コイカツ!キャラカードスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639120221
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 基本はXionで身体はPisな最強キメラモンスター軍団作ってるけど
これXionはわざわざ拡張スライダー使ってまで乳尖らせてるんだな
本人の性癖が長乳なんかなぁ 最強草
その2人しか知らんのかよ
有料無料合わせたらそうはならんじゃろ
井の中の蛙 縦乙
ディスコ入るの敬遠してた人もこの機に使い方覚えといた方がいいぞ
ROM専で全く問題ないし中学英語レベルの知識でも十分使える
それでもなお嫌だと拒む人には入ってきて欲しくないので諦めてください どう考えてもpatreonでxionに課金するより簡単だしな >>3
出しなよ・・・・テメーの・・・キメラモンスターを・・・ ディスコはアメリカ語がさっぱりだからキャラとシーンと衣装とオバレイだけしか見てないわ… まあディスコに上がった物は4chの保管庫入るので無理に入りたく無い奴は入らなくていいね たしかに前スレの要介護の人はカードと勘違いしてそう ディスコはブラウザだったら翻訳使えてなんとなく理解できるぞ ココロンって人のシーンデータってディスコとかにあるのかな
動かないシーンでも欲しいと思ったの初めてや MODスレ住人のテンプレってレベルなのになデスコは そりゃカードだけ欲しいまじモンの乞食もいるだろうしね
参考にするとか自分で改良とかしないならそれでもオッケーだろうしね >>17
元々ここMODスレの派生っつか隔離で住人だいたい被ってるしな 乞食は自分で探そうとしないからな
その過程でいろいろ覚えるってのに 思考停止まではえーんよな
目の前のPCやスマホでいくらでも調べられるのに
隠語使ってるわけでもない単語や場所をまず調べるじゃなく教えろっていう
まぁそれを介護しろとかいう保護団体いるからやろうけど
おまけにスレ建てもできん そこまでしてほしいわけじゃないからなぁ
ここで恵んでくれる人がいたらもらっとこ程度の欲 乞食生活長いベテランのプロ乞食がごみ溜めの在り処とか餌の漁り方とか
乞食の流儀を教えてやらんとな頼むで CCCCP含めてキャラカだけで250Gくらいあるわ
趣味はコイカツのキャラカ収集ですって言える 遅くなりましたが前スレの調ちゃん義賊ありがとうございました! >>22
場所教える方が文字短くて済むのに
ダラダラ噛み付きコメする団体はもっと
邪魔だがな >>27
だが断る
というかまだ配られてない有料カードはそんなにないぞ discordで持っとる奴と個人交渉して入手してるわ >>30
確かにマウント猿の方がよっぽどウザいわな
気に入らなきゃスルーすりゃいいだけだし 乞食カスは元手0でなにか貰えるかもしれない
マウントガイジは自尊心満たせて幸せ
winwinの関係なんだから仲良くしようよ マウントガイジ=義賊じゃないから
その定義はおかしくね?
無産オタクに老害思考(あるいは有料カス)を+したのがマウントガイジ 一応なにか作ってるから有料カスを+したのはおかしかったな
でも有料カスも鬱憤晴らしにマウントとってるだろうな マウントガイジは情報貼ることあっても要介護乞食は何もできないし、しないからな
調べる知識が付けば情報提供側になることもあるだろうにね
老害老害いって思考停止してるだけやん
URL貼りゃ終わるんだしマウントガイジがウザいなら介護職の人が頑張れば?
ディスコの件もURL貼れば終わるのに何故か誰もやらんし結局それが答えじゃねーの と有料カスは対立煽るんやで
スルーしてNG、覚えとこな 有料カスを利するあらゆる行為を行う者は有料擁護のゴミであると覚えておけ
発見次第罵声を浴びせろ 貼れない情報も出せないゴミが偉そうな事言っても
負け犬の遠吠えでしか無いんだよなぁ 前スレの「誰も消防車を呼んでいないのである!」みたいな流れで笑う 全員一旦お口チャックして本編で一発
オナって来なさい
落ち着くから すーぐそうやって他人煽る
イライラさせていいのはちんこだけだぞ 別に荒れてもスレ消費してもよくない?
中身ある会話してるスレじゃないんだから もう次スレ行ってるとかスレの進み急に早えーなー俺が見てない時に限ってこうだなーと思ったら地獄みてえな流れで辟易した たまに義賊以外はスレ消費すんなぐらいの謎の過激派もいるし怖い話だ じゃあxionのダンベル何キロ持てるのひびき、食蜂、サイトウちゃんうpしてもらっていいですか? 営利漫画と商用アニメキャラの再現度を競い合うのがここの主旨なのですか? >>26
そのccccpを8月末に落としたはいいが
取捨選択が完全に終わるまで
最速でもあと2週間… 元々が有料キャラ販売の是非について語るスレだからな 原作再現原理主義 vs 自慰優先リベラル主義
ファイッッ!! >>59
ずっと欲しかった有料カードが金払わずに行き渡ったらそんな事どうでもよくなっただろもう
有料ガーなんて今さらココじゃ誰も言わんし ウマ娘界隈みたいに違法者を全力で潰しに行くならまだしも
大義名分を得ただけの割れ厨のくせに是非を語るとか本気で言ってるのか?w だから元々が、って付けただろう
ここが隔離スレだってことも知らないのか 商用アニメキャラの再現度が高いと素晴らしいクリエイターだ!とか呼ばれていて訳が分からないw おっゴールドシチーのカードがPixivに来てますね 今回始めてイリュージョンのゲーム買うんですけど
元祖コイカツか、コイカツサンシャインどっち買うのがオススメですか?
学園系のシーンは好みですが、それがサンシャインに入ってないとなると迷います 効いてるというか63の言う通りmodスレで有料について話してるのうざいからこっちに隔離された経緯があるんだけど、知らない? 前スレで言われてた消えたボルチモアのカードってエロ同人の服装再現したやつだよね? l─‐ / な お い
一 ま 宣 バ オ l l る ま え
緒 わ 伝 カ レ l ll 〉 : え ば
だ る し だ は ,′ ll 〈 : の い
: の て と / ll ll∧ 恥 う
: と /ll/ /l 人 に だ
__ , イ│ //ー-レ ヽ、_ け
 ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐- /_∨ // ̄
レ | イ| / =。== =。= /
l ヽ、| /  ̄ 「二´/
│ ll |/  ̄ _ l│‐ /
レ| / ト、 / ヽ-┘ ,'
|/ |∧ / ─-- ,'
_=彡| |/人 - / そんなかだと響きだけだな
他は撒かれてない
探せ、この世の全てをそこに置いてきた >>83
撒かれてるのか?って質問してるわけじゃないけど理解できる?
こういうガイジって現実でも会話成立してるか心配になるわ
レスする前に一度頭の中で文を反芻した方がいいと思う >>86
おう、煽られてるだけって理解できるか?
現実でもナチュラルに馬鹿にされても気付いて無さそうで心配になるわ はぁ、一応親切心も見えたから忠告してあげたのに単なる荒らしか >>88
そこまでして荒らす熱意を他に向けてほしいわ
いや営業妨害()対策だからやるのか? ほんとにな・・・
乞食が乞い義賊がうpする、それだけで幸せなスレなのに >>88
お前が言ってるドコグロって俺だろ?
ゲーマーってのは別人なんだが
どこに共通点があるんだよ >>91
MMDDRRのプリコネEriko恵んでくだせえ
おねげえしますだ >>98
神
これで成仏出来ますありがとうございました Ameki先生の純夏は最高に可愛いわ
姉御の声質が原作に近いしレイプ目っぽくてサイコ〜ゥ
Amekiサイコ〜ゥ(ノッコン寺田) >>97
どんどんリクエストしていってくれ
俺も純度100%の乞食だからお裾分けさせてもらうわ 聞いてもいないアドバイスガイジと上からマウントガイジがいかに無価値な存在であるかよく分かったな
乞食と義賊で完結してるんだよ >>95
日本語が通じなくて、ガイジって言葉をよく使って、朝早くから書き込む(>>79)、この辺りが前からいる荒らしのドコグロと似てたからそう思ったけど違ったの?
あなたはそんな人には見えないけど >>104
Sethってニセコイのキャラ作ってたっけ? >>105
は?
このスレでドコグロって俺しかいないだろ
言っとくがガイジって差別用語は大嫌いだからな >>110
2、3スレに前に荒らしてたドコグロがゲマーになったって話、あなたは同じプロバイダなだけ
まだ説明いる? ドコグロ初めて見るなと思ってググったらBIGLOBEとドコモなのか
どこにでも居そうなプロバイダなのに全然見ないなそれ part5まででガイジでワード検索してもガイジ発言してるドコグロなんか居ないけど
敵が全部おんなじに見える統合失調症なのでは >>113
調べ方がおかしいだけちゃう
スレ2からおるけどあんなけ
無視しろって言われてた人もいないぞ 匿名掲示板でそんな程度の一致度で決めつけ喧嘩腰対応始めるの相当アレですよね >>110
もうガイジなんて普及しすぎて差別用語でもなんでもないだろ
バカアホ程度の意味でしか使われてない
ハゲとか死ねと一緒で普及とともに重みが失われてる ずっとこんなもんだろうこのスレは、URL以外全部NGにしたらすっきりしそう >>111
いやだからそれが俺だって言ってんだよw
お前はまんまとティナハンナやMODスレの主気取りの工作に乗せられて、
俺ドコグロが荒らしだと思い込まされてるだけ 本スレとかなら分かるけどこんな乞食スレでがんばって治安維持活動してるの笑える >>117
言い訳してんなよ
お前が使うガイジって言葉を見た障害を持つ子供の親が、
どんな気持ちになるかくらい想像が付くだろ >>125
そりゃお前みたいなガイジを子供に持った親の顔を見てるお前はそう思うだろうよ
いい機会だからちょっと生き方見つめ直せ >>125
罵詈雑言飛び交う匿名掲示板でそれは通用せんわクソガイジ
リアルでガイジなんて使ってたら真の意味でのガイジだがな 艦これとかで出来いいのってあんま見ないよな
アズレンばっかり
外人さんに人気ないのかね、日本でももう落ちぶれてはいるけど 艦これで使ったのはpisの潮くらいかなぁ
艦これ知らんけど露出度低くてあんまエロくないイメージ 専用modあるのもいるし出来いいのもあると思うけどキャラ数多すぎるから好みの子かどうかはまた別の話
アズレンの方が多いのはキャラクリ流行った段階だともう原作のコンテンツ力負けてるからしょうがない エロ同人でお馴染みの子をcccpで探しても微妙なものが多かったな 鹿島とかピンとくるのが無かったから自分でも作ったことあるけど何か可愛くならないのよな
原作絵が3D映えしない顔なのかもしれない 艦これは公式が微妙だし
同人のキャラデザに寄せても誰これってなりがち 可愛く作ろうとすると原作再現じゃなくてコスプレした何かになっちまう CCCCPは質より量だから中々良いのは見つからないよね 体や衣装はいいのあるから顔だけ有名所から移植すればヨシ C99冬コミ
アイマス(882)
VTuber(836) ※ホロライブ484
型月(782)
東方(770)
艦これ(752)
アズレン(144) いきなりどした?
オワコン扱いされて怒っちゃった? >>140
俺のツイッターTLだとブルアカが一番勢いあるように感じるわ キャラは知ってるけどプレイしてない勢も多いだろうな 原神の何が良いのか分からん
全員似たり寄ったりな顔と衣装じゃね?
パンツ禁止らしいんだけどそれのせいか謎タイツみたいなん多くて飽きた 中華サイドだと原神ブルアカと、ここ的にはサッパリだけどアークナイツとかが強いのかな >>142
最近シコリティ高いカードも増えてきてうれしい 原神で抜けるキャラは数人かな
後はDLする気にもならない そんなにキャラ知らんけど原神でかわいいと思ったのはフータオくらいかなぁ
あとブルアカは中華じゃなくて韓国
中華のアズレンがエロ規制で死んだように原作の時点でエロいのは中国じゃない 原神は可愛い系だからシコリティは高くないよね
ブルアカはえっちだった
艦これは同人絵師の描くキャラのがエロいからどれをベースにしたらいいのか分からない説
ハイクオリティなむっちゃんがあればなー ってか別に少なくないよ艦これ
MMDなんかでも現役だから作ってる人はいる、興味ないだけでは ゲーム系はよくわからんがプレマートンはだいぶお世話になった 艦これはもうとっくに全盛期過ぎちゃいましたからねぇ
それでも他の匿名掲示板で制作してくれている人が居るのでありがたいです クオリティはともかく艦これはまだキャラクリされてるから良いよ
乙HiMEとかもう自分で作るしかないけどなかなか納得のいく出来にならない 渋のコイカツキャラ配布タグでこの1年の人気検索したらこうなった
https://i.imgur.com/RU9TO4W.jpg 幻神と崩壊ばっかやな
数いるだけやっぱ中華つえーわ DAYのOCは2枚とも頂いてたわ
基本的に版権にあんまり興味無いからかもしれんが他は全部ノータッチだった 艦これは初期にがぞろだでもらった駆逐艦で満足してしまった DAY氏はOC普通に使ってるのでトラブルになりかねないウマにはあんまり手を出さないでほしいな 本当に沢山の素晴らしいカードをたくさんもらったが、
一番使っているのはやはり自作のカードなんだよな
これは自分を素直に誇っていいと思う >>158
正直原神よく知らんのだが雷電将軍って何度マイナーチェンジ版上げるんだってくらい上がりまくってるよな ほらっ!(ブラーンブラーン
あけましておめでとうございます >>178
宜しければスクショかカードか上げて貰ってもよろしいですかね?
どんなレーベなのか気になっちゃって……
https://imgur.com/a/dOR3eBk >>179
サムネ開けないからリンク形式ちゃんとしたヤツにして下さい こっちだと開けるんですけど何ででしょうかね
まぁキャラカードではないので特に気にしなくても良いと思います ピクシブって人気順に並べるにはプレミアムが必要なのか >>158
これ以前に張られた奴じゃなくて今検索した奴?
なんかラインナップが古い気がするけどプレミアム入るまでもないからな〜 >>184
以前貼ったのは検索オプションの全期間(数年前も含む)で出したもので
今回のは検索期間を1年間に設定して出したもの
2021年1月以降の投稿が対象だから古いものは含まれていないはず >>179
帰省でアップできる状況ではないのでCCCCPから探してくれ >>182
原作とアニメのエリス大好きですけど、
抜けるかどうかとなると、
う〜ん エリスは性格を単純にするとそれっぽくなってより抜ける >>186
なるほどな
まあ年内でも新しくなるほど上にはでにくいてことか xionの今月のラインナップ
リゼヘルエスタ(Vtuber)
角館カリン(ブルアカ)
だってお このスレにはサンタさんのみならずお年玉をくれるおじさんもいるんだね
日本の良心がここに集結しているね というか蓬莱じゃなかったわ
同じフォルダにあるから見間違えた Vtuber
これって食わず嫌いなだけで実は美味しいの? 用途がコイカツならガワ見てちんこに聞けばいいじゃん Vtuber自体はゴミ
中身は二次元キャラになりきるつもりすらなく普通に地声で喋ってるだけのババアだよ
コイカツでなら外見だけ見れればいいからまぁあり 題材の選び方とか配信の嗜好まで合わせてくれるの考えるとバ美肉おじさんの方が面白いってのはあるな
しかし最近のボイチェンは優秀だわ Vtuberの配信を普通に楽しんでしまうと「おもろいな女」感が高まってシコリティを削いでしまうかもしれない
が、ASMRを聴くと「・・・もうお前のこと性的な目でしか見れないよ・・」って反転してシコれる可能性がある
頑張れ コイカツのキャラカードの9割は元ネタの名前と概要以外把握しないで使ってるわ ラクスクラインのカード探してたら4000円で売ってるのあってチビッた 絶対買わんけどどんな出来なのか見たいから貼ってくれよ
どうせマイナーキャラだし売れんだろうからお前みたいなの狙い撃ちにしてるんだろ >>206
今度アメリアちゃんで試すわ
何言ってるか分からん配信だけど 買ったって言ったわけでもないのに問答無用で見下す態度草 >>206
天才すぎて草
楽しみ方ひとつでちんこフルボッキや steamVRのアプデでデスクトップ画面ゲーム中でも浮かせるようになったときこれしか思い付かなかったし皆やってるもんだと思ってたわ Vは万人受けするような人気でるガワじゃないといけないからほとんどデザインがこってるのは確か
バーチャルではリアルAI風デザインはこれから先生き残っていかないんだろうな haradaはTimeline以外のシーン作ってない >>218
vrえっちしながら配信も画面内に映すってできんの? >>226
浮かせる画面小さくしてキャラの横まで移動させればオーケー Haradaは4chanに良く落ちてるぞ
2、3日前にも貼られてたし >>231
ありがとうございました
違ったけど感謝します opencompsiteでのlinkでも普通にウインドウ切り離して固定化できたわ ペニスが反映されないんだけどペニスMODどこにあるの? アクセサリーとかスタジオアイテムのチンコも入れたらいっぱいあるな
セレクタ用ならそんなにないしすぐ見つかるやろ >>227
そんなんできたか?
帰省おわったら確認してみるわ >>238
steamVRのデスクトップ画面みるとこの下の方にあるネットブラウザみたいなマーク押すと出来る シーンとかでキャラ位置がズレまくるんだよなあ
キャラを変えてズレるとかじゃなくてデフォルトシーンからしてズレてる https://i.imgur.com/oTtvGfd.jpg
ノイタミナで4クールだって
虹の世界に道を踏み外すオタクが大量生産されるぞ >>240
おおサンキュ!
うちの2060super君じゃまともに動かないだろうけど助かる earthship 地球船のMODって落ちてるの見たことないんだけど なにこいつらこわ
昭和の代表もダメ令和の代表もダメ
マジでストライクゾーン極小の偏屈かよ ハイクオリティなウマ娘のキャラカードって何処でもらえますか? 化石アニメの話題振るにしてもせめて出来のいいキャラカにしてこいやガイジ なら本来のスレ内容としてearthship 地球船の基本カード以外のカード下さい
お年玉お願いします 本来のスレ内容もキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらでってだけで別に乞食や義賊するではないんじゃねぇの? 特に貼らずに作者の話とかしてるとカードも貼らなでスレ消費すんなって怒る子もたまにいるし... >>257
そういうクソみてぇなレスに何の価値もないから
乞食と義賊だけでやっていこうってお話なんだけど理解できる?
あと何回繰り返してあげたらいい? 一応書かれてるスレの趣旨と違う事してこうってなら別のスレ立てたら?
本来の使い方してるのを追い出そうとかするのは違うだろうに
まぁ言っても無駄だろうからもう何も言わんよ >>262
知るか阿呆
新参は半年ROMってろハゲ 空気悪くして義賊しづらい雰囲気にするとこまでテンプレ 俺の乞食力でこのスレでも食蜂も引き出したんだが現実から目そらしてて草 まぁまぁ、ここは俺の顔を立てると思って収めてもらえないだろうか? >>56
のサイトウちゃんとひびき引き続き募集してます
すでに流れてるとかいうしょーもないアドバイスいらないんでうpお願いします スミマセン、DAY氏かColaBear氏のウマのキャラカードってありますか? DAYはオリキャラ以外配布してないはず
DMも読まないらしいから直談判も無理
スパッと諦めるべきやね 配布しないまでもただでさえ面倒臭いコンテンツなのにぶっこ抜いてるのよくあんだけ堂々と公開できるなとは思う 中国人っぽいからお国柄だろ
恥知らずで無知で教養もない 別口からだけどダスカとか流れてきたし髪modぐらいならぶっこ抜きどんどん出てくるかもね ここで中国人うんぬん言い始める自称日本人とか見るだけで笑うからやめてくれ 義賊>有料カス>ぶっこ抜きカス>>>>>>>>ここの乞食
くらいの立ち位置なんだから弁えろよ
何一つ生みだすことの出来ない乞食どもよ ゲマーって前からNG推薦されてたドゴグロガイジかな 自分のチンコに刺さるカードちまちま買ってるけどここで全く話題に上がらないような作品のカードだから義賊しても誰得になりそうなんだよなあ 前から思ってたんだが
雰囲気悪くして義賊しづらくする奴は有料カス!!ってやつさ
雰囲気悪かろうが投下すりゃスパッと流れ変わるんだから意味なくね? mogelatterioはpmc2と被っててかつ中身減ってるから集めてる人はいらないかもしれん >>289
サンキュー
誰かは知らないけども今日はこの子でシコるわ WaTaFuK氏のグリムアロエ持ってる人いる?
アップローダーにはあるけどパスワードが分からない アホらしいけど乞食からしたらプレミアム感出てええやん
Vとか無料だったらダウンロードすらしてないし >>294
見てきたけどダウンロード数的に身内に公開した程度だろうなぁ
俺も欲しいけどこの人もあんま公開してないよね
いっそ有料販売してくれ Vのファンは投げ銭とかでこれくらい払うの余裕なんだろうな
ありがたいことだ どなたか>>295の雪花ラミィのmodとカード持ってる人いない?
PC取り替える際に誤って消してしまった むしろラミィの初期MODはあるんだけど追加版?のMOD持ってる人はおらんかね。 蓬莱伝説のカードはフリーH時の表情が怖すぎて使い物にならん😨 >>305
顔だけ変えてみたら?
自分はそうしてる 蓬莱のは自分も衣装と服だけ使ってることが多いなぁ
あの専用頭modは静止SS用とかならいいんだろうけど実用性はうーんって感じだし 衣装もぶっこ抜きに手を加えてないから半脱ぎとかないし
蓬莱は実用性がほんとに無い 昔はうざい配布タグ詐欺をみんなで通報していたものじゃ >>306
義賊ありがとー!!!
俺はアニメのこと全然知らなくて「またアニメキャラか、残念」って毎回思ってるけど
義賊に対して失礼なんであんまり言わないようにしてる
Vになるとわざわざ言わなくてもいい拒絶反応をするやつは自分がキッズだと自覚したほうがいいよ バチャどうでもいいけどバチャ豚は心底気持ち悪いから当然
一昔前のラブライバーみたいなカテゴリだろ自覚しろ 「義賊に対して失礼だから」という建前をせっかく用意したのに
バチャ豚は気持ち悪いと言われて即オウム返しで怒っちゃう短慮さ
メッキ剥がすの早すぎるのバチャ豚らしい低能さですき
最初っから俺たちバチャの者を馬鹿にするなぁぁぁぁ!!じゃ駄目だったの? お互いに主観ばかりで論理性の欠片もないの笑える
何歳なんだろう… いつもはだいたいなんのキャラでもシコるか作者disしてるのにVだけ毎回キャラdis入るのは実際訳分からんわ Vはキャラ多いしひとくくりで文句言いやすいのかもね
ストライクゾーンが何であれ保存していらなかったら消せばいいだけなのに だよな
だから嫌いなVのコミュに糞シーン貼り付ける楽しみだってあるんだよって言ってるのにホント了見が狭いんだよな 無関係なことでスレ伸ばしてすまんかった
有用な書き込みにお礼言いたかっただけなんだよ
俺も含めてNGしてくれ アニオタVオタアプリオタ
色々いるけどコイカツオタとかそのなかで最底辺なのになんでこんなに態度でかいかわからない
いやむしろ最底辺のクズだからクズ行為してることが自然なのか コイカツオタのスレに来て最底辺だの態度がでかいだの何と戦ってんの 顔は微妙だけど衣装はいいキャラカに有名所の顔面合体させた
美形化キメラキャラカとか需要あると思うんだが見たことないな
こことか今更モラル気にするところでもないし流行らせてよ 誰かHeadmodの作り方教えてほしいわ
あと編集の仕方も >>326
いやいや多方面に喧嘩売ってくってありえんのだが
せめてアングラならアングラなりの態度あるよね
おおもとがあってのコイカツなんだからそれを忘れてるやつはクズのなかのクズ
そこんとこわかってるかの問いかけ 新年から微笑ましいくらい低次元を見せてもらいました
ありがとうございました >>330
ずっと前から話題にはなってるけど、ほぼ確定でぶっこ抜き 衣装はともかく最初期のソフィーとかは顔は普通のHeadmodだよ
最近は顔含めてぶっこになってるが ぶっこって何が悪いの?
1乞食からしたら何でもよくないか? 完全なブコって質低過ぎて有り難みがあんまないのよな
パーツMOD+職人の手仕事で仕上げられた奴がやっぱ神 そいつキャラはぶっこ抜きでおすすめ環境は割れコイカツってもう色々酷い こんなゴミスレでモラルやマナー謳うほうが間抜けじゃない?
その憎しみを有料うpに変えてや 金取ることがアウトな行為ではあるがキャラやMODの出来に文句言っていいのは金払った奴だけ
そして言うならこんな所で言わないで本人に直接言え >>337
自浄作用は大切だぞ
ゴミ捨て場に自由にゴミ捨てちゃいけないってならっただろ ゴミでも貰えるもんはありがたくいただくからいいよ
いらんやつは踏みつけて放置するし いい加減ゲマーとドコグロに話しかけるのやめなよ >>339
こんな すれて゛ まし゛に
なっちゃって と゛うするの コイカツ飽きたしxion解約したわ
今月分は更新きたら即うpしようと思ってたけど今月に限って更新遅れてやがる >>344はコイカツサンシャインしますと言ってます 先月じゃなくて今月解約しちゃったのか
しかも今月分が来る前に >>289
これzipmodどこに入れれば良いの? >>349
それすら知らない奴が何でこのスレ居るの?
そもそもスレ違いだから帰れ >>349
わからないならmod関連に触れるなカス >>282
シナ猿なんかを悪く言われただけで発狂するなよ >>347
その辺はテンプレにあると思ったけど今貼られてないのか
2,3スレさかのぼったら義賊まとめみたいなのあるはず keiyuuの具体的にどのキャラが欲しいん?
あそこは単価安いせいかすぐ流れるせいで課金しづらいわ 先に言っとくけど質問に説教するおじさんうるさい黙れおじさんいらねえからな
説教するおじさん黙れおじさんが毎度うぜえんだわ消えろボケ 私は説教するおじさんうるさい黙れおじさんうるさい黙れおじさんうるさい黙れおじさんうるさい黙れおじさんです 危うくLtsukiの蘭子買うとこだったけどシコったら冷静になったわ >>350-351
modフォルダに入れても反映されてない事あったからさ
てかそれくらいの質問でキレるなよw
もう一度聞くけどこのzipmodどこに入れれば良いの? てか1回答えれば済む話だし単純に何処にいれるかって言う知識一つでここまで上からマウント出来るのも凄いよな
オブリビオンとかスカイリムとかコイカツより複雑なmodゲーやってたけど知識一つでマウント取る奴の思考回路が分からんわ >>358
実行ファイルと同じとこにあるModフォルダだよ
ほんと何もうpしないのにマウント取るだけのガイジが多くて嫌になるよね modフォルダに入れても反映されないってそれmodフォルダじゃねえんじゃねえの 目の前の機械使って調べてから聞けやと言いたくなる気持ちはわかる >>359
言いたい事はわかるがMOD扱うなら最低限と言っていいレベルの事こんな所で聞くのが悪い
ついでに言うと教えて貰う側の態度ではないね >>364
教えてもらう態度とか言い出したらさすがに自治厨がすぎるな >>356
ってことは味方だな
説教するおじさんうるさい黙れおじさんと
説教するおじさんうるさい黙れおじさんうるさい黙れおじさんうるさい黙れおじさん
うぜえよな気持ちわかるわ >>365
答えをくれんからって悪態つくのは如何なものかと思うってだけの話だ
それで自身の得になるのか損になるのか考えてんのかな?って思うだけよ そのあっさーいお説教になんの意味があるのか考えた事あんのかな?って思ったな >>370
はい、お説教おじさんに突っかかるおじさんでた
うぜえから消えろ >>353
7スレのまとめ見逃してたわサンクス
>>354
gumroadのスグハ、シノライラ、鞠川静香が欲しかった
買っちまおうと思ったけど踏みとどまった所どす 俺はお説教おじさんにお説教出来ムーヴが出来ると思ってしゃしゃってくるお説教おじさんをお説教したいおじさんが気持ち悪い
なんでいちいちお説教してるおじさんにお説教してくるか謎 訳のわからない発狂してる奴は
有料厨が荒らし目的で暴れてるのかな MODもロクに扱えない知恵遅れが立派な乞食になるのを見守るのもいいじゃないか 求めるな
ねだるな
自分で探せ
カスども
そこに全部置いてきた はーやれやれそこまで言う必要ある
もっと寛容になれよみたいな勘違い上から目線説教おじを説教するおじの存在意義とは? >>374
捨て垢でいいからメルアド貼っといてくれたら静香だけ送っとくわ keiyuuはゆずソフトのキャラ買おうか迷い中
元がエロゲだと作成者も少なくて・・・ Ltsukiの義賊のリンク消えてるので誰か再配布してくれませんか? >>381
ありがてぇ……
mefdal@mailon.site
に頼んます >>384
送ったけどこのアドレスで届くの?
お返しも礼もいらんし再配布も勝手にしたらいい >>385
受け取ったありがとう!
捨て垢なくて24時間メアドとやら使ってみたのよ うーんやっぱmodsフォルダにzipmodぶち込んでも頭のパーツなくてハゲどころか透明だわ
普通はmodsフォルダに入れれば反映されるはずだもんなー
おま環っぽいなこりゃ >>387
蓬莱?
余計なお世話かも知れんが一応全部の衣装チェックしてみてはどうかね >>389
蓬莱ってなってた気がする
解答したxmlファイル見て見たら >>387
これの事言ってるのだったらそもそもコーデ1と2以外何も弄られてないから正常よ
https://i.imgur.com/gkyyUp4.jpg
質問に便乗しちゃうけどヒザカックンみたいになっちゃうのって俺環?
あとVRで表示すると一切操作が出来なくなるw >>392
ヒールMOD入れ直すんだっけかな、忘れた >>392
正常なのかw
ありがとう正常なら良かった 質問見たら噛み付くオジさん
俺の説教が突き刺さっていたようで何よりだわw
快復の見込みあるぞお前 笑 蓬莱の衣装を半脱するのってBlenderでイジればいいのかね ぶっこ抜き系は大半が半脱ぎにすると即全裸になるのが悲しい 質問内容をエスパーして答えるおじさんの大勝利\(^o^)/
>>396
表示不備関係の質問だったらF7かF9でスクショ撮れるからそれ貼って質問しようず
>>393
ヒールMODかーありがとうね とりあえず下半身2のパラメータを100にしたら戻ったからそれで様子見る 足はmodスレのテンプレのやつだな、ハイヒールmodはその膝を解消したら出てくる問題や >>289
このカードVRで使うと操作出来なくなるんですがおま環ってやつですかね >>390
ありがたやー
ちなみにアリサのデータがコイカツで読み込まないからMod足りないのかと思ったらただの普通のpngだったわ >>404
本編VRなら出来る
どうしてかは知らん >>402
そういえばStiletto入れた時にMaker Optimizationsとか弄ってたからそれかな〜ありがとう
皆意外と優しい時もあるよね
メチャメチャ厳しい人たちがふいに見せた優しさ 蓬莱のもメインゲームVRなら普通に使えるからいいんだけどね >>390
白肌バージョンのプラフタが抜けてるのか。
好きなキャラだから買ってしまおうか悩むな。
もし誰か持ってたらくだせぇ。 調べて分かる程度のものには厳しくて
分かりづらいとか専門的な知識が必要だったりすると優しく教えてくれる気がする リディとスールはmodが足りてないのかね?
髪がワシャワシャノイズが入ってるみたいになるのってどうにかしたら治せたりするのかな そら数学のスレで1+1がわかりませんとか言ってるようなもん厳しくもされるわ まず自分で調べた姿勢も大事よな
wiki見たんですけど〜とか付け加えるといいぞ 色々調べていじったら修正出来て感動した
勉強って大事やな 髪の毛ないのとかたまにあるけど
他衣装に切り替えてみるってのやっと覚えたわ
アクセのコピーと削除必死になってやってる >>412
此方ではリディはシーンによっては髪が似た感じでバグってるけど、スールは正常に表示されるぞ。 スールも髪の部分拡大して目を凝らすと少しノイズ走ってるな >>411
厳しくする必要はない
厳しくって言うか偉そうに攻撃
スルーしろアホたれ 【悲報】xionの新キャラ、また焼き直し
界隈トップがこうもやる気なくしてるとコイカツ自体オワコンなんだなって感じしてくるな
https://i.imgur.com/gCmOJKn.jpg 流されまくってるのにやる来出せというほうがおかしいだろw
このまま消えてもらうのがいいんじゃね xionのは顔の傾向同じだし流れてる分のカード持ってりゃもう充分自分で好きなの作れるんじゃね
元々髪パズルとかテキトーだから他所から持ってきても違和感無いし >>406
アリサは元配布URL生きてたからこっちからよろしく、なんでただのpngになってたかは謎だ・・・
https://anonfiles.com/x8E1DbWfu5/un_zip こんな仕事でも130人登録者いて毎月45万貰えるんだからいい身分だよなぁ
何割かは手数料取られるんだろうけど >>420
そんな猿でも分かるような事を
いちいち聞いてくるガイジがうざい >>426
お前がウザいからっていちいち煽ったり叩いたりしたら雰囲気が悪くなる
周りからするとお前が1番ウザいとなる
頼むからスルーくらい覚えてくれないか?
無駄か
常に感情を発散させる機会を窺ってるようなヒステリー人間だもんな ムチッムチッ♥みたいなのでオススメの作者教えて
頻繁に名前上がるのはかわいい系ばっかりだし 実際スレの雰囲気悪くしたって何もいい事ないからな
modどこに入れるんですかみたいなのは流石にどうかとは思うけどいちいち噛みつかないでスルーもしくはwiki見なくらいの流しでいいと思う スルーしろ。ってブーメラン投げる奴はギャグかよ。
そもそも頭悪い質問しなければ誰も叩かれないし
叩いてる奴を相手にしなきゃ荒れもしないやろ。
てか何故発端が頭悪い質問してる奴ってことからは一生目を背けてるんだ?
Yahoo知恵袋じゃないんだよ キャラカに関しては親切にして全然いいと思うけど、
遊ぶための前提も前提の内容はスレチだから親切にする必要もないんだよな
MODスレ行けとかwiki見に行けくらいでいい 発端がどうこう気にしてる時点で5ちゃん向いてないのでここに来ない方が良いぞ
ストレス溜まるだろ このスレに限らないが、道端のうんこと殴り合う時間勿体なくないか?
精神的に汚れるし じゃあxionのダンベル何キロ持てるのひびき、サイトウちゃんうpしてもらっていいですか? いうて乞食するにしてもxionくらいしか居ないんだよな
pisなんか全部流れるし 最近はじめてキャラカードバグるのあるしとりあえず色々枚数増やそうと思ってこのスレ調べたら全然キャラカードの話ししてないんだな >>440
勝手にスレの趣旨変えてこうとする262みたいなのがいるからしゃあない 何個か前のスレのリーク祭りからそっちの流れにいっちまったな >>442
新しいしまだだな
そのうち4chで流れるっしょ >>431
お前がスルーすれば荒れない
さっさと失せろ 冬休みか
社会人が仕事で居なくなってまたひどくなったなw Rioとか出してないカードはいっぱいあるがまだその時ではない もともとカードの有料販売者についてわめいてるやつの隔離スレですし カード拾うだけのスレで荒らすのやめろおおおおお質問やめろおおおおおとか発狂してる奴が一番アホよな
たまに沸く義賊様以外等しく無価値なクソスレよ 気にするも何も5ちゃんで句読点付けるやつってマジで頭おかしいやつばかりだからね
昔から句読点奴が嫌われてる理由がよくわかるよ >>453
自分が嫌いなやつに無理矢理レッテル貼りしてるだけだろガイジw
短文多くて句読点の必要性ないから使われることは少ないが
慣れてるか慣れてないかの違いであって
ガイジかまともかの指標にはならない 隔離場所としてこれ以上なく機能してる、と言いたいけどゲマーは他のスレにも出張してて隔離できてない また説教してるやつに説教してるやついるのか
暇だなぁ 雑談カスに自治カスはせめて乞食していけって話なんだよなぁ
義賊までは求めてないんだから >>306
申し訳ない、Vtスレを見に行ったがまとめらしきものが見当たらなかったのでもう一度上げてもらっていいだろうか 人並の知能があれば見当たらない方がどうかしてるぞあんなの Ltsukiがトトリとかロロナぶっこ抜きで作ったら金払ってしまうかもしれん 無印VRで使えなかったカードサンシャインだと使えたわ
本編VRもやってみたけど操作性が悪いな クエスト2だとダメなのか俺の知識不足なのか 4chでもMOD拾えましたレスあったけど好みのキャラじゃないから追う気になれん Vチューバーは何故か全くチンコが反応しない
設定を守ろうとする奴がいないからキャラとして見れない ぶっこ、手抜き、高額と3拍子揃った蓬莱が
バチャ豚に狙い定めてる構図笑っちゃう >>481
俺はなんとかみこちで抜こうと足掻いてるよ・・
配信の記憶を消せれば早道なんだが・・
みこちで抜けたなら他のVでも抜けると思うから頑張る
https://i.imgur.com/bAaE07m.jpg >>482
あれで数千のフォロワーを短期間で積み上げて小遣い以上の金が入ってるんだろうからせこせこ髪パズルして服のテクスチャ描いて無償配布してる連中はアホらしくなるだろうな >>488
素人ババアのくっちゃべに熱狂してスパチャする人種だからあれで大満足なんだろうなぁ
幸福度高そうで羨ましい人種ではある 中身なんて見ない方がいいだろ ガワが可愛けりゃいいんだよ >>286
うおおシルーカちゃん探してた!!
ありがとう!! 顔の大きさなんかの好みの幅があって思ったよりキメラって難しいと感じる
ベースを自キャラにすれば自然な体型になるが修正する工数もかなりかかっちゃう
そして仕上がるのはコスプレキャラ止まりに どうせ自分のオナニー作品で自分のためのオナキャラなんだから
過程も含めて自分が満足できればええやろ
まぁ頑張ってハッスルした結果が不満なんだろうけど 4chanで拾ったやつとりあえず貼っておくな
ブルアカのキャラらしいけどプレイしてないからわからない
https://files.catbox.moe/dwq02i.png 原作に似てる方が使えるかって言うと一概にそんな事ないしコスプレ姉ちゃんになってもええやん
キャラ作る時同人とか二次創作物参考してる人とかそれ再現を目的にしてる人もよく見るし とりあえず半脱ぎにできる制服体操服水着っていう汎用的なコーディネートはあるから勝負服スルーしていいから頭まわりのMODはほしいよな
一応髪ぶっ故抜いたのはターボとかもうあるけど肝心なのは顔なんだよな顔 顔より前のダスカレベルの髪が欲しいなぁ
horse modみたいな方はテクスチャが味気なさすぎる お気に入りカード教えて
意外と実際にダウンロードして衣装とか造形みてみないと
わからないと思った
前ここで教えてもらったエドナすごく良かった >>496
この子のスカート下から眺めながら躍らせるのたまらんぞ コイカツキャラカードの場合はまず原作に似せるのが難しいが、
そこをクリアしてるカードが素晴らしい
同人漫画と違ってコイカツの場合は自分で自由に改変出来るから、
とにかく原作に似てるのが1番良い >>497
それは君がその同人作家の絵柄が好きってだけやで それと同人も基本は原作絵に近いほうが良いんだけど、
コイカツキャラカードより実際のお絵描きは自由度が高く、
また絵描きってのはやたら個性だのオリジナリティなどに憧れている生き物
実際に原作絵に近く、絵が上手な同人とかほとんど見かけること無いから
自分の絵柄よりも原作絵に似せて動かす方が遥かに難しいからな もちろん例外もある
俺なら酔っぱらい鬼の絵柄は原作絵より好みかもしれない
(原作絵でよりエロく可愛い同人漫画があるかも知れないが)
でも個人的なエロ度で判定してるからまず他人と好みが同じとは限らないし、
絵柄だけじゃなくてシチュエーションも絡んでくるからね
コイカツの場合は改変したければ自分でやれるから、
その元モデルとなる原作絵に近いカード制作者が至高なんだよ
コイカツキャラカードの場合はもし自分の好きな同人絵があるなら、
その同人絵が原作絵みたいなもんだが、
有料配布者にそっちでリクエストして作ってもらうしかないだろ 504 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
505 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
506 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
507 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 最近のソシャゲみたいな癖のない絵柄だと原作知らんでも可愛いけど
前スレの調とかいうキャラみたいな癖のある感じだと
原作再現凄いんだろうなぁとは思うけど
昭和のロボアニメみたいに見えて魅力全く感じかった
刺さるやつには刺さるんだろうけどな >>504
同意する
似てなくてもいいってのは逃げだよな
似てなくていいなら誰でも作れるし版権である必要もない 上手くて似てるのはあっても配布がされていない自作モデルとかもちょいちょいある 俺はどうせ知らんキャラが大半だから顔なんかどうでもいい
自キャラに着せる為の質の良い衣装MODやオーバーレイがあれば作者がスゲェ嫌われ者でも問題ない >>471のvideosフォルダのシーンって公開されてますか? そういや自分でアニメ結構見てる方だと思ってたけど、キャラカ見てたら半分も分かんなくて驚いたなw 似てるかどうかでジャッジするなら
結局、物故抜きには勝てないて事で ぶっこ抜きらしきキャラカ、トップを脱がしただけで上も下もブラもパンツもストッキングも脱げてちょっと悲しくなったw 逆にVチューバー全然わからんけど声とか性格知らないぶん版権キャラより良さそうな気がしてきた
帰ったらキャラカード入れてみるか ウマもかわええやん思って入れても
いまいちリビドー感じない小綺麗さで抜けないわ
いけてダスカくらい Ltukiは2000円のサブスクでディスコに招待して、追加で1枚5000円ほど払わないとキャラが手に入らないって凄いボッタだな。今までで一番高いかもしれん。 リクエストなんて25000円だしな、しかもそれを5000円で売るんだから 久々に来たらとんでもない神スレになってる
このカード読み込めないんですけど!?このカードどこ!?ディスコにすげえのあるぞ!!しか書き込まれないスレって印象だったのに ドコグロにしちゃまともに熱弁してると思ったら最後の一文で台無しだよ >>524
アニメに限らず漫画でも長くなってくると結構変わるしな
烈火の炎とか大分変化していってた記憶がある 少数精鋭のLtuki方式の方が流れにくくて賢いのかもしれん
乞食目線心象悪くなるけど良心的なPisとかkeiyuuとかほとんど流れてるし
まぁそれ以前にLtukiじゃ抜けないからいらんけど Ltukiはパネマジだよなあ
サムネを綺麗に撮るのも才能かもしれんがね 初音ミクで決定版みたいなの教えて
抜けないけど一応置いときたい >>534
せめて何のミクかくらい指定した方がいいんでね? ミクはそれこそ原作絵がアレだからみんな好き勝手作ってるだろ
MMDモデルのなんちゃら式を再現してるのならいくつかあるけど そういや初音ミクってセガのアーケードのやつに寄せたの見た事ないなあ
あったら誰か教えて下さいませ アペンドミクとかだとめっちゃ拘ってる人が60Mくらいのキャラカ配布してた気がするけど
ノーマルのミクさんってあんまりない気はするな Tda式とあぴみく?は誰が作ったのかわからんけど出来良いのがmod込みでよくその辺に転がってる
ノーマルで出来良いのはそもそも何がノーマルなのかわからんが知らない ミクはもう色んなのあるから自分がシコれると思うものを勝手に見つけろしかなくない?
あ、見つけたら教えてくれよな >>532
Ltukiのエクセラだけは義賊されてほしいと思う出来だった
TONYの再現度高いし BepisDBでmikuだかミクだか初音だかで
ネーム検索すればいろいろ出てくるがそれではダメかね ミクはT-da式のぶっこ抜きとpixivのブルアカミクが抜きん出てる印象 Vtuberとか全く知りもしなかったし興味もなかったんだけど2画面で配信見ながら犯したら別世界が見えてきました そういやAlvarnaのなのはってまだ義賊されてないっけ >>546
マジか!
それってpatoreonとかに入らないと貰えないやつ?
Ltsukiのシステム全く知らんのよね
トトリなら正直金出してもいい >>549
見た所メルルのアトリエ版のトトリみたいですね
来月配布されるみたいなのかなぁ?
パラダイスクラスなので5千円は確定っぽい このタイミングで次の予告知ってるってことは支援してるんだろうけど乞食に余計な情報与えなくていいよ 見てきたけど課金してなくてもトトリって事はわかるな
Ltukiいらんからxionとkeiyuuの未出のやつくれよ keiyuuはマジで飯食うのに困ったらここでいいな
東京23区外でよければツキイチで飯おごるぜ
そんくらい俺は感謝してるんだ なのは作る人って大体19歳版だ
9歳はいい加減自分で作るかな >>555
さっき上げられてた奴の中に子供版もあったぞ Ltukiのリクエストキャラというのはまず5000円以上を払った上でさらに指定料金を払う上でゲットできる
つまりは1万超える >>555
わかり味が深い
名前を読んでのような強烈な印象あるのは9歳版なんだよなぁ
OPのイントロだけでなんかクルもんがある なのはとフェイトは勿論人気なんだがはやても忘れちゃダメだよな ホタルん頼む
他人が作ったのを参考に自作してそれなりのは所有してるが、
有料版を見てみたい >>534
上下さんのレーミクを性癖修正中
アクセ空きスロット詰めても139使ってて力作だった
https://i.imgur.com/GW5SmLs.jpg 海外産ってキャラ見ただけで結構わかるな
体の線が綺麗すぎて全く抜けない
パイパン率異様に高いし >>563
アクセ枠多いことって加点対象なのか
俺は多すぎると逆に減点対象だわ Ltsukiってぶっ込抜けるゲームのリクエストしか受けてないのかな?
個人的に作って欲しいのあってマジで作ってくれるなら25000円払っても良いんだけど3Dモデルは存在してないのよね 25000払ってでも作って欲しいキャラとか逆に気になる
そんな情熱捧げられるキャラおらんわ >>565
髪がピンピンハネてるのを一つずつ髪パーツで表現してるのとかは
静止で撮る分には良いんだけどセックスさせると画面がうるさいから削る派だわ >>566
なんかだんだん腹立ってきたな
Ltukiにせよxionにせよそんな大金もらえる技量じゃねーだろそもそも >>572
めちゃくちゃ頑張って顔だけでも寄せようとした事あるけど自分にはセンスがなかったよ… xionのエリスはすごく良かったけどLtsukiのシンフォギアキャラは期待した程じゃなかった >>566
これマジなのか?
サブ垢なりで高額入札して上乗せで誰かリクエスト来たらラッキーくらいでやってんじゃなくて? たかがキャラカ作成で\25,000は草
足元見てるってレベルじゃねーな Ltsukiが義賊されない要因の1つがその高額な金額
設定だろうね
前に義賊してくれた人には今も感謝してる 払う奴が居るから強気の値踏みするんだろ
そいつらのおかげで指咥え見てるだけの俺らが懐傷めずに済むわけだし >>556
どゆこと?と思ったらコーデによって身体のサイズ変えてるのか…やるなあ
顔が好みじゃないけど髪型やバリアジャケットの再現度は高いから使わせてもらおう
これで2週間後くらいには普通に配布するんだからAlvarnaはえらい >>575
キャラ名言えばここの誰か作ってくれんじゃね? >>581
どういう理屈で身長が縮むかは知らないがおっしゃる通りコーデによって身長が伸び縮みするんだよ
顔は前のフェイトといいだいぶアレンジ効いてるから俺もあんまり顔は好みじゃないかな >>577
過去スレでやり取りした人がいるがこれだぜ?大マジだろうな多分
721 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad77-QGJL)[] 投稿日:2021/11/13(土) 20:56:13.01 ID:UeFddaPD0 [2/3]
Ltukiさんにリクエストについて質問してみた
こんにちは!ご質問ありがとうございます!
リクエストについて、具体的にはキャラと壁紙を作ること。
リクエストの内容及び貴方の要望により、リクエストの金額を決まります。時間は1ヶ月が必要です><
キャラ作るのリクエストは安くないですので、できるだけ自分が一番好きなキャラをリクエストすることをお勧めしますよ(^^♪
リクエストのキャラは有料配布することを許すなら、リクエストの金額を半額になります(今度のキリカのような形でPatreonで配布すること)
リクエスト料金はリクエストの内容により変わりますので、今回のキリカのリクエストは3.5万円ぐらいが必要です、ご参考にしてください^_^
こんな感じですね
1キャラで3.5万円取るって事ですね 有料販売マンのキャラより配布も販売もしてないSS専のキャラのほうが欲しいなあって思うの多い >>585
うわぁ・・・
これで満足のいくもん出てこなかったら最悪だな SSガチ勢のキャラは魅力5倍位になってるからなぁ
某SS有名所の見てワクワクしながらMAXIM落としたら全然違うくてガッカリした思い出 原作と瓜二つに作れたとしても原作を超えることはないから
原作がエロくない限りはエロ目的では使えん
一般アニメで抜けるのは中学生までで同人誌とかじゃないとエロくならないのと同じ ウマの髪詰め合わせmodバージョン上がって少し中身増えたんだな
顔面似せる技術のない俺にとっては豚に真珠的代物だが >>592
同じと言われても人によるだろそんなのん エロ関連は原作に似すぎてると抜けないって人多いよなあ
原作まんまなキャラがエロいことしてるって状況に普段と違う裏の顔を見てしまった的な興奮を覚える人あまりいないのか SS投稿はお化粧した女みたいなもんだからな
すっぴんで可愛いのは本当に少ない 渋で配布されてるブルアカのアスナとアイマスロリ三人衆はSS通りで本当にえっちだった 軍曹のシーンデータエッチだったのに配布されずに消えたの本当に悲しい >>599
P.Jacksonさんのブルアカ
ヘルオドさんのアイマス ヘルオドのデレロリ勢のカード見てると阿当とか言う謎の中国人の5000円カードとかバカらしくなるな あのふたりの作者のクオリティが異常なだけじゃないか
あとはえっちなペコリーヌが見つかればわが人生に悔いなし >>602
助かる
ssしか見てないけど配布でこれは凄いな >>595
実際見てるだろ
ここで義賊されてたカード使ってたし そういう有能が自分の興味ある作品のキャラ作ってくれるのはラッキーだな
羨ましいわ コイカツはぼったくり価格とってる奴ほどクオリティ低く
無料とか安い価格で出してる奴ほどクオリティ高い 評価なしだからあんま売れてなさそう
やっぱ頭おかしいバチャカスくらいなんやな飛びつくの ぶっこで作ってるのも自分で抜いてるってかdeviantart辺りから拾ってきてそうだしなぁ >>604
あれ多分ヘルオドからパクって販売しとるやろ >>615
ないない
借り物のシーン借り物のキャラで取ったSS上げてチヤホヤされたがってたから
義賊するような立ち回りは100%しないね >>618
そんなに自身持って言えるんだなぁ〜もし義賊やってたらどうするんだ?
いくらなんでも固定観念過ぎやるやろw 同人誌は似てないな
もともと可愛い女の子かけるやつが髪型と雰囲気だけ合わせました
だからコイカツとは全然別 >>611
これに金払うくらいならとっしーでええやん 暇つぶしにLtukiのカードの身体バランス弄ってみた
https://i.imgur.com/OcW0Cds.jpg
頭身とか体テキトーな人って多いよな 身体の肉付きとかバランスはどうせ各々好き勝手弄るだろうし何でもいいんじゃと思うけどな
それとも一切手直しせずにそのまま使う人って意外といるのかね >>623
別人だが?お前何様だよ?ちょっと中立な立場で言ったらこれか怖いなここのスレ >>624
こう言っちゃ悪いんがどっちがどっちかわからんしテキトーでもいいんじゃねとなってしまった
右が原作っぽいし真ん中が元で左が原作に寄せて弄ったやつでいいのかな ぶっちゃけ拘らなくて良いところは手抜いて良いと思うんだよね
否定からはいる人種しか指摘しないようなところに労力割いても無駄だし >>628
それで合ってる
股下1%頭身0.7違うんだが人から見るとあんまわからんもんなんだな 左が修正後!?
真ん中の方がマトモに見えるわ
左は頭デカすぎだろ半分巨頭症やん >>630
左と真ん中の違いはさすがにわかるんだが原作絵無いとどっちがアフターかは分からんかったな
頭身は好みもわかれるだろうしよっぽど奇形体型にでもなってなけりゃ気にせんで自分好みに直す方が気が楽 >>632
これで巨頭って2次元の大半がそう見えてないかい? 蓬莱のホロVtuberはぶっこか知らんけど頭大きすぎて抜けんのよな >>630
違いは分かるが元のカード知らん人からはどっちが手直しかわからないってことでしょ
真ん中はちょっとガタイがよく見えるので俺も左派だな
既に言われてるがよほどの奇形じゃなければ結局のところフィクションなんだから落としどころの違いでしかない うーん
どっちがどうこうとかってんじゃなく元に寄せてみたって話ではあるんだが意外
顔と違って身体の方は寄せてなくてもいいって人割と多いんかね ソフィーは良い子過ぎて抜けないわ抜いたら罪悪感で吊る
その点vtuberは何も知らないけど抜きやすい
抜き専だとよく分かるけどどいつもこいつもあきらかにリビドーを刺激するデザインしてるよな 頭身とか体型とか好みにしろとしか
ただVRの場合アニメ原作頭身にすると頭がデカすぎるように思えて修正する民は一定数居る エロい体は適当なお気に入りの身体に挿げ替えればいいけど原作再現体型はめんどいから原作寄りに作られてる方が助かるわ
原作寄りはだいたい頭大きくしないといけないけど自分でやると無意識にバランスとろうとしちまう 元ネタにも3Dモデルあるようなのじゃないと再現体型ってムズそう
二次絵だと水着姿とかあったとしても作画や媒体でわりと体型変わりがちだし ゲームパッケージとゲーム内と他媒体で髪の色が同系統だけど微妙に違ってどれにするか迷った事ならある >>632
いや、どう見ても真ん中は頭が小さすぎるわ >>640
体型も似せないと駄目
なぜなら全体のバランスがおかしくなるから
わかり易いのが奇乳絵描き
乳を異常にデカくし過ぎてそれに合わせて体や頭を調整せざるを得なくなり、
完成品の出来上がり具合が最悪になる
キャラカードの場合はとにかく原作に似せてくれるのが1番ありがたい
各々がそこから自分好みに改変したら良いだけ 今初めてVTuberっての見てるんだが、
なんやこれ?キッツイわ
はーちゃま〜っての
導入部分は音楽、絵、声優を上手くまとめて動画にしてるんだなと軽く感心した
でもライブの本編が始まったらずっこけるな
そこらの正体不明な女が無理矢理アニメ声作って下手な喋りと下手な歌うたってるだけやん
俺は見た事殆ど無いけど、
恐らく声優の動画やライブが好きな連中ならすんなり入り込めるんだろな
アニメそこそこ見てるけど、
声優は花澤香菜や悠木碧レベルの声質才能があって、
見た目も何とか有りくらいじゃないとピンのリサイタルは無理だわ バチャ界隈はまーた醜態晒してたな
バチャ豚「ホロライブだけ同接が半分以下になるバグ起きてます」
YouTube「不正なアカウントは集計しないようにしたぞ」
バチャ豚「」
https://imgur.com/0Bd59F8.jpg
https://imgur.com/Qe4S9NX.jpg
https://imgur.com/EMfrvPy.jpg
以降カスみたいな視聴者数になりバチャ豚スレではこの話題はタブーになる >>654
オッサンです
その2人並みの声質才能持った声優はアニメ見てる限りじゃ、
次世代出て来てないと思うんだが セリフ付きのカード欲しいよな
コイカツ3が発売される頃には実現してたりして >>653
今はーちゃまからV入るとは、なかなかだな
ガンダムで言うとGガンダムの最終話をいきなり見るようなもんだろう Vはよく知らない時期ならボイチェンしたバビ肉おじさんの声で
射精するっていう貴重な体験出来る可能性あるから無理に知ろうとする必要ないかも
年取って余計な固定観念ばかりでいろんなコンテンツ楽しめなくなってるのは
ちょっとでもまっさらな形で向き合うように努力してみるのがいい >>659
そのまっさらなコンテンツってVTuber以外にも何かあったりする?
VTuberに関しては正直微妙だと思ったよ
俺は良いものは積極的に取り入れて行きたい派だけど、
例えばラブライバーっての一時期流行ってたろ?
声優ヲタが声優のライブに行く遊び
あのまっさらだったコンテンツはやるまでも無くスルーしたよ やっぱり専用のmodは再現度としては当たり前だけど高いけど実用性とカスタマイズ性は皆無で使いづらいわ どうぞアンチのままでいてほしい
後で反転されるより最初から忌避してほしい バチャ豚の気持ち悪いとこ出てんなぁ
バチャ豚がキモい言ってるだけでバチャ自体は心底どうでもいいんだが
他にもドルヲタやら鉄オタやら同種のキモいのいるけど
流石の鉄オタもそこは履き違えないぞ いきなりVの話題出したやつが何言ってんだ
やっぱアンチやるようなやつって脳みそ溶けてるな ゲマーちゃんはクルクルパーだから暖かい目でスルーで うおおおおおおおおお!!!!
ってジェペグじゃねえか ラインナップがそんた欲しいのじゃなくて助かった
欲しいものでこれされてたらキレてたわ ギャハハとか言って悪ぶってるけど
キャラ絵そのままで中身ちかりんとかもできるのに
imugerでjpg貼るだけとか優しさが凄い ガイジには優しくしろって習わなかったのか?
ぶっ飛ばすぞクソガイジ >>690
xion、keiyuu、MMDDRR、hungあたりの未出品ください🤗
上の画像のもRedditで拾っただけなのキャラカ持ってないです😝 自分でmod作ってる人たちってどれくらいの期間モデリングとかやってるんだろ
いまから始めても上達するまで何年かかることやら お前らがVtuber見ながらコイカツでシコるといいって言ってたから試しに有名どころ何個か見てきたけど酒焼け声のババアばっかで草
こんなんにコロッと騙されて真っ当な声優の何十倍も稼いでるんだからチョロいよな あの界隈は中身は30過ぎて人気がなくなったニコ生主をリサイクルした奴とかだしなぁ
見てる奴らもやってる奴らも地獄よ >>695
移植してんのはよくあるけどガッツリ自分でモデリングしてる自作modってなかなか無くないか
キャラクリ用に何か作りたいってならオーバーレイとマテリアルエディタの使い方極めた方が実用性ありそう 声優も声優で黒乳首や4凸だからなあ
地獄なのはリアル女なんじゃないか キャラデザがかわいいのは事実だからもし義賊いたらそれはそれでお待ちしています >>548
これ衣装変えたときに身長も変わるのはどうやるん? >>703
俺も気になってカードからやり方わかったけど別のカード用意した方がはるかに手間無いと思う
弄りたい部位のボーンのPer coordinateオンにして調整すればいいけどこれやるなら別カード用意した方が楽じゃないかな いちいちカード読み直すよりコーデ変えて年齢変わる方が楽だからな 身体作りの微調整する時見比べるのに使えそうなやり方かも?とは思ったけどこれで年齢変えるレベルの事やるのは面倒だなと思ったわ 上下さんのイルノートって配布してる?凄い欲しい・・・ スマホでずっとクレクレ言ってる奴ってロクなPC持ってなさそうだけど
いくらキャラカが出来が良くても出力する方が糞ではどうにもならんだろ 荒らし言われてキレてるのか知らんけど君がそんな事を気にしてどうすんだい? レベル高いVMDシーン配布してる人いない?
どうしてもキャラだけ浮いたり貫通するから参考にしたい お母さんに買ってもらったPCで煽りちらすとか最高に小物で好きだよ >>721
参考にって言ってもモーションやキャラのサイズで変わるもんだから参考になるもんじゃない気がするけど たまに想像もできん煽りとかレッテル貼りするやつ居るけど
想像力豊かで羨ましいわ。オナニー楽しそう KKVMDでVMDオリジナルの再現は無理だ、あれはあくまで簡易再生であって調整機能がザルだから
どうしてもというならMMDD使って自分でモーション調整するしかないな シーン配布時は極力ちかりんベースで違和感無いようにしてるがユーザー側の魔改造はどうにもならんからな ちかりんもちかりんで変な体系してるのがな
まぁそれ以外にデフォとかベースとして扱うもんないからしょうがないんだけど 魔改造がどこまでを指すかは本人次第だから置いとくとして
初期ちかりんベースのキャラでコイカツしてるなんて少数派もいいとこだろうから止めた方がいいと思うぞ
配布するなら人気のある体型と近いカードを何種類か用意してそれらをベースにするか
カード自作してるならそれを配布または同体型ちかりん配布しつつベースにするかだな それ言い出したらもう合わせる意味もないけどね
大多数が使ってる型とかまず存在しないし そろそろ新しい餌くれよ
無料でも>>563くらいの出来だったら許す 少数派なんだろうけど俺からしたら配布見るとほとんどな肩幅より腰幅の方が広い下半身デブは奇形だと思ってるしな
金取ってるわけでもないんだし各々好きにする事だけど金取ってるのは元があるなら似せた方がいいんじゃね?と思う なんやそのガイジ理論
カネ目当てなんだから普通は多数派向けに作るだろ
少数派向けのニッチ狙うのはありだけど あんまいじるとHシーンでチンコずれたりするからその辺は好きにしてねって感じがする 別にそれを押し付けるわけじゃないならいいんでね?
ここでする話なのかは知らんが 体型うんぬんはキャラメイクスレが良いんだろうがハンナが建てたスレなのともう勢い死んでるのがな
義賊、優良カード情報にも限りがあるからまあいいんじゃないか >>739
髪の毛の表示がおかしいのだが、自分だけかな? pixivからやっとHS2見かけなくなったと思ったらIllusion Game Cardsで宣伝し始めてくっそ笑ったよ https://i.imgur.com/x4Yd8Yo.jpg
なんか表示おかしいな。
胸もめり込んでるしなんだろう。
キャラ読み込み時にエラーもでなかったし >>741
俺はならなかったけどcreamstarの髪MOD大量に使ってるみたいだから多分そっちのバージョンが古いんだと思う
AA1hairとかその辺 745だけど
ME確認したら本来OFFになるべき髪のモデルがONになってたりする。
だけど最新のMEに更新しても症状は変わらず。
なにが悪さしてるんだろう。
胸のめり込みはポーズ変えたら直った 746の言ってるcreamstarの髪MODのせいだよ
アプデを繰り返しててそのせいでMEの設定がリセットされる、最新が正解とも限らない罠もあるから気を付けて 俺もそれの古いmodで作られたキャラを最新のmodの環境で読んだらもさもさになったことあったな AA1をv3に置き換えたらうまくいったありがとね
しかしアップデートかけられなくなるのは困ったな >>752
最新が正解とも限らないのですね・・・なるほどー。
ちょうどcreamstar氏パトロンでAA1とAA2を一番新しいのにしたけど、だめだったね。
バージョン下げてひとつづつ試してみるか。 正解が出てたか。こっちもAA1下げたらなおったよ。 AA1 v4.2が最新版だけどこれでも駄目だった
URLのv2.5に落としたらカード通りになったわ
それ以外のカードもAA1を使ったヘアアクセがおかしくなってるものがあったからアップデートしないほうが良さげだな
https://www.patreon.com/posts/kk-artifical-2-49745375 AA1はVer4から「AA1 Side Hair XX」が今まで(Right)(Left)だけだったのが両方あるのが加わったのでIDが一つずれてる
キャラメイクで次のやつに変更すると正しくなる >>759
そんなん貼るならせめてスカートくらいちゃんとしたら? おま環の一言で済む事を長々と・・・
流石にガイジ多すぎて引くわ
義賊様が求めてるpisアルクの話でもしとけよ
そんなんだから義賊居なくなるんだよ お前みたいなただの乞食に貼らないアピールされても逆に困る 空気を乱すのは義族させないための策略うんぬんかんぬんなのだー >>743
とりあえずコレ頼むわ
あと義賊が欲しがってるアルクも >>739
持ってなかったからありがたい
アルクあれば貼りたかったがPC内いくら探しても出てこなかった・・・
とりあえず早速blendy氏の秋葉っぽくアレンジしようとしてるが難しいね
https://i.imgur.com/JtoFXWn.png >>767
義賊がほしがってるって何?
乞食の間違いでは >>768
blendy風のは昔投稿してた人で配布してるのがあるがそれも全然違うんだよな
まあMMDとは違うもんだから当たり前といえば当たり前なんだが難しい >>770
いちいち配布タグ使って今さら正義マンごっこもうざいな
販売者叩いてフォロワー稼いだら販売転向の糞熊ムーブするんやろどうせこのクソ外人も >>770
つーかこいつ自体が盗作魔だからな
このDrナントカってやつ ここで配布云々について語ったり100歩譲って義賊してもらったカードの表示がおかしくなる等の会話はまあいいんだけど○○風にアレンジしたけど〜とは流石に他所行ってやれよと思いました 誰やねんと思ったらヒョロワーめちゃくちゃおおいなblendy MMD界のトップだしな
ケツ肉がその辺のMMDとは全然違う >>209
基本的の同人誌の類は知らないキャラのほうが使える
キャラ崩壊してるのばっかだから >>776
有料パクリより借用しようが無料で有用だからこっちの味方するわ🤗 >>781
同意
どうせ1銭も金落とすつもりないしな
ムキになって外人へ叩いてる方が正真正銘の障害者感ある
その恨みをはらすなら1枚でも有料カード放流しろ >>773
テンプレ探してもなかったのだが、どちらにあるのですか? 今更カリン要るか?
p.jacksonのでええやん >>788
正直期待外れだったわ
顔も似てないしこの出来だと微妙
身体はあっちの方がいいし
ただ顔はxion最強でキメラ用のパーツとしても使い勝手いいから全部欲しい bepisはわりとそれなりの頻度で霊圧が消える気がする 普通にそこらのバニラモデルの方が似てる
同じ顔タイプにハマらなきゃやっぱダメなタイプだな
愛着ない制作はしょぼい bepisって使うことある?
CCCCPの被りものばっかで掘り出しもんとかあんまないイメージ そのCCCCPがもうないのだから定期的なチェックは必要 >> 787
もしかしてこれもらうために課金してたりするんか? >>796
その画像はpixivだね
キャラカは35ドルとなっております 4chにCCCCPの収集者が今後の方針や意見を聞く為に現れた事あったけど集まったのは文句ばかりだったな
所詮他人が作ったモノを纏めただけとはいえアレはやる気無くすわ ええ……あれ一人でまとめてたのかよ
おつかれさんって感じだな >>768
めっちゃいい感じじゃんか
完成したら投下しろ下さい CCCCPはできることなら協力したかったけど1人でやってるのを全て引き継いでくださいって言われると流石に無理かなってなった CCCCPはほぼ自分しか作ってない版権タイトルのキャラカードがちゃんと分類されててびびったわ >>768
けっこう似てるね。完成したら是非配布してほしい それでもあんまにてないと思うんだけどな
もっとがっつりツリ目じゃないっけ blendyがヤバいのはこういう肉感とかモーションの凝りようなのに
コイカツで顔だけ似せてなんの意味があんのって感じだが
https://i.imgur.com/fwI34FZ.gif >>817
コイカツでもこう言う尻肉の線と言うか影と言うか綺麗に出せんもんかね エロいコーディネートカードを効率よく集める方法ってないかなあ
今は拾ったカードにたまたまエロ衣装があった時にちまちま保存してるんだけど… >>823
誰かがCCCCPの衣装版でも作るしかないだろね >>823
Discoの衣装纏めてるのんならあるな
4chanに 人のmega貼るのは抵抗あるので
テンプレのpastebin探して ボディーオーバーレイでこれ使っときゃええよみたいなのはありますか? 肌は好みによりすぎるし何でもいいならテキトーなカードに付属してるやつ使っときゃいいんでないの
個人的には全身じゃないけど渋でちょい前に配布されてた足裏スキンみたいなのが良かったな 個人的にはそのまま使うにはどれも肉肉しくなりすぎだと思うので
フォトショ使って色調整したり透明度下げたりして使ってる ディスコでめっちゃ貼った人がリアクションで罵られててかわいそう 渋でも一気に大量投下する人がいたな
コメントでおいちょっと落ち着けよ(意訳)と諌められてた まぁ大量投下は荒らしに思われてもおかしくないからなぁ
やるなら中身のプレビュー画像貼ってZIPでとかMEGAでみたいなやり方しないと迷惑になるわな >>838
Twitterで聞けって書いてあるじゃん もう名前忘れたけどいつの間にか
渋から消えてたキモいキャラ連日投下してた
盗売カス並の連投だったら相当上手い人でもなきゃウザいな 衣装についてはCCCPのOCカードまとめに結構まとめて入ってた
あとポーズデータとかもこっそりあった modスレでライザ貼ってスレチって怒られてROMったことは知ってる うーん、推理するに、kk2さんの可能性が高いと思われる そんな$14もぼったくるカードよりも質が良くて無料の配布カードあるのにわざわざ持ってるわけがなかろう ローンちゃんおるやんけ!と思ったけどうーん出来微妙だなぁ 金しか頭にない連中は安牌として雑にたこ焼き器のSDばかり使うから同じ構図ばかりで見飽きるな たこ焼きのは盛れるからな
ヘタクソでもマシにみえる レア作品やキャラならともかくアホほど作られてるやつを欲しがるのはよくわからん
出来のいいサンプル腐るほどあったら自分好みの手直しも楽だし アニメ原作には頑張って寄せたみたいだな
でもそれだけだな 俺ガイルの雪乃とガハマならSethのが普通に流れてるし他要らんやろ 俺ガイルの雪乃は拾ってきたカード集めてキメラ作ったのが一番だった
自分好みに作るから当然なんだけどね 出来微妙ローンちゃんはpmcのどっちかに入ってなかったか? 自分の好みの絵柄と上手い下手の基準は全くの別物なんだがな
それがごっちゃになってる人がいる こんだけ偉そうにする人らがどんなもん作ってるのか気になるよね 俺なんて好きなキャラのキャラカを見つけだけでちんこから涙が噴き出すというのに >>863
ほんとだ居たわサンクス
やっぱりなんとも微妙な出来だった 審美眼が優れてるからってキャラ作りが上手いとは限らない 「“目”より先に“手”が肥えることはない」
良し悪しを見抜く“目”を養わねば 作品を生み出す“手”の成長は望めない
表現者の間でよく使われる文句
これはあらゆる専門(ジャンル)に共通し “目”の良い者の上達速度はそうでない者のそれを遥かに凌駕する プロ野球見ながらヘッタクソやなぁこいつーとか言ってるおっさんと同じや ちんちんの反応っていう自分から見た絶対的な指標があるから キャラカスレは個人の価値観は一切認めないぞ
いかに原作に近いかだけが判断基準だ >>650かと
重いけどクオリティは滅茶苦茶高いね Ltukiとか似てるかもしれんけどクオリティゴミすぎるしなぁ
あんなにエロくない身体も珍しいで まあ好みでどうしても欲しいなら買えばいいんじゃね?
そのあとここで義賊してもいいししなくてもいい Boothとかで売ってるアバター再現してる人とか居ないんか どんなんか見てみたけど知名度も何もないもん再現するくらいなら似たようなV再現すると思うわ ストーリーモードでH中にやたら進行不能になるんだけど ツリ目ヘッド素晴らしいな
今まで力ずくで色々ひん曲げて作ってた顔がいとも簡単になって感動する >>884
スノウエルフとか幽狐族はカードとmodあったな
他は知らん modごとCCCCPか何かに入ってた気がするけどZOD産だったのかあれ >>861
sethのいろはってカード流れてる?
持ってないんよね・・・ Bepisでそれっぽいのでてきて自己解決したわすまん Sethはリークされてるの知ってるけどそれは多分止められないし気に病んでても仕方ないってスタイルで潔いな Redditの韓国っぽいコミュにいろいろ上がってるね
xionとか先月までのやつほぼ全部揃ってるんじゃないか 潔いとか病むとかじゃないよね
コイカツカード販売する様な奴は神経図太いに決まってる エロゲのキャラクリというお遊びで食うに困らん金が降ってくるんだから文句言うのは筋違いだろ
真っ当な著作物の割れじゃないんだから >>895
何とか探してみようと思ったけど力不足でダメだった…
申し訳ないが教えてもらえないか? 情報感謝する
たまにこういう強烈なリークあるからやめられねえな 掲示板自体は有名だからわかるけどリーク見つけられん
Xionって韓国語でなんて呼ばれてんだ 聞かれたことに対してキーワードだけとか隠語で返すの20年前の掲示板コミュニティ思い出すな
全くわかんねえんだけどな ????
??
??
koikatsu
hangul
hangulz
全然ヒットしないよ >>906
?
になってるところは
コイカツ
獣
ハングル
をハングルに翻訳した文字ね
ポスト検索して新しい順にソートもそれらしいのは見つからず・・・。 英語も読めないけどハングルは別次元で訳わからんな
Google翻訳カメラでリアルタイムに翻訳しながら読めるからオススメ 英語もハングルも読めないのにそんな所にどうやってたどり着いたのか疑問 これで検索してもダメなんだが
코이카츠 (コイカツ)
캐릭터(キャラクター)
카드(カード)
배포(配布) あったわ
xionだけのコミュじゃないからxionで検索しても無駄だと思う
そろそろキレだす奴出てきそうだからもう話題に出さん方がいいかと 韓国コイカツ勢は元の場所焼かれてからホント色んなとこに別れてるんだな キャラカ漁ってたら名前ハングルになってるキャラカ結構見るよな 日本人作者が全員低クオリティだからって
韓国に当たってはいけませんよ? XIONって韓国?
初期のツイート日本語だから日本人だと思ってたんだが あっちのコミュサイトって韓国ディスコとarca以外あったっけ >>924
違うでしょ
そうだったらとっくに逮捕されとる 普段施しを受けて感謝しているくせにこういう時に自分だけ発見して見つかったわ、でも荒れるから話題に出さない方がいいと思うとか射精し散らかしてるやつマジで草なんだ 4chanの情報を教えあってた時期は今は昔とは
情報提供→見つける→荒れるから話題にだすな
リンク張ったら荒れねぇよ 欲しけりゃくれてやる
探せ!この世のすべてをそこに置いてきた! このご時世にまだ平日昼間がどうとか言う奴は社会でろとしか もう匂わせるのやめろよw
どうせここに貼られるまで粘着終わらん 面白い事になってるな
まぁ欲しい奴は頑張って探せとしかw もう向こうで貼られたやつこっちに持ってきてもらうで良いんじゃね 見つけた報告何なんだいったい?
余計に煽ってるぞそれ このスレのやり取りを4chanに晒したほうが外人が見つけてくれそうな気がする 僕は探すの面倒臭いのでzipにまとめてください!w 有料作者に期待の新人みたいなのいないの?
古参ばっかりなのがもう先細りの界隈って感じするわ リンク貼るのなんか数秒もいらないのにそれすら出来ない連中ばっかかよwww 拾ったカードする義賊しなくなったのに
立てるとか意味ねぇ 見えないレスにめっちゃスレ消費されてるけどゲマーか?やべえ荒らしっぷりだな これ次スレでRedditの話蒸し返したら荒らし続けんのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。