コイカツ!キャラカードスレ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■関連スレ
コイカツ!MODスレ Part 50【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1644981266/
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645624480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Anila ついでに murasaki
No.6358122
mediafire.com/file/s4s0lft3ohzvppr/Anila.rar/file
mediafire.com/file/lckcc5s0rhpcn1u/murasaki.rar/file
Korwa & Caren
No.6358130
mediafire.com/file/q15c3zwlq1e1oax/Korwa.rar/file
mediafire.com/file/3o6f8lgeg938bo1/%2528Copy_of%2529_Caren_Hortensia.rar/file
pollux
No.6463435
files.catbox.moe/princj.zip 特に手広くまとめられてたレスだけコピペさせてもらった
もし迷惑だったらすまん どうせ義賊するなら住民がちゃんと取りきるまで残さないとダメだなってのがよく分かった流れだった >>5
なんて丁寧な仕事なんだ
ありがとうございます。 地球のシタラ見てきたけど
髪以外普通にsekkaからパクってそうだな
ていうかキャラ毎に画風が違いすぎる >>1乙
uckは全く整理してなくて5GBの塊になってるわ・・・ >>1
立て乙
>>13
まとめありがとう これで被害者を減らせる
地球船のお気持ち表明お待ちしております >>13
サンクス
全部拾ってたつもりだったけど何枚か初めて見るのあったわ 前々のスレからずっと思ってたけど
地球船地球船いうやつってただの宣伝だろ >>1
立て乙
>>13
まとめ感謝!
uckは色んなところから集めたせいでフォルダ整理しきれてないから助かる! たておつまとめおつ
>>21
過度なくれくれもアレだけどこんなスレに宣伝湧くと思ってんのも陰謀論者みたいでバカみたいだけどな >>13
URK持ってないのいっぱいあった!
感謝!!! UCKのリンディスって忘れ去られてるよな
一番最初の無料配布だからまとめる必要ないっちゃないが 全然整理してないから何がどこにあるとか全く分からなくなってきたわ CCCCPみたいに作品別で分けてるな
作者別だと作者不明が多くなり過ぎそう 進撃の巨人の再現度高いカードとか知りませんかね?
やっぱ需要ないのかな はとこのロボ子さん探して拾えたけど表情と連動して角とか猫耳生えるわ服脱がすと腕とか足のスキン消えるわでぶっこ抜きのわりに意味の分からない連動してて悲しくなった
4chのまとめmegaにも上がってこないわけだわ ちょっと相談したくて確認したいんだけど
このスレってキャラカードスレであってキャラメイクスレじゃないよね。 メイクスレは別であるけど変な奴の住処みたいになってるのがな... >>43
ええ……
これはチンコを入れる側なのか入れられる側なのかどっちだ? >>43
イオリイオリ言ってたやつにこれをトラップカードにして引っ掛けたかったなw >>47
俺の指示通りやれば突破できるよ
まず、pcの前で一礼
次にパンツを脱ぎ、それから頭に被る
そこで一度深呼吸をしてからmegaのURLを全て手入力 やっぱり丹精込めて手入力するのが一番なんだよね
クリックして遷移とか信用ならんな >>53
ありますか?流れてますか?
見たいな丁寧語は新規ちゃう 自分が分からないってことは過去にも同じ様な境遇の他人がレスしてるんじゃないかって発想から聞く前に過去ログ漁ろうとは思わんもんかね
山ほどパート重ねたスレでもなし大した手間でもないだろうに 普通にリンク開くだけのこともできないやつって人生大変そう 何度も聞かれるのが嫌なら自分でスレ立てて>>1の1行目にでも入れておけ リンクはリンクでも一般的なリンクと違う形のせいでクリックしても普通に開かない事があるみたいだし分からない奴いても不思議はない
自分以外の視点から見るとどうなのか少し視野を広げて考えてみよう ひつまぶしのカード誰か持ってる?
過去スレ探しても見つからない 前スレで教えていただきロボ子さんのカードは入手できたのですが、zipmodが消えていてダウンロードできませんでした。
どなたかお持ちでしたら共有していただけないでしょうか? >>74
あれ?一緒にmod入れてたけどありませんか? >>76
あれなんかやはりmodが入ってなかったですね >>77
>>78
すいませんでした、上げ直しておきました >>81
中身見たんですが、modは入ってなかったです 完全に自分で考えることを放棄してんな
頭どうなってんの わざとやってんなら相当性格が悪いし本気でやってんなら普段の仕事や生活にも支障がありそうで可哀相になってくる
ここで拾ったやつだけど上げといたぞ
https://files.catbox.moe/pc86j8.zip ファイルが違かったらしいです
度々申し訳ございません。 megaのリンクの話は総じてスルーしろよいい加減しつこい 他人のために無料奉仕しようと行動したのになんか謝らされてて>>87が不憫w
ドンマイ uckのyenとかliliyめっちゃ好みなんやけどなんのキャラなん?? 今さらだが前スレでHaradaのシーン上げてくれた人ありがとう
しかし誰か言ってたが同じ構図を少し変化させたようなものが多いね 対魔忍のキャラぶっこ抜きで全キャラ作ってくれんかな >>104
気持ち悪さしかないちかりんのが抜けるレベル すげー近親感あるけど前よりも気持ち悪くなってるし
人を不愉快にさせる才能があるわ DEFのFaren Sealwindeをどなたか義賊お願いします オナニーばっかりしてるとバカになるのか元からなのか 原作知らないキャラはオリキャラとぶっちゃけ変わらないし見た目よ見た目
まあhs2転生(仮)はそれでも欲しいと思わんけど hs2はハニセレに絞ってればもうちょっと評価されただろうにな YUE のまとめって >>71 のリンク以外にも何かありますか? 同人誌ならオリキャラ、知らないキャラにも抵抗ないんだけど、
コイカツは知ってるキャラ以外に価値を感じないのは何故なんだろう? >>121
同人誌はオリキャラといっても普通キャラ付けされるしガワだけのコイカツとはそら別もんでしょ xionのCynthia(teen)とMinaってまだ無いかな? xionのアイリスほしいな
500円くらいなら気軽に買えるのに
2Kはあほらしい どいつもこいつも物故抜きのやっつけ仕事で金取るカス供じゃないか 高額のやつは共同で買ってるんだな
個人で買ってるアホもいるんだろうけど 確かに一人100円とか出して義賊すれば高い金払わなくて済むな
まあその仕組みがウェブ割れとかなんだけど 蓬莱とはとこの件見てるとモデルぶっこぬきのやり方とか教えてるのはzodgameの中ってことか? 今まで金出してまで欲しいと思うクオリティーの高いカードってあった?散々盗ってて言うのも何だけど金出してまでってのは今まで無いわキャラメイク開いてガッカリして全部倉庫行き プリコネやってるせいだけどここで拾わせてもらった
エリコとミソラはレギュラー入りしたw エリコはあるけどミソラって義賊されてたっけ
手持ちにないし気付かずスルーしてたか… ぶっちゃけクオリティは作者次第だよね
クオリティと値段は反比例してる >>135
逆に有料無料問わず合格したの教えてほしい
俺も有名所の売りカス合わんわ
pisとかもはや実力不足だろ ZODは入れても配布先が百度なんとかっていう
中国国内限定サイトに登録しないといけないから取れないのよね キャラクリ画面とか一番見栄え悪いんだからそこで判断するのもどうかと思うけどな
そこで抜いてる訳でも無いだろうし >>139
よし批判覚悟で俺のシコってるヤツ見せるわまだPC行くまで時間掛かるからちょっとまってな 作られてるのって版権キャラばっかだし単純にキャラへの思い入れもあるんじゃないの
知らなくてもイケるってのはあるけどさ 正面だけよくて横顔や斜めからみたら変な輪郭のキャラ多いよ keiyuとMMDDRRとMogelatteRioは好き 有料作者はkeiyuu、pis、MMDDRR、虚子のうち気に入ったのだけ収集してりゃいいんじゃないか
他の有料作者は輪郭破綻してるかぶっこ抜きかパネマジ
渋の無料配布にえっちなの多いんだよな >>140
結構前でやり方忘れたけど百度に日本からも登録できるよ、調べれば見つかると思う Ltsukiのもっとこないかな…
エクセラなんて作ってる人いないから貴重で欲しいんだ keiyuuはどれ作っても同じ顔すぎる
冴えかのとかもはや誰?レベルだし
MMDDRRは確かにうまいと思う
どっちにしろ出してまで欲しいとは思わないなぁ >>151
私が持っています
ltsuki東條希を与えると
ltsukiエクセラをあげる
https://ibb.co/3fmsRvQ というか他がゴミ過ぎるんだよね
パネマジだったり詐欺クオリティだったり 虚ッコロをベースにkeiyuuの現代コッコロ合体させたらいい感じになったよ かわいいだけではヌけない
ビジネスで作ってると一味足りなくなる 最近のkeiyuuハンコというか妙にかわいい路線かつ似てないので抜けない
中期の頃はクオリティ高いのある
時系列知らんけど
1キャラでもぶっ刺さるのあったら神作者だと思う スマホゲーのキャラだけやたらとクオリティ高くてスマホゲー嫌いなのが悔やまれる 興味がないゲームのキャラだけどクオリティが高いキャラとかは首から下だけを使う感じで合成素材の素体にしてるわ keiyuuは髪の作り方と質感が好みだから好きなキャラ作ってくれるだけでありがたい
顔はまぁ全部似てると思うけど別に下手くそでは無いから弄る手間もそんなかからんし プリコネ始めたらシコいキャラが多くてコイカツのキャラカも多いし
シコリティオブライフが上がったから毛嫌いせずにやってみると良いと思うよ >>165
似てるかは作品知らんからなんとも言えんけど、xionに比べたら顔も髪も身体も衣装もちゃんと作るから全然いいよな
全員とは言わんけどぶっこマンは泥棒する技術を磨くだけでキャラメイクの方は他人依存気味よな 蓬莱伝説の渋プロフィールこんなこと書いてあってて草
配布したキャラは二次配布、R18、商業利用禁止、写真掲載は作者を表記してください。 プリコネアニメ見始めたらキャラ可愛い
MMDDRRのサレン欲しい
けいゆうのも良いけど 有料カスとか上手いって言われる人らなんかよりここの人らが作るもんの方が興味あるわ com3d2時代は自分でキャラメイクしてたけど
コイカツに移ってからちかりんしか作ったことない 見た目だけ知ってるほうが幸せじゃねあのゲーム
頭おかしいキャラ多いし アイマスとか好きな人は羨ましいなと思うことはある
カードも多く作られててぶっこ衣装もあったりするし >>175
見た目は良いのに「クスクス」とか発音しちゃうやつとかな・・・ keiyuuは顔同じだし身体しょぼくてシコれないからいらない 大してクオリティは高くないがなんだかんだ自作キャラが一番抜ける
必要なのはやはりシーンだ keiyuとMMDDRRは髪型差分も入れてくれてるから好き >>179
逆に自作は粗が目立つから作るだけになってしまってるわ
誰も作ってないから自分で作るかってなるんだけど、完成するとなんか賢者タイムになる ばら撒いて貰った後にあーだこーだ言ってないで
乞食は座して待つんだよ Hoksiって表情ずっと一緒だし動きも手抜きで前後に動くだけよな
これで金取れるなら俺でも取れる気がしてきたわ キャラフォルダがかなり溜まったしまた選別するか
相当出来がいいの以外ガンガン切っておくほうが良い
どうせ大半はゴミだから >>194
エクセラ mediafire com/file/ycvacnnd20j3ow1/%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25BB%25E3%2583%25A9.zip/file
申し訳ありませんが私は白井日菜子を持っていません >>193
すまん帰ってきてシコったらスレ進んでたからもういいかなって思って
https://i.imgur.com/IQaLKij.jpg
https://i.imgur.com/kzK1VDc.jpg
これが俺の2か月以上シコリ続けているキャラだ
なんのキャラか知らないけど名前がshionneって書いてある元カードから目とか髪とかスタイルとか結構弄ってるから面影があるかもわからん近づかないと分かりずらいけど肌も限界までリアルに寄せてる >>196
fateの桜に若干似てるような気がするけど服がないと特定は難しいな
shionneってキャラデータを使って他のキャラ作ったはいいけど名前書き換え忘れた可能性ありそう 自分の好きなジャンルが海外勢は全く知らない国内でもあまり作る人がおらず作っててもイマイチなのしかないから仕方なく自作してる
ここで出てるようなカードをベースに作ってるけど瞳外せなかったりして結構難儀することが多いなぁアクセも服も自作は出来ないから足りないし 拾ったカード弄っただけでシーンも借り物
テクスチャ作るわけでも衣装作ってるわけでもないんかよ
金払う気にもならん >>203
香月ナナが欲しい
でも見つけるのは本当に難しい
>> 194彼は私ではなく白井日菜子が欲しい 素晴らしいとカードたちを集めさせてもらってるが
最後はJCキャラカードの強さよ…
やっぱ背徳感というスパイスはオナニーライフを豊かにしてくれる 俺らもたまに4chan見るからな
書き込みはしないけど 数か月エクセラ欲しがってた奴の望みも外人によって叶えられたしな
カード増えるんならなんでも歓迎や 俺もDeepLとか使って海外BBSに潜り込むことあるが
普通に海外の人いるの笑うな 昔はコピペでいちいち翻訳してたけど
今はブラウザで一括翻訳出来るしハードルも下がって労力も減ったしな ltsukiの絵里が以前のスレにリンク張られていたけど、もうダウンロードできないか・・
持ってる人いませんかね ltsukiの絵里が以前のスレにリンク張られていたけど、もうダウンロードできないか・・
持ってる人いませんかね >>215
何でそんなすぐ貼れるんや
過去に自分が落とした4chのリンクもっかい貼れと言われても探すのも一苦労だわあそこ もしかしてサンシャインだとくぱぁ対応しない?
カード色々いただけて嬉しいけどクパしないカードが結構ある
昔のコイカツで作成されたカードってことなの? >>195
>>203
エクセラと日菜子ありがとう 前までは4chも読んでたけど低クオリティのオリキャラしか貼られてないから全然見なくなった
と言うかここの義賊達が有能すぎてここと渋とディスコだけ見てれば問題なくなったな たまにけつ穴が伸びてるキャラあるけどアレどうやって直してるんだ? 215 >>216
お二人ともありがとうございます。感謝です Ltsukiのネルケと東條希って持ってる?
ここではまだ流れてないですか? Ltsukiの蘭子もだれか持ってない?
part11のリンク切れてる・・・ もしかしてずーっと蘭子欲しいって言い続けてた人か?最近見ないけど 当たり前のようにキャラの下の名前だけでやり取りしてるけど、君たちよく分かるな
最近名が上がったので分かるのはダークネスぐらいだわ Ltsuki拾わないから覚えてないがkenzatoになかったっけ? kenzatoって消されることあるんだな
アップ者削除か権利者削除かわからんけど 削除されてたのか
まぁ何度か流れたから謙虚に待ってれば神が施してくれると思うぞ 単純な興味なんだけどLtsukiのカード何に使ってんの?
バグまみれでフリーじゃまともに機能しないしスタジオで眺めるだけ? クパしない人はBP適用忘れてるんじゃないの?
俺も全くしてなくてkplug待ちかなとか思ってたw エロゲーキャラが欲しいんだよね
一般のはどれも似たような可愛い系で飽きるんだよね
エロゲーみたいなセックスアピール全開のキャラとか居ないからな >>244
故に作るしかない
イマイチだが作ったし なんのエロゲか知らんが探せばあるんじゃない
CCCCPでもいくつかのタイトルは見た エロゲとエロ同人キャラならCCCCPに山ほどまとまってるな
出来は知らん アリスやtriangleの有名どこのクオリティ高い変身ヒロイン欲しいけど無料でもほとんどないという
ここでよく名の挙がる有料頒布者の誰かがキリエル作ってたけどあれも流れてないよね多分 キリエルってエクシールのヤツか?
Xionじゃなかったっけ
自分は拾った後消して無いが流れてたよ 少し前にらぶデスのキャラでも作るかって資料集めたけど
古いだけあってキャラ微妙で新しく作る意義を見いだせず中止したわ
当時はよく見えたんだけど
エロゲってそういうの多くて らぶデス2のあゆみとか作りたいんだけどやっぱ顔モデルが違うからおんだ顔にするのはむずいわ これエロゲでもないし割と最近のやつだけどそこはかとなく2000年代のエロゲ感ある
https://www.pixiv.net/artworks/91871357 作られてないキャラを作るスレでもたてれば
その悩み解消するんちゃう 百合モノも少ないんだよね
アサルトリリィとかアニメやってたのに全然ない >>253
GJシーンデータ貴重だからリンク消さないでおくれよサンクス! 官能的な踊りのMMDは結構好きだけど下品すぎると抜けない せっかく投下してくれてるのに言いづらいんだが、シーンもアップするなら次からスレのタイトルを義賊スレとかキャラカード&シーンスレあたりに変えた方がいいかもな >>267
義賊と飽食とイキリガイジのスレにすっか グレー下手したら真っ黒な売りカスが正当性を主張してるのわらけるわ 有料カスだけどPSO2のぶっこ抜き衣装のキャラが渋に上がってる
ゲームは糞だけど衣装はいいからどんどんやれ >>262
何の答えにもならんのやが・・・
MMDでやればいいやん 有料カスのシーンで無料配布商用禁止のキャラカ使ってるのクソだけどそのせいでシーンデータ無駄に重いのアホだな 裸踊りで抜くやつって居るんだ
ニコニコMMDからの流れでエロさより笑いネタで見るもんだと思ってた 最近スレに来たばかりで過去スレ追い切れていないのですが、hatokoの八重沢なとりって共有されたことありますか? 過去スレ追ってもしつこく買え買え言うやつとフォルダ見せつけてくるやつがいるだけじゃなかった 十中八九その手の荒らしだろ
少しでも過去スレ見てればこんな質問普通しねぇよ https://files.catbox.moe/8ygtm8.zip
Ltsukiの東條希
どうぞ
MMDDRRのカード欲しいです 特にチエル
誰か助けて!! Ltsukiのラブライブキャラは4人ともkemonoに上がってるな
まだ作者ページできてないからポスト検索でキャラ名入れたら引っかかる あのさあ!ねだる前に過去スレ見ろよ!ガキじゃねえんだからさ! 踊りでオナニーってお前らのやってることも見抜きなんだから全く同じなんだけど
ひょっとしてセックスしていると思っていたのか
いろいろなポーズをさせるのに踊りが最適解だからMMDが流行ってるんだぞ MMDDRR(No.6464945)
申し訳ない、4chで見つかなかった-0-
指導してほしいです 過去スレにあったチエルのリンク切れてからアップしとくよ
mega.nz/file/2h0nQAjZ#AR2Q7oEBBB-zwp7ZyP_1wOh0H14oIZThwJyDCaw9nR4
>>253
大量のシーンありがとう
ただ勘違いなら申し訳ないんだけど
エルデッキ2の(2022_0127_2328_36_855)のカードって破損してませんか? >>290
興味ないけど試しに探したら7秒で見つかったけど
お前あほやろ? だったらMMDの方に行けば良いんじゃないっすかね。
レベル低すぎて相手にされんのかMMDが難しくてコイカツにすがりついてんのか知らんけど
違う畑でお前らわかってねぇなぁとか言われてもな Ltsukiの卯月を探したけど
まだ流れてないですか? >>295
>>295
今のところ君がスタジオでダンスなんて分かってねえなって一人で喚いてるようにしか見えない >>294
自分調べた結果はSan Franciscoのカードだけですね
正直探す方法がわからん -0-
>>296
ネットはそういうもんですよ 気になったら負け! ltsukiの卯月はここと4chに限って言えば流れてないねー >>299
そもそもLtsukiのカード何に使ってんの?から踊りヌキですって言われたから
同じぶっこ抜きモデルが有るMMDでいいじゃんって言ってるだけなんやが
モデルいじるのめんどくさいから手軽にカスタムできるコイカツでやるんです。とかなら
「あぁそうなんやー」で終わるけどMMDじゃだめな理由言わんしな 毎回疑問に思うんだけどこのスレ見つけられる癖に見つからない、探す方法がわからんとか意味不明過ぎるんだが 毎回疑問に思うんだけど君って毎回疑問に思うんだけどスルースキルないの? >>304
煽るならもっと面白い煽りをしろよ
くっそつまらな過ぎてしらけるわ >>305
いえいえ、カードありがとうございました >>307
俺は面白かったけどな
お前みたいなのが一言多いって言うんだよ まぁ特殊性癖ぶつけるなら注書きの一言くらい添えたほうが角が立たないかもね
少なくとも爆音注意くらいはあったほうがいい 蓬莱伝説のスロカイ(https://www.pixiv.net/artworks/94360938)がgumroadから消えてる・・!
なんて・・なんてこった・・・。
も、持ってる人で義賊の方いらっしゃいませんかー!!ヘルプミィー! ここ来たら毎回レスバやってるけどお前ら仲良すぎだろ ゴミ共が日頃の鬱憤を晴らす隔離スレって感じで実にいいね ちょっとしたことで噛みつき始めるやつが害悪
レスバに発展するの目に見えてんのにな
それが趣味で生きがいなんだろうか >>301
卯月ほしいんだけどガムロードにも出してないし月間報酬にもならんから直接言って買うしかないんだよね
持ってる人限られてそう >>312
本当に欲しいと思うもんは自分で買っとけって事を学んだな >>321
だってお前みたいな低能知恵遅れをからかうのって面白いじゃん >>325
おっ?
さっそくレスバ始めるチンパンジーきたな
人間見かけたからって急に襲いかかっちゃだめよ >>321
こんなこと言ってるからかっこよくスルーするのかと思ってたのに草 >>329
レスバに発展するのは目に見えてるって書いてあんだろ?
道歩いてたら突然野生の猿に噛みつかれて笑っていられるやつはいないって話よ つーか全方位のレスバマンに釣りかまして自分でレスバ始めてるやん お前らそんなにスルー力高いならもうレスしてくんなよ?w もうレスしないでくださいお願いしますだろw
糞ビビリがw >>337
うわっださ
やっぱ我慢できないじゃん
俺と同じだぞそれじゃ >>321
このセリフかましてから
こいつ自身が一番発狂して連投してるのが最高に面白い >>339
だからさ、最初から言ってんだろ?
噛みつかれたら笑顔でスルーなんてできないって
お前ダサいぞ >>340
チンパンジー君顔真っ赤でだっさあwwwwwww うわ、草大量とか効いてる証拠だぞ
それとも日本語を読めても意味は理解してないんか
噛みつかれたらレスバに発展するのは当然、だから噛み付くなって話なのにな
噛みつかれたらそりゃ反撃しますわ >>340
5chでのやり取りを楽しめるだけの心の余裕なさそうだし
素直に口ポカンと開けて乞食生活満喫してた方がいいと思うんだけどな
やっぱり我慢出来ない? 自分を人間と思い込んでた精神障害チンパンジー
周りに噛みついておきながらなぜか噛みつかれたと被害者ムーブで発狂 それとも自分が嫌味言うのはいいけど、俺に言い返すのはダメとかそういう話なんか >>344
おめえみてえなゴミクズは大人しく黙ってろ
って言ったら全員が果たして黙ってくれっかな?
我慢できない人多いと思うけど 有料カスやカードの出来がどうこうとかで揉めてるのはよくあったけどこんなバカアホの言い合いみたいなレスバは珍しい 自分を被害者と思い込めるのって統合失調症の一種だろな
まあこの糖質チンパンが周りに石投げだしたが全てなんすけどね >>350
暇なんだろう
どっか適当なチャットサイトにでも行ってくれんもんかね >>351
救世主が現れたかと思ったのにもうめちゃくちゃだぁ >>356
20gbなんて救世主どころか神だろうが!なんと不敬な 統失チンパンジーさんさあ
君ってやっぱ自分のことは人間だと思ってるの? まあいいたいことは全部吐き出したから以降は我慢するわ
今後は他の人に嫌味とか言うのやめようぜ
不特定多数にならともかくな
個人攻撃すれば反撃されるのは当たり前よ 参考程度に何歳くらいの方々がこのレスバを繰り広げたんです?
最後にそれだけ教えてほしい。 >>365
>>253
不毛なレスバしてないでおちんちんに有益な話しましょう >>364
50代と60代
ビックリするほど幼稚な発言する高齢者多いよ5ch Darwin_Pって有料販売はしてないと思うけどプリコネのユイとかみたいに一部配布してないのあるよね
どっかに出回ってたりする? 身内のみに渡してるか単に配布するつもりのないカードかのどっちかだろ
欲しいならDMなりなんなりコンタクトとってみな コメントで依頼で作ったから当分配布しないとは言ってるな
かなり後になるか結局配布されないかのどっちか >>253
おおジーザス、もう消してしまわれたのですか…
間違えて共有止めちゃったとかであることを祈る Ltsukiのプラフタって流れてますか?ビタースイーツじゃない奴です MMDDRRのモナークと鈴谷持ってる人いたら恵んでくだち Ltsukiのエルメルリア フリクセル
前の接続削除されました
誰かもう一回?
ありがとう! 誰か支部で「マトイのキャラカ売ります」つってる外人からキャラカ買って義賊してくれよ
頼むよ〜 アップしたら消すの禁止にしようぜ
再アップ要求とか上げ直しで無駄にレスが進む 禁止なんてしなくても
>>386が全部アップしなおせば解決するよ ビビってるよねアップしてる連中
ガチで訴えられると思ってんのかな 頭アホの挙げ句低低の低かよ
消されたらそのオレが逃がして再アップできねーだろ 単純にシーン容量でかいからじゃないの
Timelineある人気どころのHC、debu、Fatcatあたり残してくれてるから別にいいや 大容量のレンタルサーバーなり借りて共通アカウント用意してそこに放り込むようにすればURL1個で済むけどね
まあ管理が難しいだろうな >>389
自宅サーバーたててアップローダーにして
常時バックアップしとけ >>381
そいつはパネマジの詐欺師
キャラメイク講座とか講釈垂れてる割に無料で配られてるキャラカードVRで読み込んだらクッソブサイクだったわ
あと頭身とかもおかしい >>392
手間かけてそんなしょうもない事しても
クロールの隙間で消えない保証ないから
やっぱいちいち消さないようにするほうが良いだろ amekiのカード
マブラブのタマ、彩峰など義賊リリースされてる? >>394
なんかスレで取り逃したものでもあったのか?
欲しいのなんでも言ってみ、40秒間だけ上げなおしてやるよ すまんな容量重いから消さないと足りんのや
三日くらい老いとくからその間にインポートしておくれ megaなんて課金せずとも捨てアドで無限にアカ作れて容量増やせるんだか
消すくらいならアカ増やして対応していけ Uckも全部揃って満たされて乞食する意欲も無くなったわ
乞食したくなるような作者おらんのか? Megaって一定期間ログインしないと垢削除されるはず 乞食なら取り逃がさないよう24時間張り付いて対応してけ >>396
古いのは全部kemonoにあった
彩峰はまだ新しいからか無かった
待ってたらそのうち来るだろと思ったけどkemonoって今アップロードできないんだっけ
amekiのはこれがめっちゃ欲しい
https://i.imgur.com/LmuYaKq.png 乞食の時間だ、PISの最新カードが欲しい
まとめは同期ちゃんまでだから
bepisも海夢だけですし >>381
前スレ>>959に混ぜておいたんだがあの流れでは確保してないだろうな
antyならkenzatoにあったから自分で落としてくれ
まあ>>393の言う通りマジパネマジのゴリラ体型だったはずだから即捨てると思うけど >>407
これはまだ共有されていません https://ibb.co/q7KKHR1
そして、あなたは別のpisカードを要求します? 海外の人らは1ドルずつ共同出資して買って即ばらまいてるのがいるみたいだが
そういう事を気軽にできる仲介サイトでもあるのか?羨ましい限りだ
個人で集金・管理とか面倒事に巻き込まれるだけだし クラウドファンディングあたり活用すれば出来るんじゃないか
まぁ非匿名でそんな事やりたがるのは日本ではいなそうだけど クッパなんだし野性的だな!(文字と声が一致しない) >>411
自分の場合は
秋葉、羽川翼、落合、
それと着せ替え人形は恋をするの三人セットかな
他の一部はスレで見つけた pis秋葉は何スレか前で見たな
髪型が上手く表示されないだの話題になってなかったっけ お前らスキンのオーバーレイデータってどこで探してんの?
キャラと適応させたシーンデータはあってもスキン自体のデータって少なくない? >>439
pixivは?
それかテキトーなキャラデータを読み込んでエクスポートすりゃいいじゃん >>429
ああこれの一枚目のだ pngの上げ方がわからん Xionのスイレン探してます。何処かににありますか? ディスコとか渋で落ちてる
落書きとか淫紋は性癖的に自作 肌のオーバーレイはキャラからエクスポートがメインだなぁ
アナルだけ渋で拾ったやつ使わないときれいに広がらないんでエクスポートしたやつと合体させたりしてる スキンはたまに落ちてるけどスキンだけ拾うってパターンあんまないな
キャラやシーン読み込んだりしておっいいじゃんってのあったら取ってるって人の方が多いだろうし 実際適用されてるのをゲーム内で見ないとイマイチわからんからね みんなスキン濃いのでエクスポートして透明度下げたり加工して自分用にしてるわ >>439
4chaのmegaまとめにあったような気がするが
読み込まなスキンって中々分からんと思うぞ https://www.pixiv.net/artworks/92548808
この方のカードはオリジナルなんですかね?
どなたか持ってますか?情報ほしいです 台湾のふたば風のサイトでここが紹介されていたと思う クレクレ増えただけで外人はもとからチェックしてたよ yataのWとモスティマください
こちらの手持ちは蓬莱伝説のラミィとおかゆところねです 他所は覗くけど書き込むのは躊躇するから行動力はすげーと思うわ
だがクレクレてめーはダメだ >>460
> こちらの手持ちは蓬莱伝説のラミィとおかゆところねです
既出なので取引材料にはなりません 半額シールを要求するのと貼ってあるのを買うとでは天と地の差があると思うんすよ ポケモンのキャラくらい4chanの奴等放出しろよ…
義賊どころか自作シーンすら役に立たねえしvtの方が遥かに有能だわ >>475
そっくりなカード渋に転がってるぞ
というかトレースだろそれ >>477
ありがとう!
ダメ元で聞いてみるもんウホねえ 上げた本人が困惑してるのは笑うわ
1次配布に問題あんのか 「目元2」を一旦別の奴に変えてまた読み込んだら直るわ
この前は服がコイカツの予約特典で入手できないなんてことがあったからまた金をドブに捨てたのかと思って焦った(´-﹏-`;) >>487 7ドルならいいかなと
でもこれ抜けない……というかコイカツじゃあんま抜けない………… これ、明らか詐欺ですよ-0-多分その人が作者かもしれない 深夜だからって即買いするのはさすがに勢い余りすぎて笑うわ >>477
パスワードはなんですか?
「うほうほ」かと思っていれたけど違った >>491 まじじゃん
みんなすまねえ金払うべきじゃない相手に渡してしまつた いやそこまで悪いカードじゃないぞ
7ドルって言われたら頬をひっぱたきたくなるだけで リクボの流れ乗っていい?
https://www.pixiv.net/artworks/83507489
のカード持ってる人いません?
作者がもうロダから消しちゃったっぽくて >>463
461みたいな人は自分は棚に上げて他人は無分別と一方的に断罪する奇特な人なんだ
ウザい気持ちは分かるが周りから見れば本人の美学に沿って座して静かに待つ乞食道の体現者程度でしか無い 義賊してくれるのは助かるが有名キャラは出来のいいのがPixivやらで無料で取れること多いんだから見てから買おうぜ >>507
ありがとうございます! ありがとうございます!
和名じゃなくて中国語で検索すると出るのは勉強になった Ltsukiのカード増えたから全部読み込み確認してたんだけど
来夢だけ[Ltsuki]Sockと[Ltsuki]YuzukiWeaponのzipmodが足りてないわ、だれかupしてくだせえ
あと旧ソフィー2体の瞳のオーバーレイが反映されん mod2つ足りてないのは夕月だったわすまん
来夢でも[Ltsuki]Sock足りないって出るからフリー配布でもしてる共通modかと思ったけどどっちも見つからん Ltsuki ブルリフ帝 日菜子 猫 どこかに落ちてないかな >>511
スタジオ勢なのかは知らんが
その2つフリーHなら不要と思うが そりゃ書き込んどけば誰かが持ってきてくれるからな
義賊共は乞食様のお手を煩わせるなよ いつか放り込んでやるから
そのまま黙って口開けとけ そんなことより皆が一番お世話になってるカードくれよ
自分の新たな性癖の扉を開けたい お前ら流のキャラカ管理術教えてくれ
新しいフォルダ増え続けてそん中にも新しいフォルダ無限に増えて収集つかん 自作か他作か
作者名別、作品別やキャラ名&管理用の作者や拾った場所のリスト、他20220300とかの日付フォルダ
が混在してる
階層深くするのは数が増えて選ぶのが面倒になったら >>517
基本一回お世話になったら終わりだから一番ってのはないけどプリコネは?
ここの人間にお勧めされて今日ゲーム始めたけど結構楽しいかもしれん
バトルはオートだからキャラ強化してストーリーだけ読んでる
メインキャラ3人ぐらい完コピがPixivにおいてあるからお勧め DAYのウマ娘のぶっこぬきはどうやるんだろうな、MMDから引っ張って来てんの? ジャンル別(ファンタジーとか現代とか)にして原作別だな
作者別はショートカット作ってる >>525
渋のプリコネキャラって誰のやつか教えて欲しい クロエの出来がいいやつあるよ
どの有料カードよりも一番お世話になってる 義賊待ちの有料ならともかく自分で検索したほうが早いだろそれ フォルダは作者別、カードは公開日順にするのが一番管理しやすい
原作別にすると「この作者のカードは全て保存してたか?」が分からなくなり、抜けが多くなる
特にお気に入りのカードはコピーして特選フォルダにも複製する プリコネ勧めたの俺だけどヒヨリで抜くやつ始めてみた プリコネのキャルとか無料で出来いいの複数あるから有料は見かけないな フォルダとか、1軍2軍くらいにしか別れてなくて、その時の気分次第なせいでどっちにもいるカードとかいるわ まあ最終的にお気に入りのよく使うの以外は適当になるよな 作者別でまとめても全部使う訳じゃないしここで拾ったのはCCCCPとかと一緒に別でまとめてるな
使うもんだけ作品別やお気に入りフォルダとしてコイカツ直下に置いてる 新しいフォルダー (2)
新しいフォルダー (3)
新しいフォルダー (4) DAYのウマ娘のぶっこぬきはどうやるんだろうな、MMDから引っ張って来てんの? DAYのウマ娘のぶっこぬきはどうやるんだろうな、MMDから引っ張って来てんの? >>541
新しいフォルダー(2)→新しいフォルダ
新しいフォルダ(1) タグ付けしてEverythingで呼び出すのが最速だしフォルダ分けなんて時間の無駄 シーブックの妹とかマニアックすぎやろ
と思ったらマブラヴ関係でリィズっているんだw 前スレの846で本物のカード流されていたの気付いた人殆どいなかったのかな
自分はbepisで知った そして消された 少しまえのレスで有料のシーンをMEGAでまとめてくれた人いたけど、
debuの最近のシーンってやっぱ流れてないのかな。 >>548
まさか買ってくれたのか?ありがてえ
タマはkemonoにあるから違うことを祈るが
>>551
外伝主人公の生き別れた妹だね
戦乱かながら数年ぶりに再会できたと思ったら敵将に性奴隷まで調教されてた淫乱娘 >>553
ありがたや
マブラヴ系はほぼ揃ったなー だいぶ前にまとめて義賊ってくれたやつの中に
マブラヴキャラのよく似てるなあってカード入ってたの大事に保存してるけど
なんかレギュラー入りはしないんだよね
やっぱりオルタのゲーム内容のせいかなw ファイルサイズ見た限りではkemonoのと同じっぽいな 値段云々の問題ではないとは思うが欲しいならさすがに150円ぐらいは出せばと思ってしまう でも有料カスにはジュース一本の金も払いたくないよね カードはたくさん集まった 感謝してる
チンコが足らない タスケテ… ameki今月で支援やめたんでこれ以降追加されるやつは自分で買ってくれ かつやに行ったら無料のあの美味い漬物を喜んで皿に盛るけど
あれを100円出して買ってまで家で食べるかというとそうではない感じ 無職の緑でおすすめの無い?
どうせなら並べたいのに人気の差なのか青と赤に比べると少ないイメージ スマホに大量のロリ画像で逮捕とかあったね
まあ他国はリアルで手を出すガチでやべーの多いから… 韓国はアチョン法で児ポ単純所持禁止だから二次元でも逮捕、オーストラリアとカナダも同じく >>575
サムネで良さそうだなと思ったけど有料かこれ 前も言った気がするけど虚子のコッコロをベースにkeiyuuの現代コッコロの服アクセと髪混ぜるのおすすめ うーん単純に混ぜただけでアレンジってほどでもないからなぁ
ちょっと見てみる >>583
KKなら下校だけ現代
あげてもらった人に被せるのどうかと思うんでなんかすまんなとしか
https://files.catbox.moe/3buljk.zip >>587
刺さったようで何より
あの赤いカバンがまじえっち
コッコロキャルは決定版があるのにペコだけ未だに決まらんわ keiyuuのまとめ落としたんだけどほぼ全ての性格が純真無垢だね
キャラの事はよく知らんから自分で変えてねってスタンスなんだろうか 気にしたこと無かったけど逆にそこまで拘って設定してる作者ってそんなにいるんか Ltsukiのラブライブキャラの暗色基調の衣装、綺羅びやかでええな・・・4人分しかないのが惜しまれる
このシリーズの衣装の他キャラ作ってる人はおらんのか、全員揃えたくなってきた そう言う為のリクエストだろう
何の対価も払う気が無いなら自分でぶっこ抜く技術を習得すればいい Ltsukiのソフィー衣装をkeiyuのソフィーに着せるのも良い >>538
これいいなと思ったけどキャラカはないんですか? ペコはMMDのやつかkeiyuuのを使うことが多いかな >>595
わざわざ2つ貼ってある意味を汲んでくれ ちょっと気になって手持ち見てたけど>>538ってこれがオリジナルというか上の人に近いやつかもしれん
まぁほとんど変わんねぇしccccpにも入ってるけど
https://files.catbox.moe/fg0ycc.zip https://i.imgur.com/XX3hsEh.jpg
よしこれで君たちが今後求めなければいけない
キャラカの方向性がはっきりしたな プリコネならクリスティーナも存在感あって良いキャラだと思うけど、
出来の良いカードある? cccpに入ってたクリスティーナはいまいちだと思ってる MMDDRRのサレンを無駄に良デザインの知らんVTuber弄りながら待ってる >>600
こっちのほうが好きだわー
貼ってくれてサンクス >>602
kemonoで何か検索したときに右のやつがいっぱい出てきて死ぬところだった Ltsuki支援するのはどれがいいんだ
fanboxの7200円のプランでいいんか? 具体的なリターン内容が意味不明すぎて草
S1キャラってなんだよAV女優の事かよ
\7500/月
特定S1キャラを獲得することができます
\6200/月
ParadiseまたはAsmodeus報酬を獲得することができます。(参加したいプランを私にメッセージしてください)
\500/月
あなたのおかげて、コーヒーを飲むことができます! >>617
この作者の理子 クルル 狂三がほしいんだけど多分流れてないよね
売ってるなら買うんだけど支援すればキャラカもらえるのかな mmddrrカード流れてるのある?
プリンツ・ハインリヒ、ジャン・バール、肇和、応瑞を探しています >>621
Mod変えても髪型が変になってしまいます。
やり方他にあるんですか?
テクスチャなしでもいけますかね。 >>625
まだ改良中だけど貼ろか?
ここだとスレチになるからメイクスレに >>626
ありがとうございます。
スレ違いですよね…
お願い致します 新手の有料販売者か?
https://www.pixiv.net/artworks/96769891
名が売れるまで無料でいくつか配布すればいいものを・・。
エクスティアシリーズは大好き。 >>628
けっこう好みだな支援してみるわ
Ltsukiはどのキャラが手に入るのかようわからんので保留かな ここに出せば買う奴がいるって思われてんじゃんじゃね? >>619
その6000とか7000とかいうのは1キャラでその値段ということ
どうしても欲しいならどうぞ >>572
情報thx
でも渋とbepisは検索済みなんじゃ… やっぱ旬を過ぎると増えないね
自作の改良して何とか頑張るよ >>632
1キャラ好きなの選べるってことでいいのかな? >>633
パスは英数字のみ6文字だから適当な解析ツールですぐ解けるよ >>622
理子ならあるよ。
megaに送ろうと思ったけどどのmod使ってるかわからん >>630
無料だと欲しいけど、有料だといいや ってなるラインでな。
もし義賊してくれたら助かる。 MMDDRRのプリコネカードでまだ義賊されてないのって、
栞とサレン? >>642
毎月指定キャラが変わる感じかな
7500円払えば1キャラすぐに手に入る?
それなら支援するけど >>642
それぞれのコースでキャラ選択リストが公開されてないんじゃ課金のしようがなくね
公開期限の過ぎた過去作は全て選択不可なのか、それとも別所で明示されてるのか 既にダークナイトにやられたカードを買わせるつもりなのかもしれない L月はそもそも何がアップされてるのかを見るだけでも金が要る
貧乏人にはお勧めできない
過去のは基本的には手に入らないが金次第だろう パトレオンの$99のプランなら入会後に追加料金で過去報酬が貰えるらしいぞ!
どんだけ金とんねん 金払ってる人等は出来に満足してんのか疑問だわ
上に出てる日菜子って見てみたけどカメラ少し動かすだけで目動き過ぎて軽くホラーだった だが変なオリジナリティ出されるよりぶっこぬきが一番 >>653
クオリティは高いから7500円出す価値はあると思うんだけどな
いまいち買い方がわらからん 拾っても何一つ使ってないけどあれクオリティ高いと思う人もいるのか
金払う気があるなら〇〇欲しいんだけどどれ入ればいい?って本人に聞いた方が早くね >>654
感謝
そういえばPISの
長瀞 早瀬、更科瑠夏 、周防美来この三つありましたっけ、
なかなか見つかない DMはここで聞く前に送ってみたんだけど
いまんとこ答えてくれないんだよなあ Ltsukiのカードまじでいらんと思うが話題にあがること多いな
みんなあれをどう使ってるんだ 最近ちょいちょい見る日菜子の黒髪だけは欲しいあとはどうでも 特に使う事も無いけどまぁなんとなく拾えるなら拾っとくか位の気持ち >>666
なんか意図があるのか知らんけどSSスレでどうぞ >>657
分かってると思うがゲームデータなどから抜き出して売ってるんだぞ
クオリティが高いって言うのは泥棒する技術がお上手ですねって言ってるんだよな こわっw
100ドル近く払ってこれ買った人どういう心情なん >>678
669落としてみるといい
カメラ少し傾けただけでこうなる 黒髪にするとリアルな人形感があってなんか怖いな…
真っ黒じゃなくて気持ち茶色くらいのほうがいい気もする やたらltukiだけ噛みつくのいるよね
どうせ拾っただけなんだからほっときゃいいじゃん
個人的には視線動かないし公式VRで動かせないVのぶっこぬきよりは使える ブルーリフレクションは元々のモデルが目玉が動くタイプのモデルではないからそうなる Ltukiは長いことほとんど流れてなくて最近一気に放流されたからな
サムネ画像だとよさげに見えたのが実物読み込むとゴミで
長い間期待してたのがひっくり返されたんだろ 共同購入のお陰で高いカードも頻繁にばら撒かれるようになって良き Ltukiだからどうこうって話じゃなくて怖ぇもんを怖ぇと言ってるだけだ っていうかタダでもらったもんに文句言うのはリークしてくれた人に悪い
ありたがってればいいんだ どなたかyenの神楽すず、お持ちだったりしませんか? https://www.pixiv.net/artworks/90583784
この子のmodをDL、あるいは持ってる方はいないでしょうか。
登録すら受け付けてないようでどうしようもないのです。 zodはもう半年近く新規登録受け付けてないでしょ
いいかげん開放しろ >>672
別のぶっこ抜き頭でもこれなるから何かあるんだろうな、総じてぶっこ抜き頭はスタジオ向けだな Ltsuki製は化粧が剥がれるのでフェラ関連で顔ぶっかけ禁止さえ守ってれば普通に使えるかな
アイマスぶっこ抜きとかだったらこの辺問題なく動くんだけど作者のスキルによりけりなんかね 多分コイカツの設定に合わせられるかどうかが鍵
スキルというより面倒だからやるかやらないか できないんじゃなく面倒だからって言うんだったらそれくらい頑張れやってなるな
わかる人がmodの中身見たら再度調整も可能なんかねー yueキャラはともかく十香とやらの片乳血ネグリジェ服は欲しいな
このキャラ拾った気がするけど服追加版はたぶん流れてないから更新版流れるの待とう >>692
感謝します!
あっちの国のサイトなのに、あっちの人も「登録受け付けてないやんけ!」
とか言ってた(渋のコメント欄)ので、希望薄いと思って悲しんでたんだ。 片乳血ネグリジェなら既出の折紙が似たようなの持ってたかなぁ
しばらくそっちで凌ごう 最近4ch見てると変な学園系の見るけどなんか流行ってるんか? 制服作ってみんなで4ch学園作ろうみたいな流れにでもなったんじゃね? 1月末位に今年の年間テーマでオリキャラ学園物やろうって話になって
それに住人の大半が乗っちゃった感じだな コイカツ買ったのなんか版権キャラと疑似セクロスでシコりたいってだけだし 6日に見た時は名前が活動停止になってたけど
その後垢も消したっぽいからそういう事なんだろう 4chanにろだのパスワード貼られていたからそれでキレたんじゃないの
一応ろだはまだ生きているけど >>713
.LIVEは好きだから他にもあったら教えてほしいです >>716
概ねそんなとこだろうな
外人からはメルトダウンと呼ばれてたやんさくの持病w いまだにパスワードかけてアップ()なんてやってる時代錯誤のバカが死のうがどうでもええ ライザの髪の毛、学園でうろついてるとき禿げてるのは仕様ですか? >>713
クソダサ靴下ちゃん。
無料のが割と出来がいいので流れてこないんだろう・・。と諦めてたやつだ。
ありがとう。 >>729
義賊じゃなくただの盗賊って言わんと伝わらんか >>716
最後に貼られたラピスリライツのキャラほしかったんだけどもう無理なんかな Pso2のマトイのカード売りますつって配布タグ荒らしてる外人がコメント欄で「15ドルで売る」って書いてあったけども本当に売る気あんのかね
15ドル払ってゴミ送られてくるのも怖いしな 仲介代理サイト挟まない個人なんて怖くてできんな
いうてパトロンで集金して配当せず、垢消し持ち逃げもいたが mysticって下手くそ+有料なのにブクマ多いの謎だわ >>728
アリスちゃんじゃん。いいなこれ・・。
有料売人になってしまったか・・。
相変わらずアブノーマルなシーン多かったよなぁ、このゲーム。 言うてもそれなりの手間掛かるからなあ
版権モノや他人様のModパクッて一枚幾らなんて値段付けて売ってるのは論外だけど
ベースから自分で作ってるのなら支援くらい良いんじゃないか? 引退するぐらいなら有料堕ちしてくれた方がええわ
誰か流してくれるし最悪金払ったら手に入るってのはええし >>739
スクショ目当てじゃね
別にコイカツって配布なしSSのみでも伸びてるやついるじゃん 衣装の作り方が載ってるサイトとか無いかな
俺も作る側にまわりたい 同じシーン使い回しのスーパーの折り込みチラシみたいなSSがあんな伸び方するかね
パネマジされるほど見栄えが良い訳でもエロいカラダしてる訳でもないものが
スクリプトとか疑うレベルの伸び方だわあんなの >>743
出来の良いキャラカード作るのは手間と時間と才能が消費される
社会人や学生には不可能
となると暇でやる気のある連中に金銭的支援で代わりにやってもらう、
ってのは非常に合理的 >>742
版権物が論外?
しかしオリキャラで有料なんて誰も欲しがらないのでは? そう言えばたこからあげのtwitter誘導のフェイクカード投稿もブクマ結構行ってるしとりあえず適当に閲覧ブクマしとくって人は意外と多いかもしれんな 一番不要なのはこういう警察気取りの嫌儲思想
規約違反については運営の仕事なんだから通報してろ 良い感じの画像出てきたらとりあえず良いねしてるからまさにそんな感じだな
詳しくは後回しでいつまでも見ないパターン 売りカスが消えたらお前らも義賊()できなくなるだろ!困るだろ!
って擁護するアホ居るが売りカスのせいで配布止めたり売りカスになる人居なくなるから消えた方がいいわ そもそも無料でうpしろってのが擁護だと思ってるのがおかしいし
売りカスのせいでやめた有能なやつってのも存在しない
空想上の存在のために乞食スレで喚き散らして何の意味が?
いるなら具体名教えてくれよいっぱい居るんでしょ? どっちでも構わんがそう思うなら通報して全部の売りカス潰せばいいやん
ここでグダグダ愚痴ばっか言って女々しい
ここくる大半の人はカードを求めるか若しくはそのカードの出来について見に来た人が多いから
最初のスレのできたうんたらかんかたらとはまた別として そんな取り繕って言わなくてもただの低能乞食の群れやん 売りカスはキャラカ買うことでキャラ作成の時間を他に有意義に使うことができるとかよくほざくけどエロゲーやってる時点で有意義な訳ねーだろ 義賊されまくって売上落ちてイライラしてるウリカスおるやんwwwwwwwwww 有意義なコイカツオナニーは日々の暮らしを豊かにします
ぜひキャラカを買いましょう ガチで有料カスダメージ与えたいのなら
拾ったカードを伝書鳩のようにあらゆるコミュニティで貼り付けることやな
作者の目に入ればkeiyuuLtukiPisのようにヒットマークが出る 規約違反というかキャラクリゲーで作ったキャラを配布して金取るっていうのが物凄く嫌悪感がある
いやいや、それイリュが権利持ってるだろと。どちらかと言うと法律違反
規約で言えばそもそもバニラ以外全アウト PC組み換えのゴタゴタとかで録画飛び飛びだけどいいよね明日ちゃん はとこ製のロボ子さんって持ってる人いるかな
過去スレ辿ってもなかなか見つからなんだ 3/11にどーたらこーたら的なの書いてあったけどもその日が配布日なんかね https://www.pixiv.net/artworks/96786738
が欲しいです。
有料ならイラネ、と思ってたのに300なら別にいいじゃないか。
とムスコが語り掛けてきます。 シタラは既にあるのでいいかなってなる予感しかしない 自分で買うのめんどいのでお前らが代わりに買えやカスとはっきり言わないと
ここに居着いているおじいちゃん達は理解できないんでね シタラ欲しいとは言っていたけどもよくよく考えりゃテクスチャがちょっといいだけだしなぁ アリスギアはぶっこぬきとか無いんだな
対策はしてあるのか? ぶっこ抜きは確かに見ないよな
個人的にはフレガでコラボした時の制服が欲しいが >>783
辿ってもとか言ったくせに盲ですんません……
ありがとう! コイカツしてる時点でロリコンの気は大なり小なりあるぞ >>656
遅くなったけどありがとう
期間限定の配布だったのか
他のやつもそうなのかな、2kくらいなら買いたいってカードが多いんだよな なんか出てくるキャラがVtuberやらアイマスやらオタクしか知らないようなのばっかりだな
もっと一般人でも知ってるようなのはないんか アイマスのキャラはえっちなの多いから好きだぞ
ゲーム一度もやったことないが 最近のPixivの投稿だと鬼滅の刃とかヒーローアガデミアとか大衆向けのあるじゃん 少年誌のキャラも結構あるだろ
探してから言ってるか? 少なくともコイカツっていうエロゲやってる時点でオタク 一般認知度が高いサザエさんやらドラえもんやら国民的作品のキャラを欲しいと思うのか?
少なくとも俺は要らん 一般人が知ってそうなのはドラゴンボール鬼滅進撃ヒロアカエヴァくらいか?
ヒロアカで抜くのは罰ゲームでも無理っす いや別にオタク向けを堕としてるわけじゃないんだ
すまん >>819
新ドラのしずかちゃんならいけそうだけど、旧ドラしずかちゃんは厳しい 星のカービィとかポケモンとかが例に出なくて良かった… >>797のは俺も欲しい
4日後に気が付いてすげー悔しかった >>829
>>147
過去スレならともかく現行スレにあるんだが・・・ >>831
CoCoのEQUALロマンスは今でも神曲だと思う >>820
三枚目が怖い
お面を付けてるような感じ ほんとうにグロいのにグロってレスされてるのレアだよな >>843
xionのは過去スレかどこかに上がってた >>843
下の方にあるゴミまみれ四畳半のシーンの出どころを知りたいわ >>847,848
サンキュー公式ロダにあったとは >>836
マジキチw
念のため落として読み込んでみたら更に草が生えた 一般人がとか言い出すやつは自覚のないクズ
とんでもないわがままじいさん現れて草 唐突に他人のことをクズ呼ばわりする奴には言われたくねーな
自己紹介ありがとう
NG入れとくわ >>780
うおおおおおおおおおおおおおおおお本当ありがとう!
木崎さんも欲しかったんでまじ感謝です!!
あと今帰宅したんでお礼遅くなって申し訳ない >>853
別に唐突ではないと思うがな
オタクの集う場でオタクを馬鹿にしてるかの様な事言ったらそうなってもおかしくないわ >>844
マジで?このスレ当初から全部チェックしているはずなんだが リーシャなら顔の作り上手い人のにMODのヅラ乗せればすぐにできたのに >>856
これスゲェな
顔成形する技術は見習いたい >>70
解凍したロボ子さんのキャラカが読み込みに出てこないんだけど俺だけ? >> 861
なんてこった・・・本当にありがとうございます ついにこのスレにカードの中身変える奴も湧いてきたのか >>866
過去スレどころか現行スレすら碌に見ないでアレくれコレくれで最近酷いからしゃあない
そのうちガチのグロとか出てきてもおかしくない >>862
環境がわからんけど一応見れたぞ
でもこれ上半身半脱ぎで特徴的な腕の感じが消えたり下半身半脱ぎで膝から下消失したりしたんだが… >>867
https://files.catbox.moe/pc2q99.7z
最近クレクレ多すぎてうざかったから意地悪したかったんや
すまんな
軌跡好きには悪い奴はいねぇしこれで許してくれ 甘やかしてるから増えてうざい事になってるんだと思うが >>870
ありがとうございます!
流れに便乗してクレクレした手前、何も文句言えん・・・ 嫌なら見なきゃいいだけ
別にお前がいなくても誰も気にしないし世界は何も問題なく回ってる >>862
一応言っておくとコイカツサンシャイン製のキャラカは無印だと読み込めない
はとこのロボ子さんはサンシャイン製 リーシャの戦闘服っぽいのが読み取れない・・・
付属のzipmodは入れたんですけど 788 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f9f-uPFf) [sage] :2022/03/11(金) 19:19:11.40 ID:di+aJLSC0
俺が作ったキャラの顔面だけ変えて自分が一から作ったみたいにしれっと投稿してる奴にはちょっとイラっと来たわ
数日前レスバトルしてたのと同一の荒らしか? 同じカード云々だけど渋で原神の多分ぶっこぬきだと思うけど同じタイミングくらいで違う人が投稿してんのはなんだろうな
しかも原神自体が人気だから上位にくるし >>877
誰か知らんけど八重なら最近実装されたからPV目当てで挙って皆がぶっこ抜いてるだけやろ
同人ゴロが一斉に同じ絵かくようなもん まぁ自分にとって出来がいいカードであれば誰がどういう方法で作ってようがどうでもいいな はとこの.liveのカード流て無さそうなら共同で買いたいなとも思ったけど
ロボ子の挙動見た感じやばそうなんだよな 乞食9割の他力本願スレで共同でとか笑うわ
せめてどういう方法で集金してどうバラ撒くか明確にしたら >>888
まあ共同ってほどでもないけど俺が二人買って乗ってくれた人が一人買って先に俺が一人流したら相手に流して貰って最後に俺が二人目流す2:1交換程度の緩いやり取り程度なら成り立つかなって
深夜のノリで言っただけでぶっちゃけそこまで深く考えてはなかった 誰かが買ってこのスレで1枚100円で売ってくれたらまとめて100枚買うよ
まだ出てないカード限定だけどね
俺みたいなのが30人いたら30万円の売上
その中から20万円ぶん買ったとすれば10万円はリスク(費用未回収)を負ったのと手間賃って事で報酬になる リンク召喚ちゃうんかーい
マスターデュエルsteamの同接TOP10に入ってるし今後遊戯王モンスをキャラカする人も増えるのかね
ウィッチクラフトとか蠱惑魔とか 蟲惑魔はどっかのディスコードで配布されててcccpに入ってたのが出来よかったな そんだけ金出すならもう風俗行ったほうがよくね
モノホンの膣内に射精した方が気持ちいいぞ
どうせティッシュの上にしか出したことないんだろうから というか1枚たった100円のカードを100枚買っても1万円なんだが、
なぜ風俗に行けってマウント取ろうとするのか謎が謎をよびますな 笑 >>899
知的障害者かな?
だからお前がやれよと面倒なことを他人に押し付けようとするなよ >>901
こいつほんまもんのアスペやんけw
日本語通じてないやん 30人分の持ってないの一人頭100枚ってきつくないか
義賊されてない有料カードを最大で3000枚集める事になる
仮にその3分の1の1000枚だとしてもコスト20万で計算すると1枚辺り200円で集めないといけない 1枚が本体より高いのとかあるもんな
…あんなんホントに売れるの?って思うわ >>902
>>4なら7zで上げてるけど違うやつの話か? あんまり強い言葉使うなよ
弱く見えるぞ
まあNGが早めにできてありがたいけどな 現実
ガイジ「3000円払って買ったキャラカを100円で売るぞ!」
義賊(購入一人目)「じゃあ流すわw」
乞食「じゃあ買わねーわw」
ガイジ「ああああああああああああああ」 zod産のmodってどのくらいあるんだろうなぁ
素朴な疑問 >>909
昨日のわがままじいさんじゃん!
NG言ってるやつ自身がやっかいなモンスターってなんの笑い話? シーン整理してるけど騎乗位みたいに女が上のTimelineシーン全然ないな 一軍の有料が一通り出回ったから
今は二軍の有料が出始めてる頃だな
でも正直二軍だけあって保存する程のものが無い >>912
この娘の事知らんけどかわいいやん
頂いたわ、さんくす Alvarnaは2週間後くらいには無料になるのに容赦ない Alvarnaの先日公開された水着のカードだけど、食い込みの新技術?使ってるからなのかfpsが平均20位下がってカクカクだった
GTX1050で頑張るのもそろそろ限界だろうか... サンシャイン買ってないから知らんのだけど
サンシャインと無印のカード見分ける方法ってあるんか
無いなら中途半端に移行が進んだ時期が面倒になるな キャラカードはまだD&Dで問題なく読み込めるけどシーンデータはマジで見分けつかないから困る
読み込みすらできんし Mysticのまとまってるやつ以降の義賊はまだですか Alvarnaって誰だよと思ったらアズレン版マリーローズとか色々息子がお世話になってたわ >>913
お前が爺さんだからって俺も爺さん呼ばわりするなよw
そんなにオタクコンテンツ馬鹿にされた(と思い込んでる)のがむかついたんか
まあNG入れとくから答えは返さなくていいぞ >>893
武蔵さん頂きました!
有料でも無料でもいいから出来のいい浅間とか賢姉とか落ちてねぇかなぁ >>927
いただきました
BN2soundmodが足りない
髪の毛も荒ぶる。前に対策書かれてた気がするけど調べてみるかぁー >>929
NGしてないんかーい
俺がいいたいのは1つだけ
おまえは自分が正常だと思ってる異常者ってこと
誰も言ってくれないことをわざわざ言ってやってるんだから感謝しろよな! お前NGなって言ってるやつこそNG出来てない説あると思います
例えるならソシャゲやめるやつは何も言わずやめるがわざわざやめる宣言をするやつほど実行出来ないやーつ LINEでもディスコでも交換して二人でやったら?
オカズの材料探しに来てんのに
いい年したおっさんの目くそ鼻くそ見せられる身にもなれよ zodgameに登録して約1年ぐらいになるけど、あそこってカード交換・取引がメインな感じなんだな そのzodgameって支部に投稿されてないキャラカも取引されてるんか? 調べてみたら落とすのにポイント必須みたい
登録した際に10ポイント貰えるそうだけども >>948
ありがとう
ぶっこぬきじゃなくテクスチャで頑張って合わせたんだろうなー >>948
すごい!ありがとう!
NGSのキャラも誰か作らないかなぁ
あのクソゲーにそんな人が出てくるとは思えないけど このWizardとかいう奴やべえな
https://twitter.com/wizard_reviews
https://subscribestar.adult/the-fanservice-reviewer
コイカツデータの他、他サイトのアニメキャプとエロ漫画を無断転載するだけで月800ドルもボロ儲け
どうやら去年閉鎖したFapserviceという大手二次エロサイトの残党らしいが >>954
そんなの嫌儲スレでやってろとしか
ココではどうでもいい話 ごめん前々ぐらいで見たxionのまとめDLしてた人いる?
落とそうと思ったら期限切れてて落とせなんだ >>948
GJ。PSO2好きな人意外といるのね。
それにしても1500円以上とは・・・有料たかっ。 >>961
xion のなら、>>2 の pmc, pmc2 にもある程度まとめて入ってる。 >>948
MOD足りてる?
アクセと髪型ぐちゃぐちゃなんだが >>965
知らん、足りないmodは自分で探して入れてくれ
そこまでは面倒見きれないぞ 飽食はもらってる立場なんだからもし上手く表示されてなくてもおま環と思って諦めろよ
足りてる?じゃねえよ
下から物を言っとけ yamada modってもう手に入らないんだっけな
髪型のmod足りなかったわ xionは顔はかわいいけどキャラが微妙すぎて抜けんわ 日本語くらい正しく読めるようになってから書き込んでください >>967
飽食はほんとあつかましいよな!
…ところで飽食って何? >>966
どうでもいいけども有料カスから買ったウマのカード流せよレモカス 飽食って言葉は普通にあるが乞食の発展型みたいな意味で使う飽食なんて言葉はない >>974
言葉としてはあるけど乞食を飽食と間違えるやつ始めて見たよ
というかどうやったら間違えるんだよってレベル
一昨日からいるやつだけどマジで発達障害ぽくない? >>973
乞食するのならお願いしますだろ?
レモカスとか関係ないよな
特定民マジキモい >>976
しょうもない事に噛みついてる方がよっぽどだよ >>980
次スレ乙
だけど不良がいいことするとよく見えるみたいなもんで
プラマイでいうならマイナスやぞ >>975
昔のネタだぞ
香具師(やし)をかぐしとかいうようなもん >>982
まあマイナスだけの「飽食」よりはマシやろw
>>983
マジで!?始めて聞いたよ 香具師はなんか聞いたことある
なんか釣りでしたーみたいな話だろ
その頃のワード出してくるとかやっぱりクソじじいじゃねえか ワッチョイ9f-は飽食おじってスレで呼ばれ続けるんだろうな・・・ mod足りてる?は確かにすげー上から目線でしばき倒したくなるのもわかるで
足りてないのはログすら見れないてめえの頭だわな 当時誰でもどこでも使われていた香具師ですらいまどき使われていないのに
当時でも聞いたことないようなマイナーの死語をどや顔で使っているキモいおっさんなんなの まあまあ
ちょっと飽食じじいが可哀想な感じになっちまったな
飽食じじいもグチグチと文句言って食わず嫌いしないで新しいもの受け入れて立派な乞食になろうぜ 別に頭足りないとかはどうでもいいけど、Modが足りない気がするのですが〇〇のMODありますか?とか言い方があるよな >>990
ノータリンなのは乞食じゃなくておじさんの方では? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。