【希望する条件・属性】
過去に望まない形で処女を失ったヒロインと恋愛する作品
(レイプ、性的な虐待や虐め、村や一族の因習による調教など)
今もそういう事が続いていて主人公によって助け出される展開でも良いですし、
あくまで「過去そういう事があった」という設定も構いません

加えて、ヒロインがそれに引け目を感じているような台詞があると嬉しいです(必須ではないです)
例えば、主人公に告白されたヒロインが暗い表情で「私、処女じゃないんです」と言ったり、
自ら「こんな汚れた女に彼と付き合う資格なんて…」と身を引こうとしたり

【NGする条件・属性】
・主人公とそのヒロインが結ばれるハッピーエンドが無い作品や、
 他ヒロインと比べて描写の少ないサブヒロインしか該当しない作品
・シナリオがほとんど無いタイプの抜きゲー

【発売時期】
2008年〜
【プレイ・チェック済みの該当作品】
Fate
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
同人不可、ロープライスは可