【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ178 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2023/01/11(水) 15:18:37.59ID:gLE9SpxG0
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
  
 2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。

 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。

 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。

 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。

 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。

 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。

 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。

 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。

 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。

※前スレ
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ177 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664093762/
0014名無しさん@初回限定2023/01/14(土) 06:41:19.37ID:sVT9Fmmo0
【希望する条件・属性】
女キャラからヤっていい女を供給される

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女
双子隷嬢
ランスシリーズ

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可・可
0015名無しさん@初回限定2023/01/14(土) 14:09:01.26ID:NmEekVic0
【希望する条件・属性】
妹と一緒に湯舟につかる
妹の身体を洗う
妹に身体を洗ってもらう
など妹と一緒にお風呂に入るシーンがあるゲーム

妹は実でも義でも構いません

【NGする条件・属性】
特になし

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
ヤンデレ妹に愛されすぎて子作り生活
ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0017名無しさん@初回限定2023/01/14(土) 20:09:17.30ID:q1cLYw+S0
【希望する条件・属性】
ヒロインが野外で裸で水浴びするシーンがあるエロゲ

【NGする条件・属性】
特になし

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
姦獄島

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0019名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 11:56:46.69ID:tRW5PjOQ0
>>15
同人可ならいぬすくの作品は?
最近のは白黒だしADVじゃないけど妹への拘りは並々ならぬモノがある
0020名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 13:52:33.54ID:g/difkdz0
【希望する条件・属性】
女性による女性に対してのイジメ。

クラスの非モテへの告白命令からのセックス命令
学校の掃除用具で処女喪失させたりとか
パンツ没収でノーパン強要したりとか
【NGする条件・属性】
最終的な逆転
恋愛エンド(男女間、女性同士問わず)
男が主役

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
クリムゾン作品

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0021名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 21:02:08.41ID:iaPBWge20
>>15
運がいいな
今月号のメガストアを買うとお兄ちゃんキッスの準備はできましたか?がタダでついてくるぞ
0022名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 21:17:00.59ID:yjaDa/4J0
まだですか?だった
0023名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 21:20:09.09ID:SpdCToEY0
だったの
0024名無しさん@初回限定2023/01/16(月) 04:59:00.37ID:k4pbG1sd0
【希望する条件・属性】
エッチ中に脱がしたパンツのクロッチのシミを
舐める、吸う等の描写があるゲーム。
CGもあると嬉しいが、会話のみの描写でも全然おk(下の2作はエロシーン中の会話描写のみ)。
男に舐めさせる、よりも舐められてしまう感の方がいい(女の子が恥ずかしかってると尚良い)。
パンツの匂いを嗅ぐ止まりの作品のが多い気がするが、舐めるシーンが欲しい。

【NGする条件・属性】
スカトロ、SM

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
カミカゼエクスプローラー(美汐)
学園退魔ホーリーモーリー(伊織)

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0026名無しさん@初回限定2023/01/16(月) 09:52:12.31ID:FAc06mf90
スレ立て乙

>>8
アキウソ
宿星のガールフレンド
猫撫ディストーション
恋愛0キロメートル
俺の彼女のウラオモテ
シュクレ

>>10
ほぼ名目のでもいいなら、フェアリーテイル・レクイエム

>>15
妹恋 〜しすこい〜
たしかサウナで、冬のロンド
0028名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 06:35:09.36ID:yCjcobBH0
【希望する条件・属性】
下ネタも含め何でも話せる気兼ねない関係の男友達みたいなヒロイン
恋人にはならず、その関係性のままセックスをしていく作品
【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0029名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 17:54:22.09ID:RHYEezm00
>>28
ショコラの青髪の子とか
0030名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 19:17:53.10ID:qw3op2A50
>>8
宿星のガールフレンドALLSTARお勧め
0031名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 19:57:26.55ID:qw3op2A50
恋愛0キロメートルもイイね
0032名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 22:33:01.54ID:AAz8t6PP0
【希望する条件・属性】
ヒロインは自分の母親の作品

【NGする条件・属性】
抜きゲー
AnimとBoot upの作品

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
よめがみ My Sweet Goddess!

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0033名無しさん@初回限定2023/01/18(水) 00:26:47.26ID:0cg3OJkW0
>>32
守備範囲外だからチェックしてないがDLsiteとFANZAの夏と冬の大型セールの時に500円均一漁ったらいっぱい出る
0034名無しさん@初回限定2023/01/18(水) 03:57:18.19ID:L6MxESiI0
具体的に出せないなら無理しなくていいと思う
それにNG条件に入るんじゃないの
0036名無しさん@初回限定2023/01/18(水) 17:29:27.69ID:xhWkzKDA0
【希望する条件・属性】
部活やスポーツ系(戦闘可)の熱い作品

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
比較的新しめなら嬉しい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
ぶらばん 恋チョコ あおかな ころげて 見上げてごらん夜の星を
アドリブ作品 空色イノセンス

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可
0038名無しさん@初回限定2023/01/18(水) 20:57:17.32ID:4qCG/M2c0
>>36
絆きらめく恋いろは
0040名無しさん@初回限定2023/01/20(金) 22:17:08.42ID:2dPzQEYN0
【希望する条件・属性】
主人公が逆に世話焼きヒロインの世話を焼く
【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
放課後シンデレラ2
妹スマイル
PURELY×CATION

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0041名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 09:06:01.70ID:2Y0uhVib0
【希望する条件・属性】
主人公が男の娘
ヒロインにレズがいる

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
るいは智を呼ぶ

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
両方あり
0042名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 09:14:09.96ID:MLbJyEab0
【希望する条件・属性】
近親がメインテーマじゃないのに、主人公の実娘とのHシーンがあるゲーム
(ヒロインルートの後日談で娘を含めた3Pがある、娘(サブキャラ)とのおまけシーンがある、
 ハーレムゲーで生まれた娘も攻略可能など)
1シーンだけでもOK、追加シナリオやファンディスク等でもOK
年代や作品のクオリティも問いません

【NGする条件・属性】
そもそも娘モノのゲーム
凌辱、グロ
義娘、厳密には娘とは異なる(人造人間のような)

【発売時期】
新旧問いません

【プレイ・チェック済みの該当作品】
朝凪のアクアノーツ、Endless Dungeon、檻姫、
黄昏の先にのぼる明日ーあっぷりけFanDisc−

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0043名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 13:14:05.31ID:QZkd5kO70
【希望する条件・属性】
エロシーンで主人公が女キャラを手マンして同時に女キャラが主人公を手コキする描写があるゲーム

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
2007年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
廃村少女

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0044名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 17:41:56.16ID:JC60qs/H0
【希望する条件・属性】
学園恋愛系、不純異性交遊で窮地に陥る
【NGする条件・属性】
寝取られ系
【発売時期】
新旧問いません
【プレイ・チェック済みの該当作品】
ペトリコール、カサブランカの蕾
0045名無しさん@初回限定2023/01/21(土) 23:35:21.95ID:bYCH1G9J0
【希望する条件・属性】
NTRもので寝取られる側の男がとんでもないヘタレやダメ男だったりクズだったりして、
奪われるヒロインにあんな男と別れられてよかったねって言いたくなるようなものをお願いします
寝取り、寝取られどちらでも可

【NGする条件・属性】
リョナ、グロ
ヒロインが娼婦落ちや精神が崩壊してしまうようなEND

【発売時期】
特になし

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0046名無しさん@初回限定2023/01/22(日) 13:49:25.26ID:PZiT9Nd10
【希望する条件・属性】
水泳部やサークル、またはそれに近い集まりが中心のエロゲ
海でもプールでもOK

【NGする条件・属性】
持になし

【発売時期】
2010年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
そらのいろ、みずのいろ

【同人ゲーム、口ープライスゲームの可否】
0047名無しさん@初回限定2023/01/22(日) 19:23:17.35ID:mNg70IEZ0
【希望する条件・属性】
彼氏または夫がいるけど、酔った勢いなどきっかけは何でもいいので他の男とHをしてしまい
そこから他の男とHを繰り返しHな女になっていく作品
ただし彼氏(夫)のことは好きなのは変わらずHはするし、NTRにありがちな彼氏(夫)とのHでは
物足りなくなってなどはなく、相性は良いし関係は良好だけど他の男ともHはして
それはそれ、これはこれと割り切った感じであれば良いです
あと出来れば他の男で覚えたテクを彼氏(夫)に試したりするシーンがあれば良いです

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0049名無しさん@初回限定2023/01/23(月) 18:03:25.36ID:vtMtYvbQ0
【希望する条件・属性】
本当は両想いなのに気づかずレイプしちゃう
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
いつでも
【プレイ・チェック済みの該当作品】
優衣、レイプレイプ、セックスロワイアル
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】


よろしくお願いします
0050名無しさん@初回限定2023/01/24(火) 01:04:26.44ID:JNGgItpm0
>>46
せんすいぶ!
0051名無しさん@初回限定2023/01/24(火) 06:35:37.73ID:CA51UBk70
【希望する条件・属性】
女性優位、男を支配するようなセックスばかりしてきた女性が本物の男と出会い立場が逆転
男にマウントを取られ男に支配される喜びを知り、身も心も従順な奴隷に堕ちる作品
今なら、わからせのような感じ?

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
2010年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0052名無しさん@初回限定2023/01/24(火) 17:10:27.63ID:4ek+WWkL0
【希望する条件・属性】
探偵(学園のクラブでも可)、刑事等の推理AVD

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
新しめ希望

【プレイ・チェック済みの該当作品】
リップスティックシリーズ、EVEシリーズ、箱庭ロジック、シンソウノイズ、流星ワールドアクター

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可
0053名無しさん@初回限定2023/01/24(火) 21:51:00.18ID:+niTrF210
【希望する条件・属性】
学生時代から社会人偏まで続くボリュームのある作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2012〜現在まで
【プレイ・チェック済みの該当作品】
銀色、遥か、月の彼方で逢いましょう、星織ユメミライ
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可
0055名無しさん@初回限定2023/01/25(水) 22:58:08.86ID:wayxLDTI0
>>52
さくらの雲*スカアレットの恋
Innocent Grey作品全般(ブランド)

なないろリンカネーション
時計仕掛けのレイライン
※近いけどややオカルト寄り

星降る夜のファルネーゼ
※ファンタジー逆転裁判
0056名無しさん@初回限定2023/01/26(木) 23:55:19.55ID:gcJH82An0
【希望する条件・属性】
病弱で死にそうなヒロインが出てくる作品
結末は死んでも死ななくてもいいです

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
加奈 〜いもうと〜
月の彼方で逢いましょう

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0058名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 16:03:43.88ID:piytFryg0
>>32
猫撫ディストーション

>>36
あの晴れわたる空より高く
一部√で、夏ノ雨

>>44
夏ノ雨
この青空に約束を
ラズベリーキューブ

>>45
主人公もたいがいだけど、寝トリ学園

>>46
Dolphin Divers
恋と水着と太陽と 〜スミレ島ライフセーバーず〜

>>56
はるかぜどりに、とまりぎを。2nd Story
できない私が、くり返す。
夏空のペルセウス
紹介で伏せられてるのはげっちゅで、970381、974297、1106208
0059名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 17:58:50.52ID:YccSIlIB0
夏ペルはminori
0060名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 17:59:23.06ID:z+Rotu1e0
>>56
donor
Flyable Heart
秋桜の空に
終末の過ごし方
グリーングリーン
そして明日の世界よりーー
リアル妹がいる大泉くんのばあい
0061名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 20:16:39.21ID:YccSIlIB0
巨乳村へようこそ
0062名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 22:05:17.41ID:6Bp+iBXC0
【希望する条件・属性】
まどかマギカの鹿目まどかさんみたいな
髪型の女の子を攻略できる作品
ショートの太いツインテール、みたいな感じです

【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
【プレイ・チェック済みの該当作品】
無いはず
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
同人NG
0063名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 23:14:55.02ID:/RWezY020
>>62
ToHeart2 XRATED(このみ)
フタマタ恋愛(煌)
サンタフル☆サマー(実結)
ほしうた(結衣)
ひだまりバスケット(かすが)
魔法とHのカンケイ。(子猫)
モノごころ、モノむすめ。(アコ)
0064名無しさん@初回限定2023/01/27(金) 23:29:18.35ID:YccSIlIB0
レッツフタマタ
0066名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 12:28:08.32ID:acmlxmYs0
【希望する条件・属性】
始まってすぐからずっと先が気になって読むの止まらなくなるやつ

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
2020年以前

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
両方
0070名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 17:07:00.20ID:MrRW82wr0
【希望する条件・属性】
部活の合宿、林間学校、修学旅行先でエッチする作品
【NGする条件・属性】
なし
【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可
0071名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 17:11:55.45ID:1mwRxkXL0
>>66
エロゲじゃなくていいからせめてどういう系の話が好きだとか逆にプレイしたけどそこまででもなかった作品とか
挙げてくれないと教える方も困る
0073名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 19:47:23.51ID:c1XVoexu0
【希望する条件・属性】
女性による女性に対してのイジメが主な描写の物

キモいと言われている男性への告白やセックス命令
学校の掃除用具で処女喪失させたりとか
パンツ没収でノーパン強要したりとか

他色々

【NGする条件・属性】
逆転
恋愛エンド(男女間、女性同士問わず)
男性主人公

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
クリムゾン作品

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0074名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 19:47:29.51ID:c1XVoexu0
【希望する条件・属性】
女性による女性に対してのイジメが主な描写の物

キモいと言われている男性への告白やセックス命令
学校の掃除用具で処女喪失させたりとか
パンツ没収でノーパン強要したりとか

他色々

【NGする条件・属性】
逆転
恋愛エンド(男女間、女性同士問わず)
男性主人公

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
クリムゾン作品

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0075名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 19:52:50.20ID:WCTywKN30
【希望する条件・属性】
ヒロインが浮気セックスをやめられなくなる作品
彼氏のことは好きだけど、罪悪感、背徳感を感じながらの浮気セックスは興奮し快楽には抗えない状態
NTRものにあるような完全に寝取られたり、快楽堕ちとは違う
終わりまで彼氏との関係はちゃんと続けて、浮気セックスもやり続けるような感じ

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0076名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 22:00:02.55ID:MrRW82wr0
>>72
返信ありがとうございます
購入候補にします
0077名無しさん@初回限定2023/01/28(土) 23:31:32.60ID:865I6xfZ0
>>66
elfの作品はお勧め
先が気になる
媚肉の香り、人間デブリ、ボクの彼女はガテン系
0078名無しさん@初回限定2023/01/29(日) 08:21:54.38ID:lT6L40pR0
【希望する条件・属性】
おもいっきりM字開脚してパンチラするシーンがあるエロゲ

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
アメサラサ

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0079名無しさん@初回限定2023/01/29(日) 21:38:18.22ID:NCTcfzuv0
【希望する条件・属性】
主人公に対して好意も劣情も抱いていないヒロインと合意のセックスをする
不本意な同意も含む

【NGする条件・属性】
売春
対象ヒロインが非処女

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
imitation lover
エロ漫画家さんと貧乏姉妹
淫辱選挙戦
淫猥調書


【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0081名無しさん@初回限定2023/01/30(月) 22:52:45.39ID:I2YZihdw0
【希望する条件・属性】
お上品だけどミニスカートのヒロイン

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
媚肉の香り(乙葉)

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0082名無しさん@初回限定2023/01/31(火) 06:28:39.81ID:rn8tSScm0
【希望する条件・属性】
負けヒロインが、男に付け込まれ快楽に溺れていく作品
男の仲間たちも加えての3P以上もあり

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
2010年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0083名無しさん@初回限定2023/01/31(火) 22:20:53.10ID:3Zlc2grA0
前スレにちょっと似た質問があったのですが違うよなぁという感じなので

【希望する条件・属性】
ヒロイン同士が乳首ををこすり付け合いつつ(抱き合うような姿勢で)、主人公の相手をするようなシーンのある作品
レズ+ノンケ(orバイ)+主人公みたいな感じだと〇

【NGする条件・属性】
凌辱系

【発売時期】
2010年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
恋姫無双シリーズ

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0084名無しさん@初回限定2023/01/31(火) 23:30:59.76ID:dS6lRnXr0
>>83
少し違うかもしれないですがclover day's
0085名無しさん@初回限定2023/01/31(火) 23:50:15.44ID:rj+ubUXO0
>>83
攻略キャラじゃないけど「第二音楽室へようこそっ!!」
0086名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 12:26:36.56ID:YXwsALrT0
【希望する条件・属性】
https://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/guide/eg_0086/head.jpg
これみたいにヒロインがすべてを諦めた表情でされるがまま犯される

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
JINKI

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0087名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 12:36:52.86ID:hCzPuNy60
【希望する条件・属性】
ハメ撮り流出、または写真を撮られる
【NGする条件・属性】
NTR 系の作品
【発売時期】
年代問わず
【プレイ・チェック済みの該当作品】
ペトリコール、Imitation Lover
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0088名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 20:46:41.97ID:jUCyk0eC0
>>78
↓エロゲ
パニカルコンフュージョン
おあずけフェティッシュ
↓一般ゲー中の出合い頭パンチラ
eve(新、多分旧も)
13騎兵防衛圏
他にはソシャゲの戦乱プリンセスがパンチラが多いです
0089名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 21:39:56.28ID:/DsBTW0V0
【希望する条件・属性】
NTRもので、例えば、犯されていたとはいえ他の男とセックスしていたことを
婚約中の彼氏にバレて激怒し婚約解消、ヒロインの父親、母親からも勘当されられ
友達にも軽蔑されて、すべてを失ったヒロインが自暴自棄になり元凶の間男の元へ行き
そこで完堕ち性奴隷として生きていくことなる作品
上記はあくまで例えで、彼氏を裏切った罰を受けて、間男にすがるしかない状態になる

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0090名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 21:39:56.72ID:/DsBTW0V0
【希望する条件・属性】
NTRもので、例えば、犯されていたとはいえ他の男とセックスしていたことを
婚約中の彼氏にバレて激怒し婚約解消、ヒロインの父親、母親からも勘当されられ
友達にも軽蔑されて、すべてを失ったヒロインが自暴自棄になり元凶の間男の元へ行き
そこで完堕ち性奴隷として生きていくことなる作品
上記はあくまで例えで、彼氏を裏切った罰を受けて、間男にすがるしかない状態になる

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0091名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 01:57:58.03ID:5FHAaAvO0
>>79
DAISOUNAN(否定的な合意)
みんな捧げちゃう!(主人公の性欲処理のために協力)
催眠術2(催眠)
童貞クリニック
0092名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 06:36:29.43ID:qpHa+2/o0
【希望する条件・属性】
ヒロインが何時間のも愛撫だけでトロトロに蕩けされてしまうシーンがあるエロゲ
目が虚ろ、体に力が入らない、ぐったりしているなど表現があればなお良い

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
2010年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0093名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 11:52:22.48ID:djgAt/iS0
>>56
あねいも2の白川唯
0094名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 13:26:07.08ID:PmCCul8Y0
【希望する条件・属性】
クトゥルフ神が直接、間接的に登場するエロゲ
ライターが自身の経験を反映して描いたストーリーにクトゥルフ神のきざしがあらわれてしまっているもの

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
1996年から2014年の期間のもの

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0096名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 13:59:50.79ID:gBXAq05t0
【希望する条件・属性】
ゲーム開始時点では他の男が好だったが
話が進むにつれ主人公を好きになるヒロインのいる純愛作品を教えてください。
主人公に乗り換えるきっかけは
元の好きだった男に告白して振られたり自分の感情がただの憧れだったと気がつくとかで何でもいいです。

この青空に約束を 浅倉奈緒子
みたいに該当するヒロインの名前も教えてくださると助かります。

【NGする条件・属性】
凌辱系

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
この青空に約束を

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0097名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 15:00:35.98ID:djgAt/iS0
>>96
ヒマワリと恋の記憶
0098名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 17:36:28.58ID:Cq9UA7490
【希望する条件・属性】
ヒロインが主人公のことをベタベタに甘やかせてくれるゲーム
あなたのしたいことなんでも受け入れてあげるわよって感じで

【NGする条件・属性】
特になし

【発売時期】
いつでもいい

【プレイ・チェック済みの該当作品】
ああっママになるっ!
母性カノジョ -子宮 帰還編-

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0100名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 20:00:30.70ID:w1FBr58O0
>>94
条件2行目の意味が全然わからないんだけどクトゥルフネタのエロゲでいいのか?

斬魔大聖デモンベイン
沙耶の唄
朝の来ない夜に抱かれて
瑠璃の檻
ク・リトル・リトル 〜魔女の使役る、蟲神の触手〜
0101名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 21:37:43.89ID:lNMS+fyK0
>>90
女作者のエロ漫画になら割りとありそうだけどエロゲには落とし込みにくそうな内容だな

>>96
マヴラブ 彩峰
0102名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 22:01:12.76ID:0K4Hk8yE0
【希望する条件・属性】
主人公とヒロインで、言語的理由で言葉が通じない状態から始まる恋愛エンド。
かつ、身振り手振りや絵等を多様した会話を駆使せざるをえない状況が長いもの。

最終的にどちらかが相手の言語を学習するのは可。

ヒロイン以外との会話ができる状態にあるかどうかは問わない。
該当ヒロイン以外がどのような状態かも問わない。

言語は既存言語でもその作品独自の物でも何でも可

【NGする条件・属性】
ほんやくコンニャク的な道具や魔法による早期解決
時間飛ばして言語取得まで一気に時間が流れる描写

病気や障害、心の傷、デバフ魔法等が原因で通じなくなっている状態

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】


【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0104名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 08:07:12.78ID:FzQ2tPK/0
【希望する条件・属性】
主人公の恋人が他の男に凌辱され、取り返しがつかないほどに穢されてしまうが、
それでも最終的にハッピーエンド(主人公とそのヒロインが結ばれる)を迎える作品を探しています

恋人ではなく、恋人一歩手前の女友達や義妹などでも大丈夫です

【NGする条件・属性】
主人公が悪人
ヒロインが主人公以外の男を好きになる展開
(主人公以外の男との性行為に快楽を感じてしまい、徐々に堕ちていく展開はOKですが、その場合も葛藤や罪悪感を抱いている描写があること)

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
せんせいあのね…

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0105名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 12:13:07.98ID:iXdEbu+90
>>104
男女逆だけど
魔法少女消耗戦線
01061042023/02/03(金) 14:00:27.08ID:40+kFwuQ0
>>105
ありがとうございます

ちなみに「逆」というのは、女主人公が恋人以外の男に凌辱されていくが
最終的に恋人と結ばれるハッピーエンドがある…という意味で大丈夫でしょうか
0107名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 15:43:24.07ID:YfPntf0i0
>>106
あってます!
2つある方の片方は離別だけど
爽やかな別れなので大丈夫
0108名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 19:59:43.86ID:zmknyayR0
>>100
思ったよりいっぱいあるんですね
デモンペインすらやったことないので上からやっていきます
ありがとう
0109名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 20:13:42.22ID:GhYaGPEc0
【希望する条件・属性】
ヒロインが他の男とセックスして快楽付けにされて寝取られるまでの間のことを
恋人にモニター越しまたは直接見させるエロゲー
セックスするたびに徐々に変わっていくヒロインを恋人は悲痛な思いで見ることしかできない感じです
動画で見せるではなく、リアルタイムで見せるです
恋人が見ていない状態のセックスシーンはあっても構いません

【NGする条件・属性】
なし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0110名無しさん@初回限定2023/02/03(金) 23:12:18.46ID:ZsBvw0PH0
【希望する条件・属性】
何度も妊娠して、その度に堕胎を繰り返している女の子が登場するエロゲ
そういう過去設定があるのでも良いし、そういう展開のルートやエンディングがあるのでも構いません
ヒロインの設定も不問です(淫乱ビッチ、金持ちに飼われる性奴隷、レイプや性的虐待の被害者、…など)

【NGする条件・属性】
グロ描写が多い
妊娠するのが人間の子供ではない(モンスターとか触手とか)
妊娠や堕胎がゲームシステムとして処理されるSLGやエロRPG

【発売時期】
不問

【プレイ・チェック済みの該当作品】
無し

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0111名無しさん@初回限定2023/02/04(土) 10:13:35.97ID:Q06UB5Kg0
【希望する条件・属性】
貧乳キャラ多めの人間からの陵辱、または和姦モノ
触手は合っても良いがメインはNG
ドーナドーナが一番近いかも

【NGする条件・属性】
グロ、ゲテモノメイン

【発売時期】

【プレイ・チェック済みの該当作品】
KAI作品
アリスソフト作品
aofthouse seel グランデ作品
おたマ
ちびパイア
nineゆきいろ
零れ落ちる少女たち

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0113名無しさん@初回限定2023/02/04(土) 11:10:28.62ID:OXuPsqhu0
【希望する条件・属性】
彼女がいない男友達、クラスメイトとの掛け合いが面白い作品
主人公に彼女が出来て大騒ぎするような
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2008年以降
【プレイ・チェック済みの該当作品】
フレラバ、カノジョ*ステップ
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況