085名無しさん@初回限定2017/12/20(水) 20:31:11.63ID:v0Ui3XX30
ラジオ更新されたし、そろそろMLWガー言い出す奴がでてくるな
0087名無しさん@初回限定2017/12/20(水) 23:25:56.53ID:jvZSFc+q0
MLWになんか言いたいやつは質問箱で質問してこいよ
答えるかはどうかはしらんがw
0091名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 10:32:14.67ID:qds5VwES0
マジで変顔枠なら素晴らしい
アサプロさんではセンターヒロイン以上のポジションだからな!
0092名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 13:49:00.91ID:26XZad/j0
変顔じゃないんじゃない?
今は変顔は止めてる。
何作かごとに変えてるみたいだから。
0095名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 14:55:12.57ID:8FZNJHEz0
やっぱり乃来亜は偉大だったんやなって
0096名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 01:03:54.29ID:D+EsSOZL0
くっすーの変顔ヒロインや変人ヒロインみてみたい
俺が知らんだけで結構やってるのかも知れないけど
0098名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 15:52:29.55ID:UggtZ+qC0
昨日の個人ブースでくっすーのサイン色紙じゃんけん大会で後出ししてたやつがもらってたけど誰も止めんのやね
0099名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 16:01:52.53ID:9NoDMV+F0
噂のあの人がサイン入手してるみたいだけど
それのこと?
0100名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 16:11:43.58ID:j7vi7fdR0
もし本当ならtwitterあたり炎上してんだろ
つまりただの難癖
0103名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 17:00:11.21ID:zRq3KFQL0
あいつならやりかねん気はするけどいい加減スレチだわな
0105名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 18:36:01.26ID:6iRcwVif0
後出しジャンケンオジサン見たわ
ってかMLなんちゃらかよほんとアイツ糞だな
あの手のイベントで後出しジャンケンするジジイ多いから形式変えてほしいわ
0106名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 19:00:41.56ID:j7vi7fdR0
>>105
MLWの見た目ってどんなのなの?
想像と割と細身のオタクってイメージだが
0109名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 21:41:04.17ID:lv0FoUN60
明日で今年も終わるってのに最後までこの話題なのか・・・くっすーの話をしろよ
ごちゃごちゃ言ってる奴はコミケで凸ってくればいいだろ
0110名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 21:50:41.63ID:mZdQc4qG0
このスレ何某さんの話になると猛烈にレスポンスよくなって笑うわ
出演情報なんかは大して盛り上がらんのに
0111名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 22:09:43.98ID:RWoc8Wc90
何某さんはせっせと情報更新してるのにな
このスレはくっすー好きな奴じゃなくて何某さん嫌いな奴らの集まりなのか?
0112名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 22:12:04.27ID:j7vi7fdR0
>>108
コミケで有名人が来たときいつも折角だし帰りにご尊顔でも見ようかなと始まる前は思っても
終わった瞬間疲れてどうでもよくなって放棄するわ
0114名無しさん@初回限定2017/12/31(日) 09:04:28.12ID:cpyBKgRV0
アンチスレって言われても
某の話を引っ張りたがってるのがID:j7vi7fdR0だけな件
0115名無しさん@初回限定2017/12/31(日) 21:12:19.65ID:96DgD4bG0
ある意味便所の落書きにはふさわしい話題じゃないかw
0116名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 16:33:35.11ID:6S5hJbj90
荒らし認定でいいだろう。ファインとかにも送ってる人だからここでやる意味なし
それかハガキ職人ヲチスレでも立てればいいんじゃない
0118名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 20:55:24.14ID:873FNHNk0
ラジオスレやほめらじスレでもそうだよね
常連リスナーの話になると急にスレが進む
迷惑だから、そういうスレを立ててそこでやってほしいわ
0119名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 21:17:40.48ID:Qsn4SOes0
お前みたいに新年になっても引っ張る奴がいるんだからしゃーないだろ
0120名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 21:26:49.33ID:p6gkhIUp0
アニラジの作家笑いがうるさいスレと同じだな。隔離目的
0121名無しさん@初回限定2018/01/03(水) 12:14:24.54ID:ZcgP7rpf0
触らなきゃいいのにお前みたいなのがいるからしょうがないな
0123名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 02:39:54.54ID:eKfAoPYJ0
現地にいてじゃんけん参加した人なら分かると思うけど最初のサークル主対全員のやつはマジで全部後出ししてた
最後残った二人で一騎討ちの時はさすがにみんな見てるから普通にやってたがほんとあいつ見た目気持ち悪すぎるし性格もゴミだと思うわ…
本来もらうはずだった最後に残ったもう1人が可哀想…
俺は最初に負けたし止めないってことはサークル主も見てないだろうし特に言及しなかったけどスレ覗いて思い返したらイライラしてきたから書いた 長文スマン
0124名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 04:47:12.61ID:LgiSBlKN0
MLW嫌いなやつにいいことを教えよう くすはらのラジオにペンネーム「MLなんとか」でメール送ればいいねん
くすはら「つぎのメールは、ペンネームMLAさんからです」ってなると、「お、おれのメール来た?」ってとこから肩透かしを食らうから効果あり
MLAだとそれっぽすぎるからMのおじさんとかならええんちゃうかな
まぁこれは陰湿なやり方やから 正々堂々くすはらのラジオにメールを沢山送ってMLWが読まれる枠を潰すのが本人には一番こたえると思われます
0126名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 09:33:35.29ID:eKfAoPYJ0
>>125
結構若くて典型的なオタクの外見
気持ち悪い以外これと言って特徴はなかったなぁ… 即売会ならどこにでもいそうな感じ
何か口元は歯茎か前歯が普通よりかなり前に出てたような気がするけどそんなじっくり見てた訳じゃないからちょっと自信ない
0127名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 09:53:30.64ID:JGsPpFCX0
複数書き込みがあったってこてはずるしたのはガチだったのか
ちょっとガッカリしたわ
0129名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 10:26:44.97ID:2AU4F6EI0
ここまで一方的な個人攻撃が繰り返されるのも異常だな・・・
スレでネガキャンしてどうなるってんだ?
叩くわりにネットでもコミケでも誰も本人に凸してないし。何がしたいんだよ
0130名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 11:35:39.78ID:eKfAoPYJ0
あいつの界隈ひたすら気持ち悪いんだもん…
テトラとかいうやつもツイートと外見見ると鳥肌たつレベルで気持ち悪いよ…
0131名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 12:01:01.84ID:eKfAoPYJ0
ちなみに後だしって言ってもタイミング遅く出す感じではなく途中で手を変えてたから掛け声に気づかなくて手出すの遅れたとかではない確信犯
0132名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 12:03:35.14ID:Ha2atpQw0
オタクで外見キモくない奴の方が少ないだろ
特にエロゲオタは酷いなと電気外で思ったわんだ
0133名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 12:08:53.74ID:oDQKXsfb0
ID:eKfAoPYJ0はよっぽどイケメンらしいな
いつもの奴なんだろうけどいつまで2chでグチグチ言ってるんだ
0134名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:11:31.17ID:awCZe2d50
外見がどうとかもうただの誹謗中傷じゃねーか。私怨か知らんけど拗らせすぎだろ
0135名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:39:30.49ID:jxCvMN3H0
まあどうせツイッターでブロックされたとかそういうオチだろうな
0136名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:44:26.96ID:JGsPpFCX0
こんだけ援護がわくってことは結構取り巻きからは慕われてるんだな
まあ直接かかわることないしどうでもいいけど
0137名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:49:34.24ID:Q9GZKPIG0
類は友を呼ぶってやつだなw
つうかこいつにブロックされるとかメリットしかねえだろ
0138名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:53:12.60ID:jxCvMN3H0
次スレからはslipつけろよ
というかこのスレ伸びてると思ったらこの話題ばかりだし
本来ならその話題関係なく伸びててもおかしくないくらいメジャー作品に出演してる声優なのにな
0139名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 13:56:53.42ID:jxCvMN3H0
楠原スレの頃はこういう話題なくて純粋に本人の話題だけで伸びてたはずなのにな
0140名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 14:10:35.16ID:JGsPpFCX0
>>139
今はエロゲの話題はtwitterがトレンドだぞ
2chは匿名でしか書けんことくらいしか書かれなくなった
0142名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 18:23:43.95ID:K7v0PNoo0
MLWにイベントでこういう不正をさせないためにもう少し分かりやすい外見の特徴を知りたい
0144名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 18:38:09.37ID:JGsPpFCX0
ほめらじスレも荒れて質問箱に突撃する奴とかいたらしい
0145名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 19:19:09.80ID:LgiSBlKN0
MLWのツイッター周りのきもちわりー擁護レスで草はえるわw
0146名無しさん@初回限定2018/01/04(木) 19:33:09.92ID:BFj3/RXZ0
同人サークルのポスターじゃんけんで
くす出演の同人CDを出したサークルのポスターも入手してたみたいだが(これはサイン入りではない)
そちらも同じような手で入手してんのかね
0147名無しさん@初回限定2018/01/05(金) 03:49:20.42ID:00o5OYI+0
くっすーに言葉責めされながらペニバンでガン堀りされたい
0149名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 00:07:08.87ID:CuW5geXE0
自称ファンクラブのリーダーっていわゆるTOってやつかいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況