杏花 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 14:02:42.42ID:dL8HIb7E0
なんかこの作品モノホンのキチガイを寄せ付ける何かがあるのかな?
あっちのスレもちょっとどうしたのかって感じの書き込みが多い気が
0634名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 17:16:41.31ID:YxQ2eE3R0
俺も花ちゃんファンだけど、この番組だけは普通に聞いてもおかしい。
これ聞いて『社長隷嬢セレクション』を予約したい奴なんているのか?
0635名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 17:22:29.83ID:0DI3EerU0
ネタでやってんだろうけど声優が作品をナチュラルにディスってる作品とかラジオとして成立してない
0636名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 18:02:54.11ID:I5T0PAE30
というかあれか
粘着質な特定少数が延々喚き立ててる感じだな
0639名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 11:08:18.21ID:sfpfW6Wk0
>>637
バグがあった事実を公開しても製品版では直されてる
一般ユーザーは再現できない
開発中のバグ報告を全国的に公開するのは百害あって一利もない
0640名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 11:56:11.62ID:0CNd7uZC0
ラジオ聞いてないけど、それはおもしろ話という扱いじゃないのか?
舞台裏の裏話みたいな
0641名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 12:03:23.48ID:g964gmnZ0
なんか変なの湧いてるから触れるだけ無駄だぞ
そんなことより花ちゃんのおっぱいについて語ろう
0643名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 12:45:03.76ID:zMcblZVf0
『社長隷嬢セレクション』という作品内において彼女の役は「オタサーの姫」
本編ではどんなことを言っているんだろ?
0644名無しさん@初回限定2018/08/19(日) 07:47:32.99ID:4EnfNz9c0
ラジオを聞く限りではろくなこと言っていないような気がする。
「えーマジ童貞? まだ君は童貞なの? キモーイ!」とか
「このゲーム、セックス中に私が変顔になるけど仕様だから!」
「童貞くんさぁ、まだ選択肢に悩んでいるの? セックスしたかったら上だよ上!」
「こんなゲーム一時間やっているぐらいなら、ソープ行きなよ」
とかな
0648名無しさん@初回限定2018/08/19(日) 18:40:31.58ID:T1WtyJUM0
>>45
オタサーの姫と姫騎士は彼女たち自身が台本書いているかもしれない
そうじゃないならこの作品をディスっている理由はなんだろ
0650名無しさん@初回限定2018/08/19(日) 19:39:31.29ID:9yxKHIHx0
>>648
花ちゃんはいつも黒い服着てインテリぶってる女クソゲーライターが嫌いなだけです。
ヤクバハイル!! お前のことだ!!
0652名無しさん@初回限定2018/08/20(月) 09:20:22.15ID:YOCXmA4/0
君のおっぱいを揉みたい
なんか夏野こおりスレのノリだな
0657名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 05:23:18.75ID:Egta4NKG0
花ちゃんのおっぱいに10万出します
0660名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 16:54:06.77ID:A8Muokfp0
エロゲ声優がデバッグして不具合見つけて発売延期になった初めてのタイトルじゃね?
0661名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 20:43:08.84ID:Egta4NKG0
クレジットのデバッガーのところに花ちゃんの名前載りそう
0664名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 02:11:25.28ID:vKERvi4D0
声優がデバッグまで口出すのはメーカーは迷惑しないものなのか?
0666名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 10:42:53.34ID:65rDLKUz0
どの程度のバグなのかはラジオ聞いてないから知らんけど、ポカミスだったら真摯に受け止めろよ
0668名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 12:22:41.87ID:vTBzDyOH0
ラジオでも意図的にバグ探してたなんて言ってないだろ普通にプレイしてたら簡単に遭遇する程度のバグの話しかしてないぞ
0669名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 13:30:39.01ID:iqAJGu7/0
俺もラジオ聞いたけど、たかがADVの進行でそんな特殊なバグが出るのだろうか?
0671名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 20:53:10.04ID:qKHvqRSL0
>>669
エロゲ業界じゃプレイすら困難なバグも日常茶飯事やで
ヒドイのになるとゲームをアンインストールすると保存先のHDD全消去初期化するやつあったし
ユーザーに有料デバッグさせてからパッチで直せばいいやって感じ
0672名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 21:00:27.90ID:vXvV6NY10
そりゃ冬発売の未完成ゲームなんだからしかたないだろところでこのメーカー熱心な信者がいるメーカーなのかたまに怖いやつこのスレにくるけど
0673名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 22:14:05.50ID:VWWVMWIo0
>>672
ヤクバハイルでググるとわかる。彼女を恨んでいるライターたちがいるから。
0676名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 17:46:42.30ID:8wsEEzEY0
バグに感謝しているエロゲライターなんて初めて見たよ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mona/1475300411/l50
995( ´∀`)さん2018/08/23(木) 00:15:22.65ID:wVXTIKt+0
>>994
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1032109677025214465
  ∧_∧
 (´∀` )
  /    ⌒ヽO
  し'~'U(_つ
#杏花 様 #唯香 様、この度は不具合の報告、誠にありがとうございました。
タイトルのせいか、全国の社長が集まる某ポータルサイトでも話題になっていたので、
延期コメントを公開しました。
0678名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 15:03:26.82ID:M1S28ZjT0
みずいろの頃のデータが消えて今でも困ってる人間なんていないだろw
0679名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 16:35:49.76ID:CeMz2LXP0
とりあえず花ちゃんのオッパイを想像して落ち着こう。
0683名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 06:40:42.37ID:aVoHNkWD0
>>680
画像を見てそっ閉じ。
ところで、社長隷嬢セレクション開発陣の皆さん、ご進捗いかがですか?
0686名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 15:12:14.10ID:l9FZO9p/0
正直声優の顔とか自分から見ないようにしてたがこんな顔して歩サラにラジオで悪態つくときあるけど感じ悪いなあ
このツラでエロゲオタクはどうのこうのとかよう言えるわ、やっぱり声優の顔見るのは良くないと改めて思った
0689名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 18:34:09.28ID:LLqjpPyc0
外見を叩くのは止めよう
顔に関係なく、歩サラに圧をかける態度が俺も気に入らないだけだ
0690名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 18:36:00.59ID:S95Uyo7e0
動画の切り抜きって変顔になることもあるし何も言えない
0691名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 20:45:00.72ID:e5xH0+SS0
いつも静かなこのスレにこんなにレスついてると思ったらこんな内容かよどことは言わんけどあのメーカーと関わってから荒れ気味だよな
0692名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 00:01:43.75ID:0XZe/oX/0
>>680
うっひょおおおおおお!!!
シコシコシコシコシコシコドピュドピュドピュ!!
0694名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 13:21:04.03ID:Jxs0AgQU0
事実がさっぱり見えないので推測でしかないのだが
ヤクバ氏がいままでのイリュらしさを引き連れて出ていったのであれば、俺らがエロゲ板で老害いってたのってヤクバ氏なん?って事になる
それが出て言ったのであればとても嬉しい事ではあるが
エロの薄さやモーションの雑さ、キャラとのインタラクティブ性の欠如、奇形骨格という3Dエロゲに求められる基礎的なところがコイカツでは疎かになているので
そこんところは早急に補完をして欲しいところです
ヤクバ氏の事はともかく、らめぇ男頑張れ 、花ちゃん頑張れ
0695名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 17:02:46.06ID:UjY4zhoT0
そろそろ花ちゃんが社長隷嬢セレクションでどんな声を当てているのか聞きたい!
0697名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 08:36:04.95ID:B/oTeKSj0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0701名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 17:54:48.66ID:pF+6oEk20
更新されたのを聞いたけど、結局予約できないじゃんかよ
0702名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 03:07:32.99ID:KgRUuXO40
| 「社長隷嬢セレクション」はいつ予約できますか?
\_____ _______________
         ∨ |  予約開始日は公式発表を待ちましょう!
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀`;) (゚Д゚ )   <社長ラジ聞いたなこいつ!
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  MONA    | | |      DMMGAMES |  |
|           (_(_)    ソーサレスアライヴ |/
0703名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 09:37:03.91ID:U4/fOIkN0
>>700
きりかさんが「エコエコアザラクみたいな」とか言っていたので気になる。
魔女なの? 魔女エロゲなの?
0706名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 20:16:51.86ID:fg08K1VW0
発売日までラジオ持たないでしょwww
0707名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 09:20:44.27ID:PaKYDM9M0
最後まで聞いていて吐き気がした。要するに・・・
杏花「m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」
0708名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 13:31:28.56ID:ToAbH/0N0
>>703
情報があまりにも小出しすぎるだろ。
次回はらめぇ男かヤクバ女史がゲストにきて説明して欲しいよ。
0709名無しさん@初回限定2018/09/02(日) 00:39:39.85ID:U4ZG05kR0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ / \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>706
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ    ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____   レ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚   メo ←>>706
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0711名無しさん@初回限定2018/09/02(日) 16:14:56.67ID:XAzBm6uP0
社長隷嬢セレクション、いったいいつ発売かを発表しろ!
0712名無しさん@初回限定2018/09/03(月) 09:03:41.88ID:7KjJrYyT0
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
社長隷嬢セレクションがいつまでたっても予約できないよ!!
0715名無しさん@初回限定2018/09/04(火) 16:53:57.91ID:5HKgLgpZ0
ぶっちゃけ今はニコ生でやってるアレコレの方が面白い
0716名無しさん@初回限定2018/09/05(水) 00:10:25.57ID:RdVzVqtk0
>>712
できてもいない間から知名度のみを上げるのに必死みたいだけど、
イリュとは別の部分で勝負してほしいものだ
社長令嬢がどんなジャンルか知らんが、ひとつのアプリで学園モノやファンタジーも楽しめればロングセラーになる予感
マップと衣装が複数のジャンルに対応してれば助かるけど、MODが追加しやすければそれでもいい
0717名無しさん@初回限定2018/09/05(水) 15:28:30.01ID:KUixn4YF0
DMMの新ブランドだから知名度上げるのに手段を選ばない
0719名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 16:33:15.16ID:coQ0iF660
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  ゲ  ヤ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  ス  ク   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   ト    バ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   に    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   き    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  て  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0721名無しさん@初回限定2018/09/07(金) 16:31:52.36ID:yESioB7N0
花ちゃんを見れるのは、次回いつですか?
0732名無しさん@初回限定2018/09/09(日) 22:09:24.19ID:nsGbw0DU0
>>730ホンマにこれだからキモブタはw

エロゲー声優なんざ殆どデブスしかいねーよw

何をキャラに投影してホルホルしてんねん

殺すぞガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況