【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW 9774-UF65)2021/01/11(月) 20:40:15.24ID:AlXT7x7o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 636c-KAv1)2021/01/17(日) 20:31:04.73ID:B9up1Og90
>>223
腰と尻が細いのはフュージョンだと思う巨乳ではあるけど
0227名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-/LZb)2021/01/17(日) 21:05:23.31ID:DNbvgWxS0
>>222
リバーウッドに巨人の子もおった
0228名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 9344-Opo2)2021/01/17(日) 21:12:19.99ID:OCEOWq+G0
久々にmikan使ったけどやっぱりエエな

とあるゲームの事情で言語を英語にしてるんだけど、アエラの声(コマンダーボイスタイプと呼ぶのかな?)の「止まってるけど何なの!?」が全然違う印象だわ
これは嬉しい誤算
0229名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 636c-KAv1)2021/01/17(日) 21:54:59.12ID:B9up1Og90
qwexl氏きてまs
0230名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/17(日) 22:05:36.56ID:5ixPq0YK0
diverse dragonsの軽量版かな
0232名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-ATW3)2021/01/17(日) 22:30:59.39ID:BAzER5Dmd
jinxxed aerithが割りとエアリスで完成度が高かった。カトレアママに次いでの完成度では無かろうか…。
0233名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5332-vvjn)2021/01/17(日) 23:29:54.69ID:BT3WK+EX0
先週に続いてやっぱ日曜日とか祝日がお祭りなのね…うらやましい
環境変わって祝日とか日曜日はずっと仕事なんでどうにもならんのよね…
0237名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 00:21:40.82ID:v0Dc6JSk0
男女裸と像
あと2つはわからんな
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 636c-KAv1)2021/01/18(月) 06:57:56.82ID:wQAPwdqW0
>>241
テンプレのですね
自分も以前これにやられた
ドンマイです
0243名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMd7-C/hi)2021/01/18(月) 08:16:16.33ID:I7nCT4gJM
>>241
それってインストールしたらもう全消しになるんですか?
modを適用したら?
0244名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-fgxF)2021/01/18(月) 11:22:03.66ID:O9bhm0bgd
addonってこれかぁこんな怪しげなものに手を出しちゃいかんよ
次からは慎重になるだろうから勉強代かな
0246名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMd7-C/hi)2021/01/18(月) 12:47:15.72ID:I7nCT4gJM
>>245
落とした段階でアウトなのかー適応させないとセーフなのかと思ってた。だいぶ完成してきたから気をつけよう。
0247名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-/LZb)2021/01/18(月) 13:02:05.20ID:QUXytdRsd
とっただけでアウトってのはほとんど聞いた事ない
有効化すると起動不可がほとんど
年末年始頃にripper来たが有効化せずesp見て消した
めんどくさがりは起動不可や容量バグなるぜ
0248名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 13:06:13.15ID:v0Dc6JSk0
brick食らってもまた再構築すればいいのさ
傾向的に今日も来る可能性高いし
0249名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 33f5-TSkH)2021/01/18(月) 14:07:01.27ID:iUqj9Zd70
texasのだったか忘れたけど起動不可にはならなかったけど落としただけでロードオーダー画面から消えて下に隠れてるかと思ったが隠れてもいなくてそのまま1ギガ近く容量バグっぽくなったなぁ
0250名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 9344-Opo2)2021/01/18(月) 15:58:05.26ID:X9MxVHfZ0
>>246
いや、そうじゃないよ
言葉足らずですまん
落とす前に即アウトかどうかなんて分からないから、即アウトだという前提で警戒した方がいいって考えてる
いまはreg氏、一門、お嬢がいるからマシだけど失うものの大きさを考えるとね
0252名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfb2-vvjn)2021/01/18(月) 16:09:16.69ID:Mv+s3C0q0
今日は2Bウエディング祭りだ
0253名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa77-TskQ)2021/01/18(月) 16:12:38.60ID:5Vm6X/BAa
なんかエッチいWedding Dressがいっぱい来てる。
0254名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cf7a-ATW3)2021/01/18(月) 16:35:46.48ID:6yJMyFV/0
mejo氏もライブしてるみたいだけど、やっぱりfusion氏を嫌がってるみたいだね。
0255名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMd7-C/hi)2021/01/18(月) 16:35:51.67ID:I7nCT4gJM
>>251
なるほどー返信ありがとうございます。参考になりました。怪しいのは警戒だけはしとこう。
0257名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfb2-vvjn)2021/01/18(月) 16:44:43.67ID:Mv+s3C0q0
相変わらずunpとcbbe一つずつしかとれん
espかぶってんのかね
0258名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 16:46:50.91ID:v0Dc6JSk0
お嬢のFGのAAで容量バグってるから来てくれえ…
0259名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-fgxF)2021/01/18(月) 16:48:10.09ID:O9bhm0bgd
お嬢はesp名の重複なんて配慮しないから容量バグに気をつけるのだ
0265名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 636c-KAv1)2021/01/18(月) 18:02:47.91ID:wQAPwdqW0
お嬢も最初は許可取ろうとしてた跡を見たことある
Modderさんのところに箱に移植していいか的なことfusion666のアカウントでお願いしていたよ
シカトされていたけれどもね
0267名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-/LZb)2021/01/18(月) 18:11:14.67ID:ZMPgYq6h0
>>249
ベセネットの名前は忘れたけど
Geese氏のmodやろね
0268名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-/LZb)2021/01/18(月) 18:13:56.56ID:ZMPgYq6h0
>>264
全部はとってないけど修正はしてないっぽい
アプデも入ってなく上げ直しかと
0269名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 636c-KAv1)2021/01/18(月) 18:15:01.19ID:wQAPwdqW0
お嬢も最初は正規の方法でやろうとしてたんだろうけど、質問欄にやたらボディくれだのFGくれだのかかれてたなぁw
あれで金になると思ったのかもしれないが
0271名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 18:21:28.87ID:v0Dc6JSk0
wench old動作確認OK
クエストつきで表より50MBも容量少ないのはありがたい
0272名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfb2-vvjn)2021/01/18(月) 18:22:17.75ID:Mv+s3C0q0
しかし体力あるなあ
開始が現地23時過ぎだからほぼ朝方までやってる
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 18:45:56.91ID:v0Dc6JSk0
すごいな
まだ来るか
0285名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM7f-e06Y)2021/01/18(月) 19:35:56.31ID:lvytmsH7M
ほんとそれ
介護職、工場勤務やったことあるけど単純労働やうんこ拭きで日給8000円だったもん
安定はせんかもしらんがパソ労働でリク稼げるなら朝からでもやるやろなぁ
0286名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 937a-3CmR)2021/01/18(月) 19:45:51.11ID:grSptmmX0
Sky UI取れたのかなりありがたい
0289名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 20:25:29.01ID:v0Dc6JSk0
blick for WIP hunter だってよ注意な
0296名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/18(月) 21:36:29.84ID:v0Dc6JSk0
ちなみにbrick for WIP hunter仕込んだのはお嬢本人な(春麗フォロワー)
今はバージョン2にして修正されてるけどアップして30分ぐらいはわざとbrickにしてた
0297名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-/LZb)2021/01/18(月) 21:41:23.69ID:ZMPgYq6h0
春麗はライブや詳細にも出てたべ

おま環かもしれんがfoot printsは絶倫Nobleとやっぱ互換性ないか…

寝落ちなのかまだ上げてるし
今回のは強制無効化も有り得えそうだね
0303名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-ATW3)2021/01/18(月) 23:27:02.89ID:b0HdZzxUd
jinxxed followersって、なんかソウルキャリバーシリーズのキャラクタークリエーションで作ったキャラっぽい感があるよね。
0304名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 736f-KLSy)2021/01/19(火) 00:14:04.38ID:/liornR40
ヒロシです
家の近くのコンビニにタバコを買いに行ったとです
141番の タバコ1つ

ですがいつも吸ってるタバコじゃないたばこを出されて困ったんですが言い出せなくて
違うタバコを買わされたとです

今ではそのタバコが僕の愛煙のタバコになったとです

ヒロシです

ヒロシです

ヒロシです
0306名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa77-KAv1)2021/01/19(火) 12:01:35.64ID:xWSFHI6Ua
>>304
スレチ
0308名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfb2-vvjn)2021/01/19(火) 13:48:40.85ID:A2qdxk0B0
モリガン氏のtawobaアプデ来てるけど
内容見ると体型変わるっぽい?
今の体型がいいから怖くてアプデできない
0309名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/19(火) 14:47:37.75ID:a3gWOLuQ0
66X
0310名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83c0-/LZb)2021/01/19(火) 20:10:09.93ID:ddIray2O0
Hellsing氏のは唐突に変わる時あるからなぁ
昔のBDリプレーサーもスマートな7bぽかったのがメリハリのある外人さん(が好きな)ボディになってたり(
0314名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93b9-fgxF)2021/01/19(火) 21:54:18.75ID:a3gWOLuQ0
regさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況