ハニーセレクト2リビドー SSスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW baf6-1NWa)2021/04/05(月) 00:12:17.47ID:wxK/Av3s0
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。

前スレ
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612696381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0160名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 19:53:54.28ID:vwTrbTyzC
ここに貼ることも登場することも滅多にないだろう。
時間あるとき・ゲームできるときにGIFアニメ用にちょこまか作ってる。
GIF用のテレビシリーズ版としてのもの
http://s.kota2.net/1618310961.jpg

一応はまだゲームしていると
では、いつかまた会う日もあるだろう。
see you again。
0162名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 20:47:14.11ID:vwTrbTyzC
原作を見てこい。
元よりくずし絵的なアニメだ。
コイカツはmodで原作風でなくイメージ画で使われるカワイい幼い顔に近いように
作ってるがこれもイメージ。
イメージ画にしかならないっての知らない、デォルメと同じだ。

誰が作っても曲線座標がピッタシになるわけがない。ならない。
たまたま一角度が似ているなーとかの程度。
オマエのイメージなんざどーでもいいんだよ。ってこった。
0163名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 20:51:20.58ID:vwTrbTyzC
と書いても
さっき久々に引っ張り出して少しイジっただけで
また少し大人びた顔付になっている。
この顔の配置で少し幼く+原作に近いヘンな顔にできれば
原作を彷彿できるデキになるか。
というぐらいのもの。
0164名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 21:08:34.73ID:vwTrbTyzC
角度を変えるとこんなで、やはり少し大人っぽい。
http://s.kota2.net/1618315370.jpg
検索すると画像が出てくるがテレビなどの原作で使われた画ではないものは
イメージとして作られたカワいくキレいにした画なので顔等が違ってる別もの。
イメージ品として作成された画という分類でアニメ作はすべてこうなるだろ。
0167名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 21:40:56.14ID:vwTrbTyzC
あとイメージで作ると、勝手にあるように
「似てる」とは別に自分のイメージで美化させている別物ってことになるだろ。

本人は実物を超えた出来栄えだ!と思ってたりしてな。
ゲームのパーツで美化させられるから他にいくらでも作れるってことがホントウだろ。
あとはイメージ品の個人別な好みだ。
同じものをひとりが多数DLしたりするので何人がDLしたのかはわからない。
別々の1万人以上がアクセスしているのか?
この件はもういいんだったな。
0168名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 21:53:02.55ID:vwTrbTyzC
イメージ品でどんどん美化させて作ってレベルが高いだろと自負してるのか?
他人から見るとマリーでもいいが美化させてった別物を作ってるんじゃねーか。
となる。

やらないゲームなので何作目をモチーフにしてるかなどもわからない。
美化させてるってのはわかった。
0170名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 22:08:03.46ID:vwTrbTyzC
目のmodは使っていない。
マリーをDLしてみたら入れて無いmodがあったので目などバニラになった。

>>169
自分好みに美化させた改造するのを喜ぶタイプらしい。
自分好みの美化ってこった。
0174名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 22:18:02.61ID:vwTrbTyzC
そういうならオマエら貼れよ。
趣味が異なるものや美化させてるものだと嗜好性・考えがまるっきり噛み合わないので
ムダな話だな。

妄想美化して作って自分好みでないのにはケチ付けしてる
ケチなヤローはウザいだけだ。
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e015-tzAN)2021/04/13(火) 22:31:45.02ID:OAMPwkJ30
とゆうか、来ないと言ったなら来ない。実行しろ
SS貼るのも構わん、けど散々っぱらやらかしたお前は今後、フォローされることも気を使って味があるとかお世辞でも言われる事はないからな
0177名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 22:35:37.78ID:vwTrbTyzC
やらかしてんのはオマエだ。
阿呆。
勝手に1万人以上いるんだろ?
1万人以上の人数分のうちの1〜2・3人の連打するウザい荒らしヤローってことだろオマエは。
過去ログから接続ipは捕捉してんだが。
0180名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/13(火) 23:29:00.01ID:vwTrbTyzC
>>172
>>173
1万人以上の人数分のうちの1〜2・3人の連打するウザい荒らしヤローか
妄想美化ヤローなのか、どっちなんだ?あ?
0183名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 068f-tzAN)2021/04/14(水) 00:32:57.61ID:LI3UpHjJ0
服はブロック置いただけ
https://i.imgur.com/hg8EHH8.jpg
0186名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b04-lppf)2021/04/14(水) 01:47:47.00ID:m4rwFENt0
今シャチク目立ってるだけで他に荒らし大量にいるからなぁ
と言うかこのスレシャチクと荒らしいないと日に2.3レスしか進まないだろうし
避難スレいらないっていうか機能しないと思う
0192名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cadc-jXf+)2021/04/14(水) 14:03:39.05ID:ZCIbiH5e0
シャチクは学歴がないジジイかもしれないだろ
0197名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/14(水) 21:37:07.56ID:li6ONeE6C
連打とは別の DL大量推しってのはマリーなどで使っているmodが
ディスコ(会員登録したが全然使ってなかったな)にあるものとする。
ツイート場所でもあるようなので
例えば積極的なコミュニケーションを取ってるマリー好き10人〜20人前後が
上手いヤツが出来たキャラ(マリー好きは原型より美化されててもスゴくイイと賛同する)を勝手にアゲる。
コミュニティ仲間なので大量のDL推しをした。

というケースの場合も考えられるのか。
こういうのに参加するほど若くない。
ひとり気楽に好きに遊ぶのが好みってことだ。

昨年6月くらいがDL数競いの記録大会になってたのはランキング見ればわかる。
DL数が4000から最高1万数千にエスカレートした形跡が残っている、と。

ってこったな。
0199名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ca6-hXKU)2021/04/14(水) 21:44:46.26ID:li6ONeE6C
積極的に書き込むコミュニティ仲間は10人〜20人前後が相場だ。

例えばこのスレで100人なんて人数がいたら
アンカーが100行以上をまたいでのやりとりになり
ゴチャゴチャ過ぎて収拾つかなくなる。
特定のゲームをする中でひとつのキャラのファンが集まるとしても
10人〜20人前後になるだろ。

ひとつを例にして現実味あるだろ。
正解のうちのひとつかもな。
0200名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1ec8-dvHx)2021/04/14(水) 21:47:41.66ID:91J/6RMB0
ヤバすぎる
まあアニメ絵を再現するって目的の試行錯誤であって
まさかこれ作ってる時に可愛いとか抜けるとか思ってたりはしないよな
まさか
0205名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ebf7-5Jv5)2021/04/14(水) 22:31:19.26ID:r9WEgWTf0
相当ヤバイからな
過去にはといっても、先月の話だがマイクロソフトのゲーム機で任天堂のソフトをやって名作とかって
どうせいつものホラ話だろうが、有名な職人が深淵に覗かれたとかっていう理由で涅槃からもどってこられないらしい
0212名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM37-CKaW)2021/04/15(木) 01:49:24.07ID:jwJxSIuxM
毎レス卒業宣言してるのに我慢できずに書き込んじゃうシャチクちゃん(還暦)かわいい
0217名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e203-Q/lU)2021/04/15(木) 18:36:18.08ID:6d2w7l4v0
版権モノとかってどこで配布してるんですか?
恋活に比べてなかなかカードが見つからない...
自分で使ったキャラもいいけどたまには人のも使ってみたい
0218名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d2dc-CKaW)2021/04/15(木) 18:52:21.47ID:MEKH6kzl0
>>217
勝手にアップローダー
0227名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cae-cIlp)2021/04/16(金) 23:10:29.32ID:3QTfhcqpC
>>223
連打ヤローなのか、まで見ていない。
DQ8のようなカラダの比率はハニ2ではできない。
頭デッカチにしてゴマかすかだ。
単純に全体を大きく・小さくと伸縮するだけのもの。
ABMXでゴマかす程度はできるが変に曲がったりしてイマイチのようだ。
0233名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d2dc-CKaW)2021/04/17(土) 03:00:33.70ID:V7KfthUi0
勝手にアップしてそこで語り合えば
0241名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 366f-pRHe)2021/04/17(土) 14:33:00.65ID:BsK6mnZs0
>スレの3分の1の書き込みが同一人物
過去ログ覗いてみたけど半年前からずっとこの状態なんだな…
ほかのスレがこうならないように祈るしかできない
0244名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cae-cIlp)2021/04/17(土) 22:30:55.38ID:rjv6rO5OC
「荒らし連打バカ」はこれでいいな。
・とにかくバカ。

おそらく本人はワザとのつもりなのかも理解不能。
たとえば偉い者のつもりでいるってことになる。
しかし、本人のまったくの考え違いで「誰が考えても単純なバカ」。
0245名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cae-cIlp)2021/04/17(土) 22:33:38.88ID:rjv6rO5OC
さて、パターンは決めてある。
月曜にひとつ削除しよう。
目障りなバカなのだが簡単な対処だ。
コメで自演しとるわ、バカの相手はせん。
0250名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cae-cIlp)2021/04/17(土) 23:20:09.78ID:rjv6rO5OC
手口というほど高尚なものではないな、単純バカ。

これがバカさか。粛清は誰もせんわ。
相手にもせんわ、bye bye 連打チョチョリーナ。何もアゲン。
0251名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 22e1-/kct)2021/04/17(土) 23:43:20.29ID:NMH2RSLE0
荒らされまくって勝手の管理人とか他人の迷惑になってるからロダに上げてるの一回全部消したら?
一旦落ち着いてたのに、何度も何度もここでしつこくネチネチグチグチ言ってるから粘着されてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況