小鳥居夕花スレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 10:19:12.29ID:BG3QRXk60
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう

◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
ノラと皇女と野良猫ハート2(パトリシア・オブ・エンド)
金色ラブリッチェ(僧間理亜)
景の海のアペイリア(東ましろ) 

◆今後の出演作品
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/

前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/
小鳥居夕花スレ Part2
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467507114/
小鳥居夕花スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489729042/
0677名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 13:05:25.77ID:zLPGO7Iw0
日本人は馬鹿正直なアホが多いので
わざと間違った事を話すと律儀に訂正してくれるから
自分で調べる手間が省けます
0680名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 15:22:41.46ID:sZX0/1yK0
この場合のわざと口にする「間違ったこと」とは「18禁アニメに出演したことがある」だから、
他人に教えてもらうことなんて何もないんだよね
だって元の発言者は「18禁アニメに出演したことがない」ということを知っているわけだから
0682名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 17:58:06.55ID:OaJWclul0
勝ち負け以前にクズの思考ですとアピールしてるせいでこれ以上何言ってもクズ以下にしかならないと気づいた方がいいぞ
0684名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 18:16:16.51ID:/PY7n9410
エロアニメでは無いがカガクナヤツラは実質エロアニメ
0686名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 18:36:53.66ID:Fn3QTJft0
いまさら茶化そうとしても無駄。ゴミはゴミ。あと自己紹介とかいらね。
0687名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 19:17:20.70ID:iE1SiO210
昔のガキのナントカ菌バリヤー、バリヤ返し、バリヤ返し返し・・・
を見せられてる感じだな
0688名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 19:23:50.55ID:sZX0/1yK0
ハリヤー張ってるの一人だけだから、バリヤー返しなんてないんだけどな
0689名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 19:34:14.21ID:CBGie/DW0
なかなかないですよ小鳥居さんの声でこんな言われるの
0692名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 09:54:49.71ID:Bti3sDRZ0
今まで注目してなかったからそこら辺はさっぱりさ!
過去作にもいるってしったから今のセールで押さえる予定
0693名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 11:07:04.33ID:3CAxP2QM0
クロシェの奴中々良いなあ
このタイプ好きだわ
いつもの元気系より若干柔らかめの声というか優しげな感じで
0694名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 16:47:59.74ID:exHmHSuL0
パラソルは3本ともエロくていいぞ
共通は適当にやって√後イチャラブに行くんだ
0696名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 17:00:02.95ID:exHmHSuL0
公式サンプルボイスはまだない
でも体験版(エロあり)が出てるよ
0698名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 20:15:45.76ID:AYkjx2+50
黄昏のフォルクローレが延期したから7月まで毎月出演作あるの草
0699名無しさん@初回限定2019/04/23(火) 20:36:54.91ID:BkXhoY4w0
六月は何がある?
0703名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 05:34:12.19ID:KuI8k4un0
少なくとも結婚したと報告があったことはない
星野源(大ファン)にラジオゲストきっかけで食事に誘われるも余裕で撃退した逸話を持つ
食い気味に「良かったら今度食事に「あ〜ごめんなさぃ・・・」」
0704名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 11:37:24.43ID:eOmt4AtB0
そうなのか去年1年だけ妙に減ったから、そういうあれかと思った
0705名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 12:06:51.27ID:SxhYtR2L0
佐藤しずく辺りと同じで趣味維持するために結婚しない気でいそう
まあこっちとしては声の仕事してくれれば後はなんでも
0708名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 16:59:29.77ID:NuzpERxn0
何で佐藤しずくなのかは知らんが、歌が忙しいからなあ
0709名無しさん@初回限定2019/04/24(水) 18:49:03.20ID:ZvQdEgbp0
>>703
まぁ台本やろな
お互い変な噂されないための
映画で共演したし打ち明けとかで飯自体は食ってるだろうからファンの星野的には満足してるやろ
0710名無しさん@初回限定2019/04/29(月) 14:51:36.35ID:r+YyaaP40
恋嵐スピリッチュの体験版、この人のキャラのHシーンあった
0711名無しさん@初回限定2019/04/29(月) 21:42:51.79ID:wgjWLfQV0
宿ガル3にも出るから7月は続編もの3作か
言ってもゆらの1シーン以外は完全なサブキャラだけど
0713名無しさん@初回限定2019/04/29(月) 23:21:42.19ID:4V6Tauf10
去年何か出れない都合でもあったんだろ
オファーは来てたんだろな
0715名無しさん@初回限定2019/04/30(火) 15:31:46.00ID:lsU7gyIY0
実はコンスタントに収録はしてたのでは?
去年発売が延期したからとか
0716名無しさん@初回限定2019/04/30(火) 17:03:35.97ID:J6guUOJH0
発売の半年前に収録したという話もあれば、1ヶ月前に収録したという話も聞くから
発売日からはあんまりわからんよな

後者はよく発売に間に合ったなと思うが
0717名無しさん@初回限定2019/04/30(火) 20:14:29.12ID:WDIcejwi0
>>710
まさかたまにコピペで見る「セックスをしないと出られない部屋」シチュとは思わなかった
0720名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 01:46:57.08ID:yPBkPDR70
ttps://twitter.com/clochette_soft/status/1123966082103087104
クロシェット@clochette_soft

【お詫びとお知らせ】『ココロネ=ペンデュラム!』の発売日を5月31日から7月26日に延期させて頂くこととなりました。発売を心待ちにされているお客様、並びに関係各位には多大なご迷惑をおかけすること心よりお詫び申し上げます。詳しくは公式サイトを御覧ください。 
0721名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 08:14:32.05ID:Vxb1Yk720
まあ5月激戦だったしいいんじゃね
7月も集まってるような気がするが
0723名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 13:24:32.39ID:jzLjuLfh0
延期とかまじか…
じゃあ五月は買うつもりなかったなんちゃらスピリチュ買うか
0724名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 20:43:05.07ID:/gVKShFx0
恋嵐つまらんかなぁと思いきや意外と面白かった
このメーカー馬鹿ゲーの方が向いてるわ
0725名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 22:54:44.42ID:zR8Nyc9Y0
玉袋を吸うのが好きなんやが俺の記憶だと辻堂さんの乾梓ぐらいしか思い浮かばない
それもちょっとだけなんよな
他にも袋を吸ってるようなのありました?
0726名無しさん@初回限定2019/05/04(土) 01:54:30.38ID:/A3txPN60
ちょっと前の緑茶のセンターヒロインのヤンキー娘は玉舐めしてた気がする
0727名無しさん@初回限定2019/05/04(土) 04:15:48.76ID:YAJExfqa0
おおありがとう!多分夏彩恋唄のことかな
でもスタジオ緑茶のHP閉鎖みたいやね・・・
でもなんとか情報を探してみるわ!
0728名無しさん@初回限定2019/05/04(土) 06:07:41.17ID:YAJExfqa0
この人って「止めないで」を「とめないで」って言うけど「やめないで」って言って欲しい
どうでもいいんだけどさ
0730名無しさん@初回限定2019/05/04(土) 07:30:57.04ID:8WU+ElcO0
まあオフコースも小比類巻かほるも「とめないで」だな
0732名無しさん@初回限定2019/05/14(火) 07:31:14.31ID:9G7cFq/C0
今の小鳥居さんでサノバウィッチぐらい長尺のフェラやってくれないかな
頭が溶けそうになるようなのを
0735名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 12:59:13.88ID:ZWRt7kPi0
母性カノジョ(3)〜口淫天国編〜 CV小鳥居夕花

・・・これなら5万出すぞ、これからのエロゲはニッチでレアなのを高額で販売する方向にシフトすべきなんや
0738名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 17:23:53.11ID:/CwSdJZx0
この人が演じたキャラで目隠しフェラしたキャラいますか
0740名無しさん@初回限定2019/05/16(木) 15:39:40.98ID:lLDe5sQU0
らぶらぶアフターってやつにあるの?
どこで買うんだこれ
0741名無しさん@初回限定2019/05/16(木) 16:08:00.01ID:8M5+oiIO0
次の作品についてたDLコードで発売後に時間差で公式から落とせた前作のアペンドだよ、もう手に入らない
ましまろをリアルタイムで買ってくれる人へのお礼の品だからね
初動売り上げがすべてのエロゲ業界では発売日に買わない奴はそもそも客じゃない
仮に君が今から新品で買ったとしてもとっくに小売店の在庫になってる時期だからメーカーにとってはどうでもいいことだしね
そしてこうでもして焼き売り厨や中古の影響を少しでも減らさないと1年スパンで作るようなエロゲはもう採算が合わない時期に来ている
スマホの普及のせいでそもそもパソコンを持ってない人が増えてるからね
いずれは短期間で作るような中身のないヌキゲーしか存在しなくなるのだろうね・・・
0743名無しさん@初回限定2019/05/16(木) 21:45:39.71ID:1sL2qMF10
らぶらぶアフター結局やってねえな
解像度が落ちるから萎えちゃって
0747名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 06:52:47.15ID:It3qkj2c0
本編のもこもこさんはエロが少なくて不満だったけど
らぶらぶアフターのもこもこさんはエロシーン結構濃くて好き
0748名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 07:08:36.69ID:q/PCJzz30
もこもこさんは配信生中継H(放送は嘘だけど、撮ってるように見せかけて)が欲しかった
0749名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 10:38:34.72ID:DboAGwpq0
てか公開が当初予定から大幅に送れておいて期限付けるやり方が気にくわない
スッカリ忘れてて12月の期限切れ以降に突った奴は俺だけじゃないだろ
0751名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 01:37:29.01ID:JTps7YF50
んなこたーない
アフターはシチュに被りがないからそう見えるんじゃない?
0752名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 03:30:21.33ID:7v4nEIH50
社員お疲れ
1人だけ枠少ないのに
アフター削っておさわりフラッシュ替りにブッコむとか赦されないわ
0753名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 03:43:19.13ID:JTps7YF50
そうなんだ他のキャラと比べてとか考えてなかったわ
じゃあエロ少ないって事で良いわすまんな
0757名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 12:34:13.50ID:LI6miIt60
あんなかわいい人がこんな芝居してくれるだけで俺には天国だありがてえ
0758名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 04:51:08.80ID:MeX/yvxR0
ソシャゲ情報
オトギフロンティアとクロシェットのコラボ
リブレスX、生き返る
詳細は知らない
0759名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 11:47:02.29ID:pKErWvDD0
リプレスってランキングレイド連打で張り付きランカーも皆殺したやつやん止めてくれよ…
0760名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 12:20:59.83ID:W6t9138X0
なぜこの人にしなかったんだ…

429 名無しさん@初回限定 sage 2019/05/22(水) 20:06:40.45 ID:zc8SDZ5p0
https://anime.iowl.jp/campaigns/1
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-
藤橋涼 : 高森奈津美(通常版) / 桃山いおん(完全版)
0761名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 12:55:33.67ID:gSs9FlEJ0
プロフィット「んほぉ〜この組み合わせたまんねぇ〜」
0763名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 18:06:06.58ID:OT/nvKCJ0
>>760
卑語無修正はNGだからじゃないの
桃山さんは最近はエロアニメでもなんでもやるみたいだし
0764名無しさん@初回限定2019/05/24(金) 12:15:18.03ID:b+4pIUmP0
ワイフ瀬戸際なんか
顔もおっぱいもいいのに売れないもんなんだな
0766名無しさん@初回限定2019/05/25(土) 12:42:21.47ID:JzraAs/L0
女性向けなんでしょ
0768名無しさん@初回限定2019/05/26(日) 17:07:31.95ID:Wu2Ql1ro0
カプセルホテルで上司がどうたらってやつと同じ系統のでしょ、強引なヤリチンに股を開いちゃう女の話
最近の僧侶枠は設定にかこつけてセックスしてるだけだからあんまおもんないねん
0770名無しさん@初回限定2019/05/28(火) 17:59:03.63ID:mXBi6YnS0
小鳥居さん以外も好きな声優ばっかりだったので「夏の終わりのニルヴァーナ」というゲームをプレイしてみたけど
肝心のクオンが主人公にヤキモチ暴力や小言ばっかりの残念幼馴染みだった。15年前のゲームかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況