エロゲ表現規制対策本部1037【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 22:04:22.09ID:/5zoITu60
771無党派さん (ワッチョイ bf33-BEIG [60.36.241.21])2019/11/25(月) 06:37:16.16ID:+R7ZNPGI0>>776
出口調査の結果、年代別にどの候補に投票したかの内訳です。
浜田さんは、20代を除く全ての世代から50%台半ば?60%台後半
の支持を集めています。
松本さんは20代で50%台半ばの支持を集めています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20191124/8010006833.html



高知県の20代は左傾しているのか?

776無党派さん (ワッチョイ df39-llax [220.105.159.194])2019/11/25(月) 12:13:22.86ID:LZ6upDCU0
>>771
キモヲタが少ないからだろうな
若者の右傾化の原因はキモヲタ・腐女子だから
0506名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 22:25:08.29ID:il+HIqQI0
アグネス・チャンの日本ユニセフ協会に関わる話の元って虚構新聞発であることが全然知られてなくてあたかも事実であるかのように流通してるよね。
0507名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 22:28:53.70ID:y1b5Xn3I0
>>504
秋葉原の萌え絵看板よりもそれを批判するこいつのがグロテスクってのがもう・・
http://imepic.jp/20191123/685170
0508名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 22:58:37.45ID:/5zoITu60
ローマ法王はクリスチャンのくせにキモヲタになった麻生を破門するべき
0509名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 23:32:15.24ID:2c2aCrUC0
一部のオタクで児童誘拐事件が起きた時の心象が
幸色ワンルームに上書きされてるのはまずいな
せめて元ネタの事件の方を連想しろよと
0510名無しさん@初回限定2019/11/25(月) 23:50:47.22ID:bijliMCf0
>>508
前から思っていた事だが、タロットは男は法王(ジョジョのスタンドもそう)なのに、女はずっと女教皇だったんだよな
今回統一されたが、なぜ男だけ法王だったのか
0511名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 00:41:31.27ID:81BkGtar0
お前たちに伝えたいことがある
俺も我慢しているんだからお前らも我慢しろ。
あとそこで泣いているヤツどっちもどっちだろ、被害者面するな。

勘違いするな、下級が犯罪すれば捕まるに決まっているし
犯罪しなくても冤罪で捕まる、普段の行いが悪い。
悔しかったら上級になればいいだろ。

あとそこ、生かしてもらえるだけありがたいと思え。
お前の生命なんて保険かけて殺したほうが得なんだから
思い上がるなよ。

BAN祭りなんてガス抜きだよ。お前らが惨めで可哀想だから
ストレスを発散させてやった、まさに祭りだ。

ロジハラとかモラハラだとか言ってるけど、お前は生まれて
きたことが迷惑だろ。ロジックやモラルすらない迷惑の肉塊。

お前が苦しめば世の中はその分良くなる、口答えしないで
黙って言うこと聞け。大人しく言うことを聞けばみんなが
感謝する。分かるだろ?それが下級の生き方だ。高望みはするな。

運が悪かったと思え。お前に責任はない、悪かったのは運だ
そう思えば気が楽になるだろう。

中絶は積極的に推奨する。お前らを見ているとつくづく思うよ
中絶の失敗で生まれてきたのがお前ら肉塊だ
こんな物があと数十年この世を漂うと思うと残念でならない。
はやく次の生命に座席を明け渡せ、リセットボタンはいつでも押せる。

臓器は全部提供しろよ、無駄遣いするな、肉塊としてしか
使い物にならないんだから最後くらい役目を果たせ。
0512名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 00:42:19.32ID:81BkGtar0
大人しく奴隷していれば動画の再生数も増えてwin-winなのに。
一円の得にもならないBAN祭りなんてやるから付け上がる。
お前たちは経済を損失させる事しかできない。

ジャップ連呼しているけどお前も日本人だろ、一体何を言ってるんだ。
逃げられると思うなよ、地獄の果てまでも日本人のままだ。
そんな事じゃあどこに行っても通用しないぞ。

お前が今まで生きてきた分は借金だ、
これから返済期間が始まる。逃げようとするのは反逆だと思え。

中途半端は一番悪い。大バカなら世界の真実に気が付かず能天気に
生きていられるのに、中途半端に賢いから上級の存在に気がつき
苦しむのだ。大バカを見習って何も知らないバカになる努力をしろ。

どうせ努力しても上級になれない。だったら酒や薬でもやって
大バカになる努力をするんだ。バカになるのも才能の内だ。
死ぬ努力をするように。

中途半端に頭が良いから役にも立たないしバカにもなれない。
仕方がないから中途半端に社会の役に立った気分になれるBAN祭りで
ガス抜きをする必要がある。世話のかかる奴らだ。

差別して来い。お前みたいな出来損ないが平等という理想を追いかけた
ところで実現できるはずがない。身の程知らずめ、図々しいにもほどがある。
それどころか理想と現実のギャップを受け入れられずおかしくなる。
差別されているんだから、お前にはさらに弱い存在を差別する資格がある。

差別に反対しながら差別するくらいなら潔く差別して来い。どうせお前は
清く正しい善人になれっこない、薄汚い差別主義者になって平和に生きろ。
0513名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 01:21:15.95ID:bV8Temfi0
カーチューブさん、ブロックされてるのでしばらく見なかったけど
ちょっと見ないうちにえらい先鋭化してるというか攻撃的になってきてるな。
そのうち自滅しそうだ。
0514名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 02:55:23.32ID:81BkGtar0
知ってるよ、なんJに擦り付けようとしているんでしょ?
とっくに気付いていた。察知されていて焦っていたみたいです。
もう彼は来ないでしょ。奇襲しか芸がないみたいだし。
案の定、なんJも荒らしに住み着かれて迷惑がってましたよ。

レッテルを貼る人は自分にもレッテルを貼るんです。
そして悪事を働くんですよ。
0515名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 04:12:06.04ID:81BkGtar0
スルー力を使いすぎると脳が萎縮するからあまりおすすめしませんけどね
打たれ強くなっているんじゃなくて鈍磨しているだけですよ、成長の逆です
0516名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 04:23:39.79ID:81BkGtar0
このスレって定期的に人間のクズみたいなやつが来るよな
他人を虐待しておきながら涙目だの発狂だの
ネットの向こう側に人間がいると言うことが分かってないんじゃないか?
0517名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 05:20:28.92ID:ygbbitgb0
12月7日(土)シリーズ「わいせつ表現規制を考える」 第2回「長い闘いには若い人が必要だ」 | 高円寺pundit'
http://pundit.jp/events/4463/
0519名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 07:34:19.34ID:81BkGtar0
なぜオタクとネトウヨは兼ねやすいのか分析しておいてよ
平和にオタク趣味で暮らしていると、ネトウヨめ!と流れ弾を受けて
困っている。ネトウヨじゃないと言っても、オタクだからネトウヨだ!
と訳が分からないことを言い出して暴れるのを辞めないんです。
ひどいでしょ、私の他にも被害者がいるんじゃないですか?
0520名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 10:59:28.90ID:kiK+NZB90
おい表現自由豚ども
お前ら頭おかしいんじゃねえのか?



有島ありす
@AliceArisima
「ガチれば100億円稼げるけど、100億円あったところで15歳の女の子とエッチできないから普通の会社員で甘んじてる人」ってかなり多い気がする。
"日本を衰退させたい連中"からすれば淫行条令や児童ポルノ単純所持禁止は大成功だな。

https://mobile.twitter.com/alicearisima/status/1197449245864775680

https://i.imgur.com/NdEF52F.jpg
https://i.imgur.com/msTx1mn.jpg
0521名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 11:02:14.53ID:81BkGtar0
>>520
私のようにこっそりスレでやる分には良いのか?
ツイッターなんて公然ではやらんよ
0522名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 11:22:30.54ID:fXhrYtx50
239 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2019/11/17(日) 14:34:05 Ts5M4AAo
下ネタ書いたらNGなのかな?
最近のインターネッツは好きなことも書けんのか

294 臨時で名無しです 2019/11/17(日) 22:38:37 Ts5M4AAo
書き込めるようになった
さていつまで続かな

295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです 2019/11/17(日) 22:45:05 Ts5M4AAo
早速規制されて草
おちんぽ舐めたいって書いたのが駄目なのか
下ネタ駄目なのか
そんなんもう何も書けへんやんけ
便所の落書きやのに

297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2019/11/17(日) 22:48:18 I8ktK0Hh
>>295
お前はシモネタしか書くことないのかよw
0523イモー虫2019/11/26(火) 12:08:33.35ID:ifQ8NMYXO
>>520
15歳とやれるかどうかって話にアナログデータデジタルデータは関係ないよね
論理飛躍が激しいロジック
0524名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 12:12:02.11ID:81BkGtar0
そんなことよりツイッターで負けた腹いせに
罪のない善良なオタクに八つ当たりしたことを謝罪しろ

ゆずソフトの件と同時にやってきたのは偶然じゃないだろ
0525名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 12:15:09.42ID:81BkGtar0
相手の発言をパクる癖があるようだから、あいつが
どっちもどっち論に誘導していたのは間違いない
悪質性が非常に高い

この件に関しては被害受けたからといって同じ事やったら
ダメでしょで終わりだけど、八つ当たりされたこちらからすれば
一方的な加害者だからな謝ってもらう
0526名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 15:46:23.75ID:0+rtv/tP0
相変わらず賑わってるね
0527名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 17:35:18.24ID:8XEabice0
キモヲタ叩いてる人は議員選挙板に何年も常駐しているとも噂されている猛者だよ
0528せしう2019/11/26(火) 18:20:42.35ID:AWBZ91940
ハワイから帰ってきた
すごい楽しかった
0529名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 18:36:52.80ID:GOQDOKly0
スレ違いです。
0530せしう2019/11/26(火) 20:33:00.21ID:AWBZ91940
山田はまた国立漫画喫茶やるつもりか
0531名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 22:20:32.03ID:bV8Temfi0
なんか利権でも絡んでるんだろうか?
あの漫画喫茶にかける執念は尋常ではない。
0532名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 22:29:39.58ID:uxVEePyt0
資料を集めるだけなら、本なら国立国会図書館、映像関係なら国立映画アーカイブで十分だし、
人気漫画が読みたいならそれこそネットカフェに行けばいい。
特に国立国会図書館は同人誌も収集してるから、エロパロは知らんが普通のやつだったら書目に登録してくれる。
0534名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 22:33:13.75ID:bAoHVhpc0
>>532
作画資料は?
0536名無しさん@初回限定2019/11/26(火) 23:57:46.56ID:PukqQDPV0
>>504
それどころか東京ドームミサのローマ教皇庁公式グッズ売り場がこの有様ですわw
https://togetter.com/li/1435080

地獄の沙汰も金次第とはよく言ったもんだなw
0537名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 02:08:43.12ID:Y9LAVVIo0
>>532
いつも思うけどそれってどこにあるんだろう、
都会のど真ん中にあったら土地代勿体無いよね

読むだけなら貸本屋もおすすめだぞ
0539名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 03:04:27.62ID:Y9LAVVIo0
しっかし天皇が即位した直後にローマ法王が来るって
これをどう捉えれば良いのか誰か解説してくれる人はいないのか?
アメリカはどっちに付くんだろ、建前上は清教徒でしょ
0541名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 07:17:42.09ID:3m68omQ60
反社会的勢力が参加してたかもねと言い出すクズだからな
0542名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 07:25:08.79ID:FTKYCFSB0
一度好きになった女だったらその周辺の人間関係も含め
自分の意見と多少違っても「まあそういう意見もあるよね」と
流すのが大人の人間のあり方なんだけどネトウヨは違いますしね

「ホント…日本て住みづらくなっちゃった…」
「独裁政権=未来は暗黒次元(ダーク・ディメンション)!」
「決闘者のみんな! 今こそ正義の一票スタンバイだぜ!!」

「ブラックマジシャンガールはそんなこといわない!」というのは
勝手に自分の理想像を他人に押し付けてる醜い行為ですな
0543名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 13:55:47.86ID:UqRWxvyI0
今日は画像の違法DLの有識者会議だったというのに
あいも変わらずここは醜い政治豚しかいない
0544名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 16:06:33.69ID:Y9LAVVIo0
>>543
そっちの方が意味ありげで意味ないだろ
パレートの法則の分け前をどう分配するか?の会議だし
最近はGoogleで検索するとやたら誘導する広告が増えた
0545名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 16:07:45.26ID:Y9LAVVIo0
実際に悪さしているのはなんJではなく、なんJを植民地している奴らがいるってことだろ?
知ってた。薄々そうだとは思ってたし
0546名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 17:26:24.04ID:UqRWxvyI0
政治豚という自覚は有るんだなそらまっとうな反対派は呆れてこのスレ捨てるわけだわ
0549名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 18:56:30.98ID:M0JWVkFH0
分量の少ないダウンロード(単行本の書き下ろし4コマ)とかはどうなるんだろう
0550名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 19:07:48.29ID:LPLTMAY80
>>532
国会図書館はもう一杯、同人は民間で保管してる所があるが手弁当状態で金がないので保存状態も悪い、
漫画、アニメ関連の資料でも金による海外への散逸ぶりが酷い
そういうのはためにする批判であって状況を何もわかってない人間のたわ言
0551名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 19:55:01.68ID:Y9LAVVIo0
>>549
あいつら経済の論理=つまり政治力ね で動いているから
何もやりっこないよ。そもそも四コマとかネットにほとんど上がってない。

その辺の事情を踏まえれば、あんなの資金力と宣伝力に物言わせた
恫喝と洗脳のパワーゲームだと分かっているから、着地点も想像が付く。
0552名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 21:45:46.07ID:yKc+BxRx0
エロゲーが有名店を無断でゲームに登場させて店がやめてくれと言ったら
キモオタが発狂して店のレビューで☆1つけて罵詈雑言
オタクの大半=反社会性日本猿てのがもう覆しようがないほどになってきたな
オタクの被害妄想と攻撃性は異常
0553名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 22:42:54.37ID:jV9fo/3T0
女性にとってブサメンが話しかけること自体が災害らしいな
0554名無しさん@初回限定2019/11/27(水) 23:01:57.39ID:cW4/OvDK0
>>552
自己紹介乙
なーに硬派気取ってんだよ
世間から見りゃテメエもキモオタだからよw
0555 ◆FP2Je3V6kg 2019/11/27(水) 23:50:32.88ID:KOT5Q1uj0
>>212
それが理想だよね。
協力した事を表に出すにしろ『ファンに見つけさせる』にしろ、出来れば旨みが
みんなに齎される方がいいよね。

>>230
『名誉男性』はそれの変化形だよ?
というか「名誉男性はヤられりゃいい」みたいな事を言ってた人もいた気がするぞ。
それと「レイプされた位で大騒ぎするな!うぜえ!」というのは『相手の気持ちを無視
してやるのは下種』という概念が広まってれば『貞操観念が無い社会』でも封殺
できるよ。
むしろ貞操観念が無ければやられた方があちこち言い触らして『無理矢理やった
奴の下種っぷり』がみんなに知られるんだから、却って上手くいくんじゃない?
0556名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 00:33:09.73ID:jeVAd+qo0
>>554
そんなご自分は矜持すらもたないキモクズオタですって自己紹介かい
パブリックエネミーなのを自分らで認めるような言動はしたくないもんだわ
0557名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 00:37:48.82ID:yaM2R/A60
オタ叩きに狂奔するドクズの矜持ってどんな矜持だよwww
パブリックエネミーはテメエだろ
自己紹介乙w
0558名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 00:42:19.61ID:fPZ2y5pH0
>>555
>『相手の気持ちを無視してやるのは下種』という概念が広まってれば『貞操観念が無い社会』でも封殺できるよ。

つっても>>555が十分に広める力を持ってる訳ではない
結局、絵にかいた餅なので
「貞操観念がなければセカンドレイプも成立しない」という◆FP2Je3V6kgは間違ってるままだ

>「名誉男性はヤられりゃいい」みたいな事を言ってた人もいた気がするぞ。

レイプ被害者女性が"名誉男性"と呼ばれるタイプの女性の思いやりに欠けた発言に怒って
「あなたもレイプされれば私の気持ちが分かるだろうからレイプされればいい」みたいな事を言ったという事でしょ

レイプで受けた心の傷から生まれた言葉であれば発言者側も気の毒だ
レイプされればいいという意見は同意出来ないけどね
0559名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 00:43:03.43ID:VqCQeVY20
パブリックエネミーはゆずソフトだろw
倫理倫理と喚いてエロゲメーカーを鞭で打ってる業界団体の理事が
自分のツイッターで堂々と「倫理w」とあざ笑ってるとか前代未聞の不祥事
さっさと首にして追放しなきゃ
0560名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 00:46:59.80ID:FTTfKt6a0
貞操観念をなくすというのも現実的な話じゃないからねえ
0561名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 01:13:22.12ID:jeVAd+qo0
>>557
あらあら
「硬派を気取りやがってお前もキモオタだろwww」から
「オタ叩きに狂奔するドクズwww」にそっと変えてきた
矜持のないふにゃふにゃキモクズオタらしいしぐさだね
0562名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 01:55:55.30ID:k5UI1K+V0
ゆずソフト本丸より低評価つけてはしゃいでる馬鹿どものがやばいよ
普通に営業妨害で
しつこくやって理由も業務と関係なけりゃ起訴もあり得るんじゃね
0563名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 03:50:12.90ID:wlO/Y8Gk0
『娘の友達』“連載中止要求”騒動に疑問 講談社には「一件も抗議は来ていません」|おたぽる
https://otapol.com/2019/11/post-86250.html
0567名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 06:08:05.99ID:dnAHeRz/0
>>561
あなた脱構築主義者でしょ?うまく紛れ込んでいるけど論壇界隈から来ているよね
…いや、エロゲーでもなければ、表現でも、政治でもない
果ては権力ウォチでもない、漫画やアニメでもないな、これは脱構築だよ

古典的過ぎてどうして今どき?と面食らったけど。
懐かしいことしているな。それ20世紀終盤に流行った技法のことだ。
この事を差延と呼ぶんですけどね、フロイトのラカン派では対象aと呼んだりします

>>561
君、前も来ていただろ?頭の中にスクールカーストの概念があって
…それが更新されないままになっているのでは?

分かる、高校生の頃のオタクのイメージのままで止まっているから
その後社会的に成功しているエリートオタクのイメージがよく分からないんだよな
少なくともエロゲ買ったり聖地巡礼できる人はそこそこ金持っているから
君よりは成功していると思う
0568名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 08:55:04.13ID:Cs3YzJ0v0
>>563
以前、ガルパンはパンツなタイトルででけしからんという
なりすましネタをなぜかバッシングと勘違いして拡散した界隈だしなあ

敵の意見なら誇張しても良いという慢心があると思う
0569名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 09:30:40.79ID:dnAHeRz/0
エス・コヤマの甲斐性なし、ちょっとくらい許してくれたって良いじゃないか
ケチンボ、ケチノスケ!
エス・コヤマはケチノスケだーーーーー

女の子だっているのに、追い出しちゃうなんて
0570名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 10:21:07.63ID:dnAHeRz/0
だって、外国のフェミニストは女性の地位の向上を推進しているけど
日本のはツイフェミだとかナチフェミだとか言われていて男が支配者で
女が隷属している設定なんだもん

こんなのに従っていても女性の地位はちっとも向上しない
それどころか足引っ張るだけの迷惑な存在だ
0571名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 11:16:40.67ID:gQc3jhXw0
欧米のフェミニストも反フェミ派からはフェミナチと呼ばれているので
>>570は反フェミ派の定番デマだとエロゲオタク男の俺でも知ってる
0572名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 13:16:29.70ID:dnAHeRz/0
>>571
悪いところだけ外国の真似をしているって事じゃないか
もっとダメじゃん
0573名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 13:24:17.28ID:Cs3YzJ0v0
パンツァー騒動に引っかかったり
娘の友達のネガを盛ったりする界隈のフェミ像ってあてになるんだろうか
0574名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 13:34:05.89ID:dnAHeRz/0
ツイコミと言うのがあるんだね、どうやらオタク気が強いコミュニティーのようだ
いや最近はね、表現の自由よりも何がどこにあるのか探すほうが大変で
中々見つからないんですよね、困ったものだ

分かるかな、講談社は嫌いなんだけど進撃の巨人だけは好きみたいなこの感じ
0575名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 13:48:31.87ID:Uue5nVvb0
>>572
>悪いところだけ外国の真似をしているって事じゃないか

エロゲオタク男の俺でもそれはデマだと分かる
0576イモー虫2019/11/28(木) 13:56:13.22ID:XuHQ6wfJO
山口貴士にブロックされた
まじウケる
0577名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 13:59:20.19ID:dnAHeRz/0
>>575
他人のミスをデマと言い換えるのは良くないと、
オッカムの剃刀とハンロンの剃刀が言ってた、これを悪意の捏造と呼びます
0578名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 14:31:33.77ID:N57iWrCD0
伊藤さんにあの程度のツイートで罰金とかさすがにひどい。
あの程度の暴言そこかしこで常に吐かれてるじゃないの。
裁判長相当なミサンドリストなのか?
いずれにせよああいうのブーメランになりかねないからな
0579名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 14:32:44.61ID:N57iWrCD0
間違えミソジニストだった・・
0581名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 15:02:50.43ID:SHLW3Q6p0
>>552
最近のオタクは完全にパブリックエネミーだからな
被害妄想で現実の人や店にまで攻撃したあげくに
そのことを批判されるとオタクだから迫害されてる等と妄言を垂れ流したりと
社会に対して害をまき散らすモンスターへと成り下がっている
キモオタがネットにつなげないように規制が必要だな
0582名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 15:37:20.46ID:PhJfP8J/0
カズナなんとかって人の容姿が揶揄されているようだが、どんな容姿だろうと意見は意見だ
0583名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 16:17:40.40ID:EWrQfOrT0
リンク貼りガイジ=IDコロコロ自民シンパ=ホラッチョ社長が大暴れだなw
0586名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 21:54:37.55ID:nFpL+ypD0
ベクレル太郎もキモヲ太郎と同じネトウヨ
やはりキモヲタはネトウヨになりやすい


石垣のりこ@norinotes
馬淵澄夫さん山本太郎さん主催の消費税減税研究会。初回の講師は、高橋洋一氏とのこと。
これから始まるという時に大変残念ですが、当初言明したように私は、レイシズムとファシズムには一切加担しません。
よって、レイシズムとファシズムに加担するような人物を講師に呼ぶ研究会には参加できません。
https://mobile.twitter.com/norinotes/status/1199942143583768576?s=19
0587名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 21:57:03.00ID:nFpL+ypD0
高知の若者に野党支持者が多い理由は何だと思う?
キモヲタ≒ネトウヨが少ないからじゃないのか?
つまり左翼は反キモヲタ路線で行くべき
0588名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 22:56:01.81ID:VqCQeVY20
高橋洋一みたいなガチガチの安倍友が
一体どの面下げて消費税「減税」研究会にくるんだ???
必死に民主党が勝手に決めた事にしてるけど自民党は「賛成」したからな?w
自民党は10年以上の期間「消費税増税は不可避」といい続けてるからな?w
0589名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 22:59:34.24ID:nFpL+ypD0
>>588
つまりベクレル太郎はネトウヨってことだろ
れいわに投票した左翼はガイジ
0590名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 23:03:25.48ID:nFpL+ypD0
ガイジじゃないのにれいわ支持してる奴ガイジやろ(パラドックス)

ガイジを議員にしてキモヲタに媚びても健常者・非ヲタの貧困層に何のメリットもないと思うんだが
そもそも地裁ごときの違憲判決でガイジ(被後見人)に選挙権与えることになったのは左翼の敵・創価の圧力のせいだぞ
0591名無しさん@初回限定2019/11/28(木) 23:21:55.02ID:GxHc/F0u0
ボトムアップで世論を作るのを最初から放棄していた癖に、土壇場になって今しかないと上から煽るいつもの風景。
0592名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 04:55:56.17ID:8IeB8QZL0
公共の敵と怒られたとしてもかわいいゆずソフトちゃんを
傷つけることなんて出来るわけないじゃないですか
僕は公共と任侠なら任侠を選びます
0593名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 07:02:27.18ID:Z6JjaKe60
参院選前は安倍のイタコと化して「安倍は増税したくないんだ、きっと延期する」と煽り
選挙が終わった途端に前から決まってたとオラつき
増税してからは「全部財務省の陰謀なんだ」と華麗に責任転嫁
安倍の腰巾着たちも教祖に負けないくらい節操無いな
0594名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 07:23:05.24ID:gor52ev50
まあこれから泥舟から脱出するように「私は最初からアベは悪だと思ってましたWWW」が沸いてくるのでしっかりみきわめないとですね
0595名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 07:49:17.29ID:gor52ev50
ゆずソフトファンの人で社会的地位があったり有名店の店長とかの人とかいて「ぜひうちの店をタダでいいからエロゲーの聖地に!」みたいなのいないもんかね
0596名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 12:26:15.05ID:tE6OzFY+0
腐ェミが騒いでくれたおかげでゆずソフトの新作がバク売れしてるんだけどな
0597名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 12:34:26.93ID:Z6JjaKe60
くずソフトがパクりとトレスやった事を擁護しきれないから
フェミが叩いたお陰で売り上げ伸びたと珍説吹いて必死に虚勢を張るゆずガイジ
あwわwれw
0600名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 14:33:42.19ID:8IeB8QZL0
>>597-598
でも君がやっているのは弱い者虐めだよね
正義があるようには見えない
そのことも指摘されてたけど、まだ続ける?
0601名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 14:46:50.46ID:IQCjfhkk0
叩かれたにもかかわらず作品の質ゆえに売れた
ではなく、叩かれたから売れたって言った時点で作品そのものにも誇りがないのでは
0602名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 15:12:47.86ID:7RfP8YXg0
末期だから軽率な事やって反感買うのは何処の業界も同じ
0603名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 15:31:30.27ID:HjRbBzFw0
今あいつら「負の性欲」とやらを唱えてるけどなんなの
0604名無しさん@初回限定2019/11/29(金) 15:34:41.64ID:8IeB8QZL0
炎上というより判官贔屓な気もするけど
オタク界隈も一枚岩ではないからあちらの事情はよく分からにゃい

実は、ゆずソフト自身が大阪のメーカーで
お菓子屋さんのエス・コヤマも大阪でご近所トラブルでもあるのです
このままだとゆずソフトちゃんが大阪の町を歩けなくなっちゃうかもしれない
それでも良いの?薄情者!人でなし!

そうだ、元大阪市長の橋下さんのご意見を伺ってみたい
なんたって法律家だからきっと詳しいよ
いや内容はこの際置いておいて、元市長の心あるコメントが
欲しいじゃないですか、ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況