無職のエロゲーマーが語り合うスレ その134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 20:52:53.91ID:OsORjE4T0
暑いですねー

   冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   |  ∧_∧
| ‖([)  | 只・ω・`)
| ‖   | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu


前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589445014/
0802名無しさん@初回限定2020/09/20(日) 21:49:24.24ID:sL5Dyq2A0
大賢者の漏れ参上
間違いなく生涯童帝なので異世界転生にかけるしかないはw
炉利でチーレム余裕よ
0803名無しさん@初回限定2020/09/20(日) 23:02:44.02ID:f9STNZ9m0
最近死にたいって思うようになったやつおるか?
今ちょっと何にも興味持てなくてやばいんだが、こういうときどうやって立ち直ったか教えてくれ
0805名無しさん@初回限定2020/09/20(日) 23:30:46.63ID:z2sjzRH60
本当にダメなときは布団でネサフ。
動画見れそうならあまり負担がかからなさそうなの見る。俺は既プレイのゲームや動物の動画見てる。
全く何もせず横になるのは逆にオススメできない。ゆっくりしながら情報入れてるうちに、面白そうだと思えることが見つかったり思いついたりする。
0806名無しさん@初回限定2020/09/20(日) 23:52:40.27ID:PTftSliu0
むしろなんで今も自分が生きてるのか分からんくらいだが
そういうときでもまともな物を食って軽く動いてちゃんと寝ればある程度はまともになるぞ
良くも悪くも人間はそういう風に出来ている
0808名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 04:39:54.38ID:Yg2TTFpu0
最近のエロゲーって温い萌えゲーばっかなんだな
糞まみれ内蔵まみれみたいなスーパーバイオレンスゲームってもう無いんだね
SaDistic BlooD (上田メタヲ)くらいかな
0809名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 12:13:58.97ID:alwi4SiI0
必要な配達以外スルー出来るインターホンのモニター地味に便利だな
中共が覗き見可能に出来るアプリ入れたがるわけだわ
0810名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 12:16:07.66ID:XjeGhwSg0
友達「お前のPCいかついな。どこで買ったん?」

ワイ「自作やで」

友達「へーでも自作と言っても部品買って組んだだけでしょ?なんで自作って言うの?」

ワイ「さあ…?自炊と一緒ちゃう?」 

友達「 米や野菜を自分で作る事は出来るけどCPUを自分で作り出すのは無理だよね?市販の物買ってきて付けたり取ったりしてるだけじゃん。別に全然凄くないよなそれ」

ワイ「どうしたんや急に…」

これワイが悪いんか?
0812名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 13:03:59.79ID:4hsAWJsk0
朝涼しかったのに暑くなってきたぞおい
こういうのやめてほしいわ
0813名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 13:08:06.60ID:r7RQZTof0
寒暖差酷いよな
タオルケットだけじゃ寒いのに昼になるとタオルケットですら暑いわ
ただ昼間もエアコンを付ける必要がなくなっただけでもありがたい。
0814名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 13:18:32.60ID:FjCbqb2t0
何度くらいが丁度いいんや?
うちはばーちゃんがいるから真冬でも家中20℃以上にしとるで。
いま部屋の温度計みたら28℃
24〜26℃くらいが一番快適なのかなあ
0817名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 19:09:15.77ID:WMSUXkdV0
春の行楽シーズンからGW、夏休みに至るまで我慢してきたせいか
近くのコストコにアウトレットは大渋滞、出かける余裕があっていいな
0818名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 19:26:50.92ID:4hsAWJsk0
コロナが空気感染ってアメリカの権威あるとこが認めたって見たな
もう弱毒化されるのを祈って動きまわるしかねぇわ
0820名無しさん@初回限定2020/09/21(月) 21:29:14.32ID:WABXKha00
そりゃ大本営発表であれだけ騒げばね
税金で支援してやるから観光に出かけよう、
手続きは2階幹事長が元締めの所から宜しく
コロナより経済だ、とかなんとか
今まで散々税金に頼って外人に媚びて来たくせに
外人がいなくなったら税金で日本人に媚びだす観光地なんか滅んで当然なのにな
0821名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 01:04:20.37ID:uzw8DXMS0
PS5発売でPS豚がPCと性能比較でマウント取ろうと必死になって自作PCの見積もりした結果ww
https://imgur.com/a/df89lsu.jpg
いろいろ間違ってて笑えたわww
PS豚ってこんなのしかおらんのかww
0822名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 01:42:51.78ID:y1r5wC8a0
>>821
xboxはRTX2080にベンチで匹敵するって話だね
PS5はソフトウェアレイトレだし、あんま大したこと無さそうだ
まあゲームってもうやりたいものが出てこないんだけどさ
サイパン2077は、無職ライフ充実のためにやっておきたいかな
0824名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 02:35:25.52ID:VUw+QXX70
下痢気味だったのでくしゃみしただけで粗相しちまった
こんな時間にパンツと布団洗い
0826名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 04:52:29.04ID:aYg6bmyD0
PSぶたとか言ってわざわざ間違ってるとかいう奴を探してきて貼るって事は
PSアンチでどっかの儲なのか、生きづらそうだね
0828名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 05:51:25.28ID:gTsLiBU80
20万ぐらいじゃ真似出来ない爆速読込には決して触れたくないんだろう
0829名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 06:04:52.55ID:4D0cnqAh0
再交付はまだ検討しようか考えてる
っていう議論すらしてない段階だから期待するな
0830名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 06:47:46.50ID:OTHzeq7D0
通信キャリア爆下げしてるから10万くれないと許さないよ(´;ω;`)
0832名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 14:07:56.33ID:66qSJNpK0
>>824
そんなのマシだよ
俺なんか1ヶ月程前に小便が詰まるという夢を見たんだが、
一生懸命にその詰まりを取って豪快に小便が出るようになって
喜んでたら本当にベッドの上で豪快に小便を漏らしてて絶句したよ。
タオルケットもパジャマもビシャビシャ。ベッドのマットレスまで
濡れてて凹んだ。
0834名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 16:14:47.45ID:LCyH7ACM0
小金持ち一家に生まれて単なる遊んでばかりのプーだったくせに
貧乏ながらも努力努力で積み上げた堅実な人生とか大嘘つく
職務に支障をきたすと言って逃げるほど病が悪化したという設定なのに
辞めて半月もしないうちに外交特使やりたいと駄々こね始めた誰かさんに媚びる
日本のガン細胞竹中に教えを乞いに行く
春先に散々批判してた10万給付のお代わりを一人で勝手に匂わせる←new

すだれ禿は短い間に中々の暗君ぶりを示してるなw
0835名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 16:21:54.63ID:5Te/R8e40
漏らすのって割とショックよな
俺も予想外に下痢うんこ漏れたときは
いっそ消えたいと思ったわ
0837名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 18:06:34.42ID:uk5hKUyf0
はぇ〜株かあ
株とか遠い世界の話過ぎるわ

ってか株してたら無職じゃなくて投資家じゃないかっ!
0838名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 18:29:25.33ID:qf3wavwh0
世の中に立派な人間はほとんどいません。
まともな人間さえほとんどいません。
存在すら許せない人間のクズばかりです。
話の通じない奴ばかり。
難しい話でなく単純なことさえ通じない。
言葉もいい加減に使う。
0839名無しさん@初回限定2020/09/23(水) 00:01:35.43ID:wDdmSmex0
前の方で中国様だの唐突に朝鮮頭言ってる変なkitigaiも834だろうが、標高4300mでチベット軍にぼろ負けしたからってここでわめき散らすなよ
0841名無しさん@初回限定2020/09/23(水) 01:13:19.68ID:n/2/aR000
やべえな
暑さで苦しんでたらもう10月になるじゃねーかw
今年も早かったな
0842名無しさん@初回限定2020/09/23(水) 05:37:52.47ID:FuYVW9j40
早すぎんよ
もう9月も終わるとか信じられない
今年も一切何もしてないわ…
0844名無しさん@初回限定2020/09/23(水) 10:11:44.70ID:u0RTrg4e0
ここへ居ついて何年になるかも分からないけど
毎年同じ事書いてるような気がする
0846名無しさん@初回限定2020/09/23(水) 12:24:50.37ID:fyD6rT4n0
なんか爪伸びるのが異常に早く感じるんだよな
あれこの前切らなかったっけ?って思うけど日付見たらもう月末で
時の流れに脳が追いついてないだけという
死にてぇ
0848名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 12:19:20.38ID:UaHrL+wd0
2週間前に腰痛めたのがぜんぜん治らねえ
治ってきてはいるんだけどスッキリ完治しない
もしかしてこれ一生もん…?辛い…
0849名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 13:29:48.05ID:5V6GKwxe0
腰は1回壊れたら完治はないと思ってええやろ
いつまた突発的に腰をやるかどうかビビりながらの生活や
ぎっくり腰あたりになると最悪くしゃみ一発で再発するからな
0851名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 15:11:42.70ID:UaHrL+wd0
一回整形外科行ったんよレントゲンも撮ったけどこれってのは見つかんなかった
腰骨が曲がってないといけないとこがまっすぐになってるからこういう人は痛めやすいてことで寝とけとさ
治す運動とかそんなんも教えてくれなかったんだよママン
0852名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 15:26:29.25ID:ySr3Pked0
合鍵って楽天とかで注文する方が安上がりなんだな
まあ適当な磁気カードで開けられるデジタルロックの方が楽だけど
0853名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 16:02:18.48ID:Gg05w9uh0
俺起き上がる度に腰に激痛来るけどそろそろ歩く事さえ難しくなるのかな
アラフォー前にこれはきつい
0854名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 16:28:56.76ID:DBhMzmL80
一度でもやったらもう完全に抜け出すのは無理だよ
「完治した」とか「治った」とかじゃない
今日はやらずに済んだ、それを毎日続けていくだけだ
0855名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 16:50:06.32ID:nbspWWFA0
20代でぎっくり腰やってから
度々なるけどアレほんと辛いよね
まだなっても無理やり体動かせてるけど
5060になったらそれも出来なくなるんかねぇ
オムツがいるようになるな…
0856名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 17:08:11.32ID:5V6GKwxe0
1回タバコ吸ったら生涯禁煙○日目になるのと同じやな
ぎっくり腰は2回なったけど2回目はトイレでうんこしててくしゃみしたら腰が逝ってトイレの住民になったわ
0857名無しさん@初回限定2020/09/25(金) 07:03:36.35ID:1JJ9QQUC0
背骨が折れるよりマシ…
と思って養生してね
ほんと、痛いのなんのって…
0860名無しさん@初回限定2020/09/25(金) 09:50:39.18ID:qdTCbpvf0
なんの、俺なんか頭痛と腰痛とで20年ほど毎日のように痛み止めを飲み続けてるぜ
常習性がついちゃダメだから、時々、バファリンにしたりイブプロフェンにしたりロキソニン
にしたりと変化はつけてるけど。
それに加えて、3年前からは毎週整形外科で痛み止めの注射打ってもらってる。
0861名無しさん@初回限定2020/09/25(金) 10:30:33.90ID:lZWj43F50
クッションマットにそのまま寝ると汗で反り返ってくるからウレタンマット買ったけど、
柔らかい方が体に負担がかかるな
その前に試したデコボコキャンピングマットはそれどころじゃなく肩が痛くなったが
0862名無しさん@初回限定2020/09/25(金) 12:07:18.09ID:fJFqe6sF0
雨やむ気配がないわね、雨雲レーダー見ても筋状の雲に覆われてる
0865名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 05:31:41.44ID:oxd3YvaM0
というか知ってるんだろうか
最近のお子さんはてるてる坊主という存在を
0866名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 08:11:41.17ID:tzSQ25V60
ははうえさま お元気ですか?
ゆうべ杉のこずえに
あかるくひかる星ひとつみつけました
0867名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 08:14:13.57ID:aYZ73LYH0
一休さんの再放送で
ED見てないだろうから知らないと思う
0869名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 09:44:15.52ID:84RljlXx0
マケプレメール→なんだ?クレームか?→新品5,000円で売ってください(中古最低額15,000円)
勘弁してくれよ
0872名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 12:33:58.29ID:LbnHKa+R0
ローソン冷凍フルーツのマンゴーと種無しブドウが美味い
0874名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 21:03:58.14ID:oxd3YvaM0
ヘッドホンがボロくなってきたから
数千円のネックスピーカー買ったんだけど
まだ慣れない

でも耳にはヘッドホンよりかはまだ良さそう
0875名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 21:18:44.15ID:hNTQJG5t0
ヘッドフォンはイヤーパッドがボロッボロになって剥がれ落ちるからつけたくないんだよな
だからbluetoothのネック型イヤホン買ったわ。soundelite71ってやつ
0876名無しさん@初回限定2020/09/26(土) 21:57:43.18ID:84RljlXx0
イヤホンは外で使ってるけど長時間ならマフタイプじゃないと耳の中が痛くなる
0877名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 01:23:30.13ID:kYM1Z7Ub0
メルカリとかキチガイしかいないよな
とりあえず値切るクソみたいなやつしかいない
しかもたかだか50円とか100円とか
0878名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 07:53:27.14ID:9I+ikfA00
旅行は無理だけど近所の飲食店で使えるなら
無職の特権として先着順のGoToEatキャンペーンくらいは参加したい
0880名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 10:45:14.71ID:13m9QLho0
令和になってからほんまやばい
いろいろと世間も周りも自身も悪い話ばっかりだ
気が滅入る
0881名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 11:02:33.69ID:lutZM4PL0
竹内結子の自殺に今年一番驚いた
ショック…同い年やんけ
0882名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 12:00:46.42ID:f+XQG0eF0
例えば1万を9500円とか近県送料負担してみたいに常識的な額なら考えるが、
半額のような無茶な奴はどうせ買わないんだから即BL入りで問題ない
0883名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 12:05:02.75ID:0e4/vLev0
名前は見るものの
ドラマとか見ないからピンと来なかったが
画像見ても知らない人だった
0884名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 12:13:47.10ID:6d5fKIN00
おれもそうだったわ
ちなみに最初は松たか子と間違えてた
ご冥福をお祈りします
0885名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 12:26:44.99ID:OPHFLW7I0
朝ドラから好きだったから俺は超ショックだわ
結婚したばかり子供産まれたばかりで自殺とか闇深すぎるだろ
0887名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 13:32:54.19ID:YgsK68Uc0
9月のイベントで14歳になった長男について語ったとニュースにあったから中二か中三
0888名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 13:42:30.02ID:RLsxufS00
中学生で母ちゃんが自宅で首吊って死ぬとかトラウマってレベルじゃねぇぞ
0889名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 17:12:43.26ID:k7YGSe+a0
俺みたいな無職ゴミクズニートが生きる希望も無くのうのうとしてるのに
死ぬには惜しい人たちが死んでいく毎日や
0890名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 17:54:08.54ID:f+XQG0eF0
芸能人だからといっても色々あるだろうし正直どうでもいい
郷里大輔が真冬の1月半ばに道端で手首切って死んだ時は驚いたけどな
0891名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 18:48:05.35ID:3M9BMEiO0
NTRも様々。
でも、現実に起きたら大変だろうな。
大昔、テレビのワイドショーで放送していた実際にあったNTR。
或る中年男が社員数人の店を営んでいた。
そこの10代の社員が経営者の40代前半の妻と駆け落ち。
あろうことか、二人の間には子供ができてしまった。
経営者の男が二人の居所を突き止め、乗り込んでいった。
当然ながら、そこは修羅場に。
10代の社員と経営者の妻は、結局別れる羽目になったのか?
細部の記憶はあやふやだが。
0892名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 18:48:39.55ID:BOitBW230
事務所が首吊り自殺って認めたんだね
旦那さんが見つけて救急搬送したみたい

中村獅童との間に出来た息子は中3
中林大樹との間に出来た次男は今年1月に産まれたばっかり
2人の子供と今の旦那と住んでたのに何で・・・ご冥福をお祈りします
0893名無しさん@初回限定2020/09/27(日) 19:38:44.61ID:hbEbR6Yl0
竹内結子みたいな美人で順風満帆な生活おくってそうなのでも自殺するのか
不細工ハゲ無職の俺は一体何回自殺すればいいのか
0894名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 00:11:57.43ID:2dbef2+N0
どう見ても人生ベリーイージーモードなのに命を断つのはちょっと理解できないよねえ
0895名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 00:22:51.28ID:qCYJkBZN0
夫の中林大樹(35) コロナでほとんど仕事がなかったってことらしいじゃん
芸能関係はお仕事なくて壊滅してきてるから、
水面下でどんどん廃業や自殺が増えてそうだ
ライブハウスとかも持続化給付金100万使い切りで廃業目前が多いと聞く
俺も貯金7万、厳しくなってきた
0896名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 00:25:19.43ID:QK7T5dEl0
人間、何を腹に抱えてるか
見た目ではわからんからな

俺の性癖が断面図とか
見た目ではわからんのと一緒よ
生きるって大変よな
0898名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 05:49:15.47ID:mmI8hJ1U0
つうか芸能人とか関係者だから自殺やらが目立つだけであって、一般人のほうが人知れず死んでるんじゃないか?
困窮という意味では貧民層のほうがダメージでかいし、どっか山奥とかで死体になって見つかってないだけとかもあり得る
0899名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 07:29:28.69ID:G+vCLC2l0
自殺や殺人ははっきり減少してるので論外、行方不明なんて認知症の徘徊や片親の半誘拐が大半
同じようなの探してきてひたすら繰り返すから多いように見えてるだけ
○○事故とかでもやってる手法
0900名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 08:05:58.71ID:xeIIb+FN0
「老人による死亡事故激増!」(死亡事故率前年比軽く2割は下がってる)みたいな印象操作定期
0901名無しさん@初回限定2020/09/28(月) 08:16:13.60ID:3x5frVH80
コロナ鬱や自殺なら激増してると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況