コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ゲマー MM63-niBp)2022/01/11(火) 20:06:50.31ID:r+XrLNgjM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

★前スレ

コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9aa-NE3x)2022/01/13(木) 13:58:51.80ID:t0gZ+XfD0
有料のリクエスト投票見てると完成度高い無料配布がいくつもあるようなキャラに票が集まったりするからな
検索すらできない脳死外人やべぇよ
0126名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM63-SEaa)2022/01/13(木) 14:27:32.91ID:jHViMvhmM
>>125
強がるなよ
逆恨みしてるだけのくせに
要するにお前はpixivで他人制作のカード漁ってた
出来の良いカードを見つけて落とそうとしたら有料だったから怒って逆恨みしてるだけだろ
馬鹿だから他人が苦労して作ったキャラを、
自分は無料でゲットできる権利があるんだと、
本気で信じ込んで疑わないんだもをんな
0127名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM63-SEaa)2022/01/13(木) 14:30:36.90ID:jHViMvhmM
有料配布者は金を稼げるから一生懸命良いカードを作ってくれる
おかげでコイカツね可能性が一段上がる
課金してる人等と有料配布者様のおかげだよ

これからも頼みまっせ!期待してまっせ!
0134名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7beb-95dm)2022/01/13(木) 15:24:52.55ID:cmCmUCN90
最近このスレ来た方達
ドコグロは無視して下さい
0137名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0932-NE3x)2022/01/13(木) 17:32:39.61ID:3ZSFlCOG0
糞熊が渋の垢消したのと同時ぐらいに出現した謎の外人
ハイペースでキャラ投稿してるけど
どうせここ見てるんだろうから言っておくぞ
有料に切り替えたらお前のカードまたばら撒いてやるからな
訴えれるもんなら訴えてみろや
0138名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 417a-rjAZ)2022/01/13(木) 17:33:50.66ID:oqBZ8mDI0
コイカツ関連の物を有料で販売してはいけないという明確なルールがあるのにそれを薄っぺらい建前とか意味不明な事言ってる時点で社会不適合者のこどおじ確定
社会に出てない奴ってとにかくルールが守れないしそもそもルールを理解できてない
0140名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-Mw96)2022/01/13(木) 17:46:04.69ID:GZrfS9gbd
時々兄貴のこと烈火のように怒り狂う住人いるけど親でも殺されたんだろうか
見せ物としては面白いけどここまでくるとほんとその人が禿げるんではないかと心配になってくるな
それよりなんかカードないの?
0142名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-acmQ)2022/01/13(木) 17:47:46.34ID:ujGV9T8c0
少し目離したらドコグロ湧いてるの笑えるからやめて
0144名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Sp45-95dm)2022/01/13(木) 18:38:35.64ID:ibw9naoap
ええ加減ドコグロ無視しろ
しんどいだけだぞ
0149名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 116f-MEON)2022/01/13(木) 21:40:18.52ID:fjdzcTL50
まあ糞熊に関していえば有力でやろうとしてた連中叩きまくってからの反転して有料堕ちだから
叩かれるのは自業自得で怒りとかじゃなくやり返されてるだけかと
0150名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b77-EgL+)2022/01/13(木) 23:25:00.68ID:nrG5iif40
結局Kのredditコミュ見つからんかった...
みんなようみつけたなあ
0152名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc8-EgL+)2022/01/14(金) 01:05:35.30ID:VHI+TmCF0
ポケモンのカミツレのカードでうまい人知りませんか?
0157名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41c6-94m7)2022/01/14(金) 08:38:42.96ID:LrDZqll/0
すまん初心者なんだけど、CCCCPとかいう100GBくらいのやつ落とせば有料キャラカード全部入ってるの?xionのとか
0162名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7b03-lfdu)2022/01/14(金) 09:05:28.35ID:BcZPhD4M0
CCCCPは半分どころか95%ゴミだよ
ジャンル網羅しすぎてて名前も聞いたことないような漫画ゲーム・アニメもあるし
興味あるジャンル見るだけでも一苦労
あと有料カードあんま入ってないからそれ目当てなら4chとか見てたほうがいい
0165名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41c6-94m7)2022/01/14(金) 09:08:08.58ID:LrDZqll/0
まじすか、教えて頂き感謝
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c9f2-hmft)2022/01/14(金) 09:42:07.97ID:62g0gbQg0
CCCCPはあの作品のカードってあんのかなってふとした時に便利なような気もするけど
話題に挙がらないのだと手直し必須な出来のしかないしそういうのやらないならまじゴミ箱だと思う
0174名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b327-A/Mb)2022/01/14(金) 13:07:45.76ID:S1y/AT4T0
差分が大量に入っていて新旧の見分けもつかない
でも欲しかったキャラ入ってたりする
100%ゴミじゃないからたちが悪い
ちゃんとしたカードも入ってる地獄
0175名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c9-NE3x)2022/01/14(金) 13:28:53.67ID:Qsddp96p0
年末から断捨離に落とすだけしてたCCCCPやらpixivのまとめ物に手付けてたけど今後何十Gとかデカいまとめ物に手出すのやめようと心に誓ったわ
0178名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2b67-9HyE)2022/01/14(金) 15:12:48.82ID:qV9z1bmm0
>>171
V3にV1,2の内容も全部入ってるね(削除されたやつもあるけどそれは重複してた全く同じカードとか作品名間違いとか)
それプラスExtension pack 1とExtension pack 2 - FINALを落とせばCCCCPは全部揃うよ
0182名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 133e-2G4o)2022/01/14(金) 18:18:45.81ID:vKhGdN+H0
CCCPはフツーに全部保存しといて
あぁこのキャラのカードなんかいいのあったっけと思ったら検索で見つけるだけ
HDDとか50TBくらいあるしわざわざ分別して消す必要もないわ
必要な時に必要なだけfamaleフォルダにコピーすればいい
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c9f2-hmft)2022/01/14(金) 18:42:29.51ID:62g0gbQg0
すげえ量あるのにわざわざ厳選とかする人わりといるんだな...
あれって作品別に分かれてるしHDDにとりあえず入れといて必要な時検索するもんだと思ってたわ
0193名無しさん@初回限定 (スップ Sd33-c+uf)2022/01/14(金) 20:33:53.55ID:jaryhMZMd
ちょっと違う悩みなんだけど、サンシャインから始めたので着込んでいるキャラがやや使いづらい
0200名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-oH9J)2022/01/14(金) 21:04:50.14ID:jPXiwqRAd
爆音動画荒らしさんさ
スペック煽りするくらいだから良いもん使ってんだろうし暗闇じゃなくてステージとかもうちょい頑張った動画にしたら?
0206名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-SXxr)2022/01/14(金) 23:18:58.14ID:dAFszVR7d
>>199
キャラカほしい
0209名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-hmft)2022/01/15(土) 01:38:46.35ID:YO+P8tFAd
>>207
軽く見てきたけどポーズとか素材元のシーンわかるというか見たことあるのは結構あるじゃん
配置やアングルとか画面効果は変えてそうだから違って見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています