歩サラ Part.4 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf02-jw9j)2019/10/04(金) 00:15:53.71ID:mTTc7mun0
エロゲ声優がtwitterのフォロワーを必死で増やしたがる理由はなんだろう
2万人が私の嬌声でしこしこぴゅっぴゅしてる!興奮しちゃう!!
とでも思うんだろうか
0441名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c3c6-G1PU)2019/10/04(金) 02:21:44.42ID:Uh37R6Ww0
twitterのフォロワー数でしか人気を判断できない無能なエロゲDが多いのも原因の一つ
制作から北都南や海原エレナにオファーできると聞いても「twitterのフォロワー数がー」とかトンチキな事言うDも増えてるからな
0449名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3fc8-jw9j)2019/10/06(日) 16:56:43.01ID:EGVFzrOw0
>>447
大手サークル主催やし、原作を書いた作品がアニメ化映画化してて顔も広い
そんな人とコネがあって仕事に影響なしとは思えんけどなぁ。ま、憶測で語ってもしょうがないか
0457名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa75-rBIq)2019/10/11(金) 19:02:01.05ID:WqXkYHNca
州崎綾って名前は知ってるけど何に出演してるか知らないわ
南早紀は初めて名前聞いた
とりあえずぽさらんの所だけ聞いたけど短いな
向も対応下手だし
ぽさらんの無駄使い
0459名無しさん@初回限定 (スッップ Sd33-n5Ga)2019/10/11(金) 19:41:54.33ID:rvpQYUC1d
>>454
鷲崎は下ネタやエロではなくサラちゃんや花ちゃんの女性的感性に的を絞って回してたから賢いなぁと思うわ

向はサラちゃんのエロゲ知識披露をただオウム返ししてるだけで糞つまらんかったわ
0480名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 677a-G0Lc)2019/12/18(水) 01:24:24.22ID:M7lUIDWK0
どっちのiいいな
0481名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0932-77JC)2019/12/26(木) 17:46:58.59ID:lKE0fi0Y0
お渡し会って普通に顔出してるの?
0487名無しさん@初回限定 (JPW 0H5e-+tDp)2020/03/02(月) 19:55:48.50ID:920XRaxIH
はじカノのキャラ、なんか声にエフェクトかかってない?
こんなキャピキャピした感じの声安定して出せたっけ…
0488名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 397e-50Km)2020/03/05(木) 01:03:31.89ID:/calSQOr0
同じタイプのキャラが多いからあまりそう思わないけど、キャラの演じ分けは割と豊富だと思うけど(ぬきたしをプレイしつつ
0493名無しさん@初回限定 (スププ Sd03-4FDT)2020/04/05(日) 12:09:10.77ID:XEWTkE0Qd
ぬるぽ
0495名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fa09-vGMW)2020/04/14(火) 21:22:56.71ID:WDj9Obnd0
よくよく考えたら俺らがいつまでも「1みたいに盛り返してくれるはず!」みたいな気持ちでダラダラやってるからいけないんだろうな
盛り返しを期待するならきっちり遊ぶのをやめて焦らせてやらないといかんのよな…
0503名無しさん@初回限定 (JPW 0Ha3-cvFS)2020/04/18(土) 08:51:32.77ID:PO/hmcUiH
まあ仕事暇な間だけみたいだしなー
金払う側に遠慮してあまり派手にやりたくないみたいな気持ちっぽい感じがする
0504名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 81c0-wJnx)2020/04/19(日) 17:16:01.82ID:sLriTB/20
一条さんや伊福部さんのラジオに出てくる中原舜実って子いるけど、まんま素の声色がそっくりなんだよなぁ
名義疑ったけど、経歴からしてありえないんだけどね
0505名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0922-wJnx)2020/04/19(日) 19:59:14.49ID:jUkpFIJ80
>>499
交流のある他の声優さんも色々配信やってるから、それと被らないよう配慮してる結果なんだとは思うけど、そこまで気配りせんでもって思うな…
本人がいくら夜型とはいえ毎日だと体壊しそう
0506名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b52-nOsW)2020/04/19(日) 20:12:17.82ID:DDmhALhm0
声優の仕事はてっぺんまでいきそうになることもあるけど、その代わり朝は遅いから大丈夫だよ
朝10という業界用語もあるくらいだしね。午前10時の仕事とか早すぎて喉のコンディション整ってねーよ!という意味
0516名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7979-Fo9Z)2020/04/24(金) 11:16:50.53ID:zrBnj8Ym0
収益化できたんだな、でもコメント欄でBANなったら悲しいんだろうね
ちんぽこハメ太郎みたいな名前の奴いない?あれ大丈夫なんだろうか
0517名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8932-SybG)2020/04/25(土) 00:24:06.79ID:psKk+nds0
まぁ元有名AV女優の上原亜衣も似たようなことあってBANされたとか言ってたしなー

ちなみに本名が 珍宝 填太郎 ちんぽう しんたろう っていう人を知ってるわ
填(は)め太郎とも読めるから良く「チンポハメたろう」って呼ばれてたらしい
沖縄という場所のおかげか人柄か、笑って済ませられてたらしいが
0518名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7979-Fo9Z)2020/04/25(土) 09:18:35.31ID:7Xnor15/0
サラさんの配信の雰囲気にそぐわない名前だと本人は気づけないものなんだな
あれでBANされたらこっちも血涙
知り合い誰か注意したら良いのに
0519名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8932-SybG)2020/04/25(土) 09:28:29.60ID:psKk+nds0
いやまぁAV女優とかエロゲ女優の配信にそぐわないなら全部そぐわないと思うが
あーいうのは公式が名前の時点で垢BANしてないのがおかしいわな
0525名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f732-HQam)2020/04/30(木) 01:23:56.27ID:UAqlbaCb0
自粛終わって仕事が出来る状況になっても配信頻度は減ると思うけど配信は続けていきたいみたいな事は確かツイキャスで言ってたね
まぁどうなるか分からないけど
0526名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa4b-IJBW)2020/04/30(木) 05:41:55.28ID:WY8ekbFBa
正式決定は週明けだけど宣言1ヶ月延長されるようだから当分配信が続くだろうね
配信やってる人多いうえ頻度も高いから内容が似たり寄ったりになりがち
収束前にある程度淘汰されるんじゃない
そこに含まれるか否かでしょ
0530名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-0dZq)2020/05/03(日) 11:45:16.87ID:dqHmpukU0
ゲームそのものを楽しむならそうだけどワイワイやる雰囲気を感じたい場合はあり
あとは実況者そのものに価値を感じるなら楽しめるでしょ
その場合はゲーム実況じゃなくてフリートークとかでもいいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況