エロゲ表現規制対策本部1041【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 01:21:57.15ID:1n1wIJt40
キモヲ太郎とさほど変わらない481,890票を獲得したアホ山繁晴は
移民絶対ハンターイと連呼してたのにゲリゾーが出した移民推進法に賛成しましたw
0997名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 01:39:38.64ID:1n1wIJt40
キモヲ太郎がたとえ100万票取っても自民に所属してる以上は党議拘束に逆らえないよ
ましてやキモヲ太郎の場合維新に除名されてるから、自民に捨てられたら行くところがないw
本人も支持者もネトウヨだから維新以外の野党には絶対に所属できないし
0998名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 03:14:44.00ID:AoOz2c/T0
なんのため自民の力借りずに54万票集めたと思ってんだこのアホ
そして党議拘束掛けられるどころかかける地位でもある山田さん相手に何言ってんの?
アンチってのはほんと低能やのぉw
0999名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 03:21:14.64ID:1n1wIJt40
>>998
じゃあキモヲ太郎が自分で新党作れよw
1000名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 03:22:50.63ID:1n1wIJt40
キモヲ太郎なんてお気楽な立場だろw
ネット対策本部長だっけ?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 6時間 40分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況