コイカツ!キャラカードスレ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■関連スレ
コイカツ!MODスレ Part 50【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1644981266/
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1647160641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Anila ついでに murasaki
No.6358122
mediafire.com/file/s4s0lft3ohzvppr/Anila.rar/file
mediafire.com/file/lckcc5s0rhpcn1u/murasaki.rar/file
Korwa & Caren
No.6358130
mediafire.com/file/q15c3zwlq1e1oax/Korwa.rar/file
mediafire.com/file/3o6f8lgeg938bo1/%2528Copy_of%2529_Caren_Hortensia.rar/file
pollux
No.6463435
files.catbox.moe/princj.zip >>6
ありがとう
新規向け
ttps://mega.nz/folder/t4dVUSBZ#6MuswZnNxK9jzPaLzPfp2Q たておつ
遊戯王キャラならウィッチクラフトヴェールとIPマスカレーナ待ってるぞ
ないけどな そばつゆさんの佐竹美奈子と如月望を持ってる方いませんか?
既にツイッター削除してて貰えない状態で・・ ちょっと忘れちゃったんだけどキャラ読み込みをオーバーレイとかbodymodまで項目分ける
プラグインてなんでしたっけ?
参考画像→ttps://imgur.com/a/S8M3zXC よくわからんけど1次放流者が即消したものを即2次放流してんの?
本人がいいならいいけど >>18
分類ローダーとか、アクセ編集機能は、moreacceの新しいの入れてると使えなくなってる
作者同士が仕様変更で喧嘩になったらしくて、もう出来ないぽ
誰と誰のどういう喧嘩なのかはよう知らん モアアクセ2にしても出来るぞ
MODスレに2対応MODのURL貼られてる 獣がかつてないほど軽いわ
普段大容量ファイルだるくて落とさないけど今日はサクサク >>22
ホント結構前なのに、このぼく里キャラはノーマルバージョンなら過去スレで見たけど夏バージョンは見たことない >>24,25
そんな事情が・・・
環境一新したらできなくなってて体形だけ変えれなくなったのは残念
HFpatchのバージョン下げてみます >>6
ありがとう
間に合って確保したけど[nakay.Top jacket-hareacc]という改造MODっぽいのが持っていなくて一部読み込めない
持っている方いるなら恵ってくれないか >>25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1644981266/570
これのルートB、madevilって人の推奨構成にする、だよね。
ただ、MODスレテンプレの2を読む感じ、Madevilって人は今主流のモアアクセV2を嫌ってるって話だ。
彼推奨の方法だと、モアアクセv2ではない構成になる恐れを感じるんだけど、違うのかな?
同じテンプレによれば、モアアクセv2にしないと今後のKKAPI最新プラグインが使用不能になる、とある。
この場合でも、影響はそんなにないのかな。 Kemonoで有料カードなんてたかが知れてるのでは
有名所は支援者にDMで送ってるわけだし >>32
そのカード譲ってくれたら放流してあげるわ 50もレス行ってないのに見返せないのはヤバいと思うぞ >>32
入れた覚えないけど入ってたしランチャーから更新すれば入るんじゃね ttps://www.pixiv.net/artworks/93622703
これくれ >>38
50もレス行ってないのに見返せないのはヤバいと思うぞ 🌎🚢は自分のカードが悉く集金活動に利用されてきたからキレて有料に走ったんだろうな
最近無料配布したカードやここから流れたカードも集金活動に利用されている始末 配布止めればいいだけなのに集金したら同じクズじゃん >>47
承認欲求満たすために手間隙かけて作ったもん態々無料配布してるんだから
そんな単純な話じゃないんだよ
有料でも買ってくれてるって更に欲求満たされるだろ >>51
タグ編集できないのが多いから付けようにも付けれんのがクソさを加速させてる キャラ配布(有料)野郎と00users入り自演は犯罪者としてリスト化したいわ >>49
普通のエロ絵も有料だらけで
マジでカタログやな 売れなかったらそもそもカードも作られないし
義賊されることもないぞ 有料は質より量ばっかで上手くなってるなって人もいないし全員消えてok
他の配布がつられて有料化したり辞めたり正直害悪でしかない >>59
でも正直、質上げる意味なくね?w
値段が高いとヘイト買うしどうせ義賊されるなら手ぬくほうが賢いとは思う
質=時間だからな 最近のkeiyuu微塵も似てないもんな
髪パズラーと化した >>6がlitterだからかもう消えちゃってた
誰か再アップお願いできないだろうか いや、どう考えても有料カスとか関係なく飽きていってるだけだろ・・・
有料カスは金になるから続けてるだけでそら普通は1年もやりゃ飽きるよ
界隈自体寂れてきてて瀕死のMMDのほうがまだ勢いあんのに まぁ、規約違反だから叩かれるのは仕方ないけど有料勢は金入るから時間掛けて作れるわけで、それが全部いなくなったら全体としてのレベルはかなり下がりそう 虚子のペコ以外のカード貼るから
>>6のレイください megaのキーとかもだけどちょっとしたレス辿ることもしないでアップしてってやつほんとにいるんだな >>73
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>88 >>9に上げてくれてる方がいたから消したけど手に入ったならよかった >>88
アウアウア-Sade-yEjWのチンチン舐める
Part17のMHDtLdjvaは短小 ttps://mega.nz/folder/V19HhDaR#fOW2ik7mQHaHvyEcxMlhzQ >>92
貴方の息子も末永くいきり勃てるよう
お祈り申し上げます 虚子いいな
Ltukiと同類のサムネ詐欺だと思ってたわ これまでここに出たカード一覧全部まとめてくれたら3ドルで買うのになぁ アップロードに1時間以上かかる作業に300円じゃ誰もやらないよ Ltukiはサムネ詐欺サムネ詐欺言われてたけど本当にVRで見たらヤバいくらい顔崩れててビビった
ありゃ使えんわ >>97
ピエロ君と違ってぶっこ抜きmodじゃなくて他人のちゃんとしたmodに自作のoverlayテクスチャを貼り付けているからね 自分がプレイしてるからなのか原神キャラはなぜか抜けん デスクトップpcすらない状態からコイカツVRmodやれる環境一気に揃えて動作確認までできたけどこれあれだな
非VRの基本の操作から覚えんといかんな >>99
前垢は集団通報で潰されたのに今回も通報爆撃で消されそうだな >>109
この人、有料の人じゃないよ。根気よく探せばみつかるんじゃない? >>112
他のはちらほら見かけるんだがこのキャラカだけは見つけらんなくてな
配布してないのかもしれない >>116
グローバルなハンナって感じで所構わず荒らしまわってたから世界的に嫌われてる 別にキャラカードはそこまで変じゃないと思うけどな
ほしいの一個もなかったけど
俺よりキャラメイク上手いやつ貼って見ろよとか煽ってて嫌われたんだっけ ハンナはただのおかしい人で
こいつは他人のカード魔改造して販売するっていう別ベクトルのおかしい人 >>92はスレの誇りだ
中華系のキャラってのはな
北米系トゥーンキャラの骨に和ゲーキャラの柔肉、ううむハーフのような味わい 外人がわざわざここに書き込むのか
なんてグローバルなスレなんだ >>118
>>119
あー思い出した元の製作者が買ってまで確認してたな 蓬莱もzodgameからデータ持ち出してる野郎だって中華フォーラムで叩かれてた気がするな >>83,88
全部消えとる…
ほんとにタイミング悪い自分が悪いんだけどよかったら再お願いします >>101
Ltukiのモデルを見て
君なんかサムネと違わない?って思ったのは俺だけじゃなかったのね。 毎日スレチェックすんのダルいっしょ?
誰かが毎月分纏めてくれたら月3ドル喜んで払うのになぁ
そしたらここ見なくても済むし ここ見て確認しないなら適当なゴミをこれ今月分ねで3$Getだな
どうやって払うつもりなのか知らんけど そもそも勝手にまとめられて売られたら誰も流さなくなるっつの 貰ってるばかりじゃあれだから自分も流してみたいんだけどどういうのがいいのかな 流れてそうにないやつならなんでもいいと思う
一人の意見を聞いてもしょうがないし >>135
いやそれはないよ
俺も流したことあるけどまとめてほしいし
カードに金払うんじゃなくて纏め作業を評価して金払うからな
意外と需要あるよこれ >>143
3ドルってもちろん1人あたり3ドルだよな? 以前俺に投資しないかって書き込んでた詐欺野郎と同じ匂いするんだがな わざわざこのスレに携帯で書き込んでるヤツなんかほとんどガイジしかおらん 何で馬鹿って偉そうなんだろうな
馬鹿だから自分の事が馬鹿って気づかないからかな スレタイ的にアレだけど正直シーンデータ上げられたときのほうがテンション上がってる
本番は食傷気味なので前戯系だとなお良し キャラカが増えすぎて2pじゃ間に合わねえ、フリーHの3pは体位2つのみだしろくに使えないし。
VRでハーレムプレイをするには、スタジオVRでやるしか方法無いんだよな
スタジオでの実用って、好みのシーンを次々読み込んで行く感じなの? 質問する場所すらわからんくらい無知なら知恵袋でも行ってきたら 寧ろ有名どころのシーンデータは散々流れていて態々流すところが無い 流れてたリンク切れの閃刀姫レイってkeiyuuのやつか?だとしたら逃したのつらいな >>156
くれくれするにしてもちゃんと流れてるやつを欲しがってほしいよな
クオリティ高くてまだ見たこと無い何かいい感じのシーンくださいとかじゃそもそも存在しねぇってなるし >>158
だからマジでレスや流れちゃんと見ろって
20程度さかのぼるだけで貼ってあるとこ書いてあるってのに >>158
>>9に入ってるよ。
サムネが青いからわかりにくいので名前で探せ >>157
不満ならお前が答えてやったら?ググれば出るレベルやぞ ID:F5gPSC1W0(4/4)
役立たずの引っ付き自治虫www ところでみんなは集めたカードの整理ってどうしてる?
あんまフォルダ分けすると掘るとき大変だから
キャラカとmodファイルの2つに分けて
全部入れてるんだけど
同封されてたテクスチャとかオーバーレイとかも個別に分けて残してるの? >>161
リンク覗いてたけど見落としてた マジ感謝 >>88 入手しそこねたわ
keiyuuカードですか? 勘違いでGXの方でサムネ探してたわ
閃刀姫のレイちゃんね そもそもGXの方のレイのカードってあるんか...? UCKのリンディス持ってる人っていますかね・・・? uckのリンディスとか無料カードだったし各所でもばら撒かれてて今も消されず残ってるだろ
少しは自分で探そうとは思わんのか マウントで悦に入る説教おじさんおばさんいくぞおおおおおおおおおおおおw yataの通常コスのシルヴァVer.1.4.5持ってる方いませんか?
本人に聞いたら古いカードだからサポートしてないって言われた
db.bepis.io/koikatsu/view/13515 コイカツにまんこユーザーも稀に居たりするからなぁROM専で乞食してるかもよ そんなもんいくらでもいるだろ
他エロゲでも普通にいるんだし >>186
白瀬咲耶はメジャーだが魔王様のママンだと? gumroadにはありません。
DEF、発売されたものは比較的駄作が多く、初期の作品は MMDDRR氏のシャニマス全キャラコンプ待ってます。 >>191
シャニマス詳しくないから具体的に言ってくれ >>192
言い方ややこしかったかな、シャニマスのキャラ結構作ってくれてしかも毎回ディスコとか渋に無料であげてくれてるから全キャラ作るまで頑張ってほしいと >>196
言い方ややこしいってか191は本人に直接伝えるべき事でこんな所で言う事じゃねぇと思うが 霧子が有料販売だったから全員無料ではないんだわ
まあ義賊にもらえたけど 髪パズル激しいとウチの環境だと本編で超寝ぐせ頭になっちゃうんだよね。
有料とかのこれはイイと思ったのでも本編で試さないと分かんなかったりするのね。
頑張って髪間引くと、コレじゃないものになったりするw 義賊は、hongchaの新しいシーンカードを持っているのでしょうか? ツリ目はちょっとしんどいけど多少潰れてる程度ならアイラインの数値変更でなんとかなるけどな
まあ閉じてチェックは基本 みんなが普段お世話になってる激シコおちんちん痛くなっちゃうシーンデータくれ >>188
前に両方上がってたけどmegaじゃないし信用ならないとか怖いとかでスルーされてたぞ 1月末にここで両方うpされてたよリンク切れならまた報告して Kemonoにあったけどリンクのカードはなかったわ ああうんリンクのはないなすまん
まあそのうち誰かあげるんじゃない >>202
下段中央はクラピカのイキ顔を思い出させるなw 買って配れって事だぞ
乞食様が言いたい事を察しろよ 義賊 はこのカード 流れて?
https://rinyu.gumroad.com/l/ZAPjl
rinyuは新しいので見たことがない流れて 4chanが義賊の主流だったのにいつの間にか4chanからこっちに来るようになってしまった
自動車貿易かよ 4chanがキッショい企画の発表会場と化してしまったからな 健全と言えることなんだろうが我々は不健全を求めているからな Xionであがってなかったやつ
https://files.catbox.moe/hzh39a.zip
https://files.catbox.moe/zeoujk.zip
まとめ
ttps://mega.nz/folder/FxVGgTJI#_PywuVyppDaHF3Qyy_asvQ >>225
俺もeternity欲しい
>>234
有能 >>234
ありがとーう 気になったんだけど、荻原さゆのxionのやつじゃなくないかな? >>234
お前今日からXION担当しろ
そのmega常時アプデして新スレ立ったらテンプレにURL書き込みして
お前にしか頼めないから、任せたぞ 4chanでxionの話題があったのでそこで拾った長瀞のNを入れときました マイナージャンルはまったくカードが上がらんからテクスチャの書き換えをやってたけどえらい大変だな
それでも金とって公開しようとは毛ほども思わんが シーン作ってpixivに投稿してるんだが、あんまブクマつかんからここに貼ってもいい? そもそもシーンはスレチなんで
なぜかここの住人はシーンには寛容だが 義賊したシーンなら大歓迎だけど自作のならスタジオスレ シーンスタジオSSスレのほうが歓迎されるでしょ
健全なシーンだと拾いにいく 義賊シーンここに流されて困る奴いないしそら寛容でしょう シーンデータって正直haradaが圧倒的にシコれるよね 個人的にはTimeLineシーンより綺麗とか可愛い一枚絵の方が欲しいわ すまんがグロリョナ系なんだ
ssスレの方もあんまり歓迎はされてなさそう…
地道に頑張るか… たこ焼きレベルで盛れるのもあれはあれでありがたい
健全シーンでも表情やポーズでいくらでもエロ方面にいけるし 好きなキャラのカード入れてストーリーモード始めたんだけど、開幕目の前でガフォガフォ鳴らしながら汚らしくおにぎり頬張ってる姿見せてきて萎えた
もうこのキャラじゃシコれない >>265
ニッチな性癖ならブクマつかなくてもしゃーないんじゃないか
度合いがわからんけど変に目につく所に貼ると叩かれるまであるし渋でやってるのが安牌な気もする >>266
健全なシーンだけどぶっかけてあったりローター仕込んであったりとかさせるだけで楽しくなるよな >>249
補完ありがとう
原神のキャラの方は代行制作mod使っているっぽいから上手く表示できないね シーン作者は少ないから有名所数名と無料ならpineappleが好きだ
作者知らんけどここで神がうpったあがってなさそうなもの詰め合わせ的なやつにあった
極太ディルドに全力腰振りシーンを明日ちゃん?みたいな清楚系に置き換えるとなかなかえっちだったぞ わいは6(naru)さんのシーン好きや。
ただ凌辱orNTRが好きだから、表情と手のポーズは弄ってる。 よりによってワッチョイかぶりからレスもらってるの草 IPとブラウザエージェント同じでWi-Fiじゃないとかあり得んやろ
ただID変わる方が不思議 megaのまとめ名称が変わってるのによくあったってわかるな
エスパーかな ワッチョイ変わる前から毎日32-の人はワッチョイ丸被りしてるな
ワッチョイ丸被りでID違うのに自演認定はさすがに苦しい 意図的にレスされたんかと思ってビックリしたわ
動画サイトの履歴に知らんもんが混ざってる以来だ rail2のまとめに入ってたけど過去スレすら探してなさそうやな 過去スレ見てねって言うと老害死ねって言われる怖いスレだし・・・ 薙切は過去に配布されたこと無いだろ
適当な事言ってるから老害って言われてんじゃね? >>234
このミクの同梱されてる[Snydrex][KK] Sny.MikuCommOutfit v1.0だけだと
Sny.MikuCommがないってエラー出て髪がないんだけど
どこかにmod落ちてますか?
Sny.MikuCommで検索しても見つけられなかった >>300
マジか…
modは導入してるからサンシャインだからだめってことかな >>297
>>298
なるほど…分かりました
ありがとうございました! >>301
zipmod内のmanifest.xmlの<game>Koikatsu</game>を消す
読み込むゲームにコイカツ無印だけが指定されてるからサンシャインではスキップされてる そういえばUpdateZipmodManifestっていうのがあったよな haradaのシーン読み込んでもチンポが貫通して荒ぶるんだけどなんで?
ちなBP使っても変化なし シーンデータは別スレに多いの?
ずっとここみてたわ >>306
haradaご本人からのお言葉です
※씬에 관련된 질문은 받지 않습니다.
※I won't answer questions about the scene.
※シーンに関する質問には一切答えへん
BPのバージョンとかで結構挙動が変わるから答えようが無いってのが正解 まだ見ぬシーンデータを求めて渋探してたが手の混んだシーンを作ってそうなのはmoonlightmaskくらいしか見つからなかった
副産物で無料配布してる新たなロリキャラ作者を見つけたのでよしとしよう
https://www.pixiv.net/artworks/97169426
VRだと頭がでかすぎたので調整は必要 こんな所に名前書かれて喜ぶ人は少数派だろうし気に入ったなら書かない方がいいと思うぞ
このスレでやってる事は実質好き放題に無断転載だからな相手が有料配布者とはいえ同じ作る側の人間
同じ立場から見れば嫌な気分になる可能性が圧倒的に高い
しかも場合によっちゃ罵倒のおまけ付きで罵倒されつつ転載されてる作者の作品を好んでる人はそれだけで気分最悪だろう
罵倒されてる作者に敵わないと思ってれば自分も罵倒されているようにも感じるしな 復号キーの書いても全く理解しないし覚えようともしないからな 複合キーの件はもうテンプレに入れてもいいと思うわ
毎回同じ流れになるし 復号キーがなんでレス出てくるのかわからん
クリックするだけで複合中ってなるやん? 調べりゃ分かること碌に調べもしないで脳死で同じ質問毎度投げてくるのが乞食スレらしくていいよね そもそもインターネッツ用ブラウザで5ch見る時点で情弱 老人のサポセンだからなここ
相手は介護したがりの物好きにやらせときゃいい >>323
どの過去スレのまとめに入ってたか教えてー >>326
入ってないものを入ってるって言ったから煽ってんだよ、お前も一緒に煽ってくれ お前らがいちいち教えるから悪いんだろ
責任もって毎回質問に答えろよ スタジオSSスレ見たら和やかで草
なんでここだけ陰湿な奴ら多いんだ ちょっとしたことで噛みつく狂犬みたいなの多いよな
なんJのほうのスレ和やかすぎw こういうやつなw
まあ流れ止めたいやつがやってると思えば可愛いもんだけど 申し訳ないけど、話変わるが
けものにあるカード類って需要あるん?
有料ではあるが、持ってる人多そう >>339
落とすのが面倒だから
まとめは需要あると思うよ >>335
グロ貼るのが常駐してるから人が寄り付かなくなってるだけじゃね? >>339
ある
あそこは鯖が弱いしリージョンロックがあるから
大多数が調子に乗ると日本まるごとBANされる
ググれば引っかかるレベルなので探す気があれば誰でも見つけられるから
せめて5chとかで得意げに拡散しないようにっていう暗黙のルールがあるからな >>342
久々に覗いてみたらひっどい有様になってんなあそこ >>346
9割くらいキモくて汚いの貼る奴だから行かなくなったわ スタジオSSスレというものを覗いたことがなかったけど、SSが中心でシーンデータとかあまりないんだな。
SSだけ貼ってシーンデータは貼らない自慢奴ばかりっぽそうだから見るのやめちった。
まぁ、データ欲しけりゃ渋いけってことか。 そりゃスクショスレなんだからシーンデータ求めるのは間違いでは? スレタイ通りで元からデータの配布までやるスレじゃないからなあそこ >>345
patreon移行してメッセージ送れ方式になったから配布はしてるんだろうが流れてないっぽい まあ、SD用のスレがないから 此処になっているんだがな キャラもシーンもお願いしたらくれる人もいる、基本dotろだだから残らないけど
サンシャイン前ぐらいで理由もなく死ぬほど人が減って今はさびれてる >>352
サンキュー
潜入しないと手に入らないのか まあ脇毛の気持ち悪いスクショしか貼るやつがほとんどいないのが寂れた原因のひとつだろうな
NGしてるけど SSスレ以外で反応良かったり分かりやすかったり所もあるからなあ 値段関係なく買うのはダメよ
本来なら義賊なんかもするより買わないのが一番 マイナー所は義賊も少ないから購入の誘惑に負けそうになるわ
リクエストで作ってくれる人いたんだけど病気で休止してるんだよな ここも嫌儲じゃない限り買ってる人は何だかんだ結構いるだろ
というか全部が全部他所からの義賊じゃないしそういう人いないと流れねぇしな 最初から入ってるサンプルのキャラカードが見当たらないんだけど、
これってデータはどこに入っているの? 誰かが買わない限り新たな義賊なんてされないしこのスレ成り立たないだろ
買うなとか言ってるバカは頭大丈夫か? たぶんrail2さんの薙切えりなです。
欲しがっていた人がいたみたいなので 販売者側に加担する老害虫が不快度上げたがってるだけだよ
シンプルな話だ >>381
ありがとうございます
rail2のかは分からなかいけど、薙切えりなは過去スレかなんかで完成度高いのを拾った覚えがある。
アリスは自分も欲しくて探したけどなかったと思う >>379
しょーもないの貼るな雑魚
上にも自作シーン貼りたい言ってる馬鹿がいるし雑魚ほど承認欲求抑えれないんだな
糞の役にも立たないレスだからNG入れとくけど あれ292と髪型違いますね
間違ってたらすみません >>388
これって以前上がってた感じのやつ?なんか見覚えが 上に貼ってあるのには入ってない最近のカードまで入ってると思うわ神感謝 zipmod変換の事書いてくれた人ありがとう
色々と助かった
ほんとこのスレにはお世話になるなあw >>392
リョナいける方だけどなんか無理だったわ
似たようなfatcatのシーンは全然いけたんだが何が違うんだろう 同じ質問がどーたらこーたら自己中が神経質こじらせてると、
そいつをからかう奴が出てくる >>365
え?
お前どうせここで有料カード漁ってシコってるよな? 拘束系のシーン欲しいんだけどスタジオスレ変なのしかないお… リョナでVの者ってオイ・ニュング伯爵の「ウッソは見ておきなさい」か?
…と思ったら安価が違ったうえに御禿のDVDボックスネタだった うねうね動く触手シーンもっと増えてほしい
作ってる人もいるからできないわけではないっぽいし カードのリクならともかくアレが増えて欲しいとか販売者は消えてokみたいな願望って
ここに書いてなんか意味あんのかなって思う >>388
あやせ入ってたのか…。見逃した、また上げては貰えないだろうか。 すぐ消した義賊の心境も考えてやれや
>>225
再うp希望するにしても数時間後とかアホかと
こういう未知の作者のくれ >>388
余命1時間の息子がこれの中身を欲しがっています
息子の最後の願い、叶えてあげれないでしょうか? >>412
388の中身は息子知らないんだから、お前が適当に見繕った奴入れて息子に渡せばいいじゃん ここまでの登場人物
プロ乞食
グロ指定マン
MEGA複合化キーの探求者 >>411
それは未知ではなくてお前の無知や。
過去にこいつのカードも上がっとるから過去ログ探せばあるかもしれんぞ rail2は大したクオリティじゃないから大丈夫だよ rail2のキャラのSS見てたらハンナのものに見えてきた debuの最近のシーンって何処かに流れてる?スレチだったらすまん プリコネキャラの高品質の置いてあるサイト知りませんか? 携帯回線くんは英語が読めない
この人どのカード作ってた人だっけ
いちいち投稿者で覚えとらんわ ジジイってスマホの事をケータイケータイ言ってるよな DPBは俺のイチオシだったから超ショック
ギャルっぽいキャラと探偵っぽいキャラがえっちだったんだ プレステはファミコンじゃないけどスマホは携帯電話だぞ 携帯電話じゃなくて携帯端末だと思うのw。それはいいけど、東南アジアのとある国では
小排気量のバイクやスクーターは全て「ホンダ」というらしいw 外人は下手なのが大半だからどうでもいいけど
日本人の有料カスはイリュージョンとキャラ版元に直接垂れ込むで〜 ↑こういうヤツが一番あほなんだよな
版権元まで垂れ込むとその分イリュが大変な思いするのによ
新作に対応する時間すら取られるのに
有料はどうかと思うけどこういうのが一番の害悪 お前のお気持ち表明とかしらねえよバーカ
文句言うなら有料カスに言うんだな lazymelonのシーンデータまとめってどこかにありますか? >>445
助かりました!
もう少し探してからレスするべきでしたね まさか世界最高民族である俺たち日本人の中で有料販売してる奴なんていないよな? >>441
めっちゃ長文書くやんw
本人かな?焦ってるん? ランスって人めっちゃ衣装凝ってるな
くっそ時間かかってそう ここで持て囃されてる有料はぶっこ技術の優劣でキャラメイクの上手い下手は関係なくね ぶっこ抜きは使いもんにならんからクソって意見の方がよく見る気がするけどな 衣装凝ってようがキャラクリ上手かろうが有料に手を出した時点でゴミだよ 衣装ぶっこぬきはどんどんやってほしい
体と顔は他のキャラカードから引っ張ってくればいい キャラメイク自体は俺の方が100倍上手い自信あるから衣装データだけ拾えれば用済みや
有料の癖に体型ゴミみたいなのが多すぎる 視線動くverあるやん
四川だけ動いてもって感じだけど…
あとぶっこって全体的に頭身おかしくて頭デカいと思う マリンは元の3Dモデルが頭身アレやからどのぶっこもそうやで 好きなキャラのカードがHatokoぐらいしか作ってなくてどっかに流れてないかと探しまくったが見つからんかった
4ちゃんにならあるかな キャラ名書かずにあるかなとか言うエスパー期待ガイジ >>465
Hatokoのは横からがそう言う次元じゃないぜ… >>466
俺もhatokoしか作ってないカードあるけど探してもなかったわあんま流れてないんだよなhatokoの
ぶっこぬきで雑なクセに高いから金も出しにくいという どこにも落ちてないので寄付
オリジナルのカードはなくした
https://imgur.com/a/wFFR8I8 複合キーの天丼もそうだけどimgur使う人も多いしやっぱ新規多いんだな もう一生言われてるけどimgurと複合キーはいい加減テンプレ入れよう
>>970頼んだ というかh抜くか適当なところで改行入れろ
直リンするな >>477
直リンしろ
h抜きとか余計なことするな化石無能ガイジが 複合キーについて質問していいかっつってんだろが!!!!! まずは自作のキャラカを一枚スレに投下してください
誰か答えてくれますよ >>476
複合キー言ってる奴がテンプレなんか読む分けねーだろ馬鹿かお前 テンプレにあればアンカーさすだけで済むからあってもいい 複合キーに巡り合わなくて出逢えない
そういう儚さっていいもんだね しょうもない質問はスルーってのをテンプレ化した方が良い気がするわ
複合キーなんて知らなくてもジャンプページで気づけるもんだし >>388
これの中身どなたか上げてくれませんか?
上げてくれたら超レアカード上げます 超レアカード上げますとか遊戯王カード交換してる小学生かよ (どうせ中身の詳細知らないからそれっぽいカード突っ込んで上げればいいか・・・) じーさん!そのキャラカード1枚を、これ全部と交換してくれ!! マインドクラッシュされた売りカスはカイバーマン化するんやろか 何方かこのカード貼っていただけませんか…
うと (猫耳Ver.) 限定 | 龍之峰準人 #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/97038014 どんだけモデルかわいくてもVで抜く気にならん
この気持ちわかってくれる人いる? Vかどうか知らなければどうということはない
ぶっこはゴミ >>501
わかる。でもそうと知らずかわいければ抜くかも
ただぶっこは普通に無理 >>500
恥を忍んでお聞きしますがvtスレってどこにあるんですか?
板名だけでもいいのでお教えいただけますでしょうか >>506
なぜ意地悪な回答するのかね?
URL教えてやれよ >>509
Xionの角楯カリンは欲しいです
ありがとうございました HATOKOのはスタジオスクショ専用のクセにクソ高いの笑うわ >>523
Hatokoがどう言う奴か調べてみろ
そのキャラの初出元がわかる >>523
55ドルって今の円から計算しても6800円とかこんなん買うの頭湧いてるとしか思えんわ スパチャ5万とかのほうが狂ってるしV豚なら全然買うのでは? すげえ勢いでわらわら湧いてきて思わず笑ってしまった アニメキャラもVも変わらんだろうに
その謎マウントはどこからわいてくるんだろうか アニメキャラでもVでも普通の人間型ならいいけどな
ウマも含めてケモミミとか人外な時点であーいらねぇっすってなる アニメは架空の存在
Vはガワ被った現実の人 平たく言えばナマモノ バカの性癖なんて誰も興味ねぇからチラシの裏にでも書いとけって、な? >>533
Vは分身キャラ中傷は人への名誉毀損って裁判所が認めてるほどだから
アニメキャラと一緒にするでない ここで頂いたもの貯めてたらssdがカツカツになってきたから整理してる
patreonで3dcgやってる一人にしか課金したことないのに20Gbあって笑ったわ
ヴァロ入れるか 普段見下されているアニ豚が唯一見下せる存在がVなんだ シーンの方ではなくhongcha girlsください >>540
るしあがやらかして大炎上したときも
バチャ豚が裁判裁判開示開示頑張って騒いでたけど
結局るしあが全面的に悪くて消えてったの草生えたわ 知らんけどバチャは他でスレあるんだろ?
そっちで乞食してろよ どうしてスマホでIDコロッちゃったん?頭キューってなってるん? なんでVだけが・・・みたいに言ってるバチャ豚ちらほらいるけど
バチャ豚だけじゃなく鯖太郎とかラブライバーとかあの系譜だからな
身内以外の全てから蔑まれる生物や Vはそれで存在は許容できるけど
拒絶反応のほうが異常でしょ、ってか心狭すぎて Vがうざがられるのはスレチなのに語り始めるところよね
キャラカで終わるならともかく中の人の話に行き着くし別にいいじゃんみたいな開き直りまであるから厄介だ
どうして好きな人と好きなだけ話をしないのか Vより需要ないゴミキャラが義賊されなくてイライラしてるんやろ
別にVが消えようがそのゴミキャラが義賊されるわけでもないのになw Vの飼ってる豚が所かまわず叫びながら糞を垂れ流すから
Vも嫌いになるし豚にも恨みが募るのでは?と豚は解釈するよ はとこのキャラカあんま流れてるの見ないけど
値段設定高すぎてそもそもあんま売れてないんかね hatokoは無料で手に入るカードを盗作して高額販売しているカスofカス スレチおじさんガチのスレチの時にはいつも現れないよな
やる気あるの? Darwinのダイヤってまだカードはあげてないって事でいいんよね?枠ついてないし >>509
mogelatterioのセリスティアとジュナが欲しいです >>560
無料で手に入る場所教えてくれよhatokoほしいなんていわないから いつも義賊ありがとう><
ついでに素体としてオススメな胸も太腿もムチムチな子ください><
それと腹筋が素敵なオーバーレイもください><
折角義賊してもらっても貧相だと抜けないんだ >>565
サトイモのキャラカはもうあがっているし、最新の投稿は水着衣装のカードの投稿じゃないか DAY君ウマの投稿辞めたのか?なんかここで言われていたのが色々消えているし
OC配布に戻ってくれたのは嬉しいが 配布のないキャラカなんて最初からなかったようなもんだろ >>570
効いてないアピしてたからサイゲと渋とイリュに公開してたぶっこ抜きの画像を添えて通報しちゃったけど悪い事したなぁ
まぁ彼が生きようが死のうが知ったこっちゃないけど 配布しないのにおおっぴらに見せびらかすとか存在が邪魔だからなぁ >>572
ええとおもうで
あれのSS見たクレクレウマシコ勢とか流れて来ても鬱陶しいだけやしな 見せるのはいいけど正直配布以外はpixivに投稿せんで欲しいわ
邪魔だからツイッターだけでやってろって思う Pixivは配布する場所なんて決まりがある訳でもないのにヒデェ言いようだな… >>506
vt自体が板名だったんですね
スレとカードも見つけられました
ありがとうございました 乞食は黙って乞食してろよ
義賊にありがとうだけ言っとけ Ameki義賊って新しめのはない感じ?
2022年以降のとか エロゲじじいほんと頭悪くてカッチカチの典型的な老害の見本って感じがして好き 同じ穴の狢って言葉をおまえらに贈るわ
俺だけは違うみたいな厨思考は勘弁してくれ >>591
kenzatoに他のキャラと一緒に上がってたよ
昨日拾った kenzato重いしたまにいる謎の同キャラ連投マンうざいしで巡回から外してたな かわいいが性的な目で見れん
イジられ過ぎてマスコット いつもここのスレに世話になってるお礼に自作のキャラカ貼りたいんだけどいい? 自作でも手直しでもいいぞ
ってかうまい人の手直し見てみたいわ この時は誰もSSスレの脇毛とか7a-みたいなモンスターを育ててるとは気付かなかったのである それじゃ御言葉に甘えて
いつもウチの息子が大変お世話になっております!!ありがとうございます!!
https://files.catbox.moe/owim7t.png
>>607
初めて作ったキャラカだから評価とか改善点指摘されるとむしろ助かる 評価ならキャラメイクスレに投下すりゃええんでないの スレタイ的には間違ってないけど実態とは見合ってない >>611
元のキャラ知らんけど顔上部の幅と髪でもうチョイ頭の幅縮めた方がいいと思う 509失踪したか?
クレクレで溢れかえっちゃってるぞ
自分の発言には責任を持て! >>619
わざわざブラウザ変えて3レス連投してる荒らしが紛れてるんだが? 生活かけて稼いでる奴のカードが流れまくって目が肥えてる乞食を引っ掻けるには、まずSS晒す流れを作って関心を煽りつつ需要を確認して十分に引っ張ってから貼るとバカが喜ぶよ なんjのほうに貼ってればまだ受け入れられてたかもしれない なぜここで自キャラ晒す奴って下手くそな雑魚ばっかなんだろ
目腐ってんのかってレベルで似てないし脳みその病気疑えよ >>597
ありがたや。
だがおしい、速瀬水月が入ってないのね。 初めてなら十分うまくない?
キャラカ貼られたんだからお前らのキャラメイクの腕前見せてくれ🤓 >>611
初めてにしては結構再現度高いじゃん。例の作品だから需要もそれなりだと思うよ。 別にゴミでも何でもスレチじゃないんだから許してやれよ
むしろそんな些細なことで親の仇みたいに噛みつく奴のほうが異常だわ
まあ前もって自分が噛みつかれる前にNG出来るからいいけどな いやーこんなど下手くそをよく擁護できるなーお前らも大半下手くそだから傷のなめあいしちゃうよね
資料ろくに見ずに作ったかド近眼で目がおかしいんだろなー 新しい芽とか笑えるw
まあ雑魚同士の駄サイクルで傷の舐め合いしとくのがお似合いだわw こういう奴がDAYのキャラカ下さいとか言ってるんだろうな
やっぱウマ信って糞だわ👮 au回線は相変わらず知的障害者ばかりだな
まぁ普通の人生歩んでたらauなんてゴミキャリアと接点ないしな 今うまい人でも初期のころの作品はイマイチだったりする
その後上達する人と下手なままの人がいるから、センスが問われるのはこれからだと思う ここは建設的な意見が出てくることは少なく
暴言吐きたいやつが待機してる場所だからな まぁでもこんな奴らでも社会では頭下げて必死に生きてるって考えれば
いや別にそうでもないわ ウマシコを発狂させたのでなかなか高ポイントでした
では、次の方どうぞ。 >>647
エロスレに張り付いてすぐにグロってレス付けるやつが働いてると思うか? タイシンのキャラカードあんま無かった気がするから素体としては助かる
今コイカツ断ち中なので後日確認して改善したる わかるか?君が一生懸命作ってあげたカードはひとしきり叩かれた後、素体としては使えるとかいってパクられて他人が承認欲求を満たすために使われるんだ 魅力的な男のキャラカードが少ないと思わない?
そもそも男のモデルが女みたいだし
ということでこんな男のキャラカードほしいってない?
たとえば、麻呂とかマイクラのスティーブみたいなのとか
あとこの画像のおっさん正式名称知らないけど
https://pbs.twimg.com/media/E7sK0RIVEAMmDgY.jpg グロおじさんはわざわざブラウザ変えて
介護ガー乞食ガー連呼してんのかよ 本物のグロカードからは逃げ出した腰抜けの馬鹿だからな キモ系の竿役は色々とシーンで使われてるのちょこちょこ見るし抽出して使えばいいじゃん >>611
初めて作ったにしてはポイントは
抑えてると思う
少なくとも最初の自分よか全然うまい
強いて上がるなら
顔と髪型のバランス整えたほうがより見栄え
よくなると思う
目の位置をもう少し上に
髪型もMEを使えるなら統一したほうがきれいに見える
近道は上手い人のキャラカを見るってのがいいよ
あとここで上げるよかSSスレのほうがまともな意見返ってくると思うよ >>653
スタジオ・SSスレにキモ男のSS貼ってるやついるだろ
そいつにくれって言えば? arcaはちょいちょいおっさんカードが貼られるから拾ってる 自作カードというかオーバーレイこねくり回して作った版権キャラ上げたらアドバイスや特定ヶ所のいじり方教えてくれるならアップしたい 別にいちいち許可なんて取る必要ないぞ
極一部の阿呆がギャオってるだけだし ただボロクソ言われる可能性があるのと
ボロクソ言ってるやつとそいつを叩くやつと更にそいらを叩くやつでスレが荒れる 色んな意味でここでやることじゃないと思うわ
キャラメイクスレやスタジオSSスレも別であるんだしそっち使った方が本人にとっても建設的だろ ちょっと飯食ってる間にすげえ伸びててビビる
>>614
元キャラはデコ広いんでそれに合わせたんですけど縮めた方がいい感じですかね助かります
>>650
タイシンのキャラカ少ないどころか調べた限りでは誰も配布してなかったので作りました
後は任せます勝負服と私服も作ってあげてください
>>652
元々自分用に作ったカードですから構いませんし一人でも使える方がいたらそれだけで満足です
貰うより与える方が幸福度も高いらしいですしね
それにエロスレで争うなんておかしいと思いませんか?皆でオカズ共有して仲良くしましょうよ
>>658
滅茶苦茶参考になりますアザッス!
色々調べて精進します! https://mega.nz/file/MZIjULqC#2dI__JstiaKHjpG8dnIAX2oo2WduIuuV0ZoKObfs6ik
叩いてくれても構わんので上げる
カード3枚 肌オーバーレイは原神の使ってて特定が面倒なので原神キャラカ入れて無い人は肌オーバーレイ上手く表示できないかもしれない
modも入ってるのを適当に使ってるからHFパッチ以外のを使ってたら表示できないかもしれない
この界隈はカード作ってる人が少ないしあってもクオリティもイマイチなのでマテリアルエディタで既存の服をこねくり回してる
それこそここで聞くことじゃないかもしれないけど、服等のメインテクスチャを書き換えた後でも服の線が残ったりするのの消し方ってどこをいじればいいのかわからない
後はフォトショでテクスチャを消してスカートを短くしたりするのはできるけど長くするのは3Dの知識が無いと無理かな?
もう一つ半脱ぎが存在しないものに半脱ぎの追加がお手軽にできるやり方があれば教えて欲しい 服の線はノーマルマップかアルファマスクじゃね?
てかよく分からんの落とすのめんどくさいしキャラ名ぐらい書いてくれると助かるわ >>667
ABMXでスカートのボーンをいじって長くできる >>668
サンク
マジハロのキャラ達(アリスフロストノワール)です rail2のホムラ持ってる人いない?
ヒカリは配布されてるっぽいんだが… >>671
28日に上げてくれてたやつに入ってたはず。 >>665
おもったより時間かかっちゃたけどリメイクしてみた
キャラメイクの方にあげとくから良かったら見てみて 28日のやつ速攻で消されてて拾えなかったんだよな… >>665
少し失礼な物言いになってしまっていたかも、すまない
タイシン配布されてなかったか、ホントありがたい
目と眉の造形は元にかなり近いと思うから
横に実際のキャラの画像出して正面、斜め、横顔の
アウトラインだけでも揃えるとだいぶキャラのイメージが
近くなると思うよ >>388
誰か持ってませんかね?
流れ見ると持ってる人いると思うんですけど...
自分だけ貰ってだんまりってちょっと都合良くないですかね
持ってるなら流すのがこのスレの流儀だと思うんですけど... 毎秒チェックしてたら逃さずに済んだ話
乞食が甘えてるんじゃないよ 前もあったけどあげてる本人がすぐ消すとかこれだけなって言ってるの追い乞食するのやめーや 拾ったカードを再アップしてるだけなのにイキりたおす乞食、参戦 >>688
お前が一番のウスノロのマヌケだおめでとうw 義賊以外は等しく無価値だからマウント取りたかったら義賊になれよ >>687
再upご苦労。次からは早めで頼む
>>686 >>688
こいつらはマジモンのゴミ笑消えろ >>697
次からは早めで頼む(キリッ だってよw
乞食が何言ってんだボケ >>687
まだ残ってて良かった
ありがとうございます そういえば糞熊の転生体らしき外人は最近どうなった? キモイおっさんカード探してゴールデンカムイおっさんカードあったけど、たぶん自分が違和感持っているのは別のところだと思う
コイカツの男モデルって骨格が女っぽいと言うか
キモおっさんのテクスチャー作るだけじゃ男っぽくならなくない? おっさんを作る前に、基本となる男っぽいの骨格を作るのが先なのかなと思う
マッチョ体型とメタボ体型の標準になるようなものがほしいな グロ認定おじさんってキャラカは認定しないと思ってたけど違うのか そら趣味のレベルを超えてずーっと作ってるんだから上手くもなるよ 有料感は専用テクスチャとアクセによる髪パズル
無料感はちかりん臭
サンシャインエクステンションの追加キャラはコイカツ臭しないね いいょ✩.*˚
あーしと交換しょ❤
赤外線通信でいい?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ >>714
服mod自作してるレベルの人はもう全然違うな 有料感とかまた変な話しだ
無料か有料かでキャラ出来は決まらんだろ >>714
お、これは感とうーん、どうだろ感なら分かるんだけどね。
その例えは人によって解釈違うし、感情的になる人も出そう。
それに一概に無料<有料という訳でもないし。 ここの神からもらったシーンデータを自分好みにアレンジしてSicolity of Lifeの向上を図ってきたんだが
そろそろキャラのモーションを作りたいんだけどこれも独学しかない? V豚ここ見てるんだろ?
るしあを偲んで抜き納めするから出来がいいやつ貼ってくれよ >>733
出来の良いるしあのカードなんて過去に何度も貼られてるぞアホ乞食w 携帯回線シュバってきてて草
貼ってもらえたものはダウンロードしてるけどVは興味ないから選別してないんだよ
Vのことは豚に聞くのが一番だろ >>736
馬鹿はすぐブーメラン芸披露するから草生える あーあ黙っちゃったw
揚げ足取ったと思っちゃった?ごめんね
このスレでの携帯回線くんはNGして全く問題なさそうだな 未だに携帯がどうとかもしもしみたいな事言っちゃうのはさすがに老人感ある 普段の生活でストレス溜まってるんでしょ…
かわいそうだから放っておいてあげよう ものの数分であーあ黙っちゃったは草
さすが毎秒チェックしてる人は一味違うぜ そうかなあ
現行スレだけみても携帯にろくな書き込み無いよ
>>742
当たり前だろ乞食を舐めるな Vのカードは基本的に4chanのVtスレの管轄でいいだろ Vでもウマでも何でも出来が良ければ何でもいい。特にコスのmodが手に入ると
なお良い。 毎秒チェックくんはネタとして楽しんでたのにガチっぽさをだしてくるな ウマシコがとかV豚がとか言ってるけど実際エロゲスレでイキってる奴が1番ヤベェ奴だと思うわ まあそうなんだけど命日だし供養に貢献しようかなって ブックマークに入れてたvのまとめリンク放置してたら全部消えてたんだが
最新スレってどこにあるんだ? 乞食の種類
・スタンダード乞食
○○ください。とシンプルに物乞いしてくる
・イキリ乞食
乞食なのに他の乞食を見下し蔑みマウントをとってくる
・詐欺師乞食
丁寧にカードをお願いするが、いざ貼られると態度が一変し上から目線になりふんぞり返る
・自慢乞食
リンクが切れたカードの画像だけを張り付けて煽る
・悟り乞食
乞食は等しく無価値であり義賊の書き込みにしか価値はないと悟っている
・プロ乞食
毎秒スレをチェックしている >>756
・豚乞食
何も言わずに全てのリンクから物だけ持っていく。 V豚とかアニメとかお互い罵り合ってるけどエロゲーやってる時点で普通のやつらから見たら同類のキモいやつになるんだから仲良くしようよ 円安進行してるし金の使い方には気を付けろよ
すでに15パーくらい下がってる
これは給料が15パー下がった上に、そこらに売ってる海外製品が15パー値上がりしたのと同じ
合わせて30パー ふしぎな事だがお値段で衣装の豪華さにはランク付けが出来ても
肝心の顔の美しさについては無料配布とまるで見分けがつかないことが多い >>716
普段ぶっこぬきに頼ってるやつも上達なんてするの? ヌきテクならお前らの方が得意だろそっち専門なんだし サンシャインのシーン読み込めるようにならないかなあ コイカツで言う出稼ぎ労働者って家からは出てないから帰れもクソもねぇ気がするが >>611
遅くなったがタイシン少し弄らせてもらった
髪少し追加したのと体型や顔少し弄った
ツルテカは好みではなかったので削除してしまった
申し訳ない
https://files.catbox.moe/bus88s.png 角度をつけるなッ!!!!
証明写真で戦えッ!!!! >>785
絵師の性で構図が気になってしまった
でも証明写真でもまぁまぁ戦えると思うぞ 鼻周りの数値ガッツリ弄るならmodified head modみたいな顔mod使っとけ
眉間が修正されて横顔がだいぶマシになる どうでもいいっちゃいいけど追加スライダーのxyz spiritオンにしてないのか?
全部値揃ってるし >>788
なるほど
鼻周り弄るのに限界感じてたから助かる >>789
いや、オンになってると思うけど別に細かく弄らなくても上手くやれば違和感は出ないし時間も掛らんからな >>790
まぁ舌の形とか表情つけた時の口の感じも変わるから好みあるけどな
あと眉間じゃなくて鼻筋か 髪とか殆ど弄ってないし元の細かい部分の出来が良かった
落とす人は>>611に感謝するといい なんかまぁ>>650で偉そうな物言いしてた割には
出てきた物はショボかったなという印象 >>784
タイシンのアイラインテクスチャ追加した
目元いじってたら顔とバランス取れなくなったので顔全体いじってしまったすまぬ
https://files.catbox.moe/jr4tdg.png 前スレあたりに貼られてた気がするんだけど虚子だかの原神のキャラまとめって消えちゃったかな
再うp誰かしてくれ 無印VRでフリーHしてるんだけどアヘ顔MODって表情は変えられる?
真顔に白目ベロだしは飽きてしまった
アヘ笑顔ってのにしてみたいんだけどできるかな? 里芋はもう渋に結構クオリティ高いの配布されてるでしょ... https://niw.fanbox.cc/
この人できがよさげだから課金してみようと思ったけど4000円のプラン2か月とか3か月とか書いてあってアホらしいからやめたわ >>817
この人気になってるけど全然義賊されんね
そんな高いならやむなしか テクスチャ描いてるだけでキャラの出来はいまいちな感じ うな重のケモノ更新されてるけど青のエクソシストのキャラ微妙だな
まず目が似てないし服装も真面目に作ってない
よくこれで売ろうと考えたわ
コナンの女警官は顔がちゃんとしてたから保存した
ダークナイトに感謝 >>817
こいつトラブルのキャラはうまかった
気がする DAY君投稿再開してんじゃん
相変わらずウマシコ自慢しやがって許せねえな ウマのカード無いの?ってやつは全部DAYに誘導しよう rinyuが作った信濃めっちゃシコれそう
これよっちのカードから作ったは嘘だろ
https://i.imgur.com/XQCvWxy.jpg >>831
これどこにあった画像?pixivにはないけど
これくらいムチムチでいいんだよ カードあるなら貼ろうよ!!学生じゃないんだからさあ!! よっちの水原ちゃん着せ替えするだけで一生しこれるわ
女神官ちゃんとかもぐうしこだけど >>842
は?
おのれは、ストレスフリーで美味い飯が食えるスマイルポークなんか? Ltsukiのルルアとかネルケ持っている人いたら欲しい 流れてない有料カードは流すのがここのルールだろ
ここで散々カード拾ってんだろ?
ちゃんと共有しようよ。一々言わないとわからない? >>846
そんなルールどこに書いてあると言うのか
自分ルールを勝手に適用するな 日本人より中国人の方が金持ってるから中国人に頼めば好きなもん買ってくれるよ
日本人は貧乏人ばっか
ひと昔前とは違う 日本人ってプライドばっか高くて能力はイマイチだからなぁ rail2は500円で全てのカード手に入って割と良心的だから連発でバラまかないでやってほしい
結構好みだからモチベ落として配布辞めたりしたら嫌なんだ 日本のド底辺の乞食スレで中国人がプライドとか貧乏とか言いながら乞食してると思うと笑えるなw 即レスとか図星かな
>>854
いくつか新規貰えた
サンクス コイカツで有能なMOD作ってる日本人皆無だしな
キャラかもここで話題になるのは外国人のカードばかりw エロゲスレでシコ猿チャンコロのマウント取りとか草生えるわ よく分からないけどロリキャラの鼻フェラを解除する方法を見つけて満足してるよ
MODといえばサンシャイン対応のVR操作改善modまだかねぇ 白人様だけどイエローモンキーどもrinyu全部義賊してくれないか? そういう事言いだすとそんな国に住んで働いてるお前もバカだなってなるからな 心の中で何を思ってもいいけど人種差別を発信するやつは自ら品性を落としていることに気付いたほうがいい >>870
835みたいな発言してる人が言ってもなぁ…
って思いました。 ここのVアンは馬鹿しかいないからな
鳥頭故にブーメラン芸を平然とかましてしまうのさ >>873
人種じゃねえしな
てかここの住人って原神やウマの話はうるさく言わないのにVの話は嫌っている人が多いみたいだから言っただけだぞ >>875
人種どうこうじゃなく差別的な発言は自らの品性をって事に対しての発言だって気づいて >>879
言うほど差別か?
そもそも別に俺個人としてはVもウマも嫌いじゃないんだけど
まあお前みたいなのを相手しても長々続くだけだからこの辺でやめとくわ >>855
俺のフォローしてる人皆うまくて有償カスになってないぞ それよかアップしてもらったやつが一瞬で消えてるのが困る
もう少し残しておいてくれんか… >>831
脇下からくびれまでの乳で隠れてる部分が大変なことになっちまってそうで逆に気になるわ・・・・・・ 異常に中国人に対して攻撃的なオタク君は一体何されたのさケツでも掘られたの?笑 ばらまいた奴をいつ消すのかなんて義賊次第だろ
しかも上から目線で文句言っててほんと草だわ 日本スペインドイツと同組でグループリーグ敗退確定でしてーギャハハハハハハハハ! >>854
同じく頼む
リンク文字だけがこのスレに降臨する正義、俺たちの救い 気分よく単車で走ってると
糞マッポが止まりなさいとかいって追っかけてきたから
いつも通り路地裏に誘い込んで素早くUターンで撒いてやったわ
ド底辺の公僕如きが神である俺様から切符切ろうなどw10年早ええんだよギャハハ タダで再アップ求めるなよ
プーチンだってタダで攻撃やめてって言ってもやめてくれねえぞ?
交渉材料(有料カード)用意しようよ大人なんだからさあ! はいここから何日もかけて再up要請が続きます
介護士の方は頑張ってね Zodgameでポイント溜めて乞食ったらカード貰えたわ 仲間内だけでぶっこぬきウマキャラカで楽しんでる中華が憎い 当スレッドは中国人による日本人のウマシコ差別問題に反対します 人情と思いやりのある普通の日本人なら無償で再アップに応じるべきだろ
日本人だと思われたいなら人の役に立てよ イジメと他人の足を引っ張るのが国技のジャップに何期待してんの バカにされまくってみじめな学生時代送ったからって逆恨みしちゃ駄目だよ 日本語普通で日本人にコンプレックス持ってるのは何人だろうなあ〜
生まれだから学生生活とかは関係ないと思うね 残念ながら人情と思いやりがあった日本人は昔の日本人だからな
今の日本人はキチガイとは関わるなって教育されてんだ >>910>>911
(ワッチョイ f132-fe9w)
(ワッチョイ f132-ohHn)
何でブラウザ変えて自演しちゃったん?
間を置かないとすぐバレちゃうよぉ 嫌われてるのをコンプレックス持たれてると思い込むのが面白いところ >>913
>854のレスが4chにまんま貼られるくらいの需要はあるようだが
出来はその辺に転がってる無料と変わらんな rail2のカードは来月以降になると高額になって入手困難になるわけじゃないから必死に乞食するものでもない >>915
無関係な君が知恵遅れのくせにわざわざ突っかかってきたことの方がウケるんだけどw 中国人に頼んでください
日本人はお金持ってないです
貧乏人だから げぇじんが入ってくるようになってからおかしくなってきたな
変な煽りやそれに対する反応でもう滅茶苦茶や >>918
珍しいキャラとかいるのかもしれないけど出来だけ見るとこんなお願いする程か?ってなっちゃうぜ バカにされまくってみじめな学生時代送ったとか知恵遅れとか全部自分が言われてきた言葉なんだろうな思うと泣けてくる 売りカスおじいちゃんいよいよ岡くんみたいになってて草 キャラ自作しようと思って、いろんなカード見てるけど
だんだん、特殊なことやってるカードしか興味なくなってくるな それな
どうやって作ってるんだろうと見てみたらただのぶっこぬきだった時の残念さよ スタジオスレに湧いてたぞ
相変わらずの被害者ムーブと都合の悪い過去は無かったことにしてるわ ハンナ4chにもおったで奇形を好む外人にすらこれじゃないってダメ出しされてて笑ったが ディスコでも煽りスタンプ食らってるのに気づいてないのが笑う >>922
このスレではちょくちょく起きてる現象
自演やら煽りは有料盾と思って
見守っとけばいいさね まあ有料販売者からすればここは燃やしまくって
人が寄り付かないようになるのが一番うれしいだろうからな
荒らすってことは裏返せば儲け続けたい、有料やめる気はないってこった >>931
あいつのキャラ外人からゲルググ言われてるの草 rail2のカード無料以下のゴミだからいらんわ
貼ってるの自演の宣伝なんじゃねって疑う ダリフラのキャラくらいかな
他はみんな作ってんじゃんって型月系ばかりだからこれだってならんな rinyuニノン買って流そうかなと思ったけど
他の無料キャラ見たら大したことなくてやめた 乞食の王だけどrail2は要チェックリストから外します
以後は義賊対象を他に変えるように わかり切ってる事いって悪いけど
フォローやめる宣言を聞いた他の奴もうっかり釣られてマーク外すなよ?
人の意見でカードの脳内価値を変えるなんてアホのすることだし
これ自体有料カスの自演の可能性だってあるんだから >>948
目元や顔立ちのしっかりしてるキャラカはやっぱり映えるね。 版権ならまだしもたかがOC1枚に8ドルってバカじゃないの >>943
ニノンあれで10ドルするとかあほくせぇわ 他人のオリキャラって需要があるもんなのかね?
自分で自分の癖詰め込んだもん作ればいいだけな気がするが >>955
めっちゃええやん
同じような感じで愛宕作って >>885>>898が落とすまでは残しとくから保存できたら教えてくれ >>963
お前ちゃんと責任もってずっと介護しろよ >>964
マジありがとう
今からダウンロードする >>962
おぉ。。。神よ・・・
あいがとうございます・・・ >>963
いらねっつってんだろ
ゴミはゴミでも食うカス外人しかいない4にだけ載せとけや
糞熊と同レベルのゴミやわ >>971
イライラしてどしたん?更年期障害の発作け? >>956
>>957
大きいのは良い事だ
>>961
他のも頑張るぜ >>971
こういうやつに限って糞下手なんだろうね
悔しくて悔しくて仕方ないんだろ ゴミとか言ってりゃアップされなくなると思ってるんじゃないか
本人や信者だったりしたら面白いが >>964
ダウンロード完了した
ありがたやありがたや シャニマスの白瀬咲耶のキャラカ持ってる方くれませんか? >>971
クッソイライラで草
売りカス本人かクソ乞食か知らんけどお前が一番ゴミカスだからw 需要あるかわからんけど
3月までの分は全部入ってる
ttps://mega.nz/file/zw0EmJYY#wgO4JRfDGPzMtrYW3R8vMctS15uSCANI-V3Mh4Z4ZuY ごめんキャラカード含めるの忘れてた
ttps://mega.nz/file/z483AQRJ#mZotN1nfYG6sLzS07iUL_eI-UDjkqNq-B_HqIhNWuQM 容量大きすぎて制限超えてしまった
1日ぐらい残しておいてくれると助かる megaアカ作ってファイルのインポートをすれば、いつ消されるかの恐怖に怯えなくて済むぞ 971が本人な訳無い
自分以外の世界を憎んでるただの狂人だから相手するな 一昔前の「カルシウム不足」(本当は幸福物質不足だそうな)ってやつだなw
何をイライラしてるのかな。落ち着こうぜ。 そうだよ日本人は世界から尊敬されるほど高貴で素晴らしいんだ
だから悪いことをするのは日本人じゃないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。