鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 07:28:19.66ID:2EL9eEf50
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。

■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/

■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/
0854名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 08:53:13.55ID:Sjgnbs5v0
某同人ゲームにでてるな。
しかし若い声を出すのが苦しくなってるな。
0855名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 19:33:26.37ID:v1RE3u8F0
名前だしなくなさそうだからヒントほしい。いままでにも出てるサークルか?
0858名無しさん@初回限定2022/01/03(月) 12:50:29.24ID:EtXBNaHa0
若い声より年増演技がもっと聞きたいんだ
もう幼馴染やJK声は音声なしゲーでも勝手に頭の中で吹き替えできる
0862名無しさん@初回限定2022/01/03(月) 16:02:41.86ID:fXb/4Epr0
人妻のこおちゃんとまなちんに左右からこってり絞られるR18のASMRとかあったら俺死んじゃう
0867名無しさん@初回限定2022/01/07(金) 12:04:57.40ID:sJQlXEfT0
おほおよりもお"っ、お"っ、お"お"お"〜んみたいな濁点付きのお下品声が聞きたい
0869名無しさん@初回限定2022/01/09(日) 17:22:07.05ID:zqjp+SB20
妹さんのツイッターここ1年更新頻度が高くて嬉しい
0870名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 23:18:24.15ID:4Pwzo8tQ0
この人の声が聞きたいがためにアリスソフトの超昂大戦とかいうソシャゲやってる
0874名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 19:25:59.54ID:1+FaBWhW0
この人の声やバキュームフェラを聴きながら
表名義の宣材写真やTwitterの画像を見ながらシコってる。
表名義の名前でママーやおばさん、お姉ちゃんって言いながら出すと濃いのが出る。
0879名無しさん@初回限定2022/02/15(火) 21:54:27.08ID:vuZogyCc0
ソープモノかいいな 4月中旬とは大分遠いが 待つさ(キリッ)
0881名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 15:24:38.73ID:iQzNJQTo0
人妻とかママとか年上ヒロインで授乳手コキをしてほしい
0883名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 20:13:24.68ID:PIsO6Kmh0
元気系のキャラやること多いけど
俺はしっとり系の演技の方が好きだな
国見絵麻ちゃんが俺の中で最高
0886名無しさん@初回限定2022/02/17(木) 17:59:34.38ID:R13d3ILa0
ひま夏の夏咲詠は至高
0889名無しさん@初回限定2022/03/10(木) 19:28:49.28ID:296M0wEf0
夏野こおりファン的にはこの青空に約束をとショコラどちらがおすすめですか?
0891名無しさん@初回限定2022/03/10(木) 20:34:25.49ID:oBq2mfq+0
>>889
両方とも夏野は出とらんがな
まぁショコラパルフェこの青空にの丸猫3部作はやっときな
今からならショコラが絵が少し古く感じるがまぁ我慢
1個しかやらない気なら単品かつ一番新しい この青空に かな(まぁパルフェは最近リメイク出たから一番新しいのはそっちになるが)
0892名無しさん@初回限定2022/03/10(木) 20:35:38.48ID:oBq2mfq+0
あースマンそういやなんか早口うるさい娘(わったるくん連呼のやつ)が夏野か こんにゃく
0895名無しさん@初回限定2022/03/11(金) 01:12:33.89ID:JfKp8kux0
中○生のヒロインと超有能サラリーマンの純愛っすな 世界で一番NG(ダメ)な恋
ヒロインがボロアパートの大家 主人公は有能すぎてクビになった無職 住む 有能が助ける

夏野さんはラブリケ1もいいぞ あとパンツを見せること大宇宙の誇りの緑(+シュタゲの助手の人の最エロゲームでもある)
超昂天使エスカレイヤーは言うまでもないが

キャリア20年くらいあるから大量にある
0898名無しさん@初回限定2022/03/11(金) 16:35:09.48ID:R6W3IrWx0
昔のゲームは絵が古くなりすぎて受け付けない人もいるだろうけど
エロゲがこれだけ斜陽にになるとリメイクとかももう無理なんだろうな・・・
0900名無しさん@初回限定2022/03/11(金) 19:55:46.13ID:Ul9pOZ4Q0
わんことくらそうのリサちゃんが一番好きかわいい好き好き
0901名無しさん@初回限定2022/03/11(金) 22:10:18.89ID:XWt7lksH0
889です
色々教えてくれてありがとうございます
とりあえず一番古いショコラからやってみます
0904名無しさん@初回限定2022/03/17(木) 23:28:48.18ID:WjQvl8rm0
らぶおぶ恋愛皇帝おぶらぶの一ノ瀬ルキナのような
少し抜けている感じの作品ないですか?
0905名無しさん@初回限定2022/03/18(金) 14:05:54.44ID:aTglS+gZ0
パンツを見せること〜大宇宙の誇りの緑髪メイドが良いんじゃないか
アタマがゆるいかつかわいい系かつ絵も良い(はぐれ氏は色々やらかしたが絵自体はいいしな)
(おまけで青髪ツンデレがシュタゲのクリスティーナのミンゴス バブミのある長女が声優界の乳神様のたかはし智秋)
0906名無しさん@初回限定2022/03/18(金) 19:33:55.73ID:U0cyIxwz0
>>905
返レスthx!!
仕事帰りにアキバ寄ってみたけどなかった…。
オク見てみる。
0914名無しさん@初回限定2022/04/06(水) 12:14:08.22ID:M7FGNbB90
グリザイアのソシャゲでHシーンたっぷりだよ
クソゲーっぽいけど頑張ってやるよ
0915名無しさん@初回限定2022/04/08(金) 16:28:37.07ID:05is3/nb0
>>876
買ったぞ
チンポやザーメンとか聞きたかった言葉が大量過ぎて心が震える
0919名無しさん@初回限定2022/04/17(日) 02:51:58.17ID:ZsOo9BMC0
音声作品でジョクはやめてほしいな、甘々でええよ もしくは責められる系で
0920名無しさん@初回限定2022/04/22(金) 21:31:17.44ID:+z/dBYEf0
ケホケホ…もうエスカレイヤーのえっちな声でないよぉ…
0924名無しさん@初回限定2022/04/23(土) 19:57:52.46ID:HrXV6nOt0
感謝しかないわ
0925名無しさん@初回限定2022/04/23(土) 22:28:15.65ID:R6zM44N00
キャラ可愛いしめっちゃ面白そう。
いい作品知れたわ、ありがとう。
0926名無しさん@初回限定2022/04/25(月) 23:37:56.70ID:zUxxKoi90
ちょくちょくラブリケでこおちゃんと付き合ってる妄想してるけどさすがに切ないなぁ
0927名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 06:55:10.64ID:+v1vd3r/0
ラブリケの声付抱き枕買ったのに、アプリ製作元が無くなってて聴けなくなってたのショックだったわ。
0929名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 21:20:52.27ID:+v1vd3r/0
グリザイアのdmmゲー、絶対天音のシーン追加頻度高いはずなのに、ゲームがつまらんくて続ける気がしない。。。
0936名無しさん@初回限定2022/05/11(水) 19:32:27.69ID:O3Q4EuS60
蠱惑、観てみようかな。
どの役ですか?
09389362022/05/12(木) 03:15:03.68ID:1dfEQMG60
>937
ありがとうございます。
OVA、ゲーム両方ともでしょうか。
09409362022/05/15(日) 00:16:55.18ID:PohaTsnN0
>939
ありがとうございます。
ゲームは当時やったはずなんですが
OVAはノーマークでした。

これ系で夏野こおりさんの
オススメは他にありますでしょうか?
0941名無しさん@初回限定2022/05/15(日) 02:19:02.58ID:XB6B899Y0
むらかみてるあきのエロアニメに出とった気がするな
タイトルなんだっけかな
それのフェラ顔とそのあとの凌辱いいよな
0942名無しさん@初回限定2022/05/15(日) 02:42:07.16ID:gsPuWwbK0
>>940
941さんがおっしゃってるのはおそらく黒愛ですね
これはゲーム版もそうでした
アニメでオススメなのは、蠱惑以外ですと螺旋遡行のディストピアでしょうか
ただ蠱惑が凄すぎてちょっと見劣りしちゃいますが
0943名無しさん@初回限定2022/05/15(日) 12:18:11.58ID:TqJ4lg4U0
今更ながら引き直しでタツタソウをゲット
寝室動くし良いな
09449362022/05/16(月) 21:47:01.86ID:YAWGBEC80
>942
螺旋遡行良かったです!全然知りませんでした。
ありがとうございます。

黒愛はやった事ありましたが
まだまだ知らない作品がありますね。
0950名無しさん@初回限定2022/05/19(木) 18:20:35.37ID:YA7vxaWg0
息子の大学費用の為に嬉々としてHなバイノーラル録音に行く夏野氏に乾杯
0951名無しさん@初回限定2022/05/19(木) 18:41:37.54ID:SRMkBrcm0
めちゃくちゃ嬉しい
夏野こおり / 佐倉もも花のダブルキャストとか費用かかりそうだけどどっちもベテランすぎて片側安い人使えないんだろうなって察するわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況