エロゲ寝具総合スレ Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 21:04:32.77ID:4CVdsNDV0
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1508371614/
0153名無しさん@初回限定2018/01/10(水) 22:16:01.13ID:Kh7Pn9cE0
星奏じゃなくて星奏似のオリキャラだったら良いのに
でも塗りがなぁ
0157名無しさん@初回限定2018/01/11(木) 06:04:48.35ID:IR6rBQ/10
どこも作りすぎなくらいだしマイナス要素があるなら切るだけだわ
0158名無しさん@初回限定2018/01/11(木) 16:10:04.31ID:zPXsrtUR0
しおこんぶ氏の楓さんは
もじゃもじゃ版とすじ版とぱんつ版を通販するそうだな
すじ厨の俺歓喜!もじゃもじゃとかぱんつとかありえん
0164名無しさん@初回限定2018/01/11(木) 21:19:06.40ID:0qAWItdj0
エスクード、あかときっ2!
依乃里、奈夕
http://www.escude.co.jp/product/akatoki2/img/makura_01a.png
http://www.escude.co.jp/product/akatoki2/img/makura_02a.png
http://www.escude.co.jp/product/akatoki2/goods.html

Whirlpool 猫忍えくすはーと2 抱き枕カバー付限定版 猫飼律
完成版画像
https://whirlpool.co.jp/nekonin-2/specialgift/images/images-makura.png
https://pbs.twimg.com/media/DTPWb3LUQAEve6a.jpg
https://whirlpool.co.jp/nekonin-2/specialgift/
0165名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 00:00:33.21ID:jG8yDZOQ0
恋×シンアイ彼女の元ネタはここか

イラストコラム『ひさまくまこ&きみしま青の デートシチュエーション図鑑!』第10回 きみしま青「イルミネーションデート」
0166名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 03:28:33.94ID:vqMzROLn0
ゴミ大杉
結局エロゲ抱き枕が衰退したのってまともな絵師がいないせいだよな
0167名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 12:40:07.42ID:slUA0Cz30
というか、つばすのような「目線がそれている」とか「余白が不適切」とか「キャラが小さすぎる」とかそんなのが多いからだと思う。
あんなのはめんたんやよめたんではありえない。
0171名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 13:59:24.27ID:0ktRSEEw0
俺も両面全裸がいいけど
表面は半脱ぎでおっぱいは勿論露出してて
ぱんつに手がかかっていて
自分でぱんつ下ろしてスジを露出してる
絵柄もかなり好き
0173名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 17:21:51.88ID:VrnXZdkN0
つばすカバーの構図と言うかポーズは割と好き
衣装が上手いのも個人的にはポイント高い
0176名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 18:16:20.56ID:cQUCcmQn0
まどそふと、C93/電気外の事後通販始まってた
ワガママハイスペック、アーシェ 裸エプロン&裸ワイシャツver
https://www.ec-order.com/img/SVC0000087/item/MDS0000119_01z.jpg
https://www.ec-order.com/madosoft/shop/detail/MDS0000119
https://www.ec-order.com/madosoft/shop/detail/MDS0000119

ま〜まれぇど、C93、事後通販始まってた
春日部花音、礼羽
http://www.web-marmalade.com/event/c93/image/goods/image01-01.jpg
http://www.web-marmalade.com/event/c93/image/goods/image01-02.jpg
http://ec-russell.jp/marg/
0177名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 18:22:11.85ID:cQUCcmQn0
FAVORITEも電気外の事後通販始まってた
メア、乙津夢、メア(スク水)の再販
http://www.favo-soft.jp/soft/event/denkigai2017winter_mailorder/
http://www.favo-soft.jp/soft/event/denkigai2017winter_mailorder/image/goods_11_sample.jpg
http://www.favo-soft.jp/soft/event/denkigai2017winter_mailorder/image/goods_12_sample.jpg
http://www.favo-soft.jp/soft/event/denkigai2017winter_mailorder/image/goods_13_sample.jpg

Recette、アキバPOP祭の事後通販、20:00から
しゅがてん!の古倉める
http://palette.clearrave.co.jp/images/event/popfes2017/goods_15.jpg
http://ec-russell.jp/palette_akibapop/
0178名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 20:32:08.03ID:xuoIylHb0
>メア、乙津夢
こんな差分みたいな、客なめきった枕を平気で出すのもクズだよな
絶対買わねー
0179名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 21:35:03.58ID:hjDEoAE50
たすくの抱き枕の締め切りそろそろか
可愛いけど布面積が多すぎるんだよなあ
0183名無しさん@初回限定2018/01/12(金) 22:53:33.09ID:dwt2L5vc0
今回の雪さんカバー
エロさに関してはオレカノの時より大分劣化してると思うわ
すじの有無とか関係なく
0184名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 01:30:36.41ID:xoUJrk9D0
雪は凄く期待してただけにほんま残念なんだよなぁ
これがエロくてみんなが求めていて売れる絵だと思って描いてるのかね
同人じゃあるまいし商業でエロゲキャラ描くならもっと多くの人が納得できて欲しくなるような絵を描くべきやろ
個人の趣味でチラ見せが至高だみたいな性癖を押し付けないで欲しい
たすくの場合そっぽ向き構図とかも然り

まあそれでもポチりましたけど
0186名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 02:44:15.55ID:76gpm3jw0
たすくはあかべえ系列のツテて有葉から抱き枕の極意を聞いてきてくれや
残りの二人とオレカノはほんと頼むで
0187名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 04:33:50.75ID:ucNIXLdw0
むしろ買わなくて済むからいいや
あかべぇ系列に金落とさなくて済むのは僥倖
0191名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 20:28:45.01ID:Ab2476yT0
なるほど、OKとNGがわかって来たわ
アワビはNGでωはOKって感じだろうな
0194名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 21:36:24.63ID:wu46Nq1B0
変更するなら購入者に変更前の無修正イラストを公開すべき
0195名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 21:38:19.26ID:HYqQzq6L0
エイアンドジェイなんかに製造委託するからこんな事になる
フレスならYスジだってバンバン刷ってくれるのに
0198名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 21:57:03.84ID:WpFuAzoy0
逆にこんなのモザイク無しで売っても捕まらないわけ?
0199名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 22:10:32.72ID:Vi7dVj0B0
タペストリーならA&Jの必要ないよね
むしろ耐久性の高い他社の生地の方が良い気がする
0200名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 22:11:11.63ID:WG0dJryd0
逆もクソもないだろ、エロ本でもフィギュアでも
他の印刷所の布物でもいくらでも線引が違う所はある
注目されなければいくらでも問題ない、しかし誰かが問題起こしたりし注目されたら終わるだけ
0201名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 22:13:54.51ID:drKEIqMU0
>>190
俺も注文したけどやっぱりあかんかったか

つか現状、タペストリーだったらフレスに頼めばいいだけの話だわな
ここに沢山いるライクトロン信者もタペならこだわりなかろうよ
0205名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 03:26:00.63ID:UtpmOjTy0
>>190
ネトウヨ逝ったあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 08:52:48.77ID:lPdjPJ810
エロゲメーカーで金出し合って印刷会社を作れ
もうこの業界は枕カバーで保ってるようなもんだろ
0207名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 08:56:26.46ID:gDkjhIiW0
まーた自民党が嫌がらせしてきたのか
まさかここに自民公明に入れてるような知恵遅れは居ないだろうな
0208名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 09:54:27.96ID:6oPLxoJK0
>>206
作ったって一緒だろ
国からお達しきて従うだけやで
従わへんかったらもっと悲惨なことになる訳やし
それとも今からオリンピック中止にしてくれる敏腕政治家でも探して持ち上げるんかw
0210名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 12:21:18.39ID:63iyAAqS0
A&Jが自社で刷る抱き枕カバーの自主規制を強めたんだから
タペストリーだってそりゃ同様の規制になるだろ

他社が追随したって話ならともかく
何を今更
0211名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 12:50:25.42ID:jv2kjO+D0
そもそも大多数のエロゲメーカーの股間表現は規制関係なく元から超マイルドだろw
0212名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 12:57:51.71ID:p5NgBUBT0
ほとんどのメーカーは影響ないもんなこの程度の規制
むしろ"コミケで出す"事の規制の方が酷くてそれで出せない感じだった

その点、パープルソフトウェアは賢い判断をしたな
コミケは止めて自社のイベントを開いたからAJでガッツリぷにまんスジだ
22日まで受注してるから欲しいヤツはポチっとけよ
0213名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 13:50:11.00ID:verfpJan0
purpleは今まで無すじだったのでノーチェックだった
なので某適当なブログでレビュー画像観て驚いたよ
ふっくらドテに長めのがっつりスジで
すじ厨の俺大歓喜!(出来れば裏は全裸がよかったけど)
もちろん通販申し込み済み
0215名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 14:52:10.94ID:yXz0DnjM0
なんの生産性もないスポーツ選手(笑)如きの為になんで税金を納めてる俺たちが割りを食う羽目になるんだ
ビッグサイト不可の話題でもコミケはなくなってもいいなんて言う奴がいるけどコミケだけじゃなくて重要な見本市や会議もできなくなるって知らないのか?
0216名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 15:45:56.08ID:oIdt/Sdb0
2020年だけコミケの販売物が一般モノのみになったりしてな
0218名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 19:02:09.09ID:vs9gmNIr0
サンプルの感想どうだったっけ?
しかし15000円か
流石に高く感じるな
0225名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 22:27:13.15ID:MTES3vrw0
AJが落ち目とは言えフレスの質がが持ち上げられるいわれはないし
最近の流れはこれまでのフレスの異常性も含め中の人たちが書き込んでるようにしか見えないと疑ってる
0226名無しさん@初回限定2018/01/16(火) 22:28:19.59ID:ugK52U8D0
へー、見に行ってみたが思ってた以上のガッスジだ
ttp://livedoor.blogimg.jp/cho_tekitou/imgs/5/9/5925b254.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/cho_tekitou/imgs/f/9/f925d535.jpg
0231名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 00:47:47.52ID:imELwZUW0
アオイトリ あかり 抱き枕カバー A&J製ライクトロン
0232名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 01:00:39.40ID:imELwZUW0
金持ちのエロオタクのエログッズだらけの広い部屋みると悔し勃起しちゃう(ビクンビクン
0234名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 02:41:24.84ID:nZ4n/UHi0
エロゲと抱き枕が完全に日本人から嫌われてて辛いw
規制の話でも抱き枕がフルボッコされまくりだからなw
0235名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 07:14:29.31ID:1ft2dXY00
>>234
別に2次元限定じゃないさ
AKB48のグラビアも18歳以下メンバーの水着が全面禁止になったとニュースになってる
国は印刷業界を手始めに徹底的にやるようだな
0236名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 07:48:46.49ID:E6H8LR/u0
俺が今から宝くじ当てるか仮想通貨で10億くらい稼いで性器おkの印刷会社立ち上げるから待ってろお前ら
0239名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 10:37:42.17ID:DC4lb0+u0
>>236
印刷機は単純に新しいの買えば済むけど
問題は印刷する布の開発だから紡績会社もあたる必要あるヨロ
0240名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 11:15:29.49ID:E21ihXGD0
つか、タペストリーって意味なくね?
デカイ液晶壁にかければいいだけ

環境に優しいし
布に印刷する意味ない
0242名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 12:40:00.29ID:jOhKvAmb0
そういう鑑賞用画像データ売ってくれるならいいんだがな…
それに自発光するものって寝るときは電源切らなきゃいけないから結構面倒だぞ
0243名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 12:44:08.35ID:Z0GfXeOW0
大判のカラー電子ペーパーできればいいんだけどな
データ1枚1000円とかだと今の価値観じゃ売れなさそう
0244名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 12:56:43.92ID:LR8+z7IG0
私はプロジェクターの75インチ相当で投影してますよ
電気屋の50インチTVなんか全然小さく感じます
抱き枕カバー画像も1600x500で表示できるので
製品のイメージが掴みやすい
なお画質は(以下略)
0246名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 14:53:54.88ID:YvsDFvy50
床の間に掛かる掛け軸の際立つ美しさがわかるだろうか
美観が違うのだろう
0249名無しさん@初回限定2018/01/17(水) 21:18:10.92ID:GmJAMb0G0
>>226
がっつりすじなのはいいんだが、ぶっとい太ももがなぁ
もっとスリムなら即ポチったんだけど悩む
0252名無しさん@初回限定2018/01/18(木) 00:02:38.51ID:UHj/8pkX0
>>250
ちこたむにしては珍しいおっぱい系だな
桃花もそうだけどちょっと前のだから絵柄が古いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況